Ты рождаешься вместе с человеком, правда, далеко не с каждым, и уже никогда не покидаешь его. Для человека разумного ты странное свойство. И если ярко выражено, то делаешь того, в ком обитаешь, либо изгоем, либо больным. Распознать тебя иногда очень трудно, потому что намеренно или невольно ты часто маскируешься под свойство, прямо противоположное тебе. Но обычно живешь себе беспечно, ни о чем не тревожась, так, как нравится только тебе, и иногда делаешь человека, с которым живешь, непредсказуемым. И тогда такие люди могут казаться порой интересными, порой забавными, но чаще всего - опасными. И не только для сообщества, в котором живут, но и для всего окружающего - природы, мира, планеты - в зависимости от власти и возможностей тех, кто обладает этим свойством. Да-да, нередко бывает, что такие люди добираются до очень высоких вершин в жизни. И тогда может случиться непоправимое. Потому и важно не пропустить, не прошляпить это в человеке, особенно в том, который стремиться к власти, от которого в будущем могут зависеть судьбы не только отдельных личностей, но даже целых стран. И пусть это свойство умеет хорошо маскироваться, но обнаружить его все же удается, ведь имя ему - ГЛУПОСТЬ!