Голуб Виктор Станиславыч : другие произведения.

Эмоции не умирают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький рассказик, лежит уже с неделю, во выкладываю его, посвящен любви и ее проявлении в мире. Субкультуры и любовь людей.


   "Эмоции не умирают"
  
  
  
  
   Так! Стоп!Как это всё начиналось?...
  
  
   -Не подходи ко мне! У тебя есть бита,зато у меня есть лезвие!- кричала Кори,отмахиваясь сумкой от не совсем трезвого,наступающего на неё с битой СКИНХЕДА!
   -Да что мне твоё лезвие, я такими каждый день бреюсь!- закричал Скин и замахнулся на Кори битой.
   -Ага,прям уж! Что-то не видно!
   -Щас увидишь!- закричал ещё сильнее и громче он,приготовившись ударить бедную эмочку по спине битой...
  
  
   "О боже, как больно!" - подумала Кори, почувствовав резкую боль в спине. Открыв глаза она увидела яркое,слепившее глаза солнце. Бардак на полу в своей комнате, разбросанные вещи, да и не только.
   Встав с кровати Кори потянулась и глотнув воды из стакана, села на пол, и стала вспоминать, что такого вчера произошло, и от чего у неё так болит спина.
   Всё вспомнив и решив обходить того скинхеда стороной она взяла свою сумку почтальонку,и одевшись вышла из своей комнаты, и пошла к выходной двери из квартиры.
   -И куда ты на этот раз собралась?- спросила Корина мама, схватив её за сумку.
   -Ну мамуля, я гулять и тем более я четверть закончила нормально,и теперь хочу отдохнуть по полной!
   -Ты уже целую неделю домой только на ночь приходишь!
   -Ну мамочка,пожалуйста!
   -Ладно, иди, отдыхай,но чтобы в 8 была дома!
   -Да, да, да!!!Хорошо, хорошо!- закричала Кори и убежала на улицу.
  
  
   Всю следующую, последнюю неделю зимних каникул Кори обходила того скинхеда, побившего её битой. Но ей это не удавалось не очень. Ведь он жил на 3 этажа ниже неё.
   В последний день каникул она ехала на лифте вниз,со своего 13 этажа. Слушая музыку она не обращала внимания на шум. Но вдруг лифт остановился, двери открылись и на 10 этаже вошёл тот самый скинхед. Прижавшись к стене лифта Кори в испуге посмотрела на него. Но тот, улыбнувшись подошёл к ней в плотную и спросил:
   -Господи, да что ты меня так шугаешься? Я таких миленьких не бью!
   -Ага,заметно! - грубо ответила Кори.
   -Что заметно,я тебя не понимаю!
   -Что ты не понимаешь?Это же ты 2 недели назад избил меня битой по спине. У меня до сих пор на спине синяки и ссадины остались!
   -Я, да когда? Стоп, а я был в не очень трезвом состояние?!!
   -Ну да,наверно,ты почти ходил!
   -Прости меня, я не думал что делаю!
   -Скинхед, а ещё и извеняеться!
   -Блин, ну что мне сделать чтобы ты меня простила? Кстати, а какие фрукты ты любишь?
   -Я, ну клубнику. Только не синтетическую!
   -А если я тебе нормальной клубнике принесу, простишь?
   -Не знаю! - сказала Кори и выйдя из лифта ушла.
  
  
   Через 3 часа Кори возвращалась обратно домой. Нагулявшись, она замёрзла и хотела поскорее попасть а свою тёплую квартирку и выпить горячего чайку. Забежав в парадную она отряхнулась от снега и сняв шапку пошла к лифту. Подойдя она увидела того скина.
   -Вот, держи!- сказал он и протянул ей коробку с зелёно-красной клубникой.
   -Ну спасибо!- немного покривив лицом Кори взела коробку.
   -Ну теперь ты меня простишь?- с надеждой спросил он.
   -Нет!- решительно сказала Кори и вошла в лифт. Он вошёл за ней.
   -Ну почему,кстати, я Максим,можно Макс,как тебе нравиться,а тебя как зовут?!!
   -Я Карина Рискова.
   -А какие фрукты,кроме клубники ты ещё любишь?
   -Чтоб ты знал,клубника,это ягода!А фрукту,ну... Арбуз,дыня,малина,слива,персики,ананасы,некторины,,абрикосы,манго,гуава! Ах да,и ещё Авокадо!
   -А-а-а-а-а-а-... -это единственное что мог сказать Максим на её слова,раскрыв рот.
   -Рот закрой,неприлично!- сказала Кори.
   -А если я тебе всё это принесу,простишь?
   -Ещё не знаю!- сказала она и доехав до своего этажа, вышла. А Максим поехал в низ.
  
  
   Кори- достаточно милая с наружи,но очень вспыльчивое внутри создание. В данные момент ей 17 лет,она заканчивает школу,11 класс.
   Эмо она стала из-за проблем в семье. Папа её укурышь, бывший наркоман,на данный момент неизлечимый и неизменимый лодырь. Уже несколько лет её родители толком не общаются, хотя живут в одной квартире. Их трёхкомнатная квартира превратилась в так называемую общагу. Она с мамой,ну и отдельно от них отец. Несмотря ни на что Кори любила их обоих и совсем не хотела никого потерять! Но изменить ничего не могла. Единственное что было в её силах,это надеяться на их примерение...
  
   Сама Кори, а точнее Карина Рискова очень обоятельная особа. Невысокого роста, с очень миленьким личиком. Чаще всего она носила чёрные ил красные зауженные штаны, с кучей различных значков. Старые,уже заношеные кеды. Какую- нибудь футболку или маечку,но чаще всего с какими- нибудь мультяшками. Сумка- пачтольёнка болталась чуть по ниже талии. А уже сверху сумки была одета чёрная кофта с красной надписью посередине. На кофту спадали пряди светло -- русых, промелированых розовым волос. Чёлку на бок украшала чёрная,блестящая заколка. Несильно подведённые серо -- голубые глазки, светлые, почти белые губки украшал едва заметный, розовый румянец. Проколотая в двух местах губа, отлично дополняла лабретты. В одном ухе тоннель, в другом скрепка и барбелла на кончике языка. Небольшая татуировка на запястье в виде иероглифа, означающего свободу выбора.
  
   Слушала она исключительно эмо -- core. С собой постоянно носила маленького, карманного мишку. Как - то училась кататься на скейте. Но теперь, весь разломанный он пылиться в одном из углов её небольшой комнаты, вместе со школьными вещами и учебниками... Вся её комната обклеена фотками и плакатами. Изресованна эмо -- картинками,названиями,стихами,текстами песен, но не только любимых групп но и собственного сочинения. По всей комнате разбросаны не только игрушки,но и различные вещи,тетрадки ну и всякое борахло. Чтобы хоть что -нибудь найти в этом бордаке,надо очень сильно постараться!
  
   Около двух недель Максима было не слышно, не видно. За это время он не разу не попадался Кори на глаза. Всё это время она ходила в школу и даже начала его забывать.
   "Тын -- дын!" - услышала Кори звонок в дверь. Взяв мишку она подошла и открыла входную дверь.
   -О боже! - воскликнула она, выронив мишку из рук.
   -Я что, такой страшный? - спросил с ухмылкой Макс, протягивая Кори корзину со всякими фруктами.
   -Если честно, то да!- съязвила Кори, подняв мишку с пола.
   -Вот держи, это тебе!
   -Что это?
   -То что ты просил. Разные фрукты, гуава, ананасы, персики, малина, дыня и даже Арбуз!
   -О-го! - воскликнула Кори и взяв корзину, отнесла её на кухню.
   -Тебе ещё что - то надо?- спросила Кори, закрывая дверь.
   -Да!- сказал Макс,поставив ногу в проём двери, и недав её закрыть.
   -Что?
   -Ты пойдёшь гулять?
   -Я и ты? Ха-ха!Я эмо, а ты скин! Смешно, прикольная шутка!!!
   -Я не шучу! Ты пойдёшь?
   -Не знаю, зайди за мной месяца через 3 , я скажу тебе ответ!
   -Хорошо, а ты будешь со мной встречаться?
   -Макс, ты издеваешься?
   -Нет,я говорю тебе это серьёзно, хотя ты и эмо, но ты мне очеень сильно нравишься! Ну так что, ты согласна?
   -Смешно!
   -Я ещё раз повторяю, я серьёзно!
   -Мне нужно подумать,зайди месяца через 3 - 4,и я скажу тебе ответ! - закрыв дверь Кори положила себе клубники и убрав все остальные фрукты в ящик , не зная что делать с таким количеством продуктов, и темболее она не любит все фрукты кроме клубники! И пошла к себе в комнату...
  
  
  
   "Мда, ну и ситуация. Что же делать, встречаться со скином, или может лучше отказаться?Хотя, если я ему откажу, то он сделает из меня отбивную, когда я пойду гулять! Конечно дурацкая ситуация, но ничего не поделать, придётся согласиться. А может не надо? Нет,надо взвесить все плюсы и минусы этого предложения. Он досточно милый и умеет ухаживать. Это два плюса. Но он скинхед , а эмо с гитлером не совместимы. Ну два плюса и один минус, из этого следует что лучше согласиться. И выдти ему на встречу с криками " Гитлер капут" ну или "Гутен Таг" ведь больше я ничего по немецки не гу-гу, вот! Ну всё решила! А то уже три с половиной месяца по ночам не сплю, думаю! Ой, а об экзаменах забыла! О боже, скоро же экзамены, а я с этими раздумиями уже забыла!Они уже через месяц, а я вообще ничего не знаю! Хотя, чё я так волнуюсь, как нибудь сдам, спишу у кого -- нибудь!" - думала Кори, лёжа в ночной тишине. Её раздумья только редко прерывали резкие аккорды музыки, издававшиеся из огромных наушников, воляющихся где- то на другом конце кровати!
  
  
   -Кори, к тебе пришли!- слышала сквозь сон Кори голос мамы, и начала просыпаться.
   -Кого там ещё принесло, сегодня же воскресенье!- и махнув рукой на маму Кори посмотрела на время, было 3 часа дня.
   -Там какой- то мальчик, похожий на скинхеда!- сказала мама и ушла.
   -Скинхеда!- воскликнула Кори- о нет, это Макс!
   Натянув красные джинсы, Кори со скоростью света натянула футболку и запрыгнув в кеды побежала ко входной двери. Даже не успев посмотреть в зеркало.
   -О-го!- воскликнул Макс, когда кори выглянула из-за двери и вышла на лестнечную площадку.
   -Что такое?
   -Слушай, а ща так модно,да?Или ты провернула голову в стиральной машинке, но неуспела досушить, а про расчисаться я вообще молчу!- усмехнулся он и показал рукой на её причёску.
   -Я сейчас!- сказала Кори и зайд в квартиру посмотрела в зеркало.
   В отражении на неё смотрела какого-то рода чудовище. Волосы её стояли дыбом и на башке был такой шурум- бурум, что представить страно. Вокруг её серо- голубых глаз всё было чёрное. На правой щеке три складки- вмятины от подушки и в завершение, растёгнутая серёжка нижней губы, исцорапавшая часть подбородка Кори вокруг своей орбиты. Улыбнувшись сама себе Кори вышла обратно.
   -Что тебе не нравиться, я в таком виде могу даже выдти на улицу!- усмехнувшись, сказала Кори, застёгивая серьгу-Кстате, а ты зачем пришёл?
   -Во первых, ты пойдёшь гулять?
   -А во вторых?- поинтересовалась Кори.
   -Ты будешь моей девушкой?- сказал Макс, и протянул Кори букет белых лилий. Кори взяла букет и посмотрев на Максима сказала:
   -Во первых, ладно, я с тобой погуляю, а во вторых...
   -Что?- с нетнрпением спросил Макс.
   -Ну.... хорошо, я буду твоей девушкой!
   -Ура!!- воскликнул он и обнял Кори.
   -Я сейчас преведу себя в порядок,можно?- поинтересовалась она.
   -А потом мы погуляем?
   -Да,потом мы погуляю, и до вечера я почти в твоём распоряжении!
   -Да,конечно,хорошо,я за табой зайду через час!- воскликнул он и побежал, а точнее поехал вниз по перилам, как маленький ребёнок!
  
  
  
   Максим Коркин был очень добрым и открытым человеком. Иногда вспыльчивым,но в основном ласковым и нежным. В его голубых, почти прозрачных глазах всегда была видна искорка истины. Сам по себе он был достьаточно крепкого телосложения, высокого роста,с тёмно-коричневыми, каштановыми волосами.
   Ему 19 лет, учиться в универе на 2 курсе на географа. Живёт в одной квартире с шестнадцатилетней сестрёнкой- панком Полиной, но он привык с самого детства называть её просто По. Которая в этом году поступила в колидж,и была котегорически против его отношений с эмочкой.
   Их родители погибли в крушение самолёта 3 года назад, когда возвращались из командировки. После этой трагедии они никогда не бросали друг друга, пытались поддержать и понять. Жили они вместе в квартире их покойного прадедушки, переоформленной на Максима, когда ему исполнилось 18 лет.
   Скинхедом Максим стал из-за ненависти к кое-каким людям. До встречи с Кори он почти как и все ненавидел и призерал Эмо. Но повстречавшись с ней, стал отнотсился к ним, как к обычной субкультуре.
  
  
   Вот уже девять с половиной месяцев Максим встречался с юной эмочкой.
   По началу их отношений всё шло хорошо. Но спустя пару месяцев друзья Максима начили выражать свои недовольства по поводу Кори, из-за того что она Эмо. Они говорили, что он позорит всех скинов, встречаясь с эмочкой.
   Макс понимал серьёзность ситуации и поэтому, проводя время с Кори, он пытался убедить её стать скинхедом и отказаться от эмо.
   Вот и сейчас происходит очередная их ссора по этому поводу.
   -Кори, но как ты не понимаешь, эмо- это детская забава, это игрушки. Но извените. Тебе уже 18 лет. Ты уже в прошлом году закончила школу,а уже сейчас учишся в уневере,на переводчика. Ты же уже не маленькая девочка!- убеждал Кори Макс.
   -Может и маленькая,тебе откуда знать. Эмо- это моя жизнь и я от неё не откожусь.
   -А ты и неотказывайся, а просто перемени мнение и стань например скинхедом.
   -Я не стану поклоницей гитлера, никогда. Я люблю эмо.И точка. Это моя жизнь,и я её не поменяю!
   -Даже ради меня?
   -Не для кого!- сказала Кори и топнув ножкой встала со скамейки на которой они сидели и ушла.
   А Максим продолжал сидеть на скамейке и думать, как уговорить Кори откозаться от Эмо- веры.
  
   Вбежав в квртиру Кори хлопнула дверью и упав на пол в своей комнате зарыдала, прижав к груди маленького белого мишку.
   "Почему всё так происходит? Почему все против меня, против эмо!- думала Кори -Почему я немогу быть тем, кем хочу,тем кем хочу быть?"-задовала вопрос сама себе Кори, вытерая текущую по щеке слезу. Но тут её раздумия прервала мама,зыйдя в Корину комнату она остолбинела. По всей комнате волялись вещи Кори. Игрушки заваливали не только пол, но и шкафы. Весь диван заполнен был всякими бумажками. Кори лежала на свободном куске пола в обнимку с мишкой.
   -Доча, я конечно понимаю, что у тебя эмовские бзики,но скажи мне, что у тебя в комнате случилось, что тут за уроган тут пронёся?У тебя из этого борохла даже кровати не видно!
   -Мама, зачем ты пришла?- прикрикнула Кори.
   -Я тут подумала, коль у тя так много всякого борохла, а носишь ты только пару вещей из ста. Так может нам с тобой открыть недорогой секонд-хэнд, да и твоя комната для этого подойдёт!
   -Какой секонд-хэнд?У тебя совсем крышу свентил,ты что?
   -Но Кори...
   -Уйди!- крикнула Кори на свою маму и замахнулась на неё медведем.
   -Ладно, ухожу,ухожу! Но ты подумай над моим предложением!
   Кори кинула в мать медведем, но не попала. Так как её мама успела выскочить из комнаты и захлопнула дверь. Сев на диван Кори прижалаь к своему маленькому мишки и задумалась:
   "Вот блин, что такое? Я непонимааю! Вечные наезды со всех сторон, никакого понимания. То Максим, то мама. Интересно, а кто следующий? Вот наверно в другом, загробном мире всё по другому! Даже, ногверно было бы интересно узнать какой тот мир, но и может даже пожить там. Узнать рай и ад, полетать с ангелами и поиграть в прятки с чертями. Это новерно очень весело, а может и нет, мне бы очень хотелось узнать..." - и поцеловав мишку она легла на одеяло и уснула. В эту ночь она увидела чудесный сон: В нём она стояла на обрыве скалы с каким-то эмо- боем, рядом стояло инвалидное кресло, и глаза эмо-боя были почему-то счастливыми. Спустя какое-то время она проснулась. Открыв глаза Кори зажмурилась от ярког утреннего света, и улыбнувшись сама себе, встала.
   -Чудесный денёк, надо бы прогуляться- сказала сама себе Кори, одевшись взяла сумку и вышла из комнаты, причём сначало с трудом открыв дверь, а потом ещё с большим усилием её закрыв.
  
   Спустя минут 15 Кори уже ходила по дворам и улочкам города, разглядывая близ находящиеся подвал, крылечки, тропинки, крыши.
   В ушах у неё орал эмо - core, в глазах горел огонёк интереса, на губах свркала улыбка, и сумка- почтальонка за спиной. Все обиды исчезли, остовалось лишь небольшое огорчение.
   Проходя мимо одного из дворов она увидела такую картиу: Под каким-то деренвом сидел Максим, рядом с ним тсоял какой-то парень и подовал ему небольшие кмушки. Метрах в пяти в перёд от них стоял другрой парень и держал в руках мешень. А Максим кидал в неё камнями, а парень, стоявший рядом с ним говорит:
   -Слушай, а может лучше улитку попробуем? - Максим посмотрел на него, но вдруг в дали увидел Кори.
   Тем временем, Кори захихикала и пошла дальше. Максим подскочил и побежал к ней, неожиданно выскачив из- за кустов, прямо перед Кори и схватил её заруку. Но она отдёрнула руку и хотела идти дальше, но Максим непускал её, и взяв достаточно крепко за талию, сказал:
   -Кори, любимая, прости меня пожалуста. Я не должен был на тебя наезжать и требовать от тебя невозможного. Ты такая, какая ты есть, и ты мне нравишься такой, и я не хочу чтобы ты менялась! - он посмотрел ей в глаза, Кори улыбнулась и прижалась к нему...
  
   Через неделю после их примерения Кори шла с Максом за ручку. У обоих из наушников орала различная музыка, что ничего небыло слышно, и при этом они умодрялись ещё как-то разговаривать. Но тут мимо них прошла компания каких-то реперов и ска-панков. Один из них пристольно посмотрел на Кори и крикнул ей в след:
   -Эмо-позёрша!- и усмехнувшись пошёл дальше. Кори сжала свою ручку в кулак, и промолчав пошла дальше.
   Как только они завернули за угол, она схватила Макса за шиворот и закричала:
   -С какого они называют меня позёром?Почему?- Максим молчал. Она его отпустила и сев на осфальт продолжила возмущаться.
   -Они же ничего не знают, ничего не понимают!Они все придурки, а я эмо, и я стала такой не ппросто так- Кори ударила кулоками по земле и по её щекам потекли слёзы. Макс сел на корточки и прижав Кори к себе сказал:
   -Неплач, забей на них, ты не позёрша!- Максим успокаивал её,но внутри своего головногог мозга всё ровно не понимал, почему Кори так взбесилась из-за такого маленького оскарбления. Немного её успокоив Максим решил отвести Кори домой.
   Открыв дверь в её комнату он положил Кори на кровать и поцеловав сказал:
   -Кори, поспи, и ненадо растраиваться, всё будет хорошо!- Кори посмотрела на него и кое-как улыбнувшись, чтобы не показать Максиму свои душевные страдания, устороилась по удобней. Максим ушёл. А Кори впала в депрессию.
  
   Целых 3 месяца Кори невыходила из депрессии. Не мама, не папа, даже Макс не могли её развеселить или порадовать. Она никуда не выходила, не скем не общалась, сидела в своей комнате, только изредко выходя за едой и личным делам. Слушая музыку она писала стихи и пыталась забыть ту обидную фразу.
   Всё это время Максим пытался как-нибудь развеселить Кори. Даже на их общий праздник, ровно год , как они встречаються Кори не пошла гулять. Именно по этому на их общую дату 13 месяцев. Он решил сделать этот день для неё незабываеым. Целый месяц Максим бегал, договаривался, выбирал ей подарок, причём такой, чтобы не просто удевить Кори, а поразить.
  
  
  
   И вот пятница, 6 июня. Сегодня так называемая годовщина к Максима и Кори, 13 месяцев, как они встречаются. Максим подошёл к квартире Кори и позвонил в звонок. Дверь открыла Каринена мама Эльвегия Анатогльевна.
   -Здрасте!- сказал он - А Кори можно?
   -Да, конечно, проходи!- сказала она и с небольшим опасением пропустила его.
   Эльвегия Анатогльевна немного побаевалась Максима, и по началу была котегорическе против их отношений с Кори. Но потом потехоньку успокоилась и смерилась с такими обстоятельствами.
   Кори сидела под диваном на полу в своей комнате и писала очередной стих- охенею про ненависть, зависть, злобу и страдпния. Неожиданно кто-то постучался, Кори оторвала свой взор от бумаги и посмотрела на дверь. Дверная ручка повернулась и в комнату зашёл Максим с тёмно-бордовой на тоненькой ножке с семью листочками розе. Неговоря ей не слова он сел к ней на пол и протянув розу сказал:
   -Поздравляю тебя с 13 месяцем , с того момента как мы встречаемся!- Кори взяла цветок и слегка улыбнулась. Максим наконец увидел её милую улыбку.
   -Кори, может пойдём, наконец погуляем? Всётаки сегодня такое событите, или ты опять хочешь просидеть дома?
   -Ну, я, не, как бы, незнаю!- промямлила она и заглянула в голубые, почти прозрачные глаза Максима.
   -Ну а ты подумай!
   -Я в правду незнаю!
   -Ну пожалуста, ради меня!
   -А можно я не пойду?
   -Тогда я спрыгну с крыши дома!
   -И будешь как эмо, а если ты станешь эмо, то я буду самой счастливой на нашей планете!
   -Ну эмо я небуду, но скинусь!
   -Ну, так нечестно... Ладно, я пойду!Но когда я захочу домой, то ты понесёшь меня на руках!
   -Любой твой каприз!- сказал Максим и поцеловав Кори в щёчку взял за руку и повёл к выходу.
   -Подожди, подожди, подожди!- затароторила Кори- Ты подожди меня недолго в коридоре, с мамой моей чайку по пей.
   -А ты?
   -А я пока себя в порядок приведу!- сказала она и выпехнув Макса из комнаты заперла за ним дверь.
   Около часа Максим прождал Кори на лестнечной клетке, сидя на ступеньках и продумывая свои дальнейшие действия. Но тут дверь приоткрылась. Максим повернулся и оцепенел. На пороге стояла непохожая на саму себя Кори. Свободное, чёрное в горошек платье-сарафан смотрелось на её фигурке чудесно. Перчатки в сеточку, куча браслетов, чёрные и розовые бусы на шее. Достаточно сильно обведённые глазки с выведенными стрелками, алые губки. Два не сильно завязаных хвостика у ушек и спадающая на лицо чёлка. На ногах чёрные, с серебряными микимаусами, недоконца застёгнутые баксёрки. С плеча свисала маленькая, чёрная сумочка с розовым бантиком. Завершением к её наряду были различные серьги, переливающиеся разноцветными камушками.
   Кори подошла к Максу. Придя в себя от удивления и красоты Кори Максим встал и взяв её за руку куда-то повёл.
   Они неторопясь шли и вспоминали момент их первой встречи, как Максим просил у неё прощение, а она нехотела его прощать. Наконец они дошли до серидины города и остановились. Макс достал из кормана чёрный плоток и сказал:
   -Мы почти пришли, теперь можно я завяжу тебе глаза и мы пойдём дальше?
   -А куда пойдём?- сппросила с небольшим удивлением и любопытством Кори, пока Максим завязывал ей глаза.
   -Скоро узнаешь!
   Завязав ей глаза Максим взял её на руки и куда-то понёс. Она крепко держалась за его шею. Ей было очень любопытно, но вся эта неизвестнось немного настораживала и пугала. Спустя минут 15 Максим остановился, поставил Кори на землю и снимая с её глаз повязку сказал:
   -Ну вот, мы пришли, смотри!
   Кори открыла глаза и увидела... Они стояли на крыше шестиэтажного дома. Яркое, дневеное солнце очень красиво освещало небольшой беленький столик с двумя стульчиками, стоящими по середине крыши. Максим взял Кори за руку и повёл к столу,и усадив её он достал бутылку белого полусухого эксклюзивного вина и разлил по бокалам. Включил музыку (на маленьком центре)
   -Пусть самые сокровенные наши мечты сбудуться!- сказал Макс, чёкнувшись бокалами с Кори
   -Знаешь-сказал Максим- я не хочу говорить никаких бональных фраз, как это делаеться обычно, и поэтому скажу прямо. Ты, самый дрогой для меня человек. До встречи с тобой ,я жил как полный дурак, бил эмо и всяких таких неудачников. Но повстречав тебя, поменялся не только я , но и мои интересы, образ жизни. Одним слов, спасибо тебе за всё, ты открыла мне глаза на этот чудесный мир. Я наконец узнал чувство настоящей и искренней любви, и теперь очень надеюсь что она не ускользнёт от меня...
   Кори молчала, она смотрел в его искренние глаза и немогла поверить что эти слова ей говорит Максим. До этого момента она не доверяла ему до конца, считая, что она для него только временное увлечение. Но теперь она наконец поняла что ошибалась.
   Спустя какое-то время выпетый алкоголь начал по техоньку действовать на Кори. Ей стало очень весело и они стали играть в дагонялки. Бегая друг за другом они не думали не о чём кроме любви друг к другу. Кори с достаточной легкостью перепрыгивала различные провода, прутья и другой мусор, встречавшийся ей на пути, волявшиеся ближе к краям крыши.
   -Кори, солнышко, аккуратней!- предостерегал её Максим
   -Не волнуйся Максимка, я крепко стою на ногах и не упаду! - говорила Кори, развернувшись спиной к краю крыши и потихоньку отступала назад.
   -Но всё ровно, поаккуратней!
   -Я же сказала, не волнуйся!- и Кори засмеявшись побежала в перёд, Максим побежал за ней. Бегая по крыши она думала только о нём, и о том как она его любит.
   Но тут она подбежала совсем близко к краю крыши и споткнувшись о какой-то провод полетела вниз, Максим не успел и пошевелиться, как его любимая разбилась...
  
  
  
  
   -Молодой человек!Проснитесь, уже утро!- говорила молоденькая девушка, дёргая Максима за плечо. Приоткрыв глаза Максим увидел перед собой девушку лет 20 в белом, облегающем халатике. Сам он лежал на кушетке в коридоре кого- то светлого помещения. Потянувшись и нормально сев, оглядев помещение, он понял, что находиться в больнице.
   -Как вы себя чувствуете?- спросила медсестра, подовая Максиму кружку чая.
   -Голова гудит, а ещё скорбь в душе и боль в сердце.- отвечал он полушёпотом.
   -Это ничего, пройдёт, после 2 литров валерьянки такое бывает.
   -Двух литров?- переспросил Максим.
   -Да, вы вчера всю валерьянку, которая только была в больнице выпили. Вы пейте. Пейте чай,помогает. А доктор сейчас подойдёт.- сказала она и улыбнувшись пошла дальше.
   Глотнув чая Максим достал телефон и позвонил Кориным родителям. Разговор был достаточно понятным и коротким, он рассказал им как всё произошло и попросил приехать. Эльвегия Анатольевна разрыдалась, но сказала что в ближайшее врем приедет. Повесив трубку Максим сидел и думал только о Кори. Молясь внутри себя, чтобы с ней всё было в порядке. ( хотя на самом деле для скинхеда, быть готовым на всё ради эмо, это УДИВИТЕЛЬНО)
  
   Спустя какое-то время из соседнего кабинета вышел доктор. Он посмотрел на Максима и увидел на его лице тоску и сожаление в перемешку с любовью и надеждой на спасение. Увидев доктора Максим встал и подошёл к нему.
   -Как она?- спросил он крепко сжав в руке горячую кружку.
   -Знаете молодой человек...- начал доктор
   -Можно просто Максим.
   -Очень приятно, а я Николай Арестархович. Ну так вот, Максим, как вы думаете, если бы вы упали с высоты 6 этажа, на что бы вы были похожи, Вот лично я думаю что на блин!- при этих словах Максим побледнел.
   -А в каком она сейчас состоянии?- спросил Максим, выдержав минутную паузу.
   -В данный момент она находиться в реанимации. Ей просто повезло, что она не разбилась. Но у неё множество переломов, сотрясение мозга и травма спины, повезло что не перелом, а то тогда всю свою жизнь провела бы в инвалидной коляске.
   -Серьёзная травма?- спросил Максим, ещё пока держась на ногах.
   -К счастью всего несколько ушибов. А что касается остальных переломов , то они более значительные. Сломаны 3 ребра, ключиться, шея, а ноги просто собирали по кусочкам и щепочкам. Мы наложили гипс на все сломанные части её тела. Но если её ноги не срастутся за 3 месяца, то мы будем вынуждены поставить ей протезы в замен ног. И тогда скорее всего она останется инвалидом, потому что шансов что она сможет ходить 13 к 87.
   -А к ней можно?- промямлил Максим, чувствуя что сейчас упадёт
   -Ну вы конечно можете к ней зайти. Посмотреть, но только не долго!- сказал Николай Арестархович и проводил Максима в Корину палату.
   Зайдя Максим увидел достаточно большое пространство. По середине этой. Так называемой комнаты стояла кровать, на которой лежала Кори. Рядом стояла тумбочка со всякими баночками и лекарствами. Кори лежала вся перевязанная, из её несчастного тела торчали всякие трубочки, а вокруг её кровати стояли различные аппараты. Вчера врачи несколько часов боролись за её жизнь. Одна рука у неё была под капельницей. А другая свисала с края кровати. Максим подошёл к её кушетке. Встал на колени. Взял её хрупкую ручку и прижал к своей груди. Он стоял и смотрел на красивое, но такое слабое и беспомощное тело Кори. На её глаза, губы, черты лица.
   Спустя немного времени его одёрнул врач. Максим встал и поцеловав руку Кори ушёл. Выйдя из палаты Максим спросил у доктора:
   -Николай Арестархович,а вы можете сказать, примерно через сколько она придёт в себя?
   -Кто знает голубчик, может через пару дней, может через неделю, а может и через месяц. А вы её родителям сообщили?- поинтересовался доктор.
   -Да, конечно, сообщил, они скоро приедут. Доктор. Скажите, а чем я могу ей помочь, что может способствовать её скорейшему выздоровлению?
   -В плане лекарств мы делаем всё возможное, а если так. То поддержка, радость, веселье, сюрприз. Одним словом то, чего она никогда не могла предположить, не ожидала!
   -Большое спасибо доктор, извините, но мне надо идти, вы позаботьтесь о ней. А Скоро должны приехать её родители, вы пожалуйста расскажите им всё, только прошу вас, не сгущайте краски!
   -А вы же куда!
   -Готовить Кори сюрприз, а вы пожалуйста не говорите ей, о том что я здесь был!- сказал Максим и взяв куртку ушёл из больницы, в глубоких задумках. Чем же порадовать Кори.
  
   Придя домой Максим упал на диван в своей комнате и включив музыку погрузился в раздумья. Но тут в его комнату влетела Поли и упав на диван рядом с Максимом, посмотрела на него.
   -Братишка, что случилось?- поинтересовалась она. Но Максим ничего не ответил.
   -Ты что опять из- за этой шизанутой эмочки страдаешь. Ну и что ты на этот раз ей сказал, назвал дурой?
   -Нет!- холоднокровно и без чувственно ответил Максим.
   -Значит идиоткой!- усмехалась Полина.
   -Слушай По, отстань, и без тебя голова трещит, что теперь делать не знаю!- заистерил Максим, ударив кулаком по стене.
   -Тихо, тихо, не бушуй!- сказала Поли взяв Максима за руку- что случилось, рассказывай!
   -Ну ,знаешь, я, а точнее я и Кори праздновали вчера 12 месяцев. Ну как мы встречаемся. Мы отмечали на крыше шестиэтажного дома. Но потом так получилось, что Кори споткнулась и упала с крыше. Я не успел опомниться, как она оказалась лежать на земле, вся в крови, еле дыша. Скорая приехала моментал0но. Я поехал с ней в больницу и пробыл там до утра. А утром врач мне сказал, что она очень пострадала. И скорее всего останется инвалидом на всю жизнь. И что кроме лекарств ей может помочь только счастье. А чем её порадовать я даже не знаю.
   -Я схожу за валерьянкой!- сказала По и привстала.
   -Нет. Не надо валерьянку, ты лучше мне подскажи чем мне её порадовать?
   -Максимка, ты во первых не расстраивайся, а во вторых всё будет хорошо, она поправиться и вы будете вместе!- утешала его Поли, хотя сама теперь волновалась за Кори не меньше его,(хотя раньше она её просто видеть не могла. Так Кори её раздражала и бесила) - А теперь напряги извилины и вспомни, о чём Кори тебе говорила и чем ты можешь её порадовать, что ты можешь для неё сделать, может что- то изменить.
   Максим подался в воспоминания и вспомнил одну из последних фраз Кори.
   -Точно, спасибо сестрёнка. Я тебя очень люблю!- воскликнул он и поцеловав По схватил свои денежные сбережения.
   -Сестрёнка- сказал он перед уходом- когда я вернусь, не знаю, так что веди себя хорошо, ходи и учись. Не болей. Деньги на всё что тебе надо снимай со всех трёх кредиток, и за меня не волнуйся. Буду через несколько месяцев, я уезжаю в командировку, пока!- сказав,он на последок прижал сестру к себе и поцеловав её в лобик, ушёл. Оставив Поли свободную квартиру и полную свободу на достаточно долгое время...
  
  
  
   Кори уже 3 месяца находиться в больнице, и сколько там ещё пробудет не знала. Делать там ей было нечего. И по этому она только слушала музыку и писала стихи. Жила она в собственной, одиночной, отдельной палате.
   Очнувшись два с половиной месяца назад. Первым её словом было "Максим". Но врач сообщил ей, что он приходил один раз, но больше не появлялся. Кори это очень расстраивало, и поэтому она много переживала. А из-за этих переживаний сращивание её костей шло на много медленней, чем обычно. Именно поэтому врач решил подождать ещё один месяц, но если изменений не будет, то Кори будут ставить протезы.
   Вот и сейчас Кори сидела, и сочиняла стихи. Вспоминая те моменты когда была вместе с Максимом. И чем больше он погружалась в глубь воспоминаний, тем больше расстраивалась, а при одной мысли о том, что Максим покинул её в самый трудный момент жизни она сразу начинала захлёбываться слезами. В данный момент она сочинила маленькое четверостишие:
  
   Я и не думала что могу влюбиться,
   А тем более в тебе.
   Но в жизни всё бывает,
   И произошедшее изменить нельзя...
  
   Прочитав это четверостишие сама себе в слух, Кори почувствовала, как слёзы начали подступать к глазам. Но плакать и реветь ей уже надоело, и поэтому взяв себя в руки, Кори попыталась сдержаться.
   Но тут она услышала крики, визги, писки, кто-то пронёсся по коридору туда и обратно раз десять. Потом что-то прокричал, остановился у Кориной палаты. Вдруг, неожиданно дверь в её палату открылась и к ней забежал какой-то эмо-бой. Кори смотрела на него с удивлением.
   Это был мальчик лет 19. Достаточно высокий, худенький, но достаточно крепкого телосложения. Его тёмно- коричневые, каштановые волосы были на половину выкрашены чёрным, на пол лица спадала коричневая рваная чёлка, закрывающая один глаз. Другой, голубой, полупрозрачный глаз был обведён ярко-чёрным карандашом. И очень видно выделялся на светлом, почти белом лице. Лабретты в верхней губе и переносице и стальное колечко в носовой перегородке. На шее красовалась татуировка черепа-инбицила, двухзубова., с двумя скрещёнными костями. Одет он был в старую, потёртую кофту в шашечку, под ней красовалась белая футболка с большим красным сердцем по середине,чёрные зауженые брюки, держащиеся благодаря простому и клёпаному ремням. На ногах красовались старые заношенные до дыр кеды.
   Захлопнув дверь он подошёл к Кориной кровати и сказал:
   -Здравствуй Кори, ты не узнаёшь меня?- сказал этот эмо и слегка улыбнулся.
   -Нет. К сожалению я тебя не узнаю, а мы знакомы?
   -Да, конечно знакомы.
   -Ну и кто же ты?
   -Я тот человек, который больше года назад, когда был в не трезвом состояние избил тебя по спине битой, а потом очень долго извинялся, принося в знак извинений различные фрукты, я предлагал тебе встречаться, и после нескольких месяцев раздумий ты согласилась. Я тот человек, который готов ради тебя на всё, даже поменяться. Я тот человек, который был с тобой почти всегда,любовался тобой, и говорил только то что чувствовал к тебе. Я именно тот человек, который был с тобой. Но не смог предостеречь тебя тогда, 6 июня , когда ты случайно споткнулась и упала с крыши!- договорив он поднял правой рукой свою большую, коричневую. рваную чёлку и показал своё истинное, настоящее лицо. Кори смотрела на него и не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял её любимый и долгожданный Максим, который пошёл на всё ради неё. По её щекам медленными струйками потекли слёзы. Максим сел к ней на кровать и обнял свою любимою и дорогую всем сердцем девушку.
   -Кори, любима, успокойся, всё хорошо, самое страшное уже позади и я теперь тебя никогда не оставлю и не отпущу!
   -Максимка, я так долго тебя ждала, я всё это время верила что ты меня не бросил, что ты придёшь, но теперь, когда ты вернулся, мне кажется, что это всего лишь сон.
   -Во первых, я не сон, и я не ради этого прошёл столько испытаний. А во вторых, я теперь не Максим Коркин, а просто Скай.
   -Скай-небо?- спросила его Кори, ещё щупая себя, чтобы окончательно убедиться что она не спит.
   -Теперь у меня нет не имени. Не фамилии. Я просто Скай, небо. Которое везде и всегда, которое присутствует на всех событиях и если что, пробует их прекратить...
   -Максимка. Ой, извини, Скай, почему ты поменялся. Пропал, стал эмо, неужели ради меня, ведь это была моя заветная мечта!- спрашивала Кори, улыбаясь.
   -Да это всё ради тебя, но если тебе интересно. То могу рассказать всё в подробностях. Но это очень длинная история!
   -Рассказывай, меня просто распирает любопытство!
   -Ну хорошо, только ты выслушай всё с начала и до конца и не перебивай меня. Хорошо?
   -Хорошо, обещаю!- сказала Кори и поудобней устроилась на подушке. Скай тоже по удобней уселся и начал свой рассказ:
  
   - "В тот день. когда ты упала я поехал вместе с тобой в больнице и пробыл там до утра. Потом поговорил с доктором и решил тебя чем нибудь порадовать. Но чем, никак не мог придумать, но потом мне подсказала моя сестрёнка Поли. И я собрав все средства которые только можно решил поехать в Америку. Чтобы побывать там где зарождалась субкультура эмо. И углубившись в её настоящие источники стать настоящим эмо-боем. Конечно денег на самолёт у меня не было и я поехал сначала до бреста. Забравшись в один из грузовых баков я поехал на грузовом поезде. Этот проклятый поезд несколько раз останавливали. Проверяющие проходили осматривали все вагоны и всё содержимое. И я чуть не попался. Но у меня каждый раз получательницах прятаться и я справился. И из-за этих несколько часовых остановок мы ехали вместо 3 дней, 5 суток. Прибыв в брест я несколько раз уговаривал нескольких водителей взять меня до ближайшего городка, наконец один водитель согласился меня взять. Но содрал с меня за это несколько дневную поездку до какого-то задрипанного городка не три, а пять шкур. Прибыв туда я очень долго искал людей, потом машину. Которые могли бы меня довести до Нью-Йорк. В конечном итоге, чтобы доехать до туда мне пришлось сменить около шести автомобилей. Прибыв в Нью-Йорк я расплатился с моим последним водителем и провожатым, отдав ему последние деньги, и пошёл искать место, где я мог бы переночевать. К моему счастью я очень хорошо владел английским, и говорю на нём также свободно. как и на родном русском. Потому что с пелёнок учил параллельно и русский и английский языки. Но в моей ситуации были и отрицательные стороны. Во первых. Я со всем не знал этого города, а во вторых у меня не было не копейки в кармане....
  
  
   Бродя по разным улочкам и переулкам этого огромного города я думал только о том, чтобы найти кого-нибудь, кто мог бы мне помочь здесь адаптироваться. Но это было только желание, которое не могло стать реальностью.
   Было уже достаточно темно. Проходя по одному переулку между каких-то огромных зданий я увидел четырёх парней, сидящих на скамейке ну и под ней. Но я не смог их толком разглядеть. Из-за того что уже было достаточно темно. Встав чуть подальше от них и посмотрел эту забавную картину. Два парня сидели на скамейке, один под ней, а ещё один стоял где-то в паре метрах от них и рисовал на земле что-то по по типу капельки или слезы. Всех их недавно побили какие-то амбалы, из-за того что все эти четверо эмо. Те двое сидящие на скамейки начали спорить,вытирая кровь, которая текла по лицу:
   -Слушай, меня задолбали твои дурацкие кнопки, хватит уже ими щёлкать!- один сказал другому.
   -А тебе уже хватит огрызаться, слушать противно!
   -Блин, парни, хватит спорить!- сказал парень сидящий под скамейкой- У меня вот вообще жвачка закончилась, а денег на новую нет, и тем более я боюсь что не дойду!
   -А!!!!- зарыдал парень, рисовавший что-то -У него кончилась жвачка, нет, но почему у него кончилась жвачка!
   -Слушай, Капелька, заткнись!- огрызнулся на него один, сидевший на скамейке.
   -Почему он сказал мне заткнуться!- ещё сильнее зарыдал этот рыдающий и упав на колени стал качаться туда- сюда, как молящийся чуркистанец.
  
   Я не мог больше на это смотреть и подошёл к ним.
   -Привет, парни, а вы эмо?- поинтересовался у них я.
   -Ну мы эмо!- сказал парень, жевавший последнюю жвачку- а ты что хочешь, нас побить. Но я должен тебя разочаровать, нас уже побили, причём так, что еле стоим!
   -Нет, что вы, я не собираюсь вас бить. Наоборот, я хочу просить вас о помощи!- просил я, надеясь что они мне помогут.
   -Ну и о чём же?- спросил парень, огрызающийся на всех.
   -Вы можете помочь мне стать эмо, мне это очень важно!
   -У каждого ЭМО есть своя слезоточивая история, вот у тебя есть история?- огрызнулся на меня этот огрызун.
   -Да. У меня есть история!- сказал я и сел ко всем на скамейку.
   -Ну так расскажи её нам.
   -Ну, раньше я был скинхедом. И когда я был в не очень трезвом состоянии я избил одну очень красивую девочку-эмочку. По имени Кори битой по спине. Но когда об этом узнал, то стал у неё сразу просить прощение. Но понятное дело, Кори меня не прощала. В знак уважения я приносил ей не цветы, а клубнику. Но она всё ровно меня не прощала. И тогда я собрался и поехал к одному моему старому другу на самолёте в Африку. Чтобы собрать различные фрукты для Кори в подарок. Конечно на всё это у меня ушло достаточно много времени, но как я всё собрал, то сразу попрощался со своим другом и поехал обратно, что бы продолжать просить у неё прощение. Приехав я сразу пошёл к ней. После недолгого разговора она меня простила, но я на этом не остановился, и решил предложить ей встречаться. Конечно ничего из этого не вышло и она попросила подождать и подумать. Думала она 3 месяца и после раздумий всё таки согласилась. По началу наших отношений всё шло замечательно. Но потом мои друзья стали на меня наезжать, по поводу того что я встречаюсь с эмочкой. И я решил это как-нибудь уладить и стал разговаривать с Кори по этому поводу и просил её отказаться от эмо веры. Но ничего из этого не вышло и она на меня обиделась. Конечно потом простила и всё у нас продолжалась хорошо,но потом какой-то идиот назвал её позёркой и она впала в глубокую депрессию, и даже я не мог её развеселить. Но потом, когда у нас была дата, 12 месяцев как мы встречаемся я решил сделать для неё этот день не забываемым, и мы праздновали этот день на крыше дома. Но потом, выпив немного мы развеселились, но потом так получалось и она споткнулась и упала с крыши этого, шестиэтажного дома. Сразу приехала скорая и я поехал вместе с ней в больницу и пробыл там до утра. Потом переговорил с доктором и он мне сообщил о том, что скорее всего Кори останется инвалидом, но единственно что ей может помочь это неожиданное счастье, которого она не ожидала. И я решил исполнить её заветную мечту. Стать ради неё эмо-боем. Она говорила мне несколько раз о том, что мечтает, чтобы я стал эмо. И вот, собрав все свои деньги, я собрался и поехал сюда, сначала на товарном поезде, а потом на нескольких машина. Теперь я приехал сюда, и хожу в поисках хоть кого-нибудь . Чтобы сделали из меня настоящего и истинного эмо. Ну вот и всё, мой рассказ закончен!- сказал я и посмотрел на остальных.
   -У него самая слезоточивая история!- зарыдал парень, который постоянно плакал.
   -Мда, не спорю, ну что, давайте возьмём его к нам и сделаем из него настоящего эмо боя?- спросил у остальных парень, на которого наезжал другой из-за кнопок.
   -Ну давайте!- подержал его вечно огрызающийся.
   -Давай знакомиться, я Кнопик, просто я очень люблю кнопки, у меня всё на кнопках и даже вместо тунеля в ухе стоит кнопка!- сказал парень на которого наезжали из-за кнопок.- Это Грызлик, он любит на всех огрызаться!- показал он на огрызающегося- Это Жвачка, он всегда жуёт жвачку!- он показал на парня, который жаловался, что у него кончилась жвачка- А вот это Капелька, он очень ранимый. И слёз в нём как видно целый океан!- он показал на парня, катающегося по земле и рыдающего.- А тебя как зовут?
   -Просто Максим, ну так что, вы мне поможете?
   -Да. Поможем, ну пошли с нами, мы будем делать из тебя ЭМО!- сказал Грызлик и взяв меня за руку куда-то повёл.
  
   Парни привели меня в какой-то подвал. Он был увешан всякими плакатами, рисунками. По середине стоял один диван, на полу валялось несколько подушек. В углу стоял маленький, задрипанный столик, рядом с ним на полу стоял небольшой телевизор. В противоположной стороне подвала стоял комод из которого вываливались вещи. На комоде стоял небольшой ночник и куча различной косметики. Около комода стоял на табуретке небольшой тазик и кран из которого ещё текла вода, но уже с трудом открывались включатели.
   -Ну вот, добро пожаловать, это наш общий дом!- сказал Кнопик и вышел на свет. И я наконец смог разглядеть своих новых друзей.
  
   Кнопик был блондином промелированным красно-фиолетовым с рваной чёлкой на пол лица. С карими глазами. С лабреттами в носу, кнопкой вместо тоннеля в левом ухе. Невысокого роста и с татуировкой на плече в виде змеи. Одет он был достаточно просто, в ярко-красную куртку, под ней майка с открытыми плечами. Фиолетовые штаны и слипы, сзади красовалась торба с каким-то черепом. Сам по себе он был добрым и общительным человечком. Это было понятно с самого начала общения с ним.
  
   Грызлик был блондином, почти полностью выкрашенным в красный цвет. Его настоящие волосы существовали несколькими прядями на треугольной чёлки, закрывающей всё лицо до носа. Проколота у него была щека с правой стороны от носа, по середине в виде не большого сердца и стальное колечко в заострённом левом ухе. Одет он был приблизительно так же, как и Кнопик. Только вместо майки на нём была чёрная футболка и тёмно-коричневые в красную клетку штаны. Он был достаточно вспыльчивым и раздражённым, чаще всего на всех огрызался, но зато никогда не обижался и любил по шутить.
  
   Жвачка в отличии ото всех был брюнетом и перекрашиваться не в какой цвет не стал, за то наколол себе 3 татуировки. Две на спине и одну на животе. На спине у него красовались Ангел и Дьявол, а на плоском, слегка натренированном животе сиял золотой ключик. Проколота у него была только правая бровь, но зато вся была в 5 серьгах. Одевался он как-то по своему, синие, все в заплатках и значках штаны, старый, маленький и с треском держащийся на нём пиджак. А под ним ничего. Несколько ремней и две пары подтяжек. Одни свисают, а другие одеты на плечи. Он постоянно живал жвачку и не мог прожить без неё не дня, а из-за этой необычной привычки она у него постоянно кончалась. Но а так он был пофигистом. И забивал постоянно на всё.
  
   Капелька был самый ранимый и необычный из всех. Мог расплакаться из-за любой мелочи и начать паниковать по любому поводу. Он был единственный из всех с русыми волосами до плеч и гордился этим. Его чёлка была фиолетового цвета с синим оттенком. Не одной татуировки на теле. За то проколото почти всё что только можно. Лабретты в губе, ноздре и переносице, барбелла на кончике языка, тоннель в левом ухе и правой щеке, два кольца в обоих бровях, штанга в носу, и стольное кольцо в носовой перегородке. Одевался он почти так же как и все эмо-бои. Ну и конечно красился как и все его три дружка. По характеру он был очень мягким и ранимым человеком, раньше страдал из-за несчастной любви.
  
  
   Оглядев своих новых товарищей я понял, что попал куда надо и именно здесь из меня сделают настоящего эмо. Спустя полчаса парни решили начать делать мою трансформацию из какого-то скинхеда в самого настоящего ЭМО.
  
   -Как видно сегодня будет весёленькая ночка!- сказал Грызлик и высыпал всю их общую одежду на пол.
   -Ведь нам нужно превратить это чучело в настоящего и неповторимого эмо-боя!- подтвердил Кнопик и показал на меня.
   Мы все сели на пол и парни начали подбирать для начало мне новый прикид, вместо моих старых дурацких скинхедовских лохмотий.
   За первые несколько часов я перемерил всю их одежду по несколько раз, больше всего мне подходили вещи Жвачки и Грызлика. Спустя три часа Кнопик мне сказал:
   -Ну вот мы тебя одели!
   -С начальной стадии твоей трансформации мы закончили, переходим к следующей, у нас ещё есть 6 часов чтобы доделать твой стиль!- сказал Капелька .
   -А потом что, и почему только 6 часов?- спросил у них я в небольшом не понимании.
   -А потом мы будим учить тебя быть настоящим эмоциональным и не скрывающим свои чувства от других человеком! А через 6 часов мы идём на эмовскую сходку и будим тебя вбивать в эмо ряды!
   -С этим понятно, а что за следующий этап?- не успокаивался я.
   -Ну сначала мы тебя одели, а теперь будим красить!- с хитрой улыбкой сказал Грызлик.
   -Красить? Нет, только не красить, я не девочка,я не хочу быть похожим на всяких мальчиков не традиционной ориентации!- воскликнул я и начал отпираться.
   -Ну уж нет. Парень. Ты хочешь быть эмо, так будь им до конца!- сказал Грызлик. Парни схватили меня. Сначало я пытался сопротивляться, но потом успокоился и сев, смирился с тем, что скоро я буду разукрашен как девчонка.
   Спустя где-то час Грызлик закончил.
   -Парни-спросил у них я- А вы будите мне делать милирование или красить?
   -А ты этого хочешь?- поинтересовался с небольшим удивлением Кнопик.
   -Если вы уже начали то надо доделывать до конца!- сказал я и посмотрел на Грызлика, тот ехидно улыбнулся и принялся выкрашивать мои волосы.
   Где-то через полтора часа он сказал:
   -Ну а теперь один из самых болезненных этапов, мы будим тебе прокалывать что ты захочешь!
   -Сами. Не в салоне?
   -Да, всё что у нас проколото мы делали себе сами, а вот завтра мы сделаем тебе тату, если конечно ты захочешь, но это уже будет в салоне.
   -Ну ладно, после того что вы меня накрасили я готов на всё!
   -Чудесно, что ты хочешь, чтобы мы тебе прокололи?
   -Ну я даже не знаю, а что можно?
   -Всё что хочешь!
   Я оглядел их всех и выбрал.
   -Я хочу себе Лабретты в верхней губе и переносице и стальное колечко в носовой перегородке!
   -Хорошо, только ты терпи!- сказал Кнопик и они принялись за работу.
  
   Спустя два часа мучений и боль, пронзающий мозг. Особенно когда парни прокалывали мне переносицу. Но я выдержал это испытание и кажется теперь ничего не боюсь и ко всему готов.
   -Ну вот, кажется мы закончили!- сказал Жвачка.
   -Ну что! Мы всё сделали, осталось, если ты конечно захочешь. То татуировка,но это уже завтро, и ещё завтро мы должны научить тебя быть настоящим эмо. Но а вот это теперь твоё новое обличье!- сказал Кнопик и подвёл меня к большому, полу разбитому зеркалу. Я оглядел себя и слегка улыбнулся. Я выглядел так:
   Чёрные зауженые брюки еле держались на мне и были закреплены тремя ремнями, один кожаный, один джинсовый и ещё один проклёпанные железным треугольниками. В белой майки, с надписями " love... ", а с верху джинсовая куртка, вся увешанная значками. На ногах баксёрки, которые Кнопик с трудом выпросил для меня у Капельки. Капелька не хотел их отдавать и с орами и визгами в конечном итоге согласился дать мне их на время. Лицо было выбелено. Глаза подведены ярко-чёрным карандашом. Чёлка была обрезана, косая, рваная, закрывающая один глаз. Волосы были промелированны на половину чёрным. Черные камушки-серьги в губе и переносице, стольное колечко в носу.
   -Ничего себе!- воскликнул я оглядев своё новое обличье- Как вы меня изменили, я сам себя не узнаю!
   -Мы таки профессионалы!- сказал с улыбкой Жвачка.
   -Вот. Держи, это то что дополняет твой прикид!- сказал Капелька и подал мне старую. Потёртую, кожаную сумку-почтальонку.
   -Спасибо, вы мои спасители!- сказал я им и улыбнулся.
   -Ну что парни, у нас есть часик. Полтора, чтобы выспаться, а то утром на сходку, а надо быть бодренькими!- сказал Грызлик и лёг на диван, рядом с ним, свернувшись комочком улеглись Жвачка и Капелька. А мы с Кнопиком улеглись на полу, устроившись на подушках.
  
  
  
   На утро меня разбудил Капелька. Потянувшись я встал. Мы все вместе позавтракали хлебом и банановым соком и направились на сходку.
   Мы шли достаточно долго, но в конечном итоге пришли на какую-то площадь находящуюся в середине Нью-Йорк. Там стояло множество различных эмо. Сначало была потасовка, но потом неожиданно нагрянули полицейские и начали всех разгонять. Все 500 эмо-человек моментально разбежались кто куда. Но нам, как одним из самых главных неудачников не повезло, нас и ещё некоторых схватили и начали бить битами с криками:
   -Ну что эмо, дождались, зачем вы вообще на свет появились!
   -Эй. Зачем, не надо, я такой же как и вы!- пытался остановить копов я, но всё было напрасно.
   -Ты один из нас, полицейских, или хотя бы нормальных людей? Смешно!- прокричал один и сильно ударил меня по спине. Ещё никогда в жизни мне не было так больно, даже когда парни вчера прокалывали мне переносицу боль была иной. Когда мы все уже не могли защищаться и были совсем без сил нас посадили в машину и увезли в отделение. Но там мы на отрез отказались что либо рассказывать копам, и по этому нас посадили в обезьянник.
   Мы все вместе сели там на полу кто как, я лично сидел в позе лотоса и стали выяснять наше нынешнее положение.
   -Ну вообще нормально!- начал жаловаться я -Первый день а я уже в тюряге, меня побили, а я ещё не влился в эмо жизни, вообще!
   -О парень я тебя поздравляю, ты почти стал эмо, осталось только выливать свои эмоции не нам а всему миру, да и ещё разрыдаться на людях!- с улыбкой сказал Кнопик, потирая болевшую щеку.
   -Блин, мне эти копы ноготь сломали!- пожаловался Грызлик.
   -Ему сломали ноготь, ему сломали ноготь, звоните скорее в скорую, звоните!- зарыдал Капелька и принялся делать Грызлику искусственное дыхание рот в рот.
   -Да отстань ты от меня!- завопил Грызлик.
   -Блин, у меня кончилась жвачка!- заныл Жвачка.
   -А у меня щека болит!- заныл Кнопик.
   -У него болит щека, всё, вызывайте реанимацию!- завопил Капелька и кинулся измерять пульс у Кнопика.
   -Да успокойся ты и замолчи!- уже не выдержал я и прикрикнул на Капельку.
   -Ты сказал мне замолчать!- завопил Капелька и уткнувшись носом в колени зарыдал.
   -Слушайте, а то нам делать? Мы же как видно тут на долго?- спросил у них я.
   -Да нет, часика на 3, а потом Капелька или Жвачка так достанут копов, что они сами будут умолять нас о том, чтобы мы ушли по скорее.
   Спустя несколько минут Капелька бегал по камере и плакал во ве6сь голос.
   А Жвачка ныл, и ползая по камере искал жвачку.
   -Слушай. Макс, тебе надо придумать кличку. А то Максим это не имя для эмо-боя.- сказал мне Грызлик.
   Я посмотрел в окно, на небо, плывущее по нему облака.
   -Скай!- чуть подумав сказал я.
   -Что небо?- переспросил меня он.
   -Я буду Скай-небо!
   -Хорошо, теперь ты не Максим Коркин. А просто Скай, без имени, без фамилии, без отчества, без прописки, без паспорта, без родственников, без всего...
   Пока мы разговаривали Жвачка перестал ползать по полу и встав начал клянчить жвачку у господ полицейский .
   -Господа копы!-начал он- У вас не найдётся жвачки?
   -Отстань!- сказал один из двух копов, развалившись перед их камерой на диване.
   -Но мне нужна жвачка!
   -А нам нет, и вообще то заключённым разговаривать запрещено!
   -Но я хочу хочу жвачку!
   -А мы нет!
   -Хочу жвачку!
   -Замолчи!
   -Хочу жвачку!-завопил Жвачка и затопал ногами.
   -Так пойди и купи!
   -Я не могу.
   -Это почему?- поинтересовался другой полицейский.
   -А потому что я тут заперт!
   -Ну это уже не наши проблемы!
   -А хотите чтобы они у вас были?
   -И как ты это сделаешь?- спросил с ухмылкой другой коп.
   -А вот так!- сказал Жвачка и легонько наступил Капельке на ногу. Сначало Капелька завизжал, потом забегал по камере, после стал ломиться на ружу с криками:
   -Выпустите меня, дайте мне аптечку!- потом начал истерично плакать, но не дождавшись ответа упал на пол и начав дёргать ногой закричал:
   -Быстрее, вызывайте скорую, мне надо ампутировать ногу...
   Мы все сидели в другом углу камеры и истерично хохотали. Полицейские тоже надрывались от смеха, тока вот Капельке было как-то не до смеха. Нечего так и не добившись он подскочил, немного попрыгал на одной ноге. Потом закричал и схватив тяжёлую скамейку, не понятно каким образом поднял её и начал ей ломать прутья камеры. Сначало всё это было весело, но когда Капелька сломал дверь полицейские спохватились. Капелька вырвался и стал искать у них аптечку, но Кнопик схватил его за шкирку и потащил к выходу.
   -Куда мы идём?- спросил Капелька.
   -Домой!
   -Но мне надо в больницу, вдруг у меня произошло заражение и мне надо ампутировать ногу.- завизжал Капелька и начал брыкаться и бить Кнопика ногами. Но когда мы вышли из здания полиции, Капелька ударился головой об пол и потерял сознание. Я схватил его на плечо и побежал, за нами побежал отряд полицейских. Мы бегали по всем улицам Нью-Йорка. Каждый раз, когда мы заворачивали за угол Капелька ударялся головой обо все столбы и углы. Ну и иногда я им ударял надоевших мне полицейских, которые нас потихоньку догоняли.
   Мы прибежали в наш родной подвал, с трудом оторвавшись от погони.
  
   На следующее утро...
   -Кто-нибудь, помогите мне встать!- заныл Капелька, попытавшись встать.
   -Ты чё, даже встать не можешь?- поинтересовался Жвачка.
   -Дя...- заныл Капелька.
   -Ну и что на этот раз с тобой приключилось?- поинтересовался Грызлик с небольшим наездом.
   -Я не чем пошевелить даже не могу, у меня всё болит, в том числе и голова!
   -Всё, всё?- с ухмылкой сказал Грызлик
   -Всё!- ещё сильнее заныл Капелька.
   Я подошёл к Капельке и взяв его на плечо понёс к столу.
   -Ай-ай-ай!- заорал Капелька- Больно-больно-больно!
   -Не ной!- рявкнул я на него.
   -А ты не командуй!- зарыдал Капелька и упав на пол начал по нему кататься.
   -Ну ладно те, успокойся!- сказал ему я и погладил несчастного, рыдающего и воющего Капельку по голове.
   -Ну чего, мы идём делать те тату?- спросил меня Кнопик.
   -Да,конечно!- улыбнулся я с легкой не доверенностью к этой фразе.
  
   Где-то через час мы пошли в тату салон. Только Капелька не мог идти и Грызлик волок его по земле, держа за шкирку. Мы пришли в какой-то тату-салон, находящийся на чердаке. Мы зашли туда. Все стены были увешаны фотографиями разных татуировок. По середине чердака стоял стол и два стула. На одном из стульев сидел эмо-парень. Весь в татуировках и пирсинге, одним словом, живая модель. Он крутил в пальцами иголку и ехидно улыбался.
   -О ребьзя, здорово!- сказал этот эмо, когда мы вошли.
   -Здорово Сырник. Давно не виделись!- сказал Грызлик и кинул Капельку в перёд себя.
   -Вы чё,опять хотите Капельке тату сделать, только пусть он в этот раз не кусается. А то в прошлый раз так и нечего не вышло!
   -Да нет, на этот раз мы те другого клиента привели.- сказал Кнопик- Знакомься, это Скай, он у нас новенький, из России приехал!
   Я вышел в перёд.
   -Здорово Скай. Я Сырник!- сказал Сырник и пожал мне руку.
   -Ну здорово!- сказал с некоторым недоверием.
   -Чаво будешь накалывать?- спросил меня он.
   -Мне бы хотелось какой-нибудь череп.
   -Не вопрос, ща сделаем, садись!- сказал он и указал на стул. Я сел. Сырник взял в руки иголку. Капелька посмотрел на меня. Потом на иголку и упав на колени зарыдал с орами:
   -Я не могу смотреть на эти мучения!- и вскочив на ноги убежал, за ним погнался Кнопик.
  
   Через 2 часа Сырник закончил свою работ Он выколал мне черепа-инбицила, двухзубова, с двумя скрещёнными костями. Он заклеил мою новую татуировку полиэтиленом. Весь довольный я вышел вместе с остальными с чердака и пошли к нам в подвал.
   Как только мы пришли, то выяснилось, что у нас нету еды. А все жутко голодные. И понятное дело никто не хотел идти в магазин за хлебом и минералкой. По этому меня и капельку дали денег и выставили из дома и не впускали, пока мы не согласились сходить в магазин.
   Мы пришли в супермаркет. Выбрали там еды на все наши деньги, а их у нас было всего-то 10$ и пошли к кассе. Выйдя из магазина я сунул всё купившее в сумку.
  
   Но тут меня и Капельку схватили за шкирку какие-та два амбала- скинхеда и кинули нас об дерево. Я пытался защитить себя, ну и Капельку, который уже бился в истерике валяясь на земле. Ведь какие-то старые приёмы я помню. Один из них подошёл ко мне двинул мне коленом по животу, я скрючился и упал на колени. Он взял меня за волосы и сказал:
   -Чё, типо крутой, защищаться пытаешься. Ты же эмо, чё ты мне сделаешь?
   -Я тебя не боюсь!- сказал я твёрдым голосом. Он посмотрел на меня и с размаху долбанул мне кулаком по лицу. Я упал на землю и из последних сил попытался встать, но этот амбал подошёл ко мне и начал пинать ногами. Я повернул голову и увидел несчастного Капельку, который валялся в нескольких метрах от меня и уже не рыдал, а жалобно ныл. Когда мы оба уже не могли ничего делать они схватили нас и связав нам руки какой-то крепкой тряпкой кинули в кузов какого-то грузовика и куда-то увезли. Мы катались по кузову и пытались развязаться. Но у нас это не получалось , так как мы были очень крепко связаны, что даже руки онемели.
   Через какое-то время машина остановилась. Дверцы кузова открылись. У двери показались двое скинов. Они схватили нас за шкирку и вытащили из машины на улицу. Мы оказались на мосту. Они кинули нас на колени у края моста и один из них сказал:
   -Ну что, эмо бои, молите о пощаде, ведь через пару минут вы почувствуете вкус воды и уснёте на её дне навсегда!Покончим с двумя, может и остальные исчезнут!- от этих слов Капелька зарыдал во весь голос и уже не мог сдерживать себя хоть чуть-чуть. Я посмотрел на этих двоих. Они с ухмылкой стояли на против нас и с издевательским взглядом смотрели на несчастного Капельку.
   Но тут я не выдержал. Из моих глаз в первый раз в жизни покатились струйки слёз я встал на колени и начал говорить ором:
   -Да это вас надо убивать. Лишать жизни, вы даже не знаете почему я стал эмо, почему я приехал в эту дурацкую Америку. Да только для того, чтобы стать истинным эмо, ради любимой и помочь ей выздороветь, она и так много уже настрадалась, а без меня она совсем согнётся!- я зарыдал ещё сильнее. Волосы на голове встали дыбом. Я поднялся на ноги. Из носа пошёл пар и колечко в носу само собой начало качаться. Капелька посмотрел на меня и и у него началась ещё большая истерика, только не слёз а смеха, он смотрел на меня-буйвола и засмеялся. Те двоя амбалов тоже заливались от смеха. Успокоившись они подошли ко мне, я приготовился к смерти. Но вместо того, что бы скинуть меня с моста они развязали мне и Капельке руки и толкнув на дорогу сказали:
   -Живите, коль такие смешные. Всё ровно ваша смерть ничего не изменит!
   Мы не торопясь. Еле идя мы ушли от туда.
   Мы шли по пути к нашему так называемому дому. Капелька всё никак не мог успокоиться, шёл и смеялся. Мне было непривычно видеть его таким. Наконец он слегка успокоился и сказал мне:
   -Спасибо тебе Скай, я впервые за столько лет засмеялся, у меня не было улыбки на лице уже несколько лет. Знаешь, за последнее время ты стал мне как лучший друг, не знаю как я для тебя, но ты для меня теперь лучший друг! Кстати, я тебя поздравляю, ты за сегодняшний день стал настоящим эмо, даже заплакал при этих бугаях!- после этих слов он посмотрел на меня, я улыбнулся.
   -Знаешь Капелька, мы последнее время с тобой стали хорошо общаться и я увидел в тебе родственную, ты для меня теперь тоже лучший друг!- Капелька заулыбался и мы пошли дальше.
   Когда мы спускались по лестнице в наш подвал Капелька споткнулся и полетел вниз с лестнице кубарем и вышибив дверь влетел в подвал и стукнувшись об стенку упал на пол. Все приготовились слушать его очередной плач, но вдруг Капелька истерично захохотал. Все посмотрели с удивлением сначала на него, потом на меня.
   -Слушай, ты что с Капелькой сделал, ты что его подменил?- спросил меня с удивлением Кнопик.
   -Да ничего я с ним не делал!- сказал я и сел на пол к остальным.
  
   -Слушайте, парни, а почему вы стали эмо, мою историю вы знаете, расскажите свои?- сказал я и посмотрел на остальных.
   -Ну моя история такова.- сказал Жвачка и сел по удобней- На самом деле меня зовут Эйри Саинс, и сейчас мне уже 20 лет. Когда мне было 7 лет мои родители погибли, их взяли в заложники и я остался сирота. Но меня усыновила моя тётя, у которой кроме меня было и так 2 детей. Я переехал к ней, и первый год не с кем не общался, был один и никак не мог придти в себя. Но в скором времени моей тёте это надоела и она каждый день мне говорила "Ты ничтожество, зачем ты только свалился на мою голову, только продукты переводишь!" и в скором времени все члены её семьи меня возненавидели. Я жил на чердаке и был совсем один. Так я там прожил до 16 лет. Меня все ненавидели и как только можно травили мою детскую, и так уже сломавшуюся психику. Всё это время я искал себе утешение хоть в чём-то, и потом нашёл его в жвачке. Я ел её килограммами каждый день и до того к ней привык что теперь просто не могу без неё жить. Но в 16 лет я не выдержал и сбежал от туда и познакомился с Кнопиком и Грызликом и тоже стал эмо, как и они, а кличку они мне дали из-за того что я всегда живу жвачку!- закончил он.
   -А у меня всё совершенно по другому!- сказал Кнопик и начал повествовать свою историю жизни- Я рос в приличной и богатой семье. Матери у меня не было, она умерла при родах моей младшей сестры, через 2 года после моего рождения. Меня зовут Эдмон Артельский, сейчас мне уже 19лет. Мой отец выжимал из меня все соки и хотел чтобы я был алхимиком, музыкантом и юристом в одном. С 3 лет я ходил на вольную борьбу , хорошо учился в школе, был ботаником и ходил ещё на 10 различных занятий в день. Но уже к 15 годам мне всё это надоело. Я чувствовал себя неловко и понимал что это не моё. Ещё я стал интересоваться кнопками и моего отца это раздражало и он высказывал мне свои недовольства по поводу моего увлечения. Я стал слушать музыку, увлекаться эмо культурой и мне всё это надоело и я начал заявлять отцу, что я больше не могу на столько ему подчиняться . Но он меня не понял и всё время делал только то, о чём просила моя сестра Кристя. И в конечном итоге я не выдержал его вечных наездов и ушёл. В скором времени я стал эмо и познакомился с Грызликом, мы поселились в подвале. Мне уже тогда было 16 лет. А через год я вернулся домой и представился своему отцу таким, каким стал. Он был шокирован, но потом меня понял и теперь, если мне нужны деньги, то я могу придти к нему и попросить немного на проживание. Вот такая моя история!- договорил Кнопик.
   -Моя история на много длиннее остальных!- сказал Грызлик- На самом деле, я даже не знаю своей фамилии, а зовут меня Филипп, и мне уже 21 год, я здесь старше всех. Когда я родился, то при рождении у меня нашли какую-то нервную болезнь, и поэтому я был можно сказать калекой, и мои родители от меня отказались. Меня, двухнедельного младенца поместили в специальный пансионат для нервно больных. Там я проходил лечение по определённой методике. Прожив там до 13 лет я выздоровел и очень захотел найти своих родителей и видеть мир, вместо белых стен пансионата. Одной ночью я сбежал от туда и попытался найти своих родителей, но я ничего о них не знал и поэтому у меня ничего не получилось. Жить мне было не где, и найдя этот пустой подвал здесь поселился.
   Потом я устроился в морг уборщиком, но меня очень раздражали эти трупы, которые разлягутся и работать мешали. Я пытался их выгнать, но это у меня не очень получалось. Я на них кричал, выпихивал. Но они были слишком тяжёлые и из них кишки торчали. Меня всё это достало и я ушёл от туда. Но у меня проявился побочный эффект. После того лечения, я стал очень агрессивным и на всех огрызался, и ещё у меня происходит нервный срыв раз в пол года где-то...
   -Ну да, можно вешаться. Когда он у него проявляется!- прервал его Жвачка
   -Не перебивай меня!- огрызнулся на него Грызлик- Ну так вот, а через какое-то время я встретил свою нянечку, которая ухаживала за мной, до того как я сбежал. Она убедилась что я полностью нормальный и взяла к себе жить. Но через несколько месяцев у меня произошёл очередной нервный срыв и она опять сдала меня в пансионат. Тогда я очень на неё обиделся и не хотел никого видеть. Через какое-то время я разработал очередной план побега и сбежал от туда безвозвратно, мне тогда было 18, почти 19 лет. В скором времени я познакомился с Кнопиком и мы поселились в нашем подвале.
   -Всё понятно, Капелька, а какая у тебя история?- спросил я когда Капелька успокоившись от смеха подполз к нам.
   -Моя история совершенно проста. Во первых, я самый младший из всех, мне только 18лет, меня зовут Лаур. Я раньше жил в Германии. С родителями у меня всё в порядке. Сейчас они живут в Германии и высылают мне сюда деньги каждый год. Когда я учился в школе, классе в 7 я влюбился в девчонку из параллельного класса. Она была красива и умна. Я писал ей анонимные песни, стихи, поэмы, письма. Передавал через других цветы. Но однажды я не выдержал и подойдя к ней признался ей в любви и предложил ей быть моей девушкой, но на это она мне ответила " Я и ты. Смешно, ты же урод, мне даже стыдно с тобой рядом стоять, ты никто. А я королева. Я не хочу тебя больше видеть, прощай!" и развернувшись она с гордым видом ушла. Я смотрел ей в след и ушёл. Придя домой я больше не мог сдерживать своих эмоций и разрыдался. В скором времени я уехал от туда сюда, в Америку и стал здесь эмо, а в скором времени познакомился с Жвачкой, Кнопиком и Грызликом и стал жить с ними.
   -Всё с вами ясно!- сказал я и слегка улыбнулся.
   -А что с твоей семьёй, или ты только из-за девушки стал эмо?- спросил меня Грызлик.
   -Ну в общем-то да, но у меня тоже нету семьи,мои родители погибли в крушении самолёта.
   -Всё с тобой понятно, ну ладно парни. Давайте спать. А то уже ночь. И меня в сон тянет!- сказал Кнопик и мы все устроившись на подушках уснули.
  
  
   На следующий день парни решили в тайне от меня прикольнуться над Капелькой. За завтраком они подсыпали мне в сок снотворное, действующее через 30 минут после применения. После завтрака мы все вместе начали драться и бить друг друга подушками. Грызлик подошёл ко мне и типо меня ударил, я упал на пол и заснул. Наступила тишина. Грызлик подскочил ко мне, посмотрел на меня и захохотав закричал:
   -Я его убил. Я его убил, ну я силач!
   Все продолжали молчать. Тут Капелька посмотрел на всё это и засмеялся:
   -Ну вы парни даёте,я почти поверил, ну вы приколисты!- все продолжали молчать и с изумлением смотрели на Капельку, ну а я всё ещё лежал на полу.
   Капелька подошёл ко мне, потрогал, по пинал. Пару минут промолчал, и потом промолвил:
   -Ладно, парни, ваша взяла, хватит, прикольная шутка, у вас получилась надо мной поиздеваться!- молчание продолжалось. Грызлик смотрел на Капельку дьявольской улыбкой. Но тут в Капельке проснулось старое чувство. Он упал на колени и начал биться головой об пол, рыдая, крича и стуча кулаками.
   -Нет, вы не могли его убить. Скай, мой лучший друг, нет, нет... - но тут он подскочил, схватил табуретку, и замахнулся на Грызлика.
   -Ты убил моего лучшего друга, ты за это поплатишься!- ещё громче заорал он, рыдая и стал бегать за Грызликом. Сначало это было весело,и сам Грызлик, бегая от Капельки заливался смехом. Но когда Капелька чуть ли не ударил Грызлика по спине, эта шутка стала не весёлой. Уже было не смешно.
   -Стоп, Капелька, успокойся!-крикнул Кнопик, схватив Капельку за руку, когда тот почти догнал Грызлика- Жив Скай, он просто спит!
   -Тогда почему он не просыпается, а если он не просыпается, то значит он умер!- заорал Капелька и упав на колени рядом со мной зарыдал.
   -Да дышит он, ты посмотри, у него бьётся сердце!- заорал Жвачка, не выдержав его рыданий.
   -Ну и что что он дышит, за то он не встаёт!-возразил Капелька.
   -Ты мне что прикажешь ему почки с сердцем и лёгкими вырвать, что бы ты увидел что он жив?- заорал на него Кнопик.
   -Тогда он точно не будет жив!- зарыдал Капелька и уткнувшись мне головой в живот захлюпал носом.
   Спустя пару часов я проснулся и увидел, что уткнувшись в мои колени головой спит Капелька. Я потрогал его по плечу. Он пошевелился и подняв голову открыл глаза и увидев меня тут же завопил:
   -Скай, ты жив, ты жив!
   -А я разве умирал?- с удивлением поинтересовался я.
   -Не важно! Главное что и ты и в особенности Грызлик живы!- с ухмылкой сказал Кнопик.
  
   Ещё там пожив я окончательно освоил эмо-культуру. И когда я стал настоящим эмо-кидом мы все вместе собрались и приехали сюда, к тебе. Но а как мы ехали обратно я даже рассказывать не буду, а то ты не выдержишь и случайно взорвёшься от смеха. Но когда мы вошли в больницу нас попросили уйти, но понятное дело мы не остановились. Грызлик выхватил из кармана пирачинный ножик и открыв начал размахиваться им и разгонять врачей. Мы насились по всей больнице с орами и криками, пока я не нашёл твою палату!"- закончил на этих словах свой трёхчасовой рассказ Скай. Кори смотрела на него с удивлением. На её лице сияла улыбка.
   -Даже в самых тайных мечтах я не могла представить себе подобное!- наконец промолвила Кори.
   -А какие были твои тайные мечты?- спросил с интересом Скай.
   -Не важно!- схитрила она и сразу же спросила- А где же сейчас твои друзья, про которых ты мне столько рассказывал?
   -А они в коридоре.
   -Так позови их!- с удовольствием приказала Кори и показала пальцем на дверь. Скай встал и покорно пошёл к двери. Неохотно отрывая взгляд от любимой девушки.
   Он вышел за дверь и увидел, что на кушетке, стоявшей у Кориной палаты спят друг на друге: снизу, придавленный всеми лежал Капелька, сверху, а точнее на нём сидел Грызлик, уткнувшись носом в живот Кнопика, ноги которого лежали на его голове, ну а сверху всех, пуская слюни лежал Жвачка, похрапывая. Сначало Скай пытался их как-нибудь разбудить, толкая и пихая, но это не срабатывало. Тогда он встал в полный рост и шёпотом сказал:
   -Эмо-позёры!- после этой фразы он отошёл от них где-то на метр. Неожиданно Грызлик подскочил, растолкав и разбудив всех, стал размахивать руками и орать:
   -Кто это сказал, мы не позёры, кому-то хочется в этом убедиться!
   -Стоп, Грызлик, успокойся!- сказал ему Скай, схватив за руку.- Парни, вставайте, я сейчас познакомлю вас с Кори!- сказал он и они все вместе вошли в Корину палату.
   Как только они зашли Капелька споткнулся о порог и пролетев до Кориной кровати стукнулся головой об угол.
   -Но почему я такой неудачник!- опять зарыдал он.
   -Капелька, хватит ныть!- огрызнулся на него Грызлик.
   -Парни, хватит спорить, ведь мы пришли к Кори!- ввязался в разговор Жвачка.
   -Жуй свою жвачку и молчи!- приказал ему Грызлик.
   -Чё ты на него наезжаешь?- спросил его Кнопик.
   -Щёлкой кнопки и помалкивай!- не прекращал Грызлик. Пока они спорили, стоя по середине палаты Скай подошёл к Кори и сел рядом с ней на кровать.
   -Это нормально, где-то через час они перестанут!- сказал он и улыбнулся.
   -А они ещё забавнее, чем я их себе представляла!- сказала она и захихикав чмокнула Ская в щёчку.
  
  
  
   После посещения Кори Скай повёл всех к себе домой. При этом даже не предупредив По о своём приезде. Они, всей оравой зашли в квартиру. Сначало Скай подумал что не туда попал, или зашёл в чужую квартиру. Всё валялась на полу. Слоя пыли были на всём, чём только можно. Он зашёл в Полину комнату и увидел свою сестру, спящую на полу, под тёплым, шерстяным одеялом. Он подошёл к ней и обняв сказал:
   -По, сестрёнка моя любимая, я вернулся!- По приоткрыла глаза и взвизгнув прокричала:
   -О Господи, мне уже эмо-чебуреки сняться, уйди из моего сна, уйди сказала.- кричала она, пихая Ская ногами.
   -По, проснись, это я , твой брат!- сказал он и потряс её.
   -Максим, это ты, ты эмо, я не верю!
   -Нет блин, знаешь, я инопланетянин, прилетел на летающей тарелке. А это мои соратники НЛО.-сказал он и позвал всех остальных. Парни зашли к По в комнату.
   -Это кто, Максим?- с удивлением и страхом спросила она.
   -Это мои друзья и они будут жить с нами, и я теперь не Максим, а Скай!- твёрдым голосом сказал он.
   -Ну уж нет!- подскочила она- Я не смогу жить с ними!
   -Сможешь!- твёрдым и резким голосом сказал он.
   -Ладно, смогу!- притихла По и села на диван.
   К вечеру Скай познакомил По со всеми и они распределились так: Кнопик, Грызлик, Жвачка живут в моей комнате. А Скай, По и Капелька в комнате По. Парни не очень хорошо разговаривали по русски, а точнее вообще не могли связать двух слов, так что мы в основном общались на английском языке. Хотя Скай надеялся в будущем обучить их русскому языку.
   В первую ночь их совместного проживания По устроила скандал по поводу того, что не хочет спать в одной комнате с незнакомым ей человеком, то есть Капелькой. Немного послушав её Капелька взял одеяло и пошёл в ванную. Вместе с ним пошёл и Скай, перед этим отругав По за своё поведение. Просто По совершенно не нравится то, что её брат стал эмо, ну с этим она и ещё могла смириться, но когда у них дома живёт ещё таких же 4 женоподобных эмо- парня,это переходило все границы.
  
   На утро Капелька спал в ванной посапывая носом. На кухне, под столом дремал Скай. Проснувшись По вышла из своей комнате и взяв полотенце решила пойти мытца. Она подошла к ванной и обнаружила что она заперта. Постучав в дверь она сказала:
   -Капля, подъём, я хочу помытца!- но в ответ тишина. Она стала ломиться в дверь ванной комнаты руками и ногами. Разбудив этим всех, кроме Капельки, который очень любил по спать. Тут до плеча По дотронулась чья-то холодная рука. Она резко обернулась и увидела перед собой сонного, в одних джинсах и закрывающихся ещё глазах Кнопика.
   -Чё ты так орёшь, что случилось?- спросил он её (они разговаривали на английском)
   -Да эта Сопля не хочет дверь открывать!- возмутилась она и надула губы. Кнопик подошёл к двери и тихо сказал:
   -Капелька, вставай, а тут ща модам бушевать будет!- спустя пару секунд дверь открылась, из ванной вышел Капелька и впустив По пошёл к ней в комнату.
   Когда все окончательно проснулись, умылись и позавтракали остатками еды, которые ещё остались в холодильнике Скай решил сшить для Кори игрушку в подарок. Но шить никто из них не умел, а По отказалась им помогать в этой бредовой идее и одевшись пошла дальше прогуливать колледж.
   Ради игрушки Скай разрезал две свои старые кофты. Вся эта весёлая компания решил сшить чёрно-розового слоника. Три часа они трудились над его созданием. Исколов себе все пальцы иголкой Капелька впал в транс. У Жвачки опять потерялась жвачка и он стал искать её по дому. Грызлик разгромил всё во круг себя, когда пытался в третий раз приклеить слонику глаз. Ну а Кнопик целый час искал иголку, закатившуюся под диван. Шили они его где-то часа 2, ведь никто из них до этого дня никогда не брал в руки иголку, а тем более нитки. Но после упорной и трудной работы все остались довольны.
   -Вроде бы всё!- сказал Скай показывая всем слоника. Но только он дал его в руки Капельки, то у него сразу-же отвалился глаз и укатился за диван. Кнопик сразу принялся искать глаз. Капелька впал в истерику и стал носиться по комнате с криками:
   -О нет, слоник умер, он умер, готовьте гроб...
   -Опять!- заорал Грызлик начал приклеивать слонику глаз, когда Кнопик его нашёл. И вот ещё через 2 часа слоник-мутант для Кори был закончен.
   0x08 graphic
   Сшив игрушку Скай собрался и пошёл к Кори в больницу. Кнопик пошёл гулять. Жвачка и Грызлик улеглись спать. А Капелька, дождавшись По пытался как-нибудь заполучить её внимание.
   Скай пришёл в больницу. Идя по коридору он встретил Кориных родителей. Они поздоровались и разошлись по разным сторонам.
   Он вошёл в её палату. Кори лежала в кровати и что-то читала. Услышав скрип двери она обернулась. Увидев Ская она улыбнулась своей необычной улыбкой. Он подошёл к её кровати и сказал:
   -Кори, я так по тебе соскучился. Но... это тебе!- и достал из своей сумки слоника протянул его Кори. Она взяла его наруки и улыбнулась.
   -Какой он миленький! Спасибо тебе!
   -Пусть этот слоник будет оберегать и защищать тебя, если вдруг меня не будет рядом!- сказал он сев рядом с ней на кровать.- Как ты себя чувствуешь?
   -Да лучше, врач сказал что иду на поправку, и мои ноги по техоньку приходят в чувства и мне уже не надо будет делать апперацию и ставить протезы!
   -Это хорошо. Кстате, я когда к тебе шёл встретил твоих родителей!
   -Да, они приходили ко мне, они померились, я очень рада!
   -Это чудесно!- сказал Скай о обнял её.
  
   В то время Капелька всё как-то пытался обратить на себя внимание По. Но у него это получалось не очень удачно. Сначало он пытался с ней заговорить, потом предлогал посмотреть фильм, пойти с ней прогуляться, приносил ей чай и ухпаживал весь день как за королевой. Но в ответ на все его ухаживания она ответила:
   -Капля, чё ты ко мне пристал, что тебе от меня надо, радуйся тому,что я разрешила тебе жить в моей комнате! Так что не трогай больше меня и не подходи, я не хочу, чтобы мои друзья увидели меня ряядом с эмо- чучелом!- эти слова ударила Капельке прям по сердце.
   -Знаешь Полина, уже второй раз в жизни я слышу такие слова от девочки, котора мне очень нравится, и теперь понимаю, что никому не нужен!-он сказал ей это и ушёл из дома. По сидела в небольшом не понимании. Она никак не могла ожидать такого от Капельки. Но всё таки решила что он вернётся и села дальше смотреть телевизор.
   Вечером вернулся Скай, но Капельки всё не было. Уже ночью, когда все легли спать, лежа в кровати По сказала Скаю:
   -Макс!- сказала она.
   -Я Скай!- поправил её он.
   -Для меня ты всё ровно Максим. Ну так вот, я днём поссорилась с Капелькой и он ушёл.
   -Куда,в ваную?- поинтересовался Скай.
   -Нет, из дома, он на меня обиделся!
   -И что ты ему сказала, что он до сих пор от тебя прячется?
   -Я кажется разбила его сердце!- шопотом пролепетала она.
   -Что?- воскликнул Скай и вскачив с пола на котором спал схватил По за плечи и затряс.
   -Но я не...- но Скай не дал ей закончить.
   -Где он?
   -Он не вернулся домой!- ещё тише сказала она.
   -Как!- намного громче воскликнул Скай и схватив куртку куда-то ушёл. Но через секунду вернулся.
   -Чтоб из дома не уходил!- прикозал ей он.
   -А ты куда?
   -Искать Капельку, если он вернётся сообщи мне.
   -И как же я это сделаю?
   -Будешь орать на весь город.- твёрдым голосом сказал он и вышел из комнаты, закрыв за собою дверь. Разбудив всех остальных он рассказал им о том, что Капелька пропал и они направились на его поиски.
   По осталась одна. Всю ночь она не спала. И думала лишь о Капельке. Впервые в жизни она поняла, что сделала очень плохо человеку, которого почти не знала и даже призерала. Думав о Капельке она начала чувствовать к нему какую-то симпатию и решила найти его и попросить у него прощение.
   К утру все вернулись с безполезных поисков. По проснулась и извенившись перед всеми за себя оделась и собралась идти в магазин. Выдя из дома она направилась в дальний магазин, находившийся через два квартала. Она пошла через парк. Идя, размахивая пакетом она слушала музыку и никак не могла забыть расстроеное, несчастное лицо Капельки, по сравнению с которым Пьеро просто клоун из цирка Никулина. Проходя мимо скамеек она заметила на одной из них какого-то спящего бомжа. Подойдя по ближе она разглядела его, это был Капелька. Он спал, свернувшись клубочком. Она подошла к нему и схватив за куртку встряхнула и закричала:
   -Ты что тут делаешь, мы же все за тебя волнуемся, почему ты ушёл?- Капелька приоткрыл ещё сонные глаза и посмотрев на неё отвернулся.
   -Зачем ты пришла, вдруг твои друзья увидят!
   -Ну... слушай, Капелька, извини меня пожалуста,я погоречилась, я не хотела!
   -Не хотела что?- переспросил он и по его щеке покотилась слеза.
   -Опять ты рыдаешь, надоел уже. Ладно, забей. Короче...Я не хотела тебя обидеть и я не считаю тебя эмо- чучелом!
   -А кем считаешь?- спросил он, захлюбываясь в своих слезых.
   -Ну Капелька, не плач, не надо!- сказала она и погладила его по голове.
   -Не трогай меня!- сказал раздрожённый Капелька и убрал её руку- Зачем ты пришла,хочешь поиздеваться или гордишься тем что пронзила мою душу и сердце?
   -Капелька, успокойся, не нервничай и не наезжай на меня, давай лучше пойдём домой!
   -Я с тобой никуда не пойду,ты и так причинила мне достаточно боли, может больше не будешь?- после этих слов он пронзительно посмотрел на По. После этого она не выдержела и схватив его за колцо в носу потощила домой.
   -Хватит, мне больно!- закричал Капелька, но она и не думала его отпускать. И в таком случае он повиновался и пошёл за ней.
   Пока По уговаривала Капельку вернуться Кнопик опять ушёл гулять, а Скай, Грызлик и Жвачка пошли искать Капельку,а после этого пошли к Кори в больницу.
  
   Придя домой По заталкала Капельку в комнату и сказала:
   -Сиди здесь и не шагу из этой комнаты.
   -А если я в окно выпрогну!
   -С десятого этажа. Ну, ну... И на окнах решётки стоят.
   -А зачем они?
   -Макс поставил, чтобы я ночью не сбегала.
   -Всё ясно!- сказал он и надувшись сел на диван.
   По ушла в магазин за продуктами. Через час она вернулась и разложив все продукты пошла в свою комнату и села рядом с Капелькой.
   -Ты всё ещё на меня дуешься?- спросила она.
   -А ты как думаешь?- твёрдо ответил он.
   -Но вдруг ты меня простил, я же не думала что так получатся. Я же не знала что ты такой ранимый.
   -Я не прощаю людей, которые разбивают мне сердце!- после этих слов Кппелька посмотрел на По и опять заплакал.
   -Да хватит тебе рыдать!
   -Хочу и рыдаю, а я тебя не прощаю, ведь ты просто растоптала меня, в прямом смысле этого слова!
   -А если это взаимно?- прошептала она, уже не понимая что говорит, ведь теперь она действовала сердцем, а не мозгом.
   -Что, значит я тебе не безразличен, или ты опять надо мной издеваешься? -сказал он и посмотрел на неё с удивлением
   -Нет, не издеваюсь!- ещё тише скзала она. Капелька посмотрел на неё ещё с большим удивлением. Он не мог больше сдерживать свои эмоции, переполняющие его сердце, тело и душу.
   -Надеюсь ты не шучешь, а говоришь правду!
   -Я говорю то, что чувствую!И хватит уже рыдать!- сказала она, сдерживая себя.
   -Это я от счастья!- сказал Капелька и прижал По к себе.
  
   Кнопик гулял по Петербургу, рассматривал улицы. Проходя мимо белого здания с надписью "Ветеренарная клиника" и не поняв смысл этого названия он увидел белую шиншиллу, сидящую в клетке, у распахнутого окна первого этажа. Ему она очень понравилась, и пока она была без присмотра Кнопик подошёл к окну и вытащив шиншиллу из клетки убежал вместе с ней. Добежав до дома он остановился и дошёл до квартиры спокойным шагом, перед дверью он сунул шиншиллу под куртку, чтобы По не увидела и зашёл в квартиру. На щелчок двери из комнаты вышла По. Кнопик улыбнулся и хотел пройти в комнату, но шиншилла стала бегать по нему, царапать, разрывать его футболку. Кнопик стал кривляться, потом не выдержал и выпустил это мелкое, белое, царапающие существо. Шиншилла спрыгнула с него и побежала в комнату. При виде этого существа По завизжала.
   -Зачем ты принёс в мой дом эту живность, что это за уродец, от куда ты его взял?- заорала По и замахнулась на Кнопика.
   На её крики из комнаты вылетел Капелька и схватив По за руки сказал:
   -Спокойствие, только спокойствие! Что тут произошло, что ты так орёшь?
   -Капелька, ты уже дома. А мы тебя обыскались, почему ты нам не сообщил!- закричал на Капельку Кнопик.
   -Слушай. Родной не наезжай на него!- возразила По.
   -С каких то пор ты за него заступаешься, ты же его терпеть ещё вчера не могла!
   -Времена меняются!
   -Стоп!- закричал Капелька- Хватит спорить, что случилось, из-за чего ты визжала?- обратился он к По.
   -Эта Кнопка принёс в мой дом какую-то пушистую тварь и она бегает по моей квартире!
   -Что ещё за тварь?- в непонимании спросил Капелька.
   -Я принёс домой шиншиллу, а По увидев её развизжалась, хуже тебя, прям как пароходная сирена.- пояснил Кнопик.
   -Всё понятно. По, успокойся, шиншилла, не крыса, микробы не переносит , так что всё будет нормально!- и Капелька увёл По обратно в комнату. Кнопик прошёл к себе, не совсем понимая что произошло между По и Капелькой. Зайдя в комнату он схватил шиншиллу, бегающую по комнате и прижав к себе начал с ней играть.
   По сидела вместе с Капелькой и слушали радио. Капелька вообще не понимал что говорить и поётся на русском радио "Максимум" И вдруг передали срочное сообщение:
   "Из Ветеринарной клинике пропала белая, пушистая шиншилла. Она заражена опасными химикатами, у неё на животе сделана татуировка "Шамахта Лаум" Если увидите её, то сообщите по телефону 001, её надо обезвредить, шиншилла очень опасна."
   После этого сообщения По посмотрела на Капельку и побежала в другую комнату где Кнопик игрался с шиншиллой. Влетев в другую комнату По схватила шиншиллу и повернув её к верху брюхом увидела на её животе татуировку "Шамахта Лаум".
   -Откуда ты взял это животное?- спросила она Кнопика.
   -Я взял её из окна белого дома с надписью "Ветеринарная клиника".
   -А ты знаешь что брать, а точнее воровать нельзя?
   -Знаю!- с пониманием простонал Кнопик.
   -А ты знаешь что она заразна?
   -Что?- воскликнул Кнопик- я мог заразиться!- и схватив полотенце Кнопик помчался в ванную мытца.
   Пока он мылся По взяла шиншиллу и вместе с Капелькой они отнесли её обратно в клинику. И никто, кроме их троих не знал об этой истории.
   Каждый день Скай приходил к Кори, каждый день они радовались, смеялись вместе, каждый день улыбались и разговаривали друг с другом. Скай приходил к ней то один, то с кем нибудь из своих эмо друзей. Иногда вместе с ним к Кори заглядывала По, но это было достаточно редко. Врачи говорили что Кори идёт на поправку, да и сама она с каждым днём чувствовал себя всё лучше и лучше. Как-то в конце сентября Скай пришёл к Кори. Но зайдя к ней в палату обнаружил то, что она спит. Он не стал её будить и решил пойти, поговорить с её доктором о Корином здоровье.
   -Здрасте доктор!- сказал он зайдя в его кабинет.
   -Здравствуйте, вы на счёт Кори?-спросил доктор.
   -Да- сказал Скай и сел на стул рядом с доктором.- Я хотел узнать о Корином состояние!
   -Она приходит в норму и после завтра мы её выписываем. Так что готовьтесь забирать её и увозить домой.
   -А она встанет на ноги?- с нетерпением спросил Скай.
   -Без условно она встанет на ноги, но когда я вам сказать не могу, может через год, может меньше. Это не в моей власти, только пусть она приходит ко мне на консультацию раз в месяц для проверки.. Но пока ей придётся ездить на инвалидной коляски и ходить с помощью костылей.
   -Всё понятно, но тень надежды есть, это меня утешает! Спасибо вам доктор- после этих слов Скай встал и вышел из его кабинета.
   Кори всё ещё спала. Скай не решился её пробуждать и просидев около её постели ещё час, ушёл.
  
   И вот настал долгожданный день Кориной выписки. Целых четыре месяца она провела в больнице не выходя из белых стен. Скай приехал за Кори вместе с её родителями. Они вместе приобрели для неё временно самую новейшую инвалидную коляску, которую можно сложить и положить в багажник машины, если надо куда нибудь ехать.
   Кори выписали. Она вся сияла от счастья, но и не только она... Скай взял её на руки прямо в палате и пронёс до Такси и усадив на сидение сел рядом с ней и прижал к себе. Скай повёз её домой, а Корины родители решили пройтись пешком. Выйдя из Такси он донёс её до её комнаты и уложил на диван.
   -Я так рад что тебя наконец выписали!- сказал он сев рядом с Кори.
   -Да я тоже рада, но самое главное что ты со мной!
   -Да, это самое главное!-Скай ещё недолго посидел с Кори и пошёл домой.
   Всю следующую неделю Скай проводил только с Кори, и лишь иногда приходил ночевать домой, хотя идти то не далеко, всего-то 3 этажа вниз. Всю эту неделю он ухаживал за ней и хотел сделать самой счастливой на земле.
   Капелька тоже ухаживал за По, а она защищала его ото всяких амбалов, которые хотели его побить. Все до сих пор не понимали как они могут быть вместе.
  
   Каждый день Скай приходил к Кори, гулял с ней. Но 5 октября он не разу к ней не зашёл. Не позвонил. Скай весь день провёл дома. Не с кем не разговаривал. Всё время что-то писал, бормотал под нос, слушал музыку, часами лежал на полу и о чём-то мечтал. После такого дня он почти всю ночь не спал и не давал спать По и Капельке. Сначало он что-то писал, сочинял. Потом разорвал свою футболку и начал что-то шить. Конечно По и Капельку это конкретно раздражало, но они не стали ему ничего говорить, ведь завтро важный день для Кори и Ская. Закончив свою работу около 6 утра Скай наконец уснул.
   На следующий день Скай проснулся и собравшись, положив в свою сумку труды, сделанные ночью пошёл к Кори. Он заказал Такси и машина ждала их у входа.
   Скай пришёл к Кори и сев на диван около неё сказал:
   -Кори, собирайся, пойдём, погуляем!
   -Да. Конечно. Подожди меня в коридоре!- сказала она и начала переодеваться. Скай вышел и взяв Корино кресло отнёс вниз и сложив его положил в багажник.
   Через 5 минут Скай принёс в машину и саму Кори. Усадив её на заднее сидение он сел рядом с ней и машина куда-то поехала.
   -Скай, а куда мы едим?- спросила Кори, когда машина отъехала.
   -Сюрприз,а пока поспи, дорога не близкая!- сказал Скай и поцеловал Кори в лоб. Кори положила голову на его плечо и задремала.
   Спустя пару часов они приехали к какой-то скале. Скай разбудил Кори и посадив её на инвалидную коляску повёз по тропки на верх.
  
   Они достигли вершины скалы. Перед Кори открылась потрясающая панорама:
   с обрыва скалы был виден залив, лучи солнца падали и игрались с камнями, упругая ива, чудом вырасшая на скале скланяла свои ветви прямо к земле, всё это выглядело чудесно. Скай подкотил Кори под иву.
   -Всё это очень напоминает мой сон!- скаазла она-Только жаль, что теперь всё будет иначе...
   -А что это был за сон?- спросил с интересом Скай.
   -Не важно, суть в том что это только сон, а сон это желания и мечты, которые конечно сбываются, но это редкость. Иногда,загадав желания мы ждём его исполнения, но в скоре понимаем, что мечты- сказки, жизнь-жестока, ведь даже самые сокровенные и желанные наши мечты сбываются очень редко, а иногда мы мечтаем о том, чему не суждено сбыться!
   -Не говори так, не надо. Все мечты сбываются, посмотри на меня и вспомни!- сказал Скай взяв Кори за плечи.
   -Да. Я не спорю, ты пошёл ради меня на этот шаг, исполнил мою мечту, но теперь ты ничего изменить не можешь...
   -Я смогу, и если надо, то переверну этот мир ради тебя!
   -Не надо бональностей, их и так достаточно, давай просто помолчим и полюбуемся видом с этой прекрасной скалы!- сказала она и подъехала чуть ближе к краю.
   Около часа они молчли, смотря в даль. Уже был вечер, солнце потехоньку начало садиться. Его разноцветные лучи сияли на Корином лице. Скай откотил Кори от края и встав перед ней на колени взял её хрупкую ручку сказал:
   -Кори, прошу. Выслушай меня и не перебивай, мне очень тяжело тебе это говорить, но надеюсь я справлюсь. Знаешь, ты самый дорогой для меня человек. Я нехочу не на секунду выпускать тебя из виду, я могу часами слушать тебя. И смотреть в твои глаза, улыбку... Я теперь понимаю, что эмоции не умирают, они вечны, так же как и любовь... я посвятил тебе стих. Прошу выслушай меня...
   Во снах и на яву
   Мечтаю обо дном,
   Только чтобы с тобою быть
   И видеть с каждым днём:
   Твою сверкающую улыбку,
   Огонёк в твоих глазах,
   Красивые, обжигающие взгляды,
   И множество неожиданных. Загадочных фраз...
  
   Спасибо за твою любовь,
   Без неё я умер бы в ночи.
   Спасибо за твоё существование,
   Ведь без тебя, неведал бы я ничего кроме тоски.
   Спасибо за загадочность,
   За то что доверилась
   И не отдолась сомнениям.
   И знай. Я говорю это только тебе,
   0x08 graphic
Я люблю лишь тебя
   И никому не хочу отдовать...
   Кори, ты выйдешь за меня замуж?- после этих слов он достал из своей сумки сшитое ночью сердце и протнул его Кори, она взяла сенрдце и улыбнулась.
   -Скай. Ты не шучешь?- спросила с удивлением Кори.
   -Сейчас нет места шуткам, так ты будешь моей женой?- Кори презодумалась. Скай отошёл на пару шагов от неё. Её сердце разрывалась от счастья, но в тоже время от боли. Она попробовала встать. Руки соскользнули с перил кресла, ноги встали на землю. Кори приподнялась и ступила на скалу. Её ноги передвигались медленно. Она шла, как младенец, учашейся ходить, но она шла! Скай посмотрел на это чудо и подбежав к Кори обнял её.
   -Да, я согласна!- прошептала она а посмотрела Скаю прямо в глаза. Скай не мог поверить своему счастью. Его губы приблизились и сопрекоснулись с её устами в нежном и романтичном поцелуе...
  
   Прошёл целый месяц. Кори уже могла сама ходить. Жила счастлива вместе со своим будущим мужем. Свадьбу они решили сыграть через месяц.
   По и Капелька тоже живут в дружбе, согласии и любви. Радуют и смеются друг над другом. По даже забавляет, когда Капелька начинает плакать и просить у неё прощение, и она начинает его утешать. Тем более Капелька уже освоил русский язык и хоть иногда понимает надписи на улицах.
   Скай уехал на неделю в Америку, чтобы помочь Грызлику продать их подвал. Жвачка обследует районы Санкт- Петербурга, ну а Кнопик опять ищет себе очередное домашнее животное.
   Одним вечером Кори собралась, взяв с собой семечек и сунув наушники в уши пошла на свою любимую крышу и предалась в воспоминания...
  
  
   Эмоции не умирают, они вечны, так же как и любовь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"