Головатый Анатолий Алексеевич : другие произведения.

Не судьба!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ой, что будет-то!...

  Не судьба!
  
  
   Она открыла глаза и тут же сомкнула веки. Был это кошмарный сон, или ВЧЕРА все произошло на самом деле? И если да, то как жить дальше? И стоит ли вообще ...
   Негр был огромных размеров и хлеставшая из его раненого тела кровь казалась неестественно кровавого цвета, она просто рвала глаза. Выстрелов слышно почти не было, так, пара хлопков и грохот тяжелого тела. И ускоряющиеся шаги невзрачного человечка в джинсовой куртке и коричневых туфлях. Я представляла себе киллера совершенно другим... Но самое страшное началось потом.
  
  
  1.
   На эту передачу, на этого заурядного участника и на его исповедь мало кто обратил внимание. Он что-то там невнятно мычал насчет приближения конца света в отдаленном 2034-м году и аудитория сначала лишь весело переглядывалась, а потом уже откровенно смеялась ему в его печальные глаза. Появились новые участники передачи, в пух и прах разбившие его теорию и успокоившие зрителей - конца света не будет, это очередные страшилки очередного психа.
   Через пару недель в редакцию телекомпании пришло сообщение с далекого городка, откуда прибыл гость передачи, что он скоропостижно скончался от неизвестной болезни и кремирован согласно распоряжению главного эпидемиолога области.
   Нашли видеозапись передачи и еще раз просмотрели его выступление. Сделали стенограмму. Еще раз внимательно просмотрели текст. Ничего особенного, обычная бредятина серенького человечка, внушившего себе роль спасителя и посланника Высшего космического разума. Ему, видите-ли, однажды у компьютера послышались голоса пришельцев. На чистом русском ему сообщили, что в 2034-м году земляне будут уничтожены. Это будет карой за перенаселение голубой планеты - раз, за чрезвычайно высокий уровень отрицательно заряженной энергетики землян - два, за поруганную экологию Земли - три.
   Под перенаселением имеется в виду превышение 5 000 000 000-ного рубежа численности землян, а именно на столько человек был запланирован ресурс этой планеты ( 5 000 000 000 - это пять миллиардов, в помощь нематематикам и политикам).
   Под превышением гранично допустимой нормы отрицательно заряженной энергетики подразумевается накопившиеся в душах, мыслях и поступках людей ЗЛО.
   С экологией все ясно, торжество цивилизации обернулось катастрофой для природы Земли.
   Кроме этого, он также сказал, что земляне и задумывались пришельцами, создавшими нас 3 миллиона лет тому назад, как промежуточный материал, а если уж быть более точным и беспощадным, - как обыкновенное сырье для появления новых совершенных существ. Мы исполнили роль обезьян, если верить Дарвину. И нам уготована их судьба. А новые существа будут генетически избавлены от всех присущих нам пороков - как физиологического, так и духовного плана, и им выделен жизненный ресурс в 5 000 лет. Но в ходе осуществления этого плана земляне переживут более тридцати лет невероятных потрясений и ужаса, 11 сентября 2001 года было началом, 11 сентября 2034 года станет концом их массовой гибели. И именно через 33 года появится новый Иисус, которому суждено будет начать новое летоисчисление новой породы мыслящих существ на планете. Для обычных живых существ Земля будет абсолютно непригодна к проживанию из-за отсутствия атмосферы, воды и тепла. Общение новых существ будет производиться на тонком полевом уровне, телепатически.
   В комнате телепросмотров стало жутко тихо. Смерть человека преображает сказанное им из обычного бреда в озарение гения. Юля вдруг полузастывшим взглядом повела по комнате, нашла выход и походкой лунатика куда-то и зачем-то удалилась. Через некоторое время она вошла с горящими от возбуждения глазами и сразу же вцепилась в рукав коллеги:"Ты не брала ЭТО?"
   "Что именно?"- выдавила та из себя. " Ну, ЭТО, письмо чертово, я тебе говорила, мы еще посмеялись, дуры, об организации какой-то гребанной, "Капут, Земля!", что ли...'' Лена недоумывающе сдвинула плечима и некнула. -"Ладно, найдем потом, так вот, там говорилось о проекте уничтожения всего плохого на Земле, начиная с вредных производств, ядерных станций и частных автомобилей и оканчивая уничтожением плохих людей после теста специальным прибором. Прибор определяет уровень и полярность человеческой энергетики на полевом уровне. Он нечто вроде гаишницкого прибора по определению уровня выпитого алкоголя, сразу же показывает силу энергетики и отрицательную составляющую. Они начнут метить людей своими знаками, ничего не сообщая им об этом. Потом там сказано, мимо Земли пронесется какая-то большая комета и занесет на нашу планету какой-то смертельный для человека вирус типа спида. Заболеют все, но выживут только 0.2 процента с высокой положительной энергетикой, типа Матери Терезы. Их этот вирус не поразит, а наоборот, даст нечто вроде бессмертия или долголетия на несколько тысяч лет.
   Дима из аналитического отдела вдруг резко подскочил на своих длиннющих ногах и пулей вылетел в коридор. Через пару минут он мчался назад с черной кассетой в руках. Пальцы дрожали, глаза искрились от нетерпения.-"Вот, я несколько дней как на углях, это пришло в среду, я только начал смотреть, но тема уж настолько не актуальна, что отложил на как-нибудь потом...''
   "Так будет!" - хорошенькое названьице.
  
   Потом кадры пульсирующие - все вперемешку: грибы атомных взрывов, лица умирающих от голода африканских детей, тайфуны, цунами, землетрясения, вулканы и катастрофы, военная хроника, Чернобыль, милицейско-полицейская хроника убийств и других преступлений, статистика самоубийств, врачебных и судебных ошибок, маньяки и прочая жуть из телеэфира и интернета Земли - и голос за этими кадрами. И музыка. Вагнер. Немец.
   "Мы пришли. Вы должны уйти. Все, что сделала ваша цивилизация - перед вами. Это в прошлом. Вы сами подписали себе приговор. За все совершенное вами и вашими предками ответят рожденные вами дети. Вы пришли на цветущую, чистую и здоровую планету, а оставили задыхающуюся больную пустыню. Вы начнете умирать, начиная с севера и юга и оканчивая экватором. Эту гибель принесет вам радиация, проникающая через сделанные вами и расширяющиеся озоновые дыры; химия, которую вы поедаете вместе с пищей и водой; ваши черные мысли и ваша нездоровая наследственность. Интернет, телевидение, печать ускорит вашу участь. И лишь 1 миллиону из 5 миллиардов мы дадим шанс выжить и начать новую эру живых существ на Земле. Этот миллион не будет отобран пропорционально населению каждой нации. Некоторые нации будут уничтожены почти полностью, некоторые пострадают незначительно. Все будет зависеть от вклада той или иной нации в энергетический и экологический смог, окутывающий Землю, и от ее интеллектуально-культурного вклада в совершенствование человечества. Мы воскресим также необходимое количество гениальных и заслуженных людей с высоким уровнем положительной энергетики. Никто не будет наказан незаслуженно, равно как и никому не удастся избежать ответственности за преступления. Будут учтены деяния прошедших лет и стремление стать лучшим после этого предупреждения. Шансы у всех разные, но тех, кто будет продолжать служение ЗЛУ до последнего дня, ждет несравненно более мучительная участь, чем вовремя остановившихся. Мы честно предупреждаем и честно выполним все свои обещания.
   Не было плана Бен Ладена по теракту 11 сентября 2001 года, его руками мы уничтожили план финансово-энергетического коллапса мировой экономики, разрабатывавшегося в зданиях Всемирного торгового центра. Не было случайного убийства весной 2002 года голландца Фортейна, мы убрали нового Гитлера. Все это мы делаем для того, чтобы вследствие этих катастроф не погибли и не пострадали невинные люди, подходящие нам в будущем для осуществления проекта новой жизненной системы (НЖС).
   И последнее. Все ваши попытки и инициативы найти нас будут для вас бесплодны. Мы сами решаем, когда и на кого из вас выйти. Для вас недоступно то измерение, в котором мы находимся, для вас недоступны расстояния, где мы сейчас обитаем.
   Следите за событиями на Земле, ничто не будет у вас происходить случайно, ищите в этих событиях наши знаки - это и есть наши сигналы.
   Ангелы Надежды."
   -"А голос-то похож на Серегин..."- тихо прошептала Лена.-"Какого еще Сереги?" - "Бодрова Сереги..."- еще тише пролепетала Лена.
  
   2.
   Он с трудом продрал глаза. Дурак спит, дурацкие сны и видит, только подумал. Мобильник подскакивал на столике и наполнял комнату "Турецким маршем" Моцарта. -"Кто?" -зло спросил он и посмотрел на незнакомый номер, высвеченный на дисплее. -"Это я, надо срочно встретиться. Через час в кафешке против Главпочтамта, я у входа, сам подойду. Не опаздывай!" Черт, даже рта не успел раскрыть, только подумал - кто такой, какого хрена я буду тащиться в кафешку эту вонючую, чего я там не видел? Да и Ленка подойдет через полтора часа, как я ей объясню, что какой-то пидор позвонил и я на все плюнул и побежал. Что за день, блин, ну что за полоса опять пошла, вся дерьмово-черная.
   Ведь это была первая их встреча после длительной разлуки и большой ссоры, и сколько ушло сил и нервов на примирение, какое унижение пришлось пережить, и все коту под хвост, что ли? Ленкин телефон молчал, как Герасим, и он решил, что никуда не пойдет, будь, что будет. Личная жизнь прежде всего, сколько можно уделять ей оставшееся от зарабатывания денег время? Опять отдуплился мобильник, может Леночка, с надеждой подумал он, но тут зазвучал тот же голос -" Вы не беспокойтесь насчет встречи с вашей подругой, она подойдет в кафе попозже, она в курсе!" И гудки от положенной трубки. Ну и дела... Это уже становится интересным, это уже надо очень напрячься, чтобы въехать в ситуацию. Кто-то из друзей разыгрывает, а Лена в сговоре? Или как? На сборы хватило 20 минут, минута на одевание брюк и рубашки, 3 - на поиски бритвы, 2 - зеркала, и 13 - на бритье. Плюс минута на умывание и зубы. На туфли пошло 8 секунд: на левую 3 и на правую 5 почему-то.
   Лифт нехотя подымался на его восьмой, долго думал, открывать ему дверь или податься вниз, открыл, наконец, свою нечищеную пасть и потом долго и туго соображал, что значит сильно нажатая кнопка с цифрой один. Колыхаясь, скрепя тросами и роликами, начал медленно садиться. - У лифтов тоже бывает похмелье? - мелькнула дурацкая мысль при выходе. Идти в гараж не хотелось, пошел ловить такси. О том, что предстоит выпить, даже не подумал. Цветы бы не помешали, но вдруг Леночки не будет, а я, как дурак, с веником.
  
  
  3.
   Шеф долго артачился, требовал все новых и новых аргументов, доводов, фактов. Шеф - это зло неминуемо, как дождь или ветер, как кассир на выходе в супермаркете. Брать можешь все, чего душа пожелает... Зная, что на выходе за все придется рассчитываться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"