Голубая Стрекоза Без Отчества : другие произведения.

Cпигс. Самые строгие правила самого правильного союзписа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогой друг, помни! Данное сообщество создано для того, чтобы более плодотворно и творчески работать над собой. А потому мы здесь друг другу помощники и союзники, а не конкуренты и соперники. Помните, как сказал поэт "талантам надо помогать...". На помощь профессионалов, как вы поняли, надеяться не приходится. Поэтому наш девиз: стал писать лучше сам - помоги товарищу.
  Каждый желающий стать членом данного союза должен неукоснительно соблюдать следующие правила:
  1. Каждый член клуба должен быть зарегистрирован на СИ и выступать только под своим именем, без всяких чёрных, неопознанных ников. Что совершенно не исключает возможности любого автора писать под псевдонимом.
  2. Каждый член клуба обязан отслеживать бессмертные творения своих сосоюзников и давать развёрнутые комментарии к их текстам, чтобы сделать их ещё более нетленными.
  3. Соответственно, каждый член клуба, создав бессмертное творение и разместив его на своей стр., обязан оповестить сосоюзников об акте сотворения. Текст оповещения может быть типа: "я навалял нетленку" или "сегодня я гений" или что-то в этом роде. Стиль оповещения дружественно-назойливый.
  4. В случае желания поместить своё творение в каком-либо конкурсе, он может (если хочет) оповестить об этом членов клуба и соответственно может рассчитывать на и их дружескую поддержку.
  5. Соответственно член клуба не может (даже, если хочет) отказать в этой самой "дружеской поддержке" своим товарищам.
  6. Член клуба в любой даже самой критической ситуации не может терять самообладания и опускаться до прямых оскорблений и нецензурной (площадной, трамвайной и т.п.) лексики. Даже в адрес самых старинных врагов. Помните, мы лицо русской интеллигенции, а не ... В общем, вы меня поняли.
  7. Каждый член клуба должен с определённой долей юмора относиться к своим временным неудачам и верить в себя.
  8. Каждый член клуба должен с определённой долей юмора относиться к своим творческим победам и не останавливаться на достигнутом.
  
  И так, дорогой друг, если эти правила тебя не напрягают можешь оставить свою заявку на членство в нашем клубе в комментариях к данным правилам. Форма заявки произвольная.
  Номер комментария и будет означать номер вашего членского билета.
  
  Наш клубный интернет - дизайнер, Просто Миша, работает на созданием специальной эмблемы, которую каждый член СПиГСа сможет поместить на своей стр. рядом с остальными регалиями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"