Голованов Сергей Александрович : другие произведения.

Плод эволюции Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серый просил узнать - есть смысл работать дальше. Надеюсь ответите в комментариях.

  Плод эволюции.
  
  Всё, что я делал после переноса это бесцельно бродил по лесу, ну разве, что сходил по маленькому. Так прошёл примерно час.
  Мои ноги безумно устали. Знаете, на мне сейчас неподходящая обувь. Уличные ботинки остались в моём шкафчике, а на мне были лёгкие тапочки.
  Кроме того, это тяжело, такому 'тяжеловесу' как я бродить по лесу больше часу. Мог ли я с этим что-нибудь поделать? Сомневаюсь.
  'Блин, теперь я ещё и проголодался'
  Скорее, я был просто безумно голоден. Сколько можно ходить кругами?
  'Я готов съесть всё, что выглядит мало-мальски съедобно...'
  Животных и насекомых я не заметил. Орехов и грибов тоже не видно.
  'Я что, так и умру от голода? ...вот же!'
  Оставаться спокойным было тяжело.
  'Твою ж мать' ... 'ЖРАААААТЬ ХОЧУ!'
  Хотелось кричать ещё сильнее, но это не помогало.
  'Едыыыыы! Дайте хотябы чуточку едыыыыыыы!'
  Снова закричал я. Это даже забавно, правда поздновато. Прервав мои глупые выходки, в кустах что-то зашелестело.
  'Едааааа?!'
  Произнёс я в слух и ломанулся к кустам.
  'Граааааааааааууу'
  '...Пападос...'
  Передомной стоял огромный волк.
  'Арооооооо ...'
  'И-извините!! Я сожалею!!'
  Я почему-то даже поклонился.
  А что оставалось?! Передо мной стоит пятиметровая махина! Из-за его голодных глаз становится не по себе, хуже выглядят только клыки торчащие из под его губ!
  Страшно блин! Может поклон поможет ему меня простить...?
  'Грааааааааааааур'
  'А ...?!'
  Не оценив мои старания, волк бросился в атаку.
  Пытаясь увернуться, я споткнулся и кубарем полетел в сторону.
  'ТВОЮ МАТЬ НАХРЕН!!!'
  Я только-что чуть не попрощался с этим миром. Хорошо, что я уже сходил в туалет...! Иначе бы обоссался самым позорным образом!
  'Грааау...'
  Волк удивился моей внезапной(даже для меня) прыти и насторожено отошёл.
  Однако выражение глаз сменилось с 'Ты мой обед' на 'что это за штука'.
  Я имею в виду, что он выглядел как ребёнок нашедший новую вкусняшку.
  Я хотел найти поесть, а съедят меня ... 'Помогите'!
  Как будто отвечая на мои молитвы, за спиной зашуршали кусты .
  'Неужели благодетель?!'
  Я с надеждой обернулся.
  'Граааау...'
  '...Пападос...'
  Второй за сегодня.
  Что происходит? Первые существа которые я встретил в новом мире хотят меня схарчать! Я труп!
  'Ладно, ешьте меня быстрее! ... Только попрошу быть со мной нежнее!'
  Смирившись со своей судьбой, я раскинул конечности в сторону звёздочкой и приготовился.
  Но---
  'Грааоо Грау!'
  'Грааааур ... Аоооун!'
  Они начали грызться между собой.
  'Ауооуооуоо!'
  'Граурр!'
  Попробуем перевести.
  '/Эй слыыыш Хаавку ганиии на\'
  '/Ты чё внаааатуре пааапутал на\'
  Что-то вроде того.
  ... ...
  '...Надо валить!'
  Воспользовавшись их ссорой на фоне меня, я тихо выполз из зоны боевых действий.
  ◆ ◇ ◆
  
  'Фигово'
  
  'буль буль мля буль'
  Желудок уже начал меня проклинать.
  Я смог всё-таки избежать плохой концовки, где меня кушали волки. Последние три дня, я только и делал, что шёл, спал на деревьях (спасаясь от волков), хотел кушать и т.д.
  Вокруг даже воды нет.
  Я с трудом двигаюсь, так-что снова залезть на дерево уже не смогу.
  И сегодня признаков еды небыло и в помине.
  '... Я действительно ... умру?'
  Даже вечно позитивный я впал в депрессию.
  Я люблю покушать, потому три дня без еды это жестоко.
  Я скоро начну есть сорняки да листики или даже землю.
  ...Аххх ... Как же есть хочется.
  '...Чёрт...'
  Как я и думал, моя энергия полностью истощилась, и я завалился вперёд.
  "....."
  Моё лицо болело, как сука, но мне уже было наплевать.
  'Если я сейчас не поем то...'
  Я попытался вцепится зубами в землю.
  'Блин ?!'
  Так тяжело ...
  Земля была слишком плотная. Укусить её не получилось.
  
  'Все кончено...'
  Думаю, можно закрыть, наконец глаза.
  '... Мм?'
  До уха донёсся какой-то шум, и он постепенно нарастал.
  '.....'
  '---- Иии!'
  '.....'
  '--Иии ИИИ ИИИ!'
  '.....'
  'Грааур!'
  Я повернул голову в ту сторону.
  Несколько обезьян, неся фрукты, улепетывали со всей возможной скоростью от волка, похожего на моих недавних 'приятелей'.
  'Иии! Ии оо ИИ!'
  'Гья Гья Гья!'
  'Грaaoooooooo!'
  Пробегая недалеко от меня обезьяны, кажется, что-то уронили, но, не обратив на это никакого внимания, понеслись дальше, даже не взглянув в мою сторону.
  'Грооаааааа!!!'
  Волк был сильно увлечён погоней, поэтому меня не заметил.
  'Ч-что это?'
  Хоть по-хорошему, надо было взглянуть на предмет, но не сил не желания на это небыло.
  'По крайней мере, ... если меня убьют, то я не буду долго умирать от голода, верно?'
  Спросил я себя, Но так, как раздвоением личности я не страдаю, ответа естественно не последовало.
  'Ха-ха ...'
  На моём лице заиграла улыбка.
  Оглядываясь назад, моя жизнь не была такой уж позитивной.
  Травля, в отношении меня, началась ещё в детском саду, и постепенно перекочевала в начальную, среднюю, а затем и в старшую школу.
  Издевались по разному: меня избивали, мои вещи прятали и разрисовывали, меня обливали водой... и это не самое худшее что со мной случалось.
  И всё же я оставался оптимистом, вероятно из-за людей которые относились ко мне нормально, по-людски.
  Это не самая лучшая жизнь, но воспоминания о людях с которыми я нормально общался, играл, веселился, делают её намного светлее. Только благодаря им я узнал истинное значение слова 'Дружба'.
  Хино из соседнего класса, Шота и Кенджи. Из старших классов Каназука-семпай и Мива-сеипай, а также многие другие.
  
  Никто из них не принижал меня. Возможно, это было сделано, чтобы казаться лучше. Но я всё равно был рад их отношению ко мне.
  
  И с семьёй я хорошо ладил. Правда, после смерти родителей, отношения с дальними родственниками у меня не заладились.
  Так, что я решил жить тихо и мирно с Дядей Итио моим законным опекуном.
  Но в конце, концов есть и моя вина в этих издевательствах. Я тратил наследство моих родителей как заблагорассудится, поэтому и стал таким толстым и уродливым.
  Не жизнь была паршивой, а я.
  'Хахаха ... Я действительно не на что не годен ...'
  '...'
  Так вот как чувствуют себя люди на краю гибели. Мне не нравится это чувство.
  Хотя,... всё-таки интересно после моей смерти кто-нибудь будет грустить?
  Возможно мои друзья, но я не хочу, чтобы они горевали.
  'Но ... я думаю ... мало, кому будет дело ... до моей смерти ...'
  Медленно, теряя сознание, я всё-таки посмотрел в сторону упавшего предмета.
  '... Ха-ха ... орех, упал ...'
  ..............................
  .....................
  .............
  ...... ..
  Да, да орех.
  "?!"
  Я вдруг пришёл в сознание.
  "Это действительно орех'.
  Реально, то что лежало перед глазами на самом деле было орехом. Я понятия не имею, каким именно, но светло-коричневый, напоминающий сморщенный мяч для регби, предмет действительно был орехом
  
  Орех. Настоящий орех.
  Это то, чего я так ждал.
  Е.д.а.!
  
  'ЕДААААААААААААААААААААААААААА!'
  Я был на краю гибели, а теперь полз к своей цели.
  Без понятия, откуда во мне взялись силы, но даже так я продолжал перебирать ногами и руками.
  Моя цель орех.
  Может это инстинкт самосохранения? Ааа Плевать.
   Я не видел ничего во круг кроме нужного мне предмета.
  И наконец моя рука коснулась его.
  'OOOOOOOOOO!!'
  '!'
  Я плотно обхватил свою добычу.
  Моё, никому не отдам. Даже если изначально он (орех) принадлежал обезьянам.
  Я поднёс орех к лицу.
   Еда меня просто очаровала .
  Просто, на всякий случай я использовал 'Анализ'.
  [Семя Эволюции]
  Анализ может выявить только имя.
  Была общая информация, но прочесть её было невозможно.
  По крайней мере, орех не ядовит, а раз так.
  
  '...Приятно пожрать!'
  Изо всех сил, я жевал так называемое 'Семя Эволюции'
  Я думал, что вкус у него будет, как у грецкого ореха или миндаля, но реальность...
  'Это ... на вкус как дерьмо ...' (П.П: Ага, часто ты его пробовал)
  Это было ужасно ужасный вкус.
  Не могла эта обезьяна уронить что-нибудь по вкуснее.
  Но это все-таки драгоценная еда. Я не буду жаловаться. Я съем его.
  Раньше я бы тут же выплюнул эту гадость, но, сейчас не задумываясь, проглотил её.
  Пока я ел, заметил кое-что.
  
  '... Мои ногти ... исцелились?'
  Да, в какой-то момент, мои ногти, которые были согнуты и сломаны полностью зажили.
  И хотя я съел только одно маленькое 'Семя Эволюции' мой желудок был сыт и доволен.
  'Но вкус всё равно ужасный'
  Сказав это, я погладил свой живот.
  [Эффект предмета 'Семя Эволюции' был активирован.]
  Произнёс голос в моей голове.
  А. Что за эффект?
  Я прислушался к своему организму.
  ...................
  .............
  .......
  'Ничего не происходит?!'
  Вообще ничего.
  Попытался проверить свой статус ... Может что-то и изменилось, но поди разбери эту белиберду.
  Ну, не думаю, что должен беспокоиться за каждый съеденный орешек. Я жив, здоров, это я должен ценить, прежде всего.
  
  'Хорошо ... Что же мне теперь делать?'
  Если я продолжу бесцельно слоняться, то всё вновь повторится.
  'По крайней мере, я знаю, что кроме волков здесь живут ещё и обезьяны. Я должен попытаться найти их.
  Волки пугают, а вот местные приматы довольно интересны.
  Кроме того, я боюсь, что умру, если не поспешу. А это последнее чего я хочу.
  Я не хочу не о чём жалеть. Хочу прожить на полную.
  А первым делом надо поселится по ближе к обезьянам, и наблюдая за ними обеспечить источник пищи.
  
  "'Теперь, когда я знаю, что делать ... 'Начать Миссию''
  Я посмотрел в перёд, полный решимости достичь своей цели.
  Но сначала, надо закончить одно маленькое дельце.
  Я собирался в туалет!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"