Голубина Галина Алексеевна : другие произведения.

Кто Вы Такие?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   КТО ВЫ ТАКИЕ?

 
  Трудно дать вам определение. Вы сложны. Вы одновременно и мысли, и действия, но часто подпитываетесь чувствами, причем далеко не самыми положительными. 
  
   Вы изобретательны. 
Очень изобретательны, виртуозно изобретательны. И не скромничаете в выборе средств для достижения цели, без которой не представляете своего существования. А вот цель у вас может быть самой различной, даже благородной. Правда, это бывает очень редко. Но бывает. И когда для ее достижения по-другому не обойтись, вот тут и просыпаетесь вы.
  
    Вы - как две сестры, и невозможно понять, какая из вас старше. 
Похоже, вы - сестры-двойняшки. Вы - свойства характера человека, которые могут проявляться при любом удобном случае, а могут и продремать всю жизнь. А вот какая из вас проснется первой, предсказать невозможно. Все зависит от обстоятельств. Скорей всего, это будет та, которая действует мягче, та, ущерб от которой может быть не слишком ощутимым. Но если она окажется слаба, на подмогу ей придешь ты, другая. Законы твои такие же непредсказуемые, как и у сестры, но гораздо жестче, да и сама ты изворотливей и злее.
  
    Однако самым ужасным может оказаться резуль
тат ваших совместных действий. Еще бы! Ведь имя вам - ХИТРОСТЬ и КОВАРСТВО!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"