Голубева Анна : другие произведения.

Фантазия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Фантазия

   Приятель на днях рассказал анекдот.
  
   Два монаха ремонтируют крышу церкви. Первый монах промахивается и ударяет молотком по пальцу.
  
   Первый монах: А, ббблин, промахнулся!
   Второй монах, испуганно: Тише, не ругайся, бог тебя покарает!
  
   Продолжают забивать гвозди. Первый монах снова промахивается и ударяет молотком по пальцу.
  
   Первый монах: А, ббблин, опять промахнулся!!!
   Второй монах, еще более испуганно: Тише, бог все слышит!
  
   Раскат грома. Молния попадает во второго монаха и убивает его на месте.
  
   Голос с неба: А, ббблин, опять промахнулся!
  
   Дело было на работе, так что, послушав анекдот, я пошла на скучнейший, но, увы, обязательный training и вот какая фантазия родилась у меня под монотонное бормотание докладчика.
  

***********

  
   Маленький обнаженный мальчик с крылышками прицеливается из лука. Стрела попадает в грудь молодой девушке, и она влюбляется в совершенно неподходящего человека. Человек этот впоследствии разобьет ей сердце... нет, хуже - он женится на ней и сделает ее несчастной до конца ее дней.
  
   Смех и задорный детский голосок: А, ббблин, опять промахнулся!!!
  

***********

  
   Человеческая душа, трепеща крылышками, летает над землей, ища куда бы вселиться. В одном средней величины российском городе изрядно подвыпившая пара занимается любовью. Душа спускается, чтобы поселиться в теле их будущего ребенка. Через девять месяцев в семье алкоголиков родится ребенок со способностями Эйнштейна. Ни он сам, ни его родители об этом, впрочем, так и не узнают.
  
   Голос с неба (на санскрите): А, ббблин, опять промахнулся!!!
  

*************

  
   Одна из бесчисленных "малых войн" двадцать первого века. Ракета ближнего радиуса действия попадает в расположение войск. Убито 17 человек, все как на подбор хорошие ребята и украшение рода человеческого, все не старше 35 лет. Единственный в подразделении трус и подлец, разумеется, отделался легким ранением, которого впоследствии окажется достаточно, чтобы сделать политическую карьеру.
  
   Голос с неба (по-английски): А, ббблин, опять промахнулся!

************

   Пассажирский самолет летит над Нью-Йорком на необычно низкой высоте. Приблизившись к Манхеттену, он снижается еще больше, и, заложив вираж, влетает прямо в середину небоскреба.
  
   Голос с неба (по-арабски): Ббблин!!!!! Yesss!!!! Точно в цель!!! Да, я велик, и Магомет пророк мой!
  
  
   Sharon, MA
   May 2006
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"