Головина Виктория Юрьевна : другие произведения.

Бред номер 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я боюсь бежать...
  Но я хочу бежать. Главное, чтобы не вслепую. Ведь если я буду бежать за тобой, однажды я тебя догоню...
  Я боюсь слез...
  Но я хочу лить слезы. Ведь тогда я буду знать, что живу...
  Я боюсь боли...
  Но я хочу испытывать боль. Ведь если причиняешь ее ты, она становится сладкой. Но вдвойне больнее...
  Я боюсь делать глупости...
  Но я хочу их делать. Ведь ты тогда будешь смеяться и называть меня дурочкой.
  Я боюсь тебя...
  Но я хочу тебя. Чтобы мне не пришлось для этого сделать. Ведь награда будет воистину царской...
  Я так многого всего боюсь. И я боюсь своих страхов. Я просто трусиха. Я боюсь выглядеть глупо, но от этого становлюсь еще глупее. Как ты вообще обратил на меня внимание?
  Знаешь чего я больше всего боюсь?
  Я боюсь себя и одиночества.
  Себя, потому что могу не понять чего-то. Запутаться.
  Одиночество - это вообще страшное слово.
  Но это все обычные страхи, хотя их и многовато у меня.
  Самый сильный мой страх в другом.
  Я боюсь тебя не понять. Я боюсь, что в один день просто перестану тебя понимать. И я уже буде не подходить тебе. И мое место займет кто-то другой...
  А когда мы честны, нам проще понять друг друга.
  Слезы кап-кап. Страшно.
  Я просто очень хочу лето, танцевать по раскаленным крышам. Зимой почти всегда так грустно. И меня как-то странно клинит. Как будто кровь замерзла и медленно остывает, а ты вместе с ней. Зимой сонное настроение. Наверное, поэтому все как во сне?
  Кстати, снов я тоже боюсь. Боюсь, что мне приснится нечто эдакое, что я не захочу просыпаться. И не проснусь. И никогда не увижу тебя.
  А ты... ты пахнешь апрелем. Уже тепло, но еще не жарко. Ты вообще похож на апрель. Такой же непостоянный и непредсказуемый. Ты можешь быть жарким, а послезавтра уже холодным. Ты - мой апрель.
  Наверное глупо всего бояться. Но я, увы, не могу по другому. Всегда себя пересиливаю, чтобы что-то сказать. Научи меня иначе. Тогда я возможно буду тебя понимать.
  А еще я ненавижу ждать. Но зато не боюсь. Уже достижение.
  А еще я не боюсь открыться. Просто так, без видимых причин. Когда захочется.
  - Продавец, дайте мне пакет откровений. Да, спасибо большое.
  А обычные люди так в магазин за мороженым ходят.
  А еще я боюсь дыма сигарет. Он навевает дурные мысли.
  Я боюсь, я боюсь, я боюсь, я боюсь...
  А как же мне не бояться..?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"