Голощапова Елена Александровна : другие произведения.

Подарок Силы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они не знали, что во тьме их брачного ложа случилось нечто важное

  - Я люблю тебя, - прошептал он, прижимая ее к себе, впитывая запах ее волос.
  Она обняла его еще сильнее, не желая отпускать.
  Их губы встретились - дышать становилось все сложнее. Хотелось погрузиться в это, забывая обо всем на свете, отбрасывая безопасность и осторожность с такой же легкостью, как сейчас - одежду. Вновь пройти через это, погружаясь в пучины удовольствия и взлетая на крыльях собственных чувств. Потому что сейчас он, такой сильный, горячий, молодой, наконец-то был только ее. Он любил ее жадно и пылко, словно завтра уже не наступит, но со всей нежностью влюбленного мальчишки, для которого она всегда была идеалом, несбыточной мечтой. Но несбыточная мечта сдалась, давая ему одержать победу, и она наконец узнала, каким приятным может быть поражение, особенно над своими чувствами. Она возносилась на вершины невиданного счастья, пускай и мимолетного, словно вырванного из чужой жизни. И, растворяясь в объятиях друг дуга, они не знали, что во тьме их брачного ложа свершилось нечто важное...
  На рассвете он поцеловал ее, тихо прошептав, что не знает, когда вернется. Его не было полгода. За это время пришло столько сообщений, что он погиб, что его больше нет...
  Она не знала, как бы она перенесла все это без него.
  Через месяц после отъезда Энакина Скайуокера старший сенатор сектора Чоммел почувствовала себя нехорошо. У нее были кое-какие подозрения. И эти подозрения подтвердились дроидом, бесчувственной машиной, которая не могла радоваться вместе с ней.
  Она не могла связаться с ним, чтобы узнать, рад он или испуган. И что им делать? Ведь тайна будет раскрыта. Как воспримут это ее коллеги? А родители, от которых она скрыла три года брака? Падме погладила пока еще плоский живот. И все равно это Подарок Силы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"