Тави : другие произведения.

Полуденное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Через тысячи тысяч км, байтов и проводов...слышишь меня?


В косметичке упаковка антидепрессантов - желтые в пятницу, белые во вторник, а эти маленькие - раз в месяц, сильные. В зеркале то ли ведьма, то ли успешная секретарша, то ли студентка Сорбонны.
О, детка, до чего клево!
Это модно, малыш, ты кульная! А давно пьешь?
Пью абсент во сне, можжевеловый джин в книгах, вместе с героями, таблетки с зеленым чаем наяву.
А вы знаете, что? а вы знаете, где?
А я не знаю ни адресов, ни паролей, ни явок.
Пробежаться, ступая легко и изящно, по беззубым ступенькам неожиданно чистого подъезда.
Выход.
Красивая железная дверь - но кодовый замок выдран с корнем.
А таммммм....
небо крики коляски карусели
Если бы не..., то нашему малышу был бы почти годик ...восемь месяцев. Он крикливый и быстрый, узнает наши сны по запаху
папины пахнут сладко, а мамины - пылью и нафталином
и чужим дыханием.
А у меня есть еще два по двенадцать, чтобы стать свободной и чистой, и просто готовой к встрече.
Случайной или предопределенной - не так уж и важно.
а пока - белые во вторник, желтые в пятницу.
Солнечные кляксы на левом запястье, там, где застывший под циферблатом кусочек неба. На память.
 
быть мелодией на твоем мобильнике, мигнуть фарами встречного фольксвагена, предупредить, осторожно, милый....
....разбиться о твое ветровое стекло тысячей мошек, заплакать в радиоприемнике if you've been hiding from love...
  
И лететь непойманным ветром, повторяя вечным рефреном несбывшееся имя...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"