Головань Ольга Евгеньевна : другие произведения.

Миниатюры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одной из основных причин употребления человеком наркотиков является недостаток приятных ощущений и ярких впечатлений.
  Наркотические вещества, попадая в организм влияют на процессы в эндокринной системе и работу головного мозга, провоцируя ее повышенную активность, от чего люди и ощущают себя необычно, теряя контроль над собой, растворяются, улетают и т.д.
  
  Те же ощущения могут быть вызваны естественным путем. Есть вещь гораздо сильнее уколов, таблеток и затяжек-прикосновение. Вспомните, что вы чувствуете, когда, скажем к вашей руке дотрагивается приятный вам человек. Один такой отпечаток запускает по всему телу мгновенную волну тепла, которая достигает, как кажется, каждой клеточки тела.
  Как тяжело порой побороть в себе желание коснуться человека. Ощущение тонкой материи другой кожи на своей, потом пульс, который стал одним целым и кажется гулким эхом гонга отзываться в голове-все громче и громче, все чаще и звонче. А потом тело будь бы становится невесомым и вы растворяетесь в теплоте друг друга.
  А иногда хочется прижаться к человеку с такой силой, будто жить вам осталось всего 5 минут. Вокруг холод, а на вас наставлены автоматы. Погрузиться, выпить, разорвать на части, но не посметь разжать пальцы.
  Мир порой несправедлив. Каждый день мы сталкиваемся с испытаниями, нагрузками, переживаниями и впечатлениями. Душа также подвержена замерзанию ровно как и тело.
  Человеку нужен человек, мы служим друг другу пристанищем, тихим теплым местом, где можно забыть обо всех бедах, упасть в объятья, закрыться от мира невидимой дверью и растить в душе фиалки. (И любить друг друга-сильно, горячо и отчаянно)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"