Голубая Стрекоза Без Отчества : другие произведения.

О принцах и других особах голубых кровей из семейства бобовых

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот ведь как бывает. Говорим одно, а делаем другое.

  О принцах и... шутах (гороховых).
  Ох, и наелась я Вашей кашки, гороховой. Да так, что разболелась. И душой и телом. Ведь после Ваших "грязных" нападок на роман моей бедной Катеньки, мы ожидали от чтения Вашего творения совсем другого. Поборник за чистоту и нравственность! Наверное, написал нечто о великой, большой и, разумеется, ЧИСТОЙ, любви. Ан, нет! Как мы женщины обманулись!
  Прямо с первой страницы романа - клубничка. Двадцатиоднолетний парень, младший лётчик отряда, а затем старший лейтенант (Рабоче-крестьянской Красной армии!) влюблён в дочку своего командира, которой всего четырнадцать лет. И не просто влюблён, а прямо - таки очень её желает. И желания свои еле сдерживает. Во как! Зачин хороший, ничего не скажешь. И всё это выдаётся за большую настоящую и ЕДИНСТВЕННУЮ любовь. Странно! Я лучше Вам пример из жизни приведу. У нас тут в таёжном посёлке тоже лет шесть назад случай был похожий. Приехал бравый лейтенант на побывку. Девочке пятнадцатилетней голову задурил, она и забеременела. Ну, естественно он твердит, мол, это - любовь. Она вся в слезах. Убивается. Люблю, дескать, его. Жить без него не буду. Ну и мы защищаем. Мало ли что в жизни бывает. А прокурор с нашими доводами не согласился. Статью какую-то ему определил. И дали нашему герою (по мягкости, опять же) пять лет нормального режима. Он три года в колонии отбыл, потом его на поселение. А как срок вышел, он и исчез. Вместе со своей страстной любовью на всю жизнь. Это я к чему говорю. Вы с этим осторожнее будьте, а то, как бы Вас не обвинили в пропаганде педофилии. Сейчас с этим строго. Вон недавно (может, слышали?) Президент по телевизору по этому поводу очень серчал. Дескать, развелось их, этих педофилов немерено. Истреблять надо. Я с Президентом согласна.
  Тем более что Ваша героиня странным образом на протяжении всего романа не взрослеет. Нет, по паспорту-то ей годиков прибавляется: четырнадцать, семнадцать, девятнадцать с половиной. А вот по своему умственному и психическому развитию она явно отстаёт. То есть остаётся на уровне четырнадцатилетней девочки. А ведь у самой ребёнок уже есть! (Вы мне тут, пожалуйста, поверьте. По своему первому образованию я педагог-психолог. И на этих инфантильных девочек насмотрелась ого-го). Да и образование кое-никакое имеет. В институте училась, опыт жизненный достаточно плачевный опять же есть у неё. Сирота, с детства с отцом по казённым квартирам, да аэродромам. Однако всё ей не впрок. Хотя это, очевидно, всё-таки авторские пристрастия. Здесь я спорить - не буду!
  Но далее-то ещё интереснее. А лётчик-то каков! Комэск. Герой Советского союза. Трижды орденоносец. Депутат Верховного Совета! ВАУ! А ведёт себя как шкодливый мартовский кот. Мечется от одной к другой. То невинную девушку совращает в первый день знакомства, то продавщицу Танечку тискает в примерочной, то Машеньку "целовать учит" по подъездам и закоулкам. А сценка в купе с Тиной чего стоит! Как увидит симпатичную бабёнку, так буквально сгорает от желания. Еле-еле сдерживается. Вот он идеал нравственности и чистоты! Я по этому вопросу с мужем посоветовалась. Насчёт мужских инстинктов. А он мне говорит, что, когда за мной ухаживал, других женщин не замечал. Неужто лжёт? Хотя нет. Я думаю, это всё-таки от чистоты и искренности чувства зависит...
  А теперь, что это за бесстыжие намёки на какие-то женские треугольник между ног? И "плоть" мужскую, которая постоянно упирается героине в живот? Да и сама героиня какова! Не смотрите, что юна совсем, а в постели что вытворяет! И руками, и губами, и язычком. И стонет. И покрикивает. Да что там покрикивает. Кричит целыми ночами! В порыве страсти и наслаждения! Ай-яй! Как не стыдно, Олег Александрович, с Вашими-то пуританскими взглядами - такое описывать. А если дочь Ваша прочитает! Стыдно! Теперь коснёмся сцены в Петергофе. Ни много ни мало в Государственном музее своё бесстыдство осуществляли. Сдержаться, видите ли, сил не было. ЧУДОВИЩНО! Это вам не банька таёжная какая-нибудь! На императорское ложе замахнулись! Вот уж фантазия у автора разыгралась, так разыгралась.
  А ещё пройдусь по одному эпизоду, "с трусиками". Фетишизм чистой воды. Был у меня такой случай в школьно-лагерной практике. Стало из сушилки девчоночье бёльё пропадать. Трусики, носочки. Сначала решили, что это девочки друг у друга. А потом случайно выяснилось - нет. Мальчик-пятиклассник. Действительно больной оказался. От вида девичьих трусиков прямо-таки обмирал весь. Родителям посоветовали его лечить... Вот так!
  А посему хочу сказать Вам, Олег Александрович, как мы в Вас жестоко обманулись. Никакой Вы не поборник нравственности и чистоты, а ханжа и патологический любитель острых ощущений и даже клубнички (нивно-детской). Непонятно мне только за что мою авторицу и героиню "грязью" облили? Это как в поговорке: "в чужом глазу и соринка видна...", ну, дальше знаете сами.
  Ну, а теперь резюме.
  Как Вы там написали одному из авторов "пустить на туалетную бумагу" = ... опу подтереть. В силу своего воспитания и исключительно женской деликатности я Вам так нахамить не могу, но посоветую тоже самое. Сами посудите, кому можно порекомендовать почитать данный текст?
  - Взрослым дяденькам и тётенькам быстро надоест читать текст, где герой и героиня (он тоже, кстати, страдает некоторым инфантилизмом) строят проблему из ничего и без папы-генерала ничего решить не могут;
  - Школьницам- семиклассницам, которые несомненно верят ещё в такие отношения между мужем и женой, ещё рано. Сами знаете - почему;
  - Разве только наивным барышням. Но таковых в наше время очень мало осталось.
  
  На этом хочу откланяться. С глубоким к Вам НЕуважением и робкой надеждой на то, что мы с Вами больше ни на одном форуме не пересечёмся.
  
   Голубая Стрекоза.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"