Голубая Стрекоза Без Отчества : другие произведения.

Критика на критику (или ищщо раз аб ашипках)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ура! Ну, наконецто есть повод и мне вмешаца. Вы знаете, господа, самое моё любимое занятие долгими зимними вечирами кретиковать критиков и писать абзоры на ихние обзоры. Во первых страках своиво абзора, хочю сказать, што я полностию раздиляю точку здрения г-на Захарченкова К.И. Энти правила и орхограмы одна морось. Просвищённому чиловеку оне ни кчему, а не просвищоннму и воопче незачем. Патаму как в писатиле гылавное талант, а не граматность.
   А то абидна бывает: пишишь, пишеш для них (энтих читателев), душу рвёш, целые спиктакли ставишь, на виликих драматургоф равняишься, а тут выискиваится какойто пида... блин забыла (счас в викепедии гляну). А вот ... нт, или того хуже какая небуть пидантка и начинают указывать мастиру сцены на евоные ашипки. А мастиру хоть и пофиг, но фсёравно абидно. Он им саветы даёт дельные, как в Руской тройке лучши на троих саабразить Гнитиеву, Тихонову, Славской, а то оне сами не ведают, што тыворят: тему чотко не сформулирували, жанры не папуляризировали, про Чиловека забыли! А ён энтот забытый всеми и в том числе афтарами Руской тройки Чиловек пьёт в тихую от жынки бостонскую тридцатипятиградустную и вопиёт от вазмущения. А чом пишите, господа! Што вы панимаете в энтом Чиловеке! Вот Горький - это да! Тот панимал! Патаму как сам был Чиловеком с бальшой буквы, хоть в грамоте и ни очинь шарил. Ну, ищщо, энтот, как ево! А, спомнила Уильямс, наш Шыкспир. Они и только они о русском генафонде денно и ночно пеклись, правдой и кривдой баролись протиф генацида, а тута пришли какието, с пазваления скозать, афтары с "Иконами", "Ангелами", "Исповедями" и "Домами" и пытаюца писать а Расии.
  Здря стараетесь, гаспада! Где вы жывёте? В Маскве, Питерсбурге, Варониже, Омски, Иркутски? Разви это Расия. Нет! Вся истиная Росия давно перекачивала в Ивропу, Америку и Канаду! Только там можна встретить настаящих и исключительна русских потриотов, балеющих за судьбу Родины. Ура, Кинстинтин Иваныч! Спасиба за вашу прынципиальность и бздительность. Вы адин знаете, чем далжна жыть расия-матушка. Так диржать! У нас тута 4 марта выбары. Жаль, што Вы апаздали забалатироваца, а то бы за Вас проголосунули!
  
  ПЫ.СЫ. Прашу пращеница, ежели я туточьки в валнении пару-тройку ашибок допустила не оббесудьтте, люди, это ж так па-руски, сначала песать, патом думать, об том чё написал. Пиречитывать нибуду.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"