Террен Елена : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну это начало одной моей большой идеи.

  Тайна Миров
  Или
  Ведьма требует свободы!
  
  "Никому так просто не дается свобода. Из нее нет выхода и в нее нет входа."
  Ленинград - "Свобода"
  
  Пролог.
  Я лежала на спине и смотрела в это темное, безграничное небо, которое до не давнего времени было мне чужим. Лежать было не удобно, камень алтаря был шершавый и холодный, это не жертвенник в храме Лоал.
  Да.... Сколько всего произошло за эти полгода. Все началось с мечты, еще в другом мире. Или все началось еще до этой жизни? В той, первой, когда я решила что стану свободной? Хм.... Между этими двумя жизнями, первой и настоящей, было столько всего.... Я любила, теряла, взрослела, скиталась, предавала, убивала и умирала. Кажется, в них было все, и в тоже время, чего-то не хватает.... Хотя нет, сейчас мне больше ничего не надо. В этой жизни я уже получила исполнение мечты, я получила свою сказку, только вот конец у неё далеко не happy.... Как я и хотела я попала в другой мир, нашла друзей и приключения, полюбила.... Только вот потом.... Это все оказалось обманом. Да здесь есть магия, здесь есть существа, не похожие на людей, только вот... Разницы с родным миром нет, просто сменились декорации. Я хотела сбежать из своего мира, там мне было одиноко и пусто. Только попав сюда, я не испытала облегчения.... Да, здесь я не была кем-то особенным, не была ненормальной, как в родном мире, здесь треть населения обладала Силой. Но все же я отличилась, я все равно была чужая, моя Сила была больше, я выглядела по-другому, мне было доступно почти все, мне завидовали, меня боялись.... Хотя и были те, кто назвались друзьями, сначала это была правда, но потом это обратилось ложью, красивой иллюзией...
  Я подняла руку с кинжалом. Направила его на сердце, осталось лишь опустить, и все закончится. Умирать не страшно...
  Я умирала не раз. Смерть - лишь новое препятствие, новый уровень. Возможная передышка, а потом будет новая жизнь, новые проблемы и радости. Так со мной уже было тысячи раз.... Так со мной будет еще тысяча раз.
  Умирать не страшно.... Страшно терять, страшно, когда близкие предают тебя, когда твою душу разрывает боль.... Когда все что ты сделала, приносит хаос, хоть ты и не хотела...
  Я опустила кинжал. Пронзенное сердце стукнуло еще три раза. Сила разлетелась по всему миру, убивая весь тот хаос, что я принесла с собой, давая миру и его жителям еще один шанс. Я исправила свою ошибку. А смерть... Я знаю, у меня еще будет не одна жизнь, поэтому.... Умирать не страшно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"