Головко Рита Валерьевна : другие произведения.

Мои Ванильные Ночи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое любовь? Может ли она изменить мировоззрение, двух еще таких молодых и совершенно разных людей? вопрос ответ который можно будет найти после прочтения романа " Мои ванильные ночи" Место действия романа происходят в центре оживленной столице России, Москве. Главная героиня Елизавета примерная дочь очень богатых и весьма уважительных людей. Из-за трагической смерти брата, чтобы не разочаровать своих родителей она поступает в выбранный ими институт, и проводит практически все свободное время внутри семьи. На почве этого у нее начинаются проблемы в личных отношениях, предательство единственной подругой. Кажется, что она на волоске от депрессии. Но она встречает того, кто с легкостью помогает забыть об всех нынешних проблемах. Загадочный и ничем не обремененный, красавец Максим. Проходит совсем не много времени и между молодыми людьми возникает взаимное притяжение, которое оказывается не по нраву отцу Елизаветы. И пока его дочь открывает первое чувство любви, он начинает копаться в прошлом Максима. Обстановка накалятся, и история первой любви понемногу превращается в тяжелое противостояние между поколениями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"