Голубенко Мария Петровна : другие произведения.

Отрывок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в голове иногда проскакивает задумка на рассказ.. но оформился только этот отрывок(пока) может потом займусь и додумаю..

  Вдруг один из молодых ученых издал возглас удивления, все кто присутствовали в помещении разом повернули головы в его сторону
   и проследив за взглядом туда куда он смотрит, с неожиданностью у видели, что то существо, что они нашли в антарктических льдах, окруженное каким то неизвестным силовым полем похожем на сферу зашевелилось, открыло глаза и... поначалу в бессмысленном взгляде все больше и больше начал проявляться интерес.
   В общем существо не было похоже на какого-нибудь инопланетянина или доисторического монстра, скорее оно смахивало на обыкновенную девушку, если бы не это силовое поле вокруг и легкое свечение окружающее ее и как бы шедшее изнутри тела, что делало ее несколько похожей на привидение. У нее были абсолютно белые волосы и бледная кожа, и даже одежда ее отливала белизной, единственное, что выделялось это глаза...
  Они были яркими, пронзительно голубыми, словно чистейшее небо в солнечный день.
  Кажется, оно пробовало говорить, но звука не было слышно, лишь было видно, как зашевелились губы. Не получив ответа она вновь погрузилась в сон. И только сейчас старый профессор заметил что все это время стоял затаив дыхание, судорожно вздохнув он осмотрел лабораторию и увидел кругом ошарашенные лица своих коллег.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"