Голощапова Елена Александровна : другие произведения.

Люк Скайокер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты Люк Скайокер, и твоего сына похитили

  Ты Верховный Магистр Ордена джедаев, и ты в ярости. Но положение не дает ее выплеснуть, зачем тебе слава твоего предка.
  -Как ты мог, Кип? Как ты мог потерять его?-Твой голос холоден и спокоен, одна лишь Сила знает как хочется кричать. впрочем твой немой крик слышат, его слышит обладательница зеленых глаз, которая не стесняется смотреть так, что Дюрону хочется закопаться в песок. желательно поглубже и самой далекой планеты.
  -Я...Я...
  И ты не можешь не сказать эту фразу, тебе нужно ее произнести, чтобы хоть как-то справиться с горечью.
  -Ну да это оправдание. достойное рыцаря джедая.
  И когда твои мысли хоть чуть-чуть очищаются от бури эмоций. Песок пропадает. Коррибан, планета, полная гробниц ситхов. Она манит тебя. Потому что там одно из самых великих сокровищ.
  Там твой сын, Люк Скайокер.
  И все становится на свои места. Ситхи украли Бена, а значит перемирие скоро закончится.
  Весь полет ты проводишь в собственных мыслях, Кип и Мара крутятся где-то рядом. Войдя в атмосферу Коррибана, ты чувствуешь адептов темной стороны, но она тебя уже давно не пугает.
  Вы разделяетесь.
  И ты первым находишь ситхов и темных джедаев. Они не могут подойти к тебе, слишком отталкивающе-пугающая у тебя аура. Потому что связь между тобой и сыном прервалась, а значит..значит настало время убивать.
  Те кто хотят к тебе подойти, падают на землю. Смерч силы могут делать не только ситхи. Глазами ты ищешь только одного, Юэна, Повелителя ситхов.
  Ты вступаешь в бой. Юэн поражен твоей силой. В ответ на его молнию ты выпускаешь свою. Но ты все же хочешь знать, за что, и почему умер твой сын.
  Форс-грипп по опыту твоего отца подходил к этому как нельзя лучше.
  И тут выясняется, что Юэн не знает.
  Путь ситхов предательство, и ты это знаешь
  А Юэн знает, кто его предал.
  Ты даешь возможность ему казнить виновного, сообщаешь Маре где сын.
  И произносишь:
  -Я уже не джедай, орден джедаев не несет за это ответсвенности.
  Юэн кивает.
  -Так Вейдер был прав на счет твоей мощи.
  Но его пример показал, что лучше ее скрывать, думаешь ты и устремляешься к семье
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"