Гольцев Алексей Михайлович : другие произведения.

Особенности Национального попаданства часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.53*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по фэндому "сказка о Хвосте Феи" Вторая часть. Попаданец в женское тело. Без извращений (ну почти). Обновление, конец 10 главы и второй части, прода от 28.09.2017г. Благодарю всех читателей отписавшихся в комментариях, с вашей поддержкой писать было легче. В планах переработать первую часть "Особенностей...", в основном грамотность, пунктуация и выложить на фикбуке и на этом ресурсе. Так же в планах начать третью часть, но скорее всего это случиться после переработки первой. Так что не прощаемся, но фанфик пока можно считать находящимся в заморозке. И приятного чтения!


Особенности национального попаданства.

Часть 2.

Глава 1

Одно 'возьми' лучше двух 'я отдам'

Индейская мудрость.

   - Я слушаю...
   После секундной паузы у меня против воли вырвалось, мама!
   Подсознательные рефлексы неистребимы. Умом понимаю, что называть сидящую передо мной женщину мамой, не правильно, но подсознание действует вперёд разума. Взгляд задержался на лице не молодой, но ещё симпатичной женщины. Загорелое лицо, высокий лоб с несколькими продольными морщинками, тёмные брови, светло - карие глаза, прямой нос. От уголков глаз разбегались морщинки, на лице женщины проявилась улыбка.
   - Говори мама, какие события не произошли в прошлом, ты всегда любила меня, а я тебя.
   - Доченька!!!
   Из глаз женщины полились слёзы, она вскочила со стула, прижала меня к себе и сжала в объятьях.
   Эмоции, эмоции, пусть не мои, запрятанные в глубине моего подсознания осколки чужой жизни, поднялись, вырвались против воли, как бурный поток. Чувства опередили мысль, и я сказал, что сказал. В иной ситуации я бы сказал просто: "Говори, я тебя слушаю". Я живой человек, пусть я попаданец, но это не делает меня бесчувственным телом с мешаниной своих и чужих воспоминаний. Моё нынешнее тело гораздо эмоциональнее предыдущего. Заглянув в себя я понял, что не жалею о таком проявлении своих чувств. Пусть Хэйвануши не является моей матерью по крови, но проявляемые ей эмоции радости и любви дорогого стоят. Любому приятно почувствовать себя любимым, даже если видишь этого человека в первый раз.
   - Хэйвануши, тьфу мам, я совсем запутался, не плачь всё будет хорошо.
   Слёзы женщины, попадали на мою шею, запах и тепло от её тела подняли из подсознания новые воспоминания. Вот мать Дзанко показывает ей мелкие драгоценные камешки спёртые отцом из шахты. Вот она учит Дзанко, как сделать куклу из тряпок и ветоши своими руками. Дзанко с матерью вместе украшают куколку мелкими драгоценными камешками. Рядом толпятся совсем мелкие братики и сестрички, им тоже интересно, как получиться у старшей сестры кукла. Старшая сестра занята каким - то делом, но со своего места, в пол глаза смотрит, что получиться у мелкой. Папа где - то стучит молотком. Вокруг безмятежная атмосфера дома, чувство защищённости и счастья. У меня защипало в глазах.
   Не когда не умел утешать плачущих женщин. Я постарался взять себя в руки. Эти воспоминания конечно очень трогательные, но это была не моя жизнь. Та девушка, с которой все это происходило - ушла, нужно воспринимать воспоминания как фильм. Мы так и стояли обнявшись, я бормотал утешающие слова, гладил женщину по волосам. Постепенно всхлипы становились тише, она успокоилась. Мы отстранились друг от друга, я достал платочек и попытался вытереть оставшиеся слёзы в уголках её глаз. Женщина перехватила мою руку.
   - Дзанко, доченька! Похоже, сейчас всё начнётся по новой.
   - Так, я чуть сжал её руку, давай присядем и поговорим, а то будем стоять и реветь как дуры.
   Мы присели. Я дал женщине платочек и пока она приводила себя в порядок, попытался прикинуть что с ней могло произойти. По воспоминаниям предыдущей хозяйки моего тела, она пыталась помириться с родичами. Это даже частично получилось. Мать и старшая сестра Джулия простили Дзанко. Но отец Дзанко, ни в какую не хотел прощать блудную дочь. Своим бегством она очень сильно поломала его планы. На тот момент Дзанко была совершеннолетней, финансово независимой и единственно, что он мог сделать, это поливать её бранью и запретил всем членам семьи с ней общаться. А ещё, он не забыл взять "одолженные" Дзанко деньги.
   - Что то я сильно расчувствовалась, женщина взяла себя в руки. Дзанко, доченька, продолжила она, мне нужна твоя помощь. После нашей последней встречи, когда ты пыталась с нами помириться у твоего отца дела пошли в гору. Не без моей помощи. Ты же знаешь женскую мудрость, нужно замотивировать мужчину и он достигнет многого. Понимаешь, преодолевать препятствия в их природе, быть победителем, хоть на толику превзойти другого. Мы женщины как стимул, если мужчина...
   - Всё понятно, мам не отвлекайся.
   - Дак вот, продолжила женщина, Кадзицу, твоего отца, сделали руководителем шахтного горизонта, он отвечал за выработку руды на целом горизонте. От этого всё и прошло. Ты знаешь, что и раньше он отличался суровым нравом. Но я с этим как то мирилась. Став руководителем, он изменился не в лучшую сторону. Естественно он стал зарабатывать гораздо лучше. У нас в доме появился достаток, мы стали жить очень зажиточно.
   - Мам, не растекайся мыслью по древу!
   - Дак вот, продолжила женщина, у нас пропала нужда. Кадзицу это ударило в голову, я перестала устраивать его как женщина. Раньше он посматривал на молодок и только. Теперь козлина, пустился во все тяжкие. Я пыталась вернуть, те отношения, какие были раньше. Говорила с ним, скандалила. Кадзицу клялся великим небом, что любит меня и что его сам Зереф попутал. И он больше не будет. Но через некоторое время всё начиналась заново.
   - Городок у нас небольшой, я быстро вычислила шалав, повыдёргивала им патлы, женщина усмехнулась. Я хоть и не молодая, но наказать соперниц сил у меня хватило...
  
   Pov Хэйвануши.
  
   Солнышко постепенно опускалась за горизонт, тёплый ветер трепал мои волосы. Душа пела, в месте с порывами ветра, вместе с пением кузнечиков в траве по краям дороги. Кадзицу мой и только мой. Большие деньги ударили мужу в голову, и он спал с этими шалавами, решив что за деньги можно купить любовь. За деньги он купит тело, а не любовь я знаю, он любит только меня. Выбив из него весь дурман, с моей помощью он станет нормальным человеком. Я разобралась с соперницами, только содранные кулаки болят. Теперь они долго не выйдут на улицу. Даже если они напишут заявление и меня арестуют за избиение, денег для выплаты штрафа хватит.
   Придя домой, подогрела обед, накормила младшеньких и стала ждать моего мужа. Окончательно стемнело, дети легли спать, Кадзицу не было. Через некоторое время услышала шум открываемой двери, значит он пришёл. Надо его покормить, Кадзицу конечно козёл, но он мой козёл. Раздевшись, муж прошёл на кухню, где его ждала еда.
   - Привет, как прошёл день?
   - Хэйвануши, нам надо поговорить, начал он.
   - Давай поговорим, начала я, например о том, что тебе сегодня не удалось мне изменить, и больше не удастся, ни когда и ни с кем в этой жизни. Ты что думал твоя жена слепая и глухая, не может учуять, что ты был с другой, завелась я.
   - Заткнись! Кадзицу нахмурился, просто сиди на кухне, занимайся детьми. Большего от тебя не требуется. Как женщина ты мне не нужна, ты мне нужна как мать наших детей и повариха.
   - Что??? От возмущения я аж задохнулась.
   - Ты оглохла, думаешь, я буду спать с тобой. У тебя сиськи висят, как два мешка и пизда вялая, как рукав. Старуха, а мне нужны женщины, за которых можно подержаться, а не утонуть в них.
   - Ссанина болкана, я схватила кружку стоявшую на столе и попыталась ударить его, молодого мяска захотелось! Будет, когда я ночью тебе х*р отрежу.
   - Сука! Кадзицу больно схватил меня за запястье, старая сука, оху*вшая от безнаказанности. Тебя поучить? Он схватил второй рукой меня за плечо и стал трясти. Запомни тварь! Сейчас, я могу позволить оплачивать благосклонность других женщин. Если ещё раз тронешь женщин с которыми я сплю, не поленюсь свяжу тебя, отнесу в шахту и сброшу в самый дальний забой где и здохнешь. А что бы не выбралась, поломаю тебе руки и ноги.
   - Охренел??? Я рывком вырвала запястье и отстранилась от мужа. Сам то давно в зеркало смотрелся. Старый, как х*р Зерефа, тебе напомнить, что твой х*й нужно пол дня дрочить чтобы он встал.
   - Руки из ж*пы, отозвался муж, молодки нынче ртом дрочат, и встаёт с полтычка.
   - Хочешь быть шлюхоёбом, при живой жене, мразь. Я схватила стоявшую тарелку и метнула её в ненавистную морду благоверного.
   Он уклонился.
   - Да как у тебя язык повернулся, кончина тухлая, продолжила я. Кто недавно клялся, "Зереф попутал, затемнение нашло, ты моя и только моя, прости дурака".
   - А разве нет? Кадзицу внимательно на меня посмотрел, как будь - то увидел первый раз в жизни. Ты моя и только моя, а о любви базара не было. Твоя задача, он повысил голос, следить за детьми и домом. И не лезть в мои дела. Мне нужно, что бы со стороны всё было идеально, любящая друг друга муж и жена.
   - Хрен тебе. От его цинизма у меня волосы встали дыбом. Я не позволю тебе спать, с кем попало. Какая идеальная семья!! меня затрясло. Если ты бегаешь другим женщинам. Перед небом мы обещали любить друг друга, быть вместе в горе и радости...
   - Что ты со своей любовью, отмахнулся Кадзицу, да не любил я тебя ни когда. Мне было нужно твоё роскошное тело, статус мужа самой красивой девушки нашего городка, я это получил. Я всегда получаю чего хочу.
   - Но я любила тебя и сейчас ...
   - Люби, усмехнулся Кадзицу, я не запрещаю, но спать я буду с другими.
   - Мразь!!!
   Перед глазами замелькали чёрные точки, я цапнула со стола нож и хотела вонзить его в эти наглые лживые глаза. Проткнуть это лживое горло, изрезать сильные руки ласкающие других женщин.
   Очнулась на полу, к сожалению или к счастью у меня ни чего не получилось, Кадзицу отделался порезом предплечья. Потом он схватил бочонок с холодной водой и вылил его на меня.
   - Успокоилась? спросил он.
   - Козёл! Я попыталась встать но ноги подкосились на мокром полу и я рухнула на табурет. Всю жизнь он лгал мне. Нет этого не может быть. Я посмотрела на его лицо. Оно ни чуточки не изменилась. Немного поседевшие волосы, пронзительный взгляд, жестко сжатый рот, шкиперская бородка. Я смотрела и не могла поверить, что он это говорит. Это сон. Я помотала головой.
   - Соберись тряпка, раздался голос мужа, тебе пора выбраться из иллюзий и начать жить в реальном мире. Все люди всегда следуют только выгоде. Мне нужно было твоё роскошное тело, твои советы по преодолению жизненных проблем, я это получил. Тебе нужно было ощущение мужского плеча, чувство безопасности и защищённости, чувство дома - полной чаши - ты это получила. А любовь, да ерунда это. Да, и развода я тебе не дам.
   Хлопнула дверь. В моей душе поднялся вихрь эмоций: непонимание, страх, недоумение, ярость. Как так может быть, мы всю жизнь прожили в месте. Как можно судить других людей по себе? Как можно, лгать любимому человеку всю жизнь? Нет, как можно лгать всю жизнь? Вспомнилось, как мы советовались, как лучше поступить ему на работе в той или иной ситуации. Как извлечь выгоду, как кого то подставить. В глубине души я знала, что мы поступаем не хорошо, своими действиями ломая чью - то жизнь. Но утешала себя, что это для благополучия нашей семьи, наших детей. По моей щеке прокатилась слезинка. Получается я, наши дети, наша семья, всё это было всего лишь фундаментом на пути моего мужа к благосостоянию и реализации собственных амбиций. Получается я вышла замуж за бесчувственного себялюбца, манипулятора. Я поломала не только свою жизнь, но и жизни своих детей. Потакая этой блевотине Зерефа, моему мужу во всех его планах. Уговаривая своих детей поступиться своим счастьем, идти своей дорогой. Лишая их возможности самим решать свою судьбу. Дура! Тупая клуша!
   Слёзы хлынули ручьём, стало горько во рту. Я прижала ладони к глазам, но слёзы отчаянья просачивались сквозь пальцы. Голова бессильно опустилась на стол, плечи затряслись от рыданий.
   Постепенно я успокоилась. В душе появилась холодная решимость. Всё хватит петь под его дудку. У меня есть ещё двое детей, которых можно спасти от участи, стать фундаментом к трону амбиций Кадзицу. Не дашь развода говоришь? Ну и не надо. У меня есть гордость. Это не ты меня бросил, а я брошу тебя. Я поломаю твой трон амбиций из лжи и боли. Любовь ушла, завяли помидоры - вспомнилась присказка. Другая женщина стала бы реветь, устраивать сцены, ревновать или перерезала бы глотку мужу во сне. Я поступлю умнее, уйду сама и заберу своих детей. Для тех кого Кадзицу успел женить, я ни чего не могу сделать, но младшенькие Рикиши и Сонота не должны страдать. Нужно всё продумать найти работу, жильё на новом месте и главное нужны новые документы, что бы муж, ни меня ни моих детей, ни когда не нашёл.
   С той ночи Кадзицу не спал в моей постели, боялся наверное.
  
   Pov end Хэйвануши/
  
   - Ни хера себе, вырвалось у меня.
   Помогать или нет? С одной стороны эта ситуация не редка когда муж ходит налево, а с другой какой шок должен быть у этой женщины. Чисто по человечески её жалко, она же не телепат, что бы читать мысли другого человека при знакомстве, а искренняя любовь превращает людей в идиотов. Она вышла замуж по собственной воле. Её ни кто не принуждал. Мы имеем то, что посадили в прошлом. А Кадзицу всё таки пидораз. С таким цинизмом говорить человеку с которым прожил всю жизнь, что она отработанный материал. Ну не хочешь жить с женщиной разведись с ней, содержи своих детей которых успел сделать. А бегать за шлюхами, при живой жене, то же самое что резать её живьем.
   В данной ситуации нужно помочь хорошему человеку, хорошим людям. Дети то не в чём не виноваты. Кстати нужно расспросить Хэйвануши, какую работу она нашла и в каком городе.
   - Доченька, не выражайся, поправила меня она.
   - На сколько я понял, пропустил замечание мимо ушей, ты нашла город где будешь жить и работу?
   - Твоя права, откликнулась женщина, с твоими братом и сестричкой мы будем жить в Харгеоне. Там же я договорилась на счёт работы, буду работать поваром в "7 Острове". Не бойся, я смогу обеспечить моих детей, но нам нужны новые документы. Это единственное в чём нужна твоя помощь, остальное сделаю сама.
   - Да ладно, удивился я, "7 Остров" это шикарный ресторан, весь обслуживающий персонал от уборщиц до поваров - волшебники.
   - Дзанко, доченька это миф, женщина рассмеялась, тот персонал, что на виду официанты, хостесс - волшебники. А рубщики мяса, чистильщики овощей, повара - обычные люди. Только тсс, женщина прижала палец к губам, это секрет.
   - Ясненько, я задумался, Хэйвануши всё продумала, теперь нужно подумать мне, что же можно сделать.
   - Ма... а если тебе прийти в какой нибудь левый город, пойти к мэру или ещё кому. Сказать, мол я потеряла документы, сделайте мне новые.
   - В том то и дело доченька, они спрашивают всё о тебе, посылают запрос. Если запрос подтвердиться тебе сделают новые документы, а если нет, посадят в тюрьму. Я изучала этот вопрос.
   - Нам нужны абсолютно чистые документы, продолжила женщина, что бы комар носа не подтёр. Самой мне ни когда этого не сделать. Я ни знаю, ни одной женщины моего возраста только с двумя детьми. И не хочу прикрываться ни чьим именем. Вся моя надежда на тебя.
   - А Рикиши и Сонота, я с трудом вспомнил имена младших братьев Дзанко, как они отреагируют на переезд.
   - Я поговорила с ними, объяснила им всё. Они меня поддержали.
   - Ну хорошо, буду думать как достать документы.
   Попросить мастера Макарова, помочь мне? Самый лучший вариант. Ещё вариант, можно попробовать подпрячь к этому делу Слезулу. У неё наверное хватит связей достать нужные документы. Но я ещё не получил ответа от Макарова. Решение просить помощи Слезулы или нет, будет зависеть от того, что напишет мастер. Можно поговорить с Каной или ещё с кем, но врятли они помогут. А пока нужно написать мастеру ещё одно письмо, пусть тоже поднапряжётся, зря я, что ли пожертвовал гильдии почти 15 миллионов.
   Написал и отправил второе письмо мастеру, вкратце обрисовав ситуацию. Не забыл вложить благодарственное письмо от совета. Пусть на стенку повесит. Хэйвануши, то есть мама, тьфу запутался, горячо поддержала мою идею попросить помощи мастера. Тем временем вернулась Кана, как я и предполагал, помочь с документами она не смогла. Пока ждали ответа мастера, Хэйвануши засыпала меня вопросами о том, как я жил всё это время, нравиться мне моя новая гильдия и согильдийцы, с кем дружу, есть ли парень. За беседой время пролетело незаметно. Поток вопросов постепенно иссяк. Кана и Хэйвануши очень быстро нашли общую тему для разговора про моду, платья и косметику. Под конец у меня заболела голова от их трёпа. Моим спасением стал вестник с письмом от мастера. Большой световой шар, появился над столом, десяток секунд повисел в воздухе и распался, родив письмо. Я взял его в руки.
  
   Здравствуй Дзанко, получил оба твоих письма, но ответ смог написать только сейчас. Для начала хочу выразить благодарность за решение вопроса с гильдейскими взносами и помощь в лечении пострадавших от "Колыбельной". За недолгое пребывание в гильдии ты сделала для неё больше чем некоторые за десятки лет.
   - "Решение вопроса с гильдейскими взносами", перебила Кана, что ты успела натворить, колись.
   - Совет не смог мне выплатить вознаграждение полностью, пояснил я, остаток они обещали зачесть в счёт гильдейских взносов.
   - Понятненько, странно только что совет согласился на подобное, обычно они отделываются долговыми расписками.
   -Мне кажется, Хэйвануши задумалась, происшествие с "Колыбельной" было резонансным, совет решил зачесть твой гонорар, что бы твой мастер не заступался за тебя и не доставлял проблем совету.
   - Возможно, я продолжил читать.
   А теперь по твоим вопросам:
   Слезула, самая молодая в совете. Девушка (я могу позволить так говорить с высоты своего возраста) очень умна. Её проницательности можно позавидовать. Я бы сказал, что она достаточно беспринципная и расчетливая, отличный стратег, способный просчитать на много ходов вперед. Благодаря этому, а так же своими магическими способностями, позволило ей многого добиться. Я бы сказал, что Слезула презирает слабаков и глупцов, к коим она причисляет очень многих, в том числе, некоторых из совета. По общению с ней, и по поступкам, я не могу сказать, что она желает зла Хвосту Феи, наоборот помогает. Но тебе не нужно ей слепо доверять, думай, а если не можешь принять решение, посоветуйся со мной.
   Те блага, которые Слезула посулила тебе, не являются чем то особенным. Я знаю о нескольких людях из других гильдий которым покровительствуют другие члены совета.
   Дзанко, не стану тебе ни чего советовать. Ты должна принять решение сама. Скажу только, какое решение ты бы не приняла, оно всегда несёт за собой шлейф последствий, хороших или плохих. Хорошо подумай.
   Теперь по поводу документов, скажу честно, у меня нет знакомых "жуликов", что бы так сразу, тебе сделали документы. Я бы тебе посоветовал обратиться к Слезуле. Её ответ покажет, на сколько она заинтересована в тебе, насколько далеко она готова пойти. Если у неё ни чего не получиться, я подниму свои связи, и мы что-нибудь решим. Помни, о чём ты просишь незаконно, если сразу не получиться решить твой вопрос не суетись, мы что нибудь придумаем.
   Хоть я не имею чести знать твою матушку, я сделаю что смогу что - бы помочь ей. Как только всё решиться обязательно отправь мне вестника.
  
   Благосклонный к тебе, третий мастер Хвоста Фей Макаров Дреяр.
  
   - Благосклонный к тебе!!! В глазах матери появились отблески бриллиантов, рубинов и сапфиров. Дзанко доченька, я рада, что у тебя хватило пороху идти своим путём. Твой мастер благородный человек!
   - Спасибо мам.
   - Хм, Кана задумалась, Дзанко, а что у тебя за дела со Слезулой.
   - Скажем так, она хочет наладить со мной взаимовыгодное сотрудничество, я помогаю ей в интригах. А она предоставит посещение библиотеки совета вне очереди, или обучит меня чему нибудь. Моё участие в интригах по её словам, будут выглядеть, как простые задания от совета.
   - Мастер прав, нужно быть осторожным. А если ты заиграешься и загремишь в тюрягу, мы тебя вытащим.
   - Ну и шуточки у тебя Кана, меня сейчас больше интересует сможет Слезула помочь мне или нет.
   - Ну так напиши ей письмо, Кана посмотрела на меня, а там видно будет.
   - Хм, ты права.
   Итак начнём, достав лист бумаги и писало, начал думать. У меня нет выбора, я принял решение помочь Хэйвануши, придёться соглашаться на предложение Слезулы, если она поможет с документами. Но ей нужно об этом тактично написать. Далее, нет нужды посвящать её во все тонкости нашего семейного дела, напишу просто. Нужны документы, для трёх человек, одного взрослого примерно 40 лет и двух детей 9 и 11 лет, мальчика и девочки.
   Интриги совета, борьба за власть как я это не люблю. Но всё равно придёться в это влезть. Мне так или иначе придёться становиться сильнее, а Слезула может в этом сильно помочь. Поэтому придёться выполнять её заказы с максимальной тщательностью. Стать сильнее, это не вопрос престижа как волшебника, а вопрос моего выживания в этом мире. Будь я чуть слабее, "Колыбельная" или её выброс убили бы меня, или Эрегор бы достал. Стать сильнее может помочь не только Слезула, но ещё мастер Макаров и Игнил.
   Игнил кстати помог мне, с аспектами магии огня и воды. Макарова я ни о чём не просил, но после того как решу вопрос с документами, можно попросить его дать пару уроков. Значит, нужно учиться у всех кто захочет меня обучать. И не забывать про обучение Нацу, а то он вторую неделю где-то гуляет, он мог расслабиться и забыть про тренировки. Хотя...
   Ответ от Слезулы пришёл неожиданно быстро. Она была рада, что я согласился сотрудничать с ней. Заданий для меня пока не было. Для получения новых документов следовало поехать в Эру и обратиться к Мелди. Она должна быть в курсе. Правда Слезула посоветовала сильно не трепаться на этот счёт. Так же она предупредила, что за документы придёться заплатить определённую сумму.
   - Спасибо Дзанко, мать меня крепко обняла, я не представляю, что делала бы без тебя.
   - Не нужно пока сильно радоваться, ещё ни чего не готово, я постарался урезонить мать, и когда планируется переезд?
   - Как только будут готовы документы, Хэйвануши решительно тряхнула головой, прямо сейчас я поеду домой, соберу основные вещи, вещи детей и как только от тебя будет весточка, сразу уедем в Харгеон.
   - Ага, я бы не торопился со сборами, слегка притушил мамину радость, не известно сколько будут готовиться документы. Поэтому когда они будут готовы, я пошлю тебе вестника. Так будет лучше всего.
   - Вестника посылай днём, когда отец на работе, напомнила мать.
   - Хорошо.
   - А теперь простимся, женщина прерывисто меня обняла. Вообще то я должна быть у родственников, Кадзицу меня отпустил. Так что быстро покупаю билет и на поезд. Они наверное заждались. Кана, всего доброго.
   - Пока мам, я с трудом протолкнул это слово, жди вестника.
   Она взяла свои вещи и лёгкой походкой вышла из буфета. Мне тоже надо спешить. Чем быстрее я достану документы тем быстрее сердце женщины успокоиться. И тем быстрее смогу заняться своими делами.
   - Жизнь прожить, не поле перейти, философски изрекла Кана, пойдём за билетами что ли.
   - Тебе не обязательно со мной идти, у тебя наверное есть свои дела.
   - Не говори ерунды, девушка внимательно на меня посмотрела, когда у тебя есть семья и вы помогаете друг другу, это великое счастье, и я хочу что бы ты была счастлива. Наше поколение, продолжила она, почти все сироты: Нацу, Грей, Леви, Джет Дрой, Эльза. Гильдия заменила нам семью, а мастер Макаров всех родных вместе взятых. Но это не сравниться с тем, когда тебя обнимет родная мать, когда отец журит тебя за провинности. Поэтому даже не думай отделаться от меня, вдвоём не только бухать проще...
   - Кана ты не так поняла, я просто не хочу злоупотреблять твоей дружбой, мало ли понадобиться твоя помощь.
   - Да нормально всё, мне не в тягость, Девушка встала и потянулась, пойдём уже.
   - Пойдём.

/-/

   Прода от 28.03.
   С Каной мы попрощались на вокзале Эры. Она пошла снимать номер в гостинице, мне же нужно было топать во внутренней город. В поезде пришёл вестник от Мелди, где было указано, как найти её, чтобы отдать деньги за документы. Она написала, для троих человек требуется заплатить полтора миллиона драгоценных. Откровенно говоря, осмыслив какую сумму надо отдать, метафорическая жаба, отвечающая за жадность вылезла из недр моей души, развязала пояс кимоно и злодейским образом лишила меня кислорода. Заборов земноводное силой мысли, принялся читать дальше. После передачи денег нужно было подождать сутки или двое, потом от Мелди придёт вестник с документами. По приезду, мне надо было топать во внутренний город, искать здание какого-то ведомства, найти кабинет где работает Мелди и рассчитаться с ней. Солнце опускалось к горизонту, но опоздать я не боялся, в письме Мелди уверила меня, что она почти живёт на работе. Интересненько, что заставляет такую молодую девушку так много работать. Вариантов великое множество, от банального честолюбия до трудоголизма, информации для анализа слишком мало.
   Идя по улицам Эры, систематизировал полученную информацию о своих новых "работодателях". В основном о Мелди. Про Слезулу, информация из различных источников (Кана, Эльза, мастер Макаров) в основном совпадала. Расчётливая, проницательная женщина, интриганка и карьеристка. О Мелди мне ни чего толком не известно. Из общения с ней можно вывести несколько выводов: более эмоциональная, чем Слезула, её легче вывести из равновесия, интеллектом не обижена. В их тандеме предпочитает держаться в тени начальницы. Но это не значит, что она пассивная исполнительница воли Слезулы. Она тоже с характером и имеет склонность подчинять других людей своей воле. Ну или пытаться подчинить, как в моём случае. Скорее всего, она переняла эту модель поведения у Слезулы. Вспомнился тёплый голос Слезулы, когда она говорила с Мелди. Да и Кана обмолвилась, что ходят слухи о принадлежности богоизбранной к "розовой стороне силы".
   Пожалуй и все мои выводы. В любом случае у меня есть страховка - мастер Макаров. Он не оставит меня в беде. Но булки расслаблять не нужно.
   За мыслями не заметил, как дошёл до здания какого-то министерства, где работала Мелди. При входе - несколько охранников в форме рунических рыцарей, двое из них не поленились проводить меня до кабинета Мелди. Один из них шёл впереди меня, а второй шёл у меня за спиной. У охранников были на редкость суровые лица, скорее всего парни устали стоять на посту. Если смотреть со стороны, наша процессия напоминала конвоирование опасного осужденного. Охранники злы и только закон не даёт расправиться с конвоируемым где - нибудь в уголке. Мы всё шли и шли. Мне стало казаться что какой - то волшебник применил в здании чары расширения пространства. С наружи здание не казалось настолько большим.
  
   Тело здесь, а душа далеко, плюну я в полупьяный конвой.
   Тело здесь, для отчёта ментам, а душа, там где мать родила.
  
   Всплыли в голове строчки популярной песни. Возникла мысль порадовать себя и охранников песенкой, но не успел, мы пришли. Охранники подвели меня к деревянной двери, на которой была лаконичная надпись: "Заместитель". Один из сопровождающих на секунду заглянул в кабинет, махнул рукой, заходи.
   Кабинет был большим. Форточка была приоткрыта, в кабинет проникал свежий воздух. В нём находилось несколько больших шкафов, заваленных папками. Так же стояла пара столов. Мелди стояла у шкафа и что то туда складывала.
   - Здравствуй Дзанко, ты удачно пришла, она повернула голову. Я как раз собиралась попить чаю.
   - Здравствуй Мелди, с удовольствием.
   От чая не откажусь, особенно если к нему прилагается печенье, пирожное или ещё какая вкусняжка. Последний раз я ел давненько и успел проголодаться. Надеюсь Мелди по старой памяти, не подольёт мне в чай слабительное. Но сначала дела.
   - Давай сначала покончим с делами, начал я, полтора миллиона наличностью с собой нет, но есть на денежном амулете.
   - Не страшно. Только когда будешь переводить деньги тебе нужно сказать: "Добровольное пожертвование". Более ни чего.
   Девушка достала из ящика стола какой - то невзрачный амулет. Перевод не занял много времени.
   - Когда ждать документы, поинтересовался я.
   - Как я тебе написала, через пару дней.
   Мелди достала две чашки и чайник. Кивком она мне показала на какую то еду находившуюся в шкафу. Меня ещё и покормят, здорово. Сыр, колбаса, хлеб, печенки скромно и со вкусом. Чай был вкусный, розоватого цвета и в нём плавали какие - то лепестки.
   - Хорошо тебе, сказала вдруг Мелди, попьёшь чаю и отдыхать, а мне неизвестно сколько тут работать.
   - А кроме тебя работать разве некому?
   - Есть такие дела, девушка вздохнула, которые можно доверить только проверенным людям.
   - Действительно, я поставил чашку на блюдечко, например моё.
   - Твоё дело маленькое, улыбнулась Мелди, ты бы знала, какие дела тут делаются, какие интриги проворачиваются.
   - Хорошо, что не знаю, я взял печинюшку, крепче спать буду. И не надоедает постоянное сидение в четырёх стенах, продумывание пакостей ближнему своему.
   - Нет. Девушка вгрызлась в бутерброд. По части наслаждения интрига даст фору любому приключению или отдыху.
   - Даже любовному, я лукаво ухмыльнулся.
   - Представь себе, Мелди немного смутилась, у меня есть та, кто любит меня и кого люблю я.
   - Это хорошо. Я отрезал себе толстый кус колбасы, положил на ломтик хлеба и сверху положил кусок сыра.
   - Берёшь от жизни всё, девушка показала на мой бутер.
   - Ага, бьют - беги, дают - бери.
   Разговор увял. Мелди сидела и меланхолично водила чайной ложечкой в чашке. Под глазами у неё залегли тени. Видно, что девушка сильно устала. Пока она в таком меланхоличном настроении можно попробовать разговорить её, узнать получше, что - бы было видно, что ждать от неё в будущем.
   - Мелди, девушка посмотрела на меня, нам предстоит долго работать вместе. Предлагаю игру, вопрос - ответ. Я задаю вопрос, ты отвечаешь. Потом наоборот. Если не хочешь отвечать, не отвечаешь.
   - Хорошо, только чур, я первая, отозвалась она.
   Ей палец в рот не клади.
   - Спрашивай.
   - За какого человека ты убьёшь не глядя?
   Вот это заявка. Я задумался. Убивал я только спасая свою жизнь. Убивать за своих друзей? Не знаю, сейчас в спокойной обстановке мне кажется диким кого - то убивать. Но если что, скорее всего убью не задумываясь.
   - За друзей, тех кто состоит в моей гильдии.
   Мелди покивала своим мыслям. Спрашивать, за кого она порвёт любого, нет смысла. Это Слезула. Я сразу вспомнил, как эмоционально девушка отреагировала на высказывание Полюшки.
   - Что доставляет тебе наибольшую радость по жизни, поинтересовался я.
   - Исполнение моих планов и планов Улы, ответила девушка. Дзанко к тебе тот же вопрос, продолжила она, что доставляет тебе наибольшую радость по жизни?
   - Отсутствие проблем. Моя очередь, что ты сделаешь ради любимого человека?
   - Всё, Мелди тряхнула головой, ради любимой я сделаю всё. К тебе тот же вопрос, Дзанко.
   - Не знаю, честно ответил я, пока у меня нет любимого человека. Но когда он появиться я сделаю ради него всё.
   - Влюбляйся и люби, любовь делает человека сильней. Если ты искренне любишь, ради возлюбленного пройдёшь огонь и воду...
   Ух, как Мелди разошлась. Глаза горят, щёки порозовели. Даже завидно немного. Тому кого она любит очень повезло. Тем временем из стола вырос ледяной цветок и выплюнул письмо. Мелди сразу заткнулась и шустро схватила его.
   - Мне пора работать, с нотками извинения сказала она, продолжим позже.
   - Счастливо Мелди.
   Выходя из кабинета в лучах заходящего солнца, заметил фигурку Мелди склонившуюся над бумагами. Даже жалко её, всю жизнь просидит над ними. В старости будет нечего вспомнить.
  

/-/

  
   - Кана, ни кто не знает что такое добро и зло, жизнь серая. Сегодня ты сделал одному человеку добро, завтра сделал добро, а потом этот человек садиться тебе на шею. А потом тебе приходиться делать зло, что бы стряхнуть его со своей шеи.
   - Всё зависит от человека, Дзанко. И от его жизненных принципов. И вообще для меня понятие добро и зло устарело. Нет его, есть понятие эгоист или альтруист. Когда альтруиста загоняют в угол, он становиться эгоистом. Для себя я выделила три типа людей: эгоистично-нейтральный, альтрустично-нейтральный и хаотично-нейтральный. И хватит об этом.
   Подобного рода диалог, уместен в филосовском диспуте, но не с утра когда отходишь после вчерашнего. Мы завтракали. Вернувшись от Мелди, мы с Каной не придумали ни чего лучше, как отметить воссоединение меня с семьёй. Под конец нашего застолья у нас зашёл спор о добре и зле. Довести его до логической точки не получилось, я вырубился и Кане пришлось тащить меня до кровати. Если бы Кана была игровым персонажем, самой прокаченной из её абилок было устойчивое сопротивление алкоголю 60%.
   - Давай лучше, девушка призадумалась, пройдёмся по магазинам.
   - Хм, можно.
   Кана права, мне нужно прикупить одежды и белья. Позавтракав мы выдвинулись в поход по магазинам. Ходьба по магазинам с женщиной, для мужчины всегда суровое испытание. Они до бесконечности, тусуются у полок с заветными товарами. Примерят всё, что выставлено на витрине, ни чего не купят, а пойдут дальше в поисках неведомого чего - то. Если мужчина, в силу своей рассудительности и практичности, идет в магазин за приобретением конкретной вещи, то женщина идет купить "чего-нибудь", не имея изначально четкого представления о предмете покупки. Правда не все. Есть женщины, которые покупают рационально. Встретить такую женщину, сложнее чем увидеть живого дракона. Так получилось и в этот раз. Быстренько купив всё, что мне нужно, я часами ждал пока Кана наиграется в топ модель. Мне приходилось каждый раз высказывать своё ценное мнение на счёт той или иной вещи. Казалось это не кончиться ни когда, сплошные магазины, улыбчивые консультанты и примерки, примерки, примерки. Приятным разнообразием стало посещение винного магазина. Под конец мне захотелось ночью тайком выйти из номера и сжечь все магазины с одеждой. Единственный найденный мной плюс состоял в том, что во время переодеваний Каны, можно было запасать волшебную силушку. Я довольно прилично заполнил кольцо - накопитель.
   Себе я купил всё, что нужно: труселя, футболки, тёрмо бельё, штаны, в т.ч. кожаные, носки, несколько головных уборов на все случаи жизни, пару курток. Кана была довольна как слон. Только одних купальников, она купила штук 20, а количество платьев и иных купленных вещей не поддавалось учёту.
   Закупившись чем можно и нельзя, мы зашли в кафешку передохнуть.
   - Дзанко взбодрись, Кана похлопала меня по плечу, хорошо же сходили.
   - Что - то подустал от магазинов. Да и раньше некогда было отдыхать, то больные, то ещё что, ни минутки свободной не было.
   - Я знаю, что тебя развеселит, Кана заговорщицки придвинулась ко мне. Поход в Аквапарк!
   Я скептически посмотрел на неё.
   - И что мы там забыли?
   - Горки, водяные аттракционы, катание на струе, кормление рыбы...
   - Катание на струе, перебил я Кану, а потом кормление рыбы? Сначало нас понесёт потоком воды, наши тела будут биться об острые предметы, куски мяса будут отпадать с наших тел, а то что доплывёт до конца струи, будут подъедать рыбы под радостные крики отдыхающих. Спасибо я жить хочу.
   - Да нет, девушка усмехнулась, есть жёлоб по нему течёт струя воды, люди садятся и скатываются в низ. Всё безопасно. Кормление рыбы происходит в специально защищённом бассейне, и кормят рыбу специально обученные люди. Я уже была там, очень здорово.
   - Настроения как то нет.
   - Я знаю, что тебе поднимет настроение, официант, пива кружек 6...
  
   Через некоторое время...
  
   Кана меня всё таки напоила. Смотря как она со смаком, прихлёбывает пивко, закусывая шашлыком, усталость стала сдавать свои позиции. Закрались пораженческие мысли, что хватит хандрить, нужно выпить пивка и грусть сама пройдёт. А печень и прочий ливер можно подлечить у Полюшки или самому. Видя, что я ещё сомневаюсь, эта поганка стала делать маленькие пивные глоточки, причмокивая губами, закатывая глаза. Её мордашка приобрела такое удовольствие, будь то Кану назначили мастером гильдии. И я не выдержал. Заказал пару кружек пива, потом ещё пару, потом мы пошли относить наши покупки в отель, периодически останавливаясь в кафешках для того что бы немного отдохнуть. По пути зашли в парикмахерскую где мне постригли и покрасили волосы. К гостинице мы подошли уже хорошенькие, напевая песню:
  
   Заштормило в кабаке
   После пятой кружки.
   Кто сказал, что колдуну
   Больше и не нужно?!
   Эй, шинкарь, ещё пивка -
   Не то получишь в башню.
   Ведь на волшебном посохе -
   Нехилый набалдашник!
   На волшебном посохе -
   Нехилый набалдашник!
  
   Шёл по улице колдун,
   Улица качалась,
   Шайка уличных воров
   На него нарвалась.
   Не выходит волшебство?
   Да это и неважно,
   Раз на волшебном посохе -
   Нехилый набалдашник!
   На волшебном посохе -
   Нехилый набалдашник!
  
   Портье с опаской поглядывая на нас, выдал нам ключи от номера. Что - бы поднять ему настроение и повысить его рабочий настрой, продолжили:
  
   В дом под красным фонарём
   Наш колдун вломился.
   Бросив мантию на пол,
   С девкой завалился.
   Трудновато старику:
   Двести лет - не праздник!
   Но на волшебном посохе -
   Нехилый набалдашник!
   На волшебном посохе,
   Нехилый набалдашник!
  
   Крошка-сын к отцу пришёл,
   И спросила кроха:
   - Что такое "хорошо"
   И что такое "плохо"?
   - Плохо или хорошо -
   Это, сын, неважно,
   Коль на волшебном посохе -
   Нехилый набалдашник!
   На волшебном посохе -
   Нехилый набалдашник!
  
   (Народная песня Плоского мира. Слова Анатолий Матях, музыка: Алексей Шушаков)
  
   Сгрузив все вещи хотели пойти в аквапарк, но сильная жара, как то очень быстро умерила наш пыл. Решив, что аквапарк от нас ни куда не убежит, вернулись в гостиницу и продолжили отмечание. Сидели до вечера, переговорили обо всём на свете. Под конец, у меня в глазах стены начали расплываться, пространство вокруг закружилось как на аттракционе. В голову пришли строчки из Продиджи ...
  
   Change my pitch up.
Smack my bitch up.

Change my pitch up.
Smack my bitch up.
  
Не заметил когда начал напевать вслух.
   - Так не бывает, ик, что песня состоит из двух повторяющихся строчек, Кана задумчиво на меня посмотрела, признавайся, основной текст ты забыла.
   - Нет в том то и смысл, я отпил из кружки, что смысл двух строчек означает "делать что то в напряжённом ритме".
   - Ясненько, но отдыхаем мы явно не в напряжённом ритме, скорее отдыхаем от напряжённого ритма.
   Я не ответил и разговор прервался. Пространство кружилось всё сильнее, в номере было приоткрыто окно, потоки свежего воздуха проникали в комнату принося прохладу. В голове копошились неприличные мыслишки касающиеся моих действий в отношении собутыльницы. Вспомнился подслушанный рассказ в больничке. Чувствуя, что скоро могу наделать глупостей, приготовился применить комплекс мудр для протрезвления.
   - Кстати на счёт добра и зла, обратила на себя внимание Кана, вчера мы спорили о добре и зле. Забыла сказать, свет и тьма могут быть истолкованы как аспекты добра и зла.
   - Могут, согласился я, если хочешь света, знай, что получить его можно лишь одним путем: породив из недр собственной тьмы. Тьма материи не существовала бы, если бы в ней не было зачатков света.
   Раздались хлопки. Мы повернули голову и увидели астральное тело нашего мастера. Он хлопал в ладоши.
   - Какие только темы не придут в голову после десятого стакана, начал он, даже не хочется прерывать ваши посиделки, а придёться.
   - Мастер на счёт документов, начал я...
   - Дзанко, об этом позже. Кана ты получала моего вестника?
   На лице девушки обозначилась задумчивость.
   - Ах да, вспомнила Кана, вчера приходил вестник, а бумажку я куда то сунула. Девушка судорожно стала её искать.
   - Можешь не трудиться, прервал её занятие мастер, я напомню. У тебя было простое задание, сопроводить груз из пункта А в пункт В. Получатели не досчитались двух бочек элитного вина. Хулиганка, ты зачем его выжрала.
   Кана покаянно опустила голову.
   - Ну и что скажешь в своё оправдание? Ты чем думала когда брала этот заказ?
   - Мастер в заказе не было написано, что нужно охранять вино.
   - Ну и что, рыкнул мастер, ты из голодного края приехала, где вино раз в десять лет пьют.
   - Мастер я виновата, понимаете, там в бочке была трещинка, из неё по капле сочилась вино. В начале я пальцем взяла капельку со стенки и лизнула её. Вино было вкусным, я не удержалась, расковыряла щель в бочке и распробовала вино.
   - А вторая бочка, тоже была с дефектом, ухмыльнулся мастер.
   Девушка покаянно опустила голову.
   - Все члены гильдии для меня как дети, начал мастер, Нацу, Миражанна, ты Кана и все остальные. Все люди могут наделать глупостей и мой долг как родителя, наставить вас хулиганов, на путь истинный. Поэтому Кана, сначала я хотел что бы ты выплатила компенсацию и неделю отработала наказание.
   - Мастер я готова отрабатывать любое наказание, Кана храбро встала во весь рост.
   Пьяному море по колено...
   - Это хорошо, губы мастера чуть чуть приподнялись, значит слушай своё наказание. Целый месяц, в костюме кошечки будешь помогать Миражанне, разносить еду и напитки!
   - Да как два пальца, с апломбом сказала Кана, могу и без костюма.
   - Без костюма!!!
   Изображение мастера, дёрнулась и чуть чуть поплыло.
   - Конечно без костюма, в своей обычной одежде, огорчила мастера Кана.
   - Нет именно в костюме, кстати у меня в кабинете завалялся подходящий.
   - Мастер, не выдержал я, вы тоже наряжались?
   - Конечно, в нём я отжигаю на фестивале "фантазия".
   Я посмотрел на мастера, представил его в костюме кошки и зашёлся в искреннем смехе. Я хохотал, хохотал и не мог остановиться.
   - Мастер, ха-ха он же женский...
   - Унисекс.
   Это меня добило, я сполз с дивана свернулся калачиком и издавал какие то хрипы. От смеха у меня заболел живот, но я не мог остановиться. На какое - то время я даже протрезвел.
   - Зря смеёшься, поддержала мастера Кана, костюм действительно бесполый: кошачьи уши из ткани, перчатки в форме лап, и хвост.
   Мнда, моему извращённому воображению предстал несколько иной вариант.
   - Ладно проехали, мастер посерьёзнел, Кана что бы завтра как штык была в гильдии. Если опоздаешь, добавиться ещё один месяц наказания. Поняла?
   - Да.
   - Дзанко, как у тебя с документами?
   Я в подробностях рассказал всё мастеру.
   - Хорошо, как всё закончиться возвращайся в гильдию.
   Раздав ценные указания изображение мастера растаяло в воздухе
   - Подлечи меня, попросила девушка, мне нужно успеть на поезд.
   - Давай, я подлечу и провожу тебя.
   - Спасибо.
   Мнда, Кана наивная душа, думала что я провожаю её от чистого сердца. От части это так и было. Другая часть заключалась в том, что я хотел посетить заведение "Утехи аристократа" без лишних свидетелей. Да признаю, это извращенство. В глубине души колючим ежом шевелилась совесть, напоминая, что сейчас я не трезвый, и потом я возможно буду жалеть о содеянном. Совесть подкинула пакостный вопрос: как на это посмотрели бы мои родители? Я с силой стукнул себя по голове - совесть завались. А как на это посмотрели мои согильдийцы, совесть продолжила атаку. Я меньше всего хотел что - бы люди из гильдии к которым я испытываю самые добрые чувства перешёптывались за спиной: "Извращенка идёт". Сейчас я в женском теле, и если кто то из гильдии увидит моё занятие сексом с другой девушкой, моей репутации придёт полный и окончательный конец. А если мастер захочет снова со мной поговорить? С другой стороны, когда ещё в одной жизни, удастся позаниматься сексом в разных телах. Новизна ощущений гарантирована. Главное не спалиться. Аспектом магии воды, можно наложить на своё лицо иллюзию. Кожаной перчаткой прикрыть герб гильдии. Самый главный момент, не факт, что на трезвую голову решусь сходить в подобное заведение.
   Тем временем Кана собрала всё необходимое и мы покинули номер. Проводив и посадив Кану на поезд, я потихоньку выдвинулся к "Утехам Аристократа", на ходу накладывая на своё лицо водяную иллюзию. Находящаяся на лице вода приятно освежала. Через некоторое время я добрался до нужного заведения. К тому времени я почти протрезвел, заходить было ссыкотно. Вдруг встречу там знакомых или знающих меня в прошлом людей. Вдохнул полную грудь воздуха, выдохнул. Не нужно бояться, нужно пойти и попробовать. Если что оправдание придумать не сложно: по пьяни поспорил, перепутал со своей гостиницей (сам то в это веришь), да мало ли что можно придумать. А если я буду стоять, то перетрухаю и уйду с позором. А так хоть кайф поймаю. Рассуждая подобным образом затащил себя в заведение.
   Зайдя во внутрь оценил обстановку. Широкие стеклянные окна с витражами, через которые не смотря на вечернее время проникает много света. Пушистые ковры почти по всей поверхности заведения. На стенах много красивых картин, несколько голов животных. Так же я заметил пару каминов, но по летнему времени они не топились. В дальней стороне было несколько "мест для тайного свидания", окружённых столбами на которых висели красные полотнища, закрывающие обзор ненужным свидетелям. За столиками сидело несколько богато одетых людей.
   Я сел за столик, официант подошёл почти мгновенно. На редкость смазливое лицо.
   - Чего изволите, поинтересовался официант.
   - "Коктель Харуки и Мичиру", я произнёс волшебные слова.
   Лицо халдея не дрогнуло.
   - Пойдёмте.
   Мы поднялись на второй этаж, прошли какой то коридор и встали перед дверью.
   - Там будут девушки, официант - провожатый указал на дверь, сколько девушек выберете?
   - Одну.
   Мне бы с одной справиться...
   - Двести пятьдесят тысяч драгоценных.
   Что - то он как то много зарядил.
   - Многовато будет.
   - А вы что хотели, официант невозмутимо посмотрел на меня, немногие люди могут удовлетворить ваш запрос поэтому такая цена.
   - "Исполнительница", я перешёл на канцеляризм, того стоит, она не испугается, не сбежит. О вашем заведении ходят хорошие слухи, не хотелось бы разочароваться, я строил из себя прожженную извращенку.
   -Жалоб не было, отрезал официант, кстати если захотите разнообразить ваш отдых, пригласить мужчину или использовать "станки" придёться доплатить.
   - Они не понадобятся, успокоил я официанта.
   - С вас двести пятьдесят тысяч, напомнил он, когда будете переводить на амулет скажете слово "Девичник".
   Расплатившись, я зашёл в любезно открытую официантом дверь. В комнате сидело человек десять девушек. Одни из них были стройные, другие жирные, но объединяло их "боевая раскраска" на лице и откровенные наряды. Они без стеснения начали меня разглядывать, я стал выбирать. Выбрав зеленоволосую девушку в полумаске, подошёл к ней и поманил её. Выйдя из комнаты мы некоторое время шли по коридору, потом зашли в спальню. Там был диван засланный покрывалом, бар, какая то посуда.
   - Как тебя зовут, спросил я.
   - Называй меня "тень Зерефа", эротично прошептала она, я покажу тебе все грани любви.
   Я только хмыкнул.
  
   Итак о_О...
  
   Я находился в гостинице в своём номере и переваривал новые впечатления. Ну что можно сказать, понравилось. Получил новый опыт, впечатления и конечно же кайф. Пойду ли ещё раз. Скорее всего нет. И не потому что не понравилась. С "технической" стороны к "тени Зерефа" претензий не было. Опытная девушка, знающая как сделать так что бы клиент ушёл довольный. В процессе не было душевности и теплоты которая свойственна людям действительно любящим друг друга. С начало это было слабо заметно, я поглощённый новыми ощущениями не обратил на это внимание. Хотя чего я хочу, для этой девушки, это её работа. Если не вызывающая отвращения, то давно рутинная и привычная. Поэтому я врятли ещё раз воспользуюсь их услугами. Вспоминались особо пикантные сцены моего отдыха. Я постепенно проваливался в сон. И тут рядом с моей головой воткнулся меч. Вскочив окружил себя защитами от магических, физических атак, кинул мудру Знание в поисках неведомого врага. Тем временем меч распался оставив на постели три документа. Мелди выполнила уговор. Но прибытие её вестника, напрягает. Когда рядом с твоей головой втыкается меч, и потом узнаёшь что это вестник, посланнику этого вестника хочется сказать пару ласковых. Отменив мудры глянул на часы - половина пятого. Интересно Мелди когда - нибудь спит. Хотя это её проблемы. Завтра с утра пошлю вестника Хэйвануши, а потом выдвинусь до своей малой исторической родины.
   В Эре меня больше ни чего не держит, причёску я себе сделал. Не удержавшись, подошёл к зеркалу. На меня смотрела молодая, сонная, коротко подстриженная девушка в пижаме. Отдельные прядки на голове были покрашены во все цвета радуги. Высокий лоб, густые тёмные брови. Радужка глаза из полностью карего стала какая - то карезелёная, не такая как у меня в прошлой жизни, но похожая. Интересно, раз радужка поменяла цвет, может ли моё тело само измениться на мужское. Вот прикол будет, если измениться. Смотрим дальше, прямой нос, ровно очерченные скулы, чувственные губы, немного тяжёлый подбородок. Посмотрел чуть ниже в глаза сразу бросилась грудь 2-го размера, поднимающая ткань пижамы, жилистое и худое тело. Мнда, с телом не повезло. Хотя почему я недоволен. Попал в красивое здоровое тело, появились магические способности, друзья, работа, деньги, что ещё надо. Так всё, хватит стонать, времени много пора лечь спать.
  
   Обновление от 27.04.2015г.

/-/

   Выгрузившись из поезда, сразу же накинул на себя аспект магии воды "водяная иллюзия". Мне не к чему что бы меня кто - то узнал. Со своего места отлично виднелась малая историческая родина Дзанко, "Подгорный Лютик". Небольшой посёлок приткнувшийся в долине между горами. Основное занятие жителей, работа в шахтах, добыча полезных ископаемых на благо короля и всего Фиора. С момента последнего появления Дзанко, посёлок немного разросся, но внешний вид практически не изменилось. Только внимательный взгляд найдёт некоторые изменения: там подновили забор, или на фасаде высадили цветы. Я шёл по улице, отгоняя воспоминания, которые вылезали стоило мне задержать взгляд на дереве или каком - то доме. В голове сразу же вылезало несколько воспоминаний прямо или косвенно связанных с местом. Тряхнул головой отгоняя воспоминания, сейчас не до этого. Нужно эвакуировать Хэйвануши и моих брата с сестрой. По памяти тела дошёл до дома где жила прежняя хозяйка тела. Сначала я не узнал дом и участок. Он сильно изменился. Участок окружал двухметровый деревянный сплошной забор. Прислонившись носом к доскам почуял запах свежего дерева. Калитка была закрыта, пришлось с помощью Мудры Ветра перелетать через забор. Старый дом снесли и на его месте построили новый. Новый дом визуально занимал раза в два больше места, чем предыдущий. Кирпичный нижний этаж и деревянный верх. Появились несколько новых хозяйственных построек.
   Также обновился страж дома. Большая собака привязанная цепью к будке спала на солнышке. Учуять меня она не могла, для нормального общения мне надо было снять иллюзию. Что - бы пёс не мешал нормальному общению, нужно как-то нейтрализовать стража. Присмотревшись, замечаю, что к будке приделана дверца которая позволяет закрыть пса если потребуется. Сказано - сделано, Мудрой Ветра аккуратно приподнимаю животное и направляю его к будке. Проснувшийся страж, смешно загребая лапами по воздуху пытается помешать мне. Учуять меня он не может, но активно нюхает воздух, поскуливает, растопыривает лапы пытаясь помешать запихнуть его в будку. Аккуратно, с помощью ветра стреноживаю животное, пропихиваю его в будку, ветром закрываю дверку, закрываю вертушку. Снимаю иллюзию, пёс зачуяв врага на его территории громко и злобно лает на меня, когтями скребёт пол. Не страшно, пусть лает.
   - Эй мужик, зачем запер Демона, раздался детский голос.
   Обернувшись, увидел невысокую светловолосую девочку, одетую в простое платье. Волосы были подвязаны белым платком. Она стояла уперев руки в бока и на её лице была мина глубочайшего возмущения. Я узнал её это была младшая сестра Дзанко - Сонота. За время моего отсутствия девочка почти не изменилась, только немного выросла.
   Изначально я стоял к ней спиной, и был одет в кожаную куртку и штаны, она могла принять меня за мужика.
   - Сонота, так то ты встречаешь свою сестру, я прибавил строгости в голос.
   Девочка внимательно посмотрела на меня. Ладошкой прикрыла левый глаз, наклонила голову.
   - Похожа, не похожа, пробормотала она.
   - Не узнаешь меня?
   - Дзанко?
   Девочка ладошкой прикрыла правый глаз. Видя, что сестра сомневается, сделал ход конём.
   - Сонота козюлечница, я сделал пару шагов навстречу, всё ещё достаёшь из носа козюли и ешь их?
   - Неправда!!!
   Девочка покраснела, папа меня отучил.
   - Врушка, раздался мальчишеский голос, я видел, ты сегодня их ела.
   - Дурак, очки купи!
   Я обернулся на голос, из дома выходил парень визуально старше Соноты. Брюнет как и я, на лице улыбка, одет в шорты и майку, на ногах шлёпанцы, Рикиши значит.
   - Сеструха!!!
   Парень радостно бросился ко мне обниматься.
   - Не обращай внимание, Сонота как обычно тормозит. Причёска дурацкая, куртка прикольная. Ого, метательные ножи, тороторил парень, дай погонять.
   Он попытался вытащить нож но я не дал.
   - Рада видеть, Сонота подошла ко мне и церемонно поклонилась. Я поклонился в ответ.
   - Давно не виделись, мы с Сонотой обнялись.
   Тем временем Рикиши вытащил метательный нож из ножен и крутил его в руках.
   - Так народ, я хлопнул в ладоши, мама где?
   - Собирается, ответил гиперактивный Рикиши, сейчас позову.
   И побежал в дом, мудрой ветер, изъял у него нож. Мы с Сонотой остались одни. Девочка завалила меня вопросами как я жил, с тех пор как сбежал из дома. Хэйвануши ей всё рассказывала, но девочке хотелось услышать всё из первых уст.
   - А вот и мы, Рикиши прервал наше общение.
   Рядом с ним стояла Хэйвануши, одетая для "по походному", её голову украшала шляпа с широкими полями.
   - Дзанко доченька, всё получилось?
   - Всё в лучшем виде, я передал ей документы. Имена оставил какие были.
   - Хорошо, мама вздохнула, теперь попрощаемся с домом, заберём вещи и пойдём.
   Просторный светлый дом. Стены декорированы деревянными украшениями. Внутри дом был хорошо обставлен, всё новое: мебель, шкафы, посуда, украшения интерьера. По памяти я не нашёл не одной старой вещи.
   - Жалко уезжать, шепнул я Хэйвануши.
   - Неа, шепнула она в ответ. Не смотри на внешнюю обстановку, продолжила она, по сути это только красивая обёртка. Внутри всё сгнило.
   Перевозимых вещей было много, всевозможные коробки, чемоданы. Возникло большое сомнение, что Кадзицу не заметил сборов. Хэйвануши хотела понести всё сама, но я не дал. Сложил чемоданы и коробки друг на друга, для переноски использовал Мудру Ветра. Попрощавшись с домом, мы собирались выйти, но нас ждал сюрприз. Как я и предполагал, Кадзицу что то заподозрил. Только мы подошли к калитке она открылась. В проёме стоял отец Дзанко, его взгляд пробежал по нам, кивнул своим мыслям, его лицо было хмурым.
   - Как я и предполагал, начал он, Хэйвануши решила сбежать, даже Рикиши и Соноту с собой потащила, помирилась с Дзанко. Неужели ты думаешь, продолжил он, что я ни чего не замечу. Дети в дом, приказал он.
   Брат с сестрой спрятались за Хэйвануши. Она распрямилась, в глазах появилась решительность.
   - Кадзицу, я ухожу от тебя. Так дальше продолжаться не может.
   - Выброси дурь из головы женщина, ни куда ты не пойдёшь.
   Как я не люблю семейные скандалы, особенно в такой хороший солнечный день. Я человек мирный, лучше добрый удар кулаком по роже, чем стоять, чесать языками, копить и выплёскивать злобу. Кадзицу можно понять, многим мужчинам хочется иметь отношения с несколькими женщинами. Мужики по натуре полигамные создания, но мы же не в Турции, что бы один мужик спал с пятью женщинами. Кроме того, традиции страны запрещают блуд и многожёнство. Не говоря от таком пустяке, как наличае жены и множества детей, сдерживать себя нужно. Хотя бы из чувства порядочности. Нужно помочь Хэйвануши.
   - Отойди!
   Я сделал шаг в перёд.
   - Дзанко, он обратил на меня внимание, я кажется запретил тебе появляться в этом доме.
   - А кто ты такой, что бы мне что - то запрещать. Хэйвануши решила уйти, это её право.
   - Заткнись и слушай сюда, Кадзицу побагровел, сейчас ты свалишь отсюда и ни когда не вернёшься, а с тобой "жёнушка" я поговорю позже.
   - Страшно аж жуть, потроллил я его, ты всегда такой грозный.
   Надо бы разозлиться, но не получается. Кадзицу обычное хамло и сделать он мне ни чего не может, даже если он меня на две головы выше. Я заранее активировал "Мудру Черепаху" защиту от физических атак. Если Нацу с первого раза её не пробил, то Кадзицу вообще ни чего не светит. Всё таки нахождение в теле девочки волшебницы имеет свои плюсы. Будь я в своём обычном теле, при драке с ним мне бы пришлось непросто.
   - Ребёнка нужно пороть, пока он поперёк лавки, начал Кадзицу, но кто жалеет ремня - губит ребёнка, сейчас я это исправлю.
   Он извлёк ремень причём настолько быстро, что с начала я подумал, что он где - то научился волшебству "ременного перевооружения". Порка детей в Фиоре не была чем - то особенным. Кадзицу сам несколько раз порол Дзанко. Надо отдать ему должное, порол за дело, а плохое настроение на своих детях не вымещал.
   - Кадзицу только попробуй, Хэйвануши встала между нами, только тронь её, я тебе горло перегрызу.
   Шляпа визуально чуть - чуть приподнялась, волосы у неё на голове встали дыбом. Хэйвануши ещё что - то ему говорила, постепенно срываясь на истерику. Мамы любят своих детей и всегда их защищают даже когда и не требуется. Хэйвануши достойна уважения и восхищения. Пора заканчивать бразильские страсти.
   - Мам отойди, я аккуратно приобнял её за плечо, задвигая себе за спину. Ты защищала меня когда я была маленькой, теперь моя очередь.
   - Хватит!
   Кадзицу сделал шаг нам на встречу.
   - Я ни когда не распускал руки, ни к тебе, он показал на Хэйвануши, ни к детям. Вернее к детям только за дело, он посмотрел на меня. По хорошему не понимаете, придёться по плохому.
   Действительно на моей памяти он ни когда не бил жену, чем грешили некоторые мужики.
   - Мудра детоксикации, атаковал я.
   Причинять вред водой, огнём или молнией глупо. С Кадзицу станется настучать 4 отряду. У меня могут возникнуть проблемы. А после применения медицинской мудры оправдаться гораздо легче. Сама по себе она не несёт вреда, наоборот сплошная польза. Кишечник забитый остатками еды, каловыми камнями и прочей хренью очиститься, клиент не будет испытывать проблем с повышенным газообразованием или запором.
   Как и планировалось, Кадзицу с рёвом пронёсся мимо нас.
   - Папка ты куда, не выдержал Рикиши, мы не простились.
   - Прошу, я открыл калитку и встал рядом с выходом, указывая направление.
   - Дети пойдёмте, Хэйвануши пришла в себя, отец немного занят. Дзанко, шепнула она, не наделай глупостей...
   - Иди, мам всё будет хорошо, я вас потом догоню с вещами.
   Итак, настала пора побеседовать, с господином Кадзицу. Прочитать ему краткий курс "Этики и психологии семейной жизни". Практики в семейной жизни у него больше чем у меня, но теория у него хромает.
   Нашёл туалет. Кадзицу в спешке даже забыл закрыть щеколду. Можно было наблюдать выражение его лица. Любой клоун помер бы от зависти, увидав быстро меняющиеся эмоции и выражения на лице отца Дзанко. А директор драматического театра точно бы принял в труппу такого отличного актёра. Но в отличие от Эрегора, он успел таки донести и не опозорился.
   Я подошёл почти к самой двери, Кадзицу отвлёкся от процесса и увидел меня. Сначало побледнел, потом покраснел, руками прикрыл достоинство. Я подошёл ближе. Внутренность уборной, представляла из себя пространство два на полтора метра. Из досок было сделано некоторое подобие трона, на котором сидел Кадзицу. В голове родилась интересная мысль, как можно наказать Кадзицу без вреда для себя.
   - Тебе чего надо, дрянь, завёлся Кадзицу.
   - Мы кажется не закончили наш диалог, начал я, пришла пора его продолжить...
   - Я найду Хэйвануши и детей и верну их назад, перебил меня Кадзицу, и ты не сможешь мне помешать.
   - Мудра Огня - аспект меч. Пламя изливающиеся из моей руки приобрело форму меча.
   - Ты не посмеешь, Кадзицу внимательно посмотрел на меня.
   - Посмею.
  
   Ты
   У тебя есть
   У тебя есть я
  
   Ты
   У тебя есть
   У тебя есть я
   Ты меня спросила
   Ты меня спросила, но я ничего не ответил.
  
   Текст песни "Ду хаст", очень подошёл к ситуации. Изогнув пламя меча я начал прожигать дерево между стенкой строения и "троном" на котором сидел Кадзицу. Мой план был прост, как всё гениальное. Огнём я пожгу верхнюю крышку "трона" и Кадзицу сам свалиться в низ. Надеюсь отходов не много, и он не утонет. Его смерть в мои планы не входила.
   - Дзанко прекращай, Кадзицу пришлось сгорбиться, что бы жар от меча не опалил его.
  
   Согласен ли ты, пока смерть не разлучит вас,
   Всегда быть ей верным?
  
   Нет!
  
   Согласен ли ты, пока смерть не разлучит вас,
   Всегда быть ей верным?
  
   Нет!
  
   Тем временем, я прожёг почти половину поверхности "трона", оставляя часть досок нетронутыми что - бы Кадзицу не навернулся раньше времени.
   - Да, что ты понимаешь малолетка, разошёлся Кадзицу, молоко на губах не обсохло, учить отца. Ни лезь куда не просят!
   - Иногда и молодым нужно поучить старичков, я сделал движение кистью и Кадзицу поджал ноги, поток пламени прошёл в миллиметрах от его ног. Тебя можно понять, но не оправдать.
   - Слушай сюда козёл, в моём голосе зазвучал металл, из глубин души поднялись эмоции Дзанко, ненависть к отцу, злость на него что он огорчает мать, я тряхнул головой.
   - Слушай сюда, то что делаю я, должна была сделать моя мать с самого начала, но она не волшебница, поэтому это сделаю я.
   Эмоции Дзанко продолжали бушевать в моей крови, я продолжил.
  
   Ты
   У тебя есть
   У тебя есть я
   Ты меня спросила
   Ты меня спросила, но я ничего не ответил
  
   Согласен ли ты, пока смерть не разлучит вас,
   Всегда быть ей верным?
  
   Нет!
  
   Согласен ли ты, пока смерть не разлучит вас,
   Любить её также и в тяжелые дни?
  
   Нет!
  
   - Ты Кадзицу, злобой в моём голосе можно было уморить небольшой город, забудешь меня, мою мать, Рикиши и Соноту и ни когда не появишься в нашей жизни.
   Я отменил мудру огня.
   - Если я узнаю, что ты им навредил, тебя сам Зереф не спасёт. Ты понял?
   Он очень внимательно на меня посмотрел.
   - Ты кто такая, что - бы угрожать мне? Малолетка которой повезло, с даром. 4 отряд будет рад поднять свою статистику, тебя посадят в тюрьму и даже твой мастер не сможет тебе помочь...
   А он не трус, говорить подобное со спущенными портками, человеку с которым не можешь справиться даже в теории. Но мне надо его запугать, выбить из него всю храбрость.
   - ... десятки лет сидеть в четырёх стенах, срать под себя, ты этого хочешь?
   - Ки!
   Во круг моего тела появилась небольшая прослойка ки. Применение Ки поблизости от обычных людей приводит их психику в состояние неуправляемой панической атаки. Кадзицу попытался шарахнуться в сторону. Но "трон" прожженный мной не выдержал, оставленные непрожжёными доски стали ломаться одна за другой. Кадзицу упёрся руками в стенки, что бы не упасть. Выражение ужаса на его лице, стало бальзамом для моей души. Я отключил ки.
   - Мне насрать на тюрьму, мне насрать на тебя и твоё мнение, я тебя предупредил.
   Для закрепления эффекта, резким движением сбил его руку, которой он держался. Кадзицу благополучно плюхнулся в низ. Я заглянул в очко, Кадзицу стоял по пояс в дерьме. Он не ругался, паническая атака ещё не прошла.
   - Надеюсь, мы пришли к согласию, сказал я.
   Мама с братом и сестрой не успели далеко уйти, я догнал их быстро. На лице Хэйвануши было заметно облегчение. Рикиши и Сонота шли рядом, болтая о чём то своём.
   - Как всё прошло, неудержалась Хэйвануши, Кадзицу не сильно пострадал.
   - С ним полный порядок, сейчас он прибывает в глубоких раздумьях о своих неправедных поступках.
   - Дзанко, он не пострадал?
   - Разве что морально.
   Дойдя до станции загрузились в поезд. Моим братиком с сестрёнкой скоро наскучило просто сидеть, они стали баловаться, играть в какие - то свои игры. Хэйвануши за ними присматривала, а я решил отдохнуть, поспать. Эмоции прежней хозяйки тела и "воспитание" отца морально утомили. Развалившись на сидении, надвинул капюшон куртки на глаза.

/-/

  
   Ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть моя печаль... Хорошо ехать летом на велосипеде, особенно когда у тебя отпуск, нет ни каких дел, солнечная погода и ты только выехал за город. За спиной всё ещё слышится гул большого города, а в лицо светит восходящее солнце. Свернув с асфальтовой дорожки на простую, грунтовую, поехал к виднеющемуся вдалеке озеру. Сегодня у меня план, проехать без отдыха пять кругов вокруг него. По карте получилась километров пятьдесят, хорошее начало дня. Не смотря на ранее утро вокруг ходит много народу: велосипедисты, пенсионеры практикующие шведскую ходьбу с двумя палками, бегуны, парни и девчонки, мелкие дети с родителями. Не нужно щёлкать клювом, маленькие дети имеют скверную привычку бросаться под колёса, в самый неподходящий момент.
   Свернул на менее людную дорожку, во избежание. Народу нет, можно прибавить скорость. Только собираюсь поддать газку, в меня кто то врезается, пытаюсь поймать равновесие, слишком сильно заваливаюсь на лево и улетаю в кусты дикой малины в которой спряталась крапива и камни. Больно...
   - Ё***ый в рот слеподырый ублюдок, ху*сос загашенный, е* тебя в ср*ку с пердовыпердом, обмудок ...
   Предплечье было содрано до крови, в ране застряла пыль, кусочки травы, болела ушибленная нога.
   ... долб**б ср*нный, я выбрался из кустов на дорогу, с моего велосипеда пыталось подняться какое то тело. Велосипед лежал на дороге, грустно крутилось заднее колесо. Как бы восьмёрку не поймать, из - за гондона который где - то прос*ал свои глаза.
   - Ху*и разлёгся му*ила, я прихрамывая подошёл поближе, свои шары вместе с очком в ломбард сдал...
   Виновник поднял на меня взгляд, всё возмущение как ветром сдуло, на меня смотрела красивая брюнетка. Как я раньше этого не заметил. Её присыпанные пылью волосы поддерживал белый хайратник, светлая футболка уделанная пылью показывала приличную грудь, синие тайтсы на ногах и белые кроссовки. Странно, что я её раньше не заметил.
   - Налюбовался красавчик, произнесла незнакомка, может поможешь подняться.
   Я на автомате протянул ей руку, помогая ей подняться. В глубине души почему - то шевельнулась обида, кроме грязи на одежде ни каких следов столкновения со мной на ней не было.
   - Не узнаешь меня?
   - Мы встречались раньше, спросил я. Девушку с такой внешностью я бы запомнил.
   - Как всё запушено, девушка покачала головой, вспоминай давай Хвост Феи, Фиор, ну...
   А ведь точно же, в голове стали всплывать подробности, вот я вступил в волшебную гильдию, вот я нажрался с Каной, вот проснулся с утра с бодуна, вот пошёл в ванную, посмотрел в зеркало... Почему у меня смутно знакомая девчоночья рожа. Потом перевёл взгляд на девушку точь в точь похожую на моё отражение в зеркале, если сделать скидку на различное одеяние девушек из сна и моих воспоминаний. Потом все воспоминания о том, что пережил в девчоночьем теле вернулись ко мне. Вспомнить то я вспомнил, но что я делаю в своём мужском теле в парке, почему не могу колдовать и кто такая эта девушка?
   - Ты кто?
   - Ну ты нахал, протянула незнакомка. Уже 40 дней смотришься в зеркало и не можешь запомнить собственной рожи.
   - Ты это я что ли? Что за бред.
   - Ага, незнакомка усмехнулась, ты занял тело молодой девушки.
   - Занял, сама же ответила незнакомка, Иван Фёдорович из книги "Братья Карамазовы" ни чего не напоминает, продолжила она.
   - Книгу читал, ответил я. В любом случае, прежняя Дзанко уже умерла и ты ей не можешь быть по определению.
   - А как же альтер эго, девушка сделала шаг на встречу, душа отлетела, а память осталась. И вот мы встретились во сне, девушка сделала ещё один шажок, и не что не помешает мне вдолбить в твой озабоченный, пьяный, мужицкий умишко, немного уважения к моему прекрасному телу с которым ты по скотски обращаешься, ожесточённо произнесла она.
   Во круг неё в воздухе зависли какие - то чёрные точки, как в какой - то анимэшке. Пипец реальный, толпа мурашек пробежала по спине, чего ей надо? В любом случае я просто так не дамся.
   - Водяные оковы, произнесла она.
   - Срыв каста, произнёс я.
   Слава всем тёмным богам и святым сиськам Тсунаде, что я уже осознавался во сне и знал как защищаться.
   - Говнюк, злобно произнесла "экс Дзанко", как я мысленно стал её называть. Всё же научился бороться.
   - Купол антимагии.
   Я поднял руку в верх и сероватый купол накрыл место нашего сражения.
   - Что будешь делать красотка?
   Несмотря на все приключения пережитые мной, все суровые испытания для моей психики, заставить себя убить или серьёзно навредить "экс Дзанко" я морально не мог. Хотя знал, что ненужно обращать внимание на внешность врага, нужно просто взять и прибить.
   - Отпинаю твою извращенскую задницу, "экс Дзанко" встала в боксёрскую стойку, потом посмотрела на меня тяжёлым взглядом, смачно плюнула и просто села на землю.
   Ясненько, скорее всего она тянет время, ждёт пока у меня кончаться силы и купол антимагии исчезнет. В два шага, подошёл к "экс Дзанко". Попытался представить в руках оружие, получилось не пойми что, оно то появлялся, то исчезал у меня в руке. Девушка шустро отпрыгнула от меня.
   - Ты не так понял, закричала она, сначала я хотела поучить тебя, а потом поблагодарить.
   - Аж два раза!
   Мы с "экс Дзанко", перемещались по кругу, внутри купола антимагии.
   - Я тебе клянусь, девушка показала пустые ладони, я не желаю захватить твоё тело или причинить серьёзный вред, просто мне не понравилось, что ты делал с моим телом.
   - Раз уж ты решила поговорить, может представишься и расскажешь что тебе так не понравилось?
   Послушаем, что она скажет, если будет тянуть время попытаюсь прикончить, не получиться - проснусь.
   - Я Дзанко Сакаи, нарочито издевательским голосом проговорила "экс Дзанко", родилась в деревне "Подгорный Лютик", 16 лет назад, чем я занималась всё это время, ты можешь просмотреть, моя память доступна для тебя. С момента моей смерти прошло 40 дней, проговорила она спокойным голосом, мне пора отправляться на перерождение, но на последок я хотела с тобой поговорить.
   - Допустим я тебе верю, я говорю допустим потому что я ни хрена тебе не верю, перебил я её. Не понятно кто, пришедшая не понятно откуда, нацепившая личину прежней хозяйки тела.
   - От доверчивости ты точно не помрёшь, проговорила "экс Дзанко", единственный способ доказать что я, это я, мои ответы на твои вопросы.
   Говорили мы довольно долго. Я сравнивал её ответы со своими воспоминаниями. С каждым её ответом я колебался всё меньше, похоже она и есть изначальная Дзанко, вернее её призрак. Решив не тратить силы, отменил купол антимагии.
   - Дзанко я верю тебе, о чём ты хотела поговорить.
   - Слава небесам!
   Девушка села на скамейку, я присел рядом, хотя недавно ещё ни какой скамейки рядом не было.
   - Послушай, начала она, я скоро отправлюсь на перерождение. И в твоём поведении мне многое не нравиться, начала она тоном строгой учительницы, но кое какие твои поступки нравятся.
   - Хм, я внимательно на неё посмотрел.
   - Не хмыкай, возмутилась девушка, я в своём праве высказать тебе всё что думаю. Итак, начала она, твои постоянные пьянки, за эти 40 дней ты выжрал больше бухла, чем я за всю свою жизнь. Думаешь мне было приятно смотреть как моё тело напивается в хлам, поёт матерные песни и ведёт себя как последнее быдло.
   - Не будь ханжой, да я бухал и что? Ты мне не девушка, не мать и не жена, то что мы владели в разные промежутки одним телом, не значит, что ты можешь меня пилить, себя вспомни, гуляла как кошка.
   - Да я гуляла, но не прыгала в койку с человеком одного со мной пола и не мечтала оттрахать свою собутыльницу!
   - Ханжа, припечатал я. Я не виноват, что после смерти попал в женское тело.
   - Извращуга, отбила "экс Дзанко", ладно пьянки хрен с ними, девушка тряхнула головой, твой поход в бордель добил меня. Ты бы видел как мерзко это выглядит со стороны. Все эти стоны, слюни, сопли, простыни все в кончине, я чуть не блеванула.
   - Ты такая правильная, завёлся я, тебе святость не жмёт. Напомнить как ты с е*лась с парнем, стоя на роликовых коньках, он тр*хал тебя, и вы катались по всему номеру. У меня постоянный стресс, мне нужно расслабляться, да и кто ты такая, что бы перед тобой оправдываться.
   - Не передёргивай, отмахнулась девушка. Мне не приятно, и хватит об этом.
   Повисла пауза, краем глаза я следил за соседкой, порывы ветра, шевелили её тёмные волосы. Диалог не задался, "экс Дзанко" можно понять другой человек занял самое дорогое, ведёт себя, как хочет, и нет ни какой возможности повлиять на него. Она сама виновата, не померла глядишь ни чего и не было бы. Хотя нет, вероятней всего её посадили в тюрьму для магов, убили Эльза, Нацу или Грей или она погибла от выброса "Колыбельной".
   - Что? Переспросила она.
   - Говорю, у тебя изначально было мало шансов на долгую и счастливую жизнь. Ты бы погибла от выброса "Колыбельной" или прикончили мои согильдийцы. Лучшим вариантом была бы тюрьма для магов. Твои "друзья" из "Леденящего Леса" тебя бы не достали.
   - Если бы да кабы, девушка вздохнула, в любом случае ты лучший вариант, хуже если бы моё тело занял кто - то типа Эрегора.
   - Спасибо, нашла с кем сравнить, девушка меня начинала бесить, людишки такие людишки, пусть и дохлые, всё им не так. Скажи если бы мы поменялись телами, ты бы вела себя как мужик?
   Девушка не ответила. Она казалась была погружена в себя, словно готовила себя к чему - то не нравящемуся ей, но неизбежному как восход солнца.
   - Скоро мне уходить, сказала она, мы могли бы о многом поговорить, и в чём - то даже прийти к согласию. Ты не самый плохой человек, у тебя есть недостатки, но не мало достоинств. Хочу сказать спасибо за помощь моей маме, братишке и сестрёнке. Так поступил бы не каждый. И отдельное спасибо за наказание Кадзицу, девушка обозначила улыбку, там ему самое место. Можно тебя попросить кое о чём, девушка внимательно посмотрела на меня.
   - Смотря что?
   - Присматривай за моей семьёй и не ходи в бордели, пожалуйста.
   - Семья вообще не вопрос, да и в бордели ходить не обязательно, можно знакомиться и растлевать девушек на улице.
   - Стас!!!
   - Дзанко?
   Мы смотрели друг на друга. В нашей встрече было что то мистическое и сюрреалистическое. Две души из разных миров связанные одним телом, с разными судьбами, встретившиеся, что бы соприкоснуться краешками своих миров и навсегда расстаться.
   - Не дождёшься, буркнул я, я привык держать слово и не хочу вешать ограничения на всю жизнь.
   - Стаасс! Девушка немного изогнула брови, просящим взором посмотрела на меня, ты ведь хочешь сделать доброе дело.
   - Неа, я покачал головой, выглядишь кавайненько, но до взгляда Хеппи тебе тренироваться и тренироваться.
   - А так?
   Предыдущая одежда исчезла полностью, теперь девушка щеголяла в кошачьих ушках, топе и короткой юбочке, на ногах у неё были ботинки в форме кошачьих лап, всё леопардового цвета, что очень ей шло.
   - Здорово, тебе идёт, не смог сдержать восхищения.
   Девушка улыбнулась и приблизилась ко мне.
   - Ты же не хочешь огорчить кису, прошептала она на ухо, просто пообещай фррр.
   От неё пахло духами и свежестью. Проснувшиеся желание обладать этой девушкой требовало, опрокинуть девушку на скамейку, целовать губы, глаза, шейку. Спускаться всё ниже, руками ласкать грудь, содрать этот красивый топ, нежно целовать её груди. А когда она разомлеет жестким поцелуем извлечь из её уст хриплый стон. Свободной рукой залезть ей под юбку, пройтись пальцами по её возбуждённой киске. Я положил ей руку на талию, девушка положила голову мне на плечо.
   - Ну дак как, спросила она.
   Повернув голову отбросив сомнения, подался вперед осторожно прикоснулся своими губами к её губам, нежно провёл своей нижней губой по её верхней. Девушка вздрогнула, но её тело подалось мне навстречу. Зубками она слегка прикусила мою губу, разрешая зайти дальше. Её горячее дыхание словно кузнечные мехи раздували моё желание. Девушка закинула руку на мою шею. Я настойчиво начал изучать её губы своими, она же изучала меня. Второй рукой стал мягкими движениями ласкать её грудь. Поцелуи стали жарче, мы как два инструмента в оркестре, под контролем опытного дирижёра, настроились друг на друга. Моя рука тем временем спускалась ниже, изучая гладкий живот, опускалась всё ниже, пролезла за резинку трусов...
   Внезапно "экс Дзанко" попыталась отстраниться. Возбудившись я не спешил её отпускать. Девушка стала сопротивляться активнее, пришлось отпустить её. Она тяжело дышала, щёки были покрыты лёгким румянцем
   - Занятие любовью - моя плата, с придыханием спросила она.
   - Нет, это шанс почувствовать себя тем кем мы и должны быть, парнем и девушкой, а не призраком девушки и парнем в девичьем теле.
   Я не сказал всей правды, это была первая часть, вторая часть состояла в том, что бы возбудить "экс Дзанко", переспать с ней и кончить ей на грудь или лицо.
   - Шанс почувствовать себя живыми, произнесла девушка, я тоже этого хочу, но мы потратили время на глупые споры, вопросы и ответы. У нас нет времени, а останавливать время во сне, ни ты ни я не умеем.
   - Стой я попробую, перебил я девушку, я максимально сосредоточился. Но меня прервали.
   - Не трудись извращуга, девушка улыбнулась, лучше посмотри сюда. Она подняла руку, я прих*ел. Целой осталась только кисть, вся остальная рука исчезла, золотистое сияние переползало на плечо.
   - Как так, весь мир рушился на моих глазах.
   - Я же говорю моё время пришло, и ты ни чего не сможешь сделать, давай лучше посидим и помолчим.
   Мы сидели и молчали. Я с беспокойством наблюдал как золотистое сияние поглощает девушку. Не сдержав любопытства попытался потрогать то место где раньше у неё была рука. Там был просто воздух, по ощущениям ни чем не отличающийся от любого другого воздуха.
   - Щекотно, практически без эмоций проговорила "экс Дзанко".
   Я посмотрел ей в глаза. Вся поверхность глаз была покрыта золотистой пеленой, а там где должны быть зрачки пелена закручивалась в водоворот. Я отвёл взгляд. От тела девушки осталась голова и пара пальцев, покрытые золотистой пыльцой. Я поднял взгляд, то что осталось напоминало какую то сломанную экзотическую голограмму. Почувствовал прикосновение к щеке, перед глазами пронеслось облако золотистой пыльцы.
   - Спасибо за проводы извращуга - Стас, неожиданно сказала она, меня ни кто ещё не пытался отыметь на краю перехода из одной жизни в другую.
   Из голоса "экс Дзанко" исчезли всякие эмоции, она просто сообщала информацию. Видимые признаки присутствия девушки исчезли. Сразу стало как то пусто и одиноко, краски вокруг меня казалось выцвели, подул холодный ветер. Осознаваемое пространство сжималось, за границами была какая - то мешанина из образов и цветных пятен. Захотелось поднять себе настроение. Повинуясь моей команде передомной появилась голограмма меня и Дзанко сидящих рядом. Я запустил проигрыш воспоминания. Голограмма пришла в движение, парень положил девушке руку на талию, девушка склонила голову на плечо парня. Круг моего осознания сократился до трёх шагов. Оказавшись близко к голограмме, меня буквально втащило туда. Я сразу почувствовал тело Дзанко в своих руках, её запах, прикосновения ко мне и мои прикосновения к ней. Извращенство не порок, а увлечение приносящее радость и удовлетворение, у меня на губах появилась улыбка.
  

/-/

   Прода от 24.05.2015г.
   Нас разбудил проводник когда мы подъезжали к Харгеону. У Хэйвануши на лице была лёгкая улыбка, похоже она была счастлива, что закрыла старую и открыла новую страницу своей жизни. После посадки на поезд мы с ней не говорили, никто не знает какие у неё мысли и планы. Рикиши и Сонота ещё толком не проснулись, сонно глядели на мир. Для них всё просто, сначала новая жизнь покажется им приключением, новое место, новые люди вокруг, новые друзья и враги. А когда пройдёт новизна, братик с сестрёнкой вспомнят отца, могут затосковать, наделать глупостей. Человеческая память избирательна она вспоминает только хорошее, а плохое старается засунуть поглубже. Хэйвануши должна это понимать. Нужно поговорить с ней.
   Я тоже закрыл старую и открыл новую страницу своей жизни. Я Стас, по воле судьбы и одного огненного дракона, попавший в этот мир, в женское тело. Прошло уже сорок дней с момента попадания в этот мир. Пора подвести какие - то итоги.
   Во первых - это тело скорее всего у меня на все время жизни в Фиоре. Врятли кто - то в этом мире может провести операцию по смене пола. Не к Полюшке же мне обращаться.
   Во вторых - нагрузка на психику, вывод органично вытекает из первого. В принципе проблема легко решаема: драки (можно даже из гильдии не выходить), выпивка, девочки (главное не спалиться).
   В третьих - выполнение задания Игнила. Забивать на него не рекомендуется. Я уже давненько не тренирую Нацу, надо будет ему послать вестника, напомнить.
   В четвёртых - нужно прокачиваться самому. Старую поговорку, что 80 волшебников из 100 доживают до 20 лет, 20 волшебников из 100 доживают до 80 лет, а до 100 лет доживает один из сотни, ни кто не отменял.
   - Дзанко доченька, мне надо сходить до "7 острова", вы пока идите с вещами до дома.
   - А???
   Мне пришлось вернуться во внешний мир.
   - Ку-ку, Хэйвануши помахала перед моим лицом рукой, мне нужно занести в "7 остров" документы, познакомиться с коллективом, а ты с Рикиши и Сонотой иди в наш новый дом.
   - У матросов нет вопросов, куда идти то.
   - Самый конец 20 улицы, зелёный дом номер 74. Я ушла, Хэйвануши помахала нам рукой и исчезла в толпе.
   - Народ погнали. Я сложил все коробки и чемоданы таким образом, что они образовывали подобие плоской основы, сел в центре.
   - А теперь мы полетим, залезайте!
   Рикиши шустро пристроился рядом со мной с правой стороны.
   - Полетели быстрее, парень ни секунды не мог спокойно усидеть на месте.
   - Мы не упадём?
   Сонота нерешительно топталась у края конструкции .
   - У меня ни кто не падал, я попытался успокоить девочку, даже я сам не разу не падал.
   - Сонотка быстрее, вечно тормозишь.
   Я протянул сестре руку, она села с лево от меня.
   - Ну полетели!
   - Не понукай, отмахнулся я, всем слушать меня. Сейчас полетим, к краю не подходить, не баловаться, глупых вопросов не задавать. Ясненько?
   - Да, хором ответили дети.
   - Мудра ветер.
   Над головой у меня появился рунный круг, подул ветер. Наше сооружение вздрогнуло и мы взлетели. Поднявшись до высоты пятого этажа мы направились в сторону нашего дома. С высоты открывался вид на город. Было видно, что улицы делят город наподобие квадратов. Виднелось достаточно много зелёных островков, скверов и парков. При если тщательно приглядеться, можно было подумать, что пролетаешь над шахматной доской. Зданий выше трёх этажей не было видно. Некоторые из них были покрашены в синий или зелёный цвет, украшены деревянными накладками. Крыши были перекрыты черепицей. Люди проходившие под нами, своим видом и одеждой напоминали ожившие цветные игрушки. Харгеон портовый город, один из входных ворот в королевство для иностранных товаров и путешественников, а также его жители занимаются профессиональным рыболовством. В дали, синей кромкой виднелось море. Присмотревшись я разглядел белые паруса, силуэты судов на воде, а так же достаточно много порушенных домов у гавани. Похоже кто то выяснял отношения.
   Сонота сидела как заворожённая и любовалась открывающимся видом. Рикиши, как более приземлённому и непоседливому надоело сидеть и пялиться на город. На четвереньках он пополз к краю.
   - Стоять бояться, убиться собрался, я схватил его за ногу.
   - Дзанко дай посмотреть, он стал вырываться.
   Невербальная "Мудра усиление", позволила без проблем подтащить парня к себе.
   - Сеструха а ты сильная, с уважением в голосе произнёс Рикиши.
   - Ещё раз подползёшь к краю и пойдёшь до дома пешком, строго сказал я.
   - А он никогда не слушается, наябедничала Сонота.
   Рикиши показал ей язык.
   - Дзанко, боишься щекотки, поинтересовался братик.
   - Неа.
   - Врушка, ты всегда боялась.
   Рикиши мигом залез руками мне под куртку и стал щекотать. Я против воли засмеялся и попытался убрать его руки. Рикиши удвоил усилия. С визгом я задрыгал ногами. В своём прежнем теле я не боялся щекотки, абсолютно. Это тело преподнесло неприятный сюрприз. Оно было очень чувствительно к щекотке, просто очень. Смеясь и повизгивая мы повалились на чемоданы. Отвлёкшись я утратив контроль над заклинанием. Опора под нами разрушилась и мы полетели в низ. Сонота завизжала.
   - Вот бля, "Мудра ускорение", ускорил себя что бы успеть сколдавать "Мудру Ветра", визуально падение замедлилось.
   - "Мудра Ветер", мне удалось подхватить у самой земли балбеса братика, себя, сестрёнку и часть вещей.
   Остальное кучей рухнуло на мостовую. Несколько человек спросили всё ли в порядке, не нужна ли помощь. Я огляделся, Сонота со слезами на глазах прижималась к чемодану. Рикиши сидел на земле и улыбался, сволочь. Уверив людей что всё в порядке огляделся. Подхваченные мной вещи лежали аккуратной кучкой, остальные рассыпались по улице. Подошёл к Соноте, девочка была напугана, её руки мелко дрожали от страха. Я стал её утешать, гладить по голове говорить нежные слова, она бросила чемодан и прижалась ко мне. Через некоторое время всхлипы прекратились, сестрёнка успокоилось.
   - Дзанко, Сонота я не думал, что мы брякнемся, Рикиши подал голос.
   - Придурок, Сонота злобно на него посмотрела, а если бы я ногу сломала, меня бы ни кто за муж не взял.
   - Тебя и с двумя ногами... начал Рикиши.
   - Рикиши иди сюда, я поманил его пальцем.
   - Зачем?
   Под мои злобным взглядом братик пытался улизнуть, но я быстро его перехватил, взял за руки, и чуть - чуть приподнял над землёй.
   - Идиотина безмозглая, приходилось фильтровать базар что бы не сорваться на мат, ты каким местом думал, олух царя небесного. Ты понимаешь, недопингованный масдаевский лаймер, что мы могли сдохнуть.
   - Простите, Рикиши всем видом показывал глубокую степень вины, я не подумал, что ты от щекотки перестанешь колдовать.
   - Братик мой, я зловеще улыбнулся, твоя сестра сделает всё что бы к тебе вернулся разум.
   Одной рукой держа Рикиши на весу, второй стал довольно сильно бить его ладонью по заднице. Я не хотел калечить парня, но Рикиши в его возрасте должен уже научиться думать на несколько шагов в перёд и отвечать за свои проступки. Глуховатый звук шлепков разносился по улице. Некоторые свидетели одобрительно кивали головами. Наказание закончилось, притихший Рикиши руками проверял целостность своей кормы.
   - Понял за что получил?
   Я взял его за подбородок и посмотрел ему в глаза.
   - Понял, тихо сказал он.
   - Хорошо, я пока построю наш транспорт.
   Шоу закончилось и люди начали постепенно рассасываться. Сложив коробки и чемоданы как было я плюхнулся с верху. Рикиши тоже плюхнулся, приподнялся, снова сел, зашипел, лёг на живот. Похоже я немного перестарался. Сонота стояла и не как не могла себя заставить залезть к нам.
   - Сестрёнка давай сюда, я поманил её рукой, не бойся мы больше не упадём.
   - Я не хочу лететь, я сама дойду.
   - Не говори ерунды, я встал, взял Соноту на руки, она прижалась ко мне. Всё нормально.
   Взлетев я максимально быстро направился по адресу указанному Хэйвануши. Я конечно знал что с детьми тяжело, но что бы так. Одного наказываешь другого утешаешь, не соскучишься. Интересно когда я был ребёнком со мной так же было тяжело.
   Долетев до места мы приземлились во дворе. Небольшой с трёх сторон огороженный постройками. С одной стороны его ограждал дом, с другой стороны был какой то мелкий сарай, с третьей была баня. Рядом с баней находился колодезный сруб. Сонота быстренько слезла и стала осматриваться. Рикиши лежал на вещах и похоже ещё дулся. Домик был небольшой, покрашен зелёной краской, довольно старый на вид, стёкла были мутные, их долго не мыли. К дому прилагался участок засаженный фруктовыми деревьями.
   - Рикиши, Сонота; я привлёк внимание детей, сейчас заносим вещи в дом, потом будем заниматься хозяйством. Вы идёте за продуктами, с меня деньги. Я же помою дом и приготовлю ужин.
   - Дзанко ты не надорвёшься, Рикиши заинтересованно посмотрел на меня, я не против, но дом здоровый...
   - Магия братик, аспекты магии воды, я приберу дом раньше чем вы вернётесь.
   - Гонишь???
   - Спорим на три щелбана, я усмехнулся, если вернёшься быстро отыграешься за наказание.
   - Неа, Рикиши призадумался, у тебя рука тяжёлая.
   - Боишься, подколола Сонота, труселя на майке...
   - Ах, ты козюличница...
   Дети стали бегать друг за другом, вокруг меня, крича дразнилки. Я просто стоял смотрел на всё это. Потом потихоньку стал заносить вещи в дом. К тому времени как я вернулся братик с сестрёнкой продолжали барахтаться в пыли.
   - "Мудра Вода" - форма шара.
   На Рикиши и Соноту с верху упал большой шар воды. Они как две кошки бросились в разные стороны, очухавшись стояли и возмущённо смотрели на меня.
   - "Мудра Вода" - аспект сушки. С детей, их одежды в верх повалил столб пара. Братик с сестрёнкой задрали головы провожая взглядом поднимающиеся с них столбы пара.
   - Ого, одежда сухая!
   Рикиши удивлённо ощупывал себя.
   - Рикиши, Сонота!
   Дети обернулись в мою сторону.
   - Идёте за продуктами, купить мяса, овощей, хлеба, приправ, масла; я передал Соноте деньги. Раньше придёте, раньше будет еда, я передал большую корзину Рикиши.
   - Ага, дети мгновенно исчезли.
   Теперь нужно помыть дом. Рядом есть колодец, отодвинул крышку и заглянул внутрь. Вода была, создавать воду из воздуха не придёться. Для удобства помывки открыл все окна. Внутри дом состоял из маленькой прихожей, от которой отходили два коридора ведущие в жилые комнаты. И один небольшой коридор ведущий в центральную обеденную комнату, смежную с кухней. В доме был и чердак к которому вела лестница находящаяся с наружи дома. Стены внутри дома были украшены деревянными накладками. Дом серьёзно запылился, но особой грязи не было.
   - "Мудра Вода" - форма шара, аспект быстрой уборки.
   Из колодца стал подниматься здоровенный шар из воды. Поднявшись он разделился на тоненькие ручейки которые шустро просочились в дом. Далее повинуясь моей команде вода обволокла всю внутреннюю поверхность дома, все предметы, оконные стёкла, шторки, столы, стулья. В голове появилась трёхмерная карта дома, со всеми предметами в нём. Закололо в висках. Дом был не большой, мне казалось, что я без труда помою его целиком. Можно было убирать его по частям, комната за комнатой, но было лениво. Лучше один раз хорошенько напрячься.
   - "Мудра Вода" - Аспект магии воды - быстрая очистка.
   Повинуясь жесту моей руки вода абсорбировала всю пыль, грязь, мелких насекомых которым не повезло заползти в наш дом. Закончив абсорбацию вода стала вытекать из дома и собираться в шар. На этот раз он был мутный серо-чёрного цвета. Голова заболела сильнее, но заклинание почти отработало, что бы не начинать уборку с начала приходилось терпеть. Наконец вся грязная вода вытекла из дома. Шар с грязной водой я отправил под деревья, а сам зашёл в дом. Луж на полу не было, но в доме было очень влажно, как в тропиках. Всё таки не надо было рвать *опу, а убирать дом постепенно. Немного не хватило контроля, до полной уборки воды. Если воду не убрать то в доме заведётся плесень и он придёт в негодность. Нужно качественно его просушить. Следующие минут 10 я ходил и аспектами магии воды удалял лишнюю влагу. Из окон вырывались струи пара. Во время очистки внимательно осмотрел дом. В Фиоре в качестве источников энергии для бытовых приборов, освещения используется лакрима заряженная магией. Вся лакрима в доме была разряжена. Мне пришлось ходить и всё заряжать: светильники, плиту, подобие холодильника, вытяжку, внешнее освящение дома. Зато после всех манипуляций, дом был чистый и готовый принять людей. На хозяйственные нужды я прилично потратил волшебства, оставшиеся время до возвращения брата и сестрёнки посвятил медитации.
   - Мы дома, раздался крики детей. Они забежали в общую комнату, Рикиши тащил корзину наполненную продуктами.
   - Отлично.
   Отобрав необходимые ингредиенты, ненужное убрал в холодильник.
   - Дзанко, а что ты будешь готовить, Сонота встала рядом со мной.
   - Жаренное мясо со специями, на гарнир варёные овощи, картошку и немного моркови.
   - Может сделаешь котлетки?
   Рикиши встал рядом.
   - А может тебе ещё приготовить лягушку по королевски, отозвался я. Ешь что дают.
   - Лягушка по королевски, ни когда не слышала, задумчиво поговорила Сонота.
   - Дзанко издевается, отозвался Рикиши, ей просто лениво.
   - Рикиши прав, промыв мясо я стал нарезать его на кусочки, но такое блюдо существует. Берут один тропический фрукт, не срывая его с дерева, надрезают один из трех ростков. Потом проделывают в этом месте крохотную дырочку и пускают в фрукт малюсенького головастика. Дырку не замазывают, чтобы он не задохся. Пока лягушка растёт за ней следят, кормят её. Через некоторое время головастик вырастает в здоровую лягушку, всю пропитанную внутренним содержимым фрукта. Тогда ее жарят и соответственно употребляют по назначению. Причем всю целиком, а не только лапки, как обычно.
   Нарезав мясо вбросил его в сковородку, налил немного воды с верху полил маслом, досыпал специй.
   - "Мудра Огня", аспект - быстрая кулинария.
   Над сковородкой поднялся столб пара. Когда он рассеялся, мясо было готово. По кухне распространился чарующий аромат. Дети голодными глазами, смотрели на вожделенную еду.
   - Ещё не всё, скоро будет гарнир.
   Положил картофель и морковь в посудину, с помощью мудры воды снял с них шкуру. Очищенные овощи положил в кастрюлю и с помощью аспекта огня моментально сварил. Не забыл поставить завариваться чай. Пока я занимался приготовлением, дети успели накрыть на стол. Братик с сестрёнкой сидящие за столом с ложками и вилками в руках, напоминали экзотический почётный караул. Сделав пюре раскидал еду по тарелкам.
   - Итадакамас, хором произнесли мы и накинулись на еду.
   - Что то нето, Сонота задумчиво прожевала пюре, несолёно.
   Блин забыл посолить.
   - Остро!!!
   Рикиши заглотал сразу два куска мяса, и открыв рот задышал, как дракон. Вытянув руку он схватил чайник с заваркой и стал жадно пить.
   - Так остро. Сонота осторожно взяла маленький кусочек мяса и стала жевать.
   - Жжёт!!! Вырвав у Рикиши чайник она судорожно стала глотать заварку. Слегка бледноватое от природы лицо Соноты покраснело.
   - Да ладно. Я сунул кусок мяса в рот. Пара жевков и мне захотелось вырвать у Соноты чайник. Мясо было жутко переперчено. Во рту поселилось пламя. По лбу и вискам потекли струйки пота. Я хотел схватить чашку, создать немного воды и залить пожар во рту. Рикиши и Сонота предвкушающее смотрели на меня. Держа марку, пришлось не вербально создать немного воды у себя во рту.
   - Да во вы валуйтесь, продолжал я прожевывая мясо, ну мовет немного остро.
   - Фига, немного остро! Рикиши возмущённо посмотрел на меня, это же невозможно есть.
   - Не нравиться - не ешь.
   Для закрепления утверждения взял ещё один кусок мяса, попутно создавая во рту ещё воды. Вода помогла, но ощущения были будь то с языка слезла вся кожа. По совести ни когда не умел хорошо готовить. В своём мире предпочитал покупать готовую еду, единственное что из моей стряпни можно было есть, не опасаясь кулинарного шока - варёная картошка. Дзанко умела готовить, но я поленился просматривать её память, поэтому картошка получилась недосоленной а мясо переперченным.
   - Попробуйте смешать картошку с мясом, будет не так остро.
   - Колдовать у тебя получается лучше чем готовить, с неодобрением произнесла Сонота. Однако гарнир дети всё же стали есть.
   - А вот и я, улыбающаяся Хэйвануши вошла в дом. Какие молодцы, продолжила она, прибрали дом, еду приготовили.
   - Итадакамас. Она подошла к столу и взяла вилкой три куска мяса.
   - Это нельзя есть!
   Предупреждение Рикиши явно запоздало. Сделав пару жевков Хэйвануши по общему примеру схватила чайник с заваркой и стала жадно пить.
   - Излишек специй, прожевав сказала Хэйвануши, кто готовил еду?
   - Я, пришлось сознаться, возможно мясо покажется острым, но специи придают блюду неповторимый вкус...
   - Это заметно, с улыбкой произнесла Хэйвануши, не бери в голову, любое блюдо можно исправить.
   Подойдя к шкафчику она взяла несколько соусов, приправ, немного зелени, смешала и полила мясо.
   - Теперь можно есть.
   Мы не сразу решились попробовать, но к моему удивлению мясо можно было спокойно есть. Ядрёный вкус приправ отошёл на второй план, заменённый непонятным кисло-сладким ароматом. Мы быстро подъели всё что я приготовил и умиротворённые просто отдыхали.
  

/-/

   - Итак, Хэйвануши привлекла наше внимание, всё закончилось хорошо. У нас есть дом где мы будем жить, у меня есть работа, мы не умрём с голоду. Скажите, продолжила она, какими вы видите наше дальнейшие житьё-бытиё?
   - Скоро мне нужно будет возвращаться в гильдию, начал я, у меня есть обязательства перед другими людьми. Да и нужно заработать, денег осталось не так много. Конечно я буду приезжать к вам в гости, продолжил я заметив опечаленные лица родичей. Таким я вижу ближайшее будущее.
   - Теперь вы, Рикиши, Сонота, что думаете?
   - Ну...
   Дети переглядывались между собой.
   - Вы будете помогать мне в работе, зарабатывать деньги которые можете тратить на себя, а когда начнётся учебный год пойдёте в школу, озадачила их Хэйвануши.
   - В школу, переспросили дети.
   - Именно, неужели вы думаете, что из-за переезда вы останетесь недоучками...
   За обязательное обучение всех слоёв общества, нужно было благодарить то ли деда, то ли прадеда нынешнего короля. У всех сословий Фиора была обязанность выучить необходимый минимум знаний. Сначала в необходимый минимум входил: начала арифметики, письмо, чтение. В школу детей отдавали с 8 лет. Обучение занимало около двух лет. Позже добавились некоторые новые предметы. К настоящему времени этот список существенно расширился, дети учились 6 лет. Самое удивительное, что обучение было бесплатное. Королевство платило за обучение своих граждан обоснованно пологая, что думающие и обученные люди принесут больше пользы своему королевству, нежили тупое неграмотное стадо. Если же человек хотел обучаться дальше, существовали высшие школы: морская - где готовили капитанов судов; горная - где готовили горных инженеров; медицинская - где готовили нечто среднее между фельдшером и врачом и некоторые другие высшие школы. Единственные у кого не было высших школ были волшебники, после окончания обычной школы имеющий дар мог вступить в гильдию или быть вольным волшебником. Именно так и поступила Дзанко, окончив школу, сбежала, что бы не выходить за муж.
   - Дзанко, Хэйвануши обратилась ко мне, завтра мне выходить на смену, ты не могла бы отнести документы Рикиши и Соноты в школу, позже я объясню как в до неё дойти и дам их документы.
   - Ага. Их тоже с собой брать? Ты же хотела взять их с собой на работу.
   - Рикиши и Сонота начнут работать когда ты уедешь, а пока пусть отдохнут. И они завтра идут вместе с тобой, вдруг захотят проверить их знания.
   - Рикиши Сонота, когда помоете посуду, приготовьте приличную одежду в которой завтра пойдёте.
   - Да, братик с сестрёнкой потащились мыть посуду.
   - Дзанко, тебе тоже надо одеться поприличнее.
   - В смысле?
   Я осмотрел себя, простая рубашка с рукавами, перчатки с обрезанными пальцами, кожаные штаны и кроссовки.
   - Ты хочешь идти в такой одежде, удивлённо произнесла Хэйвануши, она же неподходящая.
   - Мам, но я везде хожу так, в гильдии, на заданиях, иногда даже сплю в ней.
   - В гильдии ходи в чём хочешь, а относить документы своих брата и сестры, ты пойдёшь в нормальной одежде. Я не хочу, что бы про мою дочь говорили, что она не умеет одеваться, что она пацанка которая может только всё крушить.
   - У меня не было ни одного косяка на заданиях, я ни чего не сломала, кроме того я в той гильдии, славу которой не затмит ни какая одежда. Я снял перчатку и показал печать-татуировку Хвоста Феи.
   - И что, не согласилась Хэйвануши, разве тебе не хочется почувствовать себя женщиной, а не боевым магом.
   Ни какого желания чувствовать себя женщиной, у меня не было.
   - Уверена, продолжила она, когда накрашенная, в красивом платье, посмотришь на себя в зеркало, ты не захочешь одевать мужицкий наряд.
   - Мой наряд удобный и практичный, отбивался я.
   - Да практичный, согласилась она, пойми ты просто отвыкла следить за собой, перестала вести себя как девушка. Это плохо, молодость пройдёт, а ты останешься старой девой.
   - Это то тут причём, завёлся я.
   - При том, отрезала Хэйвануши, пожалуйста сделай это для меня, она посмотрела мне в глаза. Мне будет приятно если ты будешь выглядеть красивой.
   - У тебя отличная фигура, Хэйвануши внимательно оглядела меня, а твоя одежда только портит вид. Рикиши, Сонота, идите сюда, позвала она. Как думайте, Дзанко лучше в платье или в той одежде которая на ней.
   - Лучше в платье, привычней что ли, вынесла вердикт Сонота.
   - Сестрёнка права, отозвался Рикиши.
   - Вот видишь, Хэйвануши победно на меня посмотрела, со мной все согласны.
   Мелкие предатели, я их кормила, поила, воспитывала. Вот она человеческая благодарность.
   - И что, наряжаться в платье вызывало глухой внутренний протест, у меня нет с собой платьев. И потом, продолжил я, если все будут прыгать из окна, мне тоже прыгать.
   - Не вредничай, Хэйвануши потрепала меня по голове. А если у тебя не хватает денег, я добавлю.
   - У меня есть деньги, глухо проговорил я, просто я забыла когда последний раз носил платье. Пойми, мне непривычно ходить в чисто женской одежде.
   - Ты сильно изменилась, Хэйвануши внимательно на меня посмотрела, выросла, стала спокойнее, ответственнее искуснее в магии. Но растеряла свою женственность, нахваталась странных привычек, у меня такое ощущение что я говорю с парнем...
   Блин, Хэйвануши всё таки что то почувствовала. Если я буду упираться, мы поссоримся. В таком случае, присматривать за ними будет сложнее. Если бы не обещание "истинной Дзанко", я бы упирался до конца. Придёться на некоторое время одеть платье. Так проведём психотренинг: Завтра будет карнавал, придёться одеть платье. Но только на время передачи документов в школу.
   - Хорошо, хорошо, проворчал я, завтра пойду, куплю и одену платье.
   - Ну и чудненько, лицо Хэйвануши разгладилось, помимо платья купишь себе шляпку и туфли.
   Жопа!
   Постепенно все рассосались по своим комнатам. Я сидел на кухне и занимался психотренингом настраивая себя. За спиной раздались шаги.
   - Дзанко, будешь спать в моей комнате, Хэйвануши присела рядом, я отнесла твои вещи.
   - Спасибо мам. И да нам надо поговорить.
   - Я слушаю, Хэйвануши уселась поудобнее.
   - Рикиши и Сонота, начал я, не боишься что они затоскуют и вернуться к отцу. Сейчас у них много новых впечатлений...
   - Не переживай, я всё продумала. Почему я устроила их на работу вместе со мной?
   - Они будут под присмотром.
   - Именно, а когда начнётся учебный год они будут учиться и им будет не до праздных размышлений. Я говорила с ними, продолжила Хэйвануши, и убедила их самим строить свою судьбу.
   - Я рад. И ещё завтра вечером я уезжаю. Я бы рад задержаться на подольше...
   - Я понимаю, перебила она, ты выросла у тебя своя жизнь, свои дела и обязательства. Ты и так сделала для нас очень много. Если бы не ты всё могло закончиться не так как я планировала.
   - Но, перебил я, всё закончилось хорошо. Как будет свободное временя, я обязательно буду приезжать.
   - Мы будем ждать, мы с Хэйвануши обнялись.
   Только завтрашнее дефиле в платье портило всё настроение.
   - Я рада что всё закончилось хорошо, Хэйвануши поправила причёску. Завтра рано вставать, ты идёшь спать или ещё посидишь?
   - Иду, только напишу письмо кое кому.
   - Парню, в глазах Хэйвануши запрыгали чёртики.
   - Представь себе, я против воли улыбнулся, я тренирую Нацу в магии, хочу спросить не забил ли он на моё задание.
   - Не мне тебя учить, Хэйвануши улыбнулась, но девушке иногда нужно выглядеть слабой. Как говорить молодёжь, Хэйвануши нахмурила лоб: Тян в беде, будет посговорчивее.
   - Тебе палец в рот не клади, ухмыльнулся я.
   Я достал бумагу и писчие принадлежности.
  

/-/

  
   Pov Люси Хартфилия, Нацу и Хэппи.
  
   Люси сидела на брёвнышке, смотрела на огонь и размышляла. Приключения оказались не такой комфортной штукой как она думала. Люси не жалела о своём выборе, она нашла хороших товарищей, Нацу и Хэппи. С ними было весело, они не когда не унывали. Встав рано утром, шли до обеда, потом сытно и вкусно обедали, потом тренировались в магии. Она тренировалась вместе с ними. Но единственный недостаток серьёзно огорчал, отсутствие бытового комфорта. В прочтённых ей книгах, авторы не утруждали своих персонажей подобными трудностями. Герои с лёгкостью проходили по 100 километров в день и не уставали, они не натирали ноги, у них не было насморка после попадания под проливной дождь, их не заедали вечером до смерти комары. Даже проблем с отсутствием туалетной бумаги у них не было.
   Когда она ещё не сбежала из дому, приключения казались ей лёгкой прогулкой. Реальность внесла свои коррективы. Люси с ужасом вспомнила свою первую попытку вымыться в речке. Они как раз остановились на обед около небольшой речки. Нацу не стесняясь её разделся до гола и шустро прыгнул в речку. При одном воспоминании об этом лицо Люси покрывалось румянцем. Память против воли, показывала случайно увиденные части анатомии Нацу, и даже той что ниже пояса. Нацу долго звал её искупаться в месте с собой, игнорируя её слова о правилах приличия. Позже она долго пыталась убедить его, что малознакомые парень и девушка не должны купаться вместе, тем более голяком. Нацу как упёртый утверждал обратное, что товарищи не должны стесняться друг друга. Масла в огонь подливал Хэппи мурлыкая в усы, что - то о сладкой парочке и походной романтике. В общем к согласию они не пришли.
   Позже Люси тоже захотела помыться, но речка к тому времени стала холодной. Попросила Нацу нагреть воду в реке, тут возникла проблема, пока она готовилась к помывке, нагретая Нацу вода успела уйти в низ по течению. Нацу предложил стоять на берегу и нагревать воду оттуда. Идея была хороша, но Люси стеснялась. Она решила попробовать вызвать Водолея что бы та сделала водяную иллюзию закрывающую её. А Нацу грел бы воду с берега. Водолей почему то была не в настроении. Люси пришла в себя мокрющая, занесённая могучим водным потоком в какие то кусты. Нацу с Хэппи вытащили её из кустов, помогли просушить одежду у костра, приготовили вкусную еду, но настроение было испорчено.
   Потом они долго спорили между собой, как задобрить такого злого духа, как Водолей. Хэппи предлагал накормить её рыбой, ведь всем известно от рыбы добреют. Нацу не соглашался, у Водолея тоже рыбий хвост, она врятли будет есть своих родичей. У Люси возникла идея встретить Водолея доброй песней, но на ум не приходило ни чего. Хэппи предложил свой вариант песни:
  
   А я - рыба, я - рыба, я - рыба!
   Не плачу, не смеюсь, не говорю: "Спасибо!"
   А я - рыба, я - рыба, я - рыба!
   Не хожу на работу не получаю прибыль!
  
   Люси мрачно подумала, что теперь знает способ как с гарантией избавить мир от своего присутствия. В конце сошлись на том, что вызов Водолея, это гарантированный способ покинуть сей бренный мир или забрать с собой победившего тебя врага. На следующий день они проходили через небольшой городок где ей удалось нормально помыться в общественной бане.
   Несмотря на произошедшие неприятности Люси была рада. Она встретила товарищей которые поддерживают, помогают ей. По мере своего разумения дают советы, помогают в тренировках. Скоро она вступит в Хвост Феи, гильдию её мечты. А неприятностей не нужно бояться, они помогают закалять характер.
   - Нацу смотри Люси что - то задумала, девушка услышала голос Хеппи, смотри как улыбается.
   - А ведь точно.
   - Всё нормально ребята, девушка оторвала взгляд от огня, я радуюсь что мы почти пришли, скоро будем в гильдии.
   - Ага.
   Рядом с Нацу из земли пророс водяной цветок, распустился и выплюнул письмо.
   - Письмо от Дзанко, Хэппи шустро его схватил, интересненько что она пишет.
   Все подтянулись поближе.
   - Дзанко, кто это, поинтересовалась девушка.
   - Наш товарищ, отозвался Нацу, тренируемся вместе.
   - Ещё она маг универсал и целитель, напомнил о себе Хеппи, добрая и отзывчивая.
   - Ага, Нацу почесал затылок, помнишь как она нас в больнице выручила.
   - Выручила в больнице, переспросила Люси, расскажите.
   - Ну. Нацу замялся. После битвы с "Колыбельной" мы...
   - Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой, перебил Хэппи, мы позже расскажем. Давайте читать письмо.
   - Ну давайте.
   Девушка не стала настаивать на немедленном рассказе, но про себя решила что расспросит Дзанко. Ей показалось, что за этим скрывается тайна.
   - Доброго здоровья Нацу, Хеппи и все кто рядом, Нацу начал читать письмо. У меня всё в порядке, заканчиваю помогать своей семье, послезавтра буду в гильдии. Не помню писала или нет, повторю. С людьми пострадавшими от выброса "Колыбельной" всё хорошо. За проделанную работу нам выдали почётную грамоту и заплатили. Если ты не в курсе, моё вознаграждение за помощь в больнице составило 17 миллионов драгоценных...
   - Сколько!!!
   Люси посмотрела в ошарашенные лица Нацу и Хеппи, разве такие вознаграждения бывают?
   - Бывают, но обычно их дают за десятилетние задания, Нацу призадумался. То что я, Эльза, Дзанко и Грей замочили демона Зерефа, а Дзанко помогала в больничке стоит таких денег.
   - Нацу, а ты сколько заработал за это дело, поинтересовалась девушка.
   - Мне ни сколько не заплатили, Нацу ухмыльнулся. Только грамоту дали. Заплатили только медикам лечащим больных после выброса "Колыбельной".
   - Так волшебный совет же, девушка вздрогнула, Хеппи подлетел и завис абсолютно бесшумно.
   - Они всегда так поступают, продолжил кот, или ещё платят долговые расписки.
   - Денег за которые приходиться ждать годами, продолжил Нацу. Что там дальше, Нацу уставился в письмо: Но по факту мне заплатили всего два миллиона, которые я почти растратила. На оставшиеся 15 миллионов, я заказала списание советом выплат членских взносов для нашей гильдии.
   - Я же говорил, проворчал он.
   - Нацу читай дальше, поторопил Хеппи.
   - Ага. Но это лирика, Нацу продолжил читать. Я хотела спросить всё ли у тебя и Хеппи в порядке, прокачиваете ли вы те заклинания о которых я вам говорила.
   - Дзанко ждёт сюрприз, Хеппи без единого звука исполнил в вечернем небе мёртвую петлю, бесшумный полёт я прокачал. А так же боевую атаку, перья с крыльев кота вонзились в ближайшее дерево оставив на нём заметные следы.
   - Я тоже, Нацу оскалился, жду не дождусь, я покажу Дзанко все свои умения.
   - Ещё один момент, продолжил Нацу, у меня появилась мысль навестить свою старую гильдию, поискать заначку Эрегора. Есть вероятность что правоохранители её не обнаружили. Я примерно представляю где её искать, также мне нужно забрать свои документы, если хотите присоединяйтесь. Я уверена приключение будет что надо.
   - Я аж воспылал, Люси отдвинулась подальше от огня источаемым Нацу.
   - Заначка Эрегора, Хеппи пустил слюну, если её не нашли менты, на свою долю я куплю много рыбы.
   Глядя на радующихся товарищей, Люси не разделяла их восторга. Если эта заначка есть, скорее всего её нашли правоохранители. Если они что то и найдут это будет большой удачей. Девушка также обратила внимание, на какие то документы требующиеся Дзанко. Она явно не дура, и одной фразой нашла себе двух сопровождающих.
   -Нацу, Хэппи, девушка прервала бурные восторги спутников, что дальше.
   - Судя по разрушению в порту я учила тебя как следует, Нацу продолжил чтение. Уверена железная леди Э...., не преминет высказать своё неудовольствие при встрече.
   - Эльза блин, Нацу погрустнел, ей разрушение порта очень не понравиться.
   - Вы имеете в виду Эльзу Алую, поинтересовалась Люси.
   - Ага отозвался Хеппи, в нашей гильдии она что-то среднее между старшей сестрой и надсмотрщиком.
   - Она сильная, продолжил Нацу, если бы не она, победить демона Зерефа было бы труднее. Раньше я ей проигрывал, но в этот раз я её уделаю. Хотите узнать что там дальше, Нацу явно решил слезть с темы, всем здоровья и удачи. Подпись - Дзанко.
   - Надо написать ей ответ, Нацу перевернул листок на чистую сторону. У меня где то был карандаш.
   - Нацу ты собираешься писать в темноте, Люси удивлённо посмотрела, ни чего же не видно.
   - Я убийца драконов, у меня ночное зрение.
   - Я тоже вижу в темноте, отозвался Хеппи.
   - Я ложусь спать, Люси не понравилась идея писать в темноте, передайте Дзанко от меня привет.

/-/

   Я сидел в поезде у окна и махал рукой Хэйвануши, братику и сестре. Настроение было какое -то непонятное, с одной стороны жалко расставаться с людьми которые всем сердцем полюбили тебя и ты полюбил их. С другой стороны радость, что можно наконец заняться заданием Игнила. Не прошло раздражение и от хождения в женской одежде. Но чего не сделаешь ради родных людей. Купленная одежда хорошо смотрелась на моём теле. Синее полуприталенное платье с рукавами, понизу обшитые белой бахромой. К платью пришлось купить шляпку и соответствующую обувь. Моя новая внешность получилась, яркой и привлекающей внимание, но не доставляющей радости своему владельцу. После благополучной передачи в школу документов Соноты и Рикиши, я максимально быстро вернулся домой и сменил наряд на привычный. Потом мы с Рикиши и Сонотой гуляли по городу, знакомились с ним и просто общались. От платья, туфлей и шляпки я не решился избавляться, душила жаба за потраченные деньги. Поэтому они тихо лежали у меня в вещах. Пусть напоминают, о хороших днях моей новой жизни.
   Поезд тронулся, платформа с провожающими пропала из виду. Вчера поздним вечером, я получил ответ от Нацу с Хеппи, к ним присоединилась Люси главный герой анимэшки. Канон начался, что же будем посмотреть, насколько канон отличается от оригинала.
  
  
   Прода от 11.06.2015г.

Глава 2

Позвольте дружбе процветать.

Митос. Сериал "Горец".

  
   Я стою перед дверью в гильдию, со всей дури заряжаю по ней ногой. Дверь с пушечным грохотом открывается, ударяется о стену.
   - А вот и я!!!
   Замечаю в гильдии поломанные столы, стулья. Похоже недавно была потасовка. Весь народ столпился у барной стойки где мастер толкал речь, всего лишь несколько голов повернулись в мою сторону.
   - Сила неподвластная пониманию имеет под собой веское основание, волшебник не станет сильнее если будет перед кем то пресмыкаться, пусть вас ведёт вера.
   После зажигательной речи мастер Макаров поднял кисть, прижал пальцы к ладони таким образом что получился пистолетик. Все согильдийцы повторили, жест. Потолкавшись среди согильдийцев, перездоровавшись со всеми, узнал что приняли новенькую Люси, которая претендует на А ранг, мастер сейчас с ней беседует.
   - Уже вернулась, усталая Кана присела рядом. Она была одета в леопардового цвета топик, того же цвета юбка с хвостиком на заднице, на голове были прикреплены кошачьи ушки. Топик украшали пивные пятна, а одно кошачье ухо было сломано и печально смотрело в пол.
   - Ага, помогла с переездом, теперь свободна как ветер. Завтра или после завтра я хочу наведаться в свою старую гильдию, забрать свои документы и поискать заначку Эрегора, присоединишься?
   - Я наказана, Кана опустила голову, пока не отработаю мне нельзя на задания, в общем много чего нельзя.
   - Взбодрись, я слегка встряхнул девушку, у нас сегодня будет одно интересное событие. я гарантирую.
   - Какое, в глазах Каны зажглась искорка любопытства.
   - Дверь, заговорчески пошептал я, когда все будут поздравлять новенькую, мы прокрадёмся и вскроем её!
   - Умеешь поднять настроение, Кана на глазах приходила в себя, только ни кто не должен нас спалить и кажется я знаю как это сделать. Организую конкурс, кто выпьет больше всего бухла получит, м-м-м, девушка задумалась.
   - Не мучайся, я достал один пузырёк из подаренных Ичией, отдашь его.
   - Как вариант, Кана прибрала пузырёк, я сделаю лучше. Я буду судьёй, скажу что победителей не было.
   - Это не честно...
   - Дзанко, наши товарищи всё равно нажрутся в хлам. На утро ни кто не вспомнит кто победитель. В прочем можешь подарить кому хочешь.
   - По обстоятельствам, пошёл на компромисс я, нужно всё подготовить.
   - Я займусь, Кана мгновенно исчезла.
   - Налить чего нибудь, добрая Мира обратила на себя внимание.
   - Спасибо, не надо. Меня волнует вопрос с кем будет сражаться новенькая. На сколько я знаю, она претендует на А ранг. Сейчас в гильдии всего три человека А ранга. Нацу, Грей и я...
   - Что тут думать, Миражанна улыбнулась, она выберет тебя. На сколько я знаю, с Нацу она путешествовала, видела его тренировки и знает его силу. Грей незнакомый человек, скорее всего она побоится его вызывать. Остаёшься ты. Вы с ней одного пола, а при прочих равных в противники выбирают человека одного с собой пола.
   - Психология, пояснила девушка глядя на моё изумлённое лицо.
   Нда уж, неизвестно насколько волшебные силы Люси отличаются от канонных. Повод для волнения вызывало то, что Хиро(автор Сказки о Хвосте Феи), вытаскивал девушку из всех передряг. А при нужде, она могла что нибудь выкинуть. Проигрывать не хотелось...
   - Не переживай, успокоила меня Мира, главный враг у тебя внутри. Победишь его - выиграешь.
   - Спасибо, а может ты знаешь какой магией она владеет?
   - Магией призыва духов, но лучше спроси Нацу, он знает больше.
   - Спасибо Мира.
   Нацу был занят очень важным делом, дразнил Грея. Стоя в зоне его видимости Нацу, скидывал свою жилетку и шарф, судорожно оглядывался. Бормотал, что - то наподобие "от твою мать" и одевал всё обратно. И так раз за разом. Я не мог удержаться от смеха, Нацу напоминал ожившую динамическую гифку. Кстати не только я, сидящие за соседними столами покатывались от смеха. Остановить его я не успел, в него прилетел стул, пущенный доброй рукой Грея. Нацу с радостной лыбой, бросился разбираться.
   - Банкай Эльза вернулась, в гильдию ворвался один из согильдийцев, Локи. Официальный бабник Хвоста Феи. Он как обычно носил очки овальной формы, зелёную куртку с капюшоном на котором был белый мех. Под курткой была оранжевая футболка с улыбающейся мумией у которой были перечёркнуты глаза.
   Немая сцена, в гильдии стало очень тихо.
   - Он шутит, голос Нацу развеял чары.
   - Нет, гляньте сами.
   Сквозь открытую дверь был виден женский силуэт. Присмотревшись можно было рассмотреть металлический доспех и красные волосы.
   - Ну Эльза, ну и что. Не понял я,
   - Ты не понимаешь, Локи схватил меня за руку, она знает про всех кто что накосячил. А потом долбит мозг, не хуже дятла.
   - Ну дак не косячь, я освободил руку. Это не повод панику разводить, говорю как медик, нервные клетки не восстанавливаются.
   - Меня уже ни чего не спасёт, трагическим голосом произнёс Локи. Дзанко, разрешите задать вопрос, что вы делаете сегодня вечером. Я предлагаю пойти в одно замечательное место, и узнать друг друга получше. Романтичная музыка, вкусная кухня, и астрономическая площадка. Мы вместе будем смотреть на звёзды и говорить о любви...
   Вот шустрик, общались всего ничего а уже подкатывает.
   - У меня всё расписано, я покачал головой, сегодня вечером мы будем отмечать вступление новенькой, завтра с утра оклёмываться после вчерашнего, потом ещё кое - какие дела.
   - Дзанко, не думай, если тебе что - то не понравиться ты сможешь уйти.
   - Меня больше волнует, что подумают две девушки стоящие у входа в гильдию.
   Они стояли у входа и злобно буровили меня взглядом. На более явные акты агрессии они не решались, справедливо пологая что к волшебнику не стоит лезть.
   - Это мои сестрёнки, Локи хихикнул, беспокоятся обо мне.
   - Заметно, кстати Эльза приближается, если тебе есть за что краснеть, лучше исчезнуть сейчас.
   - Ага, Локи поправил очки, подумай над моим предложением, ибо не вечно я буду на этом свете. Пока, пока.
   Тоже мне мастер пикапер. Пусть лучше своих сестрёнок охмуряет.
   - Эльза приближается, ко мне подошёл Нацу, я стал сильнее и собираюсь ей навалять.
   - Сам то в это веришь, подошедший следом Грей скептически оглядел саламандра.
   - А как же, кроме того я не один, со мной Хеппи.
   - А Хеппи, серьёзная боевая единица, издевательски серьёзно проговорил Грей.
   - Конечно Ледышка, до тебя это только дошло. Погодь ты что издеваешься, дошло до Нацу.
   - Нет просто констатирую факт.
   - Ты меня достал, Нацу воспылал, сейчас я тебе прокомпостирую фак.
   - Всем привет, от входа раздался звонкий голос Эльзы, я вернулась.
   Гул голосов ответил ей. Согильдийцы нестройно поздоровался в ответ.
   - Эльза, гиперактивный Нацу встал перед ней, я хочу сразиться с тобой.
   - Покойся с миром головёшка, Грей наклонил голову, ты был хорошим товарищем хоть и туповатым.
   - Нацу не сейчас, отказалась девушка, я устала. Но раз ты с Греем в гильдии нам надо поговорить. Грей иди сюда, позвала она.
   - Прямо как собачку, прокомментировал Хеппи, приземлившийся мне на плечо совершенно бесшумно.
   От него сильно пахло рыбой, похоже пока Нацу отстаивал его боевую честь, котяра трескал рыбу на кухне.
   - Сейчас они оба получат, отозвался я.
   Я подошёл ближе. Эльза распекала пацанов за трусливое убегание из больницы. Не жалея эпитетов, она рассказывала как нам было трудно. Как Нацу и Грей гнусно предали своих товарищей, малодушно отказываясь помогать им.
   - И после этого, вы называете себя членами гильдии Хвост Феи, мне стыдно за вас, закончила свою речь Титания.
   - Ты что городишь, не выдержал Нацу, я всегда помогаю нуждающимся в помощи...
   - Кроме того, в разговор включился Грей, мы боевые маги. Наше дело сражаться, а не лечить и помогать раненным. Для этого есть целители.
   - И вообще, каждый должен заниматься своим делом, подытожил Нацу.
   - "Боевые маги", с иронией переспросила Эльза, докажите мне. Прямо сейчас Нацу и Грей, так уж и быть, мы пойдём на полигон. Покажите мне всё!!!
   Гоп компания заметно стушевалась, не было слышно: "я аж воспылал". Нацу стоял и просто смотрел на Эльзу как будь то ему могли открыться все её слабости. Грей о чём то задумался.
   - Я жду, Эльза демонстративно оправила волосы, или уже сдулись.
   - Я принимаю твой вызов, спокойно ответил Грей.
   - Я тоже, проснулся Нацу, только я уделаю Эльзу...
   - Один!
   Одновременно проговорили парни.
   - Пойдёмте, Эльза поманила их пальцем, и кто нибудь позовите мастера.
   - Ваш поединок будет чуть попозже, вмешался я, у нас новенькая и вы будите выяснять отношения после её поединка. Нацу, Грей на вашем месте я бы продумал совместную стратегию поединка, раз вас вызвали обоих.
   - Не учи учёного, отозвался Нацу, если припечёт я помогу этому олуху...
   - Кто тут олух...
   - Хорошо я подожду, Эльза сделала жест рука - лицо, а ты знаешь как её зовут, какая у неё магия.
   - Зовут Люси, она заклинательница духов. В гильдию её привёл Нацу, остальное спрашивай у него.
   - Ага, я расспрошу, Эльза вклинилась в разговор Нацу и Грея. Нацу признавайся кого ты привёл в гильдию.
   - Люси, заклинательницу духов. Она мой товарищ, я спас её от работорговцев. Она умный начитанный и смелый человек. Отстаивает свои принципы до конца.
   - Ты спас её, молодец Нацу. Похвалы от Эльзы не ждал ни кто. Может быть я зря на тебя наезжала.
   - А то, улыбнулся Нацу, но мы всё равно сразимся.
   - Конечно.
   - Народ смотрим сюда, на всю гильдию проорал мастер. Эта девушка, мастер рукой показал на стоящую рядом Люси, будет принята в нашу гильдию. Я побеседовал с ней она добрый и отзывчивый человек, не держит камня за пазухой, Нацу не даст соврать ухмыльнулся мастер. Итак, Люси ты претендуешь на А ранг?
   - Да, было видно что девушка слегка смущается.
   - Хорошо, Люси слушай правила поединка.
   Эта Люси ни чем не отличалась от канонной: миловидная светловолосая девушка, пшеничные волосы чуть ниже лопаток, была одета в миниюбку, какое - то очень открытое подобие майки (не удивительно что мастер её принял). На поясе находился свёрнутый кнут и несесер с ключами духов.
   - Маги А ранга находящиеся в гильдии подойдите ко мне, вывел меня из раздумий голос мастера.
   Нацу, Грей и я подошли к нему.
   - Итак испытуемая, торжественно произнёс мастер, перед тобой трое магов А ранга присутствующие в гильдии: Нацу - огненный убийца драконов, ты его знаешь; Грей Отмороженный - маг ледяного созидания и Дзанко - маг универсал. Выбирай с кем будешь проходить испытание.
   Грей просто стоял и смотрел на неё. По его лицу нельзя было понять хочет он сражаться с ней или нет. Нацу приветливо улыбался в 32 зуба. Я по примеру Грея тоже стоял и смотрел на неё. Девушка задумчиво переводила взгляд с меня на Нацу с Нацу на Грея и похоже не могла выбрать.
   - Решайся скорей, поторопил её мастер.
   - Я буду сражаться с Дзанко, если она не против, родила Люси.
   - Пойдём.
   Мира была права, мне придёться сражаться с ней. Через минуту всё было подготовлено. Все кто хотел сделали ставки, мастер Макаров наложил заклинание, огородил место поединка магической защитой, а мы с Люси стояли и ждали сигнала.
   - Честная борьба, никаких правил, кроме убийства, и намеренного калечения противника - мочи!!!
   Скомандовал мастер Макаров.
   - Дух, ответить на мой призыв и пройди через ворота - Cancer.
   - "Мудра Черепаха", "Мудра Щит Шамбалы" - защита от физических и магических атак.
   Рядом с Люси появился человек одетый в тёмные джинсы, пиджак чуть светлее тоном. Выглядел он как обычный человек: руки, ноги, голова. Волосы на голове были искусно уложены и со стороны напоминали маленькие клешни. Всё впечатление портили торчащие из за спины шесть ножек краба. В руках дух держал длинные ножницы.
   - Ого у тебя личный парикмахер, всё теперь стригусь только у тебя.
   - Он не только парикмахер, но и боевой дух, пояснила девушка, в атаку Краб.
   - Вам не идёт эта причёска креви, чик, чик.
   Краб бросился в атаку.
   - "Динамическая Мудра" - ускорение.
   Я слегка ускорился, что бы видеть движения противника. Как я и думал, Краб не смог пробить мою защиту.
   - "Мудра вода" - копьё, соединяю с "Ваджра Мудрой" - Мудрой воспламеняющей молнии.
   Два рунных круга соединились и быстрый водяной поток с молниями впечатал Краба в ограждающий барьер.
   - Прощай креви, сегодня не мой день, проговорил Краб и рассыпался золотистой пылью.
   - Кого ещё покажешь, поинтересовался я.
   - Это тебе не цирк, возмутилась Люси. Дух, ответить на мой призыв и пройди через ворота - Taurus.
   Появился дух с человеческим телом, но с головой быка с черно-белой пятнистой кожей, одетый в черные шорты и серый пояс. В носу у него болталось золотое кольцо. За спиной висел большой топор.
   - Люси твоя фигурка с каждым днём всё лучше, похотливо произнёс Телец.
   - Не отвлекайся, в атаку, приказала девушка.
   - Мууу!!!!!!
   Ясненько, Телец ни чем не отличается от канонного. Можно этим воспользоваться и приколоться. Я расстегнул несколько пуговиц на рубашке, чуть наклонился в перёд и томно взглянул на духа.
   Телец резко остановился, воинственное выражение с его морды исчезло.
   - Ты же не сделаешь мне больно, блядским голосом произнёс я.
   - Муу, хозяйка может не надо драться, неуверенно произнёс дух. Посмотри какая прелесть, дух пустил слюну.
   - Дзанко ты что вытворяешь?!? Не лишай Тельца боевого настроя.
   Люси возмущенно воззрилась на меня.
   - Сражаюсь, невозмутимо ответил я, каждый сражается как может. Завершающий комбо удар, я опустился на песок, три самых непристойных позы месяца из ежедневника волшебник.
   Из - за магического барьера раздались поощряющие вопли. Взглядом нашёл Эльзу, она с неодобрение смотрела на весь этот цирк.
   - Муу, нерешительно прогудел Телец, хозяйка отпусти меня, я не хочу с ней сражаться.
   - Ладно свободен, вздохнула девушка. Дух, ответить на мой призыв и пройди через ворота, сказала девушка с явным напряжением - Virgo.
   Появившийся дух выглядел как обычная девушка с розовыми волосами в наряде горничной. На запястье у которой были оковы с цепями. Я тем временем привёл себя в порядок.
   - Накажите принцесса, поинтересовалась горничная.
   - Не время для глупостей, Дева в атаку.
   - Странные у вас отношения, задумчиво произнёс я, наказания всякие. Ты и кнут на поясе носишь, это ж-ж-ж не спроста, с улыбкой продолжил я.
   - Ты не так поняла, Люси засмущалась, я ни когда не наказываю и не ущемляю своих духов.
   - Истинная правда, подтвердила Дева. Люси самая лучшая хозяйка. Просто у меня было много других хозяев, которые любили порку, насилие и садомозохизм, ни как не могу отвыкнуть.
   - Тебя наказать грязная дешёвка!!! Лижи землю сука, повелительным тоном произнёс я.
   У Девы на секунду расширились глаза, одна нога у неё начала подгибаться в колене. Но она тряхнула головой и сбросила наваждение. Мне нападать, уточнила она.
   - Конечно.
   Дева нырнула под землю. Я с помощью "мудры Ветер" взлетел, оказываясь в недосягаемости от её атак. Люси пока я ни разу не атаковал, было интересно посмотреть на её духов.
   - Принцесса я не могу её достать, Дева обратилась к своей хозяйке. У меня есть дальнобойная атака, но для этого нужно всё ваше волшебство. Вы позволите его использовать.
   - Используй, произнеся фразу Люси пошатнулась и схватилась за грудь.
   Во круг девы появился золотистый ореол. Кусочки земли повинуясь её воле, стали подниматься в верх и собираться вокруг меня. Это может быть опасно. Напитав "Динамическую мудру" (ускорение) дополнительной волшебной силой, произнёс.
   - "Мудра вода" - копьё, соединяю с "Ваджра Мудрой" - Мудрой воспламеняющей молнии.
   Дева попыталась уклониться от заклинания, ей это почти удалось. Дело было в логическом парадоксе: заклинания активированные волшебником движутся с той же скоростью что и сам заклинатель в момент колдовства заклинания. У Девы просто не хватило волшебной силушки на два заклинания одновременно ускорение и атакующего. Бедного духа протащило по земле, полусформированное заклинание рассыпалось, комья земли попадали обратно.
   - Дева как ты, Люси сделала пару шагов навстречу духу.
   - Всё хорошо принцесса, только я не смогу вам помочь. Без волшебной силушки я не могу долго находиться в этом мире, простите. Дева исчезла в золотистом сиянии.
   Тем временем девушку окутало светлое почти невидимое сияние. Похоже эта Люси помимо призыва, владеет магией духа и сейчас поставила защиту.
   - "Динамическая Мудра" - максимальное ускорение; "Мудра Вода" с соединяю с "Ваджра Мудрой" - Мудрой воспламеняющей молнии.
   Битву пора завершать, я решил сделать это максимально эффектно. Ускорившись на сколько возможно, примерно раза в 4 быстрее человека, сложил мудры. Белесый и синий рунные круги зависли параллельно друг другу, родив водный поток перевитый молниями. Защита девушки не выдержала, её отбросило и протащило несколько метров, её защита погасла.
   - Может здашся, я опустился на землю рядом с ней.
   Как хорошо, что фанатки НаЛю не видят избиения своего кумира. Присутствуй они на поединке, меня бы не спасла ни какая магия.
   Люси попыталась подняться, но схваченные судорогами ноги и руки не слушали девушку.
   - Я сдаюсь, девушка опустила голову, мне не нужно было тебя вызывать.
   - Бой окончен провозгласил мастер, победила Дзанко, Люси получает В ранг.
   -Не сильно пострадала, проговорил я одновременно убирая последствия поражения током.
   - Жить буду, спасибо за помощь, девушка с наслаждением потянулась, мы с Нацу тренировались пока шли из Харгеона, но этого оказалась не достаточно. Дзанко, как думаешь, что мне стоит подтянуть, поинтересовалась Люси.
   - Хм, я присел рядом с ней, ты долго проговаривала формулу вызова духов, в реальном бою ты бы была покойницей - это раз. Не помогала своим духам во время боя а просто стояла в стороне - это второе. Твоих духов легко отвлечь от цели, мне кажется тебе нужно укрепить с ними связь и улучшить взаимодействие. Ну и уметь визуально оценивать противника. Надеюсь мой совет тебе поможет.
   - Благодарю, Люси отвесила поклон, ты тренируешься вместе с Нацу и Хеппи, можно я присоединюсь к вам.
   - Не вопрос, в гильдии мы все товарищи, ни кто не будет тебя гнать только потому что ты меньше рангом.
   - Спасибо за всё Дзанко, я пойду поговорю с Мирой на счёт поиска жилья.
   - Да незачто.
   Думаю Люси приживётся в гильдии. Я с Нацу и Хеппи будем тренироваться, и она в месте с нами. Я буду помогать ей советами, но не рвать *опу поперёк себя шире. Девочка вроде не дура и должна понять, что её уровень, как волшебницы оставляет желать лучшего. Нет не так, он неплох, но для сражения с серьёзным противником недостаточен. Мой бой с ней это показал. У меня и так слишком много обязательств что бы присматривать ещё и за ней. При нужде я ей помогу. Как и любому члену гильдии. Если спросит помогу советом, но не более. Как говориться вверяю её жизнь на волю небес. Интересно, как она переживёт все испытания приготовленные для неё Хиро Машимой.
   Подошедшие согильдийцы видя что я закончил помогать новенькой, стали поздравлять Люси со вступлением в гильдию, а меня с победой. Люси зарумянилась, было видно что внимание такого количества народа ей в новинку. Каждый согильдиец норовил подойти, похлопать её по плечу или сказать что нибудь доброе. Я улыбнулся вспомнив как поздравляли меня после победы над Нацу. Это было так давно, и одновременно недавно, каких то пару месяцев назад.
   - Люське ещё тренироваться и тренироваться, подошедший Нацу опустился на землю рядом со мной.
   - Как ты её назвал, со смехом спросил я.
   - Люськой, а что такого, не понял паренёк.
   - А то, что медики называют "Люськами" - гулящих женщин больных венерическими заболеваниями.
   - Да ладно, Нацу удивлённо посмотрел на меня.
   - Ага, это медицинский сленг. Но ты прав, Люси надо тренироваться, Нацу продумал стратегию борьбы с Эльзой, поинтересовался я.
   - Ага, с улыбкой произнёс Нацу, я выучил всё что ты говорила, Эльзу ждёт сюрприз.
  

/-/

   Прода от 19.06.2015г.
  
   - Интересно посмотреть, на горизонте нарисовалась Эльза. Кстати Дзанко, не присоединишься к Нацу.
   - Я думаю он сам справиться, не хочу путаться у него под ногами.
   - Сам справлюсь, посерьёзнел Нацу, Эльза если будешь звать всех подряд, на арене будет не протолкнуться. Я, Хеппи и холодильник, если ещё будет Дзанко нужно будет вставать в очередь.
   - Ха-ха-ха, рассмеялась Эльза, Нацу уверенности тебе не занимать, но дела не всегда идут так как задумал, присутствие Дзанко будет не лишним. Дзанко приглашаю тебя или если хочешь, вызываю тебя на поединок вместе с Нацу, Греем и Хеппи.
   - С чего бы это, я заинтересованно посмотрел на Эльзу, Нацу и Грей понятно, но я предпочту уклониться. У тебя S ранг, у меня А, не нужно быть мудрецом что бы понять кто победит.
   Сражаться с Эльзой, вот ещё. Мне дорого моё здоровье. Я помню, как она сражалась с Эльгором и "Колыбельной", бой с её участием лучше наблюдать издалека.
   - У нас не принято отказываться от поединка, вмешался мастер Макаров, как бы не был силён противник не нужно его бояться нужно выходить и побеждать.
   - Может вы сами выйдете на ринг, не согласился я, я думаю Эльза не откажется с вами сразиться.
   - Я не откажусь, начала Эльза...
   - Дзанко считай это приказом, перебил её мастер, тебе это будет полезно.
   - В нашей гильдии ни кто не решает за других, начал я...
   - Кроме меня, перебил мастер, поединок с Эльзой будет полезен для тебя, кроме того Эльза будет сдерживаться.
   - Хорошо, пришлось согласиться, но если что, вы сами понесёте меня к Полюшке.
   - Иногда нужно сразиться с противником заведомо превосходящим тебя в мастерстве, начала компостировать мозги Эльза, чтобы стать ещё сильнее, открыть новую грань своего волшебства. Победа не главное, главное процесс.
   - Хм, когда у меня будет S ранг, я тоже буду с мудрым видом...
   - Дзанко да что ты паришься, я уделаю Эльзу в хлам, Нацу улыбнулся в 32 зуба, просто стой и смотри.
   - Давай ка отойдём, в наш диалог вмешался Грей.
   Отойдя на противоположный конец поля мы с Нацу вопросительно посмотрели на Грея.
   - Я думаю начинать атаку нужно в троём, начал Грей, а сейчас нужно определить стратегию как нужно гасить Эльзу.
   - Я сам всё сделаю, Нацу начал терять терпение, ледышка просто стой и смотри.
   - Не залупайся, возразил Грей, нужно продумать стратегию поединка.
   - Грей прав, вмешался я, Эльза не тот противник, к нему нужно относиться с уважением.
   - Нацу просто послушай их, проявился Хеппи, если ты уделаешь Эльзу ни каких вопросов не будет. А если нет.
   - Хеппи, я подозвал кота, когда мы будем сражаться, твоя задача тихо подлететь и уделать Эльзу, я передал ему один из метательных ножей.
   - Я не хочу её резать, зассал Хеппи.
   - Тебе не нужно её резать, достаточно прижать нож к Эльзиной нежной шее.
   - Ага, энтузиазм Хеппи повышался на глазах.
   - Как вариант, в наш разговор вмешался Грей, я думаю лучше будет если головёшка атакует с воздуха, я с низу, а ты будешь защищать нас.
   - Хорошая мысль, мне очень понравилась идея Грея.
   - Что то в этом есть неожиданно согласился Нацу, атаковать с верху будет неожиданно для Эльзы, правда Хеппи.
   - Ага.
   - А Дзанко с ледышкой просто стойте и смотрите.
   - С чего ты решил что уделаешь Эльзу в одного, завёлся Грей.
   - Вы закончили, к нам подошёл мастер.
   - Да, давайте ставьте защиту быстрей, энтузиазм Нацу зашкаливал. Сейчас будет поединок века.
   - Итак Нацу, Грей, Дзанко и Хеппи против Эльзы, объявил мастер, честная борьба никаких правил кроме убийства и намеренного калечения противника - мочи!!!
   - Рёв огненного дракона, в Эльзу полетел мощный столб огня.
   - Магия Ледяного созидания - Ледяной сад из шипов венчиков роз.
   - "Мудра Черепаха", "Мудра Щит Шамбалы" - защита от физических и магических атак, я наложил защиту на себя и на товарищей.
   Силуэт Эльзы размазался в воздухе, я почувствовал несколько сильных ударов, по только что поставленным щитам. Щиты не выдержали перегрузки и разрушились. Нацу и Грей, как тюфяки повалились на землю. С помощью "мудры Ветра" поднялся под самый купол наложенной мастером защиты, одновременно кидая "мудру Знание", что бы выяснить сильно ли пострадали Нацу с Греем. Парни были в сильном отрубе, придёться дистанционно лечить их. На инстинктах уворачиваюсь от Эльзиного заклинания "разрез пространства", потом ещё одного и ещё.
   - "Динамическая Мудра" - максимальное ускорение. Буквально на долю секунды я стал быстрее Эльзы.
   - "Мудра Детоксикации", в бою все средства хороши.
   - Доспех медички.
   Эльзе пришлось опуститься на землю что бы сменить доспех. На ней появился доспех отдалённо напоминающий халат медработника. Доспех состоял из тонких проволочек, украшенный накладками в форме каких то символов. Юбка была из того же материала. На поясе у неё висело подобие сумочки. Из сумочки Эльза достала набор скальпелей. Возможно она хотела оказать неотложную помощь, но я был против. Нужно её немного замедлить.
   - Мудра лечения высокого кровяного давления.
   Применённая на здорового человека, с нормальным кровяным давлением, резко понижает его кровяное давление и делает противника слабым как котёнок. Символы на доспехи Эльзы пришли в движение и образовали новый узор. Мудра не сработала.
   - Я умею учиться на чужих ошибках, Титания с превосходством посмотрела на меня, если бы ты знала сколько я отдала за этот доспех.
   - И сколько, спросил я не из любопытства а что бы передохнуть.
   - Три с половиной миллиона драгоценных, но он полностью оправдал себя. Он защищает не только от твоих атак, но от всего природного, враждебного моему организму.
   -Круто, обычная защита не особенно помогает от моих атак, которые не несут прямого урона.
   - Именно для этого и сделан доспех, пояснила Эльза, в прочем хватит болтать.
   Эльза разрезала пространство перед собой, шагнула в разрез и появилась рядом со мной. Я отменл мудру "Ветра", над моей головой просвистел меч.
   - "Мудра Вода" - аспект заклинание в заклинании, я начал строить цепочку: "Бхутадамара Мудра" - благоговейный ужас; "Мудра Вода" - аспект водяные кандалы (аспектом водяной тюрьмы я пока не овладел); унисон "Мудры Воды" и "Ваджра Мудры"; унисон "Мудры Огня" и "Ваджра Мудры".
   Поднял голову, в меня летело несколько мечей серпов из магической энергии и куча какой - то другой хрени. Сколдавать "мудру Ветра" что бы уклониться я не мог, не хватало опыта. Приземлившись, ушёл в перекат чтобы погасить инерцию падения. В спину ударил грохот взрывов, в воздух взметнулись облака пыли. Сделал сальто назад уклоняясь от Эльзиной атаки.
   Мышцы и связки болели не рассчитанные на такие нагрузки. Пальцы рук начали хватать судороги. Ускорение в четыре раза больше обычной человеческой скорости, это мой предел. Долго двигаться на такой скорости для меня сложно. Накапливалась усталость, волшебства осталось чуть меньше половины первоначального объёма. Я не представлял сколько времени мы сражаемся. Во время боя восприятие времени сильно размывается. Если я не успею вылечить Нацу или Грея, или их обоих мы окончательно проиграем. На секунду мы с Эльзой встали друг против друга, я отпустил заклинание на волю. Передо мной последовательно появилось семь рунных кругов. Пространство передо мной заволокло вспышками пламени и паром. Вдогонку кинул унисон "Мудр Ветра" и "Ваджра мудры". В пределах моей видимости появилась Эльза, в одной руке она держала Алмазный щит, в другой у неё был меч. Вокруг неё появилось десяток всевозможных мечей. Мой магический щит перестал существовать. Моя предыдущая атака успеха не принесла. Как я и думал в одиночку мне Эльзу не победить. Нужно "воскрешать" своих тимэйтов. От Хэппи не было ни какого толку. Мы вели бой на таких скоростях, что котик не то что не успевал атаковать, он просто не видел ни чего кроме взрывов и мельтешащих силуэтов.
   - "Мудра земля" шипы. Из земли полезли острые каменные шипы с полметра высотой. Эльза в пару ударов расчистила пространство вокруг себя, но мне хватило времени применить аспект "мудры Воды" туман.
   Всё вокруг заволокло густым туманом, в пяти шагах ни чего не было видно. Я приглушил свой магический фон и на максимальной скорости рванулся к тому месту где лежали Нацу и Грей. Пользуясь передышкой я восстановил защиту от физических и магических атак. По пути пришлось уклоняться от мечей, энерго серпов и прочей хрени которой меня щедро забрасывала Эльза. Я не мог понять, как она меня находила, или я недостаточно приглушил свой магический фон, или она тупо била по площади. Вывалившись из тумана вплотную налетел на Эльзу. Она просчитала что я буду лечить своих тимэйтов и устроила засаду. Её глаза светились белым светом. В мою защиту вонзилось десяток мечей перегруженная защита рассыпалась.
   - "Мудра Вода" - Аспект магии воды - Водяной Клон. Часть тумана закрутилась и стала превращаться в мою копию, только из воды.
   Эльза не дала Клону сформироваться, в него воткнулись пяток мечей, клон развеялся. Я не успел спасти своё творение, проявляя чудеса акробатики, уклоняясь от атак Эльзы.
   - Доспех тени. Эльза сменила доспех. Теперь она была закутана в какие то тканевые ленты тёмного цвета. На голове у неё был тюрбан, а на ногах сандалии. Эльза неожиданно перешла на обычной человеческий скоростной режим. Грех этим не воспользоваться.
   - "Мудра Огня" соединяю с "Ваджра Мудрой", соединяю с "Мудрой Ветра" - общий аспект мудр "Огнегормовой Ветряной порыв". Красный, синеватый и светлый рунные круги соединились, на волю вырвался порыв огненного ветра перевитый разрядами из молний.
   Силуэт Эльзы размазался в воздухе, на мою защиту обрушился град ударов. Перегруженная защита рассыпалась. С помощью "Динамической Мудры" максимально ускорился. Почувствовал что не могу шевельнуться. Во круг меня были воткнуты мечи которые образовывали треугольник. Один меч был воткнут в мою тень.
   - Твой уровень неплох, проговорила Эльза, но для сражения с серьёзным противником недостаточен. Наш бой это показал.
   - "мудра Света и Тьмы" - аспект свет, яркий световой шар зажёгся рядом со мной, тень переместилась и я смог двигаться. У нас разные уровни, начал я, странно было если я смогу победить тебя. Вторую руку я завёл за спину и складывал мудры для приведения Нацу в чувство.
   - Это не значит что тебе нельзя сражаться с более сильным противником, Эльза покачала головой, главное не победа. Главное прокачка навыков, что бы в реальной битве тебя не вынесли вперёд ногами. И можешь не стараться лечить Нацу с Греем, я вырублю их быстрее чем они смогут сражаться.
   - Попробовать то стоило, я в открытую стал складывать мудры исцеления. Я не против тренировок, мы с Нацу тренируемся...
   - Для каждого волшебника должна быть своя программа тренировок, перебила Эльза.
   Пользуясь моментом, я активировал лечебные мудры.
   - Для Люси одна а для тебя другая, приподнявшегося Нацу Эльза вырубила аккуратным движением. А теперь продолжим.
   - Секундочку, я решил потянуть время, может скажешь как лучше тренироваться.
   Тем временем, как в той считалочке вышел Хеппи из тумана, вынул ножик из кармана.
   - Тренировка с противниками сильнее тебя, увеличение магического источника, открытие аспектов тех стихий которыми владеешь. А так же изучение формул Богини Солнца. Например нулевой формулы Богини Солнца - " Формулы Истинного зрения" которой воспользовалась я, что бы видеть в твоём тумане.
   Хеппи тем временем приближался. Мне нужно было ещё потянуть время.
   - Благодарю, а Нацу с Греем, уточнил я.
   - В принципе тоже самое, Эльза что то почувствовала и начала поворачивать голову на лево, в ту сторону откуда приближался кот.
   Нельзя было позволить, что бы Хеппи спалили. Выхватив метательные ножи один за другим метал их в Эльзу, но с правой стороны. Эльза чуть отклонила голову пропуская метательные ножи. Хеппи максимально ускорился.
   - Неплохая попытка, Эльза схватила Хеппи за зелёный мешок который обычно висел у кота за спиной. Но недостаточно хорошая.
   Медлить было нельзя.
   - "мудра Вода" соединяю с " Ваджра Мудрой" - копьё. Водяной поток испещрённый молниями полетел к Эльзе.
   Эльза чуть улыбнулась и выставила Хеппи в качестве щита. Такой подлянки от неё я не ждал, расстояние между нами было слишком мало. Я ничего не успевал сделать. Усы и шерсть Хеппи встали дыбом, глаза округлились до размеров ведра. На мордочке отразился ужас. Кот поднял лапки в верх, случайно получилось так, что он выскользнул из лямок. В руках Эльзы остался один мешок который Хеппи носил за спиной. Хеппи в ужасе спрятался за спиной Эльзы. Она на автомате призвала щит и закрылась от моего заклинания. Я продолжил атаку стараясь выиграть время. Тем временем Хэппи воспользовался ситуацией, сел Эльзе на плечо и прижал нож к её шее, но не той стороной где лезвие. Защитный купол опустился.
   - Победила Команда Нацу, раздался голос мастера.
   Эльза с изумлением смотрела на Хэппи.
   - Молодец Хэппи, похвалил я кота, не растерялся.
   - Молодец, изумлённо сказала Эльза, преподнёс мне сюрприз. Кто бы мог подумать, продолжила она, отвлеклась и забыла про тебя.
   - Ага, Хеппи передал нож мне, я маленький, но удаленький.
   Тем временем я осмотрел Нацу и Грея. Эльза била аккуратно, но сильно. Парни почти не пострадали. Подлечив, обрадовал их победой Хеппи.
   - Я же говорил, ледышка, что Хеппи серьёзная боевая сила, несмотря на проигрыш Нацу не утратил хорошего настроения.
   - Просто повезло, хмуро ответил Грей, если бы Дзанко не дала Хеппи нож, ни чего бы не было.
   - Возможно, отмахнулся Нацу. Хэппи, Хэппи, крикнул он в толпу согильдийцев которая поздравляла кота, в следующий раз оставь мне хоть кусочек Эльзы.
   - Агааа, донёсся отклик.
   Тем временем подошла Кана.
   - Поздравляю, кто бы мог подумать что подобное произойдёт. Карты не врали, предрекая вашу победу, по моему я единственная поставила на вашу победу и озолотилась.
   - А я нет, поставила на Эльзу и стала на 30 тысяч беднее.
   - Нужно верить в себя, Кана приобняла меня, а сейчас пойдём отмечать и вскрывать тайную комнату, девушка улыбнулась.
  
   Прода от 03.07.2015г.

/-/

  
   Гильдия гудела, раздавались заздравные тосты, все отмечали вступление новенькой и победу нашей команды. А в центре зала Кана поводила свой конкурс. Столы были поставлены буквой Т. Во главе сидело почётное жури: Мастер Макаров, Мира, Кана и почётный гость - Хэппи. Напротив них сидели участники. Народу набралось неожиданно много. Участвовали даже те члены гильдии про которых сложно было подумать что их увлекает литрбол: Грей, Эльза, Леви. Я не участвовал, а мысленно разбирал свои поединки. Оба моих поединка были зеркальным отображением друг друга. В первом поединке я выяснял возможности новенькой, давал ценные указания. Во втором тестировали меня. Без сомнения, Эльза могла закончить наш командный поединок за три секунды, но она не стала этого делать. Она показала мне мои слабости, путь куда нужно двигаться. В глубине души я был ей благодарен, но там же гнездилась грусть и негатив. Проигрывать унизительно, а на глазах всей гильдии унизительно в двойне. Хоть наша команда и победила, я чувствовал что проиграл. Это мой второй проигрыш, первый раз я проиграл Глючноглазу.
   - Итак, Кана взяла в руки микрофон, кубок Хвоста Феи по литрболу считается открытым. Правила следующие: тот, кто останется на ногах, получит флакон духов от известного парфюмера Ичии Вандалея. А называется он, девушка стала читать текст на пузырьке, "Смущение Эльзы". Упс, Кана замялась.
   На лице Титании, промелькнул поток эмоций, но смущения там не было и в помине. Наверное, сейчас Ичии очень сильно икается. Хотя в названии нет ничего такого, Эльза весьма распространённо имя. В мире, Эльз великое множество, но мы то знаем какой Эльзе посвящены духи.
   - Итак продолжила Кана, жури представлять излишне, в общем передаю слово мастеру.
   - Я мог бы сказать, начал мастер: честная борьба, ни каких правил кроме одного, не капли мимо, и пусть победит сильнейший. Но я этого не скажу, я скажу словами древнего поэта:
   У которых есть, что есть, - те подчас не могут есть,
   А другие могут есть, да сидят без хлеба.
  
   А у нас тут есть, что есть, да при этом есть, чем есть, -
   Значит, нам благодарить остается небо!
  
   (Роберт Бёрнс)
  
   - На старт, мастер поднял ладонь, внимание, марш.
   Участники церемонно налили стопочки, выпили, закусили. Налили, выпили, закусили.
   - Что грустишь, ко мне подсел Нацу с Люси. Мы победили.
   - Нет, мы проиграли, хотя и победили. Ты был в отрубе и не видел, как Эльза меня тестировала. Это было сурово. И самое плохое что я ни чем ни могла вам помочь. Только я пыталась вас "воскрешать", Эльза мешала, и у неё получалось. Я ни чего не могла сделать.
   - Мира рассказала, не дал себя сбить Нацу, но это неважно. Игнил говорил: Мы все стремимся к совершенству - это трудный путь познания, когда разумное существо в упорном труде открывает себя, учиться управлять собой и развивает свои способности. На пути к совершенству случается проиграть. Это нормально, Нацу ухмыльнулся.
   - Кроме того, Дзанко вспомни что говорила мне, Люси вступила в разговор. Теперь я вижу, какая у нас хорошая гильдия, продолжила девушка, сильный помогает слабому. Ты помогаешь стать сильней мне, тебе помогает Эльза, ей кто нибудь ещё. Именно так создаются узы, которые скрепляют нас крепче цепей. И однажды мы достигнем совершенства...
   - Ни кто не достиг совершенства, я покачал головой, ни я, ни ты, ни Эльза, ни дедулька. И врятли когда достигнем, от справедливых слов Люси, на меня напала ещё большая грусть. Но в глубине души...
   - Так хватит, Нацу серьёзно на меня посмотрел, сидеть с кислым видом, вздыхать. От этого ни чего не изменится. Посмотри, он подтолкнул меня локтём, похоже Грей решил уделать Эльзу хотя бы в литрболе.
   Действительно, в финал вышли только Эльза и Грей, выбывших аккуратно относили в мед комнату отсыпаться. Оба уже были сильно косые, у Грея покраснел нос, он упёрся локтями в стол чтобы не упасть. Когда надо было выпить, он одной рукой поддерживал голову, а второй брал стопку. Эльза же наоборот побледнела, но сидела ровно, одна рука у неё уже бессильно висела вдоль тела. Второй брала стопку, ей же отвешивала себе оплеухи что бы не отрубиться.
   - Итак, сможет ли Грей взять реванш хотя бы в литрболе, Кана мастерски вошла в роль ведущего, ваше мнение мастер.
   - Вопрос не простой, мастер задумался, с одной стороны у Грея очень сильная мотивация, ни кому не охота проигрывать второй раз подряд. С другой стороны у Эльзы очень сильный самоконтроль и воля. Только посмотрите, она отвесила себе две оплеухи подряд, что бы не отрубиться. Я думаю, будет лучше спросить у них самих.
   - Благодарю мастер, Мира что скажешь?
   - Я думаю победит сильнейший, Мира улыбнулась, они отлично мотивированы и стоит посмотреть чем всё закончиться.
   - Мира высказала своё мнение, теперь ты Хеппи?
   - Не знаю, котик задумался, Грей и Эльза отлично дополняют друг друга, прям сладкая парочка. Я думаю, лучше было бы провести соревнование на поедание рыбы на время.
   - Благодарю, теперь спросим мнение самих участников.
   Кана подошла к Грею.
   - Как настроение Грей, готов бороться до конца?
   - Ватааарой раз нэ прос*у, пробормотал Грей. Кана, он приподнял голову повыше, до уровня её живота, ты тоже тренируешься в магии ледяного созидания и ходишь голой?
   - Всё понятно, Кана подошла к Эльзе, готова бороться до конца?
   - Бубет ещё одна, Эльза надолго задумалась, аазгормная победа.
   - Уважаемые зрители, мы видим, соперники готовы бороться до последней капли бухла. Глаза соревнующихся товарищей заволокла туманная пелена, но воля не даёт упасть бренным телам и они продолжают соревнование.
   - Ух что то я разошлась, Кана передала микрофон Мире, скажи что нибудь.
   - Уважаемые зрители, начала Мира, Кана увлекшись комментированием пропустила самое главное. Оба наших участника лежат пьяные и не могут продолжать соревнование, победителей нет. За стойкость предлагаю наградить обоих.
   Миражанна взяла пузырёк с духами, открыла его. Сначала подошла к Грею, вылила ему на голову половину флакона, к вящей радости Нацу. То же самое сделала с Эльзой.
   - Ну не было, ещё одного маленького флакона, пояснила девушка, перелить было не во что.
   В глазах у неё плясали чёртики.
   - Итак, объявляю матч по литрболу законченным, Кана взяла микрофон, победители Эльза и Грей. А теперь бухай народ!!!!
   - Да!!!!
   Гильдия задрожала от воплей радости.
   - Ну что пойдём, Кана подсела ко мне.
   - Ага.
   - Что задумали, не остался в стороне Нацу?
   - Такое дело, Кана быстренько объяснила ему, как она случайно нашла дверь, как долго и бесперспективно пыталась её открыть. И наш план по вскрытию двери.
   - Странно, Нацу озадачился, я обследовал всю гильдию и не находил ни чего подобного. Это будет интересно.
   Мы выдвинулись, к нам присоединился Хэппи.
   - А разве правильно вскрывать непонятную дверь, засомневалась Люси. Она фонит непонятной магией, это может быть опасно. Да и мастеру не понравиться.
   - Прямого запрета не было, отмахнулась Кана. Есть запрет подниматься на второй этаж магам младше S ранга. А про дверь, ни кто ни чего не говорил. Магии тоже не стоит бояться, я много раз атаковала дверь магией и жива как видишь.
   - Не нравиться мне это, пробормотала Люси.
   - Не парься, Нацу приобнял девушку, всё путём.
   - Нацу не надо, Люси покраснела.
   - Да нормально всё, отмахнулся парень я с вами.
   Хм, всё интереснее, у девушки видно развито чувство личного пространства. Да и дружеские обнимашки, принятые в нашей гильдии ей в новинку. Она трактует объятия, только со стороны сексуального подтекста. Это Нацу толстокожий, не чувствует цимеса момента. Или наоборот неосознанно сближается с объектом своей симпатии. Я попытался вспомнить канон, получаться ли отношения у Нацу с Люсей. Толком ни чего не вспомнив отмахнулся, нахер канон. Если будет желание и время, можно попытаться подтолкнуть их отношения к большему сближению, благо у меня полна сумка возбудителей, спасибо Ичии. Только это нужно делать аккуратно и постепенно, или не делать, бугага.
   Тем временем мы подошли к заветной двери. Она ни чуть не изменилась, всё так же фонила магией света. Мы встали перед ней.
   - Интересно, Нацу поводил руками около двери, необычная магия, может дедуля хранит тут свою волшебную силушку.
   - Не важно, Кана достала из сумочки карты, Нацу отойди. Итак начнём, моё новое заклинание. Чудо карты, Союз 6 семей. Короли: Света, Тьмы, Земли, Воды, Воздуха, Огня.
   Все шесть карт зависли перед ней, Рядом с каждой картой появился рунный круг соответствующего цвета.
   - 6 королев, властно продолжила девушка: Света, Тьмы, Земли, Воды, Воздуха, Огня. Перпендикулярно королям встали дамы. От магии дрожал воздух.
   - Союз Мага и Жреца, обе карты встали перпендикулярно королям и королевам. Дают Силу, соответствующая карта встала над магом и жрецом. Которая отворит не отворяемое, властно произнесла девушка.
   Рунные круги погасли, нечто невидимое вырвалось и ударилось о дверь. Магия света окружающая дверь всколыхнулась как вода от попавшего в пруд камня. Некоторое время мы стояли и просто смотрели на дверь, ни чего не происходило. Кана подошла к двери и подёргала ручку, дверь не открылась.
   - Чёртова дверь, девушка раздражённо врезала кулаком по двери, и когда ты откроешься.
   - Моя очередь, вклинился Нацу: кулак огненного дракона, огненный локоть, удар драконьего крыла, слепящие пламя огненного дракона. Удары Нацу не достигли цели, а пламя бессильно расплескалось по поверхности двери.
   - Тяжёлая артиллерия, Нацу собрался: Багряная огненная сфера.
   Коридор затопило огнём, мне пришлось растянуть защиту, что бы остальных не достало. Возмущённые вопли наших, утонули в море огня. Нацу молодец, освоил сферу.
   - Укус огненного дракона, Рука Нацу обёрнутая огнём коснулась двери, Нацу усилил нажим, но его руку просто отбросило, воздух раскалился ещё сильнее.
   - Крепкая дверь, посетовал саламандр, твоя очередь Люси.
   - Ага, девушка подошла ближе, Дух, ответить на мой призыв и пройди через ворота - Taurus.
   Появившийся бычок, отвесил очередной неуклюжий комплемент и вопросительно посмотрел на хозяйку.
   - Телец, помоги открыть дверь, попросила девушка.
   Сначала Телец подёргал ручку, дверь не открывалась. Удары ногами, руками и топором не к чему не привели.
   - Хозяйка извини, повинился дух, ни чего не могу сделать.
   - Ладно свободен, отпустила духа девушка, Дзанко теперь твоя очередь.
   - Ага, " Мудра вода".
   В двери была не только ручка, но и замок. Я хотел с помощью воды сделать ключ и открыть дверь. Не прокатило, просочившаяся в замок вода, ни в какую не хотела держать форму и открывать дверь.
   - "Мудра Огня", начал я строить цепочку заклинания, соединяю "Ваджра Мудрой", соединяю с "Мудрой Ветра", соединяю с "Мудрой Усиления", соединяю с Атманджали-Мудра - мудрой внутренней собранности, я перевёл дух - общий аспект мудр "Огнегормовой Ветряной порыв".
   Ни фига не получилось. Тщательно созданное мной заклинание просто провалилось в поверхность двери. Порывы ветра, разряды молний и вспышки пламени на поверхности двери не считаются.
   - Так пробуем дальше, я извлёк один из метательных ножей.
   Попытался отжать язычок замка. Замок не подавался, волшебная сила двери отталкивала нож, усилил нажим. Метательный нож кицунэ принялся пить мою волшебную силушку. Не пойдёт, я убрал нож на место, нужно как то по другому вскрывать эту Зерефом проклятую дверь. Я зашарил в поясной сумке: духи, возбудители, общий нейтрализатор, эликсиры маны и праны. У меня не хватало рук чтобы удержать пузырьки.
   - Здорово придумано, вскрыть с помощью алхимии, Люси подошла поближе.
   - Ага подержи, я передал ей все пузырьки, у меня должно заваляться немного алхимической кислоты. Если сначала дверь протереть общим нейтрализатором, который уберёт магию, рассуждал я, потом достаточно капнуть кислоты в замок, дверь откроется.
   - Пока ищешь свои кислоты, я попробую вскрыть дверь, проявился Хэппи. Котик завис перед дверью, встопорщил перья на крыльях. За его спиной появился голубоватый рунный круг.
   - "Крылатая атака", с пафосом произнёс кот.
   От его крыльев отделилось несколько перьев которые со свистом устремились к двери. В прочем их постигла та же судьба, что и все остальные заклинания. Перья печально спланировали на пол.
   - Я не закончил, с вызовом произнёс Хэппи, "Сверх скоростная атака", Хэппи закрутился волчком и на большой скорости устремился к двери. Столкнувшись с дверью и оттолкнувшись от неё кот с жутким мявом, врезался в Люси. Девушка пошатнулась, пальцы расслабились, один пузырёк упал на пол и с хрустальным звоном разбился.
   - Хэппи ты поаккуратнее, сделала замечание Кана, а если бы это была кислота.
   - Сейчас посмотрим, я подошёл к лужице сине-розовой жидкости.
   - Не дышите, в панике произнёс я прочитав этикетку на пузырьке, это женский возбудитель, не дышите!!!
   - Чего, ко мне подошла Кана.
   Я не успел ей помешать, испарения жидкости маленькими водоворотами втянулись девушке в нос. Кана подняла голову, на лице гуляла глупая улыбка, зрачки сузились до точки, на щеках появился румянец. Она посмотрела на меня.
   - Хорошо выглядишь, девушка сделала шаг на встречу.
   - Ты чего, протормозил я.
   - Иди сюда, Кана схватила меня за руку, понюхай какой аромат. Кана второй рукой, запачканной в парфюме, размазала его по моему лицу.
   - Ты что, не успел закончить я.
   Только открыл рот, пары возбудителя проникли мне в лёгкие. Сердце пропустило один удар, голова стала, как будь то была забита ватой. Круг восприятия сузился до лица девушки стоящей передо мной.
   - Кана, я почувствовал мягкость её кожи, возбуждающий запах девушки.
   Чувствительность кожи и обоняние повысилась, мимоходом отметил я. С удивлением почувствовал, как набухли соски, между ног появилось сладкое тянущее чувство возбуждения.
   - А я не возбуждаюсь, Хэппи как сказочный джинн завис над разлитым эликсиром.
   - Хэппи не махай крыльями, проницательная Люси успела замотать рот и нос платком, ты разнесёшь испарения по всей гильдии.
   - Что это с ними, Нацу удивлённо смотрел на нас с Каной.
   - От эликсира Кана с Дзанко стали сладкой парочкой, пояснил довольный Хэппи. Тот гончар, что слепил глины наших голов, превзошёл в своём деле любых мастеров, соловьём разливался Хэппи. Над столом бытия опрокинул он чашу, и страстями наполнил её до краёв.
   Тем временем я в открытую мацал тяжёлую грудь Каны. Девушка одной рукой гладила мою попу, второй рукой проникла под рубашку и пальцами покручивая соски, дразня меня.
   - Нацу сделай что - нибудь, взмолилась красная как помидор Люси.
   - Сейчас сожжём разлитый эликсир и они придут в норму, Убийца Драконов в момент сжёг лужу эликсира и его испарения.
   -Ни чего не произошло, они успели надышаться, красная от смущения Люси возмущённо уставилась на Нацу.
   - Хм, действительно не помогло, признал очевидный факт саламандр.
   Тем временем я одной рукой оглаживая живот девушки постепенно спускаясь ниже, а второй гладил лицо Каны. Девушка благодарно облизывала мои пальцы. Ладонь Каны проникла мне за резинку штанов, гладила меня, то резко, то медленно приближаясь к самому ценному.
   На окружающих мне и Кане было пофиг. Я позже узнал, что по инструкции мужчина должен был нанести пару капель состава на свою одежду. И во время свидания эликсир испарялся возбуждая и раскрепощая партнёра. Люси же разбила целый флакон. Похоже сегодня у меня будет жаркая ночь. Надо будет отблагодарить Люси каким нибудь презентом.
   - Что происходит, раздался голос мастера.
   - Дедуля вылечи их, попросил Нацу, когда мы вскрывали дверь, Хэппи с Люси случайно разбили пузырёк Дзанко.
   - Мне бы так заболеть, заинтересованно произнёс мастер, глядя на нас.
   - Не время для шуток, в разговор вклинилась Люси, скоро может произойти непоправимое, с нотками ужаса произнесла девушка.
   - Давай сюда, мастер взял у Люси все пузырьки. Не то, не то, не то, о общий нейтрализатор, удовлетворённо произнёс мастер. Ускорившись, за долю секунды влил нам в рот нейтрализатор.
   Наваждение резко отступило, мы с Каной какое - то мгновение тупо смотрели друг на друга. Потом резко отстранились.
   - Это что такое было, Кана недоумённо смотрела на нас, я чуть не переспала с Дзанко, с паническими нотками в голосе сказала девушка.
   - Криворукая блондинка и извратский комок меха, я со зверской рожей направился к Хэппи и Люси. Вы нарочно???
   - Прости это я виновата, блондинка покаянно наклонила голову.
   - Прости, повинился Хэппи, я случайно, но то что я делал - это ради общего блага.
   - Балбесы, мастер чуть чуть помедлил, и балбески. Расскажите, какого Зерефа тут забыли и зачем ломали дверь?.
   Перебивая друг друга мы рассказали всё.
   - На минуту нельзя оставить разворчался мастер, как дети малые. Дверь ладно, но как Кана с Дзанко смотрели согильдийцам в глаза, если бы я им не помог. Они же ни хрена не отдуплялди, смотрели друг на друга как... а ладно. Дзанко скажи, зачем ты таскаешь все эти духи и возбудители? А если бы они разбились на улице? Ответь хулиганка!
   - Просто после победы над "Колыбельной", я не была в общаге. Вы знаете, то одни дела, то другие. Придя к себе, я бы положила их в ящик стола и этого бы не случилось.
   - Хм, ладно. А теперь поднимайтесь наверх. И ещё мастер внимательно на нас посмотрел, я запрещаю вам спускаться в этот коридор и вскрывать эту дверь. Кого поймаю, тот очень хорошо огребёт.
   - Мастер а что за дверью, не удержался Нацу.
   - Когда станешь мастером, узнаешь. А пока тебе это рано знать, а теперь кыш отсюда.
   Мы потянулись наверх. Меня сегодня опять постигло разочарование, если бы не слишком большая доза эликсира - возбудителя, я бы догадался утащить Кану в какой нибудь тихий уголочек и там... Намеренно совращать девушку я не хотел, я хорошо отношусь к Кане и не хочу её к чему - то принуждать. Но раз карты так легли, грех не воспользоваться ситуацией. Но появился мастер и всё получилось, как получилось. Вот сейчас она идёт с опущенной головой, переживает. Ещё бы, она чуть не изнасиловала подругу, я ухмыльнулся.
   - Кана, я осторожно тронул её за плечо, не грузись, что произошло то произошло. Мне не надо было передавать Люси пузырьки, да и Хэппи не особо виноват. Все так или иначе виноваты в случившимся, давай просто жить дальше.
   - Прости меня, тихо сказала девушка, это я во всём виновата, если бы не моя мания со вскрытием двери ни чего бы не было. Я очень виновата перед всеми вами, а особенно перед тобой. Ты ведь предупреждала. Как вспомню, все эти объятия, поглаживания, в общем прости меня.
   - Всё нормально, я взял Кану за руку, девушка вздрогнула, уже проехали.
   - Ага, Кана слегка сжала мою ладонь, я сжал её в ответ.
   - Сладкая парочка, рядом с нами возник Хэппи, не попустило.
   - Вонючий, криворукий комок меха, произнесли мы с Каной. Это всё из - за тебя. Иди сюда.
   Вдвоём с Каной мы двинулись на кошака.
   - Нацу, Нацу спаси, они сошли с ума. Жалобно подвывая, Хеппи шустро взлетел вверх по лестнице.
   - Держи, меня догнал мастер и передал оставшиеся пузырьки, иди домой и спрячь где нибудь эту хрень.
   - Спасибо, поблагодарил я, совсем про них забыл.
   Поднявшись на верх, попрощался со всеми, направился к себе. Мне, Люси, Нацу и Хэппи завтра рано вставать нужно хорошо выспаться. В нагрузку мне дали дотащить до общежития пьяную Эльзу. Жаль фотика нет, не каждый день Титания напивается до пьяна, красные волосы болтаются как попало, изо рта течёт нитка слюны. Ну да ладно. Оттранспортировав Эльзу, приготовился ко сну.
   Ко мне зашла Люси. Мы с ней протрещали пару часов обо всём, девушка оказывается хотела стать писателем и написать детективный роман. Поговорили как хорошо в нашей гильдии, рассказала что подружилась с Леви, тоже любительницей словесной литературы, поинтересовалась в какой переделке я спасла Нацу. И конечно поговорили о модной одежде, духах. Девушка ненавящево спросила, какого это быть под эликсиром Ичии, в ответ я протянул ей пузырёк, пробуй. Девушка не решилась. Люси была лёгким и интересным собеседником, с ней было весело общаться. Только случайно глянув на часы, висящие на стене понял, что мы заболтались. Пожелав друг другу спокойной ночи, раскланялись.

   Прода от 26.08. 2015 г.

/-/

   Ненавижу ранний подъём, глаза слипаются, голова тяжёлая. Причём без разницы пил ты вчера или нет. Приведя себя в порядок, уложил все необходимые вещи в рюкзак. Время ещё оставалось, можно перекусить и выпить чайку. Спустился на кухню, там трапезничала Люси, отвратительно бодрая и весёлая. Девушка горела жаждой деятельности. Пока я готовил себе бутерброды, девушка вывалила на меня ворох информации, как она встала, помылась, собралась, какое у неё настроение и что она ждёт от нашего похода. Я вяло отвечал, пытаясь побороть сонливость.
   - С тобой всё в порядке, участливо спросила Люси, ты как - то не в себе, переживаешь из - за проигрыша.
   - Ни сколечко, просто не проснулась.
   Я не соврал, выспавшись и отдохнув, стал воспринимать вчерашний поединок более спокойно, перестал тупо переживать и рефлексировать.
   - Дзанко, ты ещё не накрасилась, заметила проницательная девушка.
   - На задании не крашусь, мешает, пояснил я.
   С тех пор как я попал в это тело, я красился единственный раз, когда водил братика и сестрёнку в школу. Мне хватило. На лице Люси был лёгкий макияж, подчёркивающий её выразительные глаза и пухлые губы.
   Фиг тебе, Люси, накрашивайся сама.
   - Пора выдвигаться, я посмотрел на настенные часы, нехорошо заставлять Нацу ждать.
   - Ага, Люси лёгкая как птичка побежала за своими вещами.
   Хорошая, добрая, умная девушка, неудивительно, что у неё так много фанатов. Умывшись напоследок, вышел на улицу. Меня догнала Люси немного запыхавшаяся и зарумянившаяся. Не только мы встали с самого утра. К моему удивлению Эльза уже проснулась и даже тренировалась. И это после вчерашнего.
   - Далеко собрались. Эльза тренировалась в "телепортации", разрезала мечом пространство, заходила в разрез и выходила в другой точке.
   - Я, Люси и Нацу идём за моими документами в мою старую гильдию, пояснил я, заодно поищем заначку Эрегора.
   - Молодцы, похвалила Титания, не стоите на месте.
   - Эльза, а пойдём с нами, высунулась Люси, если у тебя нет других дел.
   - Нету, согласилась Эльза, раз пригласили то пойду с вами, на обратном пути заодно и потренируемся. Сейчас возьму вещи, она мгновенно исчезла.
   - Дзанко, ты не против, спохватилась Люси.
   -Какая разница раз ты её пригласила, недовольно буркнул я, не жалуйся, если Эльза тебя до смерти загоняет. Она очень ответственно ко всему относиться и если тебе допустим нужно пробежать десять кругов, а ты не можешь, она будет подгонять тебя пинками.
   - Шутишь, не поверила Люси?
   - Отчасти, но Эльза ответственная и любит всем командовать, имей это в виду.
   - Ага.
   - А вот и я, появившаяся Эльза тащила тележку набитую чемоданами и прочим скарбом. Дзанко, расскажи маршрут, попросила Эльза.
   - Значит так, покупаем билет до станции Эдвенчер, оттуда идём пешком километров 15. Именно там находиться последнее убежище "Леденящего Леса". Людей там не должно быть, но нужно быть внимательнее, могут быть ловушки. Как войдём внутрь, идите за мной, ни чего не трогать, двери не открывать, Эльза, я специально выделил голосом.
   - Не первый год замужем, отмахнулась девушка.
   Тем временем дошли до вокзала, на скамейке скучал Нацу. Тоже отвратительно бодрый.
   - Привет всем, парень улыбнулся в 32 зуба, и Эльза с нами, улыбка саламандра потускнела.
   - Нацу, ты не рад меня видеть, Титания вопросительно изогнула бровь.
   - Конечно рад, правда Хеппи, просто думал что нас будет четверо.
   - Ага, впятером веселее, согласился кот. И заначку придёться делить на пятерых, шёпотом закончил Хэппи.
   На счастье Хэппи Эльза отвернулась к своим вещам и не слышала его последних слов, или сделала вид что не слышала.
   Подойдя к кассе произнёс волшебные слова:
   - Три билета до Эдвенчер.
  

/-/

   Эдвенчером оказалась обычная, ни чем ни примечательная деревушка с деревенскими одноэтажными домами, пыльными улицами, бегающими детьми и собаками. С простым видом деревни не вязался вокзал, много путей, снующие по своим делам работяги, какие то механизмы грузящие брёвна в товарные вагоны. По памяти Дзанко, пояснил остальным, что жители деревни занимаются лесозаготовками.
   Покинув деревню вступили в лес. Над нашими головами смыкался зелёный свод, пахло зелёной листвой, влажной древесиной. В деревьях пели какие - то птицы. Иногда сквозь листву просачивались слабые порывы ветра. На освещённой солнцем дороге сидели красивые бабочки, иногда они перелетали с места на место. Нацу, Хэппи и Люси, как дети стали их ловить, лучше всего это получалось у Хэппи. Поймав бабочек, ребята ставили себе татуировки - рисунки, прижимая крылья насекомых мажущей стороной к своим телам. В конце они стали походить не то на индейцев, ни то на участников экзотического карнавала. Отпущенные бабочки вернулись на своё прежнее место, но летали не так уверенно. Мы же с Эльзой с видом умудрённых жизненным опытом старцев с превосходством смотрели на них. Но все положительные эмоции от путешествия портила дорога. Она была отвратительная, глубокие колеи непонятно чем проделанные, грязь, периодически встречающиеся лужи.
   Первой из сил выбилась Люси, её предложение отдохнуть не встретило поддержки. Девушка не растерялась, призвала духа "Измеритель Времени" (часы в рост человека), залезла во внутрь и с комфортом ехала в них всю дорогу, отговариваясь от поучений Эльзы о тренировке своего тела.
   - Ни чего, многообещающе произнесла Эльза, на обратном пути мы славно потренируемся.
   Свернули в лес, в нем не было дорожных неровностей или луж. Но нужно было смотреть под ноги, что бы не запнуться о некстати попавшуюся ветку. Чисто физически идти стало легче. Ещё часа 4 мы перемещались пол лесу, пересекая вырубки, действующие и заброшенные, переправляясь через небольшие ручьи, обходя болота. Предложение Нацу, о перекусе было встречено всеми с энтузиазмом. Пришлось разочаровать попутчиков, сказав что мы уже пришли.
   Через часик мы вывалились на старую вырубку, посреди неё стоял трёхэтажный каменный дом, с решётками на узких окнах, обнесённый высоким забором в форме железных копий. Дом выглядел достаточно зловеще, дополнительный шарм этому месту придавали кое где выбитые окна, снесённая напрочь входная дверь, размером 2 на 4 метра, треснутые и обожжённые стены. Стоящие поблизости от здания деревья, на сколько мне подсказала память Дзанко, были специально умерщвлены, что - бы своими голыми ветвями создавать зловещую атмосферу.
   - Колоритное местечко, Эльза убрала с волос налипшую паутину, оно врятли способствует хорошему усвоению пищи, лучше отойти в лес и пообедать там.
   Все согласились.
   - И почему этой треклятой гильдии нужно было ставить базу в такой дали, возмутилась Люси.
   - Так тёмная гильдия же, пояснил крылатый "капитан очевидность".
   - Оно заметно, проворчала Люси, ни какой нормальной гильдии не придёт в голову ставить базу в подобном месте.
   - Вам ещё повезло, пояснил я, как только "Леденящий Лес" признали тёмной гильдией, Эрегор перенёс базу в горы, в такие пикуля, что на карте не сыщешь. Что бы добраться до входа, нужно было уметь летать или быть неплохим скалолазом. Пара человек умудрилась разбиться, их внутренности лежали ещё пару дней пока их не растащили звери.
   - Дзанко, пожалуйста не во время еды, попросила Люси это неприлично.
   - А что такого, вмешался Нацу, нормальная тема. Я помню, продолжил саламандр, мы жили с моим отцом - Игнилом в горах, он учил меня летать с помощью огня. Периодически приходилась прыгать со скалы. Летать я правда так и не научился, но планировать на потоках воздуха получалось.
   - Не умеешь - научишься, после осмотра здания и поиска ценных вещей, предлагаю недельку или две потренироваться, возражения есть, деловито поинтересовалась Эльза.
   - Без проблем, откликнулся я, надо будет только найти не такое зловещее место, не уснём ещё. Думаю, тренировку нужно начать с пробежки километров на 50, растяжки и гимнастики, я с улыбкой посмотрел на Люси, а далее можно и магией заняться.
   - Дзанко ты читаешь мои мысли, Эльза тоже многообещающе улыбнулась Люси. Зарядка - лучшее начало дня!
   Лицо Люси выглядело не особо воодушевлённым.
   - А что мы будем есть, Хэппи завис перед Эльзой, оставшейся еды на долго не хватит.
   - Поохочусь, встрял Нацу, когда я жил со своим отцом, сам добывал себе еду.
   - Ты охотник, изумлённо спросил я, и долго учился.
   - Неа, улыбнулся парень, голод научит.
   - А во что мы будем переодеваться после тренировок, поинтересовалась Люси. Много запасной одежды у нас нет, а нам девушкам, нельзя ходить в грязном белье, не гигиенично. Шкафа с одеждой у нас нет. Предлагаю после осмотра здания, вернуться в Магнолию и там тренироваться со всем комфортом, возражения есть?
   - Люси ты покидаешь нас, Хэппи подлетел ближе к девушке, как же мы будем без тебя, кто будет читать нам свои нетленки, когда мы будем отдыхать у костра.
   - Дзанко, с болью в голосе произнесла Люси.
   - Я не говорила не единой живой душе, зуб даю, поклялся я. Хэппи, я переключился на кота, откуда ты узнал.
   - Это не секрет, не чуть не смущаясь пояснил Хэппи, Люси с Леви болтали в гильдии...
   - А ты уши грел, шаверма недоделанная, Люси грозно надвинулась на кота.
   - Но я не думал что это тайна, мордочка Хэппи приобрела раскаявшиеся выражение...
   Уши обвисли, усы поникли в низ, а глаза выражали вселенскую скорбь и непонимание. Если бы Хэппи был евреем, даже фашистские палачи, размазывая слёзы и наматывая сопли на кулак, отпустили бы его восвояси. Взгляд Хэппи, казалось смотрел прямо в душу и говорил: Люси твоя душевная боль ничто, по сравнению с той, которую причиняешь мне ты, своими криками и оскорблениями. Я виноват, я раскаиваюсь, давай жить дружно.
   Люси казалась налетела на бетонную стену, воинственное выражение исчезло с её лица.
   - Это не тайна, растерялась девушка, просто не думала что в гильдии слухи распространяются так быстро.
   - Ага, Хэппи сразу повеселел.
   - Люси не переживай, Эльза решила вмешаться, у меня есть запасная одежда, я поделюсь. А теперь, хватит отдыхать, нас ждёт заначка Эрегора.
   - Повторяю инструкцию, все посмотрели на меня: идём за мной, без моего разрешения ни чего не трогаем, не берём ни каких подозрительных вещей, если есть вопросы лучше сразу спросить, чем потом выращивать руку или ногу.
   - Там так опасно, Эльза внимательно посмотрела на меня.
   - Скорее всего да, даже если гильдию зачистили правоохранители, некоторые ловушки могут автоматически перезаряжаться, пояснил я. А теперь пошли.
   Все двинулись за мной. Мысли сбились на поведение Хэппи. По моему последней шуткой, он перегнул палку. Нельзя так издеваться над сокомандником. Может с ним поговорить при случае, хз. Люси святая душа, простила его, только из - за взгляда. Взгляд Хэппи обладает свойством подавлять агрессию, вызывать неконтролируемое чувство кавайности по отношению к нему. Со временем, лично у меня, выработался иммунитет против его чар. Не знаю, как скоро выработает его Люси.
   Что заставило неглупого разумного, как Хэппи вести себя подобным образом. Скорее всего Хэппи повышает свою самооценку за счёт подобных выходок. По сути, он всегда в тени Нацу. Они друзья, сражаются и живут вместе, но Нацу убийца драконов, уже успевший заработать грозную репутацию. А Хэппи просто летающий кот или вообще непонятно кто, это напрягает его. Вот он и повышает чувство собственной важности.
   - Эльза ты что делаешь, удивлённо воскликнул Нацу.
   - Вырезаю копья для тренировки, подождите пять минут.
   Занятый размышлениями не заметил, как мы дошли до забора. Ограда забора была в форме копий, причём заточенных достаточно остро. Вспомнилось, как Эрегор живьём насадил на кол, одного в чём - то провинившегося бедолагу. Эльза тем временем срезала поперечные перекладины и складывала копья в кучу. Набрав определённое количество Эльза по одному брала их в руки и они исчезали в подпространстве. Мы просто стояли и смотрели, вспомнилась поговорка: Тихо спи*дел и ушёл, называется нашёл.
   - Больше не лезет, девушка раздражённо бросила несколько копий на землю, а бросать жалко.
   - А если поднатужиться, не удержался я, за папу там, за маму, за мастера Макарова.
   - Не смешно, нахмурилась девушка, пойдём уже, Титания гордо прошествовала мимо меня. Нацу показал мне большой палец.
   Пройдя через ворота, зашли в здание. Изначально на первом этаже был бар, закусочная, склады припасов, на втором общежитие для волшебников, на третьем находились кабинет мастера гильдии, кабинеты заместителей, комната с артефактами, библиотека. Загруженные этой информацией мои сокомандники некоторое время молчали. Сейчас в зале не было не одного целого стола или стула, на полу в мусоре валялась испорченная еда. Каменные стены пересекали трещины, они были покрыты копотью, словно на них жарили шашлык. В немногих окнах остались стёкла, всё было разнесено вдребезги и напополам.
   - Нужно осматривать здание с первого до последнего этажа, высказался Нацу, если повезёт найдём продукты могущие нам пригодиться.
   - Или рыбку, поддержал друга Хэппи.
   - Согласна, поддержала парней Эльза.
   - Тогда идём за мной, скомандовал я и мы выдвинулись.
   Я шёл первым, иногда кидая мудру "Знание" на предмет установленных ловушек. В прочем я не особо старался, на первом этаже защиты всегда было по минимуму. Так и оказалась, на первом этаже мы не обнаружили не одной ловушки. Пройдя мимо разбитого бара, где не было одной целой бутылки зашли в первое попавшиеся подсобное помещение. На полу вперемешку лежал крупа разных сортов, какие то мешки, навесные шкафчики были настежь открыты, специи и приправы были не тронуты.
   - Врёт пословица, что правосудие не оставляет после себя следов, прокомментировал Хэппи.
   В углу заметили скрюченный труп какого - то бедняги. Его лицо было искажено страданием, труп жестоко смердел, дикие животные до трупа почему то не добрались.
   - Чувствую, мы тут хавки не найдём, высказался Нацу. Погнали дальше.
   - Подожди, Эльза подошла поближе к трупу, мне интересно как он умер. Девушка точным движением разрезала останки одежды и склонилась над телом.
   - Что тут думать, Нацу подошёл к Эльзе, труп умер от огня, видишь запястья обожжены, чувак закрывался от пламени. Потом обожжен низ живота и ноги до коленей, а грудная клетка не тронута. Чувак прикрыл её руками. Потом характерная поза "боксёра", когда умирают от пламени, человек всегда скрючивается.
   Я глянул на Люси, девушка смертельно побледнела, зрачки сильно расширились. Похоже девушка борется с рвотой. Меня не тошнило, трупов я не боялся, во время обучения на зуботехника сначала показывали прелести анатомического театра, потом нас водили на вскрытие трупа. Было просто противно.
   - Хэппи, попросил я, выведи Люси в коридор.
   - Ага, котик с радостью схватил девушку за платье и выволок в коридор.
   - Дзанко, позвала меня Эльза, что скажешь.
   Я заранее вдохнул воздуха, что бы не дышать в непосредственной близости от трупа и подошёл ближе. Как правильно сказал Нацу, труп был в позе "боксёра", кожа трупа была какого - то пергаментного цвета, в некоторых местах сквозь неё были видны кровеносные сосуды. В некоторых местах участки кожи приняли желтоватый или буро - красный оттенок. Скорее всего, он умер от огня. Случайно бросил взгляд на руку трупа, нескольких ногтей не было, один висел на кусочке кожи. Его что пытали? Эти соображения я и изложил ребятам.
   - Ты права согласилась Эльза. Девушка просунула меч под спину трупа и приподняла его, на спине был знак "Леденящего Леса".
   - Кто его пытал непонятно, продолжила она, правоохранители или свои согильдийцы. В любом случае это не наша проблема. Эпохе "Леденящего Леса" пришёл конец, Нацу владеешь испепелением?
   - Ага, сейчас приберу.
   Через десяток секунд, на месте трупа остался лишь пепел. Если вступил по ту сторону закона, будь готов к тому что твоя смерть будет не в собственной постели в окружении детей и внуков, а в какой-нибудь зас*анной комнате. Не от болезни или старости, а от ножа или заклинания коварно прилетевшего тебе в спину. Будь счастлив, если помрёшь быстро без мучений. И не хнычь, если твои собственные товарищи по "работе" будут ломать тебе пальцы, выпытывая куда ты спрятал свою часть добычи. Хотя и добропорядочные граждане не защищены от подобного окончания своей жизни, шансы завершить свой путь подобным образом у них в разы меньше.
   Покинув подсобку осмотрели все остальные помещения, всё та же разруха и валяющийся мусор. Ни каких съедобных продуктов мы не нашли. Проходя по коридору впереди заметил, что потолочная плита частично разрушена. С помощью "мудры Ветра" можно взлететь на второй этаж. На полу лежали куски потолочной плиты, подойдя ближе я детальнее рассмотрел пролом. Из стены и оставшийся части плиты торчали куски арматуры. Похоже что - то сильно ударило по ней, плита не выдержала и раскололась.
   - Предлагаю взлететь на верх, начал я, здесь мы ни чего не найдём кроме грязи и испорченных продуктов, идти до центральной лестницы долго да и там могут быть ловушки о которых я не знаю.
   - Так и поступим, согласилась Эльза.
   Переместившись на второй этаж, мы осмотрелись. Мы попали в какой - то закуток из которого вёл проход в коридор. Стены были отделаны белым камнем с чёрными прожилками , через равные промежутки стояли колонны декорированные каменными же украшениями в форме плюща. В закутке кроме проваленной плиты, не было ни каких разрушений. Остановился просматривая память Дзанко, если она не обманывала, при выходе из закутка должна быть ловушка.
   - Внимание, я поднял руку, на выходе находиться ловушка.
   - Ни чего не вижу, глаза Эльзы светились белым светом, скорее всего она активировала истинное зрение.
   - Я точно помню, она должна быть там, не согласился я. Проверим, "мудра Вода" - Аспект магии воды - Водяной Клон.
   Соткавшуюся водяную фигуру, направил к выходу, клон спокойно прошёл, ни чего не произошло. Я точно помнил ловушка была там. Напряг память, при вступлении в гильдию кто то из старших волшебников говорил Дзанко, что бы она не трогала листья плюща. Развеяв клона, подошёл к колонне, попытался повернуть, нагнуть каменные листья плюща.
   - Дзанко, не парься, не выдержал Нацу, если тут и была ловушка, правоохранители наверняка её разрядили.
   - Но она могла восстановиться, не согласился я, да и мы ни куда не спешим.
   Внезапно один из многочисленных листьев под моими пальцами подался, раздалось шипение воздуха, удар о камень и всё стихло.
   - Ловушка все таки есть, удовлетворённо произнёс я.
   - Дзанко, нажми ещё раз, попросила Эльза.
   Я проделал то же самое, ответом на мои действия стало шипение воздуха и металлический удар о камень.
   - Ты была права, удовлетворённо сказала Эльза. Ускорившись, я заметила откуда наноситься удар. Нечто похожее на копья выходят из стен и потолка, на скорости примерно в 3 раза выше обычной человеческой. Нажми ещё раз.
   Я нажал на листик плюща, Эльза стоявшая на месте внезапно ускорившись, казалось размазалась в пространстве. Раздалось шипение воздуха, удар металла о камень, удар металла о металл.
   - Необычное копьё, может пригодиться, вернувшаяся на место девушка вертела в руках копьё выкованное из светлого металла с чёрными прожилками. Ловушка механическая, а копьё из противомагического металла, поэтому истинным зрением я ни чего и не увидела, продолжила она. Если бы не Дзанко впереди идущий бы сильно пострадал.
   - А металл дорогой, поинтересовался Хэппи.
   - Не знаю, Эльза задумалась, вернёмся можно спросить.
   - Сто пятьдесят тысяч за килограмм, раздался голос Люси.
   - Откуда знаешь, поинтересовался Нацу.
   - Когда я покупала ключ Малого Пса в магазине Харгеоне, захотелось купить безделушку из противомагического металла. Продавец оказался очень общительным, объяснила девушка.
   - Всё найденное в походе делиться на всех, я озвучил идею висящую в воздухе.
   - Всё правильно, "воспылал" Нацу, Эльза сейчас нарежет копий, а вернувшись в обитаемые места, продадим их.
   - Выкупаю все копья, Эльза решительно посмотрела на нас, в продаже я не видела копий из такого металла, мне они очень пригодятся.
   Мы переглянулись.
   - Я не против, отозвался я.
   - Я тоже, согласилась Люси.
   - Я тоже, отозвался Нацу, если Эльза хочет, пусть тяжести таскает.
   - Замечательно, Эльза улыбнулась, Дзанко нажми на листик, я обрежу все копья.
   Копий оказалось, тридцать штук, десять в потолке и в полу, по пять в правой и левой стенах. Общим голосованием решили что каждый "экземпляр" весит по двести грамм. Всего шесть килограмм металла, по сто тысяч (Эльза выторговала себе скидку), делим на четверых пайщиков (Хэппи удалось примазаться в качестве отдельного пайщика), в итоге каждый получили от Эльзы по сто пятьдесят тысяч.
   - Экспедиция уже отбилась, бодро вещала Люси, Хорошо бы найти ещё несколько таких ловушек.
   За время проведения финансовых операций, девушка успокоилась и пришла в хорошее настроение. Не только она, Хэппи кстати тоже что - то мурлыкал себе под нос.
   - Главное уйти отсюда живыми, остудил её пыл Нацу, радоваться можно и потом.
   - Следуйте за мной, ни к чему не подходить, ни чего не трогать.
   Мы черепашьим шагом выдвинулись, впереди шёл я, до предела запитав волшебством мудры "Черепаху" и "Щит Шамболы", надеюсь моих сил хватит что - бы защититься от магических и физических атак. В половине шага позади, шла Эльза и Нацу подстраховавшие меня. Люси с Хэппи плелись позади. Я постоянно кидал впереди себя мудру "Знание", мудрой "Ветра" нажимал все листочки плюща на каждой колонне. Дзанко не была старшим волшебником и не знала всех ловушек, а те про которые она знала были разрушены. В разбитых окнах, печально вздыхал ветер, в некоторых местах пол пересекали трещины. Поднявшиеся после обогащения настроение резко ушло в низ, от страха попасть в незамеченную ловушку по шее ползли мурашки. Мелькнувшая мысль полететь, была мною отброшена. В этом здании ловушки срабатывают не только от нажатия на педальку, но и от ауры волшебника не имеющего кольца с меткой гильдии, да и вообще бог знает от чего. Лучше не транжирить волшебную силушку. Проходя по коридору натыкались на разбитые двери закрывающие вход в комнаты, заглянув в пару мест не нашли ни чего интересного.
   - Ну мы и тормоза, громко сказал Нацу, тут же были правоохранители они по любому нашли и спустили все ловушки. А если ловушки восстановились их можно разрядить.
   От голоса раздавшегося под самым ухом я подпрыгнул.
   - Не пугай так, я чуть кондратия не поймал.
   - Звиняй не хотел напугать, отозвался Нацу, и отойди чутка назад.
   - Нацу ты что задумал, поинтересовалась Эльза.
   - Почистить тут всё, пояснил парень, мне надоело плестись черепашьим шагом: Рёв огненного Дракона.
   Река пламени затопила коридор, температура вокруг нас подскочила градусов на 30. Прошло около минуты, когда Нацу наконец прекратил жарить. После обработки Драконьим огнём коридор существенно изменился, искусно украшенные колонны, теперь напоминали оплавленные свечки, в стенах появились новые трещины. Из коридора пёрло жаром, антураж входа в ад, дополняли горящие оконные рамы, горящие проёмы дверей. Волшебной силушки, Нацу не пожалел.
   - И что это было, волшебный отключатель ловушек или горение чей - то *опы вопросительно произнесла Эльза. Балбес, не известно что ждёт нас впереди, нафига ты растратил столько волшебства.
   - Зато мы можем не бояться ловушек, ответил Нацу и вообще волшебства у меня ещё целый вагон.
   - Конечно, необычно тихим голосом произнесла Эльза, а если бы ты посмотрел на стены истинным зрением, то увидел, что находящиеся в стенах волшебные конструкты ни куда не делись. Дурачина, Эльза отвесила Нацу подзатыльник, когда ты научишься сначала думать, а потом делать.
   Нацу пытался ответить, но Эльза зажала голову паренька под мышкой, костяшками второй руки натирая его голову, попутно объясняя почему он такой идиот. Люси смотрела на это дикими глазами.
   - И часто у вас так, поинтересовалась девушка.
   - Дак Хвост Феи же, отозвался я, Нацу, Эльза, может хватит уже.
   - Ни когда не спорь с Эльзой, подключился Хэппи, она всегда права, если она не права смотри пункт 1.
   Проигнорировав мои слова, Эльза продолжила воспитание паренька. Соглашусь с Эльзой, глупо растрачивать волшебство попусту. Наконец воспитание закончилось, и мы выдвинулись дальше, я не ослаблял бдительности.
   - Погнали побыстрее, осторожно предложил саламандр, опасности я не чувствую. От нашего инвалидного ковыляния у меня уже очко горит.
   - Потушить, голосом сатаны в плохом настроении отозвалась Эльза.
   Нацу промолчал. Тем временем мы дошли до той комнаты где раньше жила Дзанко. Комната была разгромлена, платья, какие - то безделушки, обгорелые книги валялись на полу. Чудно, но кровать почти не пострадала, только обгорела с одного конца. Кинув мудру "Знание" убедился что ловушек нет и тайник Дзанко находиться под кроватью. Тайник был необычным, когда то давно его подарил прежней Дзанко один поклонник. Тайник представлял из себя сделанный из дерева мужской лобок со всеми анатомическими подробностями. Главный секрет состоял в том, что если провести рукой с верху в низ по "вставшему стволу", нажав неприметную кнопочку, "головка" отъезжала в сторону. В открывшиеся пространство енга, можно было что - нибудь положить. Дзанко пошла ещё дальше, с помощью воды, девушка сделала иллюзию, как будь то из ствола выплёскивается "то самое" белого цвета, и стекает вниз по "стволу". Надеюсь заклинание прежней Дзанко ещё работает. Тем временем с помощью мудры ветра вытащил тайник.
   - А вот и оно, я торжественно поднял тайник над головой.
   Наградой мне были изумлённые лица и отпавшие челюсти моих сокомандников. В первые секунды они не поняли что я вытащил, но когда до них дошло, реакция была разная. Люси порозовела, отвернула голову и стала изучать окружающее пространство. Эльза слегка смутилась, но продолжала смотреть на меня ожидая продолжения. Хэппи довольно ухмыльнулся. Нацу тупо смотрел на предмет в моих руках, почесал в затылке.
   - Остальная анатомия где, спросил саламандр, если есть лобок и срам, должна быть и задница?
   - Нацу, дак это тайник, пояснил Хэппи, анатомическая точность не нужна.
   - Именно, я подошёл ближе, тайник специально сделан таким образом что - бы никто не догадался. Издали это напоминает игрушку для извращенцев, но если проделать определённые манипуляции то тайник откроется.
   Закончив пояснения, я из чистого хулиганства и психологической разрядки для, стал водить рукой вверх вниз "по стволу", раздались хлюпающие звуки. Люси краем глаза увидев чем я занимаюсь отошла к шкафу и заглянула и стала там что - то изучать. Мордочка Хэппи расцвела от восторга, похоже я и Хэппи не равнодушны к похабному юмору.
   - Дзанко заканчивай непотребство, Эльза с неодобрением посмотрела на меня.
   - Погоди, вмешался Нацу, похоже в тайнике у Дзанко что - то заело.
   - Ага, довольно промурлыкал Хэппи, они просто созданы друг для друга.
   - Сейчас открою. Я отменил заклинание Дзанко, на пол стекла лужица воды. Последний раз опустив руку к основанию ствола, нажал неприметную кнопочку. Щёлкнула пружина, "головка" открылась. Внутри находились серебряная цепочка, кольцо с символикой "Леденящего Леса" и самое главное документы Дзанко. Одев цепочку на шею, а кольцо на палец закрыл тайник.
   - Пойдём на третий этаж искать заначку Эрегора.
   - Только убери его куда - нибудь, он же неприличный, попросила Люси.
   - Хорошо уберу, согласился я, только что естественно, то не безобразно.
   - Но существуют же правила приличия, настаивала девушка. Такое, она кивнула в сторону тайника, можно показывать любимому, а не кому попало.
   - Люси, не путай ханжество с правилами приличия, возразил я. Фигурка не изображает что - то непотребное. Фигура - тайник, часть человеческого тела, не нужно его стесняться.
   - В приличном обществе, начала Люси...
   - Не о том говорим, Нацу надоело смотреть на наши препирательства, нас ждёт заначка Эрегора.
   - Нужно выдвигаться, согласилась Эльза, а место твоего тайника, Дзанко, под кроватью.
   - Ханжи, простонал я, меня окружают сплошные ханжи, ладно погнали.
   Выйдя из комнаты так же неспешно продолжаем движение к парадной лестнице. Я иду впереди, на расстоянии половины шага меня страхует Нацу с Эльзой, Хэппи и Люси бредут позади. Мои документы у меня, но мне по прежнему страшно. Страшно что я не почувствую ловушку, что Эльза не сможет меня спасти. Ледяные мурашки бегут по спине заставляя трижды проверять одно и то же место впереди себя, перепроверять "мудрой Знание" пространство впереди себя. Мы не встретили ни одной заряженной ловушки, но это меня не успокаивает. Закон подлости ни кто не отменял, только стоит расслабиться, сразу попадёшься. Наконец мы дошли до третьего этажа. Лестница на третий этаж была обрушена. Исследовав провал ни каких подлянок не обнаружил. Перелетев провал, встали на нескольких сохранившихся ступеньках третьего этажа.
   - Ну, двинули, выдохнул я.
   - Я склонна согласиться с Нацу, неожиданно сказала Эльза, впереди опасности нет.
   - Я же говорил, воспылал Нацу, но для порядка нужно чутка прожарить - Рёв огненного Дракона.
   Мощная струя пламени снова затопила коридор, Но помня "наставления" Эльзы, саламандр держал заклинание как обычно, а не изображая из себя неисправный огнемёт.
   - Двинули, улыбнувшись Нацу сделал пару шагов вперёд.
   Внезапно перед пареньком возникла сетка, напоминающая рыбацкую, синего цвета. Нацу отскочил назад, я максимально усилил собственные щиты, готовясь прикрыть паренька. Сеть с огромной скоростью метнулась в нашу сторону. Эльза призвала Алмазный доспех и приняла удар на Щит. Сеть пару секунд пыталась продавить Алмазный Щит, потом вспыхнула и беззвучно распалась. Заметил, что светящийся символ "Леденящего Леса" на моём кольце постепенно угасает.
   - Я склонна согласиться с Нацу, издевательским тоном протянул я, впереди опасности нет.
   - Прости меня, Эльза отменила Алмазный доспех, я тебя не послушала. Хорошо, что ни кто не пострадал. Ни какой самодеятельности, громко сказала девушка, все идём за Дзанко и слушаем её команды.
   - Нежданчик приключился, констатировал Хэппи, что это была за магия?
   - Понятия не имею, отозвался я, но явно не целительная.
   - Стационарный защитный комплекс, пояснила Эльза, я встречалась с такими. В больших количествах неприятная штука. Дзанко, похоже твоё кольцо реагирует на ловушки, продолжила девушка, ориентируйся на него.
   - Больше всё равно ни чего не остаётся, двинули.
   - А если попадёшь под это заклинание, поинтересовалась Люси.
   - Порежет на кусочки, как колбасу, пояснила Титания, будь осторожна.
   Мы двинулись дальше, ловушек не было, кольцо не светилась. На третьем этаже разрушений было гораздо больше. В отличии от двух первых этажей стены были покрыты трещинами, напоминавшие паутину. На вид конструкции казались очень неустойчивыми. На полу навалом лежали кучи разно размерных камней и щебня. Проходя по коридору, натыкались на заваленные каменные проходы. Библиотека и комната артефактов были завалены. Посовещавшись решили туда не лезть, не разбирать завал.
   Впереди увидели целую деревянную дверь, что было удивительно в этом царстве разрушения.
   - Вот кабинет мастера гильдии, пояснил я, странно, что её не взломали.
   - Эта дверь просто напичкана волшебными конструктами, Эльза активировала истинное зрение, не рекомендую её трогать.
   - А что делать, отозвался Нацу, надо её вскрыть. Эх раззудись плечо, саламандр стал разминать руки.
   - Секундочку, Люси остановила парня, я попробую.
   - Не стоит тебе пробовать, скептически произнес Нацу.
   - Надоело быть балластом, честно ответила девушка, я вызову духов, они помогут.
   - Что думаешь, ко мне обратились Нацу и Эльза.
   - Пусть пробует, только Люси, я посмотрел на девушку, будь осторожной.
   - Ага.
   Люсины духи к сожалению не смогли помочь. Тельца приложило мощной молнией когда он приблизился к двери. Лиру (ключ Чудесной Арфы) музыкального духа, попробовавшую звуковой атакой выломать дверь, печатью отталкивания наложенной на дверь, отправило в нокаут. Я был удивлён, что Лиру можно использовать как боевого духа. Мы стояли перед дверью и думали что делать. Приближаться к ней нельзя, атаковать магией тоже. Наконец я решился.
   - Значит так, решил я, обвешаюсь защитой, подойду к двери и попробую её открыть. Всё равно ни чего другого не остаётся.
   - Мы тебя подстрахуем, Эльза перевооружилась в Алмазный доспех.
   Подойдя к двери, со мной ни чего не случилась, только кольцо засветилось. Значит те кто без знака гильдии по умолчанию являются врагами. Потянул ручку на себя, дверь беззвучно открылась.
   - Похоже открылась, я хихикнул.
   Мы просочились в кабинет. Простые каменные стены, с колоннами по углам комнаты. Ближе к окну стоял большой письменный стол, у стен пара шкафов с бумагами. На стенах висит какое - то оружие, несколько картин, а так же снятая с лиц кожа. На посмертных масках застыло выражение ужаса, Эрегор постарался, меня передёрнуло. На этом жуть и заканчивалась. Больше ни чего устрашающего в кабинете не было. Мы некоторое время стояли осматривая кабинет.
   - Стойте на месте, а я с кольцом осмотрю весь кабинет.
   Осмотр кабинета ни каких ловушек не выявил, кольцо ни разу не засветилось. Я подошёл к шкафу, в низу стояли какие - то книжки, на верхних полках - папки. Присмотревшись увидел многотомники Дым Залеона, атлас географических карт Фиора, какие то словари.
   - Ого Залеончик, полное собрание сочинений, Люси кинулась к книгам, беру себе, надеюсь ни кто не против.
   Я пожал плечами. Эльза уже взяла какую - то папку с верхних полок и изучала её. Нацу вместе с Хэппи подошли к столу и стали шмонать ящики в поисках лута.
   - Любопытно, любопытно проговорила Эльза, Дзанко не хочешь взглянуть.
   - Чего, переспросил я.
   - Тут есть досье на тебя, и не только.
   Я подошёл ближе. В руках Эльза держала толстую папку. На папке была надпись: "Леденящий Лес" - списочный состав. Эльза показала мне текст. На странице в правом углу, была колдография Дзанко двух - трёх летней давности. Длинные тёмные волосы, открытый взгляд, глуповато - радостная улыбка, нарядное бежевое платье. В свободном от колдографии пространстве листа шёл текст. Фамилия, имя, дата, место рождения, дата вступления в гильдию, магический ранг, способности к стихиям. Потом шла характеристика, в первой части написанная красивым каллиграфическим почерком, вторая часть была написана резким, быстрым почерком.
   Дзанко Сакаи, уроженца сурового горного края, её предки веками добывали руду и драгоценности для нужд нашего королевства, что закалило её характер, наделило большой трудоспособностью, а так - же жизненной смёткой и жадностью.
   - Эльза не смешно, я прервал чтение, неизвестно, что про тебя написал мастер Макаров.
   - Я не хихикаю, открестилась Эльза, текст явно принадлежит мастеру Анкорду, только он мог написать так витиевато и интересно, читай дальше.
   - Не ржать, громко предупредил я подтянувшихся согильдийцев, только Нацу не пошёл, остался взламывать ящики.
   Непередаваемой любовью к вычурной модной одежде, драгоценностям, парфюмерии. По моим наблюдениям, львиную долю своего заработка девушка тратит на вышеперечисленные предметы и красивое нижнее бельё (оно просвечивало сквозь платье, как заходящее солнце просвечивает закрывающие его облака). Напропалую кокетничает с парнями и молодыми мужчинами, позволяет себе встречаться с несколькими поклонниками одновременно, что зело не добавляет спокойствия нашему парадизу.
   - Так всё, я с хлопком закрыл папку, вечер откровений окончен.
   Ну было, правда не со мной, но это не имеет значения. Краснеть за чужие поступки в двойне неприятно.
   - Скандалы, интриги, расследования, Хэппи распахнул крылья и завис передомной, какие тайны скрываются в старой папке распущенной тёмной гильдии, сколько судеб поломано роковой женщиной Дзанко...
   - Уймись орёл комнатный, я приложил палец к мордочке Хэппи, про тебя если и напишут, то только то что жил грешно, а умер смешно.
   - Народ бабло!!!
   Все повернули головы, Нацу таки удалось вскрыть нижний ящик. Сейчас саламандр держал в руках небольшой ящик до верху набитый бумажными деньгами. Мы мигом окружили Нацу. Купюры были небольшого достоинства, собраны в аккуратные пачки. Люси пересчитав деньги, она взяла на себя функцию полевого казначея и кассира, обрадовала нас причитающейся каждому сумме. Всего получилось по двадцать тысяч на брата.
   - Могло быть и больше, Люси разочарованно вздохнула.
   - Ты что, Нацу приобнял девушку, двадцатка на халяву, радоваться нужно.
   - Нацу не обнимай меня, девушка чуть покраснела.
   - Странная ты, Нацу отпустил девушку, на двадцатку можно жить целый месяц, прокачиваться, не заботясь о жратве, правда Хэппи.
   - Ага, согласился кошак, и читать характеристику Дзанко.
   Пока мы делили деньги, наглый кот стащил списочный состав "Леденящего Леса", взлетел под самый потолок, устроился на лепнине колонны.
   - Эй, кот учёный, прокричал я снизу, даже не думай читать дальше.
   - Жалко тебе, надулся котик.
   - Жалко у пчёлки, давай сюда книгу.
   - А я всё таки прочту, все хотят узнать чего ты НЕ скрываешь от товарищей.
   Пока я обдумывал его фразу, Хэппи наглая шаверма, начала читать:
   Эх помолодеть бы лет на 60, в прочем ладно. В выполнении заданий девушка проявила себя с лучшей стороны...
   Я мигом взлетел под потолок и стал вырывать у кота книгу. Хэппи вцепился в неё всеми лапами, я стал махать книгой, что бы сбросить животное. Наконец с разочарованным шипением Хэппи отцепился. Недовольно бурча котик полетел в низ к остальным. Я прибрал книгу в свой рюкзак. С высоты потолка, комната казалась ещё больше, чем она есть. С удивлением заметил, колонна не доходит до потолка. Между верхушкой колонны и потолком оставался зазор в четыре пальца. Присмотрелся, в центре колонны просматривалась какое - то углубление. Интересненько, зацепившись за лепнину засунул руку в проём, кольцо слабо засветилось.
   - Дзанко, ты что то нашла, крикнула Эльза.
   - Между колонной и потолком просвет, и кольцо светиться, отозвался я.
   - Слезай немедленно, приказала Титания.
   - Разберусь только.
   - Ни каких разберусь, Эльза зависла рядом.
   Мне было интересно, что там за углубление в колонне, но со своего места было не видно. Пришлось создать зеркало из воды. Оно отразило пыльную поверхность колонны и небольшое углубление в форме герба "Леденящего Леса". Интересненько...
   - Дзанко, мне на плечо опустилась тяжёлая рука, ты оглохла.
   - Кажется тут ещё один тайник, присмотрись, я пододвинулся, что бы Эльзе было видно.
   - Непонятно, девушка заглянула в зеркало, скорее всего не ловушка. Гляну истинным зрением. Не видать не чего, минуту спустя сказала она.
   - Самое интересное, что знак на моём кольце и углубление примерно одного размера, проверим. Я повернул кисть, сунул знак гильдии в выемку. Едва ощутимый толчок магии, в низу колонны что то заскрипело.
   - Колонна открылась, раздалось с низу.
   Действительно на уровне человеческого роста открылась ниша. Мы с любопытством столпились около неё. Я на максимум активировал "Динамическую мудру" - ускорение, если что то пойдёт не так, я всегда смогу успеть выдернуть руку из ниши или отскочить. Протянув руку, я вытащил толстую старую книгу, и какой - то мешочек.
   - Интересно о чём она, не сдержалась Люси.
   - Посмотри, я протянул ей книгу.
   - А что в мешке?
   Я кинул его Эльзе. Но в нише лежало ещё что - то. Оказалось какой то листок примерно формата А4. Он был написан на каком - то старом языке, испещрён какими - то схемами. В центре была нарисована особо закрученная схема. С помощью "мудры Знание" прочёл заголовок: "Восстановление от самых страшных ран и увечий". Чтение заголовка с помощью "Знания" сожрало довольно много волшебства, свиток полезный его можно будет прочитать позже, на автомате прибрал свиток в карман. Больше в тайнике ни чего не было.
   - Дзанко иди сюда, гиперактивный Нацу потащил меня за руку.
   На столе лежали драгоценные камни, разных цветов: красненькие, синенькие, белые.
   - Это алмазы, рубины и сапфиры, уточнил я.
   - Ага, и мы теперь богачи, правда Хэппи.
   - Так точно, отозвался кошак, Эльза, Дзанко и Люси будут завидными невестами с таким приданным.
   - Не говори ерунды отмахнулась Эльза, но продав камни мы здорово обогатимся.
   - Не думаю, усомнилась Люси, камни конечно старинной огранки, но они небольшие, я немного понимаю в ювелирке, не думаю что за них много дадут.
   - Да забей, Нацу радостно оглядел нас, это было классное приключение.
   - Мне тоже понравилось, дипломатично сказала Эльза, если - бы не Дзанко ни чего бы не было, предлагаю увеличить её долю.
   - Конечно, возрадовался я, Эльза абсолютно права, как руководителю экспедиции, самому активному разведчику, идейному вдохновителю мне положено 60 % выручки с продажи камней.
   - Нацу, я чую человеческую жадность.
   - Дзанко, я не много не то имела в виду, поправила себя Эльза, десять ну пятнадцать процентов не больше, мы же тоже существенно помогали тебе.
   - Есть мнение, начал я, стоит увеличить мою долю на тридцать процентов...
   - Это почему, Нацу вмешался в спор, я тоже сделал не мало.
   - Хотя бы потому, что например Эльзины деньги за продажу копий из магического металла разделились на пятерых включая тебя и Хэппи, тогда как с Хэппи вы одна команда и деньги выделенные вам двоим по сути идут в общий котёл.
   - Ни фига, возмутился паренёк, у каждого из нас есть свой кошелёк, каждый платит за себя.
   - Нацу перестань, я махнул рукой, все знают что вы живёте в месте с Хэппи, ходите вместе на задания, вместе рыбачите. По отдельности, вы разве что в сортир ходите. По сути, вы семья, у вас всё общее, а не только горе и радости.
   - В словах Дзанко есть здравый смысл, внезапно заступилась за меня Эльза, посмотрим с другой стороны, какую сумму ты готова взять у товарищей в счёт увеличения своей суммы.
   - Эльза к чему весь этот базар, начал раздражаться я, тебе дали скидку в треть цены за копья из немагического металла. Дали, в чём проблемы.
   - Проблема в том, что ты неправильно поняла мои слова, совершенно спокойно сказала девушка, что по традиции каждый приглашённый в группу, по своему желанию выделяет из своей доли дополнительное вознаграждение командиру, в данном случае тебе.
   - И когда успела появиться такая традиция, скептически поинтересовался я.
   - Она появилась с самого основания Хвоста Феи, Нацу по дружески приобнял меня, ты недолго в гильдии и не знаешь всех наших традиций. Увеличение доли командира - уважение ему, от товарищей по походу.
   Хм, прямо как в ММО РПГ, больше очков славы, больше итоговое вознаграждение. Вот отстой, а я уж раскатал...
   - И как сильно вы уважаете своего командира, я решил обговорить итоговую сумму.
   - А это будет решено после сбыта награбленного, упс поправился Хэппи, после реализации найденного, так что Дзанко, веди себя хорошо, крылатый тролль на всякий случай взлетел под потолок.
   - Хэппи к ноге, проревел я командирским голосом, сидеть, лежать, хороший котик, хороший. Хэппи не двинулся с места, я потрепал ладонью воздух перед собой, хороший котик, хороший.
   - Нашли время, не выдержала Эльза.
   - Да ладно, для хорошей шутки всегда есть место и время, вмешался Нацу.
   - Действительно, согласился я, шутки шутками, а у нас впереди долгие тренировки, я сделаю всё что - бы господин кот, зауважал меня ещё больше.
   Хэппи призадумался, явно прикидывая какие каверзы грозят ему.
   - Народ, тут так интересно, забытая всеми Люси с комфортом сидела за столом и разглядывала найденную книгу. Это дневник первых основателей "Леденящего Леса".
   Мы окружили Люси, девушка показала нам первую страницу. Присмотрелся, но понять смог не многое, слова и выражения были непонятны, примерно так же, как старославянский непонятен нашим современникам. Интересно, где Люси научилась читать старые тексты.
   - Абракадабра какая - то, выразил общее мнение Нацу.
   - А вот и нет, для тех кто умеет читать, эта книга кладезь интересной информации.
   - Люси, а где ты научилась читать старые тексты, поинтересовалась Эльза, можешь не говорить если не хочешь, пошла на уступку Эльза видя заминку девушки.
   - Мне просто повезло получить хорошее образование, смущённо ответила Люси.
   - Эльза тебе не всё равно, пришёл на выручку Нацу, может в книге написано где ещё есть заначки.
   - Или про ловушки, Люси решила соскочить с темы.
   - Читай давай, поторопил я.
  
   Читая эти строки, наш последователь, ты узнаешь, как мы, трое преданных учеников Зерефа: Эрик Тёмный - химеролог, Светлана Прах - мастер смерти и Сириус Путь - демонолог, сохранили и не допустили уничтожения трёх ветвей искусства Тёмного пути. Сообща мы решили, что нужно указать некоторые события случившиеся с нами в недалёком прошлом. После победы в "войне Драконов", драконы победители оставили нас идти своим путём. А сами стали заниматься своими делами. Какое - то время всё было хорошо, но постепенно накапливались противоречия между нашим Учителем и Итачи Верлимионом. Оба были сильными магами, много сделавшими для победы в войне. Получилось так, что к Итачи примкнули маги условно светлые, к нашему учителю Зерефу - условно тёмные. Условно, потому что волшебника, как и любого человека, нужно судить по поступкам, а не по тому, как и что он колдует. Последней каплей стала направленная неудачная трансформация самого лучшего нашего "Убийцы Драконов - Акнологии". Парень сошёл с ума, превратился в здоровенного синего дракона, разнёс всё в дребезги и напополам и улетел. Не нужно осуждать нашего учителя, лишь тот, кто ни чего не делает, не ошибается.
  
   - Фига себе, Нацу перебил Люси, оказывается Акнология был неплохим парнем.
   - Вот именно, что был, ответила Эльза, сейчас он "Акнология - дракон конец света". Не дай бог с ним смахнуться.
   - Я бы смахнулся и наверняка бы уделал его, Нацу беззаботно улыбнулся.
   - Балбес, Эльза отвесила Убийце Драконов подзатыльник. Такое не следует говорить даже в шутку. С ним Зереф не справился, где ты, а где он.
   - Эльза, я что сказал то, возмутился парень. Зереф кто, продолжил Нацу, химеролог, мастер смерти и демонолог, нигде не сказано что он боевой маг. Акнология если и дожил до наших дней, то уже по любому старенький. Уделать его ни чего не стоит.
   - Мастер Макаров тоже старенький, попробуй уделать его.
   - Не настолько же старый, из Акнологии, если он ещё жив, полюбому песок сыплется.
   - Может хватит кусаться, вмешался я, давайте послушаем дальше, Люси продолжай.
  
   Итачи не преминул воспользоваться ситуацией, продавив закон о частичном запрете некоторых разделов магии Тёмного пути. С этого и началась следующая война.
   Историю пишут победители, и нет смысла описывать все битвы, всех последователей Тёмного пути которых мы потеряли, скажем лишь, что мы проиграли. В последней битве Учитель спас нас, прикрыв наше бегство, больше мы его не видели. Победители не знали жалости к побеждённым, уничтожая носителей запрещённого знания и неугодные им манускрипты. В своём безумии не подозревая, что тьма есть часть нашего мира и без неё он будет ущербным. А люди, родившиеся с тёмным даром, вынуждены будут творить зло, что бы спасти себя и своих любимых. Драконы не вмешивались, считая это нашим внутренним делом.
   Первый месяц 400 - го года, когда улеглась шумиха после победы "светлых", собравшись вместе, мы решили организовать гильдию которая "де юре" будет светлой, но "де факто" развивать и преумножать запретные знания. "Светлые" говорим условно, потому что некоторая применяемая ими магия, например "Легенда города". На определённой области, маг может подчинять души умерших своей воле, по сути является подразделом магии смерти, работой с душами. Они тоже работают с духами умерших, правда не так плотно как маги использующие "Легенду города" или Заклинатели духов.
   Не будем утомлять вас читатель, описанием тех бюрократических процедур, что нам пришлось пройти, для подтверждения нашей благонадёжности. Скажем лишь, что освоение всех тонкостей бюрократической системы Фиора, есть своего рода тоже магия. Будучи примерно равными по силам для выбора мастера мы тянули жребий, повезло Сириусу. Итак 400 год, первый мастер гильдии "Леденящего Леса" Сириус.
   - Уфф, Люси вытерла пот, сложно читать старые тексты в таком темпе.
   - А что дальше, не выдержал Нацу, там написано где ихние заначки.
   - Нацу дай передохнуть, возмутилась Люси, я тебе архивариус.
   - Очень интересно, протянул я, ни когда бы не подумал что у моей прошлой гильдии такая давняя история.
   - У Хвоста Феи тоже древняя гильдия и основана она примерно в тоже время, просветила меня Эльза.
   - Ясненько.
   - Будет время, почитай в библиотеке наши хроники.
   - Ага.
   - Ну продолжаю, передохнувшая Люси взялась за книгу. Хм, ничего интересного сообщила девушка, цены на продукты четырёхсот летней давности, советы как привлекать новых членов, как проверять их лояльность. Это конечно интересно, но ни какой исторической ценности не несёт. А вот что то интересное...
  
   Седьмой месяц 402 - го года, мы провожаем в последний путь, нашего первого мастера Сириуса Путь. Мн да, мы все скорбим о потере и я тоже. Сириус так тебе и надо говнюк, будешь знать, как путаться с другими женщинами...
   Всего лишь переменить ингредиенты, для построения пентаграммы... Хоть я и иду путём смерти, я живая женщина я могу чувствовать и любить. Постоянные интрижки на стороне. Сириус прости меня, если сможешь, твои поступки жгут моё сердце... Хватит соплей...
   Следующий мастер прочитавший эти строки, скорее всего Эрик, если можешь, прости предательницу тёмного пути, ради своих глупых женских желаний. Итак третий день седьмого месяца, я Светлана Прах второй мастер гильдии "Лединящий Лес".
   Люси закончила читать отрывок. Несколько минут мы молчали переваривая услышанное. Полумрак сгустился в комнате, лёгкие порывы ветра чуть шевелили посмертные маски на стенах, стало как то неуютно.
   - Так им и надо, высказался Нацу, предал своего товарища, получи ответку.
   - Ага, ответили мы хором.
   - Ну, первого мастера можно понять, заступился я, иметь отношения с волшебницей идущей путём смерти, спать с женщиной в гробу, от партнёрши пахнет мертвечиной...
   - Дзанко, не насмехайся над мёртвыми, возмутилась Эльза. Второго мастера можно понять, но то, что она совершила отвратительно.
   - Мне продолжать, спросила Люси, я тут посмотрела, просто они все умерли. Все три ученика Зерефа. Потом записи обрываются. Похоже о дневнике знали только первые три мастера.
   - Тогда предлагаю покинуть это скорбное место, предложил я, больше мы здесь ни чего не найдём.
  

/-/

   Покинув гильдию, мы сообща решили пока не возвращаться в Магнолию, а потренироваться магии на природе. Как абориген, неплохо знающий эти места, предложил прогуляться до расположенного километрах в семи озера. По воспоминаниям Дзанко, они всей гильдией несколько раз ходили туда на пикник. Сосновые леса вокруг озера, хороший песчаный пляж, нагромождение живописных скал недалеко от озера, лучшего места для отдыха на природе не сыскать.
   - У меня ни как не выходит из головы история "Леденящего Леса", обратилась ко мне Люси.
   - Прям песня о десяти котятах, ответил я.
   - Песня о десяти котятах ни когда не слышал.
   - Я тоже, отозвался Хэппи.
   - Давайте передохнём, тогда расскажу.
   Мы присели на поваленное дерево, перекусили остатками еды.
   - Дзанко, ты меня заинтриговала, обратилась Эльза, рассказывай.
  
   Десять котят отправились обедать,
Один поперхнулся, их осталось девять.

Девять котят, поев, клевали носом,
Один не смог проснуться, их осталось восемь.

Восемь котят в поход ушли потом,
Один не возвратился, остались всемером.

Семеро котят, дрова рубили вместе,
один топорик не поймал - осталось шесть их.

Шестеро котят, пошли на пасеку гулять,
Одного ужалил шмель, их осталось пять.

Пятеро котят, судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.

Четыре котёнка, пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

Трое котят, в зверинце оказались,
Одного схватил медведь, и вдвоем остались.

Парочка котят, легли на солнцепеке,
Один из них сгорел - и вот один, несчастный, одинокий.

Последний котёнок, поглядел устало,
Он пошел повесился, и никого не стало.
  
   - Как грустно, Люси промокнула платочком глаза, бедные котята.
   - Жалко их, присоединилась Эльза.
   - Я подозревал, что Дзанко редиска, но что бы настолько, обиженно проговорил Хэппи.
   Я тоже могу сочинить песню про десять крашенных волшебниц.
   - Хэппи, если шутишь над другими, будь готов, что пошутят над тобой.
   - Ага, неожиданно довольно промурлыкал кот, Дзанко спасибо за урок.
   Это не к добру.
   - Хэппи не хмурься, обратился к товарищу Нацу, можно сочинить песенку про десять драконят. Например: десять драконят купались в синем море, парочка утопла - их осталось восемь, восемь драконят пошли за хавкой - ... а дальше пока не придумал.
   - Ладно, пришла в себя Эльза, хорошего понемногу пора выдвигаться.
   Собираясь заметил, что несмотря на огорчение Люси таки записала мой стишок.
  

/-/

   Мы вышли на берег озера, солнышко постепенно опускалось к закату, ветерок шуршал в камышах. Лагерь организовали в группе скал, находящихся недалеко от озера, под массивным скальным козырьком.
   - Итак, мы дошли, обратилась ко всем Эльза, предлагаю сегодняшний день посвятить обустройству лагеря, а завтра с утра начать полноценные тренировки. Еды у нас негусто, я надеюсь Нацу нам с этим поможет.
   - Да не вопрос, усмехнулся саламандр, если тут есть зверьё, я его добуду.
   - Отлично, нужно будет приготовить дров, натаскать хвойных веток, что бы было не холодно спать. Нас пятеро, значит будем тренироваться пять дней, каждое утро один из нас будет дежурным. Вставать чуть раньше остальных, готовить еду, мыть посуду, ну и прочее. Ни кто не против, строго спросила Эльза.
   - Все только за, но как мы будем распределять очерёдность дежурств, спросил я.
   - По алфавиту, предложил Хэппи: Дзанко, Люси, Нацу, Эльза и я, довольным голосом промурлыкал кот.
   - Мелко, мелко проговорил я.
   Хэппи поднял на меня честный взгляд, но если присмотреться в глазах прыгали чёртики. Взгляд Хэппи как бы говорил, я ни чего не забыл, меня рано списывать в утиль. Я улыбнулся Хэппи, Хэппи улыбнулся мне. Но ни какой серьёзной мести от Хэппи я так и не дождался. Возможно потому, что Эльза нас загоняла так, что поужинав мы сразу валились спать. А Хэппи в силу своей беззлобности просто простил меня.
   - Хорошая идея Хэппи, похвалила его Эльза, ну за работу.
  

Глава 3.

   Прода от 01.10.2015г.

Что подогревает интерес к любому произведению?

Интрига, неопределенность, видимость того, что герой не всесилен.

Даже в таком пафосном аниме...

Елекстрический фонаръ.

Мнение одного читателя.

   - Дзанко проснись, почувствовав прикосновение я открыл глаза, доброе утро!
   Эльза аккуратно трясла меня за плечо. Было ранее утро, стояла полная тишина, не было ни малейшего дуновения ветерка, всё вокруг: спальники в которых мы отдыхали, траву, кончики моих волос покрывала роса. Горизонт только начал светлеть, все наши ещё сладко спали. Я потянулся разогревая мышцы, приводя тело в тонус, но вставать пока не хотелось.
   - Доброе, отозвался я, мы не рановато встали.
   - В самый раз, не согласилась Эльза, мы же не на пикник собрались, а на тренировку. Пока ты будешь разогревать еду, я разбужу остальных.
   - Дело десяти ударов сердца, "Мудра Огня" - аспект разогревание пищи. Взглядом нашёл вчера приготовленную еду, активировал мудру, из под прикрытых крышками котелков потянулись струйки пара, до меня донёсся запах подогретой еды.
   - Вот и всё, можно было ещё полчаса поспать.
   - Мы не на отдыхе, Эльза улыбнулась, кто рано встаёт тот горы свернёт.
   Ты то, точно свернёшь.
   Тяжела жизнь "совы", среди "жаворонков". Пока я просыпался, переодевался и занимался непонятно чем, все остальные уже умылись и сели завтракать, пришлось поспешить. Параллельно думал, каким образом донести до Нацу следующий этап его тренировки, как убийцы дракона. По шаблону записанному в мой разум Игнилом, Нацу должен сделать очень важный шаг на своём магическом пути, открыть "путь внутренней алхимии" на пути становления полноценным убийцей драконов. Говоря простым языком привести своё физическое и магическое тело к эталону - драконьему телу. По расчётам Игнила этот процесс не быстрый, лет пятнадцать а то и двадцать, при регулярных тренировках и медитациях. А так же постоянном контроле, психологического состояния подопечного. В случае немотивированного изменения настроения, вспышек агрессии без видимых причин следовало медитации прекратить на достаточно долгое время. Нужно рассказать Нацу эту технику, но таким образом, что - бы ни у кого из наших не возникло вопросов, откуда я знаю секреты убийц драконов. Лишние вопросы мне не к чему. Что - ж будем думать.
   - Итак, десятиминутная готовность, до меня донёсся голос Эльзы, через десять минут все должны быть готовы к тренировке.
   - Каков план тренировки, поинтересовался Нацу.
   - Разминка, пробежать несколько кругов вокруг озера, практика использования чужой магической силы вместо своей, магические поединки один на один, тренировка контроля волшебства, групповые магические поединки (один против двоих или троих и каждый против каждого), медитации статическая и динамическая (сидя и в движении), разучивание новых техник, экстремальная тренировка выносливости, ну и всё пожалуй.
   - Ясненько, я стал собирать грязную посуду, по тренировкам в принципе всё понятно, непонятно, что такое "экстремальная тренировка выносливости".
   - Тренировка магического поединка, когда один из сражающихся получил серьёзные травмы.
   -Что???
   У меня и всех наших, было удивлённое выражение лица, и это мягко сказано. Примерно такое, как у наших футболистов узнавших, что за каждый проигранный матч им будет выдано тридцать плетей.
   - Именно так, невозмутимо пояснила Эльза, тренировки, несмотря на свою жесткость повысят ваши шансы на выживание.
   - Волюнтаризм, отозвался Хэппи.
   - Попрошу не выражаться, во время экстремальной тренировки ни с кем не случиться ни чего плохого, Дзанко понимает в медицине и вылечит все травмы.
   - Вообще то, ещё ни кому не удалось прирастить голову обратно, начал я, да и я не настолько хорошо знаю медицину...
   - Эльза, ты будешь калечить своих товарищей, с ужасом спросила Люси.
   - Будешь ломать руки и ноги, а потом мы должны сражаться, хм с сомнением протянул Нацу, хотя если рядом будет Дзанко, беды не должно случиться.
   - И ты согласен, Люси обвиняюще ткнула в парня пальцем, это же...эээ..., девушка не смогла подобрать слов.
   - Оберегай духом тело, ответила Эльза, тело всего лишь сосуд духа, и чем сильнее дух тем крепче сосуд, тебе как заклинателю духов это должно быть прекрасно известно. А если серьёзно, то подобного рода тренировки повышают шансы дожить до старости, во вторых дарят тебе уверенность в поединке с незнакомым противником, в третьих позволяют защитить любимого человека. Надеюсь это достаточная мотивация, Люси.
   - Но ломать руки и ноги, причинять страдание - ненужный садизм, не согласилась девушка.
   - Ни какого садизма, или ты думаешь, что мне доставляет удовольствие калечить товарищей, завелась Эльза, я занимаюсь с вами и остальными ради них же самих, что бы вы все жили вместе со мной, а не в моей памяти.
   - Эльза, только не заводись, вмешался я, просто у людей разная психическая устойчивость, не все могут выдержать таких тренировок, стоит начинать с малого.
   - Я понимаю, девушка стала успокаиваться, будем приучаться постепенно.
   - Я конечно не мастер по волшебной тренировке, с сомнением протянула Люси, но что - то первый раз слышу про такого рода прокачку.
   - Этому меня научил наш мастер, когда он был молодым он и его товарищи тренировались так же. Боб, Златожил, мастер Макаров, Полюшка. Они не только выжили, но стали уважаемыми людьми. Они тренировались, и мы будем тренироваться точно так же. Если мы закончили обсуждение, давайте начнём.
   Не хотелось бы тренироваться с "серьёзными повреждениями" организма. Непонятно что, понимает Эльза под "серьёзными повреждениями". Допустим сломанную руку или ногу я вылечу, но оторванную конечность, врятли. Нужно будет с ней поговорить.
  

/-/

   Закончив с разминкой и упражнениями разогрев свои тела, мы побежали вокруг озера. Солнце успело немного прогреть землю на открытых местах, но в густой траве через которую мы бежали всё ещё оставалась роса, ноги моментально промокли. Эльза бежала в переди намечая маршрут, замыкали движение Люси с Хэппи, мы с Нацу держались в середине. Чуть ускорив бег, поравнялся с Эльзой.
   - С какими травмами мы будем экстремально тренироваться, спросил я, стараясь выдержать ритм дыхания.
   - Переломы, ушибы, порезы, сотрясения мозга для магов младше A ранга, для магов A ранга и старше колото - резанные раны туловища, рук и ног, потеря конечностей.
   - Да ладно.
   - Именно так, пояснила Эльза, потом скажешь мне спасибо.
   - Только без оторванных конечностей, не уверена, что смогу прирастить их обратно.
   - Ладно, легко согласилась Эльза, только тогда других травм будет больше.
   - Хм.
   - Дзанко ты зря хмыкаешь, много волшебников гибнет на заданиях просто потому, что бояться вида крови, не могут справиться с шоком от полученных травм или бояться боли. Я постараюсь научить вас преодолевать шок от полученной травмы и даже сражаться.
   - Теперь понятно, но ты уверена, что нужно тренироваться с такого рода травмами.
   - Нужно, это повысит твою выживаемость.
   Всю жизнь мечтал сражаться с поломанными конечностями. Такое обучение уместно для бойцов спец подразделений, но ни как не для обычного человека, или волшебника. Нужна ли мне эта тренировка или нет. На одной чаше весов возможность выжить в случае проблем на задании, на другой нежелание заниматься явным мазохизмом, калечить своё красивое тело. Хотя у меня нет выбора, задание Игнила ни кто не отменял, это раз. После подобных тренировок Нацу будет трудней убить, он станет закаленнее. Второе - переложить часть работы по "повышению выживаемости Нацу" на Эльзу. Хотя сражаться поломанным или избитым то ещё удовольствие, но как не печально у меня нет выбора, нужно становиться сильнее, пусть и не самым приятным способом. Трудно признавать, но такая психическая закалка нужна и мне самому.
   Эльза побежала дальше, а я чуть приотстав присоединился к Нацу. Сейчас, самый удобный момент, что бы рассказать пареньку технику "внутренней алхимии".
   - Как тебе инициатива Эльзы, я закинул удочку.
   - Фиг знает, Нацу задумался, мало приятного когда тебя бьют, но если эта тренировка поможет стать сильнее, я с радостью потренируюсь.
   - Ага, типа трудно в учении - легко в бою. Но боюсь этого будет недостаточно, нужно будет разучить какие - то новые техники.
   - Печаль беда, парень покачал головой, ты здорово мне подсказала про "Багряную огненную сферу", "Багряный Огненный Круг" и "Укус Дракона", но для сильных противников этого может быть недостаточно. Отец, к сожалению не успел рассказать мне всех техник, а в нашей гильдии такую или похожую магию ни кто не знает. В библиотеке о техниках "убийц драконов" ничего нет.
   - Нацу, ты сам можешь что - нибудь придумать.
   - Ни чего не придумывается, поэтому я тренирую то, что успел выучить из магии "убийц драконов" и огненную магию.
   Сейчас самое время, Нацу понимает, что слишком мало знает о своей магии и будет готов впитывать новое знание.
   - Нацу, я слышала, что "убийцы драконов" могут превращаться в драконов. Наверное тебе стоит попробовать.
   - Я тоже слышал подобное, отмахнулся Нацу, думаю это байки.
   - Возможно, а возможно и нет. Если использовать техники, которые применяют маги для перевоплощения, только со спецификой "убийц драконов", то может выгореть. Я знаю теорию перевоплощения и могу тебе подсказать, а дальше ты сам.
   - Валяй.
   - Значит так, я вдохнул побольше воздуха в грудь, стать драконом - это не просто перевоплотиться в него, это значит получить все его способности, свойства и недостатки. Дракон - это не просто животное, он не может зародиться просто так, думается, что дракона нужно выплавлять в себе, тебя же обучал огненный дракон - верно.
   - Ну да.
   - Для начала нужно подготовить мастерскую. Так как ты будешь перевоплощаться, мастерскую нужно подготовить внутри себя. Во - первых три котла, не в форме материи, а в форме визуализации внутри себя, обладающие всеми необходимыми свойствами для своей цели.
   - Мне просто нужно их представить, перебил меня Нацу.
   - Да, это нужно делать не на бегу, а во время медитации, причём глубокой. Изначально котлы должны быть пустые. Первый котёл расположен в голове, средний на уровне сердца, нижний под пупком. Во время медитации ты должен сначала представить их. Они могут быть сделаны из чего угодно: металл, дерево, камень. Они могут быть украшены какими - то узорами или вообще без украшении, они могут пахнуть или не пахнуть, главное они должны появиться в твоём сознании.
   - Это понятно, заинтересовался Нацу, а дальше.
   - Дальше котлы должны сообщаться между собой. Для этого подойдут не простые трубки, а "светильники".
   - Не понимаю...
   - Тебе следует представить не простые лампы или факелы. Светильники, это вещь на подобие алхимических змеевиков. Имеющий несколько вложенных друг в друга полостей. В центре течёт "киноварь", исходное вещество для выплавки дракона. Его окружает ещё одна полость с твоим огнём, который задаёт свойство "киновари". Полость с огнём окружает ещё одна полость в которой течёт твоё дыхание, оно раздувает твой огонь, не давая ему потухнуть.
   - Сложно, но постараюсь запомнить.
   - Если забудешь, спроси меня. Теперь расположение "светильников", их три. Один располагается в области соединения желудка с пищеводом, второй - в области соединения желудка с кишечником, третий - на четыре пальца ниже пупка, запомнил.
   - Ага, Нацу внимательно на меня посмотрел, техника создания "светильников", такая - же как и "котлов".
   - Да, теперь самое главное "киновать". Это смесь твоих воспоминаний о драконе, с эмоциями, запахами, звуками сопровождающими дракона. В нормальном состоянии ты можешь этого не помнить, но подсознание помнит все, поэтому тебе надо. Во первых, во время глубокой медитации укрепить связь сознания с подсознанием и постепенно слить их воедино, почувствовать воспоминания, эмоции, то о чём я тебе говорил. Главное, чтобы образ дракона вызывал у тебя чувство родства, особую тоску и что-то вроде тянущей пустоты.
   - Это у меня есть, перебил меня парень, недели не проходит...
   - Нацу, дослушай меня. Во вторых - разобраться со свалившимися на тебя возможностями по управлению собственным телом, они должны тебе открыться. Если ты всё сделали правильно, то чувства изменятся и обострятся, окружающий мир преобразится, поменяются движения, восприятие времени. Киноварь готова. И после этого ты каждый день должен по нескольку часов гонять её из котла в котёл, до результата.
   - И долго ждать.
   - В зависимости от твоего трудолюбия. И ещё, Нацу обещай мне, если у тебя будут немотивированные вспышки злобы, агрессия, скачки настроения, прекращай тренировки и говори мне, я постараюсь помочь.
   - Хорошо Дзанко, обещаю.
   - И ещё Нацу, ты можешь попробовать строить цепочки из заклинаний на основе огня, как делаю я на основе воды.
   - Попробую, согласился парень.
   - Хорошо, принцип один и тот же только стихии разные: у меня вода, у тебя огонь, можешь назвать технику "Спираль огненного Дракона". Основной принцип, записывать заклинания в огне, в идеале заклинание выглядит как бесконечная спираль, состоящая из соединённых звеньев, в месте соединения двух звеньев находиться заклинание
   Я рассказал парню технику, Нацу окрылённый свалившийся информацией побежал дальше, а я чуть приотстал, меня догнали Люси с Хэппи. Кот тоже попросил совета по прокачке. Ему я посоветовал увеличивать свой источник волшебства, увеличивать дальность полёта перьев и их крепость. Люси тоже спросила на счёт своей прокачки. Единственное что мне пришло в голову посоветовать девушке то же что и после моего с ней поединка: улучшать взаимодействие со своими духами, нарабатывать боевой опыт. Уж с этим в ближайшие дни проблем не будет.

/-/

   /Прода от 30.10.2014г.
   - Итак, теперь мы будем закаливать своё волшебное тело использованием чужого волшебства, вещала Эльза. Скажу сразу это больно, но очень полезно для развития волшебного тела. Нас пятеро, и каждый из нас будет колдовать свои заклинания волшебством другого. Начнём с меня, технология тренировки следующая, я освобождаю свой источник, а другой человек передаёт своё волшебство мне. Я колдую заклинания, а волшебник - донор, тем временем восстанавливает запас своего волшебства. Дзанко, попросила Эльза, передай мне всё своё волшебство.
   Передача прошла как обычно, но с разной скоростью передачи, после передачи я отправился медитировать. Позже я узнал, мой резерв, по словам Эльзы составил процентов двадцать от её собственного. Резерв волшебства Нацу, по словам Эльзы, примерно совпадал с моим. Резерв Люси был чуть меньше половины от нашего, а резерв Хэппи в магическом теле Эльзы можно было искать под микроскопом.
   Настала моя очередь, слив своё свеже накопленное волшебство в кольцо - накопитель стал впитывать волшебство Эльзы. Неприятно, волшебное тело не хотело принимать чужое волшебство, но введя себя в лёгкий транс, дело пошло. Дополнительную радость придавали ощущения волшебного тела, оно буквально кричало, что его режут на кусочки, хотя особых травм не было.
   - Дзанко, Эльза потрясла мою руку, (мы передавали волшебство держась за руки) выйди из транса. Главное в этом упражнении приучить своё волшебное тело к стрессу и нагрузкам. Оно будет развиваться быстрее.
   Пришлось отменить транс. Первые капли волшебства Эльзы дошли до моего источника. Слёзы невольно выступили на глазах, было ощущение, что поток волшебства Эльзы режет меня изнутри: каждый волшебный канал, в местах касания Эльзиного волшебства и моего источника. Мой источник попытался сбросить чужое волшебство, через ножные каналы, силой воли временно перекрыл их.
   - Сейчас будет больнее, предупредила Эльза, пошёл второй этап передачи волшебной силушки, причём с разной скоростью. Я десять раз пожалел, что согласился тренироваться с Эльзой. Первый этап передачи не казался трудным по сравнению со вторым, Эльзино волшебство мощным потоком заливало мой источник, принося сильное чувство боли. Под конец передачи у меня было ощущение, что я превратился в воздушный шарик набитый острыми иголками, бритвами и ножами.
   - Теперь колдуй, скомандовала Титания.
   - Очухаюсь только.
   Помахал руками и ногами привыкая к новому содержанию своего источника. Боль постепенно стала успокаиваться, тыльной стороной кисти смахнул набежавшие слёзы. Когда Хэппи передавал мне волшебство после битвы с "Колыбельной", так больно не было. Возможно, из - за шока от травм или от менее агрессивной волшебной силы Хэппи. Понеслась, огненные, водяные заклинания, всевозможные мудры, сквозь зубы шипя ругательства продолжал колдовать. Травм каналов волшебного тела не было, но казалось моё волшебное тело прочищают ёршиком, с лезвиями вместо привычной насадки. Наконец источник опустел.
   - Теперь моя очередь, ко мне подошёл Нацу.
   - Погнали.
   Обжигающе жарко, как будь - то проглотил горячий уголь. Такое чувство, что вся поверхность моего магического тело обожжена, она плавиться, сгорает. Потом нарастает снова, снова плавиться и сгорает. Травм нет, но от этого не легче. Пот течёт ручьём заливая глаза, рубашка на спине и в подмышках промокла моментально. Магический источник напоминает миниатюрное солнце. Выпускаю горящую ману Нацу на волю, чувство будь - то пальцы и кисти сгорают, хотя на коже нет никаких повреждений. Огненные заклинания получаются чуть мощней чем обычно, вероятно бонус от волшебной силушки Нацу. Приходиться терпеть, боль самая малая плата за могущество. После подобных тренировок игровой персонаж получает + 30 к силе духа и выносливости. Волшебная силушка Люси и Хэппи на фоне Нацу и Эльзы прошла почти незаметно.
   Нацу блестяще выдержал испытание чужой волшебной силушкой, парень хорошо умеет терпеть боль. Люси и Хэппи было ещё трудней, чем мне или Нацу. У меня сердце кровью обливалось глядя на их мучения, они ругались и стонали. Но для выживания такие тренировки необходимы. В отличии от доброго мультика Машимы, здесь мир не вертится вокруг одного героя, здесь каждый человек центр мира и исчезновение одного, десяти, ста человек не принесёт конца света в мир, здесь всё по настоящему. На место старых придут новые герои.
   После получасового отдыха начались поединки один на один. Правила были следующие: сражаемся три минуты в полный контакт, но без фанатизма. Если сражаются бойцы разного уровня сильнейший не поддаётся, а заставляет слабейшего сражаться на пределе сил. Противников мы выбирали жребием. Одновременно сражались две пары, а один человек отдыхал. В качестве спарринг партнёра мне достался Хэппи. Котик честно пытался причинить мне урон, но "мудры Щит Шамболы" и "мудра Черепаха" надёжно прикрывали меня. Для прокачки собственной ловкости снял всю защиту. Хэппи обрадовался рано, двигался я чуть быстрее, периодически подбадривая котика слабыми заклинаниями. Хэппи всячески старался проявить себя: метал свои перья, атаковал когтями, пытался затаиться в траве и напасть сзади, пытался притвориться мёртвым и неожиданно напасть. Эта атака частично удалась, я отделался царапинами на руке. Царапается Хэппи гораздо больнее домашних кошек и когти у него больше. Хорошо, что он не догадался смазывать когти ядом.
   Следующим моим противником была Эльза, поединок с ней был зеркальным отражением поединка с Хэппи. Эльза двигалась чуть быстрее меня и атаковала чуть сильнее чем я. Под конец пришлось использовать тактику Хэппи. Во время атаки Эльзы упасть на землю и прикрыться водяной иллюзией будь - то она проткнула меня в десяти местах. Не прокатило, пришлось уворачиваться от дождя свалившихся на меня мечей и стихийных атак. Во время боя я не только пассивно защищался, но и атаковал, периодически девушка отдавала мне инициативу в поединке. Но всё рано или поздно заканчивается, мокрому и уставшему мне, выпало три минуты отдыха.
   Потом был поединок с Нацу. Он не был таким простым как в первый раз, парень стал сильнее и улучшил контроль волшебства. Мы с удовольствием побегали, покидались друг в друга заклинаниями. В нашей тренировочной дуэли победителей не было. Нацу не удалось меня одолеть, а я экономил силы. По моим подсчётам мы тренировались часов 6, день подходил к обеду, а я уже начал уставать, физически, магически и морально. Ни я, ни Дзанко в прошлой жизни не тренировались так долго. Ни у неё, ни у меня не было опыта столь долгих физических и магических упражнений, усталость постепенно накапливалась.
   В поединке с Люси я не усердствовал. Глядя на её замученный вид, решил пожалеть нас обоих. По молчаливому сговору изображали бурную деятельность. Я не прицельно кидал в неё заклинания, Люси вместе с призванной Девой, делали вид что хотят меня серьёзно покалечить. В голову закрадывалась мысль, что это саботаж самого себя и снижение в будущем своих шансов на выживание, но ничего не мог с собой поделать. Не хотелось показать себя самым слабым, свалившись посредине тренировки. Но я дал себе слово, завтра такого не будет: ни себя, ни Люси, ни Хэппи жалеть не стану.
   Тем временем поединки пошли по второму кругу, а потом у кого осталось волшебство (Я, Эльза и Нацу), по третьему. Эльза дала Люси с Хэппи накопители волшебства и усадила их впитывать волшебство себе в запас. Пройдя ещё круг, к ним присоединился Нацу. Я остался с Эльзой один на один.
   - Я думаю, стоит перейти к тренировке на контроль, предложил я. Первый день тренировок всё таки.
   - Обязательно перейдём, я понимаю все устали, Эльза поправила перевязанные ленточкой волосы, но без преодоления себя результата не будет. Делай на одно отжимание больше, чем вчера, впитывай волшебства чуть больше чем вчера, тренируйся интенсивнее, чем вчера и ты будешь непобедима. Запомни Дзанко, если будешь себя жалеть на тренировках, в жизни тебя будут обижать...
   Говори, говори, а я пока отдохну. Подлечу свои ноющие мышцы, связки и пальцы.
   - После окончания этой тренировки, до меня донёсся голос Эльзы, будет тренировка статической и динамической медитации, а потом обед.
   - Ага, это радует, проворчал я, при том, что сегодня мой день дежурства.
   - Если хочешь, можем поменяться, девушка улыбнулась, я буду разогревать обед, а ты будешь одновременно сражаться с Нацу, Люси и Хэппи.
   - Не хочу проявлять агрессию перед обедом, отмазался я, лучше сейчас.
   - Ну давай, Эльза усмехнулась, не будем откладывать на потом.
   Когда я окончательно выбился из сил, началась тренировка контроля волшебства. По сравнению с прошлой тренировкой это была лафа. Стоя или сидя все мы войдя в транс, колдовали любое заклинание, одновременно следя за потерями волшебства во время каста. Потом колдовали то же самое заклинание, что и в первый раз, стараясь улучшить контроль подачи маны, упустить меньше, чем в прошлый раз. Далее мы с Эльзой (единственные кто умел выпивать волшебную силушку из чужих заклинаний, я с помощью Лотос - Мудры, Эльза с помощью особого артефактного меча), тренировали контроль Нацу, Люси и Хэппи, выпивая ману из их заклинаний во время каста. Потом я с Эльзой выпивали волшебную силушку из заклинаний друг друга. Лидером по контролю волшебной силушки была Эльза, я уверенно занимал второе место, Нацу досталась бронза, далее шли Хеппи и Люси. После этой тренировки долго не мог понять, почему у моих товарищей с самого детства использующих магию контроль волшебства хуже, чем у меня, колдующего недавно. Гораздо позже Игнил подсказал мне, что контроль волшебства во многом зависит от способности мозга усваивать и перерабатывать большие объёмы информации. По сравнению с нашей реальностью, у подавляющего большинства людей Фиора, информационная жизнь была скудной. За исключением разве что аналитиков работающих на рунных рыцарей. В нашем мире, море информации на работе, в т.ч. новой, которую надо усваивать и использовать, просмотр телевизора и интернета. Пусть и для развлечения, заставляет мозг работать, является пассивной тренировкой.
   Далее был долгожданный обед и отдых. К сожалению не такой долгий, как хотелось бы. Отдохнув и собравшись с силами, продолжили. Групповые магические поединки и медитации практически не отложились в памяти. Осталась мешанина образов и ощущений: вот Нацу и Эльза атакуют обалдевшего от такого расклада Хэппи, вот уже Хэппи и Эльза атакуют меня. Вот Нацу отбивается от нашей с Люси атаки. Какое - то время мы развлекались подобным образом, пока Эльза не скомандовала следующее упражнение:
   - Сейчас будет битва всех против всех. Правила следующие: я очерчиваю круг, мы становимся во внутрь, по моему сигналу каждый нападает на любого выбранного соперника. Количество атакующих - любое. Двигаемся с обычной человеческой скоростью. Нападаем физически, не магически, каждый нападающий может нанести только три удара подряд по одной цели после нужно переключиться на другого. На кого напали - защищаться. Блок за удар не считается. Цель тренировки уметь чувствовать пространство вокруг себя, мгновенно переключаться с одной цели на другую. Считаем пропущенные удары. Всё понятно.
   - Можно нападать со всех сторон, спросил я.
   - Да, сзади, спереди, снизу, а теперь понеслась.
   Девушка мечом очертила довольно большой круг, мы встали по краям.
   - Понеслась!
   Нацу выбрал Эльзу, меня атаковали Люси и Хэппи. Я легко блокировал их атаки, когда что то ударило мне в спину, уйдя в перекат вскочил на ноги.
   - Не зевай, крикнула мне Эльза.
   На всей скорости мне в живот ударился Хэппи. Блокировал удар Люси. Блокировал удар Нацу, пропустил один. Разорвав дистанцию, пнул Эльзу. Мощный толчок в спину, сделал пару шагов в перёд, но удержался. Удачно отмахнулся от Хэппи. Напал на Нацу который был занят с Люси, бил в спину, но в последнюю секунду саламандр уклонился. Тот час был атакован Люси, ни какой женской солидарности. Нанёс ей три удара, один девушка блокировала. В бочину прилетел пинок Нацу, блокировал. В последний момент уклонился от атаки Эльзы, тот час получил удар от Хэппи. Ответкой отправил кота подумать. Отступил назад, упёрся в чью - то спину, одновременно обернулись, Нацу попытался разорвать дистанцию. Кто то добрый ударил его в спину, саламандр врезался в меня, мы полетели на землю, пытаясь не удариться затылком, подал голову в перёд, мой лоб впечатался парню в переносицу, на лицо упали несколько капель крови.
   - Живой, участливо спросил я.
   - Всё ништяк, Нацу посмотрел на меня шальным взглядом, погнали.
   Мы одновременно вскочили, но нас разлучили. На саламандра напала Эльза, на меня Люси. Правда по сравнению с Эльзой и Нацу в поединке с Люсей можно было отдохнуть. Легко уклонившись увидел, как Хэппи разогнавшись со всей дури вписался в Люси, девушка ушла в перекат. Пропустил чей то удар, уклонился. Разорвал дистанцию, оказалась Эльза, пропустил Люськин пендаль. Пинок поставлен что надо. Хотел наказать Люси, Эльза была ближе. Передать роскошный пендаль не получилась, девушка в последний момент повернулась боком, а второй рукой дёрнула мою ногу в верх. Сделав сальто назад, нос к носу столкнулся с Нацу. Мощный удар в живот опрокинул меня на землю. Потихоньку начал звереть, в этой карусели не на минутку нельзя стоять на месте. Хэппи попытался атаковать меня с боку, я встретил котика на противоходе, удар отправил зверька отдохнуть. Увидел Эльзу нападающую на Люси, грех не прописать пару ударов обоим. Мне помешал Нацу, связав меня боем. В последний момент увидел какую то тень. Отступил, в один момент против меня оказалась трое Люси, Нацу и Эльза. На Люси можно не обращать внимание... Додумать мне не дали, отразив один удар Эльзы и Нацу получил от Люси, уклонился от удара Нацу, пинок Эльзы догнал меня.
   - Да е*ись оно, выдохнул сквозь зубы.
   Вскочил на ноги, с наслаждением пнул Нацу. В душе поднялась радость что хоть кто то огрёб, посмотрел на Люси, девушка отступила на шаг назад готовясь блокировать удар. Отвлёкся на Эльзу, пропустил от неё два удара, но сумел нанести один точный удар ей в живот, девушка поощряюще улыбнулась, я оскалился в ответ. На некоторое время боль от ударов ушла, вытесненное чувством глубокого удовлетворения от того что кто - то испытал боль от моего удара. Захотелось ещё раз испытать это чувство торжества и всевластия, чувство причинения боли другому человеку, пусть и товарищу. Кажется я начал приобщаться к грубым мужским радостям.
   Дальнейший спарринг не запомнился совершенно, мелькание лиц, удары, блоки ответные удары. Я как бы поймал волну, качался на эмоциях, как на качелях. Эмоции давали мне силу, они как щит защищали меня от боли, ради получения новой порции эмоций бил и получал удары.
   - Перерыв, неожиданно раздался голос Эльзы.
   Мы сели на землю передохнуть. Боевое безумие ушло, сразу же вернулась боль от полученных травм. Некоторое время мы просто сидели и отдыхали, потом я залечивал свои травмы и травмы товарищей. Это было моей обязанностью в нашем походе, точно так же как охота для Нацу, казначейские обязанности для Люси. Можно было подумать что Эльза эксплуатирует нас не делая ни чего сама. Это не совсем так, она даёт нам опыт поединков и сражений, учит нас, не самая лёгкая обязанность.
   - У меня 17 пропусков, непонятно с чего сказал саламандр.
   - Точно же, Эльза тряхнула головой, я и забыла, Дзанко, Люси, Хэппи сколько пропусков.
   - Сорок три, шестьдесят восемь, двадцать хором ответили мы.
   - Нацу и Хэппи поработали удовлетворительно, а Дзанко и Люси нет. Это ни куда не годиться.
   - Но я ни когда не тренировала подобных умений, возразила Люси.
   - Они нужны конечно, но для волшебников такие тренировки не приоритетны.
   - А вот и нет, отбила Эльза, если у тебя много противников, и нет времени наложить защиту. Всегда нужно уметь уклоняться. Девчонки если у вас закончиться волшебство и остались непобеждённые враги, что будете делать.
   - Отступить, накопить волшебство, вернуться и навалять.
   - А если это невозможно, парировала Эльза, если с тобой раненные товарищи и нет времени эвакуировать их в безопасное место. Кроме того если сражаешься с одним противником, отвлёкся, второй подойдёт сзади и зарежет тебя как свинью.
   - Нужно не допускать подобного, возразил я.
   - Планы не всегда идут так, как задумал, поэтому мы немного отдохнём. А после я, Нацу и Хэппи будем тренировать вас.
   - Но...
   - Даже не думайте возражать, сами потом скажите спасибо.
   - Кроме того отдохнёте от непрерывного колдовства, вставил пять копеек Нацу.
   - Дзанко, Люси, как ваш товарищ рекомендую расслабиться и получать удовольствие, Хэппи не остался в стороне.
   Вот наглая шаверма.
   - Всё, закончили обсуждение, с явным недовольством проговорила Эльза. Отдыхаем, потом тренируемся. Девушка была недовольна, что мы с радостными воплями не поддержали её блестящей идеи.
   Мы с Люси недовольно переглянулись.
   - Нас ни кто в грош не ставит, констатировал я
   - Используют как девочек для бития.
   - Битиё определяет сознание, изрёк Хэппи.
   - Вы чем то недовольны, спросила Эльза, я вроде доходчиво вам объяснила плюсы необходимой вам прокачки.
   Ну началось, конечно мы недовольны. Обед недавно прошёл, а я уже устал и хочу есть. И вообще, это не тренировка, а концлагерь.
   - На остальные тренировки не хватит времени, возразила Люси.
   - Не бойся времени хватит, успокоила Эльза. Отдыхаем, а через десять минут начнём.
   Спорить было бесполезно, поэтому я развалился на траве, вытянул руки и ноги. Понятно, что от такой тренировки польза есть, учишься лучше чувствовать пространство вокруг себя и предугадывать действия противника. Но как же неохота вставать и тренироваться, лучше полежать на траве, почувствовать её аромат. Чувствовать, как порывы тёплого ветра ласкают кожу лица. Наслаждаться тёплыми лучами солнца, прогревающие тело сквозь рубашку. Сознание постепенно уплывало, я потихоньку проваливался в дрёму. В носу что то защекотало, наверно травинка пригнутая ветром, повернул голову в противоположную сторону. Зуд не прекратился, чихнул, открыл глаза.
   - Жизнь проспишь, улыбающийся Нацу длинной травинкой щекотал мне нос.
   - Кто спит - обедает, я встал на ноги.
   - Фигня, возразил Нацу, вечером поешь от души: тарелки три супа, пироги, чай, а утром всё равно есть хочется.
   - Это просто поговорка, пояснил я, не бери в голову.
   - Пора тренироваться, непонятно с чего радостный Хэппи присоединился к нам.
   Радость котика я понял позже, когда нам завязали глаза, а Нацу и Хэппи обстреливали нас с Люси мелкой галькой. Эльза обстреливала нас мечами в ножнах. Нам надо было уклоняться, колдовать было нельзя. Нужно было войти в особое состояние, когда организм сам чувствует приближающуюся угрозу, посылает сигнал в мозг, тело само уходит от атаки. После тренировки серьёзно задумался о несовершенстве своего разума. Под конец тренировки начало просыпаться какое то чувство опасности, но оно не успевало за атакой. Случалось так, что тело вместо того что бы уклоняться само вставало под атаки. Количество синяков не поддавалось учёту.
   - Вам с Дзанко ещё работать и работать вынесла вердикт Эльза. Ничего у нас будет время. Теперь отдыхаем, а потом будет экстремальная тренировка выносливости.
   После положенного отдыха начался следующий этап - экстремальная тренировка выносливости.
   - Экстремальная тренировка магического поединка, когда один из сражающихся получил серьёзные травмы, объясняла Эльза. Для магов A ранга и младше - Люси и Хэппи: переломы, ушибы, порезы, сотрясения мозга. Для магов A ранга и старше Нацу, Дзанко и меня: тоже самое, плюс колото - резанные раны туловища, рук и ног.
   - Не завидую Эльзиному мужу, шепнул мне Хэппи. Плохо пропылесосит ковёр, Эльза уберёт оставшуюся пыль его лицом, при этом объясняя как правильно убирать ковры.
   - Не всё так плохо, отшутился я, если на Эльзу нападёт добрый стих, она может сказать: дорогой стукни меня посильнее, а то я что - то сегодня рас*изделась.
   - Цель занятий, продолжала Эльза: тренировка выносливости, умения терпеть боль и сражаться с повреждениями тела. Моральная закалка себя, умение идти до конца.
   - Эльза, ты понимаешь, что это очень опасно, человеческое тело очень хрупкое, начал я. Чуть что и баста карапузики, кончились танцы.
   - Для обычных людей, не согласилась девушка, тела волшебников гораздо выносливее, вспомни "Колыбельную", за сколько оправилась ты, а за сколько твои пациенты.
   Крыть было нечем. Но всё равно не дай бог кто - то помрёт после подобных тренировок. Не дело наплевательски относиться к своему организму.
   - Хорошо, выдохнул я, только колотые раны буду наносить я, а то мало ли.
   - Хорошо, согласилась Эльза, процесс тренировки будет следующим, сначала Нацу меня избивает, ломает руки, ноги. Потом Дзанко наносит серьёзные травмы, головы и колото резанные. После последней нанесённой травмы, ты командуешь, и вы все нападаете на меня. После того как я падаю без сил, за дело берётся Дзанко и лечит меня. Всё понятно.
   - Народ вы серьёзно, Люси испуганно на нас посмотрела. Эльза ты позволишь избить себя.
   - Люси, это для тренировки, Эльза посмотрела на девушку как на ребёнка. Я не чувствую душевной потребности, причинять боль другим или испытывать самой. Я просто не хочу быть слабой, я хочу жить долгую и счастливую жизнь, поэтому тренируюсь всеми возможными способами.
   - Наш мастер, продолжила Эльза, тренировался точно так же, Нацу не даст соврать.
   - Да, дедулька сам рассказывал, с серьёзной миной подтвердил Нацу, Люси мне тоже тяжело, но надо. Тяжело бить товарища, с которым много прошёл, драка с Греем не по серъёзке. Я делаю это ради моих товарищей. Если кому - то из них попадётся сильный гад, у товарища хватит силы победить. Уфф, как то так, выдохнул Нацу.
   - Люси не бойся, Дзанко не даст тебе помереть.
   Я такой уверенности не испытывал. Во избежание проблем, следуя мудрости: не можешь победить - возглавь, я решил. Если нанесение травм неизбежно, пусть это буду делать я, "мудра Знание" мне в помощь.
   - Дзанко и ты согласишься, Люси ухватилась за последнюю соломинку.
   - Это жестоко, мне самому не по душе такая тренировка, чистосердечно признался я, но Нацу с Эльзой тоже правы. Хочешь мира - готовься к войне. Не буду говорить про специфику заказов нашей гильдии, где редко какой заказ обходиться без драки, нужно быть готовым ко всему, и даже забрать врага с собой. Я на их стороне.
   - Я, я, не знаю, нерешительно промямлила Люси.
   - Первый раз самый трудный, Нацу с Эльзой синхронно приобняли Люси, девушка нервно дёрнулась, мы с тобой.
   - Не бойся, всех вылечу, я а затем Хэппи присоединились к обнимашкам.
   - Мы же товарищи, закончила Эльза.
   Девушка перевооружилась, сменив только металлический доспех на простую обмотку груди какой - то светлой тканью, низ остался без изменений: синяя юбка и высокие сапоги. В рот девушка вложила что - то вроде боксёрской капы, для защиты зубов.
   - Нацу твой выход.
   - Эльза прости меня, сказал Саламандр.
   - Прощаю, ответила Титания.
   Такого жестокого избиения я не видел ни когда. Мощные подачи в живот, корпус девушки. Эльза не нападала и не защищалась, мне со стороны было отлично видно, как руки девушки рефлекторно пытаются прикрыть корпус или голову. Как она сдерживает себя, что бы не повернуть корпус в бок, что бы вышел скользящий удар. Алые волосы беспомощно мотались из стороны в сторону. Тело Эльзы дёргалось как кукла на нитях кукловода, периодически делая шаг назад во время особо сильных ударов. Но она так и не упала, мужественно выдержав избиение до конца.
   - Теперь перелом костей, с болью в голосе скомандовала Эльза.
   Немало помучившись Нацу сумел сломать Эльзе левую руку. Девушка выглядела ужасно: вся в синяках, ссадинах и ушибах, из носа течёт струйка крови, на левой руке обширная припухлость в месте слома.
   - Теперь магические повреждение, давай Нацу.
   - "Укус огненного дракона", Нацу с силой схватил девушку за обе руки. Во все стороны хлынуло пламя. Через пол минуты Нацу отпустил девушку. Несмотря на близкий контакт, особых травм Эльзиного магического тела не было, кроме ожогов. В основном частично разрушенные магические каналы на одной руке, источник и каналы на другой руке и ногах не пострадали. Магическое тело без участия сознания, само не пустило заклинание Нацу дальше. S ранг всё таки.
   - Дзанко, давай.
   - Эльза прости меня, сказал я.
   - Прощаю, ответила она.
   Достав нож, начал наносить лёгкие порезы: на руках, ногах, по всему телу. Нож был острый, не было нужды сильно нажимать. Эльза ни единым жестом не выдавала, что ей больно. У меня на душе было сумрачно, умом я понимал, что нанесение увечий необходимо для тренировки, Эльза смогла меня убедить. Но в глубине поднимался протест, морально тяжело было резать своего товарища и просто невинного человека. Я как можно быстрее постарался закончить начатое. Теперь Эльза выглядела как будь то её заперли с бешенными кошками, переломы и синяки были практически незаметны, всё её тело было в порезах, ручейки крови текли по коже девушки образуя причудливые узоры.
   - Теперь, серьёзные раны, предупредил я Эльзу, надеюсь ты знаешь что делаешь.
   - Давай, и не только корпус, но и ноги.
   - Любой каприз за ваши деньги, ожесточённо сказал я.
   Вдохнул, задержал дыхание, выдохнул, ещё раз и ещё. Затем резко всадил нож Эльзе в живот. Девушка чуть слышно охнула. Сопротивления я не почувствовал, хотя видел как рефлекторно напряглись мышцы пресса пытаясь задержать лезвие. Запахло кровью, в месте удара потёк тоненький ручеёк крови, но нож находящийся в ране мешал ей выйти наружу.
   - Теперь ноги, скомандовала Эльза.
   - Может хватит, я и так зацепила нижнюю полую и брюшную вену, у тебя совсем не останется крови.
   - Режь давай, сквозь зубы скомандовала девушка.
   Достав второй нож, полоснул девушке по ногам, ещё сильнее запахло кровью. Вторым движением вытащил находящийся в ране первый нож. Обильно потекла кровь, синяя юбка девушки моментально впитала текущую кровь, покрылась бурыми пятнами.
   - Пора, крикнул я отскакивая подальше от Эльзы.
   Несмотря на раны девушка сражалась не чуть не хуже чем в здоровом состоянии. Мы все не хило огребли, Эльза ни кого не пожалела. Избитая, порезанная, травмированная магически, потерявшая хрен знает сколько крови, она продержалась почти полторы минуты. После того как Эльза без сил повалилась на землю, мне ещё минут сорок пришлось восстанавливать здоровье девушки. Лечить колотые раны, не допустить заражения и сепсиса, лечить сотрясение не допустить кровоизлияния в мозг и проблем с ним в будущем, магические повреждения, при том, что меня самого Эльза изрядно потрепала. Потом восстанавливать здоровье остальных пострадавших и самого себя. Потом пришлось медитировать восстанавливая потраченное волшебство. Но я хотя бы отдохнул и пополнил опыт в лечении всяческих травм.
   - Итак, Дзанко твоя очередь.
   Теперь Эльза не походила на жертву практикума начинающих палачей. Ни царапинки, ни шрама, здоровые руки, ноги и тело, внутренние органы, здоровое магическое тело. Только сильно бледное лицо, бросающиеся ярким пятном в окружении красных волос, выдавало недавнее полумёртвое состояние девушки. Было страшно, кроме меня ни кто из наших не владел исцеляющим волшебством, и если мне вовремя не смогут влить "эликсир праны" я легко могу помереть. Надеюсь, ни чего плохого не случится, и потом эликсир праны у меня всего один, врятли у кого - то есть запасные. Значит, завтра меня как единственного целителя не будут сильно "тренировать". Или "потренируют", но не в полном объёме.
   Завтра мне предстоял грандиозный облом, у Эльзы в вещах были заначены десяток пузырьков с "эликсиром праны". Отмазаться от тренировки не удалось, но сегодня я об этом не знал, нежданчик ждал меня завтра. Я вдохнул, задержал дыхание, выдохнул, потом ещё раз и ещё.
   - Начнём что ли, нарочито бодро проговорил я, снимая с себя защиту от физических и магических атак.
   - Возьми, Эльза подала мне капу.
   - Ага, я пристроил её у себя во рту.
   - Дзанко, прости меня, начал Нацу.
   - Прощаю, отозвался я.
   Тут же сверхновая взорвалась у меня в голове, в глазах поплыли звёздочки. Удары посыпались со всех сторон, было больно. Удары в живот в корпус, в голову Нацу больше не бил.
   - Не прикрывайся, раздался голос.
   - А?
   Руки которыми я автоматически прикрывал голову и грудь резким рывком завели назад. Сам не заметил как начал ставить блок.
   - Дзанко, раздался Эльзин голос, не прикрывайся, контролируй себя.
  
   Ага, легко сказать, организм на инстинктах стремиться минимизировать урон.
  
   Избиение продолжилось, но теперь Эльза держала мне руки, не давая блокировать удары. Удары Нацу глухой болью отдавались в теле. Люси стояла в отдалении и смотрела на всё это дикими глазами, закусив костяшку руки, Хэппи тусовался рядом. Наконец первая часть закончилась. Всё тело сильно болело. Заглянул в вырез рубахи, синяков и прочих ушибов было много. И не только на теле, когда Эльза отпустила мне руки на них тоже были следы побоев. Любой браток оценил бы работу Нацу на отлично. Эльза оценивающе посмотрела на меня.
   - Достаточно, резюмировала девушка, теперь второй этап.
   С ломанием руки проблем не возникло, получился отличный открытый перелом. Сквозь прореху в рукаве, кончик кости, чуть розоватый от крови весело выглядывал на свет божий. С моей ногой Нацу возился долго, сразу сломать не удалось. На середине процесса меня пробило на ха-ха. Я стоял и смеялся, в то время как Нацу пытался повредить мне конечность.
   - Эльза может хватит, если Дзанко сойдёт с ума по моей вине, начал парень.
   - Нацу, всё нормально, я не е*нутая, просто разрядка, доломай уже ногу наконец. Ха-ха-ха.
   Я заржал, от тупости происходящего, жертва сама торопит экзекутора, давай быстрей, а то мне сегодня ещё вены будут резать. Неожиданный хрусть, боль в ноге, Нацу таки сделал своё дело.
   - Теперь магические травмы, скомандовал я, давай Нацу.
   - Ага, "Укус Дракона".
   Нацу положил мне руки на плечи.
   - А-а, сука, не сумел сдержать ругательство.
   Нечто непонятное пробиралось к центру моего магического тела, попутно сжигая и травмируя всё на своём пути. С удивлением заметил, что оно само пережимает каналы и протоки волшебной силушки, не давая заклятию Нацу распространиться дальше.
   - Пожалуй хватит, саламандр с облегчением отстранился от меня.
   "Укус Дракона" как - то странно травмировал моё магическое тело, повреждения были по внешней стороне магического тела, заклинание по какой - то причине не пошло вглубь. У Эльзы было не так, то ли Нацу пожалел меня, то ли моё магическое тело защитилось подобным образом.
   - Дзанко прости меня, ко мне подошла Эльза.
   - Прощаю, ответил я.
   По сравнению с первым, второй этап прошёл почти не больно. Лёгкое касание меча, короткая затухающая вспышка боли и всё. Вся моя тренировочная рубаха была в нескольких местах прожжена огнём Нацу, покрыта бурыми пятнами крови и порезами. Я почувствовал слабость, вероятно от потери крови. Она волнами проникала во все уголки моего тела, шептала прилечь и отдохнуть.
   - Последний этап, раздался голос Эльзы.
   Что то толкнул меня в живот, острая непрекращающаяся вспышка боли, опустил взгляд. Эльза не теряла времени даром, вонзила меч, умудрившись задеть почку. Резкая слабость в ногах, но я не упал. Неожиданно восприятие изменилось, теперь я воспринимал себя не только как тело. Но и как некое светящиеся облачко. Причём в местах травм от облачка вырывались какие - то светлые частицы. Рефлекторно положил руку на эфес меча, наши с Эльзой пальцы встретились. Они показались неожиданно тёплыми и живыми.
   - Давай, пересохшими губами прошептал я.
   Девушка рывком вытащила меч. Боль стала непереносимой. На мгновение моё сознание выключилось. Когда сознание включилось, все эмоции куда - то пропали. В восприятии осталось ощущение тела, ощущение светящегося облачка. Я видел, воспринимал всё вокруг себя, лёгкое удивление вызвало, что моё тело само без участия сознания успешно сражается, не обращая внимание на все полученные травмы. Светящее облачко постепенно теряло свой цвет, обесцвечиваясь. Внезапно второе восприятие выключилось, я вновь почувствовал своё тело. Ноги стали тяжёлые как две чугуняки, подогнулись, я упал на траву сознание погасло.
   - Кха, кха, в горло мне потекла какая - то гадость, которая вернула мне ощущение тела и боли. Разлепил глаза, на до мной находилась Эльза, одной рукой с помощью кинжала разжимая мне зубы, второй осторожно вливая "эликсир праны".
   - Очухалась, улыбнулась девушка заливая последние капли эликсира.
   - Ага, от эликсира по всему телу разливалась бодрость, уходила боль.
   - Лечись, после продолжим.
   Залечив свои раны, мы продолжили. Теперь пришло время страдать для Нацу, Люси и Хэппи. Нацу с честью выдержал все побои, саламандр привык получать и терпеть ранения. Оставшиеся товарищи терпели боль по разному, кто - то даже заплакал, но все они проявили похвальную выдержку и силу духа.
   Осознание реальности для меня изменилось. Стал спокойнее относиться к боли, своей и чужой, пока не знаю временно или нет, но надеюсь полученный опыт в дальнейшем поможет мне.
   После того как все "отмучились" началась тренировка на разучивание новых техник. Я закреплял навык школы магии воды "заклинание в заклинании", учился строить цепочки из пяти и более мудр. Прелесть "заклинание в заклинании", в том что в него можно вставить заклинания любых школ, вода служит проводником. При попадании в цель, создаст массу неприятных моментов для врага. Получалось, но не так хорошо как хотелось, я не парился у меня впереди достаточно времени для прокачки. Эльза тренировала "телепортацию" на короткие дистанции. Нацу начал тренировать "Спираль огненного Дракона". Хэппи пока тренировал убойность и контроль своих перьев. Люси тренировала "Доспех Духа", призыв и взаимодействие со своими духами.
   Оставшиеся до ужина время пролетело незаметно. Ужинали мы при свете звёзд. Мы все сегодня устали, даже Нацу сидел удивительно тихо. Убрав за всеми, подошёл к Люси, девушка сидела и потухшим взглядом смотрела на огонь костра. Я тронул её за руку.
   - Люси, не забудь, напомнил я, завтра ты готовишь.
   - Ага, она подняла на меня усталый взгляд, ещё минутку посижу и пойду готовить, лучше приготовлю сейчас, завтра хочу поспать подольше.
   Люси снова уставилась на огонь. Почему то вспомнились ощущения передачи её волшебства мне. Больюче конечно, но ощущение самого волшебства, как добрая переливающаяся золотисто белая пелена, которая проходит в волшебное тело, но не хочет навредить.
   - Люси давай помогу, неожиданно для себя сказал я, ты же не владеешь кулинарной магией.
   - Да, девушка удивлённо посмотрела на меня, ты по любому устала.
   - Ну и что, мы же товарищи, мне будет не в тягость, да и остальные наши подтянуться, ну поработаем.
   - Поработаем, Люси легко вскочила на ноги. Ни чего не болит, но усталость есть, неожиданно сказала она.
   -Не удивительно, мы весь день тренировались. Замутим супчик, сначала сварим все овощи, а в конце добавим остатки жаренного мяса.
   - Ага.
  

/-/

   Pov Хэппи.
  
   Мр-р-р, как же не вовремя. Вкусная рыбка с синей чешуёй и красными плавниками которую я почти поймал во сне ушла, обернувшись желанием сходить по малой нужде. Аккуратно слез с Нацу, на котором спал. Нацу тёплый на нём хорошо спать. Я кот мне можно, а если Дзанко, Люси или Эльза уляжется на Нацу сверху и свернуться в клубочек как это делаю я, их будут считать сладкой парочкой, или сладкой троицей, мр-р.
   Луна висела по середине неба, в окружении звёзд, большая, жёлтая как морской окунь, аж слюнки потекли. Подошёл к котелку с едой которую мы сварили вечером. Мясной суп с шашлыком, вкусно конечно, но плохо то что в нашем меню нет рыбы, от неё умнеют, во вторых рыбий жир очень полезен для всего организма. Нужно как то заставить Эльзу отпустить нас с Нацу на рыбалку, озеро же под боком. Все наши спят, Эльза укрывшись одеялом вытянулась по струнке, Нацу перевернулся на бок и похрапывает, Люси нет, тоже наверно пошла по делам. Дзанко спит на животе высунув руку из под спальника. Точно, мрр, аккуратно всовываю между её пальцев ложку, рядом ставлю несколько пустых тарелок. Думаю все оценят шутку.
   Ушуршав подальше от лагеря и сделав свои дела вернулся. Люси нет, странно. Надо поискать её, а то мало ли. Нюхаю землю, я не Нацу, у меня не такое хорошее чутьё, но свежий след Люси получается взять. Не спеша дохожу до берега озера, след сворачивает от него в сторону леса. Девчонки странные, зачем отходить от лагеря так далеко, ведь и так все знают, что делают в кустах. Мррр, непонятная стеснительность. Пробравшись через подлесок, слышу голос Люси, она с кем то разговаривает, и голос взволнованный, Люси в беде. Подкрадываюсь ближе, незнакомцами не пахнет, а Люси ходит по поляне и разговаривает сама с собой. Мрр, как то не правильно, подхожу ближе, как ниндзя скольжу в траве, что бы ни одна травинка не шелохнулась.
   - ... слабая, обо мне все заботятся больше чем о других. Дзанко и все остальные помогли приготовить мне еды нам на завтра. Дзанко вылечила меня. А я ни чего не делала для других, только деньги считала. Когда мы вернёмся, продам камешки, но когда это будет.
   Люси переживает, мрр это плохо, и переживает непонятно из - за чего. От каждого по способностям, у меня вообще нет ни каких обязанностей, но я не парюсь. С громким шуршанием выхожу из - за кустов. Нужно помочь Люси, она будет переживать и не выспится, это плохо.
   - Хэппи.
   - Ага, я тут случайно услышал, подхожу к ней поближе.
   - Не говори не кому, попросила девушка, не хочу выглядеть плаксой.
   - И в мыслях не было, мрр.
   Люси гладит меня по голове, чешет за ушами, мрр хорошо. Девушка садиться на траву берёт меня на руки, чешет за ушами. Божественно.
   - Зря нервничаешь, выныриваю из нирваны, нужно тренироваться и все получиться.
   - Сил нет, Дзанко залечила все травмы, но усталость ни куда не делась, ноги тело и руки, они здоровые, но устали. И я не могу уснуть, может от нервов. После ужина подремала часок, потом вертелась, в постели. Закрою глаза, а сон не идёт. Вспоминаю тренировку, я наверняка слабее всех.
   - Мрр, да ладно. Просто не натренировалась ещё.
   - И не натренируюсь ни когда, до вступления в гильдию у меня было время тренироваться, но я тупо его протратила. И теперь я в хвосте.
   Мррр, ни когда не умел утешать людей. Нацу ни когда не тосковал и не занимался самоедством. Злился, грустил, дрался, ругался, но его ни когда не надо было утешать. Остальных в гильдии тоже. Люси писатель, может поэтому принимает все близко к сердцу. Она наш товарищ, нужно сказать ей что то хорошее.
   - Ты умеешь, что не умеют другие, мрр. Читать старые тексты. Эльза, я Дзанко, Нацу ни кто не умеет, а ты умеешь.
   - Только это и умею, а больше от меня толку нет. Самая слабая, обуза для всех. Даже не могу набраться храбрости и попросить снотворного.
   Мрр, как всё запущено. Люси не должна быть такой.
   - Мрр, ты наш товарищ, тебя все любят, начал я ступая как по тонкому льду. Любят тебя не за умения, а за то, что ты есть и встретилась на нашем пути.
   - Но, начала девушка.
   - Не перебивай, мррр, я потёрся головой об её руку, не печалься а иди спать, мррр. Если всю ночь просидишь тут, ослабеешь ещё больше. Утро, вечера мудренее. В нашей гильдии ценят не только силу, но и взаимопомощь. Если помогаешь, мррр пусть и слабыми силами, но отдаёшь делу полностью, тебя будут уважать посильнее любого силача. Мрр, м - р - р - р.
   Давно заметил от моего мурлыкания и взгляда люди успокаиваются и добреют. Поглядеть Люси в глаза я не могу, девушка утопила мою голову в своих "холмах". Включаю своё мррр, на полную мощность. В мурлыкание вкладываю спокойствие и уверенность в себе и немного сна. Мелодия должна быть именно такой. Своего рода магия, только без всяких рунных кругов. Моя песнь громко раздаётся в округе, даже ночные птицы прекратили перекликаться в листве. Прошло минут десять, может пятнадцать. Люси чуть ослабила свою хватку, движения девушки при почёсывании перестали быть торопливыми и нервными. Люси зевнула. Я смог высвободить голову. Хэппи терапия как всегда прошла успешно, пациент успокоился и перестал думать всякую ерунду. Для закрепления эффекта, нужно покормить Люси рыбой, но где её сейчас возьмёшь. Всё таки я молодец, только голос чуть не сорвал, нужно больше тренироваться. Интересно а если в мурлыканье добавить чуть чуть волшебства, что будет.
   - Спасибо Хэппи, девушка поднялась на ноги пойдём отдыхать.
   - Так точно, мурлыкнул я, не прерывая своей песни.
   Незаметно дошли до лагеря. Показал Люси композицию "Дзанко трапезничать желает". Люси улыбнулась, но почему - то захотела все убрать, еле отговорил её. Дзанко не такая, не обидится. Зевая во всё горло, девушка забралась под одеяло, мурлыкнул ей на прощание. Залез Нацу под бок, досматривать сны про много большой и вкусной рыбы.
  

/-/

   Прода от 28.11.2015г.
   Сегодня последний день наших тренировок. Сидим, обедаем чем бог послал. У всех, весёлое настроение изматывающие тренировки остались в прошлом. Они однозначно пошли мне на пользу, моё физическое и магическое тело стало сильнее, контроль волшебства улучшился.
   - Я решила, неожиданно произнесла Эльза, после обеда отдыхаем. Мы хорошо поработали, нужно хорошо отдохнуть.
   - Я аж воспылал, Нацу вскочил с насиженного места, пойдём рыбачить. Мясо уже надоело. Хэппи ты со мной.
   - Ага!!!
   Глаза Хэппи сверкали, по яркости они могли дать фору любой лампочке.
   - Люси, Дзанко, Эльза присоединитесь, пригласил нас Нацу.
   - Неа, Эльза покачала головой, лучше позагораю, недалеко отсюда видела неплохой пляж, мы его не успели изгадить тренировками с применением боевой магии.
   - Я тоже, не согласилась Люси, я не умею рыбачить, да и удочки у меня нет.
   - У меня тоже нет удочки отказался я, да и нужно запасти волшебство в прок. На тренировках его вечно не хватает.
   - Ну я так не играю, расстроился саламандр, как есть еда так все набегают, а как рыбачить так ни кого нет.
   - Это не по товарищески, поддержал друга Хэппи.
   - Я присоединюсь к вам позже, пошла на компромисс Эльза.
   - Сейчас полдень, рыба спит, у неё клёв утром и вечером, сумничал я. Кроме того нужно знать рыбные места, да и не факт что тут есть рыба.
   - Рыба есть - уметь надо ловить, присоединяйтесь что ли, расстроенный парень пошёл собирать удочки.
   - Дзанко пойдёшь с нами, пригласила Эльза.
   - Лучше посижу в теньке помедитирую.
   - Пойдём, загорать можно одновременно с медитацией, пристала Люси.
   - Кроме того у меня много кремов для загара, Эльза сунула мне в руки несколько баночек с кремами, они очень полезны для кожи. Есть разные ароматы: хвойный, тропический, с ароматом лесных ягод, шоколадный с клубничным ароматом.
   Я понюхал шедевры местной алхимии, на вид они ни чем не отличались от наших кремов, такая же густая масса разного цвета с разными ароматами.
   - Не боишься, что Нацу будет подсматривать, привёл я последний довод, куда - то идти смертельно не хотелось.
   - Не бойся, отмахнулась Эльза, когда Нацу рыбачит он ни чего не видит и не слышит, уж я то знаю. Повезло, как то сходить с ними на рыбалку, уткнётся взглядом в поплавок и кроме него ни чего не видит. Можно будет загорать без верха.
   - Ну раз без верха, то я в деле. В том смысле, что загар будет покрывать все тело, на коже не будет силуэтов нижнего белья, на всякий случай пояснил я.
   Эльзе пришла здравая идея вытащить нас загорать. Сочетание приятного с полезным: медитировать, лежать под тёплым солнышком и глазеть на сочные девичьи тела. Жизнь налаживается. Может даже попрошу кого - нибудь потереть спинку.
   Эльза привела нас в неприметную бухту нашего озерца. Её окружали высокие хвойные деревья, наполняя воздух свежестью, земля заросла какой - то мягкой травой. Траву от воды отделяла узкая полоска песчаного пляжа, где мы и разместились. Сначало искупались, смыв пот, потом намазавшись кремом легли на одеяло загорать.
   Из бухточки мы ушли под вечер, прожаренные солнцем, накупавшиеся, пополневшие запасы волшебства. Все пункты моего плана были выполнены полностью. Зарядить волшебством кольцо - накопитель (где то чуть меньше половины объёма), загореть (хотя из - за моей смуглой кожи загар почти не заметен), повтыкать на голеньких спутниц. Бонусом мне удалось рассмотреть тела Люси и Эльзы во время купания. Вода очень эротично шевелила их "холмы". Не говоря про такую мелочь, как намазывание спин друг друга кремом от загара. Рассматривать приходилось осторожно, что бы мои спутники не почувствовали на себе мой пристальный взгляд. Создав из воды зеркальце, якобы любуюсь своей внешностью, изгибал его, что бы поймать лучшие моменты. Это было божественно, изгибы молодых девичьих тел, разной степени загара, гладкая кожа с приставшими песчинками. Слишком долго зеркало держать было нельзя, что бы не спалиться. Автоматически протёр лоб, не появился ли на нем протектор с надписью - масло.
   Нашли Нацу с Хэппи, товарищи сидели и тщательно смотрели на поплавки. Рыболовные дела их были не очень. В выкопанной ими в песке пляжа ямке, плавало пяток рыбок размером с мизинец.
   - Улов не очень, шёпотом сказала Люси.
   - Я говорил, что рыбачить нужно утром и вечером, шёпотом ответил я, рыба тогда просыпается и отправляется добывать себе корм.
   - Самые умные, сердитым шёпотом ответил Нацу, вы вообще ни чего не поймали.
   - С помощью магии поймаю, тихо ответил я.
   - С магией и я смогу тихо промурлыкал Хэппи.
   - Ну-ну, а рыбное сафари можешь?
   - Что это поинтересовался Нацу.
   - Всё просто, нормальным голосом сказал я, Накладываю на себя аспект магии воды - "дыхание под водой", ныряю в озеро и ловлю рыбу.
   - Здорово, обрадовался Нацу, только это охота получается.
   - Тогда уж охотничья рыбалка, не согласился Хэппи, да и какая разница как назвать.
   - Это идея, согласилась Эльза, подводное плавание интересно само по себе и шансов поймать рыбу больше, я в теме.
   - Я тоже, согласилась Люси.
   - Погнали, только я поставлю удочки на "самолов", Нацу покрепче воткнул удочки в берег.
   - Подожди Нацу нам с девочками надо переодеться, Люси охладила порыв Нацу.
   - Давайте быстрее.
   - На всякий случай предупрежу, под водой вы не сможете говорить.
   - Да пофиг вообще, отмахнулся Нацу.
   И вот мы находимся на глубине, осматриваемся. Лично для меня здесь всё необычно: прогретая солнцем вода, лес из водяных растений и водорослей, с верху ярким жёлтым блином проглядывает солнце. Голые ноги утопают в иле, поднимая тёмные мутные струйки. У дна кучкуются мелкие рыбки, Хэппи раскрыв крылья радостно нарезает круги вокруг нас. Длинные волосы Эльзы и Люси колеблет течением напоминая экзотические цветные водоросли. Рядом с нами болтается крючок с насаженным червём, мелкие рыбки плавающие у дна его игнорируют. Не удержавшись, быстрым движением хватаю первую попавшуюся и аккуратно что бы не травмировать рыбу насаживаю на крючок. Рыбка начинает сильно биться пытаясь уйти на глубину. Нацу хлопает меня по плечу, показывает на меня пальцем, потом на рыбу, плавающую у нас под ногами, потом на крючок. Саламандр, зачем то показывает мне пустые ладони, несколько раз подряд, потом большой палец. Пожимаю плечами, повернув голову захожусь смехом, Хэппи не удержавшись, сожрал посаженную мной рыбу но зацепился губой за крючок. И теперь придерживая леску лапкой, чтобы не засадить крючок глубже, растерянно мечется не понимая что делать. Крючок зацепился прямо у него под носом, а раздербаненный червяк попал точно между носом и губой, напоминая усы. Уперев руки в колени захожусь хохотом, пузырьки воздуха вырываются изо рта. Тем временем Эльза с Люси поймали жадину - кошатину и успокаивают его. Пришлось вмешаться, аккуратно вытаскиваю крючок, очень тщательно залечиваю повреждения Хэппиной губы. Теперь котик в порядке, надеюсь этот случай научит его думать, прежде чем делать. Потихоньку поплыли дальше, дно постепенно понижалось, вода стала холоднее, из водных растений остались только водоросли. То там, то тут встречаются большие камни, рыбы не видать. Увидел струйку пузырьков поднимающихся со дна, я подплыл ближе. На небольшом пяточке песка свободном от ила и водных растений вода была необычно холодна. Протянул руку в ладонь ударили тугие струи холодной воды, похоже водяная жила вышла на поверхность, стало зябко. Мои товарищи забыли про рыбалку и расплылись в разные стороны, но таким образом, что бы видеть друг друга.
   Ко мне подплыла Эльза делая какие то жесты руками поманила за собой, пришлось плыть за ней. Я не разочаровался, Хэппи таки нашёл себе рыбу. На водной полянке, паслись пяток больших рыб. Нечто среднее между угрём и сомом. От угря у них было длинное змеиное тело с вороного цвета чешуёй, а от сома - здоровая голова с длинными усами. Но поразило меня не это, а то что Хэппи ходил около них и расставив руки в стороны измерял их в длину, рыбы почему то его игнорировали. Тем временем подтянулись все наши. Закончив измерять рыб, Хэппи подплыл к Нацу, схватил его за руку и потащил к рыбам. При виде более крупного Нацу, рыбы отплыли подальше, не позволяли приближаться в плотную. Хэппи подплыл к выбранной рыбе и схватив за хвост попытался подтащить ближе к Нацу. Сильный взмах рыбьего хвоста и котик отправился в полёт растопырив лапы. Нацу резко метнулся в перёд сильно ударив рыбу по голове, она тотчас перевернулась кверху брюхом. Рыбья стая не заметила потери бойца, продолжая мирно пастись. Вернувшийся Хэппи подплыл к Нацу и стал жестами что то ему показывать. Нацу отрицательно покачал головой, схватил рыбу за хвост и стал всплывать наверх. Мы потянулись следом.
   - Теперь можно поговорить, раздался до меня голос Нацу.
   - Нацу, давай наловим ещё рыбки, попросил Хэппи.
   - Нам хватит рыбы, не согласилась Люси. Те красивые рыбки беззащитны, они не ждут нападения, не надо их убивать.
   - Но это же рыба, возразил Хэппи, если мы её не съедим, её съедят другие.
   - Я против, Люси отжала волосы, их дети, девушка кивнула на мёртвую рыбу, останутся сиротами.
   - ....????
   - Если кого - то интересует моё мнение, проговорила Эльза, нужно добыть ещё парочку рыб, а остальные пусть плавают.
   - Это правильно, согласились мы с Нацу.
   - Это не правильно, проговорили Люси с Хэппи.
   - Нужно поймать всю рыбу, закончил Хэппи
   - Не нужно её ловить, закончила Люси.
   - Почему, вкратчиво поинтересовался Хэппи.
   - Во первых она красивая, Люси начала загибать пальцы, во вторых рыбьи дети останутся сиротами, в третьих рыбы едят ил, если их всех выловить озеро превратиться в болото, видишь Хэппи целых три причины почему их нельзя трогать.
   - Ха, отозвался Хэппи, у меня четыре причины: я хочу кушать рыбу, я хочу кушать рыбу сегодня, я хочу кушать рыбу завтра, я хочу кушать рыбу всегда.
   - Тебе напомнить, как Дзанко снимала тебя с крючка.
   - Хватит спорить, командирским голосом сказала Эльза, ловим ещё одну рыбину и всё.
   - Почему, с паникой в голосе спросила Люси, тебе не жалко рыбу.
   - Я хочу рыбки, призналась Титания, сегодня у нас будет рыбный день, я сказала.
   Хэппи показал Люси язык, выпустил крылья и мощно рванул в глубину.
   - Думаете он справиться, я с сомнением посмотрел на большую рыбу убитую Нацу.
   - Конечно, что бы Хэппи и не справился с рыбой, Нацу нырнул в глубину.
   - Нужно проконтролировать, Эльза занырнула в глубину.
   - Присоединяйся Люси, я последовал за ними.
   Не успел я погрузиться, как мимо меня пронеслась какая - то туша, выпрыгнув на верх с шумом рухнула обратно. Пригляделся, оказалась Хэппи упал на самую крупную рыбу, вцепился в неё пастью и всеми когтями. Похоже котик надеялся перекусить рыбине позвоночник, но толстая чешуя помешала. Теперь рыба как бешенная металась неподолёку от нас, попыталась сбросить крылатого наездника, но у неё это не получилось. До крупного кровеносного сосуда Хэппи таки добрался, вода стала мутной от крови, но рыбе это не мешало. Она тем временем тёрлась о дно, пытаясь освободиться, остальные рыбины поспешно уплыли. Тем временем Эльза удерживала Нацу от помощи Хэппи, мы с Люсей просто наблюдали. В мою защиту от физических атак, несколько раз что - то ткнулось.
   Ныряя на глубину, на всякий случай наложил на себя "Мудру Черепаху" и "Мудру Щит Шамболы" защиту от физических и магических атак, оказалось не зря. У границы моей защиты тёрлись несколько небольших серебристо - голубого цвета в тёмных крапинках рыбок, размером с мою ладонь. Прежде чем осознал что делаю, я растянул защиту на всех наших, с помощью "Мудры воды" оторвал Хэппи от своей жертвы и затащил под защитный купол. Нацу постучал меня по плечу, обращая на себя внимание, в ответ я ткнул пальцем в строну рыбок которые тёрлись у края моей защиты и их становилась всё больше.
   -......!!!
   Вокруг Нацу появился огненный ореол. Не удивительно, к нам на огонёк заглянули Фиорские родственники пираний - кусаки. Этих рыб в основном привлекает запах крови, живут они в реках, я ни когда не слышал что - бы они жили в озёрах. В Фиоре есть несколько рек, и в местах где водятся эти рыбы стоят специальные знаки предостерегающие людей. На людей они специально не охотятся, но всё равно несколько человек каждый год страдает от их нападений. Эльза призвала доспех морской царицы, вода повинуясь её воле вытекла за стены нашего убежища. В воздушном пузыре было очень влажно, в нос сразу ударил специфический запах водорослей.
   - Вы видите то же что и я, спросила девушка.
   - Ага, мы коллективно согласились.
   - Что будем делать, взволнованно спросила Люси.
   - Замочим их, Нацу создал в руках огненный тройную огненную сферу и бросил в стаю кусак.
   В последний момент я успел ослабить свою волю в участке, куда попал огненный шар Нацу. Он не взорвался, а медленно протиснулся сквозь защиту, попутно выпустив из себя струи огня, от которых мы попадали на дно, и вяло взорвался, заставив кусак шарахнуться в сторону.
   - Нацу!!!
   Поднял голову, Эльза стояла ко мне спиной уперев руки в бока, она сама, её прекрасные волосы измазались в тине, но не это было самое страшное. От пламени Нацу в её густой шевелюре образовалась небольшая тонзурка. Сквозь красные волосы, дерзко проглядывала плешь и похоже Эльза это заметила, кожа на голове не пострадала.
   - Совсем дурак, присоединилась Люси, кончики её золотистых волос слегка обгорели.
   Моя причёска была короткая, поэтому не пострадала. Похоже Нацу сейчас будут не бить, а убивать. Парень это понял и вместе с Хэппи вжался в стенку защиты. Кусаки увидев тёмное пятно с любопытством подплыли поближе. Я ему не завидовал, оказаться между Эльзой и хищной рыбой, паренька надо спасать.
   - Ты, ты, ты, Титания схватила саламандра за грудки и с силой стала его трясти, голова у парня моталась из стороны в сторону.
   - Эльза, крикнул я, для привлечения внимания, использовав слабенькую "мудру Флейта Майтерия" - атака звуком.
   Девушка повернула ко мне своё лицо, говоря словами поэта - "девушка одела маску гнева", вульгарным языком, была просто в крайнем бешенстве.
   - Сейчас не время разбираться, и не место, я твёрдо посмотрел ей в глаза, нужно выбираться отсюда.
   - Эльза глянь, Люси подёргала её за руку.
   Кусаки на месте не стояли, не смогли преодолеть мою защиту, они обплыли её и сейчас радостно рвали добытых нами рыб. Вода помутнела от рыбьей крови и ошмётков их мяса, плавающего вокруг нас. Внутри мутной пелены проглядывали силуэты рыб которые дёргались как будь то их положили на электро стул. Примерно через двадцать ударов сердца всё было кончено, в водорослях лежали голые рыбьи скелеты, а над ними плавали кусаки, ища новую добычу. Эльзин взгляд немного смягчился.
   - Эльза я кажется смогу тебе помочь, торопливо проговорила Люси, пока Титания снова не взялась за Нацу. Мой дух - Краб, отличный парикмахер, он сможет тебе помочь.
   - Хорошо, Эльза выдохнула, Нацу молись что бы дух Люси смог мне помочь, иначе ты надолго запомнишь это сафари.
   - "Мудра Ветер", я максимально быстро поднял нашу группу на воздух и мы полетели к тому месту где была наша одежда.
   Пока мы добирались, Эльза читала Нацу нотацию, не стесняясь использовать обесцененную лексику. Я заслушался, девушка склоняла паренька и всех его родичей до десятого колена, не последнюю роль в её речи сыграли кусаки, которые выели им мозг на много поколений вперёд. Бледный Нацу с притихшим Хэппи, сидели очень тихо лишь иногда кивая в такт особо цветистым оборотам девушки. Но всё закончилась хорошо, дух Люси - Краб, смог вырастить Эльзе новые волосы в замен утраченных, Титания понемногу успокаивалась. Сегодня Нацу был на волосок от жестокой и мучительной смерти.
   Это не помешало Эльзе пока шёл процесс выращивания волос и по дороге к нашему лагерю, читать Нацу нотацию.
   - У нас гости, прервал саламандр вновь разошедшуюся Эльзу, я чую запах и запах знакомый.
   - Конечно, ты чуешь запах, дебила кусок, прервала его девушка. Я попросила мастера прислать нам еды и необходимых вещей, ведь мы не закончили тренировку. Это сегодня у нас перерыв, а завтра мы продолжим тренироваться.
   - Что??? хором сказали мы, разве тренировки не закончились.
   - Конечно нет, или вы имеете что то против, Эльза грозно посмотрела на нас.
   - Ни как нет, опять хором ответили мы.
   - Хорошо, я рада что вы не потеряли интерес к тренировкам, несмотря на сегодняшнее происшествие. И Нацу напоследок произнесла девушка, ещё один такой твой косяк и я самолично скормлю тебя кусакам, и не кто меня не остановит, понял.
   - Понял, отозвался саламандр, Эльза прости, я думал, что шит от физических атак не пропускает только с внешней стороны...
   - Сын семибатюшного болкана и подбордюроной плесени, Дзанко поставила не только физический щит но и магический, устало произнесла девушка, если не знаешь что делать спроси старшего товарища, и вообще хватит об этом, пойдём уже в лагерь.
   Остаток пути мы прошли молча, а в лагере нас ждал сюрприз, нас встречала Кана. Её наказание закончилось и она решила присоединится к нам. Заодно принеся в "чудо картах" всё необходимое: много разной еды, напитки, запасную одежду, гигиенические принадлежности. Что бы еда не пропала, нам пришлось сделать нечто наподобие холодильника. Дева, Люсин дух выкопала прямоугольное углубление в земле, а мы с Эльзой могущие создавать лёд, покрыли изнутри льдом яму. Сложили туда лишние продукты, а сверху наморозили крышку.
   - И ещё кое что, Кана достала из "чудо карты" пару книг.
   - Что это, заинтересовалась Люси.
   - Формулы богини солнца, мастер сказал, что их нужно выучить, Кана протянула мне одну книжку. Я считаю, продолжила девушка, что из начальных формул вам понадобиться только "формула истинного зрения". Всего "формул Богини Солнца" существует три части, по тридцать формул в каждой. Для особо продвинутых, есть так называемые "Великие формулы", от девяностой до сотой. Но нам их учить ещё рано.
   - Здорово, обрадовалась Эльза, а то я что то их запустила.
   На сколько я помнил, "Формулы Богини Солнца" можно было использовать как людям, так и волшебникам. Люди использовали их как молитвы, волшебники как заклинания. Обычные люди, даже прочитав формулу не могли колдовать, но она каким то образом влияла на их дух, помогая легче переносить жизненные трудности. Допустим нулевая "Формула Богини солнца - Истинное Зрение", волшебник выучив формулу мог видеть энергетические потоки вокруг себя, обычный человек, если он глубоко верующий в некоторых случаях мог распознать ложь. "Первая формула Богини Солнца - на ход ноги", волшебник мог ускоряться, а обычный человек мог пройти большее расстояние чем обычно. Всё упиралась в веру, чем сильнее верит человек, не зависимо от того волшебник он или нет, тем лучше работают формулы. Но для обычных людей это касалось только первой части, вторая и третья части ни чем не могли помочь обычным людям, по факту это были уже заклинания.
   - Кана ты думаешь, нам они пригодятся, ну кроме первой формулы.
   - Не знаю, мастер говорил, что знать формулы, признак хорошего тона для волшебника, да и в любом случае знание лишним не будет.
   - Дзанко, даже нечего думать, возмутилась Эльза, раз мастер сказал, значит надо выполнить.
   И почему я не удивлён.
   - Я решила, будем заканчивать тренировку чуть пораньше, а в оставшиеся время учить формулы, я сказала.
   - И почему я не удивлён, проговорил я вслух.
   - Дак Эльза же, отозвался Хэппи.
   - Сегодня мы всё равно не тренируемся, вмешалась Кана, предлагаю организовать пикник, заодно отметим второе рождение Нацу, Кана душевно улыбнулась.
   - Можно, согласился я, только не будем сильно напиваться, нам завтра тренироваться.
   - Согласна, кивнула девушка, выпьем немного, что - бы смочить губы.
   При этом на землю шлёпнулись штук семь бочек, размером в метр и высотой мне по пояс.
   - Налетай братва!
  

/-/

   - Я дома!!!
   На мой крик ни кто не ответил, я стоял на пороге своей комнаты. После присоединения к нам Каны мы тренировались ещё долго. Если честно я потерял счёт дням, они текли неспешно по заранее установленному плану: ранний подъём, завтрак, тренировки, обед, тренировки, ужин, запоминание формул Богини Солнца, сон и так день за днём. Я точно не помнил сколько мы тренировались, но по моим прикидкам около месяца. Когда стали заканчиваться привезённые Каной продукты даже Эльза поняла что нельзя всё время тренироваться, нужно отдыхать. Последний день мы посвятили сборам: прибрали за собой весь мусор, постирали свои вещи, помылись. Дух - парикмахер Люси - Краб сделал нам новые причёски. Мне досталась ассиметричная стрижка, получилось мило: средней длинны волосы у висков, косая чёлка, красиво выделенная затылочная зона. По моему настоянию Краб заново окрасил отдельные прядки моих волос в разные цвета. Получилось мило и немного сумасшедше. После окончания работы над моим образом, Краб попросил ни кому не говорить, что именно он подстригал и окрашивал меня. Остальные сокомандники скромно сказали, что стрижка симпатичная и необычная, но себе они такую не сделают.
   Налюбовавшись на себя в зеркало оглядел комнату. За время тренировок комната успела покрыться слоем пыли, придёться убирать комнату. Пока убирал комнату, мысленно составлял список умений как волшебника, итак:
   1. "Формулы Богини Солнца", пока запомнил десять штук. Из всех них, мне пригодилась только "нулевая Формула - Истинное Зрение", с ней стало гораздо удобнее лечить травмы сокомандников, я стал видеть что делаю. Раньше я при лечении ориентировался с помощью "мудры Знания", можно сказать на ощупь, теперь время лечения существенно сократилась.
   2. Целительные мудры, на все случаи жизни, примерно пятьдесят - шестьдесят штук.
   3. Остальные мудры и их аспекты:
   - Мудра огня. Бытовые аспекты, сушка тела, одежды, быстрое приготовление пищи, согревание, я это умею. А из новенького:
   Аспект магии огня - Пламенная очистка. Сокрытие следов применения волшебства. Следы применения магии выжигаются из общего магического фона. Мне удалось её освоить, правда на начальном уровне, т.е. нужно достаточно долго, 4-5 ударов сердца готовить заклинание.
   Аспект магии огня - Поиск. Волшебник ставит метку и может найти предмет или человека. Поиск удалось освоить на начальном уровне.
   Аспект магии огня - Пламенный доспех. Волшебник покрывает своё тело огнём. Против физических и магических атак. Тоже на начальном уровне.
   Аспект магии огня - Испепеление. Поднимает температуру в теле противника до 1000 градусов. Тоже на начальном уровне, хотя на берёзовых чурках выглядит впечатляюще. За несколько мгновений чурка превращается в пепел и разлетается по ветру.
   - Мудра ветра - мне кажется осталось на том же уровне, её я тренировал в связке с другими мудрами.
   - Мудра Знание - использовал часто, стала потреблять чуть меньше волшебства чем обычно.
   - Мудра Черепаха - физическая защита, и Мудра Щит Шамболы - магическая защита, стали держаться дольше и потреблять существенно меньше волшебства.
   - Ваджра мудра - мудра воспламеняющей молнии, отдельно не тренировал, использовал в связке с другими мудрами.
   - Мудра Шапка Шакья - Муни - пассивная защита разума, Ушас - Мудра активная защита от психического внушения. Их я не тренировал, осталось на прежнем уровне.
   - Очищение Нади - Энергетическая очистка организма. Не тренировал, не хватало времени хотя, как боевая мудра, что бы выгнать волшебство из магического тела противника, лучше не придумаешь.
   - Мудра детоксикации - физическое очищение организма. Одна из моих любимых мудр особенно после битвы с Эрегором. Тренировал вынужденно, в наш холодильник повадились лазать мыши. Наглые зверьки не только прорыли норы в холодильник но и прогрызали ледяную крышку и по ночам там кормились. Хэппи кстати спасовал на них охотиться, поэтому пришлось мне по внешнему контуру "холодильника" наложить заклинание. Сработало, правда пришлось убирать кучи мышиных катышек, которые периодически высыпались из нор и толстым слоем устилали крышку холодильника.
   - Движущая Мудра - ускорение. Визуально стало кушать меньше волшебства, использовал в связке с другими мудрами.
   - Мудра Энергии - магическое усиление, примерно так же как и Движущая мудра.
   - Атманджали-Мудра - мудра внутренней собранности. Использовал в связках с другими мудрами.
   - Лотос-Мудра - выпивает волшебство из заклинаний - прокачал достаточно сильно, мудра выпивает примерно процентов 15 из всего проходящего через неё объёма.
   - Мудра Флейта Майтерии - звуковая атака, прокачивал в связке с другими мудрами.
   - Абхая Мудра - жест защиты, создаёт слабенький магический барьер, кушает мало волшебства. Использовал всего несколько раз, когда волшебства оставалось очень мало, против магов B ранга не эффективна. Или для появления эффекта её нужно очень долго прокачивать.
   - Сучи Мудра - изгнание воды, тренировал в связке с другими мудрами.
   - Тше - Мудра - вызывает рассеянность и снижение умственной активности у противника. Тренировал, владение ей улучшилось.
   - Мудра Усиления - повышение физической силы. Активно использовал и хорошо прокачал в поединках с Эльзой.
   - Мудра воды - Позволяет использовать в заклинаниях воду.
   Аспект магии воды - Водяная Иллюзия, прокачал хорошо, но сотворить иллюзию энергетическом спекторе ( как маг видит с помощью нулевой формулы Богини солнца) пока не могу.
   Аспект магии воды - Водяной Вестник. Используется для переноски писем. Владение осталось на прежнем уровне, отправил пару писем Хэйвануши что бы не теряла.
   Аспект магии воды - Шпион. Заклинание накладывается на любую поверхность на которой есть вода. Позволяет подслушивать и подсматривать. Открыл на начальном этапе, картинка показывает как телевизор с неустойчивым сигналом, картинка и звук периодически пропадает. Если рядом есть сильный источник магии аспект развеивается.
   Аспект магии воды - Память Воды. Можно записывать видео, речь. Срок жизни заклинания зависит от глубины соединения волшебника со стихией. Тренировал, но результат пока не очень, где то минут сорок, качество получилось хорошее.
   Аспект магии воды - Сокрытие. Сокрытие следов применения волшебства. Заклинание исчезает после испарения воды. Может применяться в жидкой и газообразной форме воды. Тренировал, но Эльзу и Кану пока обмануть не может. Нацу обманывался в половине случаев, значит есть куда расти.
   Аспект магии воды - Дыхание под водой. Единственной тренировкой было эпическое купание с кусаками. Владение осталось на прежнем уровне.
   Аспект магии воды - Ускорение. Ускорение своего тела. Тренировал и по отдельности и вместе с Движущей мудрой. Если применить обе мудры эффект от ускорения частично складывается, смог ускориться до 6 обычных скоростей человека.
   Аспект магии воды - Водяной Клон. Вода принимает форму волшебника создателя, жидкая форма воды (не говорит). Прокачивал, удалось поместить в него и сколдавать три простенькие мудры. Достижение, т.к. раньше мог поместить в него одно заклинание.
   Аспект магии воды - Водяной доспех. Волшебник покрывает своё тело водой. Против физических и магических атак. Прокачал, но мудра Щит Шамболы защищает лучше, эффект защиты применённых вместе мудр частично складываются.
   Аспект магии воды - Водяная Тюрьма. Противник заключается в сферу из воды, где лишается возможности колдовать и двигаться. Прокачивал, но магов S ранга удержать не смог. Нацу удерживала примерно тридцать ударов сердца.
   Аспект магии воды - Водяные Кандалы. Слабое подобие "водяной тюрьмы". Почти не прокачивал.
   Аспект магии воды - Впитывание Волшебства. Забирает часть волшебства из атакующего заклинания и передаёт заклинателю. Прокачивал, прогресс определённо есть, особенно в связке с Лотос Мудрой.
   Бытовые аспекты можно не считать, они прокачены у меня на должном уровне.
   - Мудру Льда. Не тренировал.
   - Мудра Света и Тьмы - тренировал вместе и по отдельности с другими мудрами, прогресс есть, но не очень.
   - Унана Мудра, записи информации в магическое тело или магический конструкт. Незаменимая мудра при лечении магических повреждений, в ходе лечения согильдийцев сильно улучшил её владение.
   - Кшепана Мудра позволяет "выдавливать" волшебство из источника противника. Мудра двойного назначения, может использоваться как медицинская и боевая. Против Каны и Эльзы малоэффективна, т.к. их магические тела более развиты чем моё и могут блокировать действие мудры. У Нацу без сопротивления его источника, за раз удавалось "выдавить" примерно четверть энергии, при сопротивлении примерно процентов десять.
   - Мудра лечения высокого кровяного давления - мудра двойного назначения может использоваться как медицинская и боевая. За отсутствием времени не тренировал.
   - Бхутадамара Мудра - вызывает паническую атаку, непонятный страх у противника, но блокируется сильной волей. Усердно её прокачивал, подействовала на всех наших кроме Эльзы. У неё просто не пробиваемая воля. При использовании одновременно с КИ, эффект мудры усиливается.
   4. Подтянулся в боевой магии и использовании Ки. Научился хорошо терпеть боль, свою и чужую. Стал гораздо выносливее. Мой источник волшебства стал наполняться за гораздо меньшее количество времени, контроль волшебства улучшился.
   Сильнее стал не только я. Нацу не забывал повторять то чему я его научил, так же он вполне прилично освоил "Спираль огненного дракона". В плюс к этому показал парню новую технику: "Драконья кожа". Визуально на коже проявляется нечто похожее на драконью чешую. Магический удар равномерно распределяется по всей поверхности тела, независимо от того какой стихией нанесён удар. Нацу освоил её пока на начальном уровне, эта техника гораздо сложнее тех, что я давал ему раньше.
   Хэппи тоже не стоял на месте. Помимо освоенного бесшумного полёта, котик научился метать перья в пределах тридцати метров. Так же он научился метать энергетические сгустки с перьев и когтей. Правда контроль у него по прежнему оставляет желать лучшего.
   Люси тоже стала сильнее, стала лучше взаимодействовать со всеми своими духами, кроме Водолея. Это женщина - рыба, как мне кажется за что то сильно ненавидит Люси, вредничает и всякий раз норовит её искупать. Так же девушка, натренировала духовный щит, аналог магической защиты. Так же используя магию духа, Люси может недолго парить в воздухе.
   Кана изучала аспекты своих магических карт. Взяв одну карту в руки и сев по турецки, девушка часами медитировала на неё. Больше я ни чего не могу сказать, но девушка определённо стала сильнее.
   Эльза определённо стала сильнее, но на сколько я не знаю, т. к. даже на самых суровых тренировках девушка ни разу не подходила к своему пределу.
   Тем временем я закончил приборку, привёл себя в порядок, поставил деревянную фаллическую фигурку на самое видное место, захватил книгу мастеров основателей "Леденящего Леса" для Леви. Пора выдвигаться в гильдию, где Люси должна нам передать деньги за добытые камни.
  

Глава 4.

Путешествие просвящает юношество

Европейская поговорка

Если тебя послали, может стоит пойти куда послали.

Российская действительность

   - А вот и я, пинком открывая входную дверь по традиции Хвоста Феи.
   Мой крик потонул в гуле голосов, гильдия жила своей обычной жизнью: кто - то обедал, пил пиво или что - нибудь покрепче, кто - то отрабатывал наказание, потихоньку прибираясь в зале или разнося заказы, кто - то стоял у доски заказов выбирая себе работу. Меня поприветствовали: Мирожанна и несколько человек, сидящих у входа, люди находящиеся дальше не слышали. Ни чуть не расстроившись от отсутствия внимания, прошёл через зал и спустился на нижний этаж, где находилась библиотека. Библиотечная атмосфера резко отличалась от атмосферы зала, в нем было тихо и спокойно. Единственный источник шума была бессменная хранительница библиотеки и архива гильдии Леви Максаддик. Молодая, лет 16 на вид, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. У неё волосы синего цвета доходящие до лопаток, которые она подвязывала оранжевой лентой с симпатичным розовым бантом. Сегодня она была одета в оранжевое платье доходящее до колен, с белым большим бантом на уровне груди. Как мне показалось, Леви -- очень добрая, и позитивная личность, которая с легкостью может ужиться с любым членом гильдии.
   Сейчас она сидела и просматривала какую то книгу шурша страницами.
   - Привет Леви, есть минутка, я присел рядом с ней.
   - Привет Дзанко, хорошо потренировалась с ребятами, Леви оторвалась от книги, тебе что - нибудь подобрать.
   - Да, согласился я, тренировка прошла как надо, свежий воздух, солнце и вода, ну и Эльза в качестве тренера, что ещё нужно для счастья.
   - Разве что книги, девушка уловила мою иронию.
   - А у меня для тебя презент. Ты же любишь всякие древние книги, мне повезло найти исторические хроники "Леденящего Леса", я протянул девушке книгу.
   - Ого, глаза девушки расширились от удивления, она бережно взяла том в руки, аккуратно открыла и стала изучать.
   - Ты знаешь, что в ней написано, поинтересовалась Леви.
   - Да, Люси прочитала её для нас.
   - И ты просто отдашь мне её, переспросила Леви.
   - Конечно, для меня книга бесполезна, она будет стоять и пылиться в моей комнате, а ты сможешь найти ей достойное применение.
   - Спасибо большое, девушка вскочила и резко схватила меня за руки. Я уже прочла всё до чего смогла дотянуться и теперь у меня "ломка", смущённо закончила она. Если тебе чем нибудь надо помочь только скажи...
   - Хорошо, нужно будет обращусь.
   - Спасибо ещё раз, Леви меня приобняла, а теперь если ты не против, я бы хотела почитать.
   Порывисто отстранившись, девушка взяла книгу, изучила потёртую обложку, открыла на первой странице и стала читать. Не совсем вежливо с её стороны, ну да ладно. Если включить фантазию, Леви напоминала опытного наркомана, которому барыга принёс новую дозу и теперь, она отстранившись от мира уплывает в мир своих грёз. Я тихо вышел из библиотеки, книгу отдал, теперь пора получить с Люси свою часть денег за найденные камешки и хорошо отдохнуть.
   - Дзанко постой, меня догнал мастер Макаров.
   Я посмотрел на мастера, за прошедшее время он не чуть не изменился: невысокий, на полторы головы ниже меня, пожилой, но крепкий мужчина. Практически лысый, волосы растут только с внешних краев головы, седой. Под носом большие седые усы.
   Черные глаза мастера дружелюбно смотрят на меня. Мастер был одет в оранжевые штаны, оранжевую куртку, белую футболку с чёрной меткой Хвоста Феи и туфли с загнутыми носами.
   - Дзанко, у меня будет к тебе небольшое поручение, начал он.
   - Это срочно, недовольно протянул я, дурака работа любит, не успел приехать, а уже загрузили.
   - Да нет, неожиданно легко согласился со мной, во первых нужно будет сходить к Полюшке взять лекарства, перевязочные материалы и всё необходимое для нашего кабинета мед помощи и в дальнейшем пополнять закончившиеся лекарства и материалы. Ну и во вторых ты назначаешься официальным медиком Хвоста Феи. Это подразумевает оказание лечебной помощи всем нуждающимся. Поясню, продолжил мастер видя моё недовольное лицо, тебе не нужно будет находиться в гильдии с открытия до закрытия. Занимайся своими делами: тренируйся, ходи на задания, на свидания, просто знай, что впредь это твоя зона ответственности и в случае серьёзной травмы следует прийти и помочь.
  
   Не было печали, утешает, что в случае чего, любому согильдийцу (в т.ч. мастеру) можно будет поставить клизму в прямом смысле этого слова, мотивируя всё диспансеризацией, и заботой о здоровье коллектив, бу - га - га.
  
   - Пойдём, покажу тебе кабинет, расскажу где что лежит.
   Кабинет представлял большую светлую комнату с несколькими кроватями застеленными чистым постельным бельём. В уголке стоял письменный стол на котором лежали писчие принадлежности, листы чистой бумаги, пара журналов: журнал травм и журнал прихода/расхода лекарств. В другом углу стояла книжная полка заваленная журналами "Волшебник", вероятно для чтения тех ком не повезло попасть на больничную койку.
   Ещё был проход в помещение состоящего из стола покрытого кафелем, с какими то зажимами по бокам, нескольких деревянных сидений. Это была операционная, но по словам мастера ни разу не использовалась.
   Был ещё отдельный проход в особую комнату, в нём стояла куча шкафов под лекарства с подробными надписями, например: противосудорожное, отхаркивающее, обезболивающее. Отдельный шкаф был выделен под перевязочные материалы, всяческие клизмы от ведёрной до литровой, медицинские инструменты, среди которых к моему удивлению были скальпели разных форм и размеров и какие то хрени похожие на инструменты зубного врача. Все инструменты почему то были пронумерованы.
   Мастер пояснил, что мед кабинет обустраивала Полюшка, что она составила специальные методички, в которых написана дозировка препаратов необходимых в каждом конкретном случае, которые мне надо изучить. Раньше по словам мастера мед кабинетом занимались они с Миражанной, но теперь появился я и его свалили на меня. На последок мастер дал мне большой кофр из темной ткани, для переноски лекарств и список необходимых лекарств, после чего быстро объяснил дорогу к Полюшке и откланялся.
   Настроение скатилось ниже плинтуса, ну почему у меня не так как у всех нормальных попаданцев. У них магическая сила растёт в геометрической прогрессии и через месяц ты богоизбранный волшебник, приходишь домой где тебя встречает Зереф в одежде горничной и предлагает тебе свеже заваренный чай, а ночью в постели тебя ждёт пара возбуждённых красивых девушек которые не дают тебе уснуть до утра. Где всё это, может выловить кого - нибудь из гильдии и устроить несчастному аутопсию. Мастеру, ленивой Миражанне и всем остальным сосущим сейчас пиво внизу досталось от меня по полной.
   Порадовали найденные мной Полюшкины методички. В них доступно объяснялось что делать в ходе лечения разных травм, физического и магического характера, причём Полюшка не поленилась вставить туда смачные ругательства. Закончив изучать Полюшкины инструкции, взял кофр, список необходимого и покинул комнату.
   В низу на удивление было очень тихо, народ сидел пил пиво и тихо переговаривался. Я подошёл к стойке, там сидели Люси, Грей, Кана. Нацу с Хэппи пока не пришли. Люси не замедлила передать мне деньги за драгоценные камни.
   - Вижу мастер загрузил тебя, обратилась Миражанна.
   - Ага, я мрачно посмотрел на девушку, попутно не вербально накладывая на себя Ушас - Мудру, защиту от психического внушения.
   В присутствии Мирожанны меня по прежнему клинило, мысли путались сбиваясь на непристойности. Умные люди пояснили мне, что это побочный эффект её магии.
   - Нужно будет сходить до Полюшки, забрать кое чего, продолжил я, ни кто не хочет составить мне компанию.
   Лица моих согильдийцев приняли такое выражение, будь то вместо заказанного в хорошем ресторане фуагра, им преподнесли дохлую лягушку.
   - Я думаю Мира не откажется прогуляться, подначила её Кана, сколько можно сидеть за барной стойкой.
   - А бар я на кого оставлю, на тебя что ли, Мира скептически посмотрела на Кану.
   - А почему нет, я понимаю в алкоголе и отлично обслужу клиентов.
   - Как в прошлый раз, когда мне нужно было отлучиться, переспросила Мира.
   - Отлично получилось, поддержал Миру Грей, наша Кана выжрала вообще всё бухло в гильдии, потом её прополоскало в нескольких местах. Потом некоторое время пришлось очень аккуратно ходить, не рискуя вляпаться.
   - Ну, с кем не бывает, защищалась Кана. Я же потом всё убрала, и вообще в нашем баре слишком мал запас бухла, всё закончилось в один день.
   - Закончилось потому, что ты всё выжрала, припечатала Мира, а когда об этом узнал Мастер ему пришлось ввести сухой закон, до следующей поставки. Алкоголь нам поставляют раз в месяц, пояснила Мира.
   - А Кана, продолжил добивать её Грей, взяла месячное задание и слиняла опасаясь взбучки. А мы весь месяц сидели без бухла, какаво.
   - Тоже мне страдальцы, фыркнула Кана.
   - Это все очень познавательно, проговорил я вставая между Каной и Греем. Уж больно нехорошо девушка смотрела на нашего мага Ледяного Созидания. Но это не решает нашей проблемы, кто составит мне компанию.
   - Эльза составит, Мира указала рукой куда - то в глубину зала. Она как раз сейчас свободна.
   - Да, да подхватили остальные, она точно не откажет.
   Теперь понятно почему было так тихо. Во время еды Эльза придерживалась правила "когда я ем я глух и нем" что основательно вбила в голову остальным. Сама девушка в это время ела большой клубничный торт. Состоящий из нескольких коржей разного размера, покрытый нежным заварным кремом с виднеющийся между коржами прослойкой из свеже нарезанной клубники. На останках торта было видно, что по бокам он был украшен цельными ягодами клубники, я не удержался, снял с верха самую большую ягоду и с удовольствием съел. Эльза уставилась на меня с удивлением переходящим в возмущение.
   - Мне нужно сходить к Полюшке, по делам начал я, не давая Эльзе высказать своё возмущение, присоединишься ко мне. Естественно не сейчас, а когда доешь.
   - Не, не, не, быстро ответила Эльза. К сожалению, меня ждёт очень важное задание. Оно не терпит отлагательства, продолжила Эльза, торопливо проглатывая кусок торта. Я очень тороплюсь.
   Схватив недоеденный торт, метнулась к доске заказов, быстро схватив первое попавшееся, попутно проглатывая куски лакомства. Быстро отметив у Мирожанны заказ, покинула гильдию под радостный рёв остальных согильдийцев. Эльза абсолютно не умела врать, было видно, что она только пришла, что бы отдохнуть и поесть в спокойной обстановке. А тут нарисовался я, и испортил ей весь праздник. Отказать мне по какой - то причине Эльза не захотела, толи не сообразила. Настроение подпорченное свалившимися на меня новыми обязанностями поползло вверх. В любом случае в гильдии полно народа, кого нибудь и уломаю, уж больно неохота топать до Полющки в одиночку.
  

/-/

   Тишь да гладь, только рядом идёт не сильно довольная спутница. Мне все таки удалось уломать Кану сопровождать меня. Путь к Полюшке начинался в парке у Южных ворот. Нужно было пройти через парк, найти нужную тропинку, и около часа топать по ней прежде чем попадёшь к дому Полюшки. Так или иначе мы дошли. Вход в дом Полюшки выглядел очень оригинально: в большом дереве, метров пять в обхвате, был прорезан проход, закрытый дверью. Я уже минуты три стоял и стучал в неё, мне ни кто не открывал.
   - Дзанко, пойдём домой, предложила Кана, скорее всего Полюшки нет дома, она собирает травы или что - нибудь химичит в лаборатории. Или просто не хочет открывать, пойдём домой, накатим.
   - Заманчивое предложение, не мог не согласиться я, но нужно довести дело до конца, завтра идти сюда будет в двойне неохота.
   Я стал обходить дерево по кругу, надеясь найти чёрный ход или какую - нибудь подсказку где может быть Полюшка. С противоположной стороны от входа к дереву была пристроена застеклённая веранда, к веранде пристроен домик покрашенный в жёлтый цвет. Полюшка не пошла по стопам Винни - Пуха, и не стала жить в дереве, а построила нормальный дом. Чуть в отдалении находилась множество грядок засаженные лекарственными растениями. Дальше виднелись яблоневые деревья.
   - Лучше тут не ходить, Полюшке это не понравиться, предостерегла Кана.
   - Да ладно, отмахнулся я, можно подумать, если нас попалят, она будет меньше орать.
   До меня донеслись какие то звуки.
   - Кана слышишь?
   - Ага.
   - Что это могло быть, заинтересовалась девушка.
   - Хз, нужно проверить.
   Заинтригованные мы осторожно крались вдоль стены дома, предварительно замаскировав ауры пошли на звуки. Постепенно поток звуков распался на отдельные составляющие: какой то скрип, стон, металлический скрежет. Дойдя до угла дома осторожно заглянули за него. Дальше была ровная площадка с выкошенной травой, небольшой пруд. На площадке стояли деревянный стол и несколько стульев. Прислонённый к стене дома стоял большой шезлонг, с зонтиком на длинной палке, который тёрся о железную крышу.
   - В шезлонге, видишь, возбуждённо воскликнула Кана с силой схватила меня за руку.
   - Е*утся кошки и коты...
   Я не верил своим глазам, в шезлонге бесстыже раздвинув ноги лежала абсолютно голая Полюшка. Длинные розовые волосы частично разметались у неё по плечам, частично свешивались в низ. Её лицо было искажено любовной судорогой, возбуждения, предвкушения чего то большего, глаза были закрыты. Полюшка издавала резкие стоны, то глухим, то звонким голосом. Руками она сильно вцепилась в плечи верхнего партнёра. Партнёром был наш мастер, я сразу узнал его по маленькой фигуре и впечатляющей лысине.
   - Больше Дреяр, больше, донеслось до нас.
   Напротив двигающийся взад и вперёд задницы мастера, появился золотистый рунный круг, казалась его гузно охватило божественное сияние. Стоны Полюшки убыстрились, шезлонг стал раскачиваться активнее металлический скрип усилился.
   Я оглянулся на Кану. Зрачки девушки расширились, заполнив всю радужку, губы слегка приоткрылись, лицо порозовело. Кана вовсю ловила кайф от пикантности ситуации. И не только она, я начал понимать вуайеристов - извращенцев, у меня в груди бушевал азарт, возбуждение, страх что нас запалят.
   Тем временем одной рукой мастер опёрся о край шезлонга, одновременно увеличивая пальцы на руках. Издалека их можно было принять за белесые тентакли с роговыми наконечниками. Тремя пальцами - тентаклями, мастер резко прихватил сосок на Полюшкиной груди. Целительница резко выдохнула, убрала одну руку с плеча мастера и несколько раз поощряющее пошлёпала его по заднице. Мастер ещё ускорил темп движений. Полюшка прерывисто застонала. Надо было линять, они должны были скоро закончить. Схватил Кану за руку, мы побежали подальше от "гнезда разврата". Хихикая, на бегу я думал, что не только Джирайю из "Наруто" можно назвать извращённым отшельником. Мы ещё минут десять бежали по пересеченной местности, пока не выбрались на небольшую полянку.
   - Ну, Полюшка зажгла, Дзанко ты только подумай, в её то возрасте...
   - И что, не согласился я, любви все возрасты покорны, меня волнует другое - при общении с ними не заржать. Как вспомнишь: "Больше Дреяр, больше" и искрящая рунным кругом задница мастера.
   - Ха - ха - ха, мастер сукэбэ (грязный старикашка яп.), хорошо устроился, продолжила Кана, завёл себе женщину которая живёт в лесу. Ей ни чего не надо: ни платьев, ни драгоценностей, на свидания приглашать не нужно. Приходишь когда хочешь, е*ешь её, она ни чего не требует, красавец.
   - Тогда Полюшку можно назвать ама (сучка яп. - дословный перевод: монахиня), хотя завидовать грешно, пусть уж порадуются.
   - Ни кто и не завидует, Кана пожала плечами, да и чему завидовать то.
   - Ну, например, что партнёр может увеличивать размеры своего бакулюма в любой момент до неограниченного размера.
   - Ну разве что это, с сомнением протянула Кана, опять же не всем нравиться боль при половом акте.
   - Не только боль, но и множество видов оргазма: клиторальный, вагинальный, анальный, оргазм груди, тактильный оргазм, множественный.
   - Поясни, Кана внимательно на меня посмотрела, наверное сама только что придумала.
   - Это не шутка, на счёт первых трёх это пояснять не надо, теперь остальные, начал я. Оргазм груди заключается в том, что когда у женщины производится правильная стимуляция сосков, у нее начинает сокращаться матка, так как эти части тела очень взаимосвязаны и оргазм может плавать туда-сюда, от груди к низу живота. Приятные ощущения обеспечивает специальный гормон который активно вырабатывается при стимуляции сосков. Далее, тактильный оргазм, редкий вид оргазма. Он достигается при ласках не эрогенных зон, то есть это может быть абсолютно любой участок на теле стимуляция которого может приводить к оргазмическим ощущениям. Множественный, он самый интересный: вагинальные оргазмы имеют свойство усиливать возбуждение, а чем сильней возбуждение, тем проще девушке испытать очередную оргазмическую волну и мужчине при этом нужно уже прикладывать на много меньше усилий.
   - Это как раз очень сильно и отличает мужские оргазмы от женских, продолжил я. У мужчины, когда он кончает, все процессы в организме идут на спад в том числе и возбуждение. А у женщины наоборот, по достижению оргазма она наоборот хочет секса еще сильней и если ей его давать, то она будет кончать еще сильней и еще чаще.
   - Хм, все то ты придумала, задумчиво произнесла Кана, что то я не замечала за собой разделение оргазма на виды, мне просто было хорошо вот и все.
   - А у тебя во время секса было желание изучать виды оргазма или ты просто отдалась процессу.
   - Естественно отдалась процессу, Кана странно на меня посмотрела, изучать виды оргазма во время секса, это тоже самое, что изучать виды простуды, по соплям извлечённым из носа. И вообще хватит о сексе, сексом нужно заниматься, а не говорить о нём.
   - Не понял, я во все глаза посмотрел на девушку.
   - Ха-ха-ха, пошутила я, Кана заливисто рассмеялась, Дзанко видела бы ты своё изумлённое лицо.
   - Именно поэтому множественный оргазм испытывают далеко не все женщины, забубнил я, так как многое зависит от их партнеров, которые часто заканчивают раньше, чем того хотелось бы самой женщине.
   - Так хватит, девушка сунула мне в руку открытую бутылку вина, пей и поговорим о чём нибудь нормальном.
   - Твоё здоровье, я отхлебнул из горлышка, давай что ли анекдоты по рассказываем, что бы не заржать когда вернёмся к Полюшке.
   - Ты собралась сегодня вернуться, серьёзно спросила Кана.
   - Конечно, как говорил один хороший знакомый: раньше сядешь - раньше выйдешь.
  
   Прода от 19.01.2016г.

/-/

   - Мастер, с притворным изумлением сказал я, и что вы здесь делаете.
   Для храбрости, изрядно напившись вина, мы часика через полтора всё таки решили прийти к Полюшке, разумно пологая что "наши старички" к тому времени должны уже закончить. На мой стук, дверь открыл мастер Макаров в чёрном халате с красными завитушками, в тапочках с помпонами, с довольной рожей. Его усы гордо смотрели вверх показывая, что их владелец приятно провел время.
   - Чай пил с плюшками, случайно облился, пришлось мыться и ждать пока одежда высохнет, спокойно ответил мастер.
  
   Ага, пейте пиво с плюшками - будет х*й с веснушками! Макаров враль тысячного лэвэла, если бы мы с Каной не видели коитуса в его исполнении, я бы и не заподозрил, что мастер врёт. Интересно, а где его Маргарита - Полюшка, моется наверное.
  
   - И как плюшки, не удержался, я вкусные.
   Кана незаметно, но ощутимо стукнула локтем мне под рёбра.
   - Вкусные, мастер против воли улыбнулся, но мы их все съели.
   - Макаров, кого там Зереф принёс, раздался голос Полюшки, если больные, посылай их шинигами в задницу, пусть приходят завтра.
   - Это за лекарствами для гильдии, отозвался мастер.
   - А новая звезда медицины "Хвоста феи".
   Появившаяся Полюшка уже успела одеться, на её лице гуляла улыбка. Увидев меня с Каной, женщина притушила улыбку.
   - Давай кофр, Полюшка забрала у меня сумку, я сама наберу всё, что вам надо.
   - Хорошо.
   - Как потренировались, поинтересовался мастер.
   - Хорошо, мы с Каной ответили одновременно.
   - А как Эльза в роли наставника?
   Мне кажется , что мастер нас специально забалтывал, хотя нет, показалось.
   - Как наставник, Эльза мне понравилась, Кана включилась в игру, поняв что ни кто не собирается нас убивать.
   - Мне тоже, я поспешил присоединиться.
   - И это правильно, начал мастер. Наставник это наставник, не следует путать наставника с тренером. Порой даже у самых целеустремленных людей, которые точно знают, чего хотят, появляются периоды сомнений и безволия, заливался Макаров, когда что-то не получается и требуется просто нечеловеческая мотивация, чтобы продолжить дело. В этом случае обращаются к тренеру. Тренер опирается на то, что ученик уже является экспертом в своей области, и ему просто необходимы ориентиры в деятельности. Работа тренера заключается в том, чтобы прокладывать дороги, по которым вы будете мчаться к своей цели.
   - Эээ ясненько, начал я.
   - Хорошо, перебил меня мастер, и кто же такой наставник?
   - Тот, кто учит, рискнула Кана.
   - Есть такая буква в этом слове, согласился мастер, но все же наставник - это специалист-практик в определенной сфере деятельности, который может показать вам, как это делается (в нашем случае магия), дать вам дельный совет и хорошо замотивировать на дальнейшую деятельность. Наставник не должен являться гуру, продолжил мастер, достаточно того что его знания превосходили знания ученика и его энергетика подпитывала ученика и давала мотивацию. И каков вывод вы вынесли из моих слов, спросил мастер.
   - Наставник - это знания, плюс энергетика, плюс готовность отдавать знания, начала Кана.
   - Кроме того, подхватил я, человеку просто нравится помогать другим и попутно прокачиваться самому! Ведь не случайно говорят, что если хочешь лучше понять тему, начни ее преподавать.
   - Плюс в нашем случае обучение абсолютно бесплатное, перебила меня Кана.
   За нашими спинами появилась Полюшка с кофром в руках.
   - Я вам не сильно мешаю, уважаемые алкоголики, нарочито вежливо поинтересовалась Полюшка.
  
   Похоже волшебное действие бакулюма Макарова проходит, а Полюшка возвращается к привычной манере общения.
  
   - Полюшка, наверное не следовало хамить, начал мастер.
   - Это мой дом, с угрозой в голосе произнесла женщина, если ты об этом не забыл, старый кретин, я могу и напомнить.
   - Мы уже уходим, Кана схватила меня за запястье.
   - Тогда не забудьте, Плюшка со всей дури кинула кофр в мою сторону.
   Только с помощью "Мудры Ветра" удалось остановить кофр с лекарствами в полуметре от нас, не повредив им. Хорошо, что я успел среагировать, а то Полюшка уже открыла рот, что бы высказать все, что она думает по поводу криворуких членов "Хвоста Феи".
   - Пока, пока, попрощался я, захлопывая за собой дверь.
   - Теперь ты понимаешь, Дзанко, почему ни кто не стремился тебя провожать, после нескольких минут молчания сказала Кана.
   - Ага, мрачно проговорил я, а мастер тоже хорош, ведет себя как тряпка. Рявкнул бы, молчать женщина, затащил Полюшку в койку, и пусть она там показывает свой характер. Хотя нет, у них ещё случиться вагинизм, расцепляй их потом.
   - Ха-ха-ха, ну ты зажгла, Кана развеселилась, как представлю лежит наша парочка как сиамские близнецы. А рядом стоит Лексус и упрекает деда и Полюшку в половой распущенности.
   - А кто такой Лексус?
   - Внук мастера, пояснила Кана, потом берёт масло, поливает им всё, что бы расцепились...
   - Так хватит, хмыкнул я, что - то у меня нет желания фантазировать про стариковские тела политые маслом.
   - Действительно, легко согласилась Кана, я что - то уже успела протрезветь, лучше пойти в какой - нибудь бар.
   - Только сначала занесём кофр в гильдию или в нашу общагу, мне не хочется повторно идти к Полюшке за новым лекарством.
   - Да и стоят они не мало, поддержала девушка. Идём, оставим у тебя, идти ближе.
  

/-/

   Pov Люси.
  
   Как же мне хорошо, меня буквально пропитывает ощущение счастья. И не просто так, во - первых, изматывающие тренировки остались на берегу озера где мы тренировались. Я уже десять раз успела проклясть полезные, но жутко трудные тренировки, после которых чувствуешь себя, как выжатая половая тряпка. Во - вторых, я стала сильнее физически и магически. В - третьих, появились любящие меня люди, они стали для меня семьёй, а я стала частью этой семьи. В - четвёртых я небесполезный член семьи, я хорошо выполняю возложенные на меня обязанности. За найденные драгоценные камешки я получила максимально возможные деньги. Ни кто не скажет, что я ни чего не делаю для товарищей. Хотя до Эльзы, Миражанны или Дзанко мне расти и расти. Им дают ответственные поручения и они успешно справляются. Про Эльзу и говорить не стоит...
   Мира тащит на себе все хозяйственные проблемы гильдии, каждый день стоит за барной стойкой, готовит. Дзанко только что назначили главным медиком "Хвоста Феи", а ведь она вступила не так давно. Я тоже приложу все силы, что бы стать нужной этим людям, поддерживать их и помогать им. Доказать всем и прежде самой себе, что я не избалованная слабачка, а сильная молодая волшебница которой можно поручить любое дело и она блестяще с ним справиться.
   Пока я растекалась мыслью по древу, Эльза успела уйти и в гильдию вернулось та буйная атмосфера которой она славиться. Стало шумновато. Успело начаться и окончиться несколько мелких потасовок. Нацу успел закуситься с Греем, Ридас нарисовал Эльзу причём настолько естественно, что оба парня опасаясь нотаций спрятались под барной стойкой. Слишком шумно, а у меня есть ещё одно неоконченное дело. Я собираюсь стать писателем и написать много хороших книг. Одну из них я начала продумывать и сделала несколько набросок - полуглав. Во время тренировки с Эльзой и ребятами у меня просто не оставалось времени что бы писать. А сейчас у меня есть время, есть желание, так что отдам Нацу причитающуюся ему долю денег и пойду до себя. Творить шедевр в тишине и спокойствии.
   Итак, я сижу у себя в комнате, передо мной лежит пустой лист бумаги и ручка. Моей первой книгой будет комедийный детектив. По моей задумке главными героями будут злодей, комиссар рунных рыцарей и журналист. Злодей - беспощадный и безжалостный ко всем на белом свете, даже к своим детям. Он мастер перевоплощений и маскировки собственной ауры. Свои преступления он очень часто совершает под видом другого человека, им же и убитого, или человека которого он, хочет дискредитировать. Для осуществления своих преступлений злодей любит использовать различные эксцентричные общественно опасные средства и способы -- зараженных чумой крыс, гигантских змей.
   Журналист - в меру находчивый в меру наивный молодой человек который стремиться найти сенсационные материалы и сделать себе имя в журналистских кругах. И естественно прославлять победы комиссара рунных рыцарей и помогать ему.
   В книжках которых я прочитала говориться, что бы герои твоей книги вызывали отклик в душе читателя нужно списать характер с живого человека. Комиссару рунных рыцарей я решила частично подарить характер Нацу. Я думаю, он не будет против. Журналисту подойдет характер Грея. А вот злодея, мне писать увы неского, нету у меня знакомых людей откровенно враждебных человечеству. Или допустим взять характер знакомых людей и представит их злодеями.
   Итак Кана - днём она приличная девушка и душа компании. Ночью же, зловеще ухмыляющаяся, одетая в чёрный костюм ниндзя, прокрадывается в гильдию. Чудо картами отключает сигнализацию, проникает в бар и подсыпает алхимическую смесь сонного и слабительного порошка в весь алкоголь находящийся в баре. После злодейского саботажа, девушка снимает с лица опостылевшую маску, черные волосы градом рассыпаются по её плечам. Она шепчет: не доставайся же ты ни кому, моя прелесссть. Не бред полнейший...
   Мирожанна - днём трудолюбивая, скромная, отзывчивая и заботливая ко всем девушка. Она всегда готова прийти на помощь. Но ночью она полностью преображается. Усыпив собственного брата, что бы тот не мешал, Мира надевает прозрачное, откровенное платье, макияжем придаёт своему лицу маняще - развратное выражение и идёт на танцы. Там она знакомится с самым порядочным, скромным молодым человеком. Соблазняя и развращая его, шепча в уши непристойности. Возбужденный молодой человек соглашается проводить роковую красотку до дома. Но только они выходят в полумрак улицы, Мира из развратной красотки преображается в сущего демона, отращивает крылья и хвост, хватает парня и взмывает в воздух. Там на лету, она жестоко насилует его, попутно выпивая жизненные и магические силы. В конце соития резко вырывая жертве кадык. Тело относит в ближайший лес, на поживу зверью. После этого удовлетворив свою жестокость и похоть возвращается домой что - бы поспать пару часов и на утро предстать всеми любимой доброй Мирожанной. Нет чухня полная, что - то у меня фантазия разгулялась.
   Мастер Макаров - днём великий светлый маг, заботливый ко всем членам своей гильдии, всегда готовый защитить и помочь. Ночью, мастер тёмной гильдии: "Зов Зерефа". Гильдии берущийся за самые грязные делишки: жестокие убийства, киднеппинг, похищение людей на органы или продажа в рабство, крышующий наркоторговцев и подпольные дома для извращенцев. В свою гильдию он берёт самых отпетых, беспринципных ублюдков которые не заслуживают и безымянной могилы на краю болота. Для того что бы попасть в эту гильдию нужно убить самых дорогих тебя людей самым жестоким образом. Так хватит, наш мастер точно не злодей.
   Дзанко - днём добрая девушка со странной прической, целитель. От нее ни кто не слышал дурного слова. Ночью просыпается её вторая сущность, гениального учёного и исследователя. Ночью она ходит по Магнолии и ищет доверчивых людей. Мило улыбаясь она подходит к ним и просит ей помочь. Горе тому, кто согласиться ей помочь. В самый неожиданный момент она усыпляет несчастного после чего относит его в своё секретное убежище. Там и происходит весь ужас. Прийдя в себя, несчастный, видит не молодую девушку просящую помощи, а жуткую бесчеловечную тварь озабоченную познанием. Вооружившись страшными на вид инструментами Дзанко начинает проводить над несчастным различные исследования: от аутопсии до вивисекции. Она пришивает к людям части тела животных и монстров надеясь получить совершенного гомункула. Не брезгует девушка и чёрной магией, даже демон из глубин ада не может чувствовать себя в безопасности в её лаборатории. Периодически когда у неё что то получается, листья ближайших деревьев содрогаются от её зловещего смеха... Не фигня полная.
   Эльза - днём сильный маг S класса, ответственный, строгий, но справедливый. Ночью профессиональный безумный киллер. Когда - то давно девушка нашла древнюю книгу: "Тысяча и одно совершенное убийство" и с тех пор Эльза не знает покоя. Когда она идёт на дело, она не прячется и не изменяет внешность, она не боится разоблачения, потому что знает, все участники и свидетели умрут, естественно кроме неё. Эльза бесшумно передвигается по крышам, зорким глазом выискивая жертву, только развивающиеся по ветру алые волосы поют песнь смерти. Жертва найдена: два припозднившихся гуляки. Она не скрываясь подходит к ним и говорит одному: Твои дети у меня в заложниках, но ты можешь их спасти, просто убей своего товарища. Эльза угадала, несчастный пойдёт на все ради своих детей. Двое друзей сцепившись на смерть катаются в пыли, один защищая свою жизнь а другой спасая своих родных. Эльза же с интересом учёного мирмиколога смотрит на их драку. Наконец драка закончилась победил отец. Наличае детей дало ему силы победить. И теперь окровавленный со сломанной рукой он подползает к Эльзе которая смотрит на него с вялым любопытством. Вы отпустите моих детей, задыхаясь говорит он. Нет, отвечает Эльза и наносит один быстрый удар. Девушка отходит на пару шагов назад, идеальное убийство двое пьяных подрались и убили друг друга. Пальцем запачканным в крови Эльза ставит на форзаце ещё один знак. Этих знаков уже гораздо больше тысячи, но девушке нравиться убивать, нравиться видеть угасание жизни и разума в глазах жертвы, её страх...
   Так Люси стопэ, я же не хорор пишу, а детектив. Обойдёмся без этих ужасов, для описания характера злодея можно сделать сборную солянку из отрицательных чёрт всех знакомых людей. А если не получиться можно было пойти к Полюшке, пообщаться с ней, говорят у неё скверный нрав.
   Бомм - бомм, раздался звон часов, долго же я сидела, времени уже два часа ночи пора ложиться спать. Внезапный стук в дверь, я аж дернулась. Однако, фантазировать на ночь вредно для нервов и здоровья. Некстати вспомнились когда - то прочитанные стихи
  
    Кто-то снова в дверь стучит,
   Кто-то курит, курит и молчит.
   Я открою дверь тихонько,
   Заберу тебя с собой,
   И ты станешь вновь живой.
  
   Раз! И вновь светит солнце.
   Два! Тебе светит солнце.
   Три! Солнце светит над головою.
   Четыре! Солнце светит нам с тобою.
  
   - Кто там, спросила я.
   В ответ раздался стук. Странно, что человек из - за двери не отвечает. Стало немного жутковато, шевелящиеся тени деревьев за окном, одиноко горящая лампа и абсолютная тишина в моей комнате. Нужно собраться, я в женском общежитии "Хвоста Феи" по идее здесь мне ни чего не угрожает. Нужно просто подойти и открыть дверь. А с другой стороны, вдруг там кто - то враждебный и не отвечает мне что - бы не выдать себя. Опять раздался стук, да иду я, иду. Беру самый длинный пояс от халата, привязываю к ручке двери, отступаю как можно дальше и резко дёргаю. Дверь резко открылась, по ту сторону оказался Нацу с Хэппи которые мгновенно просочились ко мне в комнату. Фу, больше боялась.
   - Даров, Нацу радостно улыбнулся, хорошо что ты не спишь.
   - Здравствуй Нацу, Хэппи, а вы собственно что у меня в комнате забыли на ночь глядя.
   - Такое дело, начал Саламандр, мы с Хэппи взяли потрясное задание, выполнив которое дедулька даст нам S ранг.
   - И мы хотим пригласить тебя и Дзанко присоединится к нам, закончил Хэппи.
   - Да ладно, я удивлённо взглянула на ребят, мастер даст нам S ранг, сомнительно, и вообще что за задание.
   - Проклятый остров Галуна, зловещими голосами пропели мои напарники, гляди.
   На вид обычный листок с абстрактным рисунком какого - то острова и надписью: Требуются опытные волшебники понимающие в тёмной магии и снятии проклятий. Необходимо снять проклятие с острова "Галуна" и его жителей.
   Так же листок был украшен большой литерой S красного цвета с левой стороны.
   - Мама, да он же S ранга, я осторожно положила на листок на стол вы с ума сошли!! Вы что не знаете, что магам нашей гильдии нельзя брать задания выше своего ранга.
   - Да не бухти, отмахнулся Нацу, если мы будем следовать нашим правилам, S ранга мы достигнем лет через 100.
   - А так, продолжил парень, дедулька конечно поворчит, но без награды не оставит.
   - Кроме того, Хэппи завис перед моим лицом, награда за задание СЕМЬ ЛЯМОВ. Люси проговори медленно с-е-м-ь- л-я-м-о-в, слюнки текут.
   - Текут, призналась я, если бы у меня было семь лямов, я бы купила себе большой дом, с красивым садом. Наняла бы прислугу, я погрузилась в мечтания, что бы они содержали дом в чистоте. По вечерам ко мне приходили мой товарищи, мы бы вместе пили чай, болтали о разных разностях, эх...
   - Но, продолжила я, если я пойду с вами, нас могут выгнать из гильдии, и тогда о собственном доме останется только мечтать. Кроме того у меня была мечта вступить в "Хвост Феи", я её выполнила. И только добившись исполнения своего желания, я не хочу её терять, простите ребята, но я с вами не пойду.
   - Понятненько, Нацу и Хэппи помрачнели, тогда тебе и золотой ключ Sagittarius не нужен.
   - Подождите, какой золотой ключ, переспросила я.
   - А то, что помимо семи лямов к награде прилагается золотой ключ Sagittarius - Стрелец, тоном оскорблённой невинности пояснил Хэппи.
   - Пойдём Хэппи, начал Нацу.
   - Секундочку, я схватила листок с заданием.
   Действительно в самом низу мелким шрифтом было написано про семимиллионную награду и ключ Стрельца. Блин даже не знаю что и делать, с одной стороны огромная награда, да ещё и золотой ключ в придачу. А с другой наказание и возможное изгнание из гильдии. Мои товарищи по гильдии, осудят нас с Нацу. Нацу вообще не задумывается, а просто делает. Великая Аматерасу, божество озаряющее небеса, правительница небесных полей, надоумь, направь меня на верный путь. Что же делать... Нужно представить что бы сказали мои товарищи.
   От вида разъярённой Эльзы в доспехах меня передёрнуло. Она врятли обрадуется нашей самоволке. Убить нас она не убьёт, но кто знает.
   Перед моим внутренним взором появилась Мирожанна скорбно качающая головой. Губы девушки шевелились, казалось она говорила: подумай хорошо Люси, не все в этой жизни можно исправить.
   Хлопнула дверь, Нацу с Хэппи покинули меня и оставили бумажку с заданием, я помотала головой. А гори все синим огнём, Нацу, Хэппи я с вами.
  

/-/

   Занималась заря, мы ехали в поезде. Ехали втроём, я, Нацу и Хэппи. Взять с собой Дзанко не получилось, в комнате общежития её не было. Она нашлась у Каны дома, мертвецки пьяная, вместе с хозяйкой лежащая на диване. Несмотря на наши попытки её разбудить у нас ни чего не получалось, девушка что - то неразборчиво мычала и отказывалась просыпаться. Под конец Хэппи попробовал облить её водой из кружки, в ответ прилетела молния, а Дзанко отвернулась к нам спиной и задрыхла. Говоря юридическим языком, Дзанко на некоторое время превратилась в недвижимое имущество. После акта агрессии со стороны Дзанко, Нацу весьма здраво отказался от идеи тащить её на себе, пока она не проснется. Постояв какое - то время, мы пришли к решению, что напишем ей записку, а когда она проснётся, если захочет то присоединится к нам.
  

/-/

   Охо-хо, что же я маленьким не сдох, как же мне плохо после вчерашнего. Боль и стук в голове, сухой язык медленно перекатывается во рту, штормит, перегар на гектар, мама роди меня обратно. Медленно поднялся с дивана на котором неизвестно как оказался и придерживаясь за стенку потащился в ванную. Открыл кран и сунул голову под струю тёплой воды. После нескольких минут стояния под струёй воды стало полегче. Поднял голову и посмотрел в зеркало, зря я это сделал. Лицо Дзанко, которое я стал считать своим, сильно опухло, под глазами появились мешки. Судя по лицу, её владелец стал выглядеть на десять лет старше. Нужно взять себя в руки, магически протрезвиться, умыться почистить зубы, принять контрастный душ, полежать в ароматной пене и чего нибудь поесть, тогда я вновь стану человеком. Думаю можно сильно не спешить, Кана все равно ещё спит.
   Пока я приводил себя в порядок, стали выплывать подробности вчерашних наших с Каной похождений. К великому счастью мы ни чего не сломали, ни кого не побили. Мы просто гуляли по городу, кочуя из бара в бар и беседовали о разных разностях, общались с людьми. Так как я хотел дойти до дома то выпивал не сильно, а что бы удерживать определённый фон опьянения, что бы было весело, но ещё имелась возможность ходить на своих ногах. Мне это удавалась достаточно долго, но под конец я похоже отрубился и Кане пришлось меня тащить до дома.
   Уф, привёл себя в порядок, сушняк и головная боль ушли, на лицо можно смотреть без отвращения. Теперь нужно принять ароматную ванну. Всплыло ещё одно воспоминание, ночью кто - то меня усердно будил. Зачем надо было меня будить посреди ночи, непонятно. Ещё и водой обливать, разве невидно: человек устал и спит, не нужно его будить. Когда Кана проснется спрошу у неё, а сейчас надо прогрузиться в ароматную пену пахнущую свежей хвоёй. Мой любимый аромат, Кана почему - то предпочитает аромат морской соли.
   Внезапно я ощутил магический всплеск, удивлённо приподнялся из ванны. В ванной комнате появилась астральное тело нашего мастера. Он стоял ко мне спиной.
   - Какого х*ена, вырвалось у меня. Совсем ни какой личной жизни, даже ванну нельзя принять без свидетелей
   Мастер повернулся на звук, я осознал что стою в ванне в чём мать родила. Что бы как то прикрыться хотел опуститься в густую пену, но моя нога поехала и я с шумом е*нулся в ванну подняв много брызг. Краем уха услышал реплику мастера но не понял её.
   - Слава Аматерасу, хоть ты оказалась с мозгами, проговорил мастер.
   - Какого тут происходит, я приподнял голову над водой, что б*л обязательно врываться с утра в ванну и беспокоить людей.
   - Прости, прости, мастер повернулся ко мне спиной, к тебе есть разговор, пока приведи себя в порядок.
   Мастер отвернулся и подошёл к полочке с банными принадлежностями.
   - Не пялься на меня грязный старикашка, отвернись, приказал я. Над полочкой было привешено зеркало. И вообще, продолжил я, выметайся из ванной и подай мне полотенце.
   Слава всем богам, что я все ещё лежал в ванной, и остальное тело было прикрыто пеной.
   - Дзанко, ты уже определись что мне делать, попробовал возмутиться Макаров.
   - Для начала не пялься на меня, и выйди из ванной, я резко задернул занавеску закрывающую ванну от остального санузла.
   Резко вытащил пробку из ванны что бы стекла вода я быстро стал смывать с себя пену, резко запахло хвоей.
   - А у тебя хороший кондиционер для душа, отозвался Макаров, судя по удаляющемуся магическому фону, просачивался сквозь дверь ванной.
   Мое терпение лопнуло, почему то меня жутко бесило пребывание мастера рядом со мной. Раньше я таким не был, ну приперся мастер и припёрся, видно случилась что - то серьёзное. Да я голый в душе и что с того, своего тела я ни когда не стесняться. А присутствует рядом другой человек, противоположного пола, и что с того. Раньше я с женщинами мылся в сауне и не только мылся кстати, ни какого дискомфорта это у меня не вызывало. Раньше было так. Но теперь из глубины моего тела поднималось непонятное возмущение, чувство оскверненности процесса наведения чистоты, раздражение от непонятного чувства уязвимости. Раздражение от того что на меня могут пялиться, даже через плотную шторину. В последний момент поймал себя на том что я вот, вот готов запустить в мастера "мудру детоксикации". Однако, это называется "привет от чужого тела". Или опять приходят "те дни", но вроде нет никаких намёков и следов. В любом случае, свои эмоции нужно держать под контролем. Хотя мастер тоже не прав, не мог пару часов подождать.
   Завернувшись в большое полотенце вышел из ванной. Мастер смотрел в окно.
   - И что это сейчас было, я подошёл к нему, вас не учили что нельзя проникать к людям когда они моются, извращенец, припечатал я. А если бы я был не один, я начал снова заводиться.
   Нужно взять себя в руки, а то эмоции опять поднимаются.
   - Прости, Дзанко, прости, прости, честное слово, мастер примирительно выставил ладошки в перёд, я не ждал что застану тебя в таком положении, но у нас ЧП.
   - Однако, раздался ехидный голос Каны, Дзанко ты даром время не теряешь, да и у мастера похоже молодость взыграла.
   Я оглянулся девушка стояла одной рукой держась за стену, второй за свою голову.
   - Это не то, что ты думаешь!!!
   Одновременно оправдалась я и мастер.
   - Ну - ну, люблю сказки, Кана привалилась спиной к стене и двумя руками взялась за голову, почему болит то так.
   - Прекращайте хи-хи, пришёл в себя мастер.
   - Хм.
   - Не хмыкай Дзанко, Нацу и Люси сбежали прихватив задание S ранга. Они оставили записку, что вы отправляетесь выполнять задание втроём.
   - Меня ни кто ни куда не звал. Подождите, переспросил я, они взяли задание S класса.
   - Нацу как всегда, сначала делает потом думает, резюмировала Кана. И что за задание он взял.
   - Снять проклятие с Острова Галуна.
  
   Матерь всех панков, моё сердце испуганно забилось, это полный пиздец. Задание S ранга дают даже не всякому сложному заданию. Задание должно быть не просто сложным, а ещё и очень опасным. Вот я встрял, не дай бог Нацу помрет и что я тогда буду делать. По спине побежали мурашки. В качестве наказания Игнил в лучшем случае засунет меня в таракана или лягушку. Или вечность будет мучить в своём огненном аду, и он не будет ни так уж и не прав. А Нацу за такую проделку и убить мало.
  
   - Давно сбежали, я попытался схватить мастера за плечи, но мои руки прошли сквозь его астральное тело, вы пытались с ними связаться...
   - По всей видимости сегодня ночью, т.к. вечером их видели в гильдии. Я не могу переместить к ним свое астральное тело, продолжил мастер, в Фиоре есть несколько мест где астральный сигнал рассеивается и похоже они находятся там. Я несколько раз засылал к ним вестника, но паршивцы не отвечают.
   - Что же делать, я схватился за голову.
   - Дзанко, да не суетись ты так, поддержала Кана, ни чего с ними не случиться.
   - Я бы так не говорил, нахмурился мастер, с самого утра, как только заметили их отсутствие за ними отправился Грей, но от него пока ни слуху ни духу.
   - Да ладно, удивилась Кана, он что тоже недоступен?
   - Да, я не могу переместить к ним своё астральное тело, а на вестника ни кто из них не отвечает.
   - Это очень плохо.
   - Не то слово, итак Кана, Дзанко, привлёк наше внимание мастер, быстро приводите себя в порядок и дуйте за нашими нарушителями и Греем. Я уже успел выяснить, все они взяли билеты на поезд на рейс до Харгеона, на разное время естественно.
   - Ага, мы с Каной синхронно кивнули.
   Походу ситуация серьёзная, Нацу и Люси могут не отвечать на письма мастера из опасения, что их попросят вернуться. Грей, на сколько я его успел изучить не стал бы тихушничать и ответил на письмо.
   - Кстати Дзанко, вспомнил о прошлом поручении мастер, где лекарства которые ты получила от Полюшки.
   - У меня в комнате, но я не хочу тратить время и заносить их в гильдию...
   - Не надо, Мира заберет и разложит все как надо. Давайте девчонки поспешите, продолжил мастер. Я бы отправил Эльзу, но она, как на зло вчера взяла задание и успела уехать достаточно далеко, не возвращать же её. Надеюсь на вас, произнёс мастер после чего его астральное тело рассеялось в воздухе.
   - Кана, за час успеешь собраться и попасть на вокзал?
   - Ага, кивнула девушка, будет совсем хорошо, если ты поможешь мне с похмельем.
   - Кал вопрос.
   Через пять минут я со всей дури летел в своё общежитие, нервно поминая добрым - ласковым Нацу и всех его родителей вместе с Игнилом. Некстати из памяти всплыло следствие закона Мерфи: Из всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше. Утешало только то, что согласно другому следствию из закона Мерфи - предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. А я им такую тенденцию предоставлять не намерен.
  

/-/

   - Извините госпожи волшебницы, но даже если вы завалите меня золотом, я не повезу вас на Галуну.
   - Но почему, я злобно посмотрел на капитана, только не говори, что ты веришь этим дерьмовым слухам о демонах на Галуне. И потом, можно остановить корабль в пределах прямой видимости, мы долетим сами.
   - И не просите, не повезу, морской волк извиняющимся взглядом посмотрел на нас, и да, я верю этим дерьмовым слухам о демонах.
   - Дзанко пойдем, это бесполезно, Кана тронула меня за плечо.
   - Мы заплатим драгоценными, я достал из сумки несколько банкнот и помахал перед носом капитана, у нас ещё много таких, ну.
   - В гробу карманов нет, капитан проигнорировал попытку подкупа, девушки вы теряете время. Если деньги карман жгут, купите на верфи большую лодку, она за полдня вас довезёт, хоть до Галуны, хоть до Зерефовой з*лупы.
   - И как мы сами не сообразили, мы так то не моряки, в морских картах не ориентируемся...
   - Это не сложно, перебил капитан, положи компас на карту, стрелка покажет направление. Днём ориентируешься по солнцу, ночью по звезде "Глаз Амотерасу". Ж*па ракушками не успеет зарасти, доплывёте. Любая береговая мазута сообразит, начал заводиться капитан.
   - А морская мазута не скажет, перехватила разговор Кана, почему в таком случае на капитанов в морском училище три года учат.
   - Поймите девчонки, капитан примеряющее выставил ладони, если команда узнает, они могут и взбунтоваться.
   - И что, не понял я.
   - И то что, без матросов корабль ни куда не поплывёт. Капитан это голова, старпом - шея, шкипер - руки и ноги, а матросы пальцы. Без пальцев ни получиться ни паруса поднять, ни в гальюне вздрочнуть.
   - Матросам можно ни чего и не говорить, тихо произнёс я.
   - На берегу они бухают, но мозги ещё не пропили, да и не держу я идиотов. Всякий знает, что поблизости есть только два острова "Райский" и "Галуна". Райский остров закрытая зона к нему ни кого не подпускают ближе пяти морских миль, остаётся "Галуна".
   - Откуда знаешь, спросила Кана,
   - Лет пять назад потрепал нас шторм, начал капитан, сильно потрепал. Уе*ались обо что то днищем, открылась сильная течь. Воды было, как морской дьявол насс*л. Мы и затыкали эту е*анную течь, и канатами судно обвязывали что бы не треснуло. А корабль жалко бросать, привыкли мы к нему, да и груз ценный. Сутки плывём, вторые, д*очимся в общем. Вдруг видим на горизонте судно виднеться, ну и послали сигнал о помощи. Подплыл корабль с символикой совета, говорят: дальше нельзя, закрытая зона мол, плыви обратно. Я объяснил, е*ать их в клюз, глаголь - гаком через канифас-блок, что если нам не помогут, то куда мы поплывём, то на ужин к морскому дьяволу. Показали им трюм, воды до х*я и больше. Прониклись, позвали начальницу, та фигак, и заморозила весь корпус корабля. Говорит откачаете воду и уматывайте. И передайте остальным морякам, "Райский остров" закрытая зона.
   - И что дальше поинтересовались мы.
   - Воду откачали и самым быстрым галсом до берега, разгружаться и чинить корабль. Управлять ледяным кораблём по началу немного непривычно, продолжил капитан, но мы справились. Так что госпожи волшебницы, до Галуны я вас не повезу, затянул старую песню капитан.
   Ни чего не добившись мы вышли из капитанской каюты. Вокруг шумела обычная портовая жизнь. На корабль продолжалась погрузка всего необходимого. Загорелые, полураздетые матросы, как муравьи затаскивали на корабль бочки, разнообразные тюки. Командовал всем этим то ли старпом, толи шкипер, стоявший у трапа. Мы встали рядом пропуская матросов с грузом.
   - Вашу мать! бабку вашу в перехлест через клюз и трипперного осьминога ей в жо*у, сапогом утрамбовать!!! Девушки, я не вам извинился, моряк. И плевать, что не полезет, продолжил орать он, плотней ставь бочки, плотней, а то зазор как ведёрная п*да.
   - Моряки - те же дети, только ума поменьше, а х*й побольше, резюмировала Кана когда мы спустились с корабля.
   - Ага, согласился, я краем уха слушая перлы морского фольклора, но это не отменяет того, что нам нужно как то добраться до этой трипперной "Галуны". Так же это не отменяет того, что мы побеседовали с десятком капитанов и все по той или иной причине отмораживаются.
   - Думаю, мы доберёмся, капитан предложил хорошую мысль, продолжила Кана, одной из нас нужно идти снять номер в гостинице, а второй договориться на верфи, что - бы нам продали лодку.
   - Не нужно, возразил я, в Харгеоне у меня живёт мама, сестра и братик, переночуем у них, думаю они обрадуются.
   - Добре.
   В верфи нам обещали приготовить лодку к плаванью, к раннему утру. Лодка была метров шесть длинной, со складывающейся мачтой, парусом, парой вёсел и закрывающегося сундука для личных вещей. Внутри лодки была пара широких сидений, где можно было присесть. Нас не спрашивали зачем нам нужна лодка, а мы не говорили, не желая слушать пространные рассказы о демонах Галуны и преумножать слухи о странностях волшебников. Уже смеркалось, когда мы постучались в дом где жили Хэйвануши и брат с сестрой. Дверь нам открыла Сонота, младшая сестра Дзанко, а теперь по совместительству и моя. Мы душевно обнялись, я искренне был рад видеть спокойную и серьёзную сестрёнку.
   - Сонота кто там.
   - Мама, Дзанко с подругой приехали, радостно на весь дом выпалила девочка.
   - Рада видеть Дзанко, Хэйвануши церемонно наклонила голову, и вас Кана.
   - Желаю здоровья вам и вашим детям, Кана склонила голову.
   - Рада видеть мама, я наклонил голову чуть пониже, я скучал.
   Мы с мамой горячо обнялись. Ох, уж эти Фиорские заморочки с этикетом, то ли дело у нас в России. Куда как проще и привычней, хотя может мне это только кажется, ведь большую часть жизни я прожил не в Фиоре.
   - Проходите, еда на столе и Дзанко доченька, что же ты не предупредила что приезжаешь, поинтересовалась Хэйвануши, я бы тебя встретила.
   - Не хотела тебя беспокоить, да и мы с Каной если честно только переночевать зашли, у нас задание от мастера, нужно будет вернуть пару товарищей взявших задание не по рангу, пояснил я.
   - Потом расскажешь, садитесь кушать.
   Еда была роскошная: отлично приготовленный суп с кусочками морских гадов, на второе мясные котлеты с овощным гарниром, на третье мороженное и чай. В "Хвосте Феи" так вкусно не готовят, не там еда тоже вкусная её много и она разная, но ей не хватает какого - то домашнего флёра, что ли. Набив желудки мы сидели за столом и пили чай, пришло время для беседы.
   - Спасибо, все было вкусно, поблагодарили мы.
   - Хорошо, влез Рикиши, интонациями голоса явно подражая кому то взрослому, а теперь расскажите мне все о вашем задании, с подробностями, и не вздумайте ни чего утаить.
   Мы с Каной прыснули.
   - Рикиши веди себя прилично, сделала замечание Хэйвануши, а и правда дети расскажите что у вас за задание, если оно не является гильдийской тайной.
   - Это не тайна, начал Кана подхватывая игру Рикиши, мы ведь не получили разрешения от "большого господина".
  
   Ой, дура ну кто её за язык тянул, если рассказать Хэйвануши она наверняка будет переживать.
  
   - Поведайте мне все, вещал Рикиши, вижу вы преодолели э-э-э большой путь отдохнули и вкусили... э-э-э...э-э-э...
   - Кана - сан, не слушай его, Сонота бросила на брата неодобрительный взгляд.
   Рикиши проигнорировал высказывание сестры.
   - Нам нужно вернуть двоих наших, начал я, они взяли задание не по рангу. Ни чего такого серьёзного, но это задание для них сложновато. Думаю мы с Каной быстро справимся.
   - А что за задание, поинтересовалась Сонота.
   - Да снять проклятие, с одного места и его жителей проболталась Кана.
  
   Убью паршивку!
  
   - Дзанко, с каких пор ты стала понимать в проклятиях, заволновалась Хэйвануши.
   - Всё будет хорошо, мы не собираемся снимать проклятия, я внимательно посмотрел на Кану, мы просто перехватим людей, которые думают, что смогут справиться с этим заданием.
   - Мне это очень не нравится девочки, припечатала Хэйвануши, и какое место проклято.
   Мы молчали, я думая как бы сказать так что бы Хэйвануши успокоилась. Что думала Кана оставалось загадкой, хотя до неё наверно дошло, что она была не права.
   - Давайте колитесь уже, не выдержал Рикиши.
   - Захлопнись брат!!!
   - Девочки, не нужно ни чего придумывать, мягко сказала Хэйвануши, просто скажите, как все есть.
   Я продолжал молчать, реплика Рикиши сбила все мысли. Кана похоже молчала из солидарности.
   - Кана скажи ты, моя дочь похоже сегодня онемела.
   Я показал Кане кулак, я с ней потом поговорю. Хэйвануши придётся все рассказать, но информацию нужно подать таким образом, что бы опасность не была уж очень большой, думай голова шапку куплю.
   - Кана рассказывай приказала Хэйвануши.
   - Ну, нам нужно вернуть двоих наших, начала Кана, они взяли задание не по рангу. По возвращении мастер их сильно накажет, я уверена в этом.
   - Это всё я уже слышала, начала терять терпение Хэйвануши, меня интересует ответы на два вопроса: что за проклятие и где находится это место.
   - Остров Галуна, раскололся я, что за проклятие в задании не было написано.
   - Здорово, в "Хвосте Феи" крутые маги, восхитился Рикиши.
   - Великая Амотерасу, воскликнула Хэйвануши. У вас просто гильдия психов, те люди которые сбежали непонятно чем думают. Но мастер тоже хорош, послал двух молодых девчонок в пасть демонам, одна из которых моя дочь.
  
   Думается, если бы с Каной была другая девчонка, Хэйвануши бы так не переживала.
  
   - Мам, я пристально посмотрел в глаза Хэйвануши, во - первых нам с Каной не десять лет, мы многое пережили и у нас есть опыт. И во - вторых, скажи, мне до старости цепляться за твою юбку.
   - Кроме того Дзанко в первой десятке по силе в нашей гильдии, вставила Кана, а я в первой пятёрке.
   - Помолчите юная леди!!!
   Хэйвануши рявкнула на Кану. Рикиши и Сонота тихо сидели, ошарашенные резко изменившейся домашней вечеринкой.
   - Если бы ваша мама узнала, она бы тоже волновалась за вас, продолжила женщина. Скажите мне продолжила она, вы придумали, как будите бороться с проклятием.
   - Да не будем мы с ним бороться, завёлся я, мы просто вернём в гильдию нарушителей. Если они поймают на себя проклятие, отведём их Полюшке. В медицине она понимает лучше меня.
   - Так с этим разобрались выдохнула Хэйвануши, теперь у меня вопрос что вы будите делать если встретите демона.
   - "Мудра Шива - Кайлас", задумчиво пробормотал я, в соединении с "Унано мудрой" и допустим, как средство доставки "мудра Ветра" или "Ваджра Мудра - мудра воспламеняющей молнии". Именно этой связкой мудр мы с Эльзой победили "Колыбельную". И мам давай не будем про демонов, у меня уже аллергия на это слово. Пока мы искали судно, что доставит нас на Галуну, я наслушалась столько рассказов про демонов, что меня уже тошнит.
   - Союз Туза мечей с картой Мужества и картой Дьявола, не отстала Кана. Это союз карт уничтожающей всех без разбора: сильных, слабых, высших и низших. Единственный способ борьбы против "демона", не избегать его, не бояться, а призвать более мощную силу для борьбы с ним.
   - Благодарю за лекцию, Хэйвануши несколько успокоилась. Вы уже не маленькие девочки, продолжила женщина, я не смогу вас удержать. Дзанко, просто помни о том, что дома тебя ждёт мама и братик с сестрёнкой. Да и Кану тоже наверняка кто то ждёт.
   - Хорошо мам, буду осторожна, пообещал я.
   - Я думаю всем будет лучше лечь спать, резюмировала Хэйвануши.
   - Да, согласилась Кана, что бы вы не сильно волновалось, я выскажу кое какие свои мысли на этот счёт. Если бы на острове было что - то действительно серьёзное, волшебный совет объявил бы его закрытой зоной, как "Райский остров".
   - Или подхватил я...
   - Дзанко дай закончить, попросила Кана. Совет нанял бы богоизбранных волшебников, привлёк рунных рыцарей, но выжег заразу, если бы угроза была реальной. Скорее всего на этих островах, находятся секретные объекты, куда всем непосвященным путь заказан.
   - А демоны?
   - А что демоны, отмахнулась Кана. Достаточно овладеть аспектом иллюзии от любой стихии. Опытный иллюзионист изобразит не только демона, но и саму Аматерасу. Потом по краям острова могут стоять артефакты, генерирующие изображения демонов.
   - Поэтому не стоит так сильно волноваться, подключился я, я помню что меня всегда ждут дома.
   - Ясненько, задумчиво протянула Хэйвануши, после ужина мы все переволновались, нам всем нужно отдохнуть.
  

/-/

   - Кана, ты чем вообще думала?
   После несколько нервного окончания ужина мы готовились ко сну. Хэйвануши несколько модернизировала домик. Теперь в нём была маленькая комната для гостей. В центре нашей комнаты стояла большая двуспальная кровать, у стены пустая тумбочка. Между кроватью и стеной было расстояние сантиметров в двадцать. В стене было проделано окно. А над головой у нас была черепичная крыша. Хэйвануши сначала хотела отдать нам с Каной свою спальню, но мы отказались, пришлось ютится вдвоём.
   - Извини, Дзанко не подумала. Опять же ни чего страшного не случилось, твоей маме мы все объяснили, она не будет переживать.
   - Родители всегда переживают Кана. К тому же мы с мамой не так давно помирились.
   - Ну что мне теперь умереть, возмутилась девушка. Хорошо в следующий раз давай договоримся, что будем говорить твоей маме.
   Я повернулся, Кана уже успела переодеться, чёрно - серая пижама выгодно облегала её фигуру.
   - Что случилась, ты так смотришь.
   - У тебя тушь потекла, сказал я, что первое в голову пришло.
   - Где?
   Девушка метнулась к своей сумочке.
   - Шутка юмора, пусть Кана лучше думает, что у меня нестандартное чувство юмора, нежели, что она меня возбуждает.
   - Кто же так шутит.
   - Ладно признаю, шутка была неудачной, давай спать уже.
   - Доброй ночи, девушка залезла под одеяло, и не вздумай приставать ко мне.
   - Не можешь забыть наши обнимашки, поцелуйчики в подвале гильдии.
   - За*ранка, Кана шутливо стукнула меня подушкой, все давай спать.
   - Ага.
  
   Прошло три минуты...
  
   - Кана ты спишь.
   - Ага.
   - Вспоминаешь наши обнимашки и поцелуйчики в подвале гильдии.
   - Р-ррр.
  
   Прода от 05.02.2016г.

/-/

   От воды тянуло влажным пронизывающим холодком, пахло солью, водорослями и каким - то дерьмом, от поверхности поднимался едва заметный туман. Солнце только - только показало свой верхний край из-за серовато - синей морской глади. Я сидел у руля нашей лодки, а Кана с помощью вызванных чудо картами потоков ветра направляла судно вперёд. Мы осторожно плыли, лавировали между стоящих на якоре судов. Над нами возвышались борта кораблей, звуковым фоном шёл скрип деревянных частей судов, периодически слышалась ругань моряков. Порт просыпался, готовился к новому дню. Наконец мы выплыли из лабиринта пришвартованных кораблей, на морской простор. Сзади гудел проснувшийся порт, а в переди, нас встречало голубое, без единого облачка небо, смыкавшиеся с синей водой на горизонте. Периодически появляющийся лёгкий ветерок шевелил мои волосы, Кана отключила чудо карты и поток ветра иссяк.
   - 300 якорей мне в зад, Кана опёрла одну ногу на бортик, а рукой схватилась за мачту, поднять паруса, курс на остров Галуна. Юнга, почему такой кислый вид, развеселилась девушка.
   - Гальюнный прихвостень тебе юнга, буркнул я, нефиг будить меня в половину пятого утра.
   - Блин ну что ты за человек такой, улыбнулась Кана, всю морскую романтику испортила, нет бы крикнуть: есть сэр, так точно сэр, разрешите исполнять сэр.
   - Кана, может тебе ещё честь отдать, я постепенно просыпался, и вообще на нашем судне даже флага нет.
   - Не интересует, парировала девушка, а на счёт флага мысль верная.
   Пошарив в сумке она извлекла большой платок с гербом "Хвоста Феи" и ловко привязала за концы к мачте.
   - Как и договаривались, Кана положила карту на ящик с нашими вещами, один рулит и отдыхает, второй в это время обеспечивает ветер. Через час меняемся, девушка положила на карту компас и часы.
   - Я буду первый, мне надо проснуться.
   - Хорошо.
   Парус был закреплён как надо, сев перед мачтой в позу лотоса и сложив "мудру Ветра" направил поток на парус. Мы набирали скорость. Обернулся, за моей спиной Харгеонский порт исчезал в белой дымке. Кана сидела на борту судна, держала руль и смотрела вдаль, периодически бросая взгляд на стрелку компаса и часы. Между бровями у неё появилась морщинка. Похоже, она немного обиделась, на мои реплики. С одной стороны я конечно не прав, нужно было как - нибудь отшутиться. А с другой стороны, на тот момент я ещё не проснулся, да и поднимающееся раздражение в душе сделали своё дело. Кстати с приступами раздражения надо что - то делать, нельзя срываться на людей, тем более которые мне нравятся.
   - Кана, обратился к девушке, звиняй если обидел, на тот момент я не проснулся, да и накатывает периодически...
   - Ладно уж, улыбнулась она, прощаю.
   Я улыбнулся в ответ.
   - А на счёт "накатывает" продолжила Кана, у меня такое бывает, если парня долго нет, ну ты поняла о чем я, двумя пальцами она показала кавычки.
   Я пожал плечами.
   - Давно не было...
   - Месяцев пять, где то, прикинул я. Мы расстались, мысленно я просматривал воспоминания Дзанко, потом перетрубации в "Леденящем Лесу", постоянные задания. Потом побег, вступление в "Хвост Феи", было как то не до романтики. Мысленно добавляя, что поход в "Утехи аристократа", не считается.
   - Нужно это исправлять, а то ты в гильдии всех покусаешь, резюмировала Кана. Как закончится этот квест с Галуной, смотаемся куда - нибудь на курорт, зажжём.
   - Ага.
  
   Мысленно я согласился с Каной, активный отдых мне не помешает, да и съездить на курорт, здравое дело.
  
   Хорошо, что мы помирились, внутреннее напряжение отступило. Путешествие мне начинало нравиться, я исполнял свои корабельные обязанности, а в голове крутились разные мысли. Плыть на лодке в компании красивой девушки, слышать лёгкий шелест моря, во всем этом было какое - то неземное очарование. В голове бродили мечты: когда нибудь мы с Каной станем ближе, чем подруги. Я признаюсь ей в своих чувствах, она ответит мне взаимностью и мы уплывём на какой нибудь безлюдный остров в океане. Мы будем вдвоем я и она, целый день будем купаться, загорать, отжигать. По вечерам зажжем большой костер. Я выучусь играть на каком нибудь музыкальном инструменте, буду перебирать струны, петь ей романтические песни. Кана положит свою голову мне на плечо и мы будем смотреть на горящий костёр, слушать рокот океана, передавать друг другу бутылку вина...
   - Погода портится, похоже будет шторм.
   Замечтавшись я не заметил как погода стала портиться. Поднялся резкий ветер, на горизонте появились тяжелые синие тучи. Мы плыли уже довольно долго, солнце поднялось в зенит. По прикидкам Каны скоро мы должны были добраться до Галуны.
   - Нужно как - то защититься от стихии, я начал вспоминать защитные мудры.
   - Ага, согласилась Кана, защитим нашу посудину от сильных порывов ветра и воды, будет плохо если нас зальёт. Я с Каной сколдавали защиту от воды и ветра. Нашу посудину, как сферой, укрыли магические щиты.
   - Алгоритм движения прежний, уточнил я.
   - Да, как шли, так и будем идти. Судя по карте, мы уже почти доплыли. На море погода резко меняется нужно быть внимательней.
   - Ага.
   Даже сквозь щиты я чувствовал долетающие порывы то тёплого, то холодного воздуха. Фиолетово - синие снизу, с белыми шапочками на верху, тучи стремительно приближались. Иногда между ними проскакивали молнии. Волны на глазах превращались из вполне безобидных холмов в могучие утёсы. Нос лодки периодически зарывался в них, и водяная пыль, неизвестно как просачивающаяся сквозь магическую защиту оседала на наших волосах и одежде. Было жутковато, двое в маленькой лодочке посреди океана, защищенные от суровой стихии лишь магическими щитами. Я тряхнул головой, не нужно паниковать, я не один. Да и Кана будет увереннее себя чувствовать, с моей поддержкой.
   - Кана, все будет пучком, прорвёмся.
   - А ты сомневалась, сейчас начнется, воскликнула Альберона.
   На нас упал дождь, как стена воды, видимость резко ухудшилась. Волны стали ещё выше, лодку начало довольно ощутимо бросать из стороны в сторону. Но нас не заливало, защита пропускала только мелкодисперсную водяную пыль. В пределах видимости в океан иногда били молнии. Я сильнее вцепился в руль лодки, вода была неспокойна, приходилось прилагать усилия для удержания нужного курса. Через некоторое время я начал привыкать к непогоде. Страх перед штормом прошёл, я почувствовал восторг и азарт борьбы со стихией. Было здорово. Изначально шторм представлялся неодолимой стихией, которая превратит нас в пыль, сметёт и не заметит. Но попав во власть стихии понял, что ошибался. Да, нас довольно прилично качало, иногда в океан били молнии, но прямой опасности не было.
   По моим прикидкам прошла пара часов и шторм начал выдыхаться: ветер стал тише, волны пониже. Сквозь поредевшие облака виднелся силуэт солнца. Земли мы пока не видели. В глубине души я начал жалеть, что шторм заканчивается. Хотя, если бы мы были обычными людьми или у нас закончилось волшебство, мы могли и погибнуть. Нас могло смыть за борт, лодку могло перевернуть высокой волной. Неожиданно в воздухе раздалось шуршание и треск. Мы с Каной повернули головы в поисках источника шума. Краем глаза заметил голубоватый отблеск.
  

/-/

   Бух, бух, бух, с начала во вселенной был только гулкий упругий шум и мой разум. Не было ни света, ни звуков, ни запахов. Чего - то явно не хватает, подумалось мне. Потом появился запах, чего - то родного и знакомого. В мире вокруг меня, кроме тугих упругих звуков и запахов ни чего не было. Потом в реальность пришло ощущение затёкшего тела, окружающего магического фона, шелеста волн. Приятное ощущение пальцев массирующих мою голову и веки. Я попробовал открыть глаза, пальцы моментально исчезли. Надо мной появилось лицо Каны, фиолетовые глаза девушки излучали беспокойство. Объяснился и непонятный стук, это билось её сердце. Я повернул голову, что бы лучше её видеть.
   - Наконец - то ты очухалась, с облегчением произнесла девушка, я уже начала волноваться.
   Вставать не хотелась, голова удобно лежала на сложенной куртке, а щека прижималась к её животу. Только озноб и холод почему то не проходили.
   - Что это было, горло пересохло, слова приходилась проталкивать.
   - Похоже, в нашу мачту прилетела молния, пояснила Кана, попутно снеся наши магические щиты. Ещё нас хорошенько приложило откатом от разрушения защиты.
   - Почему?
   - Что почему, не поняла Кана.
   - Почему от разрушения щитов молнией, я набрал воздуха в грудь, мы получили откат, а если бы наши щиты разрушило заклинание другого мага, ни чего не было бы.
   - Глупенькая, усмехнулась Кана, ты забыла теорию магии. Молния - естественное явление, наша магия искусственное. В каждой частичке природы заложена воля создательницы мира - Амотерасу, её воля сильнее нашей, поэтому молния может пронзать нашу защиту. Так же Аматерасу позволяет нам использовать части себя, воду огонь, молнию и многие другие. Поэтому водяное копьё, молния, концентрированный свет, и бог весть ещё что, могут наносить урон.
   - Ясненько, я поёжился, что - то прохладно.
   - Блин да ты вся промокла, ахнула Кана, вот я дура не подумала. Переодевайся скорей.
   Пришлось подняться с уютного ложа. Кряхтя начал растирать своё тело. Вся одежда была мокрющая, я скинул куртку и штаны. На автомате применил аспект "мудры Огня" - сушка тела и одежды. Водяной пар на мгновение окутал меня теплым белым облаком. Одежда моментально высохла. Неприятная судорога кольнула магическое тело. С помощью "Мудры Знания" и "нулевой Формулы Богини Солнца - Истинное Зрение", осмотрел себя, повреждение мелких проводящих волшебство каналов в верхнем слое ауры. В принципе ни чего серьёзного, само заживёт за пару дней. Что я и сообщил Кане.
   - Вылечись сама, а потом посмотри меня, хуже нет идти на задание травмированным. Я известила мастера о нашем затруднении, он сказал что бы мы, прежде всего привели себя в порядок.
   - Хорошо, я мысленно разделил повреждённую часть ауры на примерно равные куски и начал процедуру лечения, ещё чем порадуешь?
   - Мастер рассказал, с ним связался Грей. Оказывается, его ударом сзади вырубил Хэппи. Грей пришёл в себя уже на острове.
   - Моя школа, я гордо перебил Кану, именно я научила Хэппи бесшумному полёту.
   - Нет, это Грей слишком расслабился, за что и получил. Заодно он поведал, продолжила Кана, что происходит на острове. Как мы и предполагали никаких "натуральных" демонов там нет. Там есть аборигены, которые во время полнолуния превращаются в каких - то монстров. Как описал Грей, это похоже на принудительное заклинание из школы перевоплощения. Тела несчастных частично корёжит, обычная рука, нога или голова превращается в подобие демонической. И ещё луна, Грей писал, что она сияет мистическим фиолетовым светом. Так, что похоже проклятие там все таки есть.
   - Хреново, я даже прервал своё лечение, если это правда, то Нацу с компанией и нам нужно быть осторожными. Ни кто не знает, что служит ключами активации проклятия.
   - Да, согласилась Кана, и нам нужно поспешать.
   - Мастер не смог переместить астральное тело на Галуну?
   - Нет, говорит что - то рассеивает пучок энергии. Грею, он наказал присматривать за Нацу с Люси и дождаться нас. У них нет лодки, что бы вернутся.
   - Ясненько, я продолжил лечение.
   Некоторое время мы молчали, я залечивал свои травмы, Кана смотрела вдаль. Посмотреть было на что, тёмно синее море до горизонта и редкие светлые облака в вышине. Солнце нижним краем прикасалась к горизонту, от него на воде появилась красная дорожка. На небе стали перемигиваться первые звёзды. Ветра не было, а море было ровное и спокойное.
   - Кана, я тронул девушку за плечо, твоя очередь лечиться.
   - Ага.
   К моему счастью, у Каны травм было гораздо меньше чем у меня. Да и регенерация магического тела шла быстрее, S ранг все - таки.
   - Ну, все.
   - Хорошо, теперь можно выдвигаться.
   - И как ты собираешься это делать?
   От мачты остался небольшой пенёк, а парус был прожжён молнией и сильно обгорел в нескольких местах. Я с сомнением взял ткань в руки, если и можно было использовать парус, то только на погребальный саван.
   - Все просто, ты и я можем использовать магию воды. Сколдуем и вода сама понесёт нас к Галуне, пояснила план Кана. Алгоритм тот же, определённое время колдую я, какое - то время ты.
   - Карта не пострадала.
   - Карту, часы, компас, все смыло, расстроилась девушка.
   - Не волнуйся, я владею "мудрой Знание", она покажет примерное расположение острова.
   - Я знаю, что ты владеешь этой мудрой, пояснила Кана, просто я потеряла весь свой набор географических карт. У меня был атлас - "Фиор и его окрестности", очень хороший, там все было показано, все аномальные зоны, дороги, города, деревни. Каждый географический объект, город, деревня были описан от и до. К нему прилагалось расписание поездов, паромов, речных судов. Эхх...
   - Жаль, а что делать, он был тебе так дорог.
   - Да, это был подарок, разоткровенничалась Кана, на одном задании я сопровождала географическую экспедицию, мне этот набор карт подарили на память.
   - Ясненько, давай выдвигаться, я начал складывать мудры для управления водой, Кана, а ты пока отдохни.
   - Я немного устала, согласилась Алберона, я пока достану еду, мы же не обедали.
   - Хорошо.
   Еда находящаяся в сундучке не пострадала, и через минуту мы уже обедали вкусными, но немного зачерствевшими пирожками, запивая морсом. Всей вкуснятиной нас снабдила Хэйвануши. Продукты долгого хранения мы пока не тронули. Было несколько неудобно делать два дела одновременно: колдовать и кушать, но постепенно я привык.
   - Вше таки вкушно у тебя мама хотофит, с набитым ртом произнесла Кана. На кулинарном конкурсе, который проводится у нас в гильдии, она бы победила.
   - Дак мама же, проговорил я, парадируя голос Хэппи.
   Кана фыркнула, фонтан крошек вылетел у неё изо рта.
   - Кана, а ты готовишь, я решил поддержать разговор.
   - Да, я готовлю сама. Салаты, бенто, отварные овощи, жаренная рыба и мясо и все. Кулинария это не моё. А ты Дзанко.
   - Я умею готовить, я погружался в воспоминания предыдущей хозяйки тела, у меня были маленькие брат и сестра приходилась готовить им, потом я помогала маме в готовке. В принципе я могу приготовить любое блюдо от супа до торта, хотя оно наверное не будет таким вкусным как у мамы. Но готовлю я только под настроение. Каждый день стоять у плиты, чисть овощи, рыбу, мясо. Тушить, варить и жарить это не мое.
   - Когда у нас будет конкурс, ты надеюсь присоединишься, очень хочется попробовать твоей стряпни.
   - Уболтала, согласился я, приготовлю что - нибудь жутко вкусное.
   - Уже слюнки текут, Кана убрала в сундук остатки провизии. Теперь моя очередь рулить. Я отменил мудры двигающие нашу лодку.
   - Дзанко попросила Кана, покажи мне в какой стороне Галуна.
   Кана с помощью чудо - карт быстренько направила лодку в нужную сторону, а я сел и скрестив ноги и погрузился в легкий транс, что бы отдохнуть и впитать ману. Но отдохнуть мне не удалось. Примерно через пять минут до моего плеча дотронулась Кана. На горизонте корабль, шепнула она мне, просыпайся. Действительно, вдали виднелось одномачтовое судно, которое шло в нашу сторону.
   - Все таки мир не без добрых людей, проговорила Кана, я думаю, что до Галуны мы доедем с комфортом.
   - Тебя не беспокоит, что он пиратский, я заметил на мачте приближающегося корабля чёрный флаг.
   - Нет, легкомысленно ответила Альберона, я чувствую, что на корабле только один маг и то B ранга. Все остальные люди.
   - А я ни чего не чувствую, признался я, корабль ещё не зашел в зону моей чувствительности.
   - Научишься ещё, подбодрила меня Кана, а сейчас нужно наложить на себя защиту от физических и магических атак и замаскировать свою ауру.
   - Ещё нужно замаскировать твой гильдейский знак, я протянул девушке свою куртку, оставшись в одной рубашке.
   - Ага, а твой знак.
   - А мой, скрыт под перчаткой.
   - По моему сигналу будь готова атаковать пиратов, предупредила меня Кана.
   - Может лучше их просто шугануть, предложил я, не хочется постоянно оглядываться за спину. Артефактное оружие ни кто не отменял.
   - У них нету зачарованного оружия, отмахнулась Кана, единственный источник магии это маг ветра.
   - У тебя такая хорошая чувствительность.
   Я тоже чувствовал только мага ветра и мне это не нравилось.
   - Да, Дзанко можешь не переживать у меня все под контролем.
   - Смотри, если пострадаешь по собственной глупости, я тебя вылечу, но в процессе, съем все остатки твоих мозгов.
   Кана только усмехнулась, достала из сундучка фаер и зажгла его. Между тем корабль землисто - желтого цвета с двумя мачтами и светлыми парусами стремительно приближался. Корабль имел узкие хищные черты, более низкие борта по сравнению с торговыми судами. На носу корабля был изображён какой - то морской монстр, по бокам судна виднелись характерные силуэты пушек. На носу корабля и бортам, а также на вантах виднелись любопытные рожи пиратов. Корабль завершил резкий разворот и почти в плотную причалил к нашей лодке.
   - Эй, на корабле, к нам обратился один из пиратов, клянусь задницей Деви Джонса ваш корабль крепко сел на мель.
   - Не поспоришь, крикнула в ответ Кана, и что же вы от нас хотите?
   В стане пиратов случилась небольшая заминка. Джентльмены удачи, наверное думали, что мы с криками отчаяния будем звать их на помощь.
   - Не переиграй, они могут насторожиться, шепнул я Кане.
   Кана подмигнула, мол все ништяк.
   - Нам надо, переспросил говорливый пират, это надо вам, или клянусь последним глотком пива, без нас, ваши просоленные кости будут кормить рыб на дне.
   - Что ты предлагаешь, спросила Кана.
   - Девчонки, поднимайтесь к нам на борт и мы все решим, как морской волк с пресноводным моллюском. И привяжите вашу лохань.
   С верху на наши головы упала верёвочная лестница и длинный канат. Привязав нашу лодку мы с Каной поднялись на борт, пираты немного разошлись освобождая нам место. На палубе нас окружило человек тридцать пиратов, еще столько же находилась на вантах. Особо злодейских рож я не увидел, как и одухотворённых лиц, но очень раздражала аура возбуждения постепенно охватывавшая пиратов. Некоторые демонстративно чесали между ног. На расстоянии полуметра от нас стояла пятёрка пиратов, скорее всего это капитан с "офицерами".
   - И кто из вас капитан?
   - Я, на вопрос Каны пол шага в перёд сделал один из пиратов.
   Высокий под два метра, лет под сорок пять, толстый лысый мужик. Было видно, что когда - то он был очень сильным человеком, но по каким - то причинам постепенно зажирел. Круглая, похожая на шар голова, с белыми бровями и торчащими ушами. Шеи почти не было видно. Широкие, но покрытые толстым слоем жира плечи. Огромное, метра три, ну может два с половиной в обхвате брюхо, тугое как барабан. Толстые руки, на которых угадывались остатки мышц. Завершал образ кривоватые, но мощные ноги. Пират был одет в светлую жилетку без рукавов, зелёные штаны на поясе поддерживал широкий кожаный ремень. Обуви у него не было. На поясе у него болталось нечто среднее между саблей и тесаком и пара пистолетов стреляющих магией. В руках пиратский капитан держал большую кружку с пивом.
   Особенно мне понравились у него татуировки. На животе был изображён кальмар, в треуголке, державший в каждом щупальце по кружке пива. Ещё одним щупальцем кальмар подносил ко рту человечка одетого в военную форму. Татуировка была нанесена давно и род войск "закуски" было не разобрать. На левом предплечье так же был изображён кальмар, только в место пивных кружек, щупальца оканчивались, вставшими енгами. Парой свободных щупалец кальмар удерживал голую женщину с разведёнными ногами. Енги кальмара, женская п*зда и анус были прорисованы с любовью и в отличие от всего остального со временем не расплылись.
   - Ромус Пивчик - капитан, пивчик, потому что пиво люблю, представился капитан. Это, он указал направо от себя, наш навигатор - Чайка.
   Чайка ни чем особым не выделялся пират как пират. Брюнет, лет на пять старше нас с Каной, худощавый, мускулистый, татуированный с длинными руками. Был одет в серого цвета штаны, на поясе висело несколько пистолетов и сабля. Ни рубашки, ни жилетки у него не было. Бросалась в глаза татуировка на ключицах. Она изображала саблезубую чайку, с кинжалом в зубах. "Лицо" чайки очень походило на оригинал. Было не очень понятно, почему ему дали такую кличку, толи потому, что халяву любит, толи из - за длинных рук.
   - Это наш корабельный плотник, Топор, продолжил капитан.
   Топором оказался мужичок лет тридцати. Голова у плотника была повязана светлым платком. Одетый в поношенный синий камзол с несколькими пуговицами, перехваченный поясом и синие штаны, босой. За поясом у него болтался обычный плотничий топор. В карманах камзола торчало несколько пистолетов.
   - Это, капитан представил следующего офицера, Кошель - квартирмейстер.
   Квартирмейстер оказался самым старым пиратом которого я когда либо видел. Морщинистое лицо, седая шкиперская бородка, седой ежик волос, цепкий взгляд умных карих глаз. Дедок был одет в бордовый камзол и тёмные штаны. За поясом демонстративно болтался одинокий пистолет. Дедок вызывал уважение, при таком опасном промысле дожить до столь преклонного возраста, это надо уметь. Он единственный из пиратов на корабле носивших обувь.
   - Это продолжил капитан, наш корабельный маг - Пердун. Пердун, потому что ветер пускает не только из жопы.
   Весь корабль утонул в хохоте. Жетоволосый блондин с длинными волосами, одетый в светлую рубашку, фиолетовый камзол и штаны, босой. На поясе две декорированные шпаги. Пальцы унизаны перстнями и кольцами, скорее всего накопители волшебства. Пират вежливо нам кивнул.
   - Кана и Дзанко, девушка представила меня и представилась сама. Мы путешественники попавшие в затруднительное положение. Вы очень нас обяжите, если доставите до нужного нам места и обратно.
   - А спинку вам не потереть, что - бы морем пахло, ехидно поинтересовался квартирмейстер. Рыцарей с лифчиком прекрасной дамы на копье тут нет, если вы не заметили. Все в жизни имеет свою цену, если нас устроит предложенная вами цена, мы возьмусь за работу.
   - Да ладно Кошель, заступился за нас маг, с такими прекрасными русалками, я доплыл бы до самого подмоста своей виселицы.
   - Оффни пасть, Кошель злобно посмотрел на мага, все решает капитан. Как он скажет, так и будет. Пивчик, на пару слов, старик что - то зашептал Ромусу на ухо.
   - Не грейся, отмахнулся капитан...
   Похоже старик что - то почувствовал. Может ему просигнализировала интуиция или мы допустили какую то ошибку в маскировке. В любом случае нужно было кончать балаган. Я бросил взгляд на Кану, та отрицательно мотнула головой, рано ещё.
   - Дзанко, ко мне подкатил любвеобильный маг, а вы знаете почему у морского окуня выпученные глаза.
   - Болеет, предположил я.
   - А вот и нет, хитро прищурился маг, просто он видел, как кит е*ал камбалу. Ха-ха, шутник самоучка не удержался и засмеялся над своей шуткой.
   - Смешно, я против воли хмыкнул. Может...
   - Может ты заткнешься, подчёркнуто ласково перебил меня капитан. И может наши прекрасные пассажирки скажут, куда вас надо доставить, а я скажу свою цену.
   - Вот это деловой подход, радостно согласилась Кана. Будет хорошо, если вы доставите нас до острова Галуна и от него до Фиорского побережья в районе Харгеона. А за ценой мы не постоим.
   Несколько секунд стояла тишина, которая была разбита здоровым пиратским смехом. Не смеялся только дед квартирмейстер и капитан. По моему мнению самые умные и опасные люди на этом корабле.
   - Клянусь ублюдком от сношения Зерефа и Деви Джонса, вы не робкого десятка. Однако маршрут придеться отработать, будите обеспечивать наше комфортабельное путешествие не покладая рук и ног. Парни, кто что заказывает.
   Кана сощурила глаза.
   - Дзанко, похоже с этими людьми мы не придем к согласию, нарочито печально сказала Кана, понеслась!!!
   Силуэт девушки размазался в воздухе, мгновением позже раздались крики боли. Активировал "Движущую Мудру - ускорение" и "Мудру Усиления - повышение физической силы". Секундой позже в том месте где я стоял, прилетело несколько выстрелов из магических ружей. Увернулся от пивной кружки которой в меня запустил капитан. Из глубин души поднимается шальное веселие, эти пираты просто мясо, нужно навести здесь порядок. Одной рукой блокирую оружие противника, другой наношу удар в голову "Топору", которого пропустили более осторожные "офицеры". Тело пирата отбрасывает к борту, из разбитого рта вместе с кровавыми слюнями выпал зубик, вот я ублюдок, пришла мысль, надо будет себя наказать. Сверху стали падать тела пиратов, похоже Кана переместилась на верхний ярус.
   - Деееерррржжжжиии вввввееееедддььььммммм, орёт капитан. Из - за моего ускорения его голос забавно размазывается.
   Ощущаю позади себя несколько тел. Разворачиваюсь к ним лицом, одновременно смещаясь таким образом что - бы не оказаться между несколькими оставшимися "офицерами" и остальными пиратами. Вступаю в ближний бой, удар ногой под колено ближайшему пирату, следующий удар прилетает товарищу в голову - хэдшот. Разрываю дистанцию, не позволяя окружить себя оставшимся головорезам. "Ваджра мудра - мудра воспламеняющий молнии", несколько пиратов падают, воняет палёной кожей - мультикилл. Бью упавших пиратов по голове чуть выше уха, что - бы не делали глупостей и не пытались встать. В мою защиту прилетает несколько выстрелов от магического пистолета. Фигня, что бы истощить защиту волшебника моего уровня пиратам пол дня нужно в неё стрелять. С верху раздаётся жуткий вопль, одинокое тело как мешок с песком падает на палубу, Кана добрая девушка.
   По нервам бьёт чувство тревоги, поворачиваю голову. Один хитроопый пират развернул пушку и выстрелил в меня. Уклониться не успеваю, вбрасываю максимум в "Мудру Щит Шамболы - защиту от магических атак". Меня охватил белый свет, кожу припекло, магическая защита стала прогибаться. Нужно продержаться всего два или три удара сердца, подумалось мне. Поток магии стал ослабевать, защита выдержала, но маны осталось чуть меньше трети от резерва. Бабушка, мама и другие родичи, да я прям не убиваемый. В "Мудру Черепаху" - защиту от физических атак, скребутся какие - то шушпаньчики, своими ножиками, в *опу бы вам их засунуть. Не вербально, позади себя создаю "Мудру Свет и Тьма", аспект свет. Обычный световой шар, только очень яркий - флэш пай. На максимальном ускорении метнулся к пирату с пушкой, мама его не научила что пушки детям не игрушка, тётя Дзанко научит. Упс, не рассчитал силы и скорости, удар ладонью по шее оторвал пустую пиратскую головушку, которая по низкой дуге улетела в море - первая кровь. Позади меня слышен какой - то топот, сменившийся присутствием ауры Каны и криками, прям гуси на прогулке. На палубе остались пиратские офицеры несколько обычных пиратов и капитан. Делаю шаг с полуоборотом в сторону, пропуская ветряные ножи, которые кинул пиратский маг, пушка превратилась в нарезанные куски металла и лакримы.
   Кана методично зачищает остальных пиратов, раздавая хэдшоты направо и налево. Похоже на мне, пиратские офицеры и несколько пиратов вместе с корабельным магом. Делаю рывок к пиратскому капитану, зажимаю между ладоней падающий на меня клинок, привычно пинаю ногой под колено. Пират неожиданно уходит в перекат, опытный сцуко. Ладно этого лупыздрика, я ещё покараю, а сейчас надо заняться мелочью. Сильный порыв вызванный "мудрой Ветра" сдул засранцев в море, на поверхности воды остались торчать их головы. Рядом с головой купающихся пиратов я метнул "Ваджра мудру - мудра воспламеняющий молнии", - "Галина Бланка" - любовь с первой ложки. Несколько магических карт влетают в пиратского мага ветра отправляя того отдохнуть, это правильно, война - войной, а отдых по расписанию.
   Остался дедок и пиратский капитан, выберу капитана. Тот тоже выбрал меня, чувствую, как он приближается ко мне со спины, что бы порадовать куском острой стали, да это любовь с первого взгляда. Разворачиваюсь и одновременно делаю рывок к капитану, пропускаю его кулак над головой, проскальзываю за спину. Капитан опытный, резко бьёт локтём назад, если бы не моё преимущество в скорости, могло быть больно. Из хулиганства хватаю его за локоть и пояс, приподнимаю и кидаю за борт. Даже с "Мудрой Усиления" чувствуется тяжесть, прям пивная кега на ножках. Во время моего броска, рука соскользнула с локтя капитана, он не долетел, а упал на палубу, попутно проломив несколько досок. Провалиться в недра корабля помешал живот, Винни - Пух в гостях у Кролика. Тем временем Кана вырубила квартирмейстера, мы победили.
   - И что теперь, я оглядел палубу заваленную телами пиратов, корабль сам не поплывёт, им должен кто - то управлять.
   - Не наша печаль, отмахнулась девушка, есть капитан пусть он и занимается всем.
   - Если он жив, усомнился я.
   - А вот это мы сейчас и проверим.
   Капитан оказался жив, но он не пришёл в себя, таращил глаза и открывал рот, как рыба выброшенная на сушу. Пришлось вылить ему на голову пару ведер воды, что бы он пришёл в себя.
   - Ну как, господин Пивчик, понравилось вам путешествие, нарочито ласково спросила Кана. Я и Дзанко не покладали рук и ног что - бы обеспечить вам надлежащий комфорт, надеюсь вы довольны.
   - Рваная ж*па трипперного кальмара, госпожи волшебницы, вы не так поняли мои слова, Пивчик включил заднюю передачу. Я не имел в виду ни чего противоправного...
   - Погоди кА, перебила Кана, минуту назад ты говорил совсем другое: однако маршрут придеться отработать, будите обеспечивать наше комфортабельное путешествие не покладая рук и ног. Парни, кто что заказывает - процитировала Кана. Молодого мяска захотелось, девушка выпустила немного КИ.
   - А может тебя самого, немного того, я махнул кистью вправо, влево, например мачтой от корабля. Мы из "Хвоста Феи" не любим насильников, я показал ему метку на своей кисти.
   Лицо капитана резко побледнело, он резко засучил руками и ногами.
   - Я имел в виду, захныкал Пивчик, что вы будите работать на камбузе и драить палубу, ни какой е*ли. На моём судне е*ли нет, капитан говорил быстро, боясь что мы его перебьём, матросы и помощники е*утся только в порту. Ни кому на нашем корабле нельзя приводить женщин, когда пират вступает ко мне в команду, он подписывает условия вступления...
   - Похоже не врёт, Кана заранее активировала "нулевую Формулу Богини Солнца - Истинное Зрение", и теперь очень внимательно смотрела на ауру капитана.
   - Он может не договаривать, предположил я.
   - Может, но прямой лжи я не заметила, в любом случае, так мы быстрее доплывём. Я не думаю, что они попытаются снова напасть, предположила Кана, просто не нужно расслабляться
   - Хорошо Кана, на твой страх и риск, согласился я.
   Вытащив капитана из плена и договорившись с ним о маршруте нашего путешествия, мы стали наблюдать за корабельной жизнью. С помощью матюгов и поджопников капитан привел в сознание нескольких человек, которым дал задание привести в порядок остальных. И с чувством выполненного долга удалился, вскоре, правда вернулся с новой кружкой в руках, полной пива.
   - Я ему даже немного симпатизирую, Кана заинтересованным взором проводила кружку, хорошо стоять на палубе с бухлом, отдавать приказы, любоваться погодой.
   - А я думаю, что нужно забрать наши вещи, из лодки пока их не украли.
   - После сегодняшнего их врятли возьмут, засомневалась Кана, но мысль здравая.
   Наши вещи оказались там, где и лежали. Неожиданно Кана положила мне руку на шею и слегка сжала привлекая внимание.
   - Ты, конечно стала сильнее Дзанко, сказала она, но больше так не исполняй.
   - Ты про что, я не понимал, что Кана имеет в виду, хотя ощущение её прикосновения мне понравилось.
   - Нафига было принимать на грудь пушечный выстрел дурёха, пояснила Кана, я реально испугалась.
   - Да ладно все ништяк, в груди поднялось чувство тепла и радости. Я рывком обнял девушку и крепко прижал к себе. Я буду осторожен, честно, честно. Что - бы мне всю жизнь пить воду вместо бухла. Кана, ты тоже береги себя, если с тобой что -то случиться, мне будет очень плохо.
   Я неохотно отстранился от Каны, она явно была смущена моей бурной реакцией.
   - Наверное это отходняк после боя, начал я, просто мало кто обо мне так демонстративно заботился.
   - Это же нормально, мы в "Хвосте Феи" заботимся друг о друге, учим друг друга, помогаем друг другу. Только вступив, я тоже была смущена, обо мне заботились, меня прикрывали, Кана подняла глаза к небу. Для нашей гильдии заботиться друг о друге нормально и хватит об этом, а то обе расчувствуемся, размякнем. Давай, как нибудь потом.
   - Хорошо. Кана права сейчас не время и не место предаваться возвышенным чувствам.
   Тем временем пираты потихоньку приходили в себя. Многие баюкали конечности, кто - то держался за голову, несколько человек просто сидели у борта закрыв глаза. Чуть в стороне лежало три трупа - один мой и двое Каниных. При нашем появлении нам уступали дорогу и старались не смотреть в глаза.
   - Сейчас мы проведём похороны и отправимся, проинформировал капитан. Эй, Топор, спрута тебе в портки, похоронный плот готов.
   - Скоро будет готов, корабельный плотник и ещё несколько пиратов из наименее покалеченных что - то мастерили.
   Через пару минут на свет божий продемонстрировали убогий плот сколоченный из нескольких досок. На него положили тела покойников, которые сверху полили маслом. Пиратам оставили по одному пистолету и кинжалу. Все деньги, ценные вещи выгреб квартирмейстер, разумно полагая, что живым они будут нужнее.
   - Капитан, мы не можем найти голову "Устрицы", придёться хоронить без головы.
   - Ищите лучше лодыри, она по любому где то тут.
   - Она за бортом, пояснил я, отлетела от шеи.
   - Ясненько, вздохнул капитан, видно судьба у него такая, быть похороненным без головы. Хотя и при жизни у него мозгов было немного, ну да ладно.
   Мы с Каной стояли на какой то надстройке и с верху наблюдали за похоронами. Пираты собрались в кружок около плота с телами. Похоже, пираты намерены хоронить своих мертвецов сейчас, но по канонам верящие в Амотерасу должны быть похоронены на восходе солнца, хотя это не наша проблема. Быстренько проговорив похоронную молитву капитан толкнул речь. Усопшие в ней представлялись могучими героями которые не боялись один на один сражаться с сотней человек, которые могли одним глотком выпивать бочонок рома. Прямо, как и у нас, о покойниках либо хорошо, либо ничего.
   Наконец плотик с телами опустили на воду и немного оттолкнули от корпуса корабля. Пивчик мастерски бросил горящую спичку, плот с телами сразу занялся. Было очень красиво наблюдать огненный костёр на фоне тёмно свинцового моря и синего неба усыпанного миллионами звёзд. Несколько минут мы смотрели, как плот постепенно отдаляется от нас, яркой искоркой светясь в ночи. Наконец капитан с помощью матюгов развеял похоронное настроение, и загрузил свих пиратов какими - то делами.
   - Пройдёмте, я покажу вам вашу каюту.
   Единственной каютой на корабле оказалась каюта капитана, все остальные спали в кубрике - жилом помещении для команды. В ней стоял стол, шкаф, в углу стояла кровать, а рядом с ней несколько больших бочонков с пивом. На стене висели часы. Каюта насквозь пропахла пивом, хотя узкие окна, прикрытые бордовыми шторами были открыты. Капитан взял со стола какие - то карты и навигационный прибор. Под мышку засунул бочонок пива, положил железный ключ от двери на стол.
   - Можете отдыхать, когда доплывём мы вас разбудим.
   Осмотрев каюту Кана вынесла вердикт - вонючая холостятская берлога. На кровати мы спать не решились. Бельё было грязное, пропахшее пивом, с какими - то пятнами. После не долгого обсуждения, решили спать на столе, положив под низ одно одеяло, а сверху укрывшись вторым. Пусть мы будем спать на жестком, зато в относительной чистоте. В место подушек решили использовать рюкзаки. Спать решили по очереди, одна из нас спит, вторая охраняет. Кана, где то потеряла расчёску, пришлось дать ей свою. Сейчас она сидела на столе, расчёсывая перед сном свои красивые, густые волосы. Девушка вернула мне расчёску.
   - Дзанко, закрыла дверь на ключ.
   - Ага.
   - Хорошо, если часы на стене не врут сейчас половина первого ночи. В четыре часа разбудишь.
   - Хорошо, спи давай.
   Кана заснула, я сидел, смотрел в темноту, слушал скрип корабельных досок, вертел в руках расчёску и думал. Думал о том, действительно ли Кана переживала за меня, или это обычный знак внимания к близкому себе человеку. Что я для неё значу, как подруга, и возможно это изменить в сторону более близкого и откровенного с ней общения. Какими способами можно этого достичь, не прибегая к криминалу, алхимическим средствам или иным средствам принуждения. Кана нравилась мне такая, какая она есть: весёлая, лёгкая на подъём, сильная, умеющая признавать свои ошибки, ответственная и готовая помочь. Как и у всякого человека у неё были недостатки, но на мой взгляд они перекрывались её достоинствами.
   Приложив расчёску к носу и вдыхая запах её волос, думал о том, что симпатия к этой девушке переросла в нечто большее. И только сейчас я это осознал. С ужасом думал о том, что будет, если открывшись ей, рассказав о своих чувствах, взамен получу непонимание или презрение. И как мне жить с этим дальше.
   Думал о том, что чувствует Кана по отношению ко мне: крепкую дружескую связь или нас объединяет общность интересов и совместных дел. Какие мысли возникают у неё в голове при взгляде на меня. И что мне делать со свалившимися на меня чувствами к человеку, который явно не настроен на однополые отношения. Как вспышка молнии вспомнился "инцидент" в подвале гильдии. Надо было не тормозить, а уволочь Кану в какой - нибудь тихий уголок и довести все до логического конца. Потом убедить Алберону, что её, как и меня привлекают девушки и моя с ней встреча это судьба. Но будет ли она тогда счастлива? Даже если я смогу убедить её разум, как мне убедить её сердце. И может к лучшему, что мы не довели коитус до конца. Потом мысли кончились, подходило четыре часа, я просто любовался силуэтом её лица в полумраке комнаты.
   Разбудив Кану и улёгшись сам, видел, как девушка устраивается на том же месте, что и находился я. Расчёсывает волосы случайно забытой мной расчёской. Я кожей ощущал тепло нагретого одеяла, ощущал успокаивающий запах девушки шедший от одеяла, магический фон впитавшийся в вещи. Темнота сна навалилась неожиданно. Не уверен, но когда я засыпал на моём лице была улыбка.
  

/-/

   - Дзанко, пора.
   Лёгкая рука потрепала меня за плечо, я открыл глаза. Было начало девятого, сквозь шторы ярко светило солнце, было слышно ругань пиратов, крики каких - то птиц. Перекусив колбасой с хлебом и запив водой, мы вышли на палубу. Корабль заходил в какую - то небольшую бухточку, берег покрывала ровная полоса зелени из которой кое - где выглядывали валуны, чуть подальше виднелось нечто похожее на пальмы. Климат в этой части мира был заметно теплее, даже с утра было жарко, пришлось убрать куртку в рюкзак, а рубашку повязать под грудью. Кана тем временем что - то колдовала у мачты. Корабль ткнулся носом в песок.
   - Мы прибыли госпожи волшебницы, проинформировал нас Пивчик.
   - Отлично, ждите нас в течении двух - трёх суток, если мы не вернемся можете уплывать. Кана закончила раскладывать карты. Вокруг мачты лежало десяток карт рубашками вверх. Они слабо светились.
   - И ещё, не вздумайте уплыть раньше срока, Кана обратила внимание капитана на разложенные карты.
   - Что - бы Деви Джонс выпил все пиво в моих кишках, это что за хрень.
   - Это магическая мина, с улыбкой произнесла Кана, если вы без моего разрешения вздумайте покинуть бухту, от вашего корабля останутся одни щепки. Не пытайтесь разминировать, да и вообще карты лучше не трогать.
   - Пиздец, полный пиздец, госпожи волшебницы, вы что мне не доверяете, начал капитан.
   - А ты как думаешь?
   Пивчик промолчал.
   - Кана пора.
   - Ага, кивнула Кана, мы пошли не скучайте без нас, девушка громко крикнула на весь корабль.
   Кто - то даже крикнул в ответ, мы перепрыгнули через борт, ноги по щиколотку ушли в песок. В первую очередь нам нужно найти наших.
  
  
   Прода от 08.03.2016г.

Глава 5.

   Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 булочки и кладёт их в карман и говорит белому,
- Смотри как я крут, я
так сработал что хозяин даже ничего не заметил !
- Это типично для вас,
отвечает белый, сейчас я покажу тебе честный способ сделать тоже самое.
Он идёт
к хозяину пекарни и говорит:
-
Дай мне булочку и я покажу тебе фокус
Заинтригованный хозяин даёт ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин даёт ему еще одну
, и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же.
Хозяин спрашивает:
-
И в чём же был фокус, что ты сделал с булочками ?
А белый и отвечает:
-
Посмотри в карман вон того чёрного парня.

Проза жизни.

   - Хорошо, что ты предлагаешь.
   - Просто подождать, Люси достаточно сильна что - бы справится. Если ей будет угрожать опасность мы вмешаемся.
   - Ну, смотри Кана.
   Ситуация в поединке у Люси складывалась не очень хорошая. Противником Люси была молодая девушка, длинные темно-розовые волосы, голубые глаза и привлекательная фигура, на вид ей врятли было больше 17 лет. Она была одета в короткое розовое платье с светло-розовой отделкой, а ее волосы были собраны в два хвостика. Ее платье было украшено двумя тонкими и длинными крылышками на спине. На ногах были черные чулки и сандали на высоком каблуке.
   Розоволосая противница, при помощи каменного голема прижала заклинательницу духов к кромке прибоя. Девушке пока удавалась уклонятся от сильных, но достаточно медленных атак каменной куклы. Пока удавалась, девушка это понимала и сама. Но удача могла отвернутся от Люси в любой момент: неучтённый камень, судорога в ноге и у меня прибавится работы. Люси почему - то не призывала своих духов, та же Дева могла переломить ход схватки в пользу Люси. Заклинательница продолжала уклонятся, розоволосая продолжила атаковать, мы с Каной продолжали наблюдать. Тем временем Люси приняла какое - то решение, она зашла в воду по пояс и достала ключ какого - то духа.
   - Решила принять смерть в морской пучине - ехидно поинтересовалась розоволосая.
   - Ага и забрать тебя с собой, парировала Люси.... Отзовись и пройди сквозь врата, льющий воду - Водолей!!!
   Водолей выглядела как русалка. Длинный рыбий хвост, по бокам украшенный пирсингом. На обеих руках повязки из водорослей, золотые браслеты, надетые по конец руки к плечу, также на её левой руке надето драгоценное кольцо. На ключицах татуировка в виде математического знака птички. Грудь женщины - рыбы, была прикрыта бикини синего цвета. В руках звёздный дух держал вазу, символ её магии.
   - Атакуй её Водолей, приказала Люси.
   - Водолей, интересненько, отозвалась противница Люси. Кукольная магия, около розоволосой появился рунный круг, подчинись моей воле Водолей - уничтожь свою хозяйку.
   Водолей не двигалась с места.
   - Как вы меня достали, скучным голосом произнесла Водолей, тратите своё время на глупые разборки, лучше бы парня завели, хотя бы одного на двоих. Хотя...
   - Уничтожь её немедленно!!!
   Истеричным тоном приказала розоволосая.
   - Могла бы не приказывать!
   Окружающая пляж вода пришла в движение, поднялись большие волны, чаша Водолея засветилась голубоватым светом. Люси и её противница пытались убежать, но вода не дала им ни одного шанса. Мощные водные валы стащили их в воду. Закрутившаяся водяная воронка пополам с песком, водорослями и непонятно чем ещё, с минуту полоскала обоих волшебниц. Я хотел помочь Люси, но Кана не пустила.
   - Люси пока жива, я вижу в истинном зрении, сказала девушка, две целые ауры крутятся в воронке. Да и Водолей врятли убьёт своего хозяина - в таком случае его ждёт серьёзное наказание.
   Мы находились далеко, мой взгляд в истинном зрении не позволял видеть такие подробности, пришлось поверить Кане на слово. Потом смерч разрушился, вода вынесла на песок два тела. Визуально Люси почти не пострадала, в отличии от соперницы которая вся была изодрана и побита.
   - Они обе живы, прокомментировала Кана. Теперь понятно почему Люси не использовала духов, та девка их перехватывала. Ого, похоже поединок продолжится.
   Оба тела зашевелились.
   - Я думаю нужно помочь Люси, начал я.
   - Дзанко, не нужно превращать нашу гильдию в детский сад, прямой опасности нет. Люси достаточно сильна что - бы победить.
   - Я в её победу не верю.
   - Зря, не согласилась Кана, если ты будешь её опекать ни к чему хорошему для неё это не приведёт, она перестанет развиваться как волшебница.
   - Я не хочу её опекать, не согласился я, я хочу ей помочь в данном конкретном случае.
   - Одно и тоже, этот конкретный случай, будет на каждом вашем с ней совместном задании. Дзанко поверь на слово, я контролирую ситуацию.
   Тем временем Люси с противницей пытались продолжить бой. Но их укачало, они шатались, падали, пытались подняться и снова падали. Иногда они оказывались в непосредственной близости друг от друга, пытались причинить вред друг другу, но их слишком сильно штормило. Нелепые удары, пинки, представление разворачивающееся на пляже напоминало пародию на драку или представление в цирке.
   - Кана, ты так же идёшь домой после пьянки, не удержался я.
   - Хоть ты не подкалывай, отозвалась девушка, я себя контролирую.
   - Ну - ну.
   - И тащу кое - кого до дома, хотя сейчас это мне не кажется хорошей идеей.
   - Ты жестока, разошёлся я, думаешь о том, что бы бросить собутыльницу в канаве.
   - Не только бросить, но и извалять в грязи, Кана подхватила игру.
   - Какое коварство.
   - Ага, тоном Хэппи произнесла Алберона. Похоже, Люси все же победит.
   Действительно каким - то образом девушка справилась с укачиванием и теперь наносила сопернице добро и справедливость.
   - Я же говорила, что у нас самая добрая гильдия в Фиоре, радовалась Кана. Ты только посмотри на её стиль драки.
   - Впечатляет, я кивнул, наверное это стиль "Пьяная Лохань".
   Девушка пыталась повторить те приёмы рукопашного боя которым её научила Эльза. Из - за кружения в голове результат Люси оставлял желать лучшего. Но её противнице приходилась хуже, у неё не было суровой тренировки от Эльзы. Тем временем Люси закончила со своей противницей. Заклинательница духов уже довольно прямо передвигалась, её почти не шатало.
   - А вот теперь похоже придётся вмешаться, неожиданно серьёзно произнесла Кана.
   Какая - то здоровая живность подкрадывалась к Люсе. Издали она была похожа на крысу, но ведь не бывает крыс размером со слона. Резкий порыв ветра взъерошил мне волосы. Крысоподобного монстра сильно подбросило в верх, потом приложило о землю. Монстр признаков жизни не подавал. Рядом с ней появилась довольная фигура Каны, я присоединился к ней.
   - Как хорошо что вы пришли, Люси искренне нам обрадовалась. Если бы не вы меня бы сожрали.
   - Если бы ты с Нацу не приехали на Галуну, не пришлось бы тебя спасать, строго сказал я. Но в любом случае я рад тебя видеть в целости и сохранности.
   - Таки да, хорошо что ты не пострадала, Кана вступила в разговор. И где Нацу с Греем.
   - Нацу пошёл бить морды неизвестным типам, Люси показала на лежащую без движения противницу, а Грея серьёзно отделали. Они ещё хотят воскресить "Делиору", затараторила Люси.
   - Люси давай обо всём по порядку, Кана приложила указательный палец к губам, кратко, четко и по делу.
   Торопясь и сбиваясь с пятого на десятое, Люси рассказала нам свои приключения. Приехав на Галуну вместе с оглушенным Греем, который по непонятным причинам решил к ним присоединится и переночевав в деревне местных, ранним утром они выдвинулись на поиски проклятья. Найдя странную пирамиду с изображением луны на стенах в центре острова, они решили её обследовать. Там и обнаружили сборище типов которые хотят оживить Делиору. Один из этих типов по словам Грея раньше учился вместе с ним магии "Ледяного созидания". Как поняла Люси - "Нольператор" хочет разморозить "Делиору" и победить его. Этим он докажет, что превзошёл свою наставницу Ул. Которая смогла ценой своей жизни запечать демона в лёд. По словам Люси, Грей считал, что его наставница жива даже в состоянии куска льда. Как такое может быть непонятно.
   Посовещавшись, наши решили, что нужно понаблюдать за вторженцами подольше. В результате ночью стали свидетелями ритуала, в ходе которого наблюдались всякие визуальные эффекты: множественные рунные круги фиолетового цвета, фиолетовая дорожка в воздухе. Решив, что именно они виноваты в проклятии местных "команда Нацу" решила вмешаться. В результате ритуал был сорван, Грея отделали, Нацу не повезло, он скатился с горы, но пострадал не сильно. Следующий ход сделали противники, попытались уничтожить деревню местных в месте с нашими при помощи кислоты. Нацу удалось спасти деревню, местные не пострадали. Но осталось трое врагов, двумя из них занялся Нацу, девушка - враг досталась Люси. Мы с Каной застали самый конец битвы.
   Первым делом я кинул "Мудру Знание", проверить жив ли Нацу. Результат оказался положительным, парень был жив и куда - то перемещался, что я и сообщил остальным.
   - Я в затруднении, Кана размышляла в слух, с одной стороны недвусмысленный приказ мастера, с другой реальная опасность появления в наших землях ещё одного демона Зерефа.
   - Нужно вмешаться, начал я, если демон пробудится то мы вместе с аборигенами будем первые в его меню. А "нольператор" действительно так силён, раз отделал Грея, поинтересовался я у Люси.
   - Мне не показалось, с сомнением протянула Люси. Они сражались довольно долго и на равных. "Нольператор" сильнее Грея то ненамного, и он предпочитал динамические формы ледяного созидания, Грей статические.
   - Ясненько, я начал рассуждать в слух, у нас Кана, S ранг. Значит, есть шанс не допустить пробуждения демона Зерефа.
   - Я приняла решение, Кана обратила на себя внимание. Пробуем остановить пробуждение "Делиоры". Если не получится, придётся линять с острова. Я думаю, что в нынешнем составе мы не сможем его победить.
   - А как же местные жители, они же пострадают - Люси удивлённо посмотрела на Кану.
   - Они живут на острове, наверняка рыбачат, значит у них есть лодки или что - то подобное. Если припрёт аборигены спасутся, их детей можно будет взять к нам на корабль, ответила Кана. И вообще Люси ты не о том думаешь, нам нужно как можно быстрее выдвигаться к пирамиде пока демона не разморозили. Я, как самый старший ранг беру на себя ответственность, прошу слушать и выполнять мои приказы. Дзанко, подлечи Люсю, нам понадобятся все силы. Люси, будь готова выложиться на полную.
   - Хорошо, согласился мы.
   Лечение девушки заняло немного времени, травмы у неё были в основном физического характера. Магическое тело почти не пострадало. Кана тем временем ходила вокруг нас, что - то бормоча себе под нос.
   - Начальник родился, шепнул я Люси.
   - Сейчас не до смеха, не согласилась Люси. Кана взяла на себя большую ответственность. Нужно её слушать.
   - Ни кто не спорит, парировал я, но это не значит, что не нужно шутить.
   - Если вы закончили, тогда выдвигаемся, Кана прекратила мельтешить вокруг нас.
   - Почти закончил, отозвался я.
   - Поторопись Дзанко нам важна каждая секунда, Алберона доказывала очевидное. И ещё, если сможешь, с помощью "Мудры Знание" проверь, как здоровье Нацу, он сможет сражаться и в какую сторону нам двигаться.
   - Уже, пальцами складывая мудру, Нацу в тонусе, двигаться вон туда, я показал направление, чуть правее солнца.
   - Поехали, скомандовала Алберона, двигаемся максимально быстро.
   Мы выдвинулись, пляж сменился обычной травой, над головой зашелестели листья деревьев. Мы быстро перемешались между стволов деревьев. Кана пыталась найти себя в роли командира, это было бы забавно, если бы не куча поручении которые приходилась исполнять на бегу. То ей нужно было знать, не уделали ли Нацу, то с помощью "мудры Знание" проверить как там Грей, не помер ли. То проверь, не пробудился ли "Делиора". Это начинало надоедать. Как товарищ и красивая девушка Кана нравилась мне гораздо больше. Что мне понравилось в ней - Кана не только приказывала. Увидав, что Люси не справляется с нашим темпом движения, посадила её к себе на шею. Наша скорость движения выросла.
   - Рядом люди, по просьбе Каны я периодически кидал "мудру Знание" на предмет неприятных сюрпризов.
   Ни кто не успел мне ответить, на скорости мы вывалились на поляну. Там тусовалось много каких - то типов в фиолетовых плащах с масками закрывающими лицо, на которой был изображён полумесяц с точкой. Они сразу атаковали нас, время на разговоры не осталось.
   - Дзанко, мы догоним.
   Кана с Люси остались уделывать тех типов, я же взлетев с помощью "Мудры Ветра" продолжил путь. Буквально через минуту добрался до развалин пирамиды. Желтого цвета размером с двенадцати этажный дом. На стенах пирамиды виднелись фрагменты росписи изображающих полумесяц, пирамиды, какие - то рисунки. Пирамида была ощутимо наклонена в одну сторону. Странно, что она ещё не обвалилась. "Мудрой Знание" проверил строение , где там находится Нацу. Если бы не это, можно было бы просто обрушить пирамиду, похоронив под её обломками "Делиору" вместе с "нольператором". Но нельзя, ибо Нацу внутри, я был не уверен что даже при использовании магии смогу обрушить пирамиду. Зайдя вовнутрь, осмотрелся, высокие метра три потолки, каменная кладка стен. Внутри было прохладно, через определённые промежутки в стенах были ниши. В некоторых стояли статуи напоминавшие окаменевших уродцев или демонов. Некоторые статуи были частично разрушены. От входа на право и на лево отходили два коридора. Стены и колонны по левую сторону от меня были разрушены, на них виднелась копоть. Активировав "мудру Знание", выяснил где Нацу, он находился где - то наверху, для быстроты перемещения выдвинулся в разрушенную часть пирамиды, если там есть трещина в потолке можно взлететь на следующий этаж. Сделал интересное открытие - в пирамиде волшебная сила восстанавливается быстрее чем с наружи. Трещин в потолке не было, зато нашлось круглое проплавленное отверстие в потолке. Я поднялся на следующий этаж потом ещё на один. Потолок верхнего этажа покрывала изморозь, я ощущал три ауры: Нацу и Грея и одну незнакомую, думается пора вмешаться.
   - Десять лет назад по моей вине умерла Ул, я услышал голос Грея, но ты тронул моих товарищей, навредил деревне и пытаешься растопить лёд Ул. Ты ответишь за это Леон.
   Ясненько, значит противник Грея - Леон, будем знать.
   - Я бы посмотрел на это, до меня донёсся самоуверенный молодой голос, один раз ты мне уже продул.
   - Этого больше не случится.
   - Хватит разговоры разговаривать, отозвался Нацу. Давай уделай его.
   Магический фон у меня над головой резко подскочил. С помощью "Мудры Ветра" я просочился в дыру. Весь пол и стены были покрыты слоем льда, в некоторых местах лёд образовывал наросты. Было очень скользко. Грей стоял в странной позе с широко расставленными ногами, с вытянутыми вперёд скрещенными руками. Во круг него летали голубоватые всполохи, кожа парня светилась белым светом, а магический фон постоянно повышался.
   - Ты не сколдуешь "Ледяной Гроб", духу не хватит. Ты знаешь, что будет с заклинателем - его тело обратится в лёд.
   Помимо Нацу с Греем в комнате присутствовал молодой парень, среднего роста с мускулистым и подтянутым телосложением, колючие бело - серебристые волосы, большая часть которых частично закрывали верхнюю левую часть лица. Чёрные глаза парня смотрели на меня с досадой, так же у него были чёрные брови. Странно, что брови у него тёмного цвета, а волосы бело - серебристые, он красит волосы что - ли. Парень носил на плечах большую белую накидку с широким воротником, золотыми краями и меховой отделкой на плечах. Сквозь вырез накидки была видна какая - то синяя ткань. На ногах у него были мешковатые черные брюки, бронированные сапоги, состоящие из различных пластин и наколенников. Магический фон парня не вызывал удивления, посильнее чем у меня, но ненамного. Если только парень его не скрывает. Так вот ты какой Леон.
   - Я помню, донесся искажённый заклинанием голос Грея - это заклинание разрушает плоть, оно обращает тело в лёд, навеки. Я помню, её последние слова: хочу что - бы Леон увидел весь мир, конечно и ты Грей тоже... Смерть Ул - моя вина и я отвечу за это. Поэтому, я не допущу что - бы ты - Леон растопил лёд Ул. Не грустите Нацу, Дзанко, передайте всем - я буду жить, я стану льдом и буду жить вечно, а вы идите вперёд, ведь смерть это только начало.
   В помещении стало резко холодать, казалось я попал на северный полюс, нос, пальцы и кончики моих ушей моментально замёрзли. Грей, что хочет самоубится, ему надо помешать. Меня опередил Нацу, мощным пинком заехав Грею между ног. Спецэффекты в виде рунных кругов и ледяного свечения мгновенно пропали, резко потеплело. "Отмороженный" согнулся и с выпученными глазами держался за промежность. Я ему искренне посочувствовал.
   - Хорошие у тебя товарищи Грей, злоехидно прокомментировал Леон, берегут тебя как зеницу ока.
   - Ну...ты...и... сука... Нацу... бл*дина...
   - Умрешь, но разберёшься, скептически произнёс Нацу, да ты просто бежишь от реальности. Что помешает приятелям того хмыря, Нацу указал пальцем на Леона, растопить оба "Ледяных Гроба" твои и Ул. Ты и её не спасешь и сам погибнешь.
   - Да... что - ты понимаешь, гов*юк.
   - Например, что ошибки надо исправлять, не "Ледяным Гробиком" на колёсах, а излупить в кровь этого косоглазого. Умереть легко, Нацу был абсолютно серьёзен, ты можешь умереть когда захочешь, просто спрыгнув с большой высоты. Шанс исправить ситуацию даётся не каждый день.
   - Когда ты, бля, стал таким умным. Грей уже очухался и злобно смотрел на Нацу. На второй заход с "Ледяным Гробом" Грей похоже пока не решился.
   - Иди сюда, я схватил "отмороженного" за штаны, давай подлечу, что бы ты предстал перед Аматерасу здоровым и сильным.
   - Дзанко...
   - Просто заткнись, я начал лечить магическое тело паренька, твоя любовь от тебя ни куда не убежит.
   - Ого, у вас в гильдии и целители есть, прокомментировал Леон, нехорошо будет если Грея вылечат - "Тигр изо Льда"
   Краем глаза заметил как в одну секунду в комнате появляется здоровенная ледяная туша.
   - "Укус Дракона", отозвался Нацу, Дзанко не отвлекайся, я прикрою.
   Огненные драконьи головы порвали ледяного тигра как тузика.
   - Леон мой!!! Я должен сам его уделать.
   Грей попытался вмешаться в битву Нацу с Леоном, мне пришлось треснуть его по шее.
   - Стой на месте, успеешь получить свои пиздюли. Что за народ такой, возмущался я, теперь понимаю Полюшку, даже лечится не хотят.
   - Скоро закончишь, нет, Грей переминался с ноги на ногу.
   Я не успел ответить, раздался треск, угол наклона пола поменялся, пирамида резко пришла в движение. Нацу с Леоном раскидало по разным сторонам комнаты. Подскальзнувшись схватился за первое попавшиеся, штаны Грея. И не моя вина что они плохо держались у него на поясе, я упал на пол попутно стащив с него штаны, Грей упал на меня с верху.
   - Нашли время, возмутился Нацу, тут махач идёт.
   Со стороны Леона раздался смех.
   - Я тут не причём, открестился я пытаясь выбраться из под парня, пирамида рушится.
   - Дзанко, да отцепись ты от моих штанов. Грей попытался стать и натянуть портки.
   - Нефиг на мне лежать, Грей скатился с моей спины и встал на ноги. Он протянул мне руку помогая подняться.
   На одной из стен треснул лёд и в комнату вошёл мелкий зелёноволосый мужик с маской на голове.
   - Господин нольператор я поправил пирамиду, можно проводить ритуал лунной капли. Я в замешательстве, продолжил мужик, господин нольператор вам помочь разобраться с этой шпаной.
   - Так это ты сделал говнюк, воспылал Нацу, кто тебя просил!!!
   - Залти начинай ритуал, скомандовал Леон, я разберусь и догоню тебя.
   - Иди сюда х*р в маске, разозлился Нацу, колись, как ты восстановил пирамиду.
   - А вот так.
   Около Залти появился белый рунный круг с чёрными прожилками, часть пола обвалилась в низ.
   - Догонишь меня, расскажу. Тип спрыгнул в низ.
   - А ну стоять, саламандр метнулся следом.
   - Меньше народу - больше кислороду, резюмировал Леон, сгиньте наконец - "Орлы изо льда".
   От Леона в нашу сторону понёсся большой рой каких - то ледяных птичек.
   - Обратная реакция, Грей выдохнул облако ледяной крошки. "Орлы" залетевшие в облако рассыпались.
   Пора и мне вмешаться. Я стал строить цепочку мудр. "Мудра Огня" - аспект испепеление, соединяю с "Мудрой Ветра" - аспект ветряные ножи, соединяю с "Тще Мудрой" - снижение умственной способности противника. Моя атака даст Грею время натянуть штаны.
   - Зеркала иллюзии, вокруг Леона закружилось множество мелких зеркал изо льда. Они приняли атаку и рассеялись мелким крошевом. Правда часть заклинания прошла, плащ "нольператора" немного обгорел
   - Ты не сможешь повредить мне, просветил меня Леон. Зеркала иллюзии отражают мой образ и суть, заклинание атакует их, а не меня.
   - "Ваджра мудра" - воспламеняющая молния.
   Не вербально вызванная молния ударила рядом с Леоном, в последний момент он смог увернуться.
   - Дзанко, я тут разберусь, Грей привёл себя в порядок. Помоги Нацу.
   Я взглянул на него истинным зрением. Крупные каналы я успел поправить, так же успел подлечить некоторые физические травмы, но не все. Ладно, пусть сражается.
   - Не помри только, я проскользнул мимо Леона и прыгнул в дыру.
   Я мчался по коридору, ориентируясь с помощью "Мудры Знание" и следов боя. Нацу с противником спускались в низ, второй, первый этаж, подземелья. Грубо вырубленный проход вёл в низ. Вывалившись из похода увидел здоровенную полость конической формы сужающуюся к верху. В отдалении находилась массивная фигура закованная в лёд, ни каких демонических эманаций я не почувствовал. Нацу с Залти стояли друг напротив друга.
   - Одно из утраченных заклятий - "Ковчег Времени", оно такое сложное в освоении, что все про него забыли, ведь есть более лёгкие пути волшебства, донеслось до меня.
   - Ясненько, только это тебе не поможет, обрадовался Нацу. Сначала сожжём тебя.
   - Слушай, а может не надо, издевался Залти, Я уже испугался, а тут ещё и твоя подружка пришла.
   - Пидорюгу не спросили, отрезал Нацу.
   - Почему, я присоединился к разговору.
   - От него несёт женскими духами, пояснил саламандр, какой нормальный мужик будет душится. Только жопошник.
   - Упс спалился, хихикнул Залти. Саламандр, а ты и правда думаешь, что мужик должен быть могуч, вонюч и волосат.
   - Понеслась, "Рёв огненного дракона".
   Но мощная струя пламени дойдя до Залти просто исчезла в воздухе. Нацу бросился в рукопашную, но от мощной подачи противника отлетел на несколько шагов назад.
   - Силён, резюмировал Нацу потирая плечо.
   - Да ты горячий парень, Залти поманил Нацу двумя пальцами, ещё чем нибудь удивишь.
   - Нацу держи - я накинул на него "Мудру Энергию" - магическое усиление и "Движущую Мудру" - ускорение.
   - Ага, "Багряная огненная Сфера". Большой шар ало багрового огня выпущенный Нацу полетел в противника, но недолетая до него нескольких шагов опять исчез.
   Неожиданно моё тело сделало разворот, зелёный лакримный шар прошуршал по моей куртке. Не зря Эльза тренировала меня, если бы не её тренировки мне бы прилетело. Атака шара сосредоточилась на Нацу.
   - Нацу рукопашная, крикнул я попутно накладывая на себя "Мудру черепаху" защиту от физических атак и "Движущую Мудру" - ускорение.
   - Ага, сейчас, только с этой стекляшкой разберусь.
   Мощный удар парня разбил шар в дребезги.
   - Теперь потанцуем, Нацу сделал пару шагов к противнику, но неожиданно сделал сальто назад, попутно разбивая самовосстановившийся шар.
   Я же тем временем атаковал Залти - пинок в коленную чашечку, противник убирает ногу назад. Удар в солнечное сплетение, Залти блокирует попутно ударяя меня в корпус, поворачиваюсь боком, удар скользит по куртке. Моя попытка ударить его по лицу, противник делает подшаг назад. Его стиль борьбы можно сравнить с айкидо. Он использует мою силу против меня. Что - бы победить нужно или прижать его к твёрдой поверхности, или на мгновение вывести из равновесия. Нацу тем временем возится с шаром. Очень плохо, Залти сражается с нами двоими не чуть не напрягаясь. Нужно его уделать пока ему не надоест с нами играться. Или дождаться Кану, с ней у нас есть шанс. Я врубил ускорение на максимум, Залти двигался с такой же скоростью. Неожиданно противник отскочил назад.
   - Сюрприз!!
   Действительно появившийся из ниоткуда огненный шар попал в меня. Моя защита спасла меня не до конца, несколько ожогов спины и ног, так же куртка и штаны оказались прожжены в нескольких местах. По ощущению от остаточной магии догадался, что это огненная сфера Нацу.
   - Нацу ты что творишь, твою мать!!!
   Ожоги сильно болели, по спине и ногам потекла какая - то жидкость похоже вскочили пузыри.
   - Это не я, Нацу пытался помочь мне, но лакримный шар не давал, связывая парня боем.
   - Это не он, это "Ковчег Времени" в моём исполнении, похвастался Залти.
   Вот говнюк, я начинал злится. Магически его атаковать бесполезно, он обратит твоё волшебство против тебя. Придётся его гасить только физически, я обходил Залти по кругу, попутно не вербально с помощью магии излечивая ожоги.
   - Уже здулась, ухмыльнулся парень, займёмся твоим дружком.
   Я метнул в Залти один из своих метательных ножей, парень уклонился. Я метнул следующий, если он попытается атаковать меня моим ножом, есть шанс. Ножи кицунэ не могут причинить вреда хозяину, но противник может об этом не знать. Что даст мне время атаковать его.
   - Похоже что нет, резюмировал противник.
   Я метнул в него следующий нож. Залти перехватил его метнул в меня, я метнул в него следующий. Похоже Залти не хочет атаковать меня ножом, придётся придумывать следующий план. Тем временем Нацу схватил лакримный шар двумя руками попутно покрывая его огнём.
   - Остроумно, но не прокатит, Залти сколдавал ковчег времени рядом с Нацу, его огонь потух и шар вылетел у Нацу попутно приложив его по голове.
   Я не теряя времени атаковал противника зажав в руке по ножу. Ножи проигнорировали появившийся рунный круг "Ковчега времени" попутно вытянув у меня некоторое количество магии.
   - Ясненько, проворчал масочник.
   Нацу пользуясь тем, что противник отвлёкся на меня атаковал его. Даже вдвоём с Нацу дело не пошло. Наши удары не достигали цели, да и Залти переменил тактику теперь он подставлял под удары лакримный шар иногда используя его как третью руку. Похоже паршивец владеет ещё и телекинезом.
   - Пора заканчивать, неожиданно сказал Залти, Леон проиграл.
   - Теперь твоя очередь, оскалился Нацу.
   Он был в своей стихии, сверкая глазами и улыбаясь во все 32 зуба, сражался не замечая собственных травм, игнорируя наше неважное положение. Моё настроение резко упало, и было от чего. Залти спалился, если он может ощущать ауры на таком расстоянии значит он не A ранг, а как минимум S. Лично я не ощущал аур Леона и Грея. Ещё хуже было то, что в магическом диапазоне он ощущался чуть послабее Леона. Поэтому, несмотря на отсутствие успехов, я думал, что у нас есть шанс. Нужно, что - то придумать.
   - Да ну.
   Залти атаковал сам. У него были хорошо поставленные удары, да и бил он не слабее Эльзы. Хуже того было, что он держал рядом со мной "Ковчег Времени" не давая мне лечиться. Колдовал я без рук, не вербально. Мудры сколдованные без использования пальцев, работают не так хорошо и кушают больше волшебства. В бою, когда нет времени сложить мудру, это хорошее подспорье. Я с благодарностью вспомнил тренировки с Эльзой, если бы не её уроки мне бы пришлось гораздо хуже, если выживу куплю ей тортик или два. Мы с Нацу двигались с максимально возможным ускорением, но все равно проигрывали. А прошло то всего с пол минуты. Нужно что - то придумать. Разве что намеренно открыться для удара Залти, принять его удар на себя, это даст Нацу какое - то время. Переговариваться нельзя, надеюсь Нацу сможет сообразить, что нужно делать по ходу схватки. Открываюсь, пинок прилетает в живот, принимаю удар, попутно напрягая пресс. Стараюсь не упасть, больно, прилетает ещё несколько раз. Краем глаза вижу, что Нацу пользуясь замешательством противника хорошо приложил его по маске. Тип делает несколько шагов назад, Рунный круг "Ковчега Времени" так и висит рядом с нами.
   - Хм, Залти потёр щёку.
   - Погнали!!!
   Хорошо Нацу, его то не били в живот несколько раз подряд. Как я и думал, раздосадаванный Залти сильным ударом отправил парня в полёт. Атакую противника ножом, попутно смещаясь по кругу, с тем что - бы то место куда отлетел Нацу оказалось у Залти за спиной. Залти прочитал мою задумку и не повёлся. Где там Кана, Грей то нам не помощник.
   Тем временем на ледяную глыбу с демоном сверху попадает струя фиолетового света. Кто там проводит ритуал, Кана должна была всех зачистить.
   Залти разрывает дистанцию.
   - Пожалуй хватит, пора проводить ритуал, он деактивирует рунный круг находящийся рядом со мной.
   Пользуясь моментом начинаю лечить свои травмы, Залти не мешает. Он ходит и смотрит на глыбу льда. Ощущаю рядом с собой Нацу.
   - Пора, шепчет он.
   - Ага.
   Мы бросились в атаку. Но сделав несколько шагов ноги перестали слушаться нас, мы повалились на пол. Я не мог двигать ни рукой ни ногой. Стало трудно дышать, я с трудом проталкивал воздух в лёгкие. Наши волшебные тела перестали принимать и отдавать волшебство во внешнюю среду. Ощущение дежавю, один раз меня уже приморозили подобным образом. Получается этот хмырь тоже владеет магией ледяного созидания, причём на высоком уровне. Попытка вырваться из оков провалилась.
   - Я же говорила, пока хватит, Залти недовольно на нас посмотрел.
   - Пидорюга, прошипел Нацу.
   - Не слишком умное решение оскорблять человека, который может тебя покалечить. Ах да вас смущает мой облик, я и забыла.
   Облик Залти покрылся разводами и рябью после чего на его месте появилась Слезула.
   - Обоссы меня господь, вырвалось у меня, Залти или Слезула не знаю как тебя там, думаешь я поверю...
   - Дзанко и Нацу вам тебе придёться поверить, Залти это одна из моих масок. И если не будите делать глупостей, я сниму Аспект ледяного созидания -пространственный стазис.
   В тот же момент ко мне вернулась подвижность, магическое тело тоже задышало. Я помог подняться Нацу.
   - Ясненько, проговорил парень, понятно почему так воняло духами.
   - И нафига надо было устраивать гладиаторские бои, обвинил я Слезулу.
   - Так скучно же, улыбнулась женщина, ежевечерний ритуал "Лунной капли" да разговоры этих фанатиков только о том, как они отомстят "Делиоре". Каждый день одно и тоже.
   - Скучно ей!!!
   - Скоро подойдут ваши товарищи, Слезула проигнорировала наши вопли, а пока займитесь делом, приведите себя в порядок что ли. Тогда я вам кое - что поясню.
  
   Прода от 31.01.2016г.
  
  

/-/

   Pov Слезула.
  
   Фиолетовый свет падает точно на ледяную клеть с демоном. Время ещё есть, "Ледяной Гроб" сразу не разрушится, хотя я чувствую, что последние скрепы соединяющие этот большой кусок льда скоро перестанут существовать. Все "Хвостатые" собрались, пора устроить театр одного актёра. Сколько же их собралось, ровно на пять человек больше чем нужно.
   - Итак, для тех кто не знает, меня зовут Слезула, здесь я представляю Волшебный Совет. Если я не путаю передо мной находятся: Нацу Саламандр, Кана, Дзанко, Грей Отмороженный и, я сделала паузу заметив незнакомую светловолосую девушку.
   - Люси, представилась девушка, просто Люси.
   - Хорошо, сим уведомляю вас....
   - Меня не посчитали.
   Из - за плеча Нацу вылетело какое - то синее чудо, вроде кот как кот только синего цвета, и у него из - за спины торчало два белых крыла. Ублюдок какой - то, за свою жизнь я перевидала множество всяких диковинных тварей, но это. Плод преступной любви нэкомусумэ и дворовой кошки. Хотя врятли, нэкомусумэ, как и псоглавцы являются малым народом Фиора, и у них строго с брачными обычаями. Да и живут они малыми общинами, хотя тот же Тоби (псоглавец), помогающий Леону и Милианна (нэкомусумэ) помогающая Жерару с Райской башней, исключение из правил.
   - И как же нас зовут, спросила я, одновременно активируя истинное зрение исследуя ауру существа.
   Хм, судя по ауре существо находящиеся передо мной разумно и даже обладает небольшими магическими способностями. Всё таки кто - то неудержался и согрешил.
   - Хэппи, представился зверь.
   - И он мой друг, непонятно с чего просветил меня Саламандр Нацу.
   Только скорбный разумом будет дружить с волшебным животным, хотя в Хвосте Феи большинство таких, размышляла я. Бескорыстная дружба, самопожертвование ради других, чушь собачья. Можно пожертвовать чем - то, или кем - то ради себя, но бескорыстно помогать "коллегам по работе", это маразм, которого свет не видывал. Коллег нужно использовать к собственной выгоде. Да и любимых тоже. Чувства очень сильный элемент для тех кто умеет манипулировать. Я давно поняла, мужчины в основном любят за телесную красоту, женщины за совершённые поступки. Мелди я люблю не за то, что она просто есть, а за то, что она очень сильно мне помогает мне в работе да и в постели хороша. Такая вот зверушка - помогайка.
   - Буду знать, лаконично ответила я. Сим уведомляю вас....
   - Нужно прекратить ритуал "Лунной Капли", проговорил Грей.
   Грей Отмороженный, что это за манера, перебивать старшего по возрасту и рангу. В моей груди зашевелилась ледяная ярость. Хорошо, что носимая мной маска позволяет немного выплеснуть свой гнев.
   - Молчать!
   Я добавила в свой голос аспект магии "Ледяного созидания" - песнь льда. Специально для случаев, когда аппанент не может заткнуться. Когда я тренировала эту мудру на Мелди, она сказала, что не можешь говорить, язык примерзает к горлу. Грей победил, но Леон его сильно отделал, и не отбил у него желания перебивать старших. Дзанко сейчас лечит его. Если бы я была на её месте, выкатила ему ценник на пол миллиона драгоценных. Как я и думала, эта дурёха Дзанко работает за "спасибо".
   - Молчать и слушать, я продолжила уже нормальным голосом. Уведомляю вас, что здесь проводится операция совета по постановке объекта "Делиора" на службу Фиору. Леон и его команда мстителей хорошо поработала доставив объект на нашу территорию. Но они нарушили целый букет статей королевства, как относящихся к волшебной стороне общества, так и к гражданской. После разморозки и постановки "Делиоры" на службу их бы ждала суд и тюрьма. Также от лица совета выношу официальную благодарность присутствующим здесь членам вашей гильдии за посильную помощь в обезвреживании преступников. И ещё один момент, информация услышанная вами является секретной, поэтому вам нужно подписать информацию о неразглашении.
   Я раздала "Хвостатым" готовые бланки, а сама достал из подпространства текст подчиняющего заклинания, повторить на всякий случай. Если все пройдёт, как я задумала, "Делиора" достанется "Сердцу Чернокнижия", Леон и его гоп компания отправятся в тюрьму, "Хвостатые" подписав неразглашение не будут трепать языком. Хотя, нужно будет послать вестника Макарову, что - бы сделал внушение "детишкам". Фиолетовый свет всё так же падал на "Ледяной Гроб".
   - Это всё дер*мо, Ул жива, нужно остановить ритуал.
   Грей все ни как не успокоится. Зачем - то побежал на верх, знает ведь что я богоизбранная волшебница и в любой момент могу остановить его. Как же меня бесят такие разносчики хаоса, как Грей и его гильдия, раздражение лежащие на душе ледяным комком, не унималось. Но, несмотря на эмоции, маска спокойного равнодушия лежавшая на лице не поколебалась не на миллиметр, как и спокойные переливы энергии в ауре. Ого, на огонёк приполз избитый Леон, и теперь они до хрипоты спорят. нужно прерывать ритуал или нет. А пока они спорят время утекает, если - бы Грею не мешали он успел бы добежать до вершины и прервать ритуал, а так... Понаблюдать за цирком что - ли.
   - Я сделаю все что бы превзойти Ул, надрывался Леон, она не одолела лишь одну тварь и сейчас это сделаю я.
   Ну - ну, отлупленный в хлам мальчишка, кого он обманывает. Или, у меня мелькнула светлая идея, скормить Леона, пробудившемуся "Делиоре". После пребывания в "Ледяном Гробу" изделию Зерефа понадобятся силы. Хотя нет, если скормить его то моя легенда развалится. Пусть живёт пока. Грей не стал слушать его бред а просто дал Леону по шее, тот упал на каменный пол без чувств. "Хвостатые" не вмешивались.
   - Уймись Леон, оставь его мне, Ул все ещё жива и я не позволю её разморозить. Я запечатаю Делиору, спасу её, как она спасла меня - "Ледяной Гроб".
   Твою мать, я выдохнула сквозь зубы, этот кретин поломает все мои планы. Я резко накинула на Грея "Аспект ледяного созидания" - пространственный стазис. Я выкладывалась на полную, но сквозь аспект просачивался светло - синий свет и струйки ледяной магии. Все - таки одно из самых сложнейших и сильных заклинаний в школе "Ледяного созидания".
   - Узбагойся, ёб, я добавила в свой голос аспект магии "Ледяного созидания" - песнь льда, попутно придав голосу часть той злобы которая метелью бушевала у меня в груди. Как жаль, что приходится сдерживать себя что - бы не схватить пацана за шею и резким рывком не оторвать его тупую башку вместе с позвоночником. Как жаль что нельзя ускорится до максимума и за мгновение превратить Грея в отбивную. Я потратила полтора месяца жизни на этот проект, и не собираюсь терять дивиденды из - за предательницы матери и её тупых учеников.
   - Жизнь отличается от банковского дела тем, что ей знакомы долги которые можно заплатить только задолжав другим. Я развела его руки прервав стойку нужную для "Ледяного гроба", буйство магии запертое в "песне льда" угасло. Ты думаешь что задолжал Ул, твоей платой по счетам, будет что - бы ты жил и радовался. Она не будет счастлива от того что ты бездарно подох.
   - Хочешь меня нах*р послать, я смотрела в полные чистого гнева глаза парня. Милости прошу, б*я давай, я вбивала слова как гвозди в сознание парня. Я тебя тоже нахер пошлю и что? Обнимемся и вместе пойдем, да.
   Мне нужно молоко за вредность и годик душевного отдыха на курорте с Мелди, но пусть меня хором отдерёт весь магический совет, я не сорвалась. В глубине души мне было тяжело нести весь этот псевдо философский бред, эта ситуация тоже касалось меня. Пусть моя мать кинула меня, но моя душа почему - то болела, будь - то с раны отдирают присохший пластырь. Моё лицо и аура не выдали накопившегося раздражения. Я справилась, осталось только закрепить эффект.
   - Пойдём, я схватила Грея за запястье и потащила к ледяной глыбе. Что ты чувствуешь, я сильно прижала его ладони ко льду. Есть жизнь, я вдавила ладони Грея чуть сильнее, что ты чувствуешь.
   - Она жива, медленно проговорил парень.
   - Она не может быть жива, я добавила равнодушия в голос. Мне почему - то казалось важным, что бы ни кто не узнал как у меня ноет душа от всей этой ситуации. Ненависть к матери не убила любовь к ней, она осталась на самом дне моей души, неожиданно для меня самой.
   - Учёные исследовали феномен "Ледяного Гроба", продолжила я, это заклинание что - бы забрать врага с собой, оно не предполагает наличае выживших. И потом, когда "Ледяной гроб" растает, из льда получится вода. Лёд - одно из агрегатных состояний воды. Если Ул жива мы это поймём. А теперь не мешай, я отшвырнула парня подальше.
   Грей как - то потерянно посмотрел на меня и хотел что - то сказать, но его быстренько взяли в оборот свои товарищи. Могут когда хотят. Я провела рукой по поверхности льда, от количества магии заключённой в глыбе у меня закололо ладони. Не единого признака наличия жизни, только массив магии прикинувшийся льдом. Мне без разницы жива Ул или нет. Если жива хорошо, я гляну ей в глаза, выскажу все что о ней думаю и спрошу почему она так поступила со мной. Если мертва то даже лучше. Не уверена, что она сможет пережить нашу беседу. А фиолетовый свет так же падал сверху на пирамиду.
   Раздался треск льда, журчание воды, "Ледяной Гроб" стал разрушаться. Лёд с лёгким шуршанием начал осыпаться с монстрообразной фигуры. Магия находящийся во льду начал начала окутывать нас. В пещере резко прибыла вода, все вскочили на ближайшие возвышения, что бы не намокнуть. Ладошкой зачерпнула немного воды, она сочилась магией ещё сильнее чем лёд, попробовала заморозить воду. У меня ни чего не получилась. Будь - то я обычный человек. Интересный феномен, но сейчас не до этого, достаю листок с заклинанием, делаю несколько вдохов и выдохов очищая мысли и эмоции. Из толщи льда раздаётся какой - то гул, по мере отпадения новых кусков льда гул превращается в рёв. Жалею, что не взяла с собой бируши. Лёд с головы "Делиоры" уже осыпался, но заклинание читать ещё рано, он должен полностью освободиться от льда. Повторно жалею, что не взяла бируши, рёв все нарастает, уже грудь монстра освободилась. Пользуясь моментом создаю из льда небольшие затычки в ушах. Магии на подчинение "Делиоры" мне должно хватить, все таки я богоизбранная волшебница. Если магии не хватит, почерпну её из оорба, если и этой не хватит "Хвостатые" поделятся со мной, пусть только попробуют отказать. Моя душа наполнилась весёлым торжеством, уже очень скоро эта каменная махина будет слушать только мои приказы, подчиняться только мне. В моей голове всплыли когда - то прочитанные строчки мемуаров современников войн Зерефа. "Делиора" был не только живой крепостью с искусственным интеллектом могущим использовать заклинания школы тьмы, но и магическим накопителем поставляющим практически бесконечное количество волшебства соединенному с ним волшебнику. Энергия бралась от поглощаемых демоном душ врагов. Из "Делиоры" в отличии от "Колыбельной" пленные души нельзя было извлекать. Они просто растворялись в нём без остатка. Или не растворялись, я некогда не была сильна в шаманизме, общении с духами и прочей хрени. В прочем последние куски льда уже осыпаются с его ног пора его подчинять. Ну "Делиора" иди к мамочке, я поморщилась, если бы он ещё так не орал, читать заклинание было бы проще:
  
   HЖre mein Wort in Gefangenschaft geboren - "Deliora"
   Deine Ohren offen, die Gedanken sind leer und es fehlt der Wille
   Meine Stimme - dein Verstand, so hЖre mich- "Deliora"
   Der Wunsch wird von Herrn Knecht.
  
   От непонятного языка на котором было написано заклинание, запершило в горле. Но я продолжила читать текст, всю душу вкладывая в строчки непонятного текста. На счёт правильности заклинания я не сомневалась. Не только Аид, но и наши специалисты проверяли его и давали гарантию, что оно подействует.
  
   Wende dein Antlitz ab von mir- "Deliora"
   Dein Gesicht ist mir egal
   BЭck dich - "Deliora"
   Wende.
  
   Оттенок рычания "Делиоры" изменился причём столь резко, что ледяные затычки для ушей рассыпались сухой крошкой. Тварь сжала кисть в кулак, её рука начала движение. Ого, так даже веселее, похоже тварь забыла волю хозяина.
  
HЖre mein Wort in Gefangenschaft geboren - ja verbinden uns unsichtbare Bande
   Deine Ohren offen, die Gedanken sind leer und es fehlt der Wille
   Meine Stimme - dein Verstand, so hЖre mich- "Deliora"
   Der Wunsch wird von Herrn Knecht.
  
   Неожиданно магический фон вокруг "Делиоры" изменился, по телу демона стали разрастаться зелёные искорки я в изумлении увидела как от его тела отваливаются куски породы, а зелёные трещины разрастаются всё шире. Заклятье правильное, своим магическим телом я чувствовала как нас связывают незримые узы позволяющие мне контролировать тварь.
  
   Wende dein Antlitz ab von mir- "Deliora"
   Dein Gesicht ist mir egal
   BЭck dich - "Deliora"
   Wende.
  
   Яростный рёв "Делиоры" перешёл в стариковский хрип, от него стали отваливаться большие куски. Только что созданная между нами связь лопнула как гнилая верёвка. Что такое происходит мать вашу, почему он разрушается. Заклинание было правильное. Попыталась "ковчегом времени" прекратить распад демона, получилась из рук вон плохо. Слишком много разной магии было в нём, что бы можно было просто так удержать распад. Множество магических каналов которые нужно было удержать, от обилия которых у меня заболела голова. Может я бы и удержала его распад, но в нём разрушалось что - то такое чего я не могла понять. К сожалению одним из правил использования "ковчега времени" служило то, что ты должен хоть примерно представлять структуру, назначение, принцип использования предмета или волшебного конструкта на которое оказывается воздействие. В "Делиоре" было множество неизвестных мне элементов, я не справилась. Краем глаза заметила что "хвостатые" занырнули в воду. Разумно, когда разрушалась "Колыбельная" был нехилый такой магический выброс. Пора и мне линять, с "феями" не должно случиться ничего плохого, магически заряженная вода прикроет их от выброса. Спасать я их не буду, много чести. Максимально ускорившись повесила качественную иллюзию: типа я их прикрываю, потом приглушила и замаскировала свою ауру и дала дёру.
   В мгновение ока оказалась на вершине пирамиды, Тоби закончив ежевечерний ритуал "Лунной Капли" сидел на бортике и плевал в низ. Я почему - то не чувствовала случившийся выброс. Странно, демон должен был уже разрушиться. Придёться вернуться обратно. В пещере не было ни каких следов выброса тёмной энергии, иллюзия меня и рунного круга стояла на прежнем месте, щелчком пальцев отключила её. На душе было пусто, до меня пока не дошло что я облажалась.
   Меня мучили два вопроса, каким образом развалился "Делиора" и как мне оправдываться перед советом и мастером Аидом. Я подошла к обломкам, взяла в руку небольшой кусочек, истинное зрение показало в обломках остатки проводящих каналов. Взяла ещё несколько, в них та же картина. Придёться загружать все обломки на нашу посудину и привозить в "Сердце Чернокнижья". Без спец аппаратуры сложно разобраться, но думается, что причиной оказался "Ледяной Гроб". Воздействие "Ледяного Гроба" на живых людей и магические механизмы толком не изучены. Но это единственная вероятная причина моего провала. Десять лет назад "Делиора" вполне нормально функционировал и не собирался разваливаться. В груди поднялась досада и холодная ненависть, будь ты проклята Ул, ты гадишь мне даже из могилы. Тебе мало было отдать ребенка - меня на опыты, мало взять каких - то ублюдков к себе в ученики. Хорошо, что ты умерла. Присмотрелась к своей ауре, эмоциональная сфера была специфически окрашена выдавая сильное раздражение. Так не годится, мой образ не должен пострадать, несколько вдохов и выдохов аура в норме. На первый вопрос я думается нашла ответ, лабораторные исследования должны прояснить картину. Но остались другие вопросы.
   Волшебный совет не должен доставить проблем если я отдам им Леона с его компанией волшебников и обычных людей союзников Леона. У каждого из них такой букет магических и гражданских правонарушений, что любой тёмный маг позавидует: доставка в земли Фиора опасного магического создания, проведение опасного ритуала не согласованного с советом, геноцид местных жителей. Это же надо додуматься, я хмыкнула, поливать местных кислотой и самое главное недешёвой. Куда как проще, отправить пару людей: Шерию и Тоби, они бы всех там заколбасили. При том, что из - за особенностей строения своего волшебного тела местные не могли дойти до пирамиды и каким - то образом нам помешать. Верной дорогой идёт Леон, повязать кровью своих товарищей, а через пару лет может докатиться и до человеческих жертвоприношений.
   С этим разобрались теперь самый главный вопрос - отчёт мастеру Аиду. Он будет очень недоволен, хотя моей прямой вины в произошедшем нет, но это мой второй серьёзный промах. Конечно, он меня не побьёт и даже не пустит на опыты уж слишком много на меня завязано: связи среди чиновников королевского двора и магического совета, влиятельных аристократов, допуск к библиотеке волшебного совета, свои люди в среди волшебников - учёных работающих на совет, а уж сколько компромата я собрала, но допускать промахов больше нельзя. Во - первых самой обидно, а во - вторых мастер Аид не любит неудачливых. Ещё эти "хвостатые", как на зло стоит появиться хоть одному из них все мои дела идут на перекосяк. Вспомнишь г*вно...Вылезают из под воды удивлённые, как живы то ещё.
   - Факир был пьян и фокус не удался, голубой кот с крыльями радостно нарезал круги вокруг своих товарищей.
   - Жаль, с грустной улыбкой произнесла я. Жаль, что могущество нашей страны не пополнилось боевым реликтом прошлых эпох, я выпустила на волю немного нужных мне эмоций, окрасила часть своей ауры будь - то я раздосадована и расстроена. Мой образ не должен пострадать.
   Жаль подумалось мне, что нельзя выпустить экономный ледяной заряд в это раздражающие ничтожество. Жаль, что нельзя медленно проращивать ледяные кристаллы в его ещё живом теле, перебивать его нервы, раскалывать кости, магией льда потрошить его магическое тело. А он будет орать от боли и смотреть на меня своими бестолковыми глазами. Кот видно что - то почувствовал и спрятался за Нацу, хотя на моём лице и ауре не было ни каких следов гнева направленного на него. Звериная интуиция.
   - Вы нас спасли от магического выброса, уточнила Кана.
   - Не было никакого выброса, пояснила я, похоже "Ледяной Гроб" поглотил всю тьму и одновременно разрушил "Делиору". Вы можете идти, кстати Дзанко, я обратилась к своей подопечной, через пару, тройку дней, может неделю для тебя будет задание.
   - Хорошо, согласилась девушка, я готова, а что за задание?
   - Это секрет, пока секрет. И ещё, я заметила что "Хвостатые" куда - то потащили Леона, этого оставьте, его и его шайку ждёт суд.
   - Как суд, он конечно злодей, но у него была причина, он хотел отомстить демону, его не за что судить. Нацу в своём репертуаре, хоть стой, хоть падай.
   - Любое существо, неважно подданный нашего королевства или нет, совершившее преступление с использованием магии на территории Фиора, подлежит суду в соответствии с законами нашего королевства - я процитировала постановление волшебного совета. Это одна из немногих юридических норм которая совпадает с обычным законодательством. Так - то уважаемый Саламандр.
   - И это ни как нельзя отыграть назад, вмешался Грей, в тюрьме он не сможет исправить все зло, что сделал на воле.
   - Конечно нет, я хоть и владею "ковчегом времени", но не могу поворачивать время на целых полтора месяца назад. Я понимаю, позлорадствовала я, неохота терять свеже обретённого товарища, а что делать, если друг оказался вдруг.
   - Он мне не товарищ, подал голос Леон, Грей мне не нужна твоя жалость и защита, я все проблемы решаю сам. И продолжил он, обращаясь ко мне, уважаемая, вы ведь отыгрывали Залти, да.
   - Да.
   - Предпочитаешь гнить в тюрьме, парировал Грей, ведь так гораздо проще не нужно будет исправлять свои грехи.
   - У меня все равно нет шанса сбежать, что бы замаливать грехи, даже если твоя женщина - целитель вылечит меня.
   - Тебе добавить, раздался голос Дзанко, я не его женщина, ещё вякнешь тебе она никогда не понадобиться.
   - У меня и так не будет, погрустнел Леон. Сначала камера предварительного заключения, потом суд и работа в лакримных рудниках.
   Грей приобнял Леона и что - то зашептал ему на ухо.
   - Попрощайтесь, Леону предстоит дальняя дорога.
   Можно немного посидеть и передохнуть. Мне предстоит конвоировать много народа, а я одна. Ледяные клоны конечно помогут, но нужно отдыхать пока есть возможность. Я присела на осколки "Делиоры" и вытянула ноги, мне стало легче. Грей ещё зачем то позвал Дзанко, Леон хочет извинится? Ого, что - то у неё не слишком довольное выражение лица. Подслушать или нет, да ну его, пропускать через своё сознание поток пафосной чуши о любви, всепрощении и верности товарищам, я прикрыла глаза.
   - Слезула - сама, я открыла глаза, нужно поговорить.
   Передо мной стояла Дзанко. Девочка научилась подлизываться, беззлобно подумала я. К гадалке не ходи ей от меня что - то надо.
   - Ну, пойдём, мы зашли за один из каменных уступов.
   - Буду говорить прямо, начала девушка, я пришла просить за Леона и его компанию. Они совершили много преступлений, но имеют возможность добрыми делами исправить совершённое зло.
   Амотерасу, за что мне все это. Я глубоко вздохнула, надо её заткнуть, пока от слов о всепрощении у меня не завяли уши.
   - Хотя, по моему мнению, они заслужил наказание, продолжила девушка. Я вот что думаю, продолжил она, Леон и его команда волшебников может поступить в разные гильдии и работать на вас осведомителями, кроме нашей гильдии естественно. Вы ведь по уши в политике, вам важно знать свежие новости, а имея компромат на них, они будут у вас на коротком поводке. Будут своевременно доставлять вам новости в клювике, агентов и информации много не бывает.
   Хм, она не безнадёжна. Я и сама думала использовать некоторых из них как агентов, но потом отказалась. Слишком много геморроя, они не являются подданными Фиора, их нужно будет натурализовать, придумать легенду. Зачем, если в одном со мной здании работают коррупционеры и казнокрады которые только и ждут, пока моя рука схватит их за жабры. Один Леон ещё ладно, он не самый слабый волшебник и некоторые мозги у него есть, сумел же он доставить "Делиору" на остров, довести ритуал до конца, наладить быт для своих людей. Свой ближний круг он не бросит, а мне желательно предъявить кого - то из волшебников совету.
   - Хм, что ещё скажешь?
   - Мы выполняем задание, продолжила Дзанко, к нам в гильдию пришло задание снять проклятие с этого острова, за него дают вполне неплохое даже по вашим меркам вознаграждение.
   Девушка замолчала.
   - Ты обратилась не по адресу, холодно произнесла я, да у меня есть должники в некоторых ведомствах. Мы оказываем друг другу услуги взаимозачётом. А ты предлагаешь мне взятку, за то что бы я прикрыла приятеля твоего дружка. И вообще, с каких пор остров стал проклятым?
   Хм, интересно что Дзанко ответит на это, усталость покидала мой организм, вытесняемый возбуждением.
   - Остров проклят с тех пор как у его жителей отдельные части тела превращаются в демонические, пояснила Дзанко. И я вам не предлагаю взятку, по документам ситуация будет выглядеть таким образом, что мы случайно встретились, вы решили присоединиться к нам что бы побороть зло, мы успешно выполнили задание вы получили причитающуюся вам часть. На самом деле всё будет не так, мы сделаем задание, деньги достанутся вам.
   - Вы будите пахать за просто так, презрительно усмехнулась я, ну вы и "Хвостатые Феи".
   - Как - то так, грустно произнесла Дзанко. Все - таки семь миллионов на дороге не валяются.
   Расклад ясен, как все интересно завертелась. Я как - то не подумала, что аборигены, предков которых Зереф скрещивал с сущностями с демонических планов будет так корёжить от этого ритуала. Да и выделившийся в ходе ритуала газ бьёт им по мозгам. Семь миллионов с ровного места, я найду куда их пристроить, хм даже не знаю. Истинным зрением я осмотрела Дзанко и окружающую нас пещеру на предмет следящих и записывающих артефактов, бережёного Амотерасу бережёт. Все чисто. В любом случае кого - то нужно сдать совету, спешить не нужно.
   - Дзанко, я ухмыльнулась, ты понимаешь что уже наговорила на хороший такой срок в местах не столь отдалённых, дача взятки лицу находящемуся при исполнении. Я даже не знаю, что мне мешает схватить тебя за жабры и предъявить совету.
   - Наверное потому - что я вам нужна, девушка смело посмотрела мне в глаза, у меня ещё не закрыт перед вами предыдущий долг.
   - Нужна как соломина в заднице, рассмеялась я, у заключенных в нашем королевстве нет ни каких прав. Будучи в заключении ты отработаешь свой долг сполна. Ведь целители пусть и не имеющие диплома типа тебя, на дороге не валяются. Я не хочу испугать или обидеть тебя, подчёркнуто спокойным тоном произнесла я, эмоциональный фон ауры Дзанко окрашивался в цвета досады и бешенства, и я настроена с тобой на долговременное сотрудничество. Приношу своё извинение за свою грубость, просто у меня шалят нервы. Попробуй месяц притворяться мужиком.
   - Эхх, вздохнула девушка, таки вы согласны.
   - Да, но эти условия касаются только Леона, Шерии, Тоби и Юки. Обычные люди будут арестованы и осуждены.
   - Надолго?
   - Не могу сказать, но к ним даже без моего вмешательства будет применено снисхождение. Во - первых они простые исполнители, даже не волшебники, во - вторых у них был веский повод - месть. Право на талион ни кто не отменял. Интересный юридический казус, они ведь не подданные нашего государства. Не знаю, подытожила я.
  
   Естественно это ложь, лет по двадцать они точно получат. В нашем королевстве ещё не додумались миловать нарушающих законы, только потому, что у них был повод его нарушить. Тем более подданных другого государства.
  
   - Ага.
   Дзанко удалилась передавать мою волю остальным. Я же присела на камень, прикрыла глаза и стала размышлять, попутно слушая гул голосов.
   - Это предательство, люди пошли за мной за море, поверили мне - Леон.
   - Делиора мертв, ты выполнил свои обязательства, ты разве обещал им судебную неприкосновенность - Дзанко.
   - Как я буду смотреть в глаза тем, кто пошёл за мной - Леон.
   - А чем ты раньше думал, когда мутил это дело - Кана.
   - А он не думал, он делал - Нацу.
   - Прямо как ты - Грей.
   - Заткнись косоглазый - Нацу.
   - Я не собираюсь выкупать свою свободу ценой свободы моих людей - Леон.
   - Да иди на х*й Леон, если бы Грей меня не попросил, я бы даже не вписалась за тебя - Дзанко.
   - Устроил дождь из кислоты невинным людям и теперь корчишь святого - Дзанко.
   - Народ успокойтесь, не надо нервничать - Люси.
   - Я раскаиваюсь, это было излишне - Леон.
   - Накасячил - исправь. Слезула и так на должностное преступление пошла - Грей.
   - На х*й его раскаяние, меня все зае*ло, пусть этот олень получит своё, народ пошли - Дзанко.
   - Постойте!!! - Грей.
   - Грей оставь его, Леон сам выбрал - Нацу.
  
   У Леона совесть проснулась, ну надо же. Похоже я не получу свои семь миллионов. И почему люди не следуют своей выгоде, а слушают проснувшуюся совесть.
  
   - Леон согласен, я открыла глаза. Нервная и взъерошенная Дзанко стояла рядом.
   - Хорошо, я потянулась до хруста в костях. Держи, я протянула девушке один из моих многочисленных денежных амулетов. При переводе денег скажешь: Добровольное пожертвование. Не прощаемся, мы скоро встретимся, тогда и вернёшь амулет. И ещё Дзанко, ни какого проклятия на острове нет. Нужно разрушить плёнку образовавшуюся в результате ритуала "Лунной Капли" находящуюся на высоте до трёх километров. Именно она клинит местным мозги.
   Мне очень не хотелось делиться информацией за просто так, но без моей подсказки их команда провозжаеться на острове хрен знает сколько времени. А Дзанко и несколько её согильдийцев будут мне нужны в самое ближайшее время. Можно было бы использовать и других подручных, но для отвлечения внимания важно, что бы все дело сделали волшебники именно этой гильдии. Волшебному совету нужно подсунуть раздражающий фактор - "Хвостатых Фей". Тогда, после экса, они будут считать их всех неконтролируемыми опасными отморозками, тогда как прежде считали просто отморозками. Представителям совета будет легче свалить на них все свои косяки. Я же тем временем смогу без шуму проделать необходимые мне действия.
  

/-/

   Уф, как же я зае*ался, произошедшие события высосал из меня все силы. Во - первых, наш с Нацу поединок со Слезулой/Залти, она просто отпинала нас не чуть не напрягаясь. Ну это ладно, для успокоения собственного ЧСВ можно считать, что это была экстремальная тренировка. Во - вторых Грей непонятно с чего проникся к Леону симпатией и решил поучаствовать в его судьбе. Мне же, как наиболее близкой к Слезуле пришлось её уламывать понять и простить Леона. Я отбрыкивался от этой чести руками и ногами. Остальные наши поддержали Грея, забота о товарищах в "Хвосте Феи" вшита в подкорку сознания. Под конец Грей чуть ли не на колени встал, пришлось согласиться. В - третьих уламывание Слезулы. Мне с самого начала было ясно, что богоизбранная не будет мне помогать "за спасибо". Подумав, решил что наживка на которую клюнет Слезула, будут те семь миллионов награды. На меньшее она не согласиться. Тут почему - то закапризничала Кана, не решаясь брать деньги за выполнение задания. Все остальные вместе со мной переубедили её, но нервов это съело порядком. В - четвёртых у богоизбранной толи наступил ПМС, толи что, но общаться с ней морально было очень тяжело. Насмешки и презрение, завуалированные угрозы. Так дела не делаются. Правда она потом извинилась и даже помогла с нашим заданием, но осадок остался. Я ни чего не забыл, в моём кусочке памяти остался этот разговор, при случаи я ей это припомню. Я уже начинаю жалеть, что согласился сотрудничать с ней. Лучше бы мастер Макаров помог мне с документами, это было бы не так быстро, зато без нервотрёпки. Бонусом, шёл стресс от вида разваливающегося "Делиоры". Наши хорошо помнили ту волну которая вырвалась из разрушающейся "Колыбельной", не только я отложил пару кирпичей. Учительнице Грея и Леона респект и уважение, она не только победила демона, но и прикрыла нас от опасности.
   - Что грустишь, ко мне подошёл Грей.
   - Разговор со Слезулой вымотал, признался я. Более нахальной и наглой женщины ещё надо поискать.
   - А что ты хочешь, резюмировал "отмороженный", в её возрасте попасть в совет богоизбранных, для этого мало одной волшебной силы. И ещё, Дзанко я хочу тебя ещё раз поблагодарить за помощь, если бы не ты, Леона упекли в тюрьму. Хотя он заслуживает наказания, выдавил парень. Я решил помочь ему, он ниточка связывающая меня со светлыми моментами моего детства. Он был моим товарищем и даже если он оступился, ему можно дать шанс все исправить.
   - Я понимаю, надеюсь он сможет воспользоваться шансом.
   - Спасибо тебе, Грей резко приобнял меня.
   Я рефлекторно ответила на его объятия, меня удивило что Грей кого - то обнял. Обычно он гораздо сдержаннее. Возможно эти объятия - признание меня не просто товарищем, а близким человеком. Грей отстранился от меня.
   - Все наладиться.
   - Ага.
   Остальные товарищи на время нашего разговора, деликатно ушли немного вперёд. Мы подходили к деревне "демонов". К моему удивлению деревня оказалась целой, хотя по рассказам думал, что от неё осталась огромная яма. Деревня отличалась от Фиорских: высокий забор из толстых стволов, могучие ворота при нашем появлении поднявшиеся в верх и ловушка напротив входа в которую умудрился провалиться Нацу. Рядом с входом нас встречали местные. По виду неотличимые от обычных людей если не обращать внимание на "демонические" конечности и не смотреть на них истинным зрением. В истинном зрении их аура выглядела очень похожей на человеческую. Если бы не элемент тьмы туманным покровом окутывавший их ауры и абсолютно одинаковый у всех узор крупных проводящих каналов.
   - Любезная встреча, Кана прокомментировала падение Нацу.
   - Эту яму сделала я, повинилась Люси, как ловушку от внешних врагов.
   - А попасться в неё мог только такой человек как Нацу.
   - Я все слышал!!!
   - Благодарим вас, судя по восстановившейся деревне вы победили агрессоров.
   К нам обратился один из местных, невысокий старик опирающийся на посох, одетый в юбку чуть выше колена, с ожерельем на шее, золотыми браслетами на одной руке. Его сухощавую фигуру покрывал тёмный плащ. При разговоре он хлюпал и плямкал губами, что придавало его речи комичный оттенок.
   - Теперь вы займётесь разрушением луны, уточнил старик.
   - Мы решим вашу проблему, дипломатично ответила Кана.
   - Хорошо, если от нас что - то будет нужно, обращайтесь.
   Аборигены разошлись по своим делам. Мы отошли и стали совещаться.
   - Есть мысли, спросила Кана.
   - Мы толком не успели ничего выяснить, призналась Люси.
   - Плохо, резюмировала Кана.
   День подходил к концу, красное солнце нижним краем диска касалась вершин пальм. У меня забурчало в животе, день оказался настолько богат на события, что у нас не было времени ни пообедать, ни поужинать.
   - Народ, может сообразим покушать, предложил я.
   На меня уставились пять пар изумлённых глаз.
   - Дзанко ты в своём уме, деликатно спросила Кана.
   - Я не прочь поесть, но сейчас немного не то время, поддержал девушку Грей. Люди надеются на нас.
   - Да ладно, на голодный желудок много не наработаешь, Нацу поддержал меня. После еды, что нибудь придумаем.
   - Нацу это не лучшая идея, высказалась Люси.
   - Нацу не удивлюсь если тебя исключат из гильдии, сколько я с тобой знаком ты всегда думаешь желудком, не удержался Грей.
   - Не ты меня принимал, не тебе и исключать, Нацу разминал кулаки. Это от тебя и твоих товарищей сплошные проблемы, если бы не Леон мы бы уже разрушили Луну.
   - Не трогай моих товарищей, головёшка косоглазая, Грей начал заводиться, с Леоном я пережил столько, что и тебе не снилась...
   - Брэк!!!
   От Каны во все стороны выплеснулась волна КИ. Мы сделали несколько шагов назад. Брови девушки нахмурились, фиолетового цвета глаза смотрели сердито. Было странно видеть Кану в таком раздражении. Она обычно довольно пофигистически к разборкам Нацу с Греем. Тем более странно было наблюдать такую вспышку. Мы с удивлением смотрели на вышедшую из себя Алберону. Хэппи занял самое выгодное положение, за спиной Нацу.
   - Нацу с Греем прекращайте, на нас люди смотрят, Дзанко не время думать о жратве. Наша задача снять проклятие с людей, временные трудности можно потерпеть. Мы можем позволить себе расп*здяйничать в гильдии или по пути домой, в данный момент наше задание не выполнено. Если мы его не выполним, мы не получим денег, не будет денег - Леон сядет в тюрьму, старания Дзанко пропадут даром. Будьте хоть иногда взрослее.
   - Кана ты роли не перепутала, изумился я, так обычно говорит Эльза.
   - Начальник всегда прав, если он не прав смотри пункт первый, Хэппи решил высказаться.
   - Нет, Кана проигнорировала слова Хэппи и убрала давление Ки, я старшая по рангу среди вас, поэтому вы будите мне подчиняться, а я нести ответственность.
   - Хорошо старшая по рангу, мысленным усилием я подавил раздражение. У меня есть решение нашей маленькой проблемы, Слезула милостиво поделилась со мной. Над островом висит плёнка из застывших газов выделившихся в результате ритуала "Лунной капли", поэтому луна окрашена в фиолетовы цвет. Плёнка висит на достаточно приличной высоте, просто так её не разрушишь, у кого нибудь есть мысли.
   Хорошо, что я перевёл разговор в деловое русло. Если бы мы продолжили выяснять отношения, ни к чему хорошему это бы не привело. Ссориться с Каной мне не хотелась, даже если она и корчит из себя начальника. Так же меня смущал один момент, внутренне я совершенно не воспринимал её как человека которому нужно подчиняться. Если бы Кана просто попросила вести себя потише, я бы растаял и с радостью согласился. Я бы с большей радостью согласился подчиняться той же Люси.
   - Так ты знала, обрадовалась Кана, это меняет дело.
   - Я предлагаю забраться на пирамиду и от туда тупо разфигачить эту плёнку, предложил Нацу.
   - Лучше взлететь поближе к плёнке, разделить её на сектора и одновременно уничтожить, предложила Люси.
   - Мы сделаем по другому, решила Кана, у меня есть подходящее заклинание, объединим свои волшебные силы и за раз разрушим плёнку. Поэтому пока не взошла луна копим волшебные силы. По луне мы определим удалась наша задумка или нет.
  

/-/

   Поднявшись с остывающей земли размял руки и ноги. Прошло около двух часов всё это время мы медитировали, сохраняя волшебство в артефактах накопителях. Над деревьями поднималась фиолетовая луна. Местные нам не мешали, издали наблюдая за нашей медитацией. Новость о том, что мы готовы снять проклятие мигом разнеслась по всей деревне. Найдя достаточно большую площадку и дождавшись пока Кана разложила на земле карты, встали в центр круга который они образовывали. Круг был достаточно большой около четырёх метров. Аборигенов пришлось попросить отойти подальше.
   - Итак, скамандывала Кана, встаём в круг, и передаём волшебную силу по кругу. Предпочтительно что - бы при передаче волшебные силы не смешивались.
   - Это как поинтересовался Нацу.
   - Обычно при передаче волшебная сила нескольких волшебников смешивается. В этот раз она должна быть как сплетённые волокна каната, пояснила Кана. Один цикл - все нити участников сплетены, второй цикл - я направляю получившийся поток магии непосредственно в заклинание. И мы вместе продолжаем "такт" - поток магии. Не нужно напоминать, что один цикл это вдох - выдох.
   - Процент потерь магии будет очень большим, засомневался Грей, допустим магия сродственная своей это ладно, а как мне контролировать огонь Нацу.
   - Всё продумано, Кана достала карту. Это карта мага - совершенного человека, личность, ощущающую связь времен, стоящую выше всего и призванную к возвеличиванию и усовершенствованию своих способностей. Вам не нужно будет напрягаться. Один из аспектов этой карты: воля и сноровка. Она будет помогать вам. Вы будете ощущать чужую силу как свою, управлять вы ей не сможете. Но это и ненужно, сила будет просто течь через вас. Но у вас не будет психологического дискомфорта от чужой магической силы, ведь маномолекулы попадающие в ваш организм изначально нейтральны.
   - Кана, ты будешь все контролировать, поинтересовался я. Не надорвёшься, контролировать заклинание разрушающие купол, контролировать поток проходящей через нас магии, карту мага, и часть своей силы которую ты будешь вплетать в общий поток.
   - Дзанко права, неожиданно присоединился Хэппи, я слышал, что работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды и что на ответственной работе ошибаются только коллективно.
   - Думаешь я не права, много на себя взяла, троллинг Хэппи не испортил Кане настроения, если начальник неправ, то либо он не ваш начальник, либо вы не его работник. И потом, ни кто кроме меня не владеет магией карт. Давайте уже начнем, если не получиться будем действовать по плану Люси.
   -Пора уже, вмешалась Люси, а то перед людьми неудобно, они уже десять минут стоят и смотрят на нас.
   Нацу ни чего не говорил от нашей болтовни у него на лице была написана смертельная скука.
   - Поехали.
   Мы взялись за руки, с одной стороны меня держал Нацу с другой Грей. Кана отпустила карту мага, она осталась висеть в воздухе. Вдох - мое восприятие расширяется, чувствую холод и усталость Грея, огонь и нетерпение Нацу, волнение и готовность Люси, голод Хэппи и предельную сосредоточенность Каны, на время мы стали одним целым. Выдох - в моём восприятии, фиолетовый с искорками поток отделился от Каны, змеёй просочился сквозь магическое тело Хэппи. От невесомого облака магии которым был Хэппи, отделился небольшой упругий поток, они стали оборачиваться друг вокруг друга как две змеи. Далее поток разбавил Нацу выпустив тоненький поток огня из своего пылающего источника. Пришла моя очередь, через моё магическое тело, как стрела пролетела "косичка" из магий моих товарищей, попутно цепляя немного магии от моего источника. Я не позволил зацепленному кусочку магии оторваться. Силой воли вытягивая его в поток и заворачивая вокруг потоков магии товарищей, не отрывая от источника. Дополнительно контролируя что - бы мой поток по насыщенности магией совпадал с потоками товарищей. Грей принял эстафету, новый поток гармонично вплёлся в уже существующие. Люси была готова, она несколько поспешно вплела свою нить в наш общий поток который вернулся к Кане. Девушка чуть усилила его и передала дальше. Некоторое время мы так и крутили поток постепенно наращивая его мощность. Чувство времени размывалось в общем восприятии, то казалось прошло несколько лет, то несколько тактов пролетало как одно мгновение. Наконец при начале следующего такта от Каны отделился поток который начал вливаться в разложенные вокруг нас круг из карт. Основной поток мы не прерывали, теперь наша задача была не давать ему слабеть и не допускать перепадов "напряжения". Наполнение заклинания волшебной силой шло своим чередом, расширившимся восприятием я видел как узор карт выложенный Каной обретает цвет и глубину, как его пульсация постепенно ускоряется. И по сигналу Каны, мы одновременно стали уменьшать силу потока. С каждым тактом мощность потока всё слабела, пока он с печальным хлопком не прекратил своё существование. Расширившиеся восприятие, ставшее привычным, резко схлопнулось до моего обычного состояния. Закружилась голова, руками упёрся в колени что бы не упасть. Кана подняла руку, повинуясь её движению мощный поток магии ударил в небеса. Казалось мы стояли окружённые оградой фиолетового цвета упирающийся в небеса, в котором проскальзывали красные, белые и синие полосы. Раздался стеклянный треск, по небесному куполу в разные стороны пошли трещины. Аборигены издали коллективный вздох. Нацу не веряще мотал головой.
   - Перестарались, тихо произнесла Люси.
   - Так Хвост Феи же, отозвался Хеппи.
   Трещины в небосводе разрастались, стеклянный треск не прерывался. У меня было такое чувство, что я наблюдаю конец света в первых рядах. Сверху стали опускаться мельчайшие фиолетовые кристаллики. Треск прекратился, казалось небо развалилось на фиолетовую дымку. Потихоньку она стала развеиваться, а к нам на головы стал падать мелкодисперсный фиолетовый песок, луна вернула себе привычный жёлтый цвет. Аборигенов покрыло золотистое свечение. Проклятие снято, мы всё сделали правильно. Кана прижимала к носу окровавленный платок.
   - С тобой все в порядке, спросил я, параллельно проводя с помощью истинного зрения и "Мудры Знания" сканирование её магического тела.
   - Нормуль, слабо улыбнулась девушка, немного перестаралась.
   - Алберона, ты чем думала, сканирование показало перенапряжение и разрыв малых и некоторых средних каналов волшебного тела. Не двигайся, попробую помочь тебе.
   - За пару дней бы зажило, девушка передёрнула плечами, заживление каналов сопровождалось специфическими ощущениями, можно было и по плану Люси мучится несколько дней, но долго.
   - Ну, ты блин даёшь.
   - Не переживай Дзанко, не так я и пострадала.
   - Мы круты, к нам подошёл Нацу, проклятье сняли вот только местные почему то не превращаются в людей.
   - Уголёк прав, поддержал Грей, мне это не нравиться.
   - А уж как мне не нравиться, поёжилась Люси, вдруг это настоящие демоны.
   К нам подошёл старик - предводитель местных. Он сильно изменился, приобрёл синюю кожу, два рога на лбу и потрёпанные кожаные крылья. Нацу и Грей вышли в перёд и прикрыли нас с Каной и Люси.
   - Не бойтесь, старик показал пустые ладони, и благодарю вас за помощь, проплямкал он. Прошу простить нас, из - за проклятия мы дали вам неверную информацию. Мы думали, что людской облик является нашим основным, а вылезающие демонические конечности считали результатом проклятия. Хотя по правде оба облика являются нашими основными. Фиолетовая луна почему - то лишала нас памяти, мы думали, что мы люди.
   - Ясненько, свеже вылеченная Кана вышла вперёд, а вы сами не пытались решить свою проблему.
   - У нас не получилось, мы думали, что возможно дело в пирамиде, но не смогли дойти до неё, мистическим образом нас разворачивало к нашей деревне.
   - Значит у вас в предках были демоны, уточнила Кана.
   - Наверное, но это ни чего не значит, мы не желаем вам зла, и мы являемся официальными подданными Фиора. Покажите им.
   Нам продемонстрировали красивую папку в которой лежал листок формата А1. Он весь светился от защищавшей его магии, в нём было написано, что остров Луны, он же остров Галуна и окружающие его воды территориально принадлежат королевству Фиор. А его жители являются полноправными подданными со всем набором прав и обязанностей.
   - Хм, документ настоящий смягчилась Кана.
   - Мы полноценные подданные королевства, развеял наши сомнения старик, мы даже платим налоги. В основном живём выращиванием винограда и производством вина, рыбной ловлей. Вы наверное слышали о вине "Слеза Зерефа", так вот мы его производим.
   - И много вы его производите, заинтересовалась Кана.
   - В промышленных масштабах, мы приглашаем вас присоединиться к празднику в вашу честь и в честь освобождения от проклятия.
   - Мы присоединимся, высказался за всех Нацу, это хороший народ, я не чувствую в них зла.
   - Что думаешь, Люси шёпотом обратилась ко мне.
   Как правило предчувствиям Нацу можно было доверять, я ещё раз посмотрел на ауры местных. Они не чуть не изменились, но желания навредить я не почувствовал. Наоборот в их ауре проскальзывали цвета обозначающие облегчение и радость.
   - Что решим, я обратился к Кане.
   - Что решим, переспросила девушка. Гуляем до утра!!!
   - Да!!!
   - Слава Хвосту Феи!!!
   - Слава героям!!!
   Аборигены радостно поддержали возглас Каны.
   - Если перебрать - похмелка будет, проявила осведомлённость Люси.
   - Опохмелка рулит, Нацу приобнял нас троих, бухай народ!!!
   Мы отошли в сторону и отдыхали от применения мощного заклинания, Кана собрала использованные карты. Аборигены тем временем сноровисто расставляли столы и стулья, приносили выпивку и закуску, расставляли горящие факелы для освещения пространства. Чуть в стороне несколько местных настраивали свои инструменты, слышался барабанный бой, песни флейт и какие то неизвестные мне звуки. Вдали поднималось несколько струек дыма. В воздухе распространился лёгкий аромат жарённого мяса, свежего хлеба, приправ, у меня непроизвольно квакнул желудок.
   - Чувствуешь аромат, Нацу потёр живот, наедимся сегодня.
   - Чувствую, согласился я, пахнет мясом.
   - Не только, Нацу принюхался, варёными и жарёнными овощами, сырой и готовящейся рыбой, нарезанными фруктами.
   - Вином пахнет, Кана расширила ноздри и жадно нюхала воздух, я прямо чувствую.
   - Главное не есть много и не набрать лишний килограмм, настраивала себя Люси
   - Не откладывай до ужина то, что можешь съесть за обедом, поделился мудростью Хеппи. И вообще, своевременное питание - залог здоровья.
   - По своему опыту судишь, неожиданно сказала Люси.
   - Нет, по виду окружающих меня людей, не растерялся кошак, как посмотришь так сразу все ясно.
   - Ты на что намекаешь, кошачья морда? Смотри мне в глаза!
   - Ни на что не намекаю.
   Через полминуты закавайнная Люси во всю гладила Хэппи.
   - Грей с тобой все в порядке, поинтересовалась Кана, "отмороженный", сидел с закрытыми глазами прислонившись к хижине.
   - Все норм, устал просто, пояснил парень, столько всего случилось.
   - Может тебе пойти отдохнуть или выпить эликсир праны, предложил я.
   - Что бы Нацу сожрал все один, слабо улыбнулся парень, пир начнётся не скоро, оклемаюсь.
   - Ну, смотри.
   Травмы Грея я вылечил ещё в пирамиде, может и правда отойдёт, а усталость у него чисто психологическая.
   Через некоторое время начался пир. Местные поднимали тосты, мы не отставали. Было море вкусной еды и вина, на заднем фоне ненавязчиво играла туземная музыка. Все наши по разному использовали шанс отдохнуть. Люси почему - то вспомнила этикет, ела немного, правильно пользовалась столовыми приборами, раскрывала устрицы специальными щипчиками, а не пальцами чем смущала окружающих. Хэппи утолив первый голод, как король ходил по столам и придирчиво выбирал самые вкусные рыбные кусочки. Кана утонула в вине и подбивала соседей поучаствовать в литроболе. Грей, почему - то оказался окружён местными девушками, они флиртовали с ним, подначивая выбрать кто из них самая красивая. Не сплоховав парень ответил, что ни где не встречал столь красивых и изумительно - изменчивых девушек. Его немудрёный комплимент привёл их в восторг. Нацу сосредоточился на еде, иногда сыто рыгая, периодически символическим поднятием кружки поддерживая тосты. Я тоже не терялся пробовал всего понемногу запивая вином. Староста не соврал, вино было лёгким и вкусным и коварным. Опьянение подкатывало незаметно.
   - Прошу внимания, пьяненьким голосом сказал староста, мы утолили свой первый голод, время отдохнуть и послушать песню, просим!!!
   Из - за столов поднялись парень и девушка, под громкие аплодисменты они залезли на небольшое возвышение. Наступила тишина, можно было услышать шелест огня колыхающегося под порывами ветра. И вот раздался наигрыш неизвестного мне инструмента с вплетенными в него ударными ритмами. Мелодия постепенно набирала силу, тела исполнителей танцевали в такт мелодии. Ритмичные удары барабанов вышли на первый план, другие звуки мелодии оттеняли их.
  
   Мы соблазняем темноту с болью и наслаждением
   Как два коробля, что плывут в ночи
   Ты и я, проститутка и застенчивый моряк
   Приветствуем восход грязных мыслей.
   Глубокий, слегка хрипловатый голос исполнительницы струился, как вода, завораживая и подчиняя своей силой. Мужчина продолжил партию, его голос не был таким завораживающим как у его партнёрши. Но не хуже, ритмичный и сильный. Однако имел какую - то свою магию, которая не завораживала, а вырывала из наведённых чар.
  
   Вся твоя любовь - ложь,
Ты мотылек на одну ночь,
Рань меня, будь той,
Что приносит ночь.
  
Ночь скрывает невинность, ночь вожделеет её,
Свет в глазах, соблазнительная ложь,
Темный маскарад, где я играю свою роль,
Твой яд распаляет меня.
   Вся твоя любовь - ложь,
Ты мотылек на одну ночь,
Рань меня, будь той,
Что приносит ночь.
  
Девушка приняла вызов. Её голос снова заструился поддерживаемый мелодичным пением флейты и гитарными переливами, барабаны отступили в тень.
  
Выбери невесту,
   Эта ночь - фантазия не живых,
Мои страдания не боль, их прикроет любовь,
   Мой хорем не возьмёт платы за вход,
  
Войди,
Вкуси от нас и живи без конца,
Испорченная красота,
Будет преследовать тебя до конца.

Иди со мной, в глубину,
Когда тонешь, не презирай меня,
Порочна и презренна,
Ночь, мечтает вместе со мной, не прося ни чего.
   Музыка тихо заструилась давая нам осмыслить песню. Несколько ударов сердца, ещё несколько, в ритм включаются барабаны. Мужчина резюмирует.
   Вся твоя любовь - ложь,
Ты мотылек на одну ночь,
Рань меня, будь той,
Что приносит ночь.
  
   Найтвишь - Та, что приносит ночь. (компиляция нескольких переводов и мои старания облагородить все что получилось)
  
   Музыка постепенно затихает, все хлопают в ладоши. Голоса исполнителей мне понравились больше чем текст, хотя народу нравиться. В следующих песнях я пропускал смысл, попивая вино и наслаждаясь сильными и красивыми голосами исполнителей. Через некоторое время уставшие исполнители под шквал аплодисментов покинули трибуну.
   - Прошу минуточку внимания, староста снова начал речь, пока звучали песни все успели проголодаться. Сейчас принесут новые кушанья, а потом будут танцы.
   - Да!!!
   От радостного крика аборигенов я не много оглохла.
   - А эти ребята умеют отдыхать, Кана обратила на себя внимание, у них есть все: еда, выпивка, певцы и танцы.
   - Ага, меня слегка разморило.
   - Не спи, девушка потрепала меня по плечу, когда ещё в нашу честь организуют праздник. Чаще всего говорят сдержанное спасибо, а на следующее утро к нам в гильдию пребывает курьер из совета с кучей жалоб.
   Тем временем принесли новые бочки с вином и фрукты, Кана отстала от меня. Ко мне подсела одна молодая девушка, моего роста, пушистые брови, прямой нос, пухлые губы и слабо мерцающие в темноте желтые глаза. Тёмно красные волосы были подвязаны праздничной лентой, слабо различимые в темноте праздничная юбка прикрывающая колени и парео прикрывавшая грудь. Тайовинну, очень интересовала жизнь на континенте. По её словам на острове мало развлечений: обычно с утра до вечера все аборигены работали на своих огородах или на плантациях винограда, находившихся с южной стороны острова. А кто не работал, выходили на лодках в море за рыбой. Основным развлечением были редкие свадьбы и ещё более редкие похороны. Некоторые молодые, завидев приставший корабль в качестве развлечения показывались морякам в своём втором облике. Правда, по её словам корабли к острову приставали очень редко, не считая судов сборщиков налогов. Их не пугало перевоплощение аборигенов. Тайовинна рассмешила меня рассказами о том, как она с подругами ночью пробралась на приставший корабль и перепугала все моряков до смерти. Я в ответ рассказал несколько смешных историй из жизни Дзанко и из своей жизни и анекдотов, адаптированных для этого мира. Мы сдружились.
   После небольшого перекуса и нескольких здравниц, сильные мужчины оттащили часть столов в сторону. На освободившееся место они высыпали кучу горящих углей, которые потом разровняли. Получилась площадка метров шести в диаметре. От лёгких порывов ветра по углям переливались красные всполохи и языки пламени. Иногда угли с сухим треском выстреливали светлыми искорками.
   - Я аж воспылал, танцы на углях!!!
   Силуэт Нацу окутался огнём, мы в четвером еле успокоили его.
   - Кха, не спешите, к нам подошёл высокий мужик.
   - Проклятый лодочник!!!
   Нацу, Грей и Люси сделали шаг назад.
   - И не какой не проклятый, пояснил мужик, просто на меня почему - то не подействовала "Лунная капля" и я помнил кто я есть. Когда я попытался рассказать остальным кто они на самом деле, они меня не поняли и чуть не прибили, пришлось бежать на континент и работать перевозчиком.
   - А как ты спасся, полюбопытствовала Люси, наша лодка же разбилась.
   Мужик распахнул плащ, который оказался крыльями и стал медленно подниматься в воздух.
   - Ясненько, выдохнули все.
   - Не спешите, вы ведь не умеете танцевать на углях. Я вам покажу.
   Бывший перевозчик очень быстро стал переставлять ноги, чуть согнув их в коленях, руками он выделывал движения как на современных дискотеках. Танец напоминал среднее между лезгинкой и русским танцем в присядку и клубными танцами.
   - Главное очень быстро перебирать ногами, рассказывал мужик, что бы не обжечь пятки. И да ноги должны быть сухие. Можно танцевать в паре, держа друг друга за руки.
   - Я все понял, погнали!!!
   Нацу вырвался из наших рук и как живой факел побежал к огненной площадке.
   - Ну он и даёт, прокомментировал лодочник.
   - Дак, Нацу же, пояснил налопавшийся рыбы капитан очевидность. А я не смогу танцевать, сгорю.
   Я подошёл к "танцполу", в метре от углей стояли ряды обуви, на углях нужно было танцевать босяком. Взбежав на ковёр из углей стал резво перебирать ногами. Было интересно и необычно, весь прикол был в том, что нельзя было задерживать ноги дольше одного мгновения, обжигало. Танец был не самым простым, нужно иметь выносливые ноги, сильное дыхание, оценивать окружающую обстановку, что - бы не опрокинуть в угли других. Не прошло и пол минуты как я весь пропотел, жар шедший от углей не успевал сушить меня. Если не отвлекаться на мокрую одежду и ноющие мышцы ног было даже здорово. Улыбки, смех и радостные крики аборигенов, жар от углей испаряющий всю тревогу с души. Дольше пяти минут ни кто не танцевал, когда усталые и весёлые танцоры выпрыгивали с углей на их место вставали новые. Кроме Нацу, улыбаясь и окружив себя огнём он танцевал и не думал уходить, иногда радостными возгласами веселя окружающих. Пусть отжигает, сегодня наша ночь, мы заслужили отдых. А своё наказание он успеет получить.
   Время танцев для нас пролетело быстро, хотя судя по луне прошёл не один час. Притоптанные танцорами угли потухли, аборигены заряженные позитивом, обильной едой и танцами начали расходиться по домам. И не только расходиться, а так же расползаться и разноситься, один из аборигенов недалеко от меня упёрся лбом в ножку стола и мычал: ты меня уважаешь. Из наших в зоне видимости остался только я. Нацу с Люси отправились отдыхать, Грей тоже куда - то делся, Хэппи нашёл большую тарелку наполненную вяленной рыбой, ополовинил её и уснул рядом. Кана с начала очень увлеклась огненными танцами, но быстро охладела к ним после того, как я проговорился о её сосках просвечивающих через мокрый от пота купальник. На мой взгляд, её повседневная одежда состоящая из купальника и штанов тоже не являлась особо приличной. Хотя через сухой купальник ни чего не просвечивало, вероятно из - за его расцветки. Девушка посчитала
   свой мокрый купальник очень неприличным, и не танцевала, уделив внимание вину. И теперь навалясь на стол, то поднимая, то опуская голову, смотрела в пространство. На светлые звёзды перемигивающиеся в небе, на полную жёлтую луну.
   Я допил вино в своей кружке, однако пора транспортировать Кану до жилища. Пусть хоть выспится под крышей. Я потрепал девушку за плечо - пойдём до дому. В ответ она улыбнулась, выдав какие - то междометья. На - да пьяным и дуракам везёт, всегда находиться тот, кто доведёт их до дома. Тащить её на плече я не решился, девушка много выпила, девушку может вытошнить. Поэтому я присел к ней в плотную, завалил её на себя придерживая одной рукой за спину, второй подхватил под бёдра и понёс. Кана оказалась довольно тяжёлой, что неудивительно, учитывая сколько она выжрала вина.
   - Твоей напарнице плохо, из мрака на меня смотрели желтые глаза.
   - Перепила просто, пояснил я.
   Мрак зашевелился, из него вышла моя недавняя знакомая Тайовинн.
   - Хорошо что мы встретились, может подскажешь где разместили наших.
   Пользоваться "Мудрой знание" было лениво.
   - Пойдём.
   Тайовинн за пять минут довела меня до места. Нам выделили одну большую хижину, правда разделённую на две половины, Для мальчиков и для девочек. Я по привычке зашёл на мальчиковую половину. Там в гордом одиночестве храпел Нацу, Грей где - то гулял. Перешёл на женскую половину, там горела лакримная лампа, Люси сидела на своём спальнике и что - то писала.
   - Принимай готовенького, я аккуратно сгрузил Кану рядом с Люси.
   - И когда она успела так нажратся, с неодобрением произнесла Люси, и где её спальник?
   - В её "чудо - картах", предположил я, но я не рискну лазить в её сумочку и что - то там искать.
   - И что делать?
   - Завернём её в мой спальник, если она его уделает - будет стирать, помоги мне.
   Втроём мы завернули пьяное тело в мой спальник и даже дождались невнятной благодарности. Кана ненадолго пришла в себя.
   - Фуух, выдохнул я, теперь можно продолжить.
   - Дзанко надеюсь тебя не принесут такой - же, испуганно спросила Люси.
   - Все будет в порядке, пообещал я.
   Мы с Тайовинной вернулись к столам. Было тепло, спать пока не хотелось. Налив пару кружек вина одну протянул девушке.
   - Ну, за всё хорошее, я поднял кружку, мы чокнулась.
   - Дзанко у меня один вопрос, несколько неуверенно начала Тайовинн, у парня с шарфом, Нацу кажется. Ты меня с ним познакомишь.
   - Понравился, ухмыльнулся я.
   - Ну... в общем... это, замямлила девушка.
   - Давай для храбрости, я подлил ей в кружку, пей до дна. Ради приличия я тоже допил свою кружку.
   - Тебе понравился Нацу?
   - Тут такое дело... дело не в том... э-э-э...
   - Следующая, я налил Тайовинн полную кружку, будешь пить пока не дозреешь.
   - Ну и?
   - Фуух, выдохнула островитянка, в общем такое дело, наши обычаи... э-э-э.
   - Мешают встречаться с парнями с континента, перебил я.
   - Нет, дело в том, что... ну... в общем...
   - Короче, я наполнил обе кружки, мы чокаемся и ты мне всё рассказываешь, или я иду домой, спать охота.
   - Итак, в чём ваша проблема, Тайовинна - сан, девушка хихикнула.
   - Дело в наших брачных обычаях, раскололась островитянка, дело в том, что нас очень мало. Что - бы сыграть свадьбу, девушка нашего народа должна переспать с кем - то не из наших и забеременеть, что - бы предотвратить кровосмешение или близкородственный имбридинг, не помню точно.
   - Вот оно как, теперь понятно почему к Грею так клеились, странно что к Нацу ни кто не подошёл.
   - Дело в том, что нас, будущих невест всего шесть человек. Мои подруги атаковали Грея он такой милашка, а я к Нацу подойти не решилась.
   - Ясненько, и что вы обычно делаете если рядом нет никого чужого?
   - Плывём в Фиор, до него ближе всего, да и люди там хорошие.
   Моя собеседница потихоньку пьянела, она больше не смущалась, её жёлтые глаза весело сверкали в темноте. Возникла мысль попробовать уломать мою новую знакомую на секас. Мы достаточно пьяны, критическое восприятие реальности подавлено, моя знакомая молода и привлекательна, нужно попробовать. Мои чувства к Кане не являются помехой, если бы мы были в отношениях это было бы предательством. А так, девушка даже и не знает о моих чувствах и неизвестно, когда я дозрею ей признаться. Секс с Тайовинн, если получиться, будет без обязательств, просто спустить пар.
   - А ты целоваться умеешь, поинтересовался я, Нацу в этом смысле ни чего не соображает. Он больше на счёт подраться и поесть.
   - А при чём тут поцелуи, не поняла девушка, он симпатичный и должен уметь не только встречаться с девушками, но и целоваться и ещё кое что.
   - При том, сколько я знаю Нацу, поблизости от него никогда не было девушек, только его друг Хэппи. Я повторяю, он любит драться и кушать, а не то чем занимаются парень с девушкой.
  
   Моей собеседнице ни к чему знать, что мы с Нацу знакомы совсем недолго. И то время пока мы общались, у него не было серьёзных отношений с девушками. Я не солгал, хотя и не открыл всей правды, пусть думает, что мы давно знакомы, так будет лучше для всех.
  
   - Да ладно, искренне удивилась Тайовинн.
   - Можем Хэппи спросить, он валялся где - то неподалёку.
   Зверь скоро нашёлся, он умудрился в полусне залезть в тарелку с рыбой и частично её сожрать.
   - Девушка у Нацу, спросонья переспросил кот, ни когда не было. Похоже скоро нарисуется ещё одна парочка, Хэппи стремительно просыпался.
   - Не это, тебе послышалось, спи давай.
   - А что вы здесь делаете, Хеппи окончательно проснулся.
   - Рыбки захотелось, начал изворачиваться я, только хотели похрустеть перед сном, как ты проснулся.
   - Моя рыбка, начал соображать кот, тут мало осталось, ищите свою.
   После чего Хэппи призвал крылья, схватил тарелку с рыбой обеими лапами и переместился на крышу подальше от нас.
   - Пришлось его запутать, пояснил я, тебе же ни к чему что - бы Хэппи разнёс новость повсюду.
   - Да мне как - то все равно, другое дело что у Нацу ни кого нет, а значит ты можешь меня с ним познакомить.
   - Да как два пальца, мы потихоньку пошли в сторону нашей хижины. Только это возвращает нас к моему вопросу, если вы оба ни чего не умеете, то как вы будите е*аться.
   - Как все, ответила девушка или ты неровно к нему дышишь и не хочешь нас познакомить.
   - Да нет же, с Нацу у нас ни какой романтики нет, он мой товарищ. Я имела в виду, что нужно научиться делать это нормальным способом, а не как в анекдоте, когда парень засунул свой енг своей партнёрше в задницу и закричал - помогай природа. Пойми, люди прежде чем бегать, учатся ходить, и тут так же.
   - Ты хочешь сказать, он не знает... Тайовинн замялась.
   - Я не знаю, что он знает, но факт в том, что девушки у него не было. О таких вещах мы с ним не разговаривали. Думай сама. Хотя есть порно журналы конечно, задумался я, хотя по ним он мог научиться только дрочить в туалете. Подумай сама, я продолжил давить, он ни чего не умеет перевозбудиться будет грубым, ты будешь смущаться, зажиматься, ни чего хорошего из этого не выйдет. Не исключён и внезапный выброс волшебства, когда Нацу кончит. Если по всей поверхности тела не так страшно, а если тебе во внутрь, знаешь какая у его огня температура. И потом подумай о нём, если он поджарит тебя, у него будет фобия, он больше ни на одну девушку не залезет.
   - Понятно и что же делать, опечалилась островитянка.
   - Учиться, учиться и ещё раз учиться, бодрым голосом начал я. Я конечно не из этих, но так уж и быть научу.
   - Ты же не парень.
   - Ну и что, енг можно заменить двумя пальцами. А вся остальная анатомия у нас совпадает.
   - Ни когда не думала, что буду спать с девушкой, задумчиво проговорила Тайовинн.
   - Тебя ни кто не заставляет, мы почти пришли к нашей хижине, откажешься, хорошо я объясню Нацу суть дела и пойду спать. Я даже тебя вылечу, когда ты подгоришь в его объятиях. Решай сама, я зевнул.
  
   Слезула бы одобрила, прикрываясь заботой о других извлекать выгоду для себя. С кем поведёшься от того и наберёшься. Мне не стыдно, ни капельки, ну может самую малость. Хотя, что естественно, то не безобразно, и если Тайовинн проявит твёрдость духа я её принуждать не буду. Объясню Нацу ситуацию, пусть сам решает.
  
   Девушка молчал, ветра не было, луна освещала нас своим равнодушным жёлтым светом.
   - Я согласна, проговорила она, только скажи, что тебя толкнуло на это.
   - Вино и желание помочь товарищу, честно ответил я. Ты идёшь?
   - Да.
   Мы прошли мимо нашей хижины.
   - Нужно найти место, где нам ни кто не помешает.
   - Такое место есть, или местный храм Амотерасу или пляж.
   - Пойдём, я взял Тайовинну за руку. Пока расскажу теорию, начал я, предпочтительнее начинать секс с долгих и сексуальных ласк тела, выявлять чувствительные эрогенные зоны партнёра. Ласки руками и языком. Некий эротический разогрев, причем как получать, так и давать эти ласки должны оба партнера. К тому времени все участники уже возбуждены и следует переходить к оральным играм. Обычно делают мужчине минет, ну или в нашем случае кунилингус. При этом главное, что бы партнёр не кончил раньше времени. Можно переходить уже наконец и к сексу. Движения тел, поцелуи, смена сексуальных поз. Они могут быть разные, в процессе вы сами приспособитесь друг к другу. Ну и окончание, минут на пять, молчаливое, с легкими, почти ленивыми поглаживаниями друг друга по телу или голове. А потом душ и гигиенические процедуры, как - то так.
   - Я поняла, кивнула спутница, а вот и храм Амотерасу.
   Он выглядел как трёхэтажный дом, крыша была застеклёна. На стекле были изображены богословские сюжеты про Амотерасу. Так же в храм было два входа, один стеклянный выходящий на восход солнца, один обычный для верующих. Над входом было проделано круглое окно, на стекле которого был изображён солярный символ.
   - Там кто - то есть, я заметил свет падающий из окошка расположенного над дверью.
   - Может это Бобо, он у нас жрец и решил внепланово поблагодарить солнечную богиню, предположила Тайовинна.
   - Ночью что - ли, я удивлённо посмотрел на спутницу.
   - Действительно, глупость сказала. Дзанко давай посмотрим кто там.
   - Давай.
   Мы тихонько приоткрыли входную дверь, лучше бы это был богобоязненный Бобо. Меня окатило аурой похоти. На алтаре солнечной богини лежал полностью обнажённый Грей, на его бёдрах прыгала одна из смутно знакомых островитянок. Вторая, наклонившись к парню целовалась с ним, еще две, находившиеся с разных сторон от него, не давали парню заскучать, обрабатывали языками его соски. Ещё одна пристроила свою голову между разведённых ног Грея, "отмороженному" сегодня везёт. Причём все девушки частично перекинулись, у некоторых из спины торчала пара крыльев, некоторые девушки приобрели кобальтовый цвет кожи, у некоторых между ног появился хвост. Мы тихонько прикрыли дверь.
   - Нужно найти другое место, пойдём на пляж, что ли.
   - Ага, согласилась смутившаяся спутница.
   Скоро мы вышли на берег моря. Кругом было открытое пространство.
   - Нужно найти какой - нибудь скрытный уголок, сказала Тайовинн, не хочу что бы за нами наблюдали.
   - Ага, пойдём поищем. И кстати, та оргия на алтаре, интересно Аматерасу сильно обидеться.
   - Не думаю, после некоторого молчания ответила Тайовинн, ведь это действие направлено на зарождение новой жизни. Да и по сравнению с тем эпизодом из "Кодзики" когда в залу, где она ткала небесные одежды бросают тушу пегого жеребца, освежеванного задом наперед, то что мы наблюдали - это мелкое хулиганство. В прочем я не знаток богословия лучше спросить Бобо.
   - Я тоже, согласился я, будем надеяться на милость солнечной богини.
   - Ага.
  
   АХТУНГ!!! Всем верующим в светлых богов и ранимым людям рекомендую пропустить следующий кусок текста.
  
   Наконец мы нашли небольшой уголок пляжа прикрытый от свидетелей разросшимся кустарником. Было не холодно, по моим венам гуляло возбуждение, я быстро разделся. Моя спутница была уже готова, я осмотрел девушку: гармонично сложенное тело, большая грудь, плоский живот, красивые икры. Я сделал шаг ей на встречу и приобнял её. Она не должна напрягаться и зажиматься. Лёгкими движениями стал гладить её попку, спину, губами легко пробежался по её шее. Наши груди тёрлись друг о друга, что очень меня заводило. Возбуждение охватывало меня, в низу живота ощутил какое - то тянущее томление, оно распространялось по всему телу. Островитянка ещё не полностью раскрепостилась, но её дыхание стало прерывистее. Она потихоньку гладила, изучала мое тело, не позволяя себе касаться моих интимных мест. Чуть наклонившись, я стал губами и языком ласкать её грудь. Взяв сосок на её груди в рот, стал вращать языком вокруг него. Тайовинн подала свою грудь мне на встречу позволяя мне делать все что заблагорассудиться. Не прекращая обрабатывать её грудь, одну руку я просунул ей между ног, и принялся ласкать и теребить пальцами её клитор. Девушка рефлекторно сжала бёдрами мою кисть, но потом раскрыла их подавая свою киску на встречу моей руке. Другую руку она положила мне на голову прижимая меня к своей груди. С неохотой оторвавшись от одного соска я принялся за второй. Грудь Тайовинн напряглись, соски затвердели. Девушка стала утрачивать контроль над своей человеческой внешностью, пахнуло магией, её кожа потемнела. Какой то отросток обвил мою кисть которой я ласкал её киску. Оторвавшись от соска и скосив глаза в низ, увидел хвост который как змея обхватывал моё предплечье. Хвост оканчивался пушистой кисточкой. Поднял взгляд на её лицо, его очертания стали более острыми. Уши значительно удлинились, её жёлтые глаза слегка притухли, их как будь - то заволокло туманом.
   - Не бойся, прерывисто выдохнула она.
   - И в мыслях не было прошептал я.
   Указательным пальчиком поднял ee лицо зa пoдбoрoдoк и пoцeлoвaл. Мы целовались, я запустил свой язычёк к ней в рот, наши языки сплелись. Не передаваемый букет ощущений, мои пальцы ласкающие промежность Тайовинн увлажнились. Оторвавшись от её губ, взял её кисть и прижал к своей промежности. Островитянка врубилась сразу, от её прикосновении у меня всё потекло. Сердце застучало как молот, я стал тереться промежностью о её кисть. Её пальчики проникли в меня, доставляя неземной кайф, я застонал. Тайовинн не теряя времени стала целовать мою шею, постепенно спускаясь к груди. Я не видел что она творила с моей киской, но от её действий наступило сильное, до дрожи возбуждение, с моих губ слетали хриплые стоны. Её хвост метался в право - влево, самым кончиком касаясь моих бёдер. Стоять стало неудобно, я положил Тайовинн руку на поясницу, другой придерживая её за спину опрокинул девушку на ещё неостывший песок. Она охнула от неожиданности. Опираясь руками о песок, наклонился к груди Тайовинн и продолжил ласкать её ртом и языком. Девушка тем временем продолжила играться с моей киской. Второй рукой она легонько гладила мою грудь. Возбуждение волнами расходилось по телу, мой таз против воли подавался на встречу пальчикам Тайовинн. Неохотно я оторвался от её соска и поцелуями начал прокладывать дорожку к её пупку. Рука Тайовинн перестала дотягиваться до моей киски. Девушка выгнула живот на встречу моим поцелуям, одну руку положив мне на голову, второй жмякая свою грудь. Подразнив языком пупок, лёгкими поцелуями я добрался до самого сокровенного. Аромат от возбуждённой киски Тайовинн ударил мне в голову. Моя промежность оставленная без умелых рук подруги, возбуждённо ныла, требуя ласки. Усилием воли, игнорируя желание помочь себе рукой, языком, едва касаясь киски Тайовинн, начал проводить круговыми движениями вокруг её половых губок. Погладил малые губки и раздвинув их пальчиками лизнул вход во влагалище. Её тело выгнулось мне на встречу, она с силой прижала мою голову к своей промежности, прерывистый стон разорвал ночь. Её хвост неведомо как пролезший, обкрутился вокруг моей шеи, кисточкой щекоча ухо. Я медленно изучал её киску, лизал и целовал каждый сантиметр её промежности, пальчиком дразня и теребя клитор. Тайовинн продолжала стонать в такт моим ласкам. Пальчиком попробовал пролезть глубже, Тайовинн оказалась девочкой, от греха убрал руку.
   Киска Тайовинн продолжала истекать соками, они каплями стекали к её анусу, я решился. Облизав свой мизинец, потихоньку начал поглаживать кольцо её ануса, от моих поглаживаний оно периодически сжималась. Не прекращая ласкать клитор Тайовинн, напустил побольше слюны и аккуратно начал вводить в её попку свой мизинец. Она была очень тугая, мой изящный девичий пальчик намазанный слюнями едва пролезал туда. Не прекращая терзать её клитор, я продолжил шевелить пальчиком в её попке, попутно сгибая и разгибая его. Ритм её стона изменился теперь она ещё сильнее вжимала мою голову в свою промежность, ощутимо двигала тазом насаживаясь на мой палец. Тайовинн стонала все быстрее и быстрее, её киска текла все активнее. Я отстранился от её лона и стал целовать внутреннюю поверхность её бёдер. Девушка издала рычащий звук, она пыталась помочь себе кончить с помощью руки, но я прижал её руку к песку. Тайовинн просящее застонала, я улыбнулся, моё лицо все было перемазано её соками, но меня это не беспокоило. Я снова приник к её горячей киске продолжая мизинцем разрабатывать её задницу, минута и она снова готова кончить. Оторвавшись, я языком провёл дорожку от её киски до пупка. Резкий возмущённый стон был мне наградой, Тайовинн снова не смогла кончить. Я поднял голову, её зрачки по прежнему были покрыты туманной дымкой удовольствия, она просящее смотрела на меня.
   Вернулся к её киске, но теперь я не нежничал, резкими движениями губ прихватывал её клитор, легонько прикусывая зубами. Постепенно ускоряя движение мизинца в её попе. Резкий прерывистый стон был мне наградой. Тайовинн сама насаживалась попкой на мой палец, пытаясь усилить свой кайф. Неожиданно она резко выдохнула, сделала несколько очень быстрых рывков, перевернулась на бок, попыталась свернуться в клубок. Девушка кончила, крылья, тёмная кожа, длинные уши и хвост мгновенно исчезли, на песке лежала обычная девушка. Я подполз к ней, обнял и прижал к себе. Некоторое время она хрипло дышала, елозила бедрами, по её мышцам прокатывались судороги. Наконец Тайовинн успокоилась.
   - Добро пожаловать во взрослую жизнь.
   Она благодарно поцеловала меня в щёчку. Несколько минут мы просто лежали обнявшись, потом Тайовинн ладонью аккуратно надавив на моё плечо положила меня на землю.
   - Теперь моя очередь, прошептала девушка, и стала губами обрабатывать моё ухо. Потом лёгкими поцелуями спускаясь от моей головы к плечу, по шее побежали мурашки.
   Её горячее дыхание как лёгкий ветер обдувал о шею. Я же руками начал ласкать её задницу и бёдра. Обильно намочив слюной палец одной руки, без проникновения, ласкал анус и клитор Тайовинн. Другой по хозяйски мацал её задницу, шлепками подбадривая подругу. Пахнуло магией, вокруг моей руки ласкающий её попку обмотался её хвостик, чуть сжав мою руку, ей понравилась. Тайовинн принялась за мою грудь, обхватив губами мой сосок втянула его в себя, отстраняясь, отпустила и подражая мне, удлинившимся языком стала его ласкать. Я невольно застонал, сердце как барабан стучало в груди, второй рукой, свободной от извивов хвоста стал тереть её поясницу пальцами стимулируя основание хвоста. Моя подруга прижалась промежностью к моей ноге и легонько стала тереться об неё. Я же ещё больше выпятил свою грудь на встречу языку и губам Тайовинн. Девушка оторвалась от моей обмусоленной груди и принялась за вторую. С груди на живот стекала слюна. Моя промежность пылала, пульсировала я чувствовал, как капли стекают по моему бедру, случайные касания Тайовинн только распаляли желание. Какое - то время мы ласкали друг друга, моё возбуждение нарастало, оно поднималась от промежности, наполняя всё моё тело. Мне было мало наших ласк, хотелось большего. Что - бы сбросить возбуждение начал тереться своей промежностью о бедро Тайовинн. Девушка оторвалась от моей изжёванной, залитой слюнями груди. Высунув длинный тёмный язык, она стало облизывать мой живот периодически целуя его. Мы встретились взглядами, её жёлтые глаза возбуждённо горели, не переставая вылизывать мой живот, она улыбнулась. Мои пальцы уже не доставали до её киски и ануса, ласковыми движениями начал гладить её спину периодически уделяя внимание грудям. Тайовинн неожиданно отстранилась от моего живота, напустила себе слюны в ладонь и растёрла по собственной груди. Я не теряя времени тоже напустил в ладошку слюны и размазал по её спине. Девушка потёрлась спиной о мою ладонь, похоже мокрое тело её возбуждало.
   Наконец моя подруга дошла языком до моей промежности, от нескольких касаний её языка, было чувство, что меня сжало как пружину, моё сердце забилось у меня в висках. Чувство похоти и мимолётного удовлетворения волнами расходились по телу, я пошире раздвинул ноги что - бы Тайовинн было удобнее. Почувствовал в себе один её пальчик, второй, подруга ускорила движение во мне, послышалось нескромное чавкание. Одной рукой я сильно прижал лицо девушки к своей промежности, второй начал жмякать свою исцелованную подругой грудь. Распространяющийся по телу жар и нежная щекотка сменила ощущение похоти и возбуждения, в ощущениях появился ритм которому я следовал елозя промежностью о язык и руки Тайовинн. Я не прижимал руку к голове Тайовинн, а обоими руками мял свою грудь стремясь прибавить к ощущениям терзающим моё тело новые эмоции. Сознание потихоньку отключалось от внешней действительности унесённое волной приятных ощущений. Неожиданно движение пальчиков и языка прекратилось, струя тепла прошла по лобку, перешла на живот, прошла в ложбинке между грудей. Я приоткрыл глаза, язык Тайовинн, скользил по моей шее. Моя киска заныла, я начал выходить из охватившего меня ритма кайфа. Пальцами я коснулся своей промежности пытаясь вернуть утраченные ощущения. Мокрое и невероятно горячее, я принялся пальцами тереть и ласкать свою промежность с каждым разом все глубже запуская их во внутрь. На мою кисть, легла кисть Тайовинн, она плотно прижала её к моему лобку не давая мне продолжить начатое. Кажется из моих губ вырвался недовольный стон. Тайовинн прижалась своими губами к моим губам, мы целовались, это была пытка в одном шаге от оргазма при невозможности достичь его. Я как будь - то горел изнутри, мне хотелось как можно скорее выпустить этот пожар наружу. Неожиданно девушка оторвалась от моих губ, и заскользила к моей промежности не забывая периодически целовать меня. Я оторвал свою ладонь от промежности, и подключив вторую руку резко хлопнул Тайовинн по ягодицам, попутно лаская и слегка мня её поясницу и пальцами надрачивая основание хвоста. Девушка как кошка выгнула спину и растопырив свои бёдра принялась тереться промежность о моё колено. Тайовинн не забывала и обо мне, вывалив на всю длину язык, ласкала мои соски. Лаская руками её тело, я от попы поднялся до талии, островитянка со вздохом сползла ниже и принялась за мою киску. Попутно разворачиваясь немного в бок, что бы я мог хотя бы одной рукой дотянуться до её охвостья и попки. Я снова поймал ритм удовольствия, Тайовинн продолжила губами и языком играть с моим клитором, ласкать меня пальчиками, то проникая во внутрь то выходя обратно. Я подавал промежность ей на встречу, мне хотелась что бы этот ритм не останавливался, все звуки для меня исчезли кроме хриплого дыхания и стонов. Я уже не чувствовал ни чего, только движение Тайовинн в моей промежности, чувствовал её хвост который обвил предплечье моей руки которой я ласкал её попку. Я чувствовал только, как усиливается ритм приятных ощущений в моём теле. Долгожданная, резкая, сильная волна, с низу вверх пробежала по моему телу. На мгновение мне захотелось запихать всю Тайовинн во внутрь себя, в моей промежности стало резко тяжело, а потом легко. Не помня себя, я бёдрами сжала шею девушки, продолжая тереться об её лицо своей промежностью. Мышцы ног свело от напряжения, мозг отметил это ощущение краем сознания. Меня охватило чувство глубочайшего животного счастья. Тайовинн освободила голову от моих бёдер и обняла меня, её хвост обвился вокруг моей икры.
   - Хорошая ночь, прошептала девушка.
   Я не ответил, занятый внутренними переживаниями, но ещё сильнее прижал её к себе. Придя в себя после оргазма и полежав в объятиях друг друга, я решил что на сегодня хватит. Ночь ещё не закончилась, но большая половина уже прошла. Нужно выполнять свои обещания и познакомить Тайовинн с Нацу. Сполоснувшись в океане мы одевались. В качестве благодарности за проведённую ночь высушил её волосы и тело.
   - Ну все, уже больше половины ночи прошло, ты уже многому научилась, пойдём к Нацу.
   - Дзанко знаешь что, неохотно произнесла островитянка, я хочу остаться на второй год. Нацу пусть отдыхает, ещё успею найти себе партнёра.
   - Демон я или нет, усмехнулась Тайовинн глядя в мои изумлённые глаза, да и будет, что внукам рассказать.
  

/-/

   Наше путешествие на остров Галуна, как и возвращение закончилось хорошо. После бурно проведённой ночи с Тайовинн я не забыл качественно замаскировать свою ауру. При внимательном осмотре я мог и спалиться, но к счастью в нашей гильдии не принято без причины пялиться на чужую ауру. Через несколько дней следы в моей ауре от бурно проведённой ночи должны пройти. К тому времени мы как раз доберёмся до Магнолии. Грей кстати спалился, после удовлетворения всех партнёрш, он до того устал, что даже не помылся. С утра мы наблюдали на его теле кучу разнокалиберных засосов. Теперь к его славе эксгибициониста добавится слава ё*аря - террориста. Кане разрешили взять десяток бочек "Слезы Зерефа" по символическим ценам. Боюсь, что когда мы вернёмся в гильдию, она утонет в кружке.
   Староста заплатил нам обещанные семь миллионов и в добавок к этому Люси получила золотой ключ Sagittarius прилагающийся к награде. Пираты встретили нас очень радостно, пока не увидели наших сопровождающих. Аборигены провожали нас в своей "демонической" форме. Не смотря на уверения местных в своём дружелюбии и желании продать гостям свежих продуктов, последователи чёрного Рождера не рискнули торговать с ними. Так же в пиратском экипаже были существенные пробелы: корабельный маг, корабельный плотник и несколько матросов сумели починить мачту на нашей лодке и сбежать. Все наше недолгое плавание Ромус Пивчик поносил предателей. Особенную досаду у капитана вызывал тот факт, что после расставания с нами, ему придёться искать мага ветра для понужания парусов. Иначе при первой встрече с недружелюбно настроенными коллегами по профессии или военными судами, ему светит или виселица или роль корма для акул.
   Хэйвануши, мои брат и сестра были рады видеть меня в целости и сохранности. Мы всей командой весь вечер рассказывали им наши приключения. Переночевав и тепло попрощавшись с Хэйвануши мы без происшествий доехали до Магнолии. Относительно трезвая Кана предупредила Нацу с компанией что - бы они не вздумали рассасываться по Магнолии или куда - то слинять и через пару часов как штык были в гильдии.
   - Я и забыл, я легко стукнул ладонью себя по голове, я же хотел вставить Нацу пистон, что бы он больше так не отжигал.
   - Эльза вставит, легкомысленно ответила Кана, а мы свою работу сделали.
   - Придёшь сегодня в гильдию, спросил я.
   - Нет, отказалась девушка, у меня есть чем заняться.
   - Будешь бухать в одного, у тебя совесть есть?
   - Винище мне жжёт карман, девушка похлопала по сумке, я всю дорогу думала, как я приду домой и начну его дегустировать, да и потом с совестью я договорилась. Да ладно, улыбнулась Кана видя моё возмущённое лицо, присоединяйся, только закуски побольше возьми.
   - Хорошо, зайду в наше общежитие, отдохну, переоденусь и через пару часов встретимся.
   - Договорились.
  
   Дом Каны, семь тридцать утра следующего дня.
  
   Меня разбудил мощный поток воды, он промочил всю одежду, заливался в рот, нос и уши. Я поднял руки, что бы прикрыться от потока воды. Кто - то схватил меня под мышки и засунул головой в бочку наполненную дождевой водой. Высунул голову из бочки, вода заливала глаза.
   - Кана какого х*ена ты творишь?
   - Вставайте алкашки, раздался весёлый голос Эльзы, тренировка начинается...
   Прода от 29.04. 2016г.

Глава 6.

Первый рабочий коллектив возник на заре цивилизации,

когда одна обезьяна взяла в руки палку...

а остальные обезьяны начали трудиться.

(Чарльз Дарвин "История Видов", неизданное).

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

(женский аргумент)

  
   - Дзанко, зайди ко мне, астральная проекция мастера растворилась в воздухе, оторвав меня от заслуженного десятиминутного отдыха.
   Неторопливо поднявшись с выжженной земли гильдейского полигона где мы отдыхали после очередного этапа тренировки, не спеша выдвинулся к мастеру. Я не торопился, грех было не воспользоваться возможностью немного передохнуть. После того как мы вернулись с острова Галуна, Эльза принялась за нас. Девушка восприняла как личное оскорбление, что Слезула гоняла нас с Нацу. Она не хотела слушать про нашу со Слезулой разницу в рангах, а с раннего утра принялась за дело. И пару дней все мы: Нацу, Кана, Люси, я, Грей и Хэппи протирали своим телом землю тренировочного полигона и набивали шишки. От тренировок была польза, но фигурально выражаясь к вечеру у меня оставалась сил "на два раза поссать". Остальные члены гильдии тоже тренировались, но их тренировки не отдавали столь явным садомазохизмом.
   - Всё просто пояснила Эльза, у вас пятерых большой потенциал что - бы просто так его похоронить, остальные товарищи либо достигли своего потолка как волшебники, или их потенциал не велик. Поэтому они тренируются по свободной программе.
   Гильдия пользуясь отсутствием Эльзиного надзора развлекалась во всю. Уклоняясь от летающих в воздухе предметов и укладывая "отдохнуть" отдельных драчунов поднялся на второй этаж к мастеру. Он был занят привычным делом, работал с бумагами, задумчиво перебирал листы, шевелил усами и бормотал что - то себе под нос.
   - Доброго дня, поздоровался я.
   - Доброго, если этот день можно назвать добрым, тоном записного пессемиста откликнулся мастер. Ты только послушай, Лаки Олиетта была нанята для охраны производства алхимических красителей. С начала все было нормально, но на третий день она сперла краску которая светиться в темноте. Она создала простеньких деревянных клонов в виде скелетов, намазала светящейся краской и отправила ночью в соседний город.
   - Смешно, я восхитился сообразительностью девушки.
   - Да я бы не сказал, несколько человек поседели. Представь, ночью в окно к тебе скребётся светящийся скелет.
   - И как она объяснила свою выходку, я припомнил внешность Лаки - худая, молодая девушка среднего роста с прямыми, светло фиолетовыми волосами. Владеет магией древесного созидания.
   - Я хотела разбить сонную топь реальности милых бюргеров, процитировал мастер. Она вообще большая оригиналка. Но я позвал тебя не за этим, пришло задание от Слезулы.
   - Расскажите подробности.
   - Значит так, это задание не только для тебя, но и для ещё нескольких человек. Место работы город Эра. Основная суть - проверить работу правоохранительных органов волшебного совета - нужно собрать информацию и имитировать вылазку недружественно настроенных волшебников.
   - Звучит расплывчато, что за информацию нужно собрать, как конкретно имитировать атаку.
   - По первой части, пояснил мастер, нужно будет добыть бумаги "не для общего ознакомления", во втором имитировать нападение на одно учреждение Совета.
   - Мне это не нравиться, засомневался я. Как бы потом не пожалеть.
   - Я тоже не восторге, но это необходимо. На данный момент расклад примерно такой, мастер сцепил пальцы в замок. Как ты знаешь, в совете состоит девять человек. Трое открыто поддерживают нас, остальные шестеро разделены на группы по интересам. Трое других советников, враждебно настроены против нашей гильдии. Не столько потому, что наши согильдийцы периодически отжигают, это всего лишь один из поводов для их недовольства. Они поддерживают "старую аристократию", которая считает, что волшебство должно быть привилегией только аристократов, дворян и прочих "благородных". Ещё им не нравиться, что светлые гильдии плохо контролируются советом. Будь их воля они бы упразднили "совет светлых гильдий", и напрямую контролировали волшебников.
   - Вот оно как, всё гораздо сложнее чем мне представлялось.
   Не люблю политику.
   - Если когда - нибудь Дзанко, ты станешь мастером или помощником мастера тебе придёться погрузиться в неё с головой. Поэтому выслушай меня до конца. "Старые аристократы" не любят нашу гильдию из - за того, что в обоих "торговых войнах" наша гильдия выступала на стороне обычных людей. Я не учитель истории, но если бы волшебники не поддержали простой народ сто лет назад, Фиор бы утонул в крови. Людям надоела вседозволенность аристократии, торговые привилегии были лишь поводом для восстания. Именно после второй торговой войны сменилась правящая династия в Фиоре. Во многом благодаря нам и первому мастеру Мёбиус Багряной, аристократы лишились многих привилегии в т.ч. единолично вести торговые дела. Появившиеся торговцы из простых людей очень хорошо их подвинули из этой области рынка.
   - Ясненько, но аристократы ни когда не вернут себе привилегии бывшие у них до войны.
   - Кто знает, размышлял мастер, если им не противодействовать они постепенно, шаг за шагом будут возвращать потерянное. Но к счастью наш король дружит с головой и не допустит чрезмерного усиления аристократии. Это я к тому, что остальные из совета находятся на стороне короны, и следят за тем что - бы равновесие не нарушилось. Король не хочет усиления ни дворян, ни светлых гильдий.
   - Ясненько, я задумался над текущей политической ситуацией. Зачем ворошить болото ведь вроде как сейчас политическое равновесие. Совет нас не сильно притесняет. Если задумка Слезулы выгорит то равновесие будет нарушено.
   - Так - то оно так, согласился мастер, но в результате интриг и аппаратной борьбы внутри совета некоторые дружественно настроенные к нам люди лишились своих постов. В недалёком будущем это грозит уменьшением влияния светлых гильдии внутри совета. Враждебные нам члены совета могут попытаться ограничить нашу самостоятельность или придушить ущемляющими нас предписаниями.
   - Представители совета преданные короне, не будут воевать за нас, продолжил мастер. Но они не будут мешать если мы восстановим статус кво. Я тоже не восторге от намечающейся провокации, ещё больше мне не нравиться, что в будущей операции участвует только наша гильдия. Хотя другие светлые гильдии тоже помогают нам. "Пегасы" в основном собирают информацию, а "Церберы" как и мы в основном боевики. Менее значительные гильдии просто нас поддерживают играя роль толпы.
   - Ясненько, придёться погрузиться в политику, резюмировал я. Плохо то, что мне придёться работать с информацией составляющей тайну для волшебного совета. Как бы не оказаться на дне какой - нибудь реки с камнем на шее.
   - Можешь не переживать успокоил мастер, достаточно подписать документ о неразглашении. Ни каких санкций для тебя не будет, если ты не будешь кричать узнанные тайны на главной площади Крокуса. Я буду следить, что бы ни кому из нашей гильдии после выполнения заказа не причинили вреда.
   - Мастер, я ни когда не занималась подобного рода делами, может я как - нибудь по - другому верну долг Слезуле.
  
   Мне очень не хотелось влезать в интриги и искать неприятности на свои вторые девяносто, но я признавал свой долг за богоизбранной, не хотелось быть ей должным.
  
   - Не волнуйся всё не так страшно, успокоил меня мастер. Во - первых ты будешь ни одна, с тобой будут твои товарищи. Во - вторых ты не совершаешь ни чего противоправного, а защищаешь суверенитет своей гильдии. И в третьих Дзанко, я уже старенький с обезоруживающей улыбкой признался мастер, мне нужна смена, нужны волшебники которые смогут и дальше защищать нашу гильдию.
   - У вас же есть внук? Пусть он подхватывает знамя. Дреяр - сама, я лучше буду простым боевиком - целителем, не хочу лезть в политику.
   - Лексусу сложно выйти из моей тени, признался мастер. За свою жизнь я достиг очень многого, как волшебник и руководитель. Он думает, что многие видят его, только как моего внука, а не самостоятельную личность. От части, так оно и есть, и из - за этого у нас с ним испортились отношения. Ещё он достаточно пренебрежительно относиться к волшебникам младших рангов. Где - то я недоработал, он пока не может стать моим преемником, и если Лексус не измениться....
   Я понял недосказанное мастером, если Лексус не поменяет своего отношения к согильдийцам, то при своей жизни Макаров ни когда не назначит его мастером. А после его смерти гильдию охватит усобица за власть.
   - Он конечно помогает мне и гильдии, реабилитировал его мастер, но твоя кандидатура для подобной работы, на данный момент самая лучшая. Кроме того, если итоги твоей работы будут удачными, для нашей гильдии откроется множество возможностей.
   - Мн - да, я уставился в окно.
   - Чем больше тебе даётся, тем больше и спрашивается. Дзанко тебе пора вырасти.
   - А как же остальные?
   - Остальные делают свою работу, Дзанко не думай, что я затыкаю тобой все дыры или делаю из тебя супер шпиона. Просто потихоньку приучаю к тёмной изнанке жизни, мастер обезоруживающе улыбнулся.
   - А если я этого не хочу, прямо сказал я.
   - Тогда однажды случиться такая ситуация, что у тебя не хватит знаний и возможностей для исполнения задуманного. Может случиться много плохого просто потому, что ты не захотела вылезать из своей песочницы и развиваться, не только как волшебник. Я не требую ответа прямо сейчас, подумай хорошо. А я пока поработаю.
   Мастер перестал обращать на меня внимание и уткнулся в бумаги. Я же вышел из его кабинета и спустился в низ. Захотелось нажратся, можно подумать, у меня мало своих обязанностей: обучать Нацу, приглядывать за своей семьёй, быть гильдейским целителем. Кстати на счёт последнего, нужно посмотреть сколько лекарств израсходовано и сходить к Полюшке за новыми. Результат меня обрадовал, израсходовано было совсем немного: перевязочные материалы и немного разных эликсиров. Значит нужно сходить к Полюшке, ещё одно испытание бедному мне.
   С грустной физиономией я спустился в общий зал. Драка к тому времени уже утихла, помощи ни кому не требовалось. В нашей гильдии синяки и ссадины не считались за травмы, многие ими даже гордились.
   - Что - то случилась, участливо спросила Мира, подавая мне кружку.
   - Да, столько всего произошло, я кратко пересказал ей наш диалог с мастером. Ещё и запас медикаментов уменьшается, нужно найти время сходить к Полюшке.
   - Ты не понимаешь своего счастья Дзанко, грустно улыбнулась Мира, я бы с радостью с тобой поменялась местами. У тебя столько возможностей для развития...
   - А у тебя, я перебил её, у тебя высокий магический ранг...
   - Был, перебила меня девушка, после того как Эльфман случайно убил нашу сестру - Лисанну. Я очень сильно переживала, потеряла огромное количество магической силы. После этого я резко изменилась, стала такой как сейчас. Когда я была сильная я тоже отмахивалась от всего что напрягало меня, кусалась практически со всеми членами гильдии. Была той ещё оторвой, девушка опустила голову, Дзанко цени то - что у тебя есть.
   - Офигеть...но у тебя нормальная аура, я очень внимательно осмотрел её, каналы немного усохли, но ещё могли пропускать много волшебства и источник горел ярко, ты сильнее меня и Нацу вместе взятых.
   - Полюшка осматривала меня, сказала, что дело у меня в голове, я неосознанно запечатала своё волшебство и алхимией это не лечиться. Дзанко цени то - что у тебя есть, повторила Мира. Сложное задание, наплюй и делай, потому что иметь желание сделать и не смочь это сделать, ещё хуже. Нашла из - за чего горевать, ожесточённо повторила девушка, поезжай выполнять задание, а за лекарствами пошли другого.
   - Мира, я перегнулся через барную стойку и приобнял девушку, если хочешь, попробую тебе помочь.
   Меня окружил лёгкий аромат её духов в нем чувствовались нотки кардамона и лаванды оттенённые запахом мандарина. Я не сразу почувствовал глухую тоску, которую излучала аура девушки. Она в ответ приобняла меня и тихо вздохнула - сторонняя помощь только повредит, Полюшка сказала, что помочь мне могу только я сама.
   - Не печалься, Мира отстранилась от меня, со мной всё будет хорошо, Полюшка нашла для меня медитативные упражнения которые мне помогут, со временем. Не теряй времени, занимайся своим заданием, она улыбнулась но в уголках губ была печаль, если мне понадобиться помощь, я скажу.
  
   Слова девушки заставили меня задуматься, не желая покидать уютной норки, я лишаю себя жизненного опыта. Кто знает, может в будущем мне пригодиться умение решать нетривиальные задачи, интриговать, видеть в разговорах второе и третье дно и лгать без лжи. Будь Мира в силах, она бы не стояла за барной стойкой, а занималась более интересными делами. Кто знает, если и со мной случиться несчастье не буду ли я жалеть о неиспользованных возможностях.
  
   - У тебя всё получиться, Мира искренне улыбнулась, спасибо тебе, и не грузись на счёт лекарств, просто назначь ответственного на время твоего отсутствия.
   - Так дело не пойдёт, один назначит второго, второй третьего, сама знаешь у семи нянек дитя без глазу.
   - Только не у нас, возразила Мира, найди человека у которого в ближайшие пару дней не будет срочных дел и попроси его. Хотя бы Наба, он все равно сейчас свободен.
   Наб Лазаро был ещё одним колоритным представителем нашей гильдии: высокий мускулистый и атлетически сложенный человек. Его тёмные волосы перехвачены кожаной лентой в районе лба. У Наба выдающиеся толстые губы, а на его щеках нарисованы две горизонтальные белые линии, которые напоминают боевую раскраску, правое плечо украшено белыми татуировками, напоминающими стилизованное солнце. Сегодня он был одет в чёрную футболку, с зелёной окантовкой по краям и украшением из красных и зелёных треугольников, а также в меховую набедренную повязку. Также носил с собой ряд небольших, круглых черепов на себе, многие из них удерживаются вместе с помощью шнуров, держась вокруг его шеи и талии. Наб обладал типом магии душ - подчинение, которая позволяла помещать души животных в своё тело и использовать их способности в бою.
   Мне о нём было ни чего не известно, но он успел заработать себе славу истинного "ленивца". Он целыми днями стоял у доски с заказами напряжённо её изучая, иногда прерывая рассматривание доски заказов участием в драке или походом в бар за кружкой другой пива. Когда его спрашивали почему он постоянно трётся у доски с заданиями, он отвечал, что ищет "специальное задание" которое может выполнить только он. Проходили недели, месяцы и года, а он так же околачивался около доски с заданиями, очень редко беря какое - нибудь задание что - бы не умереть от голода и заплатить за жильё. Тогда его поведение резко преображалось, пропадала задумчивая вальяжная походка, резво отметив задание у Миры, и поднимая клубы пыли от усердия, он выбегал из гильдии что - бы через пару дней вернуться и продолжать "отстаиваться" у доски заказов.
   - Наб, закричал я, Наб подойди сюда.
   Парень оторвался от доски заказов и неторопливо пошёл ко мне, очень неторопливо. Мира успела показать мне недавно вышедший каталог косметики и лака для ногтей, показать модный в этом сезоне парфюм от мастера Ичии.
   - Привет, хорошо выглядишь, парень дружественно мне улыбнулся.
   - Спасибо, на автомате ответил я, только потом до меня дошло, что моя куртка была в пыли. И на рубашке присутствовало несколько свежих кровавых пятен, не говоря о запахе пота.
   - Наб, у меня есть для тебя "специальное задание", в случае успеха все в гильдии будут восхищаться тобой. Родившихся детей назовут в твою честь и во дворе нашей гильдии тебе поставят памятник...
   Я продолжил распинаться краем глаза замечая Миру которая прикусила костяшку пальца что - бы не засмеяться.
   - ... я поручаю тебе смотаться до Полюшки и взять лекарств.
   - Да как два пальца, погоди сам себя перебил парень, ты предлагаешь мне смотаться до домика этого розоволосого ужаса летящего на крыльях ночи. Ты смерти моей хочешь.
   - Не переживай, я бы сама сходила но мастер отправил меня на срочное задание, я не минуты не задержусь в гильдии. И только такой мужественный человек как ты сможет мне помочь, я постарался придать своей мордашке милое, просящее выражение. Ты не испугаешься розоволосой смерти, а ловко обведёшь её вокруг пальца.
   - Ну, я непременно выполню твою просьбу, только не сейчас, парень попытался подорваться сбежать.
   - Ну, пожалуйста, я вцепился ему в руку, не покидай меня, мой герой.
   Со стороны Миры раздался звонкий смех, на нас начали оглядываться.
   - Дзанко прекрати, парень попытался освободиться, у меня действительно много дел. Я только что вспомнил, что не выключил дома чайник.
   - Ну по пути к Полюшке и выключишь. Народ, громко крикнула я, сегодня Наб совершит подвиг.
   - Да ладно, раздалось несколько голосов.
   - Да он сейчас пойдёт к Полюшке и возьмёт необходимые лекарства. Он сказал, что силой своей харизмы покорит розоволосый ужас.
   - Дзанко, на ухо мне зашипел Наб, я не согласен.
   - Он готов пойти прямо сейчас!!! Громко крикнул я.
   - Молодец! Крикнула Мира.
   - Молодец, Молодец, Молодец, подхватили остальные.
   На лице Наба была написана паника.
   - Постой, он схватил меня за руку, я не смогу дойти, я дороги не знаю.
   - То есть ты согласен, шёпотом сказала я, спасибо тебе огромное, неожиданно для самого себя я поцеловал его в щёчку.
  
   Твою мать, что за херня, про себя я весь перематерился. Я всего лишь хотел дружески похлопать его по плечу. Женские рефлексы неистребимы, бывшей Дзанко как раз нравились мускулистые загорелые красавчики.
  
   - Да, промямлил он, рукой трогая место поцелуя.
   - Хорошо, сейчас я нарисую карту, на обратной стороны списка я нарисовал нужный маршрут.
   - Теперь, когда подарила ему поцелуй, ты просто обязана выйти за него, лукаво сказала Мира.
   - Хоть ты не подкалывай, у меня покраснели уши. Наб тоже покраснел, хотя на его смуглой коже это было не так заметно.
   - Ну, я побёг, Наб с внушающей уважение скоростью выскочил из гильдии.
   - Вот видишь, все благополучно разрешилось, Мира дружественно улыбнулась, даже заставила ленивца Наба поработать.
   - Ага, я побёг агитировать Нацу со товарищи присоединиться ко мне, я поспешил свернуть разговор под плутоватую улыбку Миры.
   Не удивлюсь если завтра вся гильдия будет знать. Но прежде чем пойти к Нацу я в туалете долго мыл свои губы с мылом.
   - Дзанко что - то случилось, я как раз выходил из гильдии когда ко мне подошла взволнованная Эльза. Наб, чуть не сбил меня с ног.
   - Просто я попросила его сходить за лекарствами к Полюшке.
   - Да ты крута, восхитился Нацу. Его надо сильно напрячь что - бы он начал что - то делать.
   - Ага, я улыбнулся, хорошо что вы все пришли, мастер мне поручил одно задание и мне в помощь нужно несколько человек.
   - Я пойду, и я тоже, Нацу с Каной проявили редкое единодушее, врятли из за моего немерянно высокого авторитета, скорее они решили легально откосить от тренировки.
   - Нас уже трое, хорошо.
   - Если ты не возражаешь, я присоединюсь, задумчиво проговорила Эльза. Это может быть опасно.
   - Тогда я останусь, Грей начал снимать футболку, не хочу влипать из - за буйной головёшки.
   У него как раз есть шанс откосить.
   - Нарываешься извращуга, оскалился Нацу или боишься получить в глаз, когда полезешь под юбку Слезулы.
   - Все не можешь успокоиться, Грей начал разминать кулаки, я тебе помогу.
   - Нацу, Грей, строгий окрик Эльзы предотвратил намечающуюся потасовку.
   - Подождите, я ведь не рассказал суть задания. Оно вам может не понравиться. Я кратко пересказал наш разговор с мастером.
   - Задание ни чуть не хуже других, резюмировала Кана. Если не пороть глупости то все получиться.
   - Тем более можно безнаказанно отпи*дить мусоров, если я правильно понял суть задания, проговорил Хэппи.
   - Ты гений Хэппи, и за это нам ни чего не будет!!!! Я аж воспылал, Дзанко, тебе везёт на прикольные задания.
   - То есть вы согласны, уточнил я.
   - Да. Хором ответила троица.
   - Ребята, знаете, я лучше потренируюсь. Рано мне ещё выполнять такие серьёзные задания.
   - Ты что Люси, пойдём, будет здорово. Когда ещё представиться такой шанс.
   - Нацу я лучше потренируюсь. Не хочу быть слабым звеном.
   - Ты что городишь!!! Возмутились все мы.
   - Какое нахер слабое звено, я бы доверил тебе свою спину, Грей начал снимать трусы.
   - Извращуга прав, Люси ты отличный товарищ.
   - У нас ни кто не решает за других, но я бы взяла тебя в свою команду, высказалась Кана.
   - Грей, Нацу и Кана правы, не нужно уничижать себя, присоединился я.
   - Люси ты уверена, спросила Эльза, небольшой ранг не является помехой. Кроме того на тренировках не приобретёшь опыта который выпадает на заданиях.
   - Да я уверена, потренируюсь ещё немного, а в следующий раз присоединюсь к вам.
   - Хорошо, резюмировала Эльза, нас набралось пять человек: я, Дзанко, Кана, Нацу и Хэппи. Дзанко, этого будет достаточно для выполнения задания.
   - Думаю да. И Грей труселя надень.
   - Непруха, отмороженный повернулся к нам задом и стал натягивать труселя.
   - Грей, Люси обратилась Эльза, мы покидаем вас, не прерывайте тренировки.
   - Хорошо, хором выкрикнули они.
   - Грей, Нацу положил руку ему на плечо, если ты подкрадёшься со своими маньячными намерениями к Люси...
   - Руку убери, девственника кусок, Грей резким движением скинул его руку.
   Люси мой товарищ, я ни когда не причиню ей неприятности. В отличии от тебя, втравил её в авантюрный поход на Галуну, она рисковала жизнью, здоровьем...
   - Рыцарский турнир во имя Боголюси считаю открытым, пафасно проговорил Хэппи. В правом углу ринга сэр Нацу, победитель всего и вся, в левом углу Грей отмороженный, ё*арь всего и вся. Порозовевшая Боголюси радостно наблюдает начавшийся поединок.
   - Нацу, Грей, Хэппи прекратите, стыдоба то какая, девушка потерянно посмотрела на нас.
   Мы с Каной переглянулись и улыбнулись.
   - Не бери в голову, Нацу и Грей всегда дрались, а теперь к добавился ещё один повод.
   - Кто же будет сладкой половинкой Боголюси, промурлыкал Хэппи.
   - Не называй меня так, девушка схватила кота за шкварник, ни когда не называй меня Боголюси!!! НИ КОГ- ДА.
   От Люси стала распространяться жажда убийства. Слабенькое, но Хэппи должно хватить.
   - Уймитесь! Заряд Эльзиного ки, как холодный душ окатил нас всех. Нацу, Грей, Хэппи, Люси вы как маленькие дети, на минуту нельзя отвлечься, вам сколько лет, я вас спрашиваю. Сколько, сколько Грей, а по виду не скажешь...Хэппи, ты конечно похож на кота, но у тебя разве кошачьи мозги что - бы говорить х*йню, в глаза мне смотри, в глаза сказала... Люси будь спокойнее, учись контролировать свой гнев...А к тебе Нацу у меня отдельный вопрос, ты что полез к Грею...
   Мы с Каной отошли на несколько шагов.
   - А вот без этого ни как нельзя, я помассировал голову. Словестное внушение ладно, но словить заряд ки было неприятно.
   - Это Эльза, ответила Кана и знаешь, что я заметила, она прогрессирует. Эльза в один миг ускорилась до максимума, выпустила заряд ки. Он не успел нам повредить, заряд действовал как холодный душ.
   -Хорошая техника, нужно будет выучить её. Разнимать драчунов самое оно.
   - Не только, эта техника хороша, что бы на мгновение ошеломить противника, а потом атаковать.
   - Так вы заметили, Эльза закончила воспитывать ребят. Молодцы.
   - Если все со всеми разобрались, я взял слово, тогда собираемся на вокзале через пару часов. Задание будет в Эре и её окрестностях при сборе учитывайте это.
   - Дзанко права, Люси и Грей тренируются, остальные собираются. Выдвигаемся.
  
   Прода от 09.05.2016г.

/-/

   Эра, красивый столичный город, разделённый на несколько кварталов. В центре красивые многоэтажные здания различных правительственных организаций, здания различных отделений волшебного совета и главное здание совета. Всё это окружено невысокой декоративной стеной и узким парком опоясывающий правительственный квартал по кругу, это называлось внутренним городом. Во внутренний город можно было пройти через несколько входов, но кого попало туда не пускали. Следующий квартал города: жилые дома для граждан, гостиницы, торговые лавки, магазины, мелкие игровые заведения, промышленных производств в Эре нет. Во втором кольце города находиться и железнодорожный вокзал. Жилой и торговый квартал тоже окружён парковым кольцом. Второй и третий кварталы тоже разделены узкой парковой стеной, отделяющей простых людей от зажиточных. Третье кольцо Эры - жилые дома состоятельных граждан и гостиницы для богатых и очень богатых граждан Фиора и приезжих. В этих гостиницах можно почувствовать себя членом королевской семьи или олигархом. Любые удовольствия и развлечения не запрещённые законом: бассейны, сауны, игровые клубы с очень высокими ставками, клубы по интересам (наподобие английских), хорошая библиотека с развлекательной литературой, элитное вино, женщины и мужчины по вызову. Признаться я был удивлён, прочитав всю эту мудрость в листовке которые раздавал в поезде бойкий паренёк. Правда квартал построен не полностью, построенная часть едва охватывает десятую часть жилого квартала для обычных людей. Второе и третье кольцо города насквозь пересекают широкие проспекты, их всего четыре: северный, южный, западный и восточный, выходящие из трактов носящих такое же название.
   Мы приехали в Эру когда наступил ранний вечер, успели забронировать номера в гостинице, прогуляться по городу и теперь стояли перед вычурной металлической оградой Слезуленого дома. Хотя я ещё поскромничал, сквозь просветы в ограде были видны клумбы, красиво подстриженные деревья и трёх этажный дом в центре, построенный из синего и красного кирпича. Внушала уважение и магическая защита Слезулиного особняка, в истинном зрении ограда и здание светилось как новогодняя ёлка.
   - Надеюсь, она уже пришла с работы, предположил я нажимая кнопку звонка.
   - Наверное, поддержала Эльза, время то позднее, мы не знаем сколько у неё обязанностей.
   - Если её нет, тоже неплохо отозвался Нацу, ты ведь помнишь Хэппи.
   - Ага, в богатых домах по этикету, если хозяина нет дома, а он пригласил гостя, то ему выставляют угощение. И чем его больше, тем позже вернётся хозяин.
   - И алкоголь, мечтательно произнесла Кана.
   - Ведите себя прилично, с угрозой в голосе произнесла Эльза.
   Тем временем нам открыла девушка - горничная одетая в черное платье с белым чепцом и фартуком. Она поклонилась и вежливо сообщила нам, что мы находимся в поместье "Лилия Севера", осведомилась по каким делам мы пришли. Я не менее вежливо сообщил, что мы из "Хвоста Феи" и Слезула пригласила нас на деловую встречу.
   Пока мы шли к дому, я любовался окружающими меня красотами. Дорожку по которой мы шли, окружали высокие деревья, создающие приятную тень. Идеально подстриженная трава, клумбы и газоны засаженные различными цветами, в основном лилиями, создающие красивые узоры. Вдали виднелись ажурные беседки, где можно посидеть в тишине и подумать. Встреченная нами прислуга вежливо кланялась нам. Наконец мы дошли до дома.
   Постройка имела достаточно симметричный вид. Главный вход в здание находился в самом центре фасада, между двумя колоннами, верхняя часть которых была выполнена в форме цветка лилии. Массивная деревянная дверь увенчивалась аркообразным окном классической формы. Снизу было видно, что крыша особняка оканчивается невысоким фронтоном, треугольное поле которого украшал цветочный орнамент во форме всё тех же лилий. Площадка перед зданием устлана тротуарной плиткой различного размера, повторяющей основной цвет стен здания. Швейцар предупредительно открыл перед нами двери. Внутри нас встретил дворецкий, поздоровался, сообщил, что госпожа Слезула занята, но через пятнадцать минут примет нас, а пока мы можем попить чаю. Внутри особняк был не менее красивым чем с наружи: кожаные обои с интересными узорами, арочные проёмы украшенные множеством изящных линий и декоративных элементов. Стены были украшены картинами и фигурками из дерева, стекла, металла. Пройдя через несколько роскошных залов, нас впустили в комнату для гостей. В зале почти не было мебели - в центральной части гостиной размещается небольшой круглый столик изящной формы и четыре мягких массивных кресла. Вдоль одной из стен помещения располагался шкаф с книгами. Комната освещалась при помощи огромной люстры, висящей в центре зала. Из комнаты открывается потрясающий вид на улицу.
   - Этот дом просто кричит о богатстве своего хозяина, шепнула мне Кана.
   - А ты что хотела, врятли богоизбранная волшебница будет бедствовать.
   Тем временем миловидная горничная принесла нам еду и напитки. Чай, к которому подали маленькие чашечки размером чуть побольше напёрстка, бутерброды с икрой, канапе, немного фруктов.
   - Этот дом кричит о богатстве своего хозяина, передразнил я Кану. Что это за чашка в которую входит полтора глотка.
   - Все правильно, это же не званый ужин, ответила девушка, а судя по количеству еды, хозяева скоро придут.
   - Нацу не смей пить из носика, тихо произнесла Эльза. Не знаю как остальных, а меня аж передёрнуло от градуса возмущения в её голосе.
   - А что таково, тихо но возмущённо произнёс парень.
   - Я тебе потом объясню, многообещающе произнесла Титания.
   Горничная невозмутимо взяла пустой чайник, вышла, а через пару минут принесла новый. Ещё некоторое время мы сидели, наслаждаясь вкусом чая и подбирая молекулы пищи с тарелок. Наконец Слезула соизволила появиться: в пушистом халате и домашних тапочках. Следом за ней просочилась Мелди, тоже в халате и тапочках с папкой и чемоданом в руках. Обоих девушек выдавал специфический окрас ауры, наш визит оторвал их друг от друга. Эльза нахмурила брови, всем видом показывая явное неодобрение, но ничего не сказала.
   - Доброго вечера, поздоровалась богоизбранная, Дзанко, рада что ты откликнулась так быстро.
   - Доброго, поздоровались мы, пока не забыла, я передал денежный амулет с семью миллионами с Галуны.
   - С тобой приятно иметь дело, но приступим к нашим делам. Мастер Макаров объяснил вам суть задания.
   - Примерно, нам нужны подробности и письменное подтверждение нашего задания и наших полномочий.
   - Хорошо, Мелди передай им.
   Розоволосая девушка передала нам листок с гербом Совета: "Сим удостоверяю, что поименованные лица: Дзанко Сакаи, Эльза Алая, Кана Алберона, Нацу Саламандер и Хэппи выполняют поручение на благо волшебного Совета. Им вменяется в обязанность системно отмониторить, в рамках закона, тренды устойчивости отдельных подразделений Совета и их работников к деструктивным тенденциям, мешающим нормальному выполнению должностных обязанностей, подразделений Совета.
   Выше поименованные лица, получают вознаграждение по окончании работы, по предварительной договорённости с заказчиком или его представителем."
   - Нацу, ты умеешь мониторить подразделения Совета, да ещё в рамках закона, я не умею, растерянно проговорил Хэппи.
   - Забей Хэппи, это же официальный документ в нём нельзя говорить: излуплю в хлам, отмудохаю или нечто похожее, просто заменяй непонятные слова на понятные, и всё будет понятно.
   - Я тоже ни чего не понимаю, проговорила Кана, не отдельные слова понимаю, а смысл не складывается.
   - Да всё понятно, Нацу начал расшифровывать текст.... вменяется в обязанность излупить в хлам, в рамках закона, и проверить крепость яиц, отдельных подразделений Совета и устойчивость их работников к пизд*лям, мешающим нормальному выполнению работы подразделений Совета. Как - то так.
   Взглянув в глаза Слезулы, увидел пляшущие в них смешинки.
   - Меня беспокоит другое, я внимательно изучил документ, почему в документе не проставлена дата.
   - Всё просто, пояснила Слезула, эта писулька пойдёт на стол главе совета только тогда, когда вы выполните первый этап задания. Подашь раньше, ваша акция не принесёт ожидаемого результата, подашь позже, пойдёшь под суд за нарушение должностных инструкций.
   - Ясненько.
   - Хорошо, продолжила Слезула, ваша задача - проверка работы правоохранительных органов совета и лояльности отдельных её членов. Мы расшевелим то сонное болото в которое превратился совет. Успешным выполнением задания мы добьёмся очень многого: восстановим политические позиции нашего блока, убрав некомпетентных работников и поставив на их место ответственных людей; повысим защищённость структур Совета от внешних воздействий; повысим уровень внутренней дисциплины в структурах подчинённых Совету. Предупреждаю сразу, то что я планирую провернуть не понравиться очень многим, готовы ли вы.
   - Если бы мы не были готовы, не приехали бы, просто ответила Эльза.
   - На счёт задания, я взял слово, говоря простым языком вы хотите воспользоваться проколами противников, убрать их с должности и поставить на их место своих людей.
   - Не совсем верно, обозначила улыбку Слезула, да я хочу отстранить от власти своих противников, но у меня "руки коротки". В нашем случае мы выбьем из под "старых аристократов" лишь несколько поддерживающих их чиновников, их близких родственников.
   - А в чём смысл, зевнул Нацу. Они назначат новых.
   - Смысл в том, что на их место назначат временно исполняющих обязанности, как правило, это замы дискредитированных чиновников. Далее на место замов будет объявлен конкурс, через которых я и проведу нужных нам людей. Мы все здесь люди умные и понимаем, что лучше всего управлять из тени.
   - Замы мало что решают, высказалась Кана, они могут отсрочить принятие решения, но не отменить его.
   - Большего и не надо, пояснила Слезула, пока наш человек будет волокитить принятие невыгодного для нас решения, мы подберём адекватный ответ. Кроме того, все проколы свеже назначенных начальников будут тщательно фиксироваться что - бы в нужный момент их можно было использовать.
   - Получается Совет не столько работает, сколько интригует, резюмировала Эльза. Тогда я не понимаю нафиг он нам нужен, есть ли смысл в принятии решения если реакция на угрозу безнадёжно запоздает.
   - Ну не всё так плохо, успокоила богоизбранная, научный сектор неплохо работает, так же неплохо работают Рунные Рыцари, на фоне остальных подразделений. Но Совет богоизбранных всё же нужен, именно он обеспечивает суверенитет нашей страны. Каким образом вам знать не нужно. Ещё он один из элементов системы политического равновесия в стране. С ним плохо, но без него будет ещё хуже, если бы не было совета, многие политические вопросы пришлось бы решать силой.
   - Ясненько, мы покивали, в случае схватки богоизбранных ущерб будет космический, а народу погибнет...
   - Хорошо, что вы понимаете, но вернёмся к нашему заданию. Оно будет состоять из двух частей; первая - добыча информации, вторая - непосредственная атака. Разберём по порядку. В первой части задания вам нужно будет добыть план здания в котором находиться архив и коды к его магической защите. Сроку примерно неделя.
   - Мало будет, начал я, с учётом того что нам нужно будет вычислить работников архива, понять их слабости и придумать тактику для того что бы они принесли нам информацию.
   - Я вам помогу, у меня есть список имён и колдографии людей которые могут располагать доступом к нужной информации. Хочу предупредить, непосредственное общение с нужными людьми, нужно будет снимать на средства видео фиксации. Мелди потом вам передаст. Как получить информацию думайте сами, а пока подпишите бумагу о неразглашении всё таки секретная информация, Мелди передай им бланки.
   Закончив с формальностями Слезула продолжила - вот список, выбирайте по кому будите работать. Все эти люди подчинённые тех которых нужно убрать.
   Список содержал примерно тридцать имён разделённый на две части: работников архива и работников службы внутренней безопасности рунных рыцарей, с их колдографиями, описанием их семейного положения, слабостей и прочих нужных полезностей.
   - Кажется я нашла кандидата порадовала нас Кана, Джон Доу, если список не врёт - одинок, семьи нет, завзятый игроман, имеет долги, это можно использовать.
   - Главное что - бы он имел доступ к плану здания архива.
   - Дайте сюда, Слезула взяла листок, да Джон Доу - ведущий архивариус, имеет доступ ко всем уровням архива. То, что нужно.
   Мы ещё некоторое время изучали листок, нужный нам человек который имел доступ к и кодам от магической защиты архива не находился. В основном в списке были одинокие мужчины и женщины, которые не имели откровенных слабостей или пороков. Их можно было на чём нибудь поймать, но это требовало много времени. Слезула поставила жёсткие сроки неделя, ну плюс минус пара дней. Было несколько человек с семьями, но Эльза воспротивилась. Ей не нравилась мысль о том, что семью можно использовать как средство давления.
   - Придёться брать семейных, резюмировал я, что - бы разрабатывать других кандидатов у нас нет времени.
   - Может есть ещё варианты, Эльзе не нравилась идея использовать семью как средство давления.
   - Больше вариантов нет, отрезала Слезула. Этот список всё что я смогла собрать не привлекая внимание. Работайте с тем, что есть.
   - Предлагаю Макса Максимоффа, предложила Кана, он второй заместитель одного из замов службы внутренней безопасности. У него жена и двое детей, если взять их в заложники, он принесёт всё что нужно.
   - Его могут уволить, Максимоффа неожиданно защитила Эльза. А у него двое детей. Они впадут в нужду.
   - Если он поддастся, его обязательно уволят, оскалилась Слезула, он сын двоюродного брата одного важного человека, так что в нужду они не впадут. Другое дело, что служба в Совете для него будет уже закрыта. И потом, Эльза, вашей гильдии угрожают неспокойные времена и защищать незнакомого человека в ущерб своей гильдии, это глупо. Ищите другие варианты, но помните у вас сроку неделя, я и так вам очень сильно облегчила работу.
   - Слезула права, я её подержал, время уже позднее, а нам нужно выспаться и отдохнуть.
   - Эльза, другие варианты точно такие - же, поддержала нас Кана, один или два ребёнка разницы нет ни какой. Нужно выбрать меньшее зло.
   - Не нравиться мне всё это, Эльза покачала головой. Втягивать детей в наши разборки.
   - Эльза у нас выбора нет, я начал раздражаться, ни кто не будет причинять детям страдания, они просто побудут в закрытом помещении некоторое время.
   - Что - бы они не скучали можно их похитить вместе с матерью, предложил Нацу.
   - Хорошо, согласилась Эльза, но я лично прослежу, что - бы они не испытывали неудобств.
   - Хорошо с этим решили, резюмировала Слезула, теперь запомните всю информацию касающуюся объектов разработки. Этот список нельзя копировать или выносить из здания.
   Некоторое время мы запоминали всю информацию касающуюся объектов разработки. Информации было немного: место жительства, семейное положение, должность, все места где когда - то работали наши цели, описание характера, привычек, слабостей.
   - И ещё, уточнила богоизбранная, ваши клиенты должны передать вам информацию "под вечер", сразу после окончания работы, не нужно давать им время на раздумье. Теперь на счёт второй части, после того как вся информация будет получена вы с Мелди проникаете в здание архива. У вас будет вся ночь, вам нужно будет отобрать часть "не особо нужных документов" для уничтожения. Утром по плану будет совещание, вам нужно будет взять в заложники всех кто будет там присутствовать. Что - бы все поняли серьёзность наших намерений я дам вам муляж бомбы и антимагические кандалы, пристигнёте заложников вокруг бомбы. Но пару человек отпустите, они передадут ваши требования: десять миллионов драгоценных и летающее судно.
   - Круто, не выдержал Нацу, но мы не умеем им управлять, это же не манокат.
   - Мелди умеет. Далее, вам нужно будет вылететь за приделы города и приземлиться, на этом ваша миссия будет окончена. Встречаемся тем же вечером у меня, я с вами расплачусь. На счёт оплаты, я предлагаю вам полтора миллиона на каждого, но расчёт будет в том случае если вы ни где не налажаете.
   - У Совета есть столько денег, изумился я.
   - У меня есть пояснила Слезула. Для хороших исполнителей у меня найдутся не только деньги, но иные полезные вещи.
   - Ясненько. А может имеет смысл увеличить награду, я закинул удочку.
   - Это будет иметь смысл, если всё пройдёт без сучка и задоринки, улыбнулась богоизбранная. И ещё Дзанко, я помню, что обещала тебя чему - нибудь научить, в твоих интересах что - бы наше дело прошло гладко.
   - Ясненько.
   - Чему ты хочешь учить Дзанко, невзначай поинтересовалась Эльза.
   - Для начала, основам магии ледяного созидания. Не переживай, я не собираюсь соблазнять твоего товарища, с усмешкой произнесла богоизбранная. Да я люблю женщин, но не собираюсь набрасываться на первую встречную.
   - Но это ведь мерзко, шокировано произнесла Титания.
   - Всё дело в точке зрения, ответила Слезула, если посмотреть с моей стороны, то близкое общение с парнями для меня выглядит не менее мерзко.
   - Сладкая парочка, я услышал восторженное мурлыкание Хэппи, и они даже не стесняются.
   - Офигеть, ответил Нацу. Чего только в жизни не бывает.
   Кана промолчала но по её изумлённому лицу было понятно, что девушка тоже шокирована неожиданным откровением.
   - Мы отошли от темы, продолжила богоизбранная, Мелди передай им видео артефакты.
   Нам выдали украшения в виде колец, серёг и кулонов. Сами украшения ни чего особенного из себя не представляли. Вся суть была в начинке украшений, работа неведомых мастеров артефакторов превратила их в следящие артефакты.
   - Они включаются и выключаются лёгким поглаживанием по лакриме. Артефакт может снимать всего несколько часов, расходуйте его ресурс экономно. Они заряжены волшебством и готовы к работе.
   - Ага.
   - Тогда всего доброго, Слезула закруглила разговор, жду от вас добрых вестей.
   - Слезула, в совете у всех есть должности, а у вас какая, прощаясь полюбопытствовал я.
   - Все просто, улыбнулась Слезула, моя должность называется специалист по связям с общественностью. Но это не значит, что я не могу заниматься другими обязанностями. Мы делаем доброе дело, власть, коррумпированная снизу доверху, сама с собой бороться не будет, помните об этом.
  
  
   Поместье "Северная Лилия", чуть позже после ухода "Хвостатых".
  
   Темноволосая молодая женщина и розоволосая девушка сидели за столом, расторопные слуги расставляли перед ними еду и напитки.
   - Надеюсь они справятся, розоволосая нахмурилась, не хотелось что - бы такая комбинация провалилась из-за импульсивности "Феечек".
   - Мелди, сейчас всё равно уже поздно волноваться, спокойным тоном произнесла тёмноволосая, процесс запущен. Я не собираюсь спешить, волноваться и делать другие глупости. Я дала "Хвостатым" всё необходимое, они справятся. Мастер Макаров подобрал сильную команду: Эльза имеет репутацию ответственной девушки, она будет держать их всех в узде; по заслуживающим доверия источникам, Кана с большей долей вероятности может предугадывать будущие события, а если нет, маг S ранга не будет лишним; Нацу чистый боевик, в случае нужды настучит в бубен почти любому.
   - А твоя "любовь" - Дзанко, подначила розоволосая.
   - Она, маг универсал, владеет целительством, при любом раскладе она не будет обузой. Хэппи я рассматриваю, как шпиона, его почти не отличишь от обычной кошки, идеальное прикрытие.
   - Дзанко тебе ещё долго будет нужна, Мелди посмотрела на свою начальницу, мне не терпится с ней разобраться.
   - Не можешь простить своё поражение, ухмыльнулась Слезула, боюсь тебе придёться вычеркнуть Дзанко из своего списка. Она нужна мне, нужна мастеру Аиду...
   - Но ведь из - за них, из - за них был разрушен мой город, со слезами на глазах проговорила Мелди. Из - за них погибла моя настоящая мать, я хочу им отомстить.
   - Обязательно отомстишь, темноволосая обняла Мелди и поцеловала её в макушку. Я понимаю твои чувства, но эта Дзанко вступила недавно, она непричастна к твоим бедам.
   - Твоя правда, розоволосая высморкалась в салфетку. Но она мне всё равно не нравиться.
   - Что делать, мне тоже много кто не нравиться, но у Дзанко будет своя миссия. Изучив её магическое тело мы поймём почему у этой девушки так много каналов к совершенно разным стихиям и можно ли создавать из обычного магического тела, магическое тело подобное Дзанко.
   - Но ведь можно пересаживать отдельные части магического тела от одного мага к другому, возразила Мелди.
   - Процент смертей очень велик, слишком многие параметры магического тела донора и реципиента должны совпасть, мы не можем позволить рисковать нужными нам людьми.
   - И потом, продолжила Слезула, после того как мы её изучим, она вполне сможет рожать волшебников универсалов. Раз в год она вполне может родить, без всякого вреда для себя. Ей сейчас примерно двадцать, если она доживёт до восьмидесяти это почти шестьдесят магов универсалов. И все они послужат нашему делу.
   - Ясненько, протянула Мелди. Но врятли все рождённые ей дети будут волшебниками.
   - Это неважно, нам нужны не только волшебники, обычные люди принесут пользу, как слуги или материал для исследований. Кроме того пока ребёнок маленький, он не обладает критическим восприятием реальности, из него можно вылепить всё что угодно.
   Собеседницы замолчали, на несколько минут уделив внимание трапезе.
   - У тебя на губе крошка, темноволосая женщина провела пальцем по губам Мелди.
   - Спасибо Ула, девушка достала маленький ежедневник. Завтра мне нужно составить список материалов которые я изыму из архива при помощи "Хвостатых". Вот только материалов будут много, их придёться где - то прятать, что - бы потом можно было забрать.
   - Не придёться, успокоила напарницу Слезула, Аид обещал мне артефакт, сумку с подпространством. В неё влезает около десяти килограмм, тебе должно хватить.
   - Всё - таки здорово ты придумала прикрыть операцию изъятия документов из архива, операцией проверки работы органов совета, восхитилась Мелди. Я прямо представляю, как забомбит у Совета, когда они обнаружат пропажу документов.
   - Самое главное Мелди, что ради нужных нам документов не придёться придумывать причины как пробраться в архив. Мы знаем, где лежат нужные нам документы: информация о возможном нахождении ключей Зерефа, собранная информаторами Совета информация о других тёмных гильдиях. Чувствую, нам достанется много вкусного. Главное не выдать себя.
   - Точно, кивнула Мелди, до сих пор вспоминаю как спалилась с сигаретой. Вышла на балкон покурить, а форточка в окне была открытой. Весь дым натянуло в комнату, ох и ругалась ты тогда.
   - Надеюсь ты не куришь, Слезула обняла свою помощницу.
   - Нет, я бросила.
   - Точно, темноволосая села на колени к своей помощнице и легонько поцеловала её в губы, дымом не пахнет.
   - Ула и чем мы займёмся сегодня, розоволосая закинула руки на плечи начальнице.
   - Даже не думай затащить меня в постель, маленькая развратница. Будем тренироваться, всё равно "Хвостатые" помешали нам.
   - А потом, настойчиво спросила Мелди.
   - А потом, суп с котом, улыбнулась Слезула. После нашей тренировки у тебя хватит сил только доползти до постели, я это устрою.
   - Ты жестокая.
   Слезула улыбнулась.
   - Бесчеловечная хитрованка, продолжила Мелди.
   - Ах ты, перехватила инициативу Слезула, маленькая, умненькая, хитрая, развратная сучка.
   Женщины дружно рассмеялись.
   - Пойдём, слуги всё уберут.
   - Ага.
  
   Прода от 27.05.2016г.
  

/-/

   Тёплый воскресный вечер, на тротуар ложатся причудливые тени отбрасываемые нагревшимися за день домами. Порывы душного воздуха заставляют оттягивать ворот рубахи что - бы разгорячённое тело хоть немного остыло. Самое подходящее время что - бы после работы посидеть в кафе, выпить кружку вкусного пива или на худой конец дома с полной чашкой вкусного горячего чая.
   Джон Доу не торопясь шёл по улице, периодически оглядываясь через плечо, не забывая иногда подходить к витринам магазинов подолгу смотря в отражения стёкол. Свой облик отражённый в зеркале ему нравился: крепкий светловолосый мужчина сорока пяти лет, одетый в белую рубаху, синий пиджак и брюки, на ногах свеже начищенные туфли. Пару раз он заходил в случайно выбранные магазины, толкался среди возбуждённых покупателей, стремясь понять, не следит ли кто - либо за ним. Своё поведение он не считал чем - то странным, на то были серьёзные причины - долги. Он был должен громадному количеству народа, по совести он сам не помнил кому и сколько он должен. Если ему не везло встретиться со своими кредиторами, то случалось всякое, чаще всего ему приходилась выворачивать карманы отдавая то немногое количество денег, что задерживалось у него. Клятвенно обещая кредиторам вернуть одолженное, через несколько дней. В таком случае он считал, что легко отделался. Но подобным образом ему везло не всегда, часто, когда у него не было не единого драгоценного с него снимали всю одежду, а иногда и били.
   Поэтому сегодня, в день получения зарплаты он был особенно осторожен. Придя со службы домой, он обнаружил свою дверь разрисованной краской и с надписями на "Фиорском матерном" говорящими, что неплохо было бы расплатиться по долгам. Джон для себя решил, что больше в эту квартиру он не вернётся. Попетляв по городу и проверившись всеми доступными ему способами на предмет слежки, он подходил к "своему дому наслаждения" - игровому клубу. Около входа уже находилось несколько человек, но Джон заметил, что они не стремятся приобщиться к игре, а смотрят на разгорающийся скандал между молодой парочкой.
   - Ты меня совсем не понимаешь, возмущалась красивая брюнетка с фиолетовыми глазами, игра в карты это же так здорово.
   - Это ты не понимаешь, возмущался розоволосый парень в белом пиджаке, белой рубашке, брюках и шарфом на шее, просаживаешь все, что нажито непосильным трудом. Это не совсем по товарищески.
   - Вы слышали, громко крикнула брюнетка, он забыл, что мы женаты. Как лезть ко мне в постель, так я - жена; а как дать мне немного денег на игру - так сразу товарищ. Да как у тебя язык повернулся, разошлась девушка.
   Красноволосый парень задрал голову к небу будь - то оно было способно помочь ему.
   - ... и знаете, громко продолжала брюнетка за все время, что мы женаты, длительность нашего полового акта ни сколько не увеличилась.
   В собирающейся толпе раздались смешки. Джон искренне посочувствовал парню, из своего опыта он знал, что чем красивее твоя избранница, чем больше у неё поклонников, тем больше у неё закидонов и тараканов в голове. Но у него не было времени любоваться скандалом, ему хотелось поскорей приобщиться к игре.
   - Да что ты говоришь, защищался парень, когда я тебе делал этот, ну как его - круциатус, ты говорила по другому. Нацу, ты мой король, да, да... и ещё пальчиком, пальчиком.
   Несколько человек в собирающийся толпе громко свистнули, здоровый смех затопил площадь.
   - Куниллингус дубина, покраснела брюнетка, сколько мы с тобой учили это название. И прекращай меня позорить, то чем мы занимаемся не для всех.
   - Это ты меня позоришь, молодой муж ткнул пальцем в жену. Орешь тут всякое, непотребное.
   - А вот и нет, импотент позорный.
   - Дура.
   - Сам дурак, и зачем я вообще вышла за тебя замуж.
   - Хрен знает, чистосердечно признался парень.
   - Что??? Да знаешь, пошёл ты. Девушка гордо подняв голову гордо пошла в игровой клуб, она случайным образом поймала взгляд Джона и улыбнулась ему. Он улыбнулся в ответ.
   - Извините, Джон подошёл к ней, я случайно услышал, что у вас сегодня не слишком удачный день, разрешите составить вам компанию.
   - Это ещё мягко сказано, хоть мы и незнакомы, но я буду рада вашей компании. Я Кана, представилась девушка.
   - Джон, представился архивариус.
   У Джона стало тесно в штанах. Кана была очень хороша собой, тёмные волосы уложены в красивую причёску, дорогая одежда, провокационно открытое декольте. Для себя он решил, что поборется за неё. Это же подарок судьбы. Судя по одежде, Кана не бедствует, у них общие увлечения, она не будет его пилить, если он сильно проиграется. А уж в с его жизненным опытом, он сможет затащить её в постель. Аматерасу сегодня явно увидела хороший сон, решил мужик.
   - Слышь ты, его схватили за рукав, ты до моей жены не цепляйся.
   Розоволосый муж был явно не в духе.
   - Молодой человек, Джон вырвал свою руку, девушка ясно сказала, что не хочет с вами общаться. Идите своей дорогой.
   - Зубы лишние, парень стал разминать кулаки, пойдём отойдём.
   - Оставь моего спутника в покое, Кана заслонила его собой, иди манерам поучись или подерись с кем - нибудь другим.
   - Отойди.
   Сейчас самое лучшее время для атаки, решил Джон. Он в плотную подошёл к парню.
   - Знаешь что я тебе скажу, произнёс Джон глядя в нагловатые глаза парня, СЕГОДНЯ ТЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО. При этом он максимально быстро и сильно нанёс несколько ударов парню под ложечку, добавив коленом в пах. Розоволосый ожидаемо согнулся.
   - Нацу, ты как забеспокоилась Кана.
   - Твой жених немного не в себе и у него прихватило живот, Джон прислонил розоволосого к стенке. С ним всё будет хорошо.
   - А тогда ладно, легкомысленно сказала Кана, не скучай, она потрепала его по голове.
   - Какого рода игры вы предпочитаете, начал Джон: карточные, бильярд или рулетку.
   - Знаете, мне больше всего нравиться рулетка.
   - Мне тоже, соврал Джон, открывая дверь и пропуская Кану в перёд.
   Если бы новый спутник Каны задержался на минутку, он увидел, что жених, как ни в чём небывало отлепился от стенки.
   - Как же всё мутно, проговорил парень. Хорошо, что Кана просмотрела варианты реальности, и я поставил защиту на пах, а то могло быть больно. А мои коки пока не драконьи. Повезло мужику, думал Нацу, если бы не задание, он бы узнал силушки моей богатырской. Ещё этот дурацкий костюм, вспотел весь...
   Казино Джону было очень хорошо знакомо, спокойного тона обои на стенах, десяток игровых залов, курительная комната и уборные. Сегодня ему по прежнему не везло: шарик рулетки ни как не залетал в нужные гнёзда, карточные комбинации не складывались, а бильярдный шарик направленный его рукой постоянно залетал не туда, а один раз попал в декольте к пожилой даме которая сопровождала своего мужа. Но он не отчаивался, рядом была Кана, она поддерживала его, говорила, что ему обязательно повезёт, давала ему деньги в займы, он был счастлив. Самой Кане везло, Джон в тайне рассчитывал, что и на него перейдёт толика её удачи.
   - Помнишь правила игры, поинтересовался Джон когда они перешли к карточному столу: игроки делают взнос в центральный "банк", который содержит игровые фишки, представляющие фактические деньги. Потом игрокам раздаются карты ("рука"), некоторые или все из них сдаются вслепую. Далее идут ставки в кругу торговли, которые делаются в зависимости от достоинства карт. Далее, следует завершения круга торговли, выигрывает игрок с самой сильной рукой или последний оставшийся игрок после того, как все остальные участники сбросили карты.
   - Да, Кана наморщила лобик, я начала читать книгу "Харрингтон о Холдеме", в ней хорошо описываются правила, тактика и стратегия игры в карты. Правда я только начала и почти ничего не поняла, жалобно закончила девушка.
   - Я тебе объясню, я большой специалист в такого рода играх, успокоил спутницу Джон, правда сегодня мне не везёт.
   - Ерунда, давай уже присядем за какой - нибудь свободный столик.
   Как и ожидалось, он не выиграл ни одного раунда, при том, что Кане частенько выпадала комбинация "флэшь рояль", а один раз и комбинация "покер". Он спустил все свои деньги до нитки, спустил всё что выиграла его спутница.
   - Джон, я устала, девушка взяла его под локоть, уже доходит четвёртый час ночи, давай прогуляемся.
   - Хорошо дорогая, архивариус тоже притомился, случайные касания его спутницы провоцировали постоянный стояк и отвлекали от игры. Я провожу вас.
   Покинув казино пара вышла на улицу. Улица была ярко освещена фонарями, своим жёлтым светом создававшие тёплую уютную атмосферу а в небе перемигивались звёзды. Спутница ещё плотнее прижалась к Джону, его мысли приняли вполне определённое направление, но далеко они не ушли. Ведя под руку свою спутницу, Джон захотел срезать угол, что - бы не обходить квартал, а пройти напрямки. Только они углубились в лабиринт между домами, раздался приятный голос:
  
  
   Джонни, о, да
   Ты все понял.
   Джонни, о, да
   Ты знаешь, что нужно делать.
   Ты сверкаешь своей улыбкой,
   И сохраняешь спокойствие.
  
   Джонни, о, да
   У тебя есть своя манера и стиль.
   Джонни, о, да
   Я бы сказала, что тебя "через край".
   Это очевидно, о, детка
   Ты знаешь, я была дурой.
  
   Джилла - песня Джони оу - е (С), дискотека 80-х.
  
  
   Им на встречу вышел красноволосый крепкий мужчина одетый в тёмную рубашку и брюки, на ногах у него были туфли. Непонятно откуда появившиеся громилы перекрыли им выход. Кана испуганно прижалась к его плечу.
   - Кто это, испуганно спросила Кана.
   - Бандиты, не бойся я с ними разберусь, храбрился архивариус.
   - Считай, как хочешь, поморщился красноволосый, но у некоторых людей к тебе накопилась пара вопросов по поводу одолженного. Будет хорошо, если ты пойдёшь с нами добровольно, твоя спутница может идти на все четыре стороны.
   - Давайте встретимся завтра, я верну всё что задолжал.
   - Фраеров ушастых будешь ловить на такие фокусы. Мы из гильдии наёмников, уже давно разрабатываем такого перспективного должника. Мы изучили все твои приёмы. Один из моих коллег как то хорошо огрёб попытавшись прорваться к тебе на работу. Поэтому ты пойдёшь со мной, твоя спутница может уходить. Не заставляй меня применять силу, покалечу ведь.
   - Джонни, ты много должен, поинтересовалась Кана, если ты сейчас на мели, я тебя выручу.
   - Ну почему всегда так, печально произнёс наёмник, у всяких должников, альфонсов и прочих мутных личностей всегда есть красивые женщины, а честным парням приходиться шляться по борделям.
   - Джонни о чём он, недоумённо произнесла Кана.
   - Ах да, уважаемая госпожа, если у вас есть пятнадцать миллионов, заплатите за своего ё*аря и идите с миром.
   - Сколько??? - хором воскликнули Кана и Джон.
   - Охр*неть, я столько ни когда не занимал, пробормотал архивариус, это ошибка.
   - Дак это с процентами, ухмыльнулся наёмник, судя по предоставленной нам информации, ты не один десяток лет бегаешь от кредиторов.
   - У меня сейчас нет столько.
   - Хватит базаров, пошли.
   - Хрен тебе.
   Джон решил пойти с козыря. С самого детства у него были магические способности к магии света, но его пределом был С ранг. После окончания школы, он будучи молодым и глупым даже вступил в волшебную гильдию. Но после того, как чуть пару раз не помер на заданиях ушёл из неё. Подался на более спокойные хлеба, устроился мелким чиновником в волшебный совет. За пару десятков лет дорос до достаточно приличной должности с соответствующей зарплатой. Ведь не смотря на свою игроманию, Джон был хорошим работником. А свои тренировки по магии, он забросил из - за лени и увлечения картами. Пришло время вспомнить свои навыки. Тусклый шар света зажегся перед наёмниками, шар тьмы выпущенный красноволосым окончательно его погасил. Весёлый гогот наёмников разнёсся по подворотне.
   - Мужик, на моей памяти это была самая неудачная попытка убежать от возмездия. Хватай его.
   - Джон попробуй ещё раз, испуганно произнесла Кана, они нас убьют.
   Джон напряг все свои невеликие магические силы. Повторно возникший перед наёмниками тусклый световой шар внезапно налился солнечным светом. Подворотню залил яростный, обжигающий свет. Джон закрыл рукой глаза, но свет был настолько сильный, что просвечивал даже сквозь сомкнутые веки и прикрывшую глаза руку. Судя по доносившимся матам, ему удалось ослепить наёмников. Архивариус очень удивился, даже в лучшие времена ему не удавалось засветить настолько яркое солнце. Наверное, это сила его чувств, решил Джон, его чувства усилили магию. Проморгавшись, он увидел, что наёмники лежат в позах эмбриона и прикрывают голову руками, а его спутница просто стоит на месте и прикрывает глаза руками. Недолго думая, он обшмонал лежащих наёмников на предмет денег и попинал их беззащитные тушки в качестве компенсации за испуг.
   - Дорогая ты в порядке, Джон приобнял девушку.
   - Да, только ни чего не вижу, испуганно произнесла девушка, мне было так страшно когда вылезли эти бандиты. А сейчас я ничего не вижу и от этого мне ещё страшней.
   - Не переживай, я понесу тебя на руках. Он нежно взял девушку на руки, она прижала голову к его груди.
   - Джон моя слепота же не навсегда, взволнованно спросила Кана.
   - Конечно нет, через десять минут всё пройдёт.
   - Спасибо ты настоящий герой, сильный и надёжный, восторгалась Кана.
   - Ерунда, поскромничал архивариус, я же работаю в Совете.
   Но ни к нему, и ни к Кане они не пошли, Джону удалось уломать всё ещё взволнованную спутницу снять номер на двоих в гостинице и заплатить за него. Расторопные горничные, поставив бутылку вина и закуски покинули номер.
   - Кана предлагаю выпить за нашу неожиданную встречу, они чокнулись бокалами.
   - Это судьба, зевнула Кана.
   - Я тоже так думаю, Джон закусил оливкой, я помню, что обещал тебе рассказать про игру, но сегодня не то время.
   - Да сегодня не то, завтра если у вас нет ни каких дел, мы можем совместить теорию с практикой.
   - Отличная идея, начал архивариус, а теперь...
   - А теперь мы займёмся чем - то другим, Кана села к нему на колени, закинула руки ему на шею.
   Он ощутил запах её духов, запах её тела, утонул в её бездонных фиолетовых глазах. И его голова упала Кане на грудь, а весь номер раздался гулкий храп.
   - Чудо карта - "Сон", произнесла спутница Джона. Как же ты меня достал, ни во что толком играть не умеешь, магией толком не владеешь, Кана переложила спящее тело на кровать, раздела его до трусов. Подумать только, возмущалась девушка, он просадил два с половиной ляма драгоценных и не разу толком не выиграл. Дзанко в следующий раз сама будет отыгрывать наивную дурочку. Рядом с ним она положила заранее написанную записку, где в восторженных чувствах описывалась проведённая ночь и назначалась время и место встречи на завтра.
   Далее девушка жирно намазала свои губы помадой и оставила на его теле несколько засосов. Хорошо, что я воспользовалось одним легальным алхимическим средством, рассуждала девушка. Само по себе оно полезно, но в сочетании с алкоголем вырубает напрочь и клиент на утро ничего не помнит. Ещё повезло с этими наёмниками, думала Кана отмывая губы, от их главаря можно узнать информацию о долгах и кредиторах Джона. Он даже не заметил, как я помогла ему со световым шаром. Если бы не моя чудо карта - Солнце, пришлось что - то придумывать, а так повезло в двойне. Девушка вышла из ванны и оглядела номер: стоящая на столе бутылка, любовная записка и закуски, на кровати лежит Джон в трусах и мирно похрапывает. Трусы натягивает до сих пор не опавший стояк. Девушка задумчиво подошла к кровати, внимательно посмотрела.
   - А ничего так, задумчиво произнесла она.
   - Вот же задница Зерефа, Кана помотала головой. Точно надо ехать на курорт и найти себе парня, а то скоро как Дзанко буду на всех бросаться. Фуух, выдохнула девушка, теперь нужно найти укромное место и поговорить с главарём наёмников.
  
   Некоторое время спустя.
  
   Благополучно покинув отель, найдя укромное место и проверившись на наличие отсутствия ненужных свидетелей, Кана открыла чудо - карту "Измерение" и выпустила красноволосого.
   - Б*я, что за хрень, мужчина неуклюже заворочался на земле. Сидение в карте не доставило ему особой радости.
   - Пришёл в себя, уточнила Кана. К тебе есть разговор.
   - Слушаю внимательно, наёмник посмотрел на собеседницу. Он узнал спутницу должника, судя по тому, как ловко она его пленила с ней нужно общаться вежливо и осторожно.
   - Будет здорово, если ты передашь мне информацию о наиболее крупных долгах Джона и координаты тех, кто давал ему эти суммы в долг. И на пару дней оставишь Джона в покое.
   - С хе*ов ли баня упала, возмутился наёмник, хочешь отбить наш заказ.
   - Нет, мне неинтересны долги Джона, пояснила Кана, эта информация нужна мне как средство давления на него. Если он не согласиться сотрудничать с нами, я передам его тебе.
   - Пока я слышу только слова, а они ни чего не стоят.
   - Я заплачу тебе и твоей бригаде за информацию и простой в работе, в пределах разумного, начала торг Кана.
   - Пол ляма, как минимум, иначе сделки не будет.
   - У меня есть, сейчас скажу сколько, девушка полезла за денежным амулетом, четыреста двадцать тысяч триста один драгоценный. Пришлось отдать Джону большую долю выигранного.
   - Это твои проблемы, наёмник покачал головой. Займи, убей, укради, если хочешь иметь со мной дела, я не работаю за красивые глазки.
   - Так дело не пойдёт, Кана покачала головой, не хочешь по хорошему, будет по моему. Например, я могу наложить иллюзию тишины, наложить иллюзию пустого переулка и делать с тобой всё что захочу. Ты со своим слабым B рангом мне и подмётки не годишься.
   - Ты не посмеешь, вякнул наёмник.
   - Не выё*ывайся, Кана выпустила немного ки и приблизилась к главарю, бьют - беги, дают - бери.
   - Хорошо, хорошо, сдался мужик, давай без нервов, мне нужно время, пока я пошлю вестника, пока придёт ответ.
   - Действуй, девушка убрала ки, но не затягивай, скоро рассвет.
   Главарь повернул голову, действительно небосвод только только начал окрашиваться в светлые тона. Под внимательным взглядом незнакомки, наёмник исполнил всё, что от него требовалось. Девушка внимательно просмотрела полученные данные.
   - То, что нужно, Кана достала денежный амулет,- плата за книги, четыреста тысяч, она произнесла кодовую фразу.
   - Принято, подтвердил наёмник.
   - Всего доброго, Кана активировала чудо карту "Сон", отдохни пока.
   Бросив взгляд на спящее тело и зевая Кана неторопливо вышла из переулка. Похоже, в наш план придёться внести поправки, размышляла Кана, у меня есть информация о долгах Джона, ненужно тратить время на расспросы Джона о его долгах и проверять его слова. Та информация, что девушка ненавязчивыми вопросами узнала от него в казино, частично подтверждалась полученными от наемника документами. Значит можно возвращаться в гостиницу, будить Джона и ставить его перед фактом необходимого для его безопасности, сотрудничества с ней.
   В номере ни чего не изменилась, тот же стол с выпивкой и закуской, тот же спящий Джон. Потормошив его пару минут и не добудившись Кана использовала тяжёлую артиллерию, подхватила спящее тело, перетащила его в ванну и сунула его голову под холодную воду. Джон что - то замычал, пару раз потрепыхал руками, но будучи опоенным алхимическим зельем и приголубленный чудо картой "Сон", не мог проснуться. Ворочая его тело под струёй воды Кана намочила рукава платья.
   - Ё*анное всё, да когда же он проснётся, в сердцах сказала девушка.
   Джон слабо шевелил руками и ногами, но Кане нужно что - бы мужчина полностью проснулся и отображал действительность. Девушка перевалила тело Джона в ванну, положив его голову на бортик, что - бы мужчина не захлебнулся и включила воду посильнее. Кана грустно посмотрела на свои руки, рукава платья намокли и с них на пол капали капли воды. Нужно переодеться, а клиент пусть пока помокнет и проснётся. Быстренько переодевшись в свою повседневную одежду девушка вернулась в ванную комнату. "Клиент" не проснулся и изображал рыбу, собственными трусами заткнув слив ванны.
   - П*здец, прокомментировала Кана, сколько от него проблем. Приподняв тело Джона, девушка начала отвешивать ему слабые оплеухи.
   - Вставай давай, ну просыпайся же ты сука, через некоторое время "клиент" пробудился.
   - Э-э-э, а где я, что за хрень со мной происходит, Джон открыл мутные в красных прожилках глаза.
   - Приводи себя в порядок, я жду тебя в номере, скомандовала Кана.
   - Ага.
   - И не вздумай заснуть в ванной.
   - Хорошо, покладисто согласился мужчина.
   Через некоторое время умывшись и оклемавшись от алхимического дурмана Джон вернулся в номер. Кана тем временем успела прикончить всё вино и подготовиться к разговору с клиентом.
   - Ни чего не хочешь мне сказать, девушка протянула ему список предоставленный наёмником.
   - Ни чего не знаю, прокомментировал мужчина, это меня не касается.
   - Да, а почему тогда до тебя докапывались наемники, Кана задала банальный вопрос. Похоже "клиент" ещё не пришёл в себя, решила Кана, он даже не отреагировал на смену её одежды.
   - Это были бандиты, но я защитил тебя, и себя, подумав произнёс парень.
   - Заканчивай балаган, устало произнесла Кана, это были представители кредиторов, и сейчас пока ты спал, они проникли в номер. Я уговорила их подождать несколько дней и не торбить тебя за долги.
   Джон явственно побледнел.
   - Я же от них отвязался, они валялись в подворотне ослеплённые моей магией, и почему ты сменила одежду продолжил мужик.
   - Слушай сюда, Кана посмотрела ему в глаза, то что наёмники валялись слепые в подворотне не твоя заслуга, а моя. Далее, ты у меня занимал сегодня в казино, деньги неплохо было бы вернуть.
   - Не понял, Джон окончательно проснулся, Кана ты изменилась. Где твоё платье, а на счёт долгов я всё верну, в своё время, Джон завёл знакомую песню.
   - Всё просто, забудь меня прежнюю и прими меня ту, какая я есть, выдала мудрость Кана. Далее, что - бы тебя некоторое время не трогали наёмники и что - бы погасить передо мной долги, тебе нужно передать мне план здания архива, тогда я от тебя отстану, может быть даже поцелую. И упаси тебя Аматерасу подсунуть мне лажу, тогда ты позавидуешь мёртвым.
   - Это же секретные сведения, я не могу тебе их отдать, начал архивариус.
   - Тогда я передам тебя в руки наёмников, только и всего.
   - Кана, я тебя люблю, когда мы только встретились, я сразу понял, что мы созданы друг для друга...
   - Чудо карта - "Измерение", произнесла девушка.
   В ту же секунду Джон оказался прижат лицом к стеклу, а за спиной у него была сплошная темнота. Мужик попытался отступить, но не смог сделать не шагу. Его ноги барахталась в тёмной пустоте.
   - Ну что, Джон будем сотрудничать, в пустоте раздался голос Каны или мне отнести тебя к наемникам в гости.
   - Где я, испугался мужик.
   - Ты внутри чудо карты - "Измерение", пояснила Кана, и если ты не согласишься сотрудничать, я отнесу тебя к в гости к наемникам, повторила девушка.
   - То что ты просишь, это государственная тайна начал Джон...
   - Слушай сюда, перебила Кана, у меня сегодня была плохая ночь, вместо того что - бы спать, я шлялась по всяким злачным местам и изображала дурочку. Джон не создавай мне проблем, сегодня после работы, ты мне принесёшь копии плана здания архива, упакованные в папочку. Я встречу тебя у входа с работы, обниму и может быть поцелую. При объятиях ты прижмешь папочку ко мне и я спрячу её в чудо карту, а потом мы расстанемся довольные друг другом.
   - Я не буду тебе ни чего передавать.
   - Зря, ответила тьма, готовься ко встрече с кредиторами.
   По ощущениям Джона сначала прошло десять минут, архивариус собирался с мыслями и придумывал отмазки которые ему помогут избежать возмездия, ведь денег у него не было. По его ощущениям прошло ещё пол часа, Джон заволновался. Ему было неудобно и страшновато находиться в темноте прижатым к стеклу. Джон рассуждал, их могли найти, Кану могли запугать, он был уверен, по своей воле она бы ни когда не попросила план архива. Он ей просто ни к чему, а наёмники продав план, заинтересованным лицам могли обогатиться. По его ощущениям прошёл ещё час.
   - Кана, позвал архивариус, ответь.
   Ни кто ему не ответил. Может сейчас она идёт по улице и не слышит его криков, подумал Джон.
   - Кана ответь мне, крикнул архивариус.
   Тишина. Джон начал беспокоиться.
   - Кана, Кана, ты меня слышишь, надрывался парень.
   Окружающая тьма ему не ответила. Он решил подождать пока его выпустят. По его ощущениям прошёл час, потом второй. Джон начал реально бояться, что его знакомая продержит его тут пару дней и его уволят с работы за прогул. И тогда ему что - бы существовать, реально придёться торговать секретами совета. А если он отдаст план архива сейчас, то может быть ему ни чего не будет. Может ни кто об этом не узнает. Окружающая темнота действовала на него удручающе.
   По его ощущениям прошло ещё пара часов. Окружающая Джона тьма пугала его. В его восприятии была только плёнка стекла к которой он прижимался лицом и окружающая его тьма. Приглядываясь к ней через стекло, он видел что тьма дышит, пульсирует и живёт какой - то своей странной жизнью. Он с ужасом подумал, что находящаяся за его спиной тьма так же дышит, волнуется и пульсирует, а он не может пошевелиться. Возможно, она отращивает усики и осторожно трогает его за ткань пиджака, возможно сейчас она проползает в его рукава, проникает в поры его тела что бы навсегда растворить его тела в собственной бесконечности.
   - Кана, ответь, тихо позвал мужик.
   - Кана!
   - Кана!!! - Выпусти меня, я согласен, согласен.
   Перед его лицом мелькнула полоска света и он брякнулся на пол. Джон шумно вдохнул и выдохнул, чистый свет вокруг него, слабый запах досок, пыли находящейся под кроватью, слабо ощущаемые духи Каны. Джон неосознанно улыбнулся. Он поднял голову, его знакомая сидела на диване и с интересом наблюдала за его попытками подняться.
   - Ну как тебе сидение в карте, поинтересовалась Кана.
   - Жуть, признался Джон.
   - Ты был в карте всего несколько минут, произнесла Кана.
   - Они мне показались вечностью.
   - Теперь ты понял что ждёт тебя, давила Кана, в случае если ты откажешься от сотрудничества, настучишь начальству или предоставишь подложные сведения, я продержу тебя в карте несколько месяцев, по настоящему времени, а потом сошедшего с ума, полуседого, отдам наёмникам.
   - Хорошо, сломался архивариус, я передам тебе документы.
   - Фух, так бы сразу, выдохнула Кана, веришь нет, разоткровенничалась девушка, мне тоже не доставляет удовольствия мучить людей и заставлять делать то что они не хотят, но такая у меня работа. И не думай, предупредила Кана, что если я сейчас пооткровенничала с тобой, я не исполню своей угрозы. Сегодня вечером, я жду тебя у выхода с бумагами.
   - Ты знаешь где вход и выход из архива, переспросил парень.
   Кана только рассмеялась.
   - Надеюсь мы пришли к согласию, резюмировала девушка, под глазами у неё залегли тени. Внезапно она прижалась к Джону и жадно поцеловала его прямо в губы. От девушки сильно пахло вином.
   - Это за моральные неудобства, пояснила Кана, до вечера. И виляя бёдрами вышла из номера.
   Жалко, что весь выигрыш в карты и часть её собственных денег ушли, размышляла девушка выходя из гостиницы. Но с другой стороны она была горда собой, за одну ночь выполнила интересное и непростое задание. Интуиция говорила Кане, что Джон не обманет. И главное ей не придёться больше изображать туповатую состоятельную дурочку. Этим вечером они с Нацу выполнят свою работу. А Хэппи которому Кана послала вестника, проследит за Джоном, на всякий случай. Теперь ход Дзанко и Эльзы, сейчас раннее утро, Кана уже послала им вестника со всей полученной информацией, и кратким отчётом. У Джона будет весь рабочий день что - бы выполнить требуемое. Дзанко с Эльзой смогут похитить жену и детей Максимоффа. Помещение, где можно держать заложников заранее снято, простоя не будет. А у Максимоффа будет весь день что - бы добыть нужную информацию. Если всё получиться, то следующей ночью вся их команда попадёт в архив.
  

/-/

   Пара следующих дней после беседы со Слезулой были потрачены на подготовку к акции. Нужно было ненавязчиво проследить за выбранными объектами, подготовить место содержания заложников, подготовиться самим. В деле слежки неожиданно с лучшей стороны проявил себя Хэппи. Ни кто из объектов даже не заподозрил, что за ним наблюдали.
   Эльза разбудила меня рано утром, вестник Каны обрадовал нас новостью, что требуемая информация почти у нас в кармане. Лёжа в постели я с наслаждением потянулся, опять мне рано вставать, ненавижу ранний подъём. Но делать было нечего, пришлось вставать, быстро одеваться, собираться и идти до дома где жил Макс с семьёй. Магнолия ещё не проснулась, солнце ещё не показало свой верхний край над горизонтом, но небосвод был залит ярким светом. У Макса был небольшой, но симпатичный домик окружённый забором и зарослями колючих кустарников. На всякий случай замаскировав ауру и одев на лица балаклавы, мы с Эльзой перемахнули через забор. Оказывается у Макса, как работника магического совета дом был оборудован сигнализацией. Но сейчас Макс с семьёй находился дома и сигналка была отключена. Мы проникли в дом, чистый и уютный. Ни где не было ни следа пыли или паутны, похоже жена Макса очень ответственно относиться к своим обязанностям.
   - На мне дети, еле слышно шепнула Эльза.
   Я кивнул, Титания прошла в детскую комнату, я проник в спальню родителей. Мирная семейная сцена, миловидная желтоволосая женщина во сне обнимает своего мужа. Надеюсь когда - нибудь мы так же обнявшись будем лежать с Каной, а проснувшись пожелаем друг другу доброго утра, отправимся в душ, немного пошалим. В прочем хватит мечтать, сейчас не время и не место. Тихо подойдя к кровати, прижав сонную артерию Максу, что бы он случайно не проснулся. Мужчина неосознанно шевельнул рукой, но не проснулся. Теперь очередь его жены, тут я задержал руку на её шее подольше. Будет плохо если она проснется раньше необходимого. Аккуратно расцепил супругов, перенёс тело женщины на кресло. Теперь самое главное, достав из поясной сумки заранее написанную записку с необходимыми требованиями, я положил её на прикроватную тумбу. Теперь всё, можно относить спящее тело в заранее арендованный манокат. Эльза уже справилась, в манокате находилось двое детей, а девушка сняв балаклаву смотрела на них с умилением.
   - Эльза прими, я передал ей тело женщины.
   - Ага, девушка выпала из грёз.
   - Жди я мигом.
   Вернувшись в дом, на всякий случай осмотрел все ещё раз, на предмет оставленных следов. Всё было чисто, на всякий случай прочёл записку ещё раз.
  
   Макс, твои жена и дети у нас. Нам нужно что - бы ты достал коды к магической защите здания архива и сразу после работы положил их в мусорный бак в правом проулке, между девятым и одиннадцатыми домами, восьмой улицы второго кольца Эры. В твоих интересах, не докладывать начальству о нашем маленьком гешефте. У нас длинные руки, в случае если мы заметим слежку за тобой или в месте передачи документов - получишь своих родичей по частям. Если ты все зделаешь правильно, этим же вечером получишь своих родных в целости и сохранности. И ещё, если предоставленные тобой коды не подойдут, ты со своей семьёй исчезнешь навсегда.
  
   Подписывать записку мы не стали. Осмотрев комнату на прощание ещё раз, присоединился к Эльзе. Девушка села за руль маноката, а я остался в салоне с заложниками. Мать и дети лет девяти и одиннадцати спали сном праведников. Но у меня в душе нарастало волнение. Похищением людей ни я ни Дзанко ни когда не занимались, было немного ссыкотно. Подняли голову подозрения, что нас с Эльзой могут посадить за похищение людей. Я успокаивал себя тем что в основах права которые преподавали Дзанко в школе, им вдалбливали, что если ты работаешь на государство, то ни каких санкций за совершённые преступления не будет, естественно по приказу начальства. Приказ начальства у нас есть, правда с открытой датой, так что в случаи чего мы со Слезулой вместе пойдём по этапу. Потом пришла паранойа, что мне делать если заложники сейчас проснуться. На всякий случай ещё на несколько секунд прижал им сонную артерию, пусть поспят. Мы спокойно ехали по улицам Эры, пока не приехали до места. Мы решили не оригинальничать и снять квартиру на последнем этаже в одном из редких многоэтажных домов. Наше убежище состояло из общей комнаты, одной спальни, кухни и ванной комнаты совмещённой с туалетом. Плюсов в подобном решении было много: последний этаж, не всякий рискнёт прыгнуть из окна; толстые кирпичные стены не пропускающие громкие звуки; отсутствие любопытных соседей, лавочники живущие рядом уходили на работу с самого утра и возвращались поздно вечером.
   Замаскировав себя иллюзией, аккуратно перенесли мать и детей в квартиру, положили их на диван, не забыв запереть дверь на все засовы.
   - Всё готово, уточнила Эльза: еда и вода есть.
   - Ага, я проверил холодильник.
   - Теперь я закрою эту комнату от возможных заклинаний поиска, наподобие твоей "мудры Знания".
   Эльза призвала много мечей, они неглубоко воткнулись в ворс ковра и потолок, мне в лицо ударила упругая струя магии. Комната стала похожа на экзотическую пентаграмму.
   - Теперь нас будет сложно отследить, довольно произнесла Эльза.
   Натянув на головы балаклавы из тёмной ткани, мы сели по другую сторону от заложников и стали ждать их пробуждения.
  

/-/

   Макс сидел на работе, смотрел на стол с бумагами, но его мысли были далеко. Проснувшись, он глазам своим не поверил, его жена и любимый дети исчезли. А обнаружив записку с угрозами и требованиями террористов, он чуть не поседел. Бестолково пометавшись с пол часа по дому Макс постепенно успокоился. Первым делом он решил пойти на работу, если он прогуляет, это может вызвать ненужные подозрения. Придя на службу и обложившись бумагами для создания имитации бурной деятельности, Макс начал продумывать свои действия. Первым делом он внимательно изучил записку: она была написана женским почерком, но духами от неё не пахло. С большой вероятностью в банде есть женщина, может даже не одна. В самом тексте не было грамматических ошибок, не использовались и словесные выражения характерные для какой - то местности или рода занятий. Записка была написана максимально конкретно, он сам врятли бы написал лучше. Макс активировал нулевую Формулу Богини Солнца - Истинное Зрение, ему удалось рассмотреть часть следов ауры отпечатавшийся на бумаге. Но это ему ни чем не помогло, он не узнавал отпечаток ауры, да и бумаги касались всего несколько раз, след почти выветрился. У Макса мелькнула мысль сосканировать уцелевшие части отпечатков с бумаги и прогнать их по картотеке, благо чувствительность у артефакта гораздо выше, чем у него. Сканеров ауры на его подразделение несколько, незаметно сосканировать будет не слишком сложно. Нужно попытаться сделать это незаметно. Если похититель написавший записку есть в картотеке ему будет легче. Главное не попасться, а то его спросят, зачем ему сканер, и если выясниться что его семью взяли в заложники, это сильно ударит по его авторитету. Да и потом, он утратит контроль над ситуацией. Соберётся группа быстрого реагирования, за местом передачи будут следить, не исключена вероятность, что террористы заметят слежку и убьют его семью. Макс гнал от себя мысль, что после передачи документов его семью могут убить.
   Далее, судя по тому, как изъяли его семью, работали не дилетанты. И как минимум там работала пара человек. Один для подстраховки, а другой исполнитель. Макс пожалел, что не поставил у себя дома видео наблюдение. Если бы оно было, было бы больше информации для анализа, было бы проще. Жаль, что он не догадался взять какую - либо вещь жены или ребёнка. Там где он работал, был хитрый артефакт позволяющий отследить местоположение человека по какой - либо его вещи. Сложный артефакт был всего один, нужно было постараться придумать причину, что - бы его к нему допустили. Но подумав, он отклонил эту идею, если террористы почувствуют, что их ищут с помощь магии, они могут убить его семью, ведь среди них есть волшебник. План воспользоваться поисковым артефактом не годился.
   И ещё, какие цели преследовали террористы, рассуждал мужчина. Вероятно это поиск информации. В архиве много всего, если удастся узнать какую информацию они ищут, это даст дополнительную зацепку.
   Макс по пунктам разложил план действий: отсканировать записку и прогнать её по картотеке. Есть вероятность, что появиться новая информация. В случае появления новой информации, поменять план действий. Второе поддерживать с террористами переписку, он должен знать, что его семья жива. Из переписки с террористами можно добыть некую информацию, понять, как они мыслят.
   Максу вспомнились лекции которые ему читали при обучении: Представители органов Волшебного Совета Фиора вступают в переговоры в двух случаях: в случае захвата заложников и в случае похищения людей. Сохранение жизни людей, ставших жертвами террористов, является высшей целью работы этих органов. Переговоры с террористами, вспоминал Макс, принципиально отличаются от переговоров в межгосударственной или деловой сферах. Отличие заключается в том, что у террористов и у представителей государственных органов (переговорщиков) имеются диаметрально противоположные интересы. Каждая сторона старается выиграть, допустив минимальное количество уступок и компромиссов. В межгосударственной или деловой сферах переговаривающиеся стороны имеют общие интересы. Стараясь достигнуть своих целей, каждая из сторон принимает во внимание интересы другой. В переговорах же с террористами такая стратегия, известная как стратегия "переговоров без поражения", недопустима. Удовлетворяя требования террористов, переговорщики могут нанести вред, как заложникам, так и всему обществу в целом. Потому стратегия таких переговоров нацелена на победу, полное подчинение интересов террористов интересам государства и общества.
   Макс вздохнул, на бумаге с террористами было бороться гораздо проще, чем в реальности. Мужчина стал вспоминать материал дальше. Выделяют следующие этапы ведения переговоров с террористами: Этап первый - во время которого обобщается первоначальная информация о ситуации, требующей ведения переговоров, принимаются решения об их ведении, выделяются переговорщики, собираются дополнительные данные о возникшем конфликте. Этап второй, захват позиций - организуются силы обеспечивающие общественную безопасность, возможность разрешения конфликта силой, и в то же время путем педагогического воздействия обеспечивается склонение преступников к отказу от преступного замысла. Следующим этапом организуется обсуждение выдвинутых требований, их приемлемости, поиск компромиссов, нахождение вариантов решения, психологическая борьба. Далее завершающий этап - достижение полного или частичного соглашения, определение путей его реализации, анализ проведенной работы.
   Макс решил, что письмо он просканирует во время обеда, когда в комнате со сканером ни кого не будет, а пока он пошлёт вестника своей жене, заодно наладит контакт с террористами. Макс вспоминал дальше: террористы применяют широкий арсенал способов коммуникативного давления: ультимативность требований, завышенные требования, срочность их исполнения, уход от конкретных предложений, ложные акценты в изложении своей позиции, принижение и оскорбление личности партнеров по переговорам, угрозы, отказ от достигнутых соглашений, двойное их толкование. Мастерство переговорщиков состоит в умении обнаружить и устранить коммуникативные уловки террористов, переиграть их в словесном бою.
   Макс задумался, почему именно, террористам нужны именно коды к архиву, а не интересующую их информацию. Ведь террористам гораздо проще будет, если он передаст им информацию. Им не нужно будет лезть в архив, рискуя быть арестованным или убитым. Он не мог понять мотивов террористов. На внутреннюю проверку это было не похоже, слишком уж жестокие и нестандартные методы. Был ещё вариант, что судьба его столкнула не с тёмными магами, а с простыми наёмниками которых могли нанять его конкуренты, конкуренты его отца или конкуренты его начальника. И они не собираются убивать его семью, а просто берут его на испуг. Если этот вариант верен то в случае если это вскроется, его могут попереть с работы, а могут и посадить. Он мог рискнуть собой, но рисковать жизнями жены и детей он не мог, у него было слишком мало данных для анализа, поэтому сначала нужно наладить контакт с террористами, и только потом принимать решение. Должностная инструкция гласила, что в случае подобного его нужно уведомить начальника, собрать группу реагирования. Но Макс колебался, если в его случае замешена политика у враждебных ему людей, в его окружении могут быть глаза и уши. Если он сообщит начальству, его семью конечно не убьют, но могут покалечить. Поэтому он решил рискнуть собой, взял со стола листок бумаги и карандаш и начал писать.
  
  
   Я получил ваше послание, написал Макс. Мне важно знать, что моя жена и дети живы, также нужны гарантии жизни моей семьи, иначе сделка не состоится.
  
  
   Отправив вестника жене, Макс попытался заняться своими служебными обязанностями, но его мысли были далеко. Его мысли постоянно сбивались, он волновался за свою семью. Минут через пять ему пришёл ответ, из стола вылез водяной цветок и выплюнул послание. Аромат магии вестника, не совпадал с отпечатками на бумаге, получается у похитителей есть минимум двое волшебников. Магического вестника можно было послать, только если когда - либо ты увидел нужного тебе человека. Получается, похитители его видели, Макс развернул листок. Текст был написан почерком его жены:
  
   Твое требование разумно, прочёл Макс, однако тебе придёться поверить нам на слово. Твои жена и дети живы, с ними обращаются хорошо. Если ты выполнишь наши требования, получишь их обратно в целости и сохранности.
  
   Чуть ниже, корявым почерком его дети написали одинаковый текст: похитители страаашные. Похитители были не дураки, они не стали писать сами, они подключили его жену и детей. Очень разумно с их стороны, как лицо заинтересованное он будет меньше волноваться за свою семью.
  
   Макс написал ответ: Мне важно знать, что моя семья жива. Раз в час вам следует присылать вестника. Моя жена и дети должны, что - либо написать своим почерком. Вы ищите какую - то информацию в архиве, возможно я смогу вам помочь, напишите какого рода информацию вы ищите. А после работы в условленном месте, я передам её вам, а не коды к архиву.
  
   Естественно Макс не собирался передавать им ни какой информации. Для выстраивания тактики общения с террористами ему была важна любая информация. Через пять минут ему пришёл ответ.
  
  
   Не испытывай судьбу, Макс, помни нам не доставит удовлетворения убийство твоих родных. В обед и после работы мы пришлём тебе вестника, что - бы ты знал, что с твоими родными всё в порядке. Мы ценим твоё желание к сотрудничеству. Что нам нужно мы возьмём сами. Наши требования не изменились - нам нужно что - бы ты достал коды к магической защите здания архива. После того как ты положишь документ в условленное место мы отпустим твоих родных. Больше нам не о чем говорить и не засоряй наш почтовый ящик спамом.
  
  
   Чуть ниже, корявым почерком его дети написали: у нас все хорошо. Ясненько, Макс внимательно рассматривал письмо, его поставило в тупик незнакомое слово - "спам", но суть послания он понял хорошо, не надоедать террористам. Так же ему бросилась в глаза фраза "Что нам нужно мы возьмём сами". Вероятен вариант, что террористы действительно могут полезть в архив. Для себя Макс решил, если всё закончиться хорошо, завтра с утра он подаст докладную записку в которой укажет вероятность нападения на архив. Но прежде он хорошо спрячет свою семью.
   Подходило время обеда, Макс прибрал все разложенные бумаги, взял письмо и вышел из кабинета. Быстро промчавшись по коридору и кивая на приветствия своих сослуживцев, он влетел в кабинет где располагался магический сканер. Работники собирались на обед.
   - Я воспользуюсь сканером, нагло попросил Макс.
   - Давай после обеда, неохотно ответил ответственный работник, сам знаешь, война - войной, а обед по расписанию.
   - Иди, обедай, я закрою дверь и занесу тебе ключ, сейчас только быстренько сосканирую.
   - По инструкции не положено.
   - Да ладно, ты же меня знаешь, минуты не пройдёт, я тебя догоню.
   - Ну смотри, сотрудник передал ему ключ и вышел из кабинета.
   Дождавшись ухода ответственного чиновника, Макс засунул записку в артефакт. Задал нужные параметры и включил старт, артефакт чуть слышно загудел. Через минуту артефакт выплюнул его записку и результат сканирования. У Макса горели руки посмотреть результат, но ему нужно было соблюдать легенду. Придёться топать в столовую и чего - нибудь там по быстрому съесть, заодно вернуть ключ. Макс сунул письмо и отчёт сканера в карман и поспешил в столовую. Выпив стакан чая с куском хлеба Макс метнулся к себе в кабинет.
   Сканер показал, что записку в руках держали трое человек, он сам и две женщины. Одна женщина похоже писала текст записки, но её ауру сканер не идентифицировал, её не было в базе. Судя по интенсивности отпечатка ауры, волшебница А ранга или выше, второй отпечаток был с самого уголка листа, на него попадали отпечатки ауры первой женщины и отпечатки ауры самого Макса, он тоже держал листок за край. Сканер затруднялся идентифицировать личность второй девушки, он выдал список из нескольких десятков человек имеющих похожую ауру. Кроме того первая девушка была магически более сильная чем вторая и её аура изрядно смазала отпечаток ауры второй девушки. Макс посмотрел на список вероятных подозреваемых, слишком много людей, и причём они поголовно из светлых гильдий. Эх, если бы у всех волшебников Фиора была сосканирована аура, вопросов бы не возникло, круг подозреваемых бы резко сузился.
   Макс стукнул себя по голове, у него же осталась переписка с террористами. Может они там наследили. Макс быстрым шагом направился сканировать вторую записку, благо обед только что закончился. В этот раз, ради конспирации он пришёл в другой кабинет где был сканер. Результат не обрадовал: на втором листе были отпечатки его ауры, отпечатки ауры его жены и детей и очень четкий отпечаток той женщины, которая написала первую записку. Вторая девушка, по ауре которой можно было хоть что - то вычислить, не прикасалась к листу, это был тупик.
  
  

/-/

   Вечерело, Макс подходил к месту назначенному похитителями для передачи информации. За оставшиеся до вечера рабочее время, он не мог придумать, как спасти свою семью без передачи кодов архива. Террористы его переиграли. Он решился написать своему отцу и попросить помощи, ведь именно он помог сыну занять довольно высокую и непыльную должность в достаточно молодом возрасте. Находясь на должности второго заместителя в службе собственной безопасности и имея много знакомых в других отделах, он имел допуск к достаточно широкому кругу информации которая помогала его отцу восстанавливать влияние утраченное после поражения в "торговых войнах". Несмотря на то что они отгремели несколько столетий назад. Король Фиора очень внимательно следил за "старыми аристократами" и всеми силами не допускал их усиления.
   Отец посоветовал ему выполнить требования террористов. Ни какая политика и влияние не стоят жизни твоих детей, написал он. И кроме того, зачем нужно политическое влияние если у тебя не будет потомков, не будет тех кто подхватит твоё знамя. Заказчиков и похитителей они найдут, в своё время, и разберутся с ними.
   Подойдя к проулку Макс магически проверил всю доступную ему территорию на предмет нахождения людей и ни кого не обнаружил. Он не обольщался, с его невеликими магическими силами террористы его вполне могли обмануть. Не помогло и визуальное наблюдение, ни каких подозрительных теней странных запахов или струек пыли от случайно сделанного шага. В переулке ни кого не было. Подойдя к баку, Макс снял с него крышку. Внутри, на груде старой одежды сидел синий кот и ел рыбу. Макс даже рассмеялся от неожиданности. Кот посмотрел на него, мяукнул сквозь зажатую в зубах рыбу и отполз в самый край бака подозрительно кося взглядом. Макса удивил синий цвет животного, он ещё ни когда такого не видел.
   - Ты что сбежал из магической лаборатории или упал в ведро с краской, Макс протянул руку к животному, но моментально отдёрнул.
   Кот злобно зашипел, вздыбил шерсть и приготовился защищаться.
   - Ладно, ладно, примирительно проговорил Макс, оставлю тебя в покое. Макс положил тубус с кодами подальше от кота и прикрыл крышку. Внезапно ему пришла в голову мысль, что животное может пометить или погрызть тубус с документами. Тогда Макс отодвинул край старой одежды и засунул тубус поглубже оставив небольшую часть, что бы она была видно
   - Не погрызи тубус.
   Кот ответил презрительным взглядом. Захлопнув крышку Макс вышел из переулка. Неожиданно рядом с ним из земли вырос водяной цветок и выплюнул записку.
   Ты выполнил всё, что от тебя требовалось, прочёл Макс. Твои жена и дети ждут тебя дома. Смяв записку в кулаке Макс со всей дури бросился к своему дому. В глубине души он понимал, что поступил правильно, родные люди важнее, чем власть и все должности в Совете, вместе взятые.
  

/-/

   Джон Доу сидел на земле и тихо страдал. Он всё - таки решился отдать план архива загадочной брюнетке. Скупо поблагодарив, девушка откланялась, даже не поцеловав его на прощание. Но после того, как они расстались, его догнал аловолосый "муж" той брюнетки и хорошенько отмудохал, было больно. Джон потихоньку поднялся с земли, нужно вернуться домой, отдохнуть и молиться Аматерасу что - бы его служебное нарушение не вскрылось.
  
   Прода от 10.06.2016г.
  

/-/

   Этим же вечером мы вшестером: Я, Эльза, Кана, Нацу, Хэппи и Мелди проникли в архив. Служба архива занимал пятиэтажное каменное здание. Это не составило особого труда, рунные рыцари охраняющие вход были беспечны, они просто тихо присели на землю и уснули. С помощью полученных нами кодов, Мелди без труда отключила сигнализацию и артефакты наблюдения в коридорах. От входа мы начали подниматься на последний этаж. Работники архива выбили себе хорошее здание: мраморные лестницы оформленные изукрашенными перилами, просторные коридоры, добротные деревянные двери и внушающая уважение, дремлющая в стенах защита от нарушителей. Мы бесшумно поднялись на последний этаж. Пока мы прошли только административный отдел архива. Пройдя до конца коридора мы уткнулись в мощную железную дверь, она светилась от защитных заклинаний, стены тоже были защищены сильнее, чем в административном секторе. Рядом с дверью находился артефакт размером с ладонь, в его верхней части была узкая панель экранчика а в нижней буквы и цифры, визуально он очень сильно напоминал обычный калькулятор.
   - Теперь самое главное, прошептала Мелди, открыть архив.
   Девушка прижала листок с кодами к стене и стала набирать команды. Мы просто наблюдали. Постепенно магические линии защиты тускнели, переходя в спящее состояние.
   - Ну, вот и всё, важно сказала Мелди, сейчас я введу код и дверка откроется. Она быстро набрала какой то код, слабо пахнуло магией. Нацу подошёл к двери, дёрнул за ручку, дверь не открылась. Парень стал тянуть дверь в перёд и назад со всей силы, но она стояла как влитая.
   - Мелди ты ни чего не перепутала, спросила Эльза, всё правильно набрала.
   - Конечно нет, возмутилась розоволосая.
   - Попробуй ещё раз, предложила Кана.
   - А смысл, ответила Мелди, если я введу коды на открывание ещё раз дверь не откроется. Она уже открыта.
   - Да не парься, подбодрил её Хэппи, первый блин всегда комом.
   - Попробую ещё раз.
   Мы отошли на пару шагов. Мелди ни куда не торопилась, она ещё раз ввела коды на открывание двери. Ни чего не произошло, даже всплеска магии не было, девушка подёргала за ручку, дверь не открылась.
   - Как так, растерянно произнесла Мелди.
   - Может какой - то сбой, предположил я.
   - Или коды успели поменять, Эльза внесла пять копеек.
   - Нет, я точно уверена, отмахнулась Мелди, ну - ка ещё раз.
   Она вернула защиту на место, потом ещё раз вдумчиво ввела коды на открывание. Всё тот же всплеск магии, Мелди метнулась к двери, но она снова не открылась.
   - Как так, растерянно произнесла девушка, она же должна открыться.
   - Может ловушка, предположила Кана.
   - Врятли, не согласился я, если бы ловушка была, то на нас бы уже напали.
   - Значит какой - то сбой.
   - Может её тупо выломать, предложил Нацу.
   - Ага, сигналки - то нет, поддержал Хэппи
   - Её нельзя ломать, Мелди загородила дверь.
   - А может она открывается с ключа, задумчиво произнесла Эльза разглядывая замочную скважину находящуюся под ручкой.
   - Ой дура, Мелди схватилась за голову, склерозная идиотка, тупая овца, я забыла его дома. Положила на самое видное место и забыла, Слезула меня убьёт, с паникой в голосе закончила девушка.
   - Да не парься, Нацу похлопал девушку по плечу, дверь всегда можно выломать.
   - Ага, Хэппи подлетел к расстроенной Мелди, в любой ситуации говори - всё идёт по плану, мало ли почему у тебя план не получился.
   - Да какой на*ер план взвилась Мелди, он уже по п*зде пошёл. Даже если остальная часть плана пройдёт гладко главная задача не будет выполнена. Ула меня убьёт, сокрушалась Мелди, я её так подвела.
   - Да не убьёт она тебя, мало ли у кого бывают косяки на заданиях, попытался подбодрить её Нацу.
   - Не убьёт, так разлюбит, Мелди впадала в панику. Ей не нужна тупая подстилка, а нужен соратник и помощник на которого можно положиться. А я её подвела, девушка зашмыгала носом, она во мне разочаруется и бросит меня ...
   - Соберись тряпка, прервала её Эльза которую раздражали лесбийские заморочки Слезулы и её помощницы, ни чего ещё не потеряно. Нужно собраться и подумать.
   - В архив мы проникли, я обратился ко всем, откроем какой - нибудь кабинет, подождём до утра. Когда возьмём заложников, у них по любому будет ключ, и у нас будет время открыть дверь и сделать всё что нужно.
   - Как вариант, согласилась всё ещё расстроенная Мелди.
   - Ещё можно попробовать поискать в кабинетах или на вахте какой - нибудь дубликат, предложила Эльза.
   - Или, начал Нацу...
   - Нет, Кана покачала головой, не вариант. Может Дзанко попробовать вскрыть дверь, как тогда в подвале гильдии, Мелди же сняла защиту.
   - Можно попробовать, я направился к двери.
   Призвав поток воды при помощи соответствующей мудры, я направил её в замочную скважину. У меня в голове возникла трёхмерная карта замочной скважины. Пока я разбирался в какую сторону открыть замок Эльза успела всё выяснить про наш неудачный взлом странной комнаты в подвале гильдии, и прочитать нотацию о недопустимости подобного поведения.
   - Ну как получается, Мелди не смогла усидеть на месте, постарайся это очень важно.
   - Не мешай, прошипел я, найдя наконец что нажимать и проворачивая импровизированный ключ из воды. Дверь немного приоткрылась.
   - Пойдём что ли.
   - Дзанко спасибо тебе, Мелди с жаром схватила меня за руки, ты меня спасла, я это ни когда не забуду.
   - Да все норм, я вежливо пожал ей ладошки, пойдём что - ли.
   Девушка улыбалась, напоминая маленькое солнышко, всё же она ещё ребёнок, ей врятли больше шестнадцати. Наш мир и мир Фиора очень различаются, в Фиоре быстрее взрослеют, учатся думать не только о своих детских желаниях. Легче входят во взрослую жизнь. В нашем мире многие в двадцать лет во всю рубятся в доту, забивая на нелюбимые, но необходимые аспекты жизни как выбор учёбы и работы.
   Архив меня не разочаровал, шкафы высотой в несколько этажей тянущиеся на сколько хватало взгляда и качественно прикреплённые к полу и потолку. К шкафам были прислонены длинные лестницы.
   - Итак, пришедшая в себя Мелди раздавала указания, я дам вам бумажки с описанием рядов, секций, уровней, номерами папок где находятся необходимые нам документы. Вы аккуратно их изымаете и складываете сюда, девушка раздала нам листки.
   - А потом? - ненавязчиво поинтересовался Нацу, наверное их следует сжечь?
   - Конечно, улыбнулась Мелди, но не сейчас, а перед самым нашим уходом.
   - Вот отстой, погрустнел Нацу.
   - Ага, согласился Хэппи, можно было бы погреться или шашлы из рыбы пожарить.
   - Замёрзли пупсики, от вкрадчивого голоса Эльзы, Нацу с Хэппи вздрогнули. Ребята вы забыли где находитесь, за каждую случайно уничтоженную бумажку вас в асфальт закатают.
   - Да мы так, чисто теоретически рассуждаем, начал Нацу, мы же на задании.
   - Ну хорошо, смилостивилась Эльза, а то я было подумала что вы опять дурака валяете.
   - И в мыслях не было, хором ответили Нацу с Хэппи.
   Мелди и Кана уже исчезли в рядах шкафов, я последовал их примеру. Это было не сложно, но нудно, перемещаться между шкафами, собирать папки, спускаться и подниматься по лестнице. Куча папок перед входом в архив стремительно росла. В тишине архива время летело незаметно, когда мы закончили, оказалось, что прошло несколько часов.
   - И что нам делать с этой макулатурой, спросила Кана.
   - У тебя же есть чудо карты, упакуй документы в них, предложил я.
   - Думаешь?
   - Дзанко права, к нам подошла довольная Мелди, так будет лучше всего.
   - Хорошо, Кана быстро упаковала документы.
   - А теперь, раз есть ещё время до начала рабочего дня, можно и передохнуть, Мелди имела очень довольный вид, я открою кабинет, там и поспите.
   - Нужно что - бы кто - то наблюдал за обстановкой, высказалась Эльза, мы не у себя дома.
   - Нас шесть человек, предложил я, разделимся на пары. Одна будет охранять, а две спать.
   - Чур, я охраняю с Хэппи, высказался Нацу.
   - Одна пара есть, резюмировала Мелди.
   - Если ты не против, я присоединюсь к тебе, решила Эльза. Заодно поговорим о политике и прочей кухне которая здесь твориться.
   - Но я бы предпочла быть в паре с Дзанко, начала розоволосая...
   - Я не кусаюсь, перебила девушку Эльза, хоть я и не перевариваю однополые отношения, мне будет интересно с тобой побеседовать. Решено продолжила Эльза, Дзанко будет в паре с Каной. Мелди открой какой - нибудь кабинет, где можно отдохнуть.
   - Эльза какого хрена ты решаешь за всех, вспыхнула Мелди.
   - Тебе что - то не нравиться, Эльза внимательно посмотрела, я просто предложила свой вариант. Да и мне интересно поговорить про политику с человеком который вариться в этом котле.
   - Не решай за меня, с кем хочу с тем и говорю - разозлилась Мелди.
   - Ты бессмертная, от Эльзы начало распространяться лёгкое ки.
   - То же я могу сказать и о тебе, не уступила Мелди.
   - Ого, Эльза не в духе, мне на плечо присел Хэппи. Сейчас полетят пух и перья.
   - Девочки брэк, я встал между ними, мы всё - таки на задании. Мелди, неужели Слезуле понравиться что ты сцепилась с Эльзой. А ты Эльза, помни что мы на задании, если хочешь выяснить отношения с Мелди, выясняй после задания.
   - Но, я... одновременно сказали девушки.
   - Дзанко права, ко мне присоединился Нацу. Эльза ты же мне весь мозг выела, что на задании нет места для выяснения отношении, Нацу был на удивление серьёзен.
   - И кроме того, вставила пять копеек Кана, Дзанко взрослая и сама решает с кем ей лучше быть в команде.
   - Короче, я повысил голос, предологаю следующий вариант: Мелди с Нацу, Эльза с Хэппи и я с Каной. Я ни на кого не давлю, но Слезула дала мне это задание, я перед ней несу ответственность за него. Если мы сейчас поссоримся и подерёмся миссия будет провалена. Я настаиваю на таком составе команд, и прошу подчиниться моему решению, если кто - то не согласен, то может надрать мне задницу после задания.
   - Можно и так, но я привык работать с Хэппи, задумался Нацу.
   - Хорошо Дзанко, пусть будет по твоему, согласилась со мной Эльза. Мелди, она обратилась к девушке, приношу извинения за грубость.
   - Я принимаю твои извинения, так же прошу простить меня за несдержанность, обозначила поклон розоволосая.
   - А теперь пойдём отдохнём пока есть возможность, завтра у нас много дел.
   - Пойдёмте я открою какой - нибудь кабинет, Мелди вышла за дверь.
  
   Что это только, что было. Психологические разборки кто в нашей стае самый главный. Если так - то надеюсь у Эльзы с Мелди хватит мозгов не устраивать разборки во время задания. Почему Эльза вдруг так увлеклась политикой. И почему Мелди хочет быть именно вместе со мной.
  
   - Не бери в голову, шепнула Кана, Эльза просто за тебя волнуется. Таким образом, она хочет оградить тебя от человека, общение с которым тебе может повредить. Я так думаю, продолжила она.
   - Да ладно...
   Мы с Каной остались в коридоре, а остальные прошли отдыхать в кабинет. Я на право, ты на лево, скомандовал я.
   - Ага.
   Некоторое время мы просто бродили взад и в перёд по пустому коридору. Когда нам надоело бродить присели на подоконник. Кана была какая - то мрачная, может потому, что вторые сутки нормально не спала.
   - Может, в карты сыграем предложила девушка, хоть не так скучно будет.
   - Я не умею играть в карты, признался я.
   - Это не сложно, я научу, а то что сидеть, грустить или ходить туда - сюда, как рыбы в аквариуме. Сыграем в упрощенную версию на двух человек, а.
   - Может просто поговорим, предложил я.
   - О чём?
   - Не знаю.
   - Ну, вот видишь.
   Посветлевшие в полумраке фиолетовые глаза девушки излучали нетерпение и просьбу, или мне так показалось.
   - Хорошо, я зевнул, объясняй правила.
   Какое - то время мы играли в карты, но я выиграть не мог. Я честно старался выиграть, но ни чего не получалось. Во время игры Кана изменилась, она улыбалась, глаза радостно сверкали, девушка выглядела совершенно по другому, чем до начала игры. Под конец, большую часть времени я наблюдал за её мимикой, а не играл. Она напоминала мне котёнка которому дали клубок ниток, такая же радостная и непосредственная.
   - Не расстраивайся, голос Каны вернул меня на землю, ещё выиграешь. И почему ты улыбаешься.
   - Да я и не расстроился, просто карты мне особо ни когда не давались, а улыбаюсь потому, что игра прогнала скуку и подарила положительные эмоции, я почти не соврал.
   - Вот видишь.
   - Ага.
   Какое - то время мы просто сидели в тишине, потом я решил сходить по нужде. Когда я вернулся всё было по старому, Кана так же задумчиво сидела на подоконнике. Я присел рядом.
   - Дамская комната свободна.
   - Я знаю, ответила Кана.
   До моего носа донесся смутно знакомый запах. Как говорил "Гоблин Дмитрии Юрьевич", я чувствую это в земле, в воде, а вот и в воздухе уже завоняло.
   - Кана ты что прибухнула? - удивился я, на задании, ну ты даешь.
   - Да пару глотков, что - бы не уснуть, нехотя ответила девушка.
   - На хрена, возмутился я. Совсем скоро наше задание кончиться, тогда и отметим. Да ещё и со мной не поделилась.
   - Не обижайся, Кана чуть сжала мою кисть, просто мне надо было.
   - Ты что не можешь без выпивки, изумился я.
   - Могу, буркнула девушка, просто захотелось.
   - Кана посмотри мне в глаза, попросил я. Она неохотно взглянула мне в глаза. Они резко изменились, в них было озеро печали, девушка отвела взгляд.
   - Кана скажи мне, надавил я, ты не можешь без выпивки.
   - Могу.
   - Во сколько лет ты начала пить.
   - М - м - м, пробормотала Кана.
   - Кана, зашипел я, не юли. Скажи честно во сколько.
   - Зачем, всё нормально, Кана смотрела в пол.
   - Ответь мне, тебе будет легче, я ни буду читать тебе нотации или попрекать.
   - В тринадцать лет, тихо сказала девушка.
   - Пиздец.
   - Ага, кивнула Кана. Думаешь я не пыталась бросить, Кану прорвало, я с год как пытаюсь это сделать. Постоянно брала задания, тренировалась до упаду, но все равно не могла бросить. Алкоголь был везде, с отчаянием в голосе продолжила девушка, когда я шла с тренировки домой, я проходила мимо магазина. Я думала, возьму бутылочку, одна бутылка как глоток, хоть спокойно усну. А в результате недогон, не могу уснуть, мучительно хочется выпить. Достою заначку и только тогда засыпаю. На заданиях я кое - как сдерживалась, употребляла по маленькой.
   Я промолчал.
   - Осуждаешь, мрачно проговорила Кана. Ну уж извини, что твоя лучшая подруга - горькая пьяница.
   - Успокойся, я погладил девушку по голове, я не осуждаю тебя, просто думаю, как тебе помочь, потому - что твоя судьба мне не безразлична.
   Кана удивлённо посмотрела на меня.
   - Только не говори ни кому пожалуйста, попросила она. Все в гильдии знают, что я пью, но думают, что я пью "культурно", ну ты понимаешь.
   - Я буду молчать, пообещал я. На сколько мне известно, я продолжил, что - бы бросить пить нужно несколько вещей: отсутствие доступности алкоголя, желание бросить пить и какая - то цель которая займёт свободное от алкоголя место в душе.
   - У меня есть цель, поговорить со своим отцом, но я врятли когда нибудь её достигну.
   - Обязательно достигнешь, я подбодрил Кану.
   - Да, только для этого не нужно бросать пить. Мне нужно что - то другое.
   - Тогда тебе нужен человек, который будет следить за тобой, что - бы ты не сорвалась. Я как думаю, закроем квест с архивом, получим вознаграждение, возьмём ещё несколько человек, и будем путешествовать по Фиору, будем тренироваться.
   - Ага, Кана внимательно на меня посмотрела, Дзанко спасибо тебе, ты хороший, светлый человек, она прерывисто меня обняла. Я доверюсь тебе.
   - Ага.
   Кана отстранилась, я неохотно её отпустил, тепло её тела и её магическая аура успокаивали меня. Может это судьба, может признаться ей кто я есть, рассказать ей всё. Вдвоём с Каной обучить Нацу будет проще, несмотря на то, что она бухает, она не пропащая, понимает в магии и хочет измениться в лучшую сторону. Вместе мы достигнем очень многого, наверное. Я глубоко вдохнул и выдохнул, нужно решаться. Кана мне открылась и доверилась, теперь моя очередь довериться ей.
   - Кана, раз сегодня ночь откровений, я тоже хочу тебе кое - что сказать. Это очень важно, и я попрошу держать это в тайне, особенно от Нацу.
   - Хорошо, кивнула девушка, я даю слово, что сохраню твой секрет в тайне.
   Я вдохнул и выдохнул, снова вдохнул, пора решаться.
   - Кана, осторожно начал я, так получилась, что "технически" я умер несколько месяцев назад...
   - Как так, она осторожно потрогала меня, ты тёплая, живая, и у тебя аура волшебника универсала, я не вижу ни каких признаков смерти в твоей ауре.
   - Дай мне закончить, несколько месяцев назад, я был в тёмной гильдии "Леденящий Лес". Я была слабеньким магом воды, наверное ещё
   слабее Люси. Нам надо было выполнить задание - захватить груз. В моей голове всплыли воспоминания, вот тушка Дзанко с напарниками дотащилась до городка "Снежная Шапка", разделились на несколько команд что - бы не проворонить караван. На утро выдвинулись до засады, всё подготовили, атаковали караван. В начале всё прошло гладко, но охрана была слишком сильна...
  
   Мечник сволочь, шустрый, крутится как волчок и отбивает мои атаки со всех сторон. Водяная сеть, мимо, ножами из воды удалось немного его достать. Чудом уклоняюсь от меча, который сзади меня призвал мечник. Он уже в метре от меня, не успеваю призвать водяной доспех. Пытаюсь уклонятся, но куда там, уже вся в порезах. Запинаюсь за какую-то хрень и падаю. Мой противник пытается меня добить. Покрываю руки водой, отбиваю один удар, защита куда то улетает и мечник отрубает мне кисть. Мою кисть, отстранённо наблюдаю, как она падает в пыль. Откатываюсь и водой пытаюсь покрыть рану чтобы не текла кровь. Мечник, не теряя времени протыкает мне живот. Это конец...
  
   Сцена смерти Дзанко встала перед моими глазами. Я, как будь то снова ощутил азарт битвы, желание Дзанко победить, её отчаяние и страх, её боль.
   - Успокойся всё позади, Кана приобняла меня. Ты жива, твоя кисть на месте, живот не болит. Но как ты выжила???
   - Слушай дальше, моё тело умерло, я оказался на какой - то пылающей равнине, кругом был огонь, группки скал, страшная жара и он - Игнил Король Огненных Драконов.
   - Иди ты!!! - на изумление Каны можно было любоваться вечность.
   - Да он большой и красный покрыт темно-красной чешуёй. Его живот, хвост и ноги, бежевого цвета. Он имеет шрамы на животе и шее, самый большой из которых, в форме "X", находится в районе шеи. Его спина покрыта многочисленными черными шипами, идущими вниз от спины до конца хвоста. У Игнила голова треугольной формы с рогами, жёлтые глаза с круглыми темными зрачками, а также острый рог, чуть выше носа. У него очень острые клыки и длинные, красные, острые когти. Он предложил мне сделку: он возвращает меня к жизни, ну и немного увеличивает мой магический потенциал и кое - что ещё. В обмен, он записывает мне в память теорию магии убийц драконов, которой я должна обучить Нацу, так же я должна присматривать за ним. Магия убийц огненных драконов мне недоступна, я знаю только теорию. Естественно я согласилась на его предложение, жить то хочется.
  
  
   Уточнение: в первой книге я написал что ГГ удалось сколдавать магию убийц Драконов - Багряную огненную сферу. Подумав, решил, что ГГ будет слишком жирно, своя магия и магия убийц драконов. В текущей версии ГГ магией убийц драконов не владеет, а первую часть я поправлю когда буду её бетить.
   __________________________________________________________________
  
  
   - И да, продолжил я, моя изначальная магия только водяная. Всё остальное от Игнила.
   Кана с изумлением смотрела на меня, она пока не могла осознать, что я ей поведал. Но потом изумление потихоньку стало уходить из её глаз.
   - Ты серьёзно, недоверчиво произнесла девушка, нет я тебе верю, поспешно произнесла она. Просто это так неожиданно. Считается, что драконы исчезли 7 числа седьмого месяца 777 года. А оказывается они живы.
   - Кана я не вру тебе, Игнила я видел точно так же как вижу тебя.
   - Дзанко не думай, я не сомневаюсь в твоих словах. Ты понимаешь как тебе повезло, возбудилась Кана, ты видела живого дракона.
   - Ага, поэтому я предлагаю тебе помочь мне с обучением и присмотром за Нацу. Заодно и пить бросишь. И да, позже я расскажу тебе теорию магии огненных убийц драконов. Игнил каким - то образом записал её мне прямо в голову.
   - Здорово, я в деле, согласилась Кана, может мне когда - нибудь повезёт увидеть дракона. И да, почему он сам не научил Нацу?
   - Может быть и увидишь, а на счёт второго вопроса, я не знаю. Мы говорили с ним не долго, я был в шоке от недавней смерти и просто не подумал задать ему этот вопрос.
   - Ясненько, подытожила Кана, какова бы ни была причина она должна быть достаточно веской. Дзанко я в деле, Нацу хороший парень и наш товарищ, но немножко ребёнок, улыбнулась девушка.
   - Есть такое.
   - Ага, значит закончим с архивом и пойдём путешествовать и прокачиваться, с энтузиазмом произнесла Кана.
   - И избавляться от зависимости, я вернул девушку с небес на землю.
   - Конечно.
  
   Замечательно, Кана будет мне помогать с обучением Нацу, мы станем ещё больше общаться, бу - га - га. Она девушка умная и должна запомнить теорию, её не так уж и много. И может стоит рассказать ей о чём я умолчал, о чувствах к ней. Или не стоит, Кана на удивление быстро поверила мне, когда я рассказал про своё задание. Хотя она не производит впечатление особо доверчивой. Возможно, она поверила мне потому, что она меня знает, мы достаточно много прошли вместе и мы из одной гильдии. Я не знаю, что делать, говорить, не говорить...
  
   - Дзанко, ты нормально, Кана потрясла меня за плечо.
   - Да, всё хорошо, просто задумалась.
   - А Игнил не говорил тебе держать своё задание в тайне, уточнила Кана.
   - На сколько я помню нет, мысленно я просмотрел наш с ним диалог. Но у меня есть голова на плечах, я не доверяю свою тайну кому попало, только тебе Кана.
   - Я это ценю Дзанко, я тебя не подведу.
   - Ага.
  
   Говорить, не говорить, признаться Кане или нет. Я запустил пальцы в волосы. Нет пока не скажу, должно пройти ещё немного времени и вообще пора заканчивать пи*дострадания.
  
   - Дзанко, опять зависла, поинтересовалась Кана, устала что - ли?
   - Не обращай внимания, просто думаю. О жизни, смерти, и связанных с ними возможностях, желаниях и проблемах.
   - По - моему ты оказалась в выигрыше, предположила Кана, ты жива, твой магический резерв и способности увеличились, и ты узнала много нового.
   - Ага.
   - По - моему это здорово, Кана лучилась энтузиазмом, прикоснуться к древней тайне, узнать что - то новое. Как говорил мастер: есть ли у фей хвосты, это бесконечная загадка и бесконечное приключение, своё приключение ты уже нашла. А на счёт Нацу я тебе помогу, вдвоём всегда легче, да и может это отвлечёт меня от бухла.
   - Ага, спасибо тебе Кана, рассеянно поблагодарил я.
   Я ещё не отошёл от внутренней борьбы с самим собой.
   - Дзанко, тебя что - то тревожит, переспросила Кана или ты мне что - то не сказала, что мне следует знать.
   - Я тебе рассказала всё о Нацу и его ситуации, что тебе следует знать.
   - Хм, нахмурилась девушка, судя по твоим словам есть ещё какая - то ситуация о которой мне знать не следует.
   - Кана я тебе полностью доверилась, позже или если хочешь, сейчас я начну тебе рассказывать теорию магии Убийц Драконов.
   - Не пытайся увести разговор в сторону, несмотря на "синдром алконавта" мозги я не пропила.
   - Кана не начинай, поморщился я, я ни когда тебя не упрекал в том, что ты много пьёшь.
   - Дзанко посмотри мне в глаза.
   - Зачем? - Вот видишь, с этим у меня нет проблем, я посмотрел в её глаза и сразу же отвёл взгляд на мочку её уха.
   - Как и следовало ожидать, довольно сказала девушка, ты честный человек и пока не научилась врать в глаза, как и я кстати. Ну, дак как, будем колоться?
   - Хм, я не знал, как отвязаться от этого разговора.
   - Забавненько, продолжила Кана, ещё пять минут назад ситуация была противоположной, я играла в молчанку, а ты пыталась меня расколоть. И что получилась в итоге, скажи мне Дзанко?
   - Я обязалась помочь тебе, а ты мне.
   - Именно, Кана подняла указательный палец в верх, после того как мы всё обсудили и пришли к согласию, мы увереннее смотрим в будущее и нам обоим стало легче.
   - Ну да, но...
   - Дзанко, не начинай ни чего придумывать....
   - Да почему ты вообще решила, что я что - то скрываю, я повысил голос, я тебе доверяю.
   - Я знаю, я ни когда не забуду твоих слов: "я не доверяю свою тайну кому попало, только тебе Кана", - процитировала девушка. Мне не сто лет, но я уже научилась различать когда человек скрытничает, а когда говорит чистую правду. Дзанко не держи в себе, ты меня знаешь, я от тебя не отстану, Кана приобняла меня.
   - Фууххх.
  
   Какое - то время мы молчали, Кана ждала что я скажу, а я не хотел ей ни чего говорить. Я думал, думал долго и тут я вспомнил про закон парных случаев. Тот самый закон, при котором человек сам моделирует будущую ситуацию. С человеком случилась определённая ситуация которая оставила глубокий след в его памяти. Думая о какой - то ситуации, он создаёт мыслеформу и ситуация повторяется. Может и теперь ситуация повториться, Кана легко приняла часть правды обо мне, может так же легко она примет и вторую часть ситуации, мои чувства к ней. Ни кто не знает, как она отреагирует на моё признание. Я боюсь, что Кана будет меня призирать, отвернётся от меня. Что у нас не будет такого доверия и тёплых отношений какие были раньше. Поэтому я молчал, а Кана ждала.
  
   - Дзанко так и будем молчать, не выдержала девушка.
   - Кана, во многих знаниях - многие печали, не дави на меня.
   - Я не давлю, Кана достала зеркальце и стала наводить красоту, просто если ты поделишься с кем - то своей бедой то тебе будет легче, по себе знаю, подумай об этом.
   - Я не знаю.
   - Тогда давай бросим монетку, две стороны: да или нет, продолжаешь молчать или облегчаешь душу.
   - Давай.
   Выиграла Кана. Запоздало подумал, что переживания плохо влияют на мозги, ведь знал, что Кане хорошо даются игры, но всё равно повёлся.
   - Хорошо, я вдохнул и выдохнул, Кана я люблю тебя.
   Девушка иронически изогнула правую бровь.
   - Люблю тебя не как товарища, а как девушку. Люблю не за какую - то помощь мне, не за красоту, Кана ты божественно красива, когда я смотрю в твоих глазах я в них тону. Когда мы рядом твои волосы напоминают мне красивые цветы. Когда ты улыбаешься, я счастлив, готов обнять весь мир. Я люблю тебя просто за то, что ты есть. Я хочу, что бы мы были парой.
   Кана изумлённо смотрела на меня, на её лице был лёгкий румянец, изумление и паника.
   - Дзанко, а-а-а...
   - Как я дошёл до жизни такой. Всё просто, после того как меня воскресил Игнил, я вспомнил одно прошлое воплощение. Это было в другом мире, в нём нет магии, но в нём есть такие же люди, как и мы с тобой они любят, грустят, радуются и печалятся. Но дело не в этом, в прошлом воплощении я был в мужском теле, причём жил дольше чем в этом. После того, как я воскрес мне было не до периодически всплывающих ассоциаций и воспоминаний. Потом я вступил в "Хвост феи". Я как сейчас помню этот день.
  
   Итак, вот и она, гильдия. Внешняя ограда точь в точь как в мультике. Интересно кто такой Машима и как он всё это узнал. Может он тоже попаданец из Фиора к нам? Не время растекаться мыслями по древу, вдох, выдох, ну, с богом. Зайдя в приоткрытые внешние ворота ни увидел, ни чего примечательного. Обычный двор, в хаотическом порядке растут деревья, кусты и тишина. Только мёртвых с косами не хватает. Подойдя почти к самой двери, услышал из кустов рыгочущие звуки и чертыхания. Подойдя ближе прихр*нел от увиденного. Согнувшись и держась за ветку куста двумя руками блевала Кана Алберона. Сразу всплыло в голове "Её зовут Кана Алберона, таких пьяниц в Хвосте феи ещё надо поискать". Закончив вызывать Ихтиандра, она повалилась на землю.
  
   - Даже не смотря на то что ты была в ж*пу пьяная и грязная, продолжил я, ты покорила моё сердце своим дружелюбием и открытостью чувством юмора, я ощутил к тебе лёгкую симпатию. Во время забега на выносливость моя симпатия к тебе ещё больше усилилась, ты показала себя с новой стороны - сильной, продуманной. Да и потом, воспоминания обоих жизней немного смешались, и девушек я стал воспринимать как парень. Инстинкт размножения ведь самый сильный. Мы достаточно часто общались и постепенно симпатия переросла в глубокие чувства. Я не решался признаться тебе, а уж после небольшого "инцендента с возбудителями" в подвале гильдии, решил, что лучше подождать некоторое время. Я понимаю это шок, я поглядел на изумлённую Кану. Я не требую от тебя ответа сейчас, просто знай, что на свете есть человек который любит тебя. Который всегда поможет тебе в трудную минуту, даже если ты от него отвернёшься. Теперь ты всё знаешь.
   - Дзанко, я э-э-э, я не знаю что сказать, честно произнесла девушка. Это так неожиданно, наверное я зря на тебя давила, Кана явственно покраснела. Дзанко, хоть мы и недолго знакомы, но ты стала для меня ближе всех в гильдии. С тобой легко общаться, ты естественная: когда весело - веселишься, когда рассержена - злишься. Но стать парой, я не знаю.
   - Кана я понимаю, в этом воплощении мы одного пола...
   - Именно, но дело даже не в этом. Я не воинственный гомофоб, как сама знаешь кто. Просто я вижу ситуацию несколько дальше: кто - то из нас должен измениться. Если изменюсь я - мы будем парой, если изменишься ты - мы останемся подругами.
   - Наверное, причём "измениться от души", а не на показ.
   - Да, и ещё, Дзанко, после твоего признания моя симпатия и уважение к тебе ещё больше выросли. Не каждый сможет вот так признаться. Дзанко понимаешь, я не хочу быть неблагодарной скотиной, ты обязалась сделать для меня очень многое, я верю, ты в лепёшку расшибёшься, но сделаешь. Я же присоединяюсь к тебе только за тем что - бы побороть свой недуг.
   - Кана не только...
   - Дай мне закончить, перебила девушка. Понимаешь, если я соглашусь быть твоей парой, без внутренней потребности, я не буду счастлива. Мы будем вместе гулять, работать, общаться, может заниматься потрахушками, Кана снова покраснела. Скоро ты это поймёшь и тоже не будешь счастлива, мы будем как насильно пожененные, мы обе будем ссориться и страдать. Мне кажется, если я тебе откажу будешь страдать уже ты. Ты будешь выполнять взятые обязательства, будешь меня видеть очень часто. И потом с течением времени, твоя любовь обратиться в ненависть или озлобление, не только на меня, но и на других людей. Просто потому, что они счастливы, а ты нет. Дзанко, я не хочу что - бы ты меня ненавидела. Тем более я не хочу что - бы из - за моего решения страдали другие люди.
   - Я понимаю, это было глупо и наивно, на душе была пустота, Кана ты мудрый человек.
   - Не говори так, поэтому нам нужно время, обоим. Может я изменюсь, а может твоё видение мира измениться. Может Аматерасу пошлёт нам какой - то знак. И Дзанко, я буду гадать на нашу с тобой ситуацию. Поверь мне, в гадании я ни когда не ошибаюсь. Дзанко, Кана обняла меня как раньше, не держи на меня зла, я ответил на объятия. Для меня очень важно как ты относишься ко мне.
   - Мне тоже.
   - Поэтому давай подождём. Дзанко, я всегда буду на твоей стороне, но с чувствами не всё так просто.
   - Кана давай закончим на этом, нам надо подумать, я отстранился от неё.
   - Не держи на меня зла, снова произнесла Кана, как только я приму решения я сразу скажу тебе.
   - Я тоже, я не буду с этим тянуть.
   - Я тоже, серьёзно сказала девушка, я не буду "мариновать" тебя. Я хочу сказать, что ты второй человек, помимо моей мамы, которую я помню очень смутно, который просто сказал, что любит меня. Потрахульки не в счёт, они " для здоровья".
   - Ага, многие люди и в том, и в этом воплощении говорили что любят меня, но я неуверен, что они видели во мне человека, а ни "дырку" или " хер с кошельком". У нас осталось немного времени, давай просто помолчим, я отклеился от подоконника. И знаешь, продолжил я, не удивительно, что Слезула предложила мне работу: рыбак - рыбака...
   - Не говори так, Кана серьёзно на меня посмотрела. Я не говорю, давай останемся друзьями, мы и так подруги. Я хотела сказать, нам обоим нужно время. А теперь я погадаю, Кана достала карты.
   Остаток нашего дежурства Кана сидела на подоконнике и раскладывала карты. Я отошёл и просто смотрел в окно. Ни каких мыслей у меня не было, паники тоже не было, на душе была пустота, возможно разочарование. Через некоторое время сдав дежурство Мелди и Нацу мы пошли отдыхать, Кана была очень задумчива.
  
  
   Прода от 09.07.2016г.
  

/-/

   - Дзанко, пора вставать, Эльза потрепала меня по плечу. У нас где - то сорок минут, что - бы поесть и привести себя в порядок.
   - Ага, я поднялся с кресла на котором отдыхал и мы с Эльзой пошли в туалет что - бы умыться и привести себя в порядок.
   - Как прошло дежурство, поинтересовался я.
   - Нормально, а у вас?
   - Тоже.
   - Нацу шепнул мне, что Мелди интересовалась тобой, поведала Эльза. Поэтому будь с ними осторожнее.
   - Странно, Мелди могла бы прямо спросить меня. Зачем разводить шпионские страсти.
   - Другие люди могут поведать о тебе больше чем ты сама, пояснила Эльза. В этом есть мудрость, похоже Слезула заинтересована в сотрудничестве с тобой и хочет узнать о тебе как можно больше.
   - Ясненько, буду иметь в виду, спасибо Эльза. Но я не думаю что у Слезулы какие - то корыстные намерения.
   - Мне тоже так кажется, согласилась Титания, но она мне не нравиться и Мелди мне тоже не нравиться, не перевариваю лесбиянок и извращенцев.
   - Личные симпатии и антипатии искажают реальность, пришла моя пора поумничать, опять же это может быть просто маска.
   - Их ауры не врут, отрезала Эльза.
   - Я не рискнула рассматривать их ауры при нашей беседе, это неприлично.
   - Да это неприлично, согласилась Эльза, но мне надо было удостовериться. Дзанко, я решила, закончим это задание и всё. С ними я больше не буду работать и тебе советую.
   - Твоё дело, Слезула может и неприятный человек, наверняка она любит манипулировать людьми, но в сотрудничестве с ней можно поиметь немало ништяков. Да и она, насколько я знаю, союзник гильдии. Она защищает нас перед советом.
   - Да, от неё есть польза, согласилась Эльза. Я не могу запретить тебе с ней общаться и работать, мы же товарищи, просто будь осторожна. Дзанко, я надеюсь на твоё благоразумие, повторила девушка.
   - Хорошо, я запомню, но как же бесконечные драки Нацу и Грея, им ты запрещаешь?
   Титания рассмеялась, ты не поняла, я запрещаю им драться только в гильдии и на совместных заданиях. В свободное время они могут излупить друг друга в хлам, я слова не скажу.
   - Ясненько.
   Тем временем к нам присоединилась полусонная Кана.
   - Доброго утречка, ответили мы.
   - Доброго, Эльза, Дзанко я решила, я бросаю пить, совсем.
   - Молодец Кана, одобрила Эльза, а то как я тебя не увижу ты или пьёшь или уже напилась. Так и спиться недолго.
   - Ага, смутилась Кана, такое возможно.
   Она достала "чудо - карту" и стала извлекать из неё бутылки и ставить на подоконник, их оказалось штук сорок или пятьдесят.
   - Кана я не поняла, удивился я, ты же бросаешь.
   - Верно, согласилась она, поэтому сейчас я вылью их в унитаз. Что - бы не тратить время, помогите мне, откройте оставшиеся бутылки.
   Ловко открыв бутылку Кана с глубоким, печальным вздохом стала выливать красную жидкость в унитаз.
   - Хоть у кого - то сегодня будет праздник, прокомментировала Эльза.
   - Ага, согласился я, а то бедный унитаз по жизни видит только ж*пу.
   - Эххх, прощай моя старая жизнь, здравствуй новая, прокомментировала Кана глядя на поток вина с шипением вытекающий из бутылки.
   - Девочки, поторопитесь, нам ещё нужно успеть перекусить, в уборную заглянула Мелди. Ну, вы блин даёте, прокомментировала девушка, заканчивайте скорее. И вообще, почему вы выливаете вино в унитаз?
   - Кана решила бросить пить, пояснил я. Ритуальное избавление от старого, так сказать.
   - Ага.
   - Уже немного осталось, Эльза открыла последнюю бутылку.
   - Эххх, ну и всё. Кана прибрала пустые бутылки, потом выброшу. Я вас позже догоню, Кана спустила воду.
   - Да до начала рабочего дня осталось пол часа, нужно поторопиться, Мелди с Эльзой покинули нас.
   - Кана, я горжусь тобой, ты молодец, я обнял её.
   - Дзанко, тут нечем гордиться, прошептала мне на ухо Кана. Это я сделала для себя, что - бы избавиться от искушения. Я знала, у меня есть бухло, я изо всех сил сдерживалась, что - бы проснувшись не начать тянуть из горла. Теперь я избавилась от соблазна, мне стало немного легче.
   - Ты всё равно молодец, я отстранился от девушки.
   - Спасибо Дзанко, Кана улыбнулась, от твоей поддержки мне стало легче.
  

/-/

   Мы стояли в углу достаточно просторного кабинета, замаскировав свою ауру и на всякий случай прикрывшись иллюзией. Рядом с нами в большой корзине стоял муляж "бомбы". Большинство работников уже пришли, и как обычно вместо того что - бы работать стали гонять чаи. Их начальники тоже гоняли чаи, но как нам объяснила Мелди, они гоняли их в отдельном кабинете, который мы и заняли. Наконец они стали подтягиваться, другие сотрудники к тому времени принесли им еду и напитки, расставили стулья. Я сосчитал количество будущих заложников, их было восемь. Прикрыв двери, шефы расселись и стали чаёвничать. Мелди подала знак, мы натянули на головы балаклавы, в тот же момент спала иллюзия, и мы рассредоточились по кабинету.
   - Что происходит? - спросил один мужик.
   - Сохраняйте спокойствие, быть "главарём" террористов выпало мне, вы находитесь у нас в заложниках.
   - Это шутка? Усомнился одна из заложников.
   - Нет б*я, я достал метательный нож, подошёл к ней и не заточенной частью лезвия провёл ей по шее. Кто дёрнется, тот покойник, для верности я ещё раз провёл не заточенной частью ножа женщине по шее. Все явственно испугались, и подняли руки в интернациональном жесте.
   Я щелкнул пальцами, Мелди выскочила из кабинета. Через некоторое время зазвонила сигнализация пожарной тревоги. Эльза с Нацу тем временем достали цепи и наручники и приковали испуганных заложников вокруг лакримного шара. Хэппи взлетел под потолок и оттуда мониторил ситуацию.
   - Все покинули этаж, я включила защиту, шепнула мне Мелди.
   - Отлично, теперь будем выбирать того кто передаст наше послание, шепнул я ей в ответ.
   - И так, громко объявил я, у одного из вас есть шанс покинуть сиё место скорби. Кто хочет быть добровольцем.
   - Я, объявило сразу несколько человек.
   - Нет, я.
   - Я самый старейший работник, проговорил один, отпустите меня.
   - Заткнись старый гриб, зашикали на него.
   - У меня трое детей, начала одна женщина.
   - А нам - то что, раздались несколько тихих голосов.
   Мы с ухмылкой наблюдали за тихими препирательствами. Нацу аж сплюнул от отвращения, его раздражал их индивидуализм.
   - Я начальник, громко объявил один, прошу отпустить меня я в точности передам ваше послание.
   - Слышь ты, не выдержал Нацу, твои товарищи могут погибнуть а ты о себе думаешь.
   - Они мне не товарищи, промямлил начальник.
   Эльза от греха положила руку ему на плечо.
   - Козий лобок, от Нацу повеяло ки, я надеюсь что Совет не согласиться на наши требования, тогда я засуну тебе бомбу в жо*у.
   Начальник смертельно побледнел. Эльза оттащила Нацу в уголок и что - то ему нашёптывала, распространяя своё ки.
   - Ни кто значит не хочет быть посланником. Хорошо сделаем по другому. Я начал обходить заложников по кругу приговаривая детскую считалочку: вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, всё равно тебе галить. А на следующую ночь я зарежу твою дочь, а дочь не твоя а другого короля, а король на рынке торговал ботинки, а ботинки лопнули, короля прихлопнули. Тебе повезло старик, быть посланником выпало старейшему работнику.
   По моему сигналу, старика расковали и он дрожащей рукой написал записку, на всякий случай, что - бы от страха не перепутал - десять миллионов драгоценных и летающее судно к сегодняшнему вечеру. После чего я и Мелди проводили бывшего заложника до выхода с этажа.
   - Отлично теперь остаётся ждать, резюмировала довольная девушка. Я на полную включила волшебную защиту на этаже. Но нужно что бы пара человек патрулировала коридор, на всякий случай.
   - Это не проблема вернёмся и решим, Мелди, может ты хочешь у меня что - то спросить, я вспомнил предупреждение Эльзы.
   - Нет, но была бы благодарна, если ты мне расскажешь, вывернулась девушка.
   - Например?
   - Какие духи ты любишь, с каким парнями ты предпочитаешь встречаться, любишь ли ты доминировать в постели, вообще - то это была шутка пояснила Мелди.
   - Могу и ответить, я внебрачная дочь Акнологии и Зерефа, я люблю по утрам натираться свежей кровью, я предпочитаю встречаться с девушками и грубо насиловать их пальцами и да я доминатор, только с верху, ни каких копромиссов. И если что, Зереф был женщиной.
   - Шутки шутишь, "воспылала" Мелди, ты перед ним ни кто, грязь под его ногами...
   - Как и ты, перебил я девушку, если ты такая Зерефопоклонница, после задания мы можем выяснить наше к нему отношение.
   - Я всегда симпатизировала ему, призналась Мелди, он был неординарной личностью. Но в отличии от чокнутых Зерефо поклонников я не нарушаю закон, и я на правильной стороне. Я бы хотела что - бы об Уле и мне после нашей смерти говорили так же. И вообще я была резка, прошу меня простить, повинилась девушка.
   - Хорошо, сейчас не время и не место выяснять отношения, можно после задания. Что - то мне не хотелось её прощать, нервная она какая - то.
   - Дзанко я действительно раскаиваюсь в сказанном, Мелди отвесила глубокий поклон, прошу простить меня за несдержанность.
   - Я не держу на тебя зла, просто будь по спокойнее.
   - Это от работы, я слишком мало отдыхаю призналась Мелди.
   - Почему ты так много работаешь? Больше некому.
   - Я хочу быть нужна Уле, если от меня не будет пользы, она разочаруется во мне. Если ты любила, то поймёшь меня.
   - Я понимаю, надеюсь у вас всё будет хорошо, а теперь вернёмся к нашим.
  
   У меня появилось ощущение, что Слезула нашла преданную исполнительницу и по полной эксплуатирует её, и не только на работе. Хотя это не моё дело.
  
   В кабинете ни чего не изменилось, пленники опустив головы так - же мрачно сидели вокруг бомбы. Мелди активировала лакримный шар, испускаемые им волны волшебства нагоняли ещё большую панику на заложников. Распределив дежурства, мы принялись ждать, время текло очень неспешно. Однако скучать нам не приходилось, один раз пришлось послать в далёкие дали пришедшего переговорщика от Совета. Мы чётко дали знать свою позицию: ни каких переговоров не будет, но если к назначенному времени наши условия не будут выполнены вся Эра взлетит на воздух. Так же время от времени приходилось водить заложников в туалет и кормить. Всё - таки хорошо быть террористом, пять минут славы тебе обеспечено. Мелди через лакримный шар была на связи со Слезулой и мы знали все что происходило в Совете. Его участники были в шоке, столь дерзкого налёта ни когда ещё не было. Даже короля поставили в известность. Пока богоизбранные совещались, учёные головы пытались определить силу взрывного устройства. Отпущенный посланник им ни чем ни мог помочь, дедан был очень сильно напуган и его показания сильно искажали ситуацию. Слезула кстати очень настойчиво продвигала идею согласиться на наши условия, умудрившись организовать для нас видео трансляцию заседания Совета. При этом она виртуозно манипулировала страхами Совета на счёт уничтожения всей информации архива, возможного уничтожения окрестных зданий, уничтожения дорогого оборудования, утраты важных секретов. На возражение отдельных участников, что мол можно поставить магический барьер вокруг последнего этажа, тогда масштабных разрушений можно избежать. Богоизбранная отвечала, что сила бомбы не известна, а террористы умны, возможно, они несколько лет вкачивали туда силу. По её запросу учёные рассчитали примерную мощность взрыва. Хватило что - бы на месте Эры оказалась километровая воронка. Члены совета ощутимо погрустнели. На предложения Яма - Джи, давнего друга нашего мастера, эвакуировать жителей города, просто отмахнулись, попросив не поднимать панику и не дискредитировать Совет в глазах простых людей. Дедан действительно оказался порядочным человеком, организовал голосование, но за эвакуацию высказались только он, Слезула и Жерар. У наших в основном Нацу и Эльзы после этого жестко бомбануло, на что Мелди пояснила, что для Совета это нормально. Им в большинстве всегда ср*ть на простых людей, после чего у наших бомбануло ещё сильнее. Мне пришлось напомнить, что мы на задании и тут не место давать волю чувством. В конце концов спорщики пришли к выводу, что нужно согласиться на наши условия, после этого Слезула прекратила трансляцию. Заложники этого не видели, свободные от дежурства смотрели трансляцию на расстоянии от них с максимально приглушённым звуком.
   Время шло, прошёл обед, солнце неспешно опускалось к горизонту. Я начал нервничать, вроде уже наступил вечер, а обещанного воздушного судна всё нет, заложники нервничали не меньше меня. Нацу с Эльзой было не до волнения, они всё ещё обсуждали коварство членов Совета. Мы с Каной патрулировали коридор, тщательно сканируя пространство на предмет возможной атаки. Девушка тоже нервничала, но по совсем другой причине, ей хотелось выпить. Она без конца обрабатывала свои ногти пилкой для ногтей, расчёсывала волосы и была на взводе. Я догадывался что, девушка сдерживается что - бы ни кому не нахамить.
   - Кана, как думаешь, они выполнят наши условия.
   - Должны, но если не выполнят, значит не выполнят. Мы же выполняем задание Совета, по идее нам ни чего не грозит. И Дзанко не мешайся, не хочу тебе нагрубить, но я на взводе.
   Кана вздохнула, за весь день она почти не с кем не говорила, отделываясь общими фразами. Она вела борьбу с самой собой, было лучше пока не навязываться ей с вопросами или словами поддержки, она и так знает, что я на её стороне.
   - Корабль летит, крикнул Нацу.
   Мы с Каной вернулись в комнату.
   - И так корабль приближается начала Мелди. Наши действия такие: мы с заложниками выходим на крышу и ждём его посадки. Тем временем один из нас остается тут и по моему сигналу раскладывает на полу те бумаги, что мы вынесли из архива и поджигает, потом присоединяется к нам.
   - А здание не сгорит, уточнила Эльза.
   - Нет, я активирую коды противопожарной защиты, успокоила её Мелди.
   - Бу - га - га, Нацу потёр руки, будет жарко.
   - Ага, согласился кот, главное не сгореть на работе.
   - Нацу я доверю эту работу Кане, подстраховалась Мелди.
   - Если хочет пусть идёт со мной, равнодушно сказала Кана.
   - Кана с тобой всё нормально, Эльза заметила напряжённое состояние девушки.
   - Всё путём, максимально вежливо, но сквозь зубы проговорила Алберона.
   - Кана наверное стесняется остаться на едине с Нацу, ведь тогда много что может случиться, неудержался Хэппи.
   - Хэппи ты о чём???
   - Да, так, котик переместился за спину Нацу, взгляд Каны не сулил ему ни чего хорошего.
   - Вы меня вообще слушаете, возмутилась Мелди. Идёт заключительный этап операции, а вы дурака валяете.
   - Мелди продолжай мы закончили, вмешался я.
   - Хорошо, после того, как Кана с Нацу или одна Кана присоединится к нам мы освобождаем заложников кроме двух, Мелди показала на них пальцем. Это предотвратит возможный силовой захват нашего судна, ведь эти люди близко связаны с партией "старых аристократов" и партией сторонников короля. Далее затаскиваем бомбу на судно и взлетаем, я буду им управлять, а вы смотрите во все глаза. И да перед выходом на крышу выпейте это, девушка раздала нам флакончики зелёного стекла.
   - Что это, Нацу понюхал флакончик, мерзко пахнет.
   - Эликсир скрывающий ваши ауры. Имеется вероятность что в прямой видимости будут находиться люди которые знают ваши ауры.
   - Но мы же их замаскировали, сказала Эльза.
   - Даже от богоизбранных, улыбнулась Мелди, лучше не рисковать. И да зелье гадкое на вкус, предупреждаю.
   - Хорошо, а что потом, уточнил я.
   - Потом просто летим по небу, вылетаем за пределы города, садимся, снимаем маски, расковываем пленников, извиняемся перед ними. Потом вы идёте отсыпаться, Мелди вздохнула, но часам к девяти приходите в наш особняк за наградой.
   - Ясненько, Кана погнали, Нацу хлопнул её по плечу.
   - Сильнее не мог ударить дубина, не сдержалась девушка, у меня синяк будет.
   - Звиняй, Нацу улыбнулся во все тридцать два зуба, просто у меня от возбуждения всё горит.
   - Ладно, на лице Каны проявилась улыбка, пойдём.
   - И нам пора, Мелди подошла ко мне, Дзанко командуй.
   - Эй вы, обратился я к заложникам, оторвали свои задницы от пола, взяли лакримный шар и потащили его на крышу.
   Наш поход на крышу меня слегка развеселил. Было забавно наблюдать как благородные, отродясь не носившие ни чего тяжелее пяти килограмм мучаются с этим тяжёлым шаром. Они пыхтели, потели и кряхтели, с трудом закатывая шар по ступенькам, любой пролетарий времён гражданской войны трепетно пожал бы нам руку. У меня возникла мысль, что когда мы приземлимся, то извинениями сложно будет отделаться. Наконец мы поднялись на крышу. Во рту всё сводило от вкуса пойла, которое пришлось выпить для сокрытия ауры. Отсюда открывался отличный вид на Эру, можно было наблюдать множество рунных рыцарей окруживших здание архива. Ни кого из богоизбранных я не заметил, хотя по логике они должны быть где - то не подалёку. Воздушный корабль приземлялся, он был сделан из дерева и металла, имел форму веретена, по бокам у него были крылья сделанные из кожи, дерева и металла, сзади был такой же хвост, он очень сильно напоминал большую рыбу скрещённую с дирижаблем. Открылась входная дверь, пара пилотов положив на крышу здания какой - то мешок и подняв руки вверх отошли к краю крыши. Расковав ненужных нам заложников подтолкнули их в сторону пилотов, а с оставшимися двумя, мешком в котором оказались деньги и бомбой проникли на корабль. Его внутренности ни чем не отличались от обычного корабля. Тем временем Кана с Нацу присоединились к нам. Саломандер, отплёвывался от выпитого элексира, у Каны подрагивали пальцы. Я наложил на Нацу мудры препятствовашие его укачиванию, а Мелди села в кресло пилота.
   - Странно проговорила девушка, уровень волшебства почти на нуле.
   - Значит возможно нападение, предположил я, они думают, что мы зарядим корабль и останемся без волшебства.
   - Возможно, неуверенно проговорила Мелди, но Ула ни о чём таком не предупреждала.
   - Слезула не может знать всего, тогда я, Мелди, Нацу, Хэппи отдаём волшебство кораблю, а Эльза с Каной нас защищают.
   - Нафига нам отдавать волшебство, не понял Нацу, у нас есть лакрима перекачаем волшебство из неё, должно хватить.
   - Дзанко права, поддержала Эльза, так и поступим, вы пока перекачивайте волшебство, а мы защитим судно, заодно осмотрим весь корабль в нём может быть засада, Кана не спи.
   Так и поступили, пока мы отдавали волшебство кораблю, и перекачивали, вручную волшебство из лакримы в корабль, Эльза с Каной осмотрели все помещения но ничего не нашли и стали устанавливать нашу защиту. Кана максимально сосредоточившись сидела в большом круге из карт. Эльза же воткнула по всей поверхности командной рубки множество мечей, которые образовывали странные узоры.
   - Мы готовы, отрапортовала Эльза.
   - А мы нет, волшебства в лакриме очень много, нам понадобиться минут десять.
   - Перекачиваете потихоньку, Мелди села за пульт управления, для взлёта энергии достаточно.
   Самого взлёта я не почувствовал, последовал лёгкий толчок магии, бросив взгляд в иллюминатор увидел как отдаляются соседние крыши.
   - Я на всякий случай включу защиту корабля, пояснила Мелди, нам лететь недалеко, магии хватит.
   - Отсутствует, грустно констатировала девушка.
   Ещё несколько минут мы с Нацу перекачивали волшебство из лакримы в корабль. Заложники под присмотром Хэппи сидели смирно, они грустными глазами смотрели в пол, думая, что ни чего хорошего их не ждёт. Закончив перекачивать волшебство, я подошёл к Мелди. Девушка довольно уверенно управляла судном, периодически переключая тумблеры и иногда немного подкручивая рулевое колесо. Перед ней было несколько обзорных экранов которые показывали окружающую обстановку. В низу за нами следовали рунные рыцари, над нами ни кого не было, а по бокам достаточно далеко находились несколько точек, нас ненавязчиво пасли.
   - Интересно на нём есть пушки, к нам подошёл Нацу.
   - Оружейная система отсутствует, пояснила Мелди вызвав светящийся экран.
   - Отстой, расстроился Нацу.
   - Совет решил перестраховаться, и между прочем правильно сделал, рассуждала Мелди, будь мы настоящими террористами мы могли бы расстрелять половину города прежде чем нас нейтрализуют.
   - А ещё какие - то системы стоят, полюбопытствовал я.
   - Сканеры отсутствуют, Мелди набрала несколько команд. По факту у нас есть только движок и обзорные экраны, всё остальное снято.
   - Ага, девушка вернулась к управлению кораблём, будьте на чеку.
   Тем временем мы подлетали к первому парковому кольцу Эры, которое ограждало внутрений город от квартала обычных граждан. Наш корабль двигался неспешно, над городом Мелди не рисковала ускоряться. В обзорный экран было видно как за деревьями скрываються последние здания внутреннего города, мы летели над первым парковым кольцом. Внезапно всё затопило белым светом, он не был похож на мягкий золотистый свет от "Закона Феи", он был агрессивным, стремящимся уничтожить всё на своём пути, даже через куртку я почувствовал сильный жар, кончики моих волос пригорели. Да и ощущение магии сопровождающие его напоминало, будь - то дышишь в старый противогаз, и запах затхлости и старой резины забивает тебе мозги. Вся наша посудина затряслась, пол заходил ходуном, не удержавшись, меня швырнуло на пол, хорошо обо что то приложив. На нас всё - таки напали, отстранённо подумал я, но что это могло быть. Ещё через несколько ударов сердца белый свет пропал.
   Я охуел от увидинного, крыши и часть стен нашей посудины не существовало, от них поднимались струи дыма сдуваемые ветром. Через пролом было видно, как концы крыльев дымяться и слабо горят. Мечи Эльзы висели в воздухе, от них тоже шёл дым, как и от карт Каны. Мы все потихоньку поднимались с пола.
   - Что это было, Нацу вытряхивал мусор из волос, меня чуть не унесло в низ.
   - На верху, взволнованно крикнула Эльза.
   Над нами на достаточно большой высоте двигался летучий корабль, даже от сюда он казался огромным. Я узнал его, это был один из нескольких больших летучих кораблей, обеспечивающих суверенитет Фиора. По знакомой мне классификации его можно было сравнить с авианосцем. Похоже нас восприняли очень серьёзно, со своей позиции я хорошо видел затухающее сияние волшебства его большой пушки и множество пушек поменьше которые казались ждали момента нас расстрелять. Моё сердце ледяной лапой сжал страх, нас расстреляют. Такого же не должно было быть, Слезула ни когда бы не стала губить свою помошницу, но их план мог удасться. Если бы с нами не было Эльзы и Каны, магов S класса которые отразили выстрел, мы могли бы и помереть. Хорошо, что наш корабль вышел из парковой зоны, кстати почти не пострадавшей от выстрела, мы сейчас шли над домами во втором кольце города. Ходовые качества нашего судна не пострадали.
   - Это было близко, нервно произнесла Кана, боюсь, что на второй выстрел меня не хватит.
   - Да вашу за ногу, что это было, разозлился Нацу.
   - Юююпитеееррр, тихо произнесла белая как снег Мелди, нас просто расстреляют.
   - Мы даже не станем кормом для рыбы, Хеппи умудрился спрятаться под жилетку к Нацу.
   Заложники свернулись клубочками на полу, не двигаясь.
   - Недождётесь, воспылал Нацу сейчас я рзъъ*бу это корыто, пламя закончилось, с досадой проговорил парень.
   - Соберитесь, над городом они в нас не выстрелят. Я не думаю, предположила Эльза, что на нашем корыте мы сможем оторваться от боевого коробля, логичнее будет двигаться потихоньку и вызвать начальство. Мелди поставь самый тихий ход, скомановала Эльза.
   Девушка не отреагировала, она вцепилась в рулевое колесо, так что костяшки побелели.
   - Мать твою Мелди, поставь самый малый ход, Титания отвесила ей несколько оплеух.
   - Да, да, очнувшаяся девушка переключила несколько рычагов. Большой рунный круг за хвостом корабля потускнел, наша посудина стала замедляться, пока не стала двигаться со скоростью медленно идущего человека. Горожане в низу показывали на нас пальцами, выстрел из пушки не прошёл незамеченным.
   - Мелди набери Слезуле, пусть она что - то сделает, скомандовал я.
   Однако богоизбранная набрала нас первой, лакримный шар лежащий у Мелди на коленях засветился. Я активировал артефакт.
   - Вы как там, все живы, с видимым беспокойством спросила Слезула.
   - Ох*енно бл*дь, мой страх превратился в агрессию. Нас чуть б*я не расстреляли из тра*аной пушки, а так всё за*бись. Ты б*я где была, дрочила в туалете что - ли, кто б*я говорил на*уй, операция согласована с Советом, б*ядина ты отху*сосенная. Какого х*я б*я нас тогда расстреливают, е*ать тебя в рот конским х*ем, начальница х*ева ...
   Меня конкретно понесло, я обрушил на богоизбранную целый ушат ругательств, не слушая, что Слезула пытаеться мне сказать.
   - Дзанко, мне на плечо легла рука Эльзы, дай ей сказать.
   - Этого не должно было случиться, ровным тоном сказала Слезула, какой - то пи*ораз проявил излишнюю инициативу. Пока вы над городом вам ни чего не угрожает. А к тому времени как вы подлетите ко второму парковому кольцу, я смогу всё уладить, в вас не должны больше стрелять, держитесь там.
   Богоизбранная прервала связь. Мы все, кроме Каны сидевшей в своём кругу из карт собрались около пилотского кресла.
   - Ула, Мелди нервно погладила лакримный шар связи.
   - Соберитесь все, ситуация не безнадёжная, настраивала нас Эльза. Пока Слезула разбираеться нам нужно держаться. Я думаю, пока мы над жилыми домами по нам не станут стрелять.
   - Может на*уй это задание, приземлиться и свалить, я перебил Эльзу.
   - Если к тому времени как мы долетим до второго паркового кольца вестей от Слезулы не будет, так и сделаем. Нужно ещё учесть, что за нами по пятам идут Рунные рыцари, придёться через них пробиваться.
   - Жаль у меня магия практически закончилась, сожалел Нацу. У меня был бы шанс сбить эту хрень.
   - Даже с полным источником тебе это врятли бы удалось, он хорошо защищён, раз ни я, ни Кана ни чего не почувствовали. А пока нужно бдить, за нами могут выслать группу захвата.
   - Я предлогаю молиться Амотерасу, неожиданно произнесла Кана. Я внезапно что - то сильно уверовала.
   - Молитесь про себя, и не забывайте отслеживать ситуацию на предмет нападения, скомандовала Эльза.
   Над разрушенным кораблём разносился наш тихий бубнеж прославляющий Аматерасу, божество озаряющую небеса, владычицу небесных полей и равнин высокого неба, вверяющих наши тела и души под её защиту. Заложники кстати молились в полный голос, а наш корабль потихоньку двигался над жилой частью города. А над нами всё так же двигался наш преследователь.
  

/-/

   Pov Слезула.
  
   - Что произошло, поинтересовался глава Волшебного Совета Фиора, наблюдая резкий яркий свет в небе.
   - Я выясню, ответила я, покидая наш временный штаб.
   Я сидела и напряжённо думала, всё пошло не так, как я расчитывала. Нет, в начале всё было нормально, "Феечки" проникли в архив, нужные бумаги были благополучно изъяты. Заложники были взяты, Совет даже не пришлось особо уламывать, они согласиться на требования моей команды. А потом всё пошло на перекосяк, резкий яркий свет в котором утонул транспортный корабль. Моё сердце пропустило несколько ударов, как там Мелди, Дзанко, ну и прочие. Потом включились мозги, жаль если Мелди погибнет, она с самого детства была воспитана под меня, мои желания и потребности, я не сомневалась в её преданности. Если она погибнет, придёться мстить и искать нового помошника, воспитывать его под себя, а это не быстро. Кроме того если Мелди погибнет мне придёться дневать и ночевать на работе, да и некотроые контакты были замкнуты на неё, что вызовет дополнительные проблемы. Да и Аид расстроиться, погибнут только что изъятые документы, ещё сильнее он расстроиться если погибнет Дзанко. Он очень хотел испытать на ней своё творение - "Флюид" подчинение сознания, ведь подопытных волшебников универсалов с интересным типом магического тела, как Дзанко, да ещё и A ранга не так и просто найти. Потом энергия выстрела "Юпитера" угасла, я с облегчением выдохнула, воздушный корабль потрёпанный, обожжённый, полуразрушенный всё равно держался в воздухе. Но это не простительно, в моей душе зашевелилась злоба, только я могу миловать, карать, награждать и убивать подченённых мне людей. И тот, кто отдал приказ об атаке, сильно пожалеет, ведь приказа на уничтожение ни кто не давал, ни Совет, ни предстовитель короля находящийся с нами. Более того он поставил под вопрос исполнение многих моих планов.
   Я моментально связалась с Мелди, мне ответила Дзанко. Я пропустила заковыристые матерки которыми она меня облажила, хотя её нельзя за это винить. В пару слов успокоив мою команду, я стала шевелить мозгами. Первым дело следовало выяснить какой умник решил уничтожить моих террористов без санкции Совета. Полученные сведения не порадовали, приказ отдал адмирал флагмана. Не слишком важная фигура на политической доске, я попыталась вспомнить к какой партии он принадлежит и что из себя представляет. Представитель "партии короля", недавно назначенный на свой пост, умеренный карьерист и вроде не плохой вояка. Покрайне мере на военных учениях его подчинённые успешно выполняли свои обязанности. С этим разобрались, итак, первым делом нужно разработать примерный план действий, времени мало: первое передать этому засранцу приказ Совета на категорический запрет уничтожения воздушного судна и во вторых примерно его наказать. В последнее время "партия короля" заняла очень удобное место третейского судьи между нашей партией "светлых гильдии" и "партией старых аристократов", фактически устранившись от прямого противостояния. Поэтому если его должность освободиться, "партия старых аристократов" встанет на нашу сторону надеясь в будующем поставить на это тепленькое место своего ставленника, обостриться грызня между ними и "партией короля", что выгодно для нас. Они умные люди и прекрасно понимают, что им выгодно некоторое отрезвление "королевской партии". Опять же мой поступок приведёт к эскалации напряжённости между нашей партией и "партией короля". Это в принципе не есть хорошо для "партии светлых гильдий" на данный момент времени, по многим причинам. Но для моих планов и планов мастера Аида это хорошо. В "партии короля" и "партии старых аристократов" многие недовольны излишним усилением "Хвоста Фей". К настоящему времени у них в гильдии пять действующих неслабых магов S класса: Лексус, Эльза, Глючноглаз, Кана и Гилдартс. Ещё потенциальные маги S класса - "громовержцы". Так же немало магов A ранга которые в будующем могут "выстрелить": Нацу, Грей, Дзанко, Вакаба и Макао. Хотя последние староваты, но кто знает.
   Каким образом можно наказать адмирала - однозначно ликвидировать. Этим я покажу всем остальным партиям, от лица "светлых гильдий", что хотя бы так защищаю своих ставленников, и что ни кто не имеет права тронуть их без моего разрешения. Далее, развеять сомнения в своей преданности партии "светлых гильдий" и частично успокоить Макарова, который прибежит, как наскипидаренный когда узнает, что его детишек пытались убить. И да, не забыть наметить план моей с ним линии общения.
   Всё хорошо, но есть одно но, такую важную персону, как адмирал, нельзя просто подойти убить, даже если есть повод и очень хочеться. Нужно юридическое обоснование убийства, и право на примитвный талион - око за око, здесь не работает. Адмирал являеться государственным служащим, как и я, и карать его может только королевский суд. И в данной ситуации, он скорее всего его оправдает, скажут он не знал, что террористы ненастоящие, максимум что ему будет грозить небольшое превышение полномочий, своих здают очень неохотно. Диверсия тоже не подойдет, на том плавучем корыте вместе с адмиралом плавают нужные мне люди, да и времени на подготовку нет.
   - Слезула, ты меня слышишь, на связь вышел глава Совета, разобралась в ситуации.
   - Да, адмирал решил поиграть в палача, ответила я, и отдал приказ на уничтожение. Уважаемый глава, думаеться нужно послать вестника к нему, что - бы не вздумал стрелять второй раз.
   - Я распоряжусь, глава Совета отключился.
   Так уже лучше, моих террористов не собъют. Но как же наказать адмирала, без вреда для себя и своих планов. О такой глупости как прощение я даже и не думала, пусть Аматерасу прощает, а я организую им с адмиралом встречу. Его нужно наказать именно сейчас, это очень сильный психологический ход, моментальная, быстрая, жесткая ответка. А что если, я даже прикусила палец от волнения, оправдать свои действия превышением пределов необходимой самообороны. Я засунула в рот второй палец, нужно спровоцировать адмирала на повтроное нападение, но не в воздухе, а после приземления захваченного судна. Но нужно быть первой на месте его приземления и не затягивать с казнью. Причём во время нашего с ним предварительного разговора, на летучем корабле, ни кто не должен видеть нас вместе. Потом нужно что - бы до адмирала дошла необходимость повторного нападения, но с этим у меня проблем быть не должно, я умею расставлять акценты в разговоре таким образом, что собеседник принимает пришедшую ему в голову идею за свою. Тьфу, сплюнула накопившуюся во рту слюну и вытерла пальцы о штаны, теперь нужно успокоить своих и послать астральное тело на флагман.
   Успокоив "Феечек" и свою все ещё бледную помощницу, попутно поржав над их проявившейся религиозностью, я послала своё эфирное тело на флагман. Что бы ко мне потом не было ни каких вопросов, пришлось держаться в эфиных потоках не проявляясь в реальности. Проникнуть на борт мне помог значёк выдаваемый всем богоизбранным состоящим в Совете, он помечал моё магическое тело, как дружественное и защитная система корбля пропускала меня. А попытайся какой - либо другой богоизбранный проникнуть а эфирном теле на корабль, то его бы вышвырнуло и защитная система корабля просигналила бы о возможном проникновении. Невидимкой я скользила в недрах корабля, пока не нашла командную рубку. В ней находился адмирал и два помощника один был главным механиком отвечающим за техническую исправность корабля, второй был заместителем адмирала, отвечающий за боевые операции. Посторонних людей всего двое, это хорошо, теперь нужно придумать, каким образом удалить их из командного пункта на время моего с адмиралом разговора. Мне следует поторопиться, несмотря на небольшую скорость передвижения корабля захваченного моими людьми, он постепенно приближаеться ко второму парковому кольцу. Главного механика удалить просто, достаточно пошаманить рядом с одним из движков корабля моим заклинанием "Изгиб времени", а вот что делать со вторым, я прозрачными руками схватилась за голову, время уходит. Хотя подожди, можно же воспользоваться иллюзией показывающих каких - то типов проникших в техническое помещение, а потом находясь в эфирных потоках послать энергию с одного движка на несколько секунд в будующее. В эфирном теле я не могу влиять на физический мир, а колдовать сколько угодно. Если помощники адмирала после такого не покинут командную рубку, то я тогда не знаю что и делать.
   Покинув рубку, но по прежниму находясь в эфирных потоках, я нашла несколько вояк, которые шли по коридору по каким - то своим делам. Не проявляясь в реальности я наколдовала несколько уголовных типов. Иллюзорные бандиты напали на солдат, завязалась потасовка, при этом я старалась что бы мои иллюзии не получили повреждении иначе они распадуться. При создании иллюзий некоторые фантомы я сделала максимально похожими на настоящих магов. Для правдоподобности я помогла им выпустить несколько мелких заклинаний. На корабле заиграл сигнал тревоги, на шум прибежало ещё несколько человек. Мои иллюзорные бандиты поспешно отступили к машинному отделению, тут началась самая ювелирная часть работы, я постаралась выложиться на полную. Подбежавшие солдаты увидели как иллюзорные бандиты отперают дверь и проникают в машинное отделение. Тем временем я, проявившись в реальности на пару ударов сердца, в машинном отделении, приминила "Изгиб времени" на работающий движок корабля. Посыпались искры вспыхнуло пламя, но умная система корабля отключила сломавшиеся движки перенеся нагрузку на запасные. Находящиеся в машинном отделении волшебники - механики суматошно забегали, а я находясь в эфирных потоках стремительно помчалась в рубку командующего, попутно убирая следы использования своей магии. Помощники адмирала покинули рубку, он остался один, темноволосый мужчина лет пятидесяти, маг A ранга, в военной форме. Некоторое время у меня есть.
   - Что происходит у вас на корабле, максимально нейтрально поинтересовалась я.
   - То же что и вас Слезула, - диверсия, задумчиво ответил адмирал Мелиодос. Раз уж вы здесь, то может поможете найти вторженцев.
   - Хорошо я попробую поискать, согласилась я, изображая бурную деятельность и выплёскивая в пространство небольшое количество магии.
   - Чужих людей не обнаружено, проинформировала я, у всех находящихся на этом корабле есть амулет доступа.
   - Вот это меня и беспокоит озадачился адмирал, нужно искать крота.
   - И меня, согласилась я, но Совет ещё беспокоит ваша инициатива о уничтожении террористов. Ведь гораздо разумнее поймать их, ну или их главарей живьём, и допросить.
   При этом я очень внимательно отслеживала его реакцию на мои слова, я анализировала всё: мимику, выражение лица, ауру, ритм голоса, и темп разговора.
   - Можете мне не напоминать, зашипел адмирал, я получил вестника от главы Совета, хотя приказывать мне может только король....
   Я фоном слушала его возмущённый голос, периодически кивая в нужных местах. Он пропустил мой намёк мимо ушей, но это не страшно.
   - .... и что нам известно о нападающих, продолжал адмирал, толком ни чего.
   - Ну, может известно, а может и нет, произнесла я.
   - Так известно или нет, настаивал адмирал, это может помочь.
   - Ну, Совету кое - что известно, но это закрытая информация. Сами понимаете, раз неизвестные пробрались на ваш корабль, я не могу разбалтывать эту информацию. Нас могут слушать посторонние.
   - Да нет рядом ни кого, а пока Совет играет в политические игры, могут пострадать невинные, Мелиодос закинул удочку.
   - Когда вы применяете "Юпитер" в большом городе, у невинных шанс пострадать гораздо выше, отобила я. Когда войска совета захватят налётчиков и допросят их, вы со временем всё узнаете.
   Адмирал побарабанил пальцами по штурвалу и его аура немного изменилась, рыбка заметила приманку.
   - Нам известны главари этой шайки и примерный её состав, надувшись от собственной значимости произнесла я. Ой, я прижала ладошку ко рту, я вам ни чего не говорила.
   - Это может быть деза, нарочито спокойно произнёс мужчина, да и откуда вам это известно, вы ведь всего - лишь специалист по связям с общественностью. Если кому и известно истинное положение дел, то это главе Совета.
   - Да, вы скорее всего правы, согласилась я, но скоро это будет известно.
   Ему нельзя просто так сливать информацию, он должен хорошо за ней побегать. Адмирал на несколько секунд замолчал, потом по внутренней связи отдал несколько приказов, одновременно обдумывая мои слова, составляя в уме логические цепочки.
   - Одно я могу сказать точно, сказала я, живыми планируют взять только главарей.
   - Ну, это очевидно, адмирал хмыкнул. Исполнители не могут знать того, что знают руководители.
   Большая ошибка, исполнители могут и не знать всей информации, но при грамотном допросе, и анализе полученной информации они могут сами того не подозревая, сообщить факты косвенно подтверждающие или опровергающие полученные ранее показания. Так же они сами того не зная, могут сообщить факты при анализе которых, могут вскрыться находящиеся в тени заказчики, или конкурирующие с ними группировки. Даже если руководители раскололись до донышка или наоборот скрывая информацию до конца, даже при допросе третьей степени с пристрастием, информация полученная от исполнителей может помочь при дальнейшей работе. Знание о других участниках подполья, примерный район активности, примерная численность, наличае или отсутствия у них магических способностей. В будующем любая информация может оказаться важной. Но откуда вояке знать подобные тонкости, я мысленно хмыкнула.
   - И что Совет собираеться предпринять дальше, ненавязчиво поинтересовался адмирал.
   - Не знаю, я мило улыбнулась, лично я хочу принять ванну, выпить чашечку кофе. Я же специалист по связям с общественностью, откуда мне знать.
   - Слезула, ваша ирония не уместна, на время предлогаю объеденить силы, с вас информация с меня непосредственное исполнение.
   - А смысл, я пожала плечами, с помошью моей информации и проведённой операции вы получите кучу бонусов, да и мы состоим в разных политических группах. Если припрёт я сама их повяжу.
   - Да ладно, хмыкнул Мелиодос, при магической силе богоизбранных волшебников можно было повязать всех террористов прямо в здании. Но почему - то ни одна ж*па из совета не пошевелилась.
   - Потому что это политика, пояснила я, богоизбранные тоже люди, они тоже не любят рисковать своей шкурой. На тот момент мы много не знали про террористов, ни кто из Совета не хочет рисковать и помереть раньше срока. Далее Совет богоизбранных - начальство, пока есть квалифецированные исполнители ни кто из Совета не почешеться. Подумайте сами, зачем содержать весь этот бюракратический аппарат, если со всей работой может справиться девять человек. Далее, уровень угрозы недостаточен, я думаю только при опастности для короля или его семьи Совет почешеться. Всё упираеться в политику, я улыбнулась нахмурившимуся адмиралу, даже если придёться идти по трупам.
   - И вы не боитесь идти по трупам, да ещё и представляете в Совете "партию светлых гильдий", как оскорбление выплюнул мой аппанент.
   - Знаете в чем основное отличае "светлых гильдии" от "тёмных", я улыбнулась, тем что Совет не объявил "светлые гильдии" - "тёмными". Цвет показывает лишь, лояльность волшебников Совету и королю и для человека вашего возраста глупо не знать подобных вещей. Всё упераеться в политику, я снова обозначила улыбку.
   Отлично, мне удалось вывести его из равновесия. Он из тех редких людей кто слушает свою совесть, дальше должно быть проще.
   - Да забейте на эту политику, адмирал вышел из себя, Слезула - сама, вы правда не понимаете, у террористов на борту бомба, если они её взорвут, от Эры почти ни чего не останеться.
   Надо же, аристократ заботиться о других, чудны дела твои, хотя может у него в Эре бизнес или родичи живут, тогда понятно.
   - И это говорит человек, стрелявший из "Юпитера" посреди большого города, я продолжила выводить его из равновесия.
   - Не передёргивайте, возмутился адмирал, я уничтожил бы террористов вместе с бомбой. Да двое заложников бы погибло, но это меньшее зло. Да идите вы со своими секретами, адмирал махнул рукой, всё равно ни чего не знаете.
   - Я всё знаю, вопрос только в цене, по привычке я начала торговаться.
   - Вон с моего корабля, в тихом бешенстве проговорил адмирал, скоро все узнают истинное лицо "светлых гильдий"
   А он даже не представляет на сколько он прав, в отношении меня, я мысленно рассмеялась, клиент дозрел.
   - Мужчина держите себя в руках, я выставила ему на встречу пустые ладони, хотите информацию, будет вам: в группе пять человек и одно магическое животное, они имеют ранг A и S, лидерами являються две женщины. Основные приметы, они среднего роста, у одной длинные розовые волосы, вторая брюнетка с короткой стрижкой. Совет имеет намерение взять их живыми, а остальных как получиться. И не думайте обо мне плохо, виноватым тоном произнесла я, находясь по колено в грязи трудно остаться чистым.
   - Прошу простить мою резкость, адмирал церемонно поклонился, я не забуду вашу помощь.
   - До скорого, порощалась я, возвращая эфирную проекцию в своё тело.
   Отлично, ход сделан, рыба заглотила наживку вместе с крючком. Теперь нужно подготовить кое - что ещё. Я достала из подпространства маленькую костянную пластинку чёрного цвета - Тёмное солнце. За хранение подобного светит пожизненное заключение в лакримных рудниках. Мощный защитный амулет прошлого, основанный на магии смерти, запрещённой в Фиоре. Сейчас таких к сожелению не делают, секрет производства амулетов утерян, да и нет обученных "мастеров смерти" могущих его создать. Было безумно жалко с ним расстоваться, но полученная выгода окупит всё. Я без жалости переломила его пополам, это послужит объяснением, почему мне пришлось убить адмирала, а не нейтрализовать его, при нападении на моих террористов. И не забыть незаметно его подбросить, в широкие карманы адмиральского мундира.
   "Феечкам" опять придёться несладко, ну и Зереф с ними. Дзанко и Мелди поддерживают два мага S класса, отобьються как - нибудь. А Мелди пора привыкать действовать при форсмажорных ситуациях, ей в будующем пригодиться. Тем временем я повесила множество ледяных кристаллов под днищем корабля, которые причудливо изгибали свет делая корабль невидимым с земли. Рунные рыцари следившие за ним потеряли его из виду. Корабль тем временем подлетал ко второму парковому кольцу. Совсем скоро он приземлиться и тогда начнёться самое интересное, я предвкушающе улыбнулась.
   Представление я встречала в первых рядах, хорошенько замаскировав ауру и прикрывшись невидимостью. "Феи" держали оборону рядом с приземлившимся кораблём. Кана и Эльза у которых осталось волшебство грамотно прикрывали остальных обезманенных сотоварищей стараясь просто вырубать нападающих. Первая волна нападающих закончилась, и сразу же пошла вторая. Адмирал пока не вмешивался, с группой офицеров наблюдая за сражением, это плохо, он должен пойти сам. Незаметно накладываю на солдат противника слабенький аспект ледяного созидания - "Пространственный стазис", они сразу потеряли воинственность и стали передвигаться как сонные мухи. Видя изменение ситуации не в свою пользу, адмирал решился атаковать вместе с офицерами. У них были шансы, "Феи" были уставшие, повышалась вероятность ошибиться с их стороны, а адмирал со товарищи были свежие, полные волшебства. Пора мне вмешаться, богоизбранные и Рунные Рыцари скоро подтянуться. Сильно ускорившись, сзади, осторожно пинаю офицеров по яйцам, бедняги скрючившись повалились на землю, одну девушку - офицера ударом отправляю полетать. Адмирал заметил расклад на поле боя, просканировав местность и не обнаружив меня принял решение. Усилил свою магическую защиту и призвав двух клонов себе за спину, для защиты, и продолжил атаку на "Фей".
   - Достаточно, я появилась между моими людьми и адмиралом, голой рукой отводя его энергетическую атаку попутно легонько касаясь его кармана, эти люди выполняют задание совета.
   Капитан очень тчательно просканировал мою ауру.
   - Можешь не сомневаться, я настоящая, не иллюзия и не фантом, я обозначила улыбку, оставь их в покое. За спиной я ощущала целый фонтан эмоций от удивления, до непонимания и злобы.
   - Иллюзия ты или нет, Слезула, у тебя нет документов подтверждающих полномочия.
   - Ты не веришь представителю волшебного Совета - Мелиодос, я поправила волосы. При этом сработала ещё одна иллюзия, платье одетое на мне разошлось и адмирал увидел на моём животе герб "Сердца Чернокнижия". Зачем портить хорошую одежду, если можно обойтись иллюзией, я всегда стремилась к безупречности.
   - Упс, я смущённо улыбнулась опуская руку, нежданчик.
   Адмирал без раздумий атаковал меня, "Феи" благразумно отошли в сторону. Я легко заблокировала его атаку аспектом ледяного созидания - "Пространственным стазисом". Усилив отдельные участки заклинанния вокруг оберегающих его артефактов, что - бы не было неприятных случайностей. Даже для меня это было не просто, артефактов было много и они были не слабые. В глазах адмирала я увидела зарождающийся испуг. Я подошла к нему поближе и взглянула в его глаза, при этом мысленно снимая все маски и становясь такой какая я есть: беспринципной, бессердечной шпионкой всюду ищущей выгоду, на службе "Сердца Чернокнижия". В принципе это было делать не обязательно, но я не смогла удержаться. Носимые мной маски как тяжёлая одежда тяготили меня, думаю, я заслужила несколько минут внутренней свободы.
   - Ни когда не иди против светлых гильдий, я взяла своей рукой его за шею. В глазах адмирала плескалась откровенная паника, пришедшие в себя младшие чины с ужасом смотрели на разворачивающееся представление. Мелиодос не мог не говорить, не двигаться, не колдовать, я буквально чувствовала как он пытаеться преодалеть свой страх, освободиться от моих пут, но у него ни чего не получаеться, а ведь я даже не выпустила своё КИ. Хотя его стоит уважать, он пытаеться бороться до конца.
   Моё сердце наполнилось тёмной радостью, ощущением всемогущества. Этот человек в моей власти и я могу делать с ним всё что захочу. Быстрым движением руки я оторвала ему голову. Тело адмирала упало на землю, орошая траву фонтанами крови, на его штанах разполозлось тёмное пятно. В моей руке была его голова с несколькими торчащими из шеи позвонками, по моей кисти до локтя стекали горячие капли его крови. Я всё сделала правильно, он хотел убить моих людей быстро, без мучений, я сделала с ним тоже самое. Но в самой глубине души, на грани ощущений я чувствую, что я делаю что - то неправильно, но я привычно успокоила себя. Когда Зереф будет воскрешён и я отправлюсь в прошлое, тёмная Слезула умрёт. Когда я увижу свою мать, тренирующую других детей, я уже не побегу от себя, не озлоблюсь, я буду сильнее. Я исправлю то, что натворила в будующем. Но это будет потом, а пока можно остаться самой собой. Я бросила его голову рядом с его телом, стряхивая капли крови со своей руки. Многие сослуживцы адмирала блевали, а оставшиеся смотрели на меня с ужасом. "Феи" смотрели и реагировали по разному: Эльза - спокойно, но с неприязнью на меня, Кана - настороженно удивлённо, Нацу - с удовлетворением, Хеппика тошнило, Мелди - с радостью и гордостью за меня, но скрывая тошноту, Дзанко - с облегчением, злостью на меня, скрывая тошноту.
   - Слезула что здесь произошло, раздался сердитый голос Кроуфорда Сима главы волшебного Совета. Поясни, почему ты защищаешь террористов и почему ты убила адмирала.
   - Наверное, можно подыскивать на твоё место нового члена Совета, неудержался один из партии короля.
   - Мечтать не вредно, и я премного извиняюсь, уважаемый глава, я покаянно опустила голову, но я защищала своих людей и у меня просто не было выбора.
   Тем временем рядом с главой появились ещё некоторые члены Совета и мастер Макаров.
   - Это мои люди выполняющие задание по моему поручению от лица Совета, поспешно сказала я, предвидя, что Кроуфорд Сим захочет вспомнить молодость и поймать моих террористов сам.
   - Поддерживаю, вступился Макаров, мы со Слезулой договаривались о том, что мои ребятки ей помогут, при этом он очень неодобрительно посмотрел на меня. Я виновато ему улыбнулась и опустила голову, похоже уже пора надевать маску раскаивающейся грешницы.
   - Интересненькие дела Слезула, протянул глава Совета, какие - то непонятные поручения "от Совета" и убийство, похоже нам предстоит серьёзное разбирательство.
   - Ха-ха, да вы юморист, ответила я, неужели вы так и не прочитали доклад который был передан вашему секретарю вчера вечером. Я спокойно отдала ему ещё одну копию документа, ах да, демонстративно вспомнила я, эта ваша привычка уходить домой на час раньше. Неудивительно, что вы с утра даже не прикоснулись к докладу, некогда было.
   На лицах некоторых членов Совета появились понимающие ухмылочки. Кроуфорд Сим умел держать удар, внешне он ни как не отреагировал, у него лишь чуть расширелись зрачки. Он аккуратно взял бумагу и стал её изучать давая себе время собраться с мыслями.
   - Смотри сама себя не обмани, Макаров тронул меня за рукав, твоё счастье что мои детишки живы, иначе я тебя прямо тут бы закопал. После Совета ни куда не уходи у меня к тебе разговор.
   - Приношу свои глубочайшие извинения Дреяр - сама, я натянула маску раскаивающейся грешницы, я заигралась...
   - После совета поговорим, Макаров отошёл от меня к своим "детишкам".
   Тем временем главе Совета, секретарь передал ещё несколько бумажек. Мысленно я улыбнулась, партия только начинаеться. Сначала я хотела свалить на "Фей" исчезновение некоторых важных бумаг, якобы они перепутали документы и сожгли не те. Но посмотрев в сторону злющего Макарова решила не рисковать кредитом его доверия ко мне. Благо покойный адмирал сделал всё за меня, проинформирую главу Совета, что пропавшие документы лежали в одной каюте, которая была уничтожина выстрелом "Юпитера". Все претензии к покойнику, а к моему счастью "мастеров смерти" способных вызывать души умерших у Совета нет, безупречная комбинация.
   - Ясненько, проговорил Кроуфорд Сим, может у тебя найдёться объяснение пропавшим из архива документам и поджогу архива.
   - Конечно найдёться, улыбнулась я, во всём виноват покойник. Я кратко пересказала свою версию произошедшего. Попутно извиняясь за поджог архива.
   - В результате излишнего усердия покойного мы потеряли много важной информации, закончила я.
   - Очень удобно свалить на покойника, иронически прокомментировал член Совета богоизбранный Оуг. Мы можем оправдать наши поступки как мы хотим, Слезула, но это не отменяет ответственности за их совершение.
   - Ваша ирония неуместна, достойно ответила я. А мои "поступки" полностью законны, я действовала полностью в соответствии с законодательством Фиора.
   - Вообще непонятно как Слезула с Жераром попали в Совет, завёлся богоизбранный Мишелло, единственный представитель племени нэкомусумэ в Совете, активно не переваривающий светлые гильдии в особенности Хвост Феи. От них сплошные проблемы, своими неумелыми действиями они подрывают авторитет Совета. Да ещё и это убийство, кажеться кто - то скоро поедет в места не столь отдалённые.
   Ещё пара богоизбранных из "партии короля" поддержали Мишелло.
   - Молчи ковик для блох, огрызнулась я, и там всякие разные которым вообще слова не давали. У меня не было возможности взять адмирала живьём.
   - Ты за это ответишь, зашипел Мишелло,
   - Господа держите себя в руках, Кроуфорд поднял ладонь вверх, и кстати о птичках, почему ты богоизбранная волшебница не смогла повязать мага A ранга пусть и с кучей артефактов.
   - Потому что я почувствовала один амулет представляющий угрозу для жизни не только моей, но и окружающих, он находиться с левой стороны его тела. Это не обычный защитный амулет выдаваемый Советом своим работникам, это нечто могущественное и древнее. К тому же я отвечаю за своих подчинённых. Адмирал сам не чист на руку, он два раза пытался убить моих людей, пытался убить меня.
   - Осмотрите тело, скомандовал глава Совета подтянувшимся Рунным рыцарям.
   На траву легла куча самых разнообразных артефактов, пока один из досматривающих тело не нашёл мой сюрприз.
   - Да у вас были причины, неохотно прокомментировал Кроуфорд Сим глядя на останки найденного "Тёмного Солнца". Вы правы Слезула, это очень опасный артефакт.
   - А что он делает, я включила дурочку.
   - Вам это знать не обязательно, ответил Кроуфорд. Слезула, Оуг, Мишелло известите остальных членов Совета, мы собираем внеочередное заседание.
   Мог бы и сказать, хотя я и так знаю, что в случае активации во круг активировавшего его человека возникает растущая сфера из энергии смерти. И чем большев амулете магии тем больше и сильнее сфера, а я не поленилась накачать свой амулет по максимуму.
  

/-/

   Обычно в литературе, когда какой - то персонаж намного удачливее и сильнее остальных говорят про авторский произвол, поминают какого - то Марти или Мэри Сью и хулят автора выплёскивающего собственные нерешённые комплексы на бумагу. Поминают рояли в кустах и прочие музыкальные инструменты, могущие закрыть фальшивую ноту в литературном произведении. Поэтому если когда - нибудь, кто - нибудь напишет про меня книгу, читающие её будут ругаться и плеваться. Так не бывает, этого не может быть, героиня тоже человек она тоже должна совершать ошибки. Ошибки совершают люди, только начавшие заниматься тем же чем занимаюсь я - много лет танцую на тонкой проволочке над бездной. При моей работе я не могу себе позволить ошибиться, прежде чем что - то сделать я прикидываю выгоду, плюсы и минусы того, что собираюсь делать. И в моей последней интриге плюсы явно перевешивают минусы, я поправила причёску.
   Итак, минусы моей интриги: мне всё - таки влепили служебное несоответствие, за превышение необходимой обороны в личное дело. Кроуфорду Симу пришлось это сделать под давлением представителей "партии короля". Кроуфорд кинул взыскание потому что был недоволен, что я переиграла его на поле интриг, был недоволен уничтожением части архивных документов и кинул мне взыскание, как кость для "партии короля", что - бы они не сильно возбухали. Взыскание ерунда, на сколько мне помниться, если повторных косяков не будет, лет через пять взыскание снимут. Но к тому времени Жерар построит "Райскую башню" и мне будет всё равно. Ещё нужно будет заплатить большой штраф родственникам убитого. Заплачу, пусть подавяться. Этот пункт попал в минус только потому, что мне жалко платить денег богатым бездельникам которые всё равно не обеднеют.
  
   Ещё в минус можно отнести появившиеся недоверие ко мне со стороны Кроуфорда Сима из - за пропажи архивных документов. Если бы постройка "Райской башни" не подходила к своему финалу, я бы не рискнула осуществлять такую операцию и вызывать подозрение главы Совета. Наверняка он даст поручение понаблюдать за мной и моим отделом. Пусть наблюдают, сейчас можно и затаиться. Следующая партия игры состоиться не раньше чем через месяц, ну илиполтора. Игроки должны подготовить фигуры и расставить их на доске.
   Пожалуй и всё, мы с Макаровым пока не поговорили, и в зависимости от результата этого разговора я решу заносить этот пункт в плюс или в минус. Так же я не поговорила с Дзанко, но с ней легче чем с Макаровым.
   Ещё возможен вариант, что родичи адмирала могут попытаться отомстить. Этот вариант, я не решалась куда заносить, в плюсы или в минусы. Одними врагами больше, одними меньше, мелочи жизни. Я привыкла всегда ожидать удара. А в случае покушения, постараюсь поймать убийцу живьём. Он сможет рассказать всё, что знает и что не знает. При моём уровне личной силы и здоровой паранойе подловить меня будет сложно, а Мелди я поставлю хорошую защиту.
   Теперь плюсы - полученные архивные документы. Уже одно завладение ими сильно продвинет нас в поисках ключей для возраждения Зерефа. Ведь Совет тоже ищет ключи Зерефа, но не для того что - бы его воскресить, а для того что - бы их уничтожить. Потом сведения о других тёмных гильдиях, которых может не быть у нас и попутно куча всякой полезной информации. Пока итоги подводить рано, мне предстоит беседа с мастером Макаровым.
   И вот мы находимся в моём кабинете, взъерошенные после бурного внеочередного заседания Совета, я и эфирная проекция Макарова.
   - Девчонка, ты заигралась, препечатал мастер. Ты каким местом думала когда готовила эту интригу? Я начинаю сомневаться в твоей адекватности и пользе нашей гильдии в альянсе с тобой.
   Я скромно молчала, натянув маску раскаивающийся грешницы. Макаров не стал на меня орать, он терпеливо ждал когда я отвечу. Хотя я чувствовала, что он на меня зол.
   - Признаю, я не расчитала развития всех возможных вариантов развития событий этой интриги. Я признаю свою вину в том, что поставила жизнь членов вашей гильдии под угрозу, но так же могла пострадать и моя помощница которая мне дорога...
   - Меня не е*ут твои оправдания, перебил меня мастер, говори по делу. Тем более ты могла погубить свою помошницу с которой спишь.
   - Я знаю, мне нет прощения, покаянно проговорила я, моя душа тоже болит. Но у меня есть смягчающие обстоятельства, в голос я добавила немного эмоций. Вы же готовите себе замену, а ваши детишки не могут всё время жить в "песочнице". Возможно я подвергла их опастности, но я действовала из лучших побуждений.
   - Допустим.
   - Начнём по порядку, я эмоционально вдохнула и выдохнула. Дреяр - сама, вы знаете, что я всегда заступалась за ваших детишек перед Советом, всегда. Даже при несомненном наличии их вины. Я эмоционально подчеркнула это слово. Уже этим я доказываю лояльность нашему альянсу.
   - Только поэтому, я сейчас разговариваю с тобой, неповёлся Макаров.
   - Я понимаю, тогда позвольте продолжить. Я начала эту интригу не потому - что мне очень хотелась интриговать. Вы же знаете, несколько поддерживающих нас людей потеряли свои должности. Суверенитет светлых гильдий может оказаться под угрозой...
   - Именно по этому, я разрешил моим детишкам участвовать в твоей авантюре, снова перебил меня Мастер. Но после всего произошедшего, уже крен в другую сторону. Сделав налёт на архив, ты отчасти восстановила статус кво, но в наглую убив представтеля "партии короля", ты обострила наши отношения. Ты же знаешь правила - удар на удар. Убив такую важную фигуру ты дала разрешения на убийство, так что позаботься о своей жопе, а я о своей. Хотя, продолжил мастер, дурня адмирала мне не жалко.
   - Я понимаю, на эмоциях продолжила я, мне всегда нравились отношения в вашей гильдии, поддержка товарищей, не смотря на любую сложившуюся ситуацию. Хотя я не являюсь членом вашей гильдии в жизни я стараюсь придерживаться этого принципа.
   - Я бы тебя всё равно не принял, отрезал мастер, ты слишком много думаешь о выгоде. Жизнь успела испортить тебя, правда в глубине души у тебя осталась частичка добра.
   - Я не претендую, и согласна с вашим мнением, я знаю, моё место в Совете. Считаю, каждый должен находиться там, где его таланты раскрываються лучше всего.
   - Не пытайся отойти от темы, снова завёлся мастер. Какими бы хорошими не были намерения, помни куда они ведут. Помни, если мои детишки пострадают по твоей вине, я тебя везде найду и покараю. Мне будет нас*ать на Совет, мне будет ср*ть на закон. Справедливость - мой закон, помни об этом.
   Эфирная проекция Макарова увеличилась в размере, он выпустил свою КИ. Я отскачила к стене, он очень силён и искусен в магии, мне до него расти и расти. В своей ауре я проявила цвета вины и испуга и мне не пришлось для этого сильно стараться. Пора раскрыть маску грешницы на полную катушку.
   - Дреяр - сама, я упала на колени, я признаю свою вину. Вы полностью в своём праве. Я выполняла свои обязанности для нашего альянса как могла. Если бы нашёлся человек лучше выполняющий такие обязанности, я бы с радостью уступила ему своё место. Прошу не держать на меня зла. Я извинюсь перед всеми членами команды. Моя вина перед ними больше, сегодня они посмотрели в глаза смерти, по моей вине и моя душа болит. Если Нацу, Эльза, Кана, Дзанко и Хэппи меня простят, мне будет легче, с надрывом произнесла я. И я сделаю всё от меня зависящее что - бы вымолить у них прощение.
   При этом я натянула на своё лицо искренне раскаяние, даже пустила слезинку. Макарову должно быть открывался отличный вид, красивая темноволосая женщина у его ног. Она растеряна, она покорна ему, просит прощение. Я в молитвинном жесте сложила руки на груди. Давай Макаров, мысленно усмехнулась я, почувствуй себя альфа самцом.
   - Достаточно, Макаров положил мне эфирную руку на плечо. Переборщил немного, просто в следующий раз если собираешься провернуть нечто подобное, не скрытничай. Поговорим, подумаем вместе.
   - Вы на меня не сердитесь, уточнила я, оставаясь на коленях.
   - Конечно сержусь, мастер обозначил улыбку, как можно не сердиться на такую красавицу.
   Я притворно смутилась, кажись пронесло, Макаров удовлетворён. Значит если мне понадобяться исполнители из "Феечек", мастер не будет препятствовать. Однозначно, заносим в плюс.
   - Мастер, знаете какая мысль пришла мне в голову, всё ещё взволнованно проговорила я.
   - Какая?
   - Возможно имеет смысл разыграть перед всеми представление на подобие того что только что было. Вы совесем выжили из ума, и отказались от нашего альянса.
   - В грубой форме и с особым цинизмом, подхватил мою идею мастер. Это будет иметь смысл. Только, ты же знаешь Слезула, что в Совете не может быть вольный волшебник не поддерживаемый ни какой партией. Можно просто изобразить охлаждение наших отношений, только уведомить Жерара и Яджиму, что это только для вида.
   - Ага, я азартно потёрла руки. Я допустим могу не защищать ваших детишик, некоторое время, попутно ведя торг с "королевской партией" и партией "старых аристократов". Кому из них я отдамся, а предстовление "о нашем разводе" можно разыграть на следующем заседании Совета
   - Только сама себя не обмани, чуть позже обсудим частности. И ещё, напомнил мастер, извинись перед моими детьми, ни один из них не должен держать на тебя зла.
   - Ага.
   Эфирное тело мастера растаяло в воздухе.
  

/-/

   - Фууух, я резко выдохнула и встала с колен.
   Мне нужна пара минут что - бы освободиться от действия маски раскаивающейся грешницы. Достаточно закрыть глаза и некоторое время слушать тишину. Быть всем и ни чем, тогда эмоции от использования маски уйдут, и не будут влиять на принемаемые мной решения. Но времени мне не дали, позвонил мастер Аид. Пришлось отчитываться ему о проделанной операции во всех подробностях, он остался доволен. Заодно заказал мне добыть немного телесных жидкостей Дзанко для настройки "Флюида" на конкретную цель. Правда, это было не сильно срочно. Изъятие девушки будет проходить только после того как "Райская башня" будет построена. Аид хотел максимально доработать своё изобретение, подопытные даже в туалет не ходили по собствнной воле, их приходилась отправлять туда приказом. Но на умственные способности это не влияло, если подопытному довалась команда решить сложное математическое уравнение, при условии, что у него и раньше работали мозги, он его решал. Только нужно было комадовать ему, что - бы не забывал менять исписанные листы на свежие. Несомненный прогресс, с учётом того, что несколько месяцев назад большинство подопытных вообще умирало.
   Далее забежала Мелди, порадовав меня, что изъятые документы переданы курьеру, заодно похвасталась спёртыми под шумок десятью миллионами. Рунным рыцарям она объяснила отсутствие денег тем, что они были уничтожены вместе с архивными документами. Хорошая у меня помошница, её нужно беречь и охранять. Но пока она тут, нужно установить на неё защиту.
   Один из высших аспектов магии ледяного созидания - Великая защита. Защита ставиться просто, берёться совсем маленький кристаллик лакримы до упора заряжаеться волшебством. Потом этот кристаллик вживляют в тело того кому нужно. А вокруг него под действием магии Ледяного созидания наростает некое подобие ледяной оболочки размером в несколько сантиметров. Именно в этой оболочке и содержиться основной костяк заклинания. Я не сама придумала эту защиту, её придумали задолго до меня, что не мешает мне её использовать. Вообще принцип вживления разного рода предметов в человеческое тело достаточно распространён. Мастер Аид вживил всем членам нашей гильдии специальные лакримные кристаллы, на случай предательства. Но я нашла способ от него избавиться - заклинание ледяной плоти, позволяет на некоторое время создать плоть из льда. Только для этого надо знать, как работает тот или иной орган который ты собираешься заменить, пришлось учить анатомию. Но пока наши с мастером Аидом цели совподают, я не буду от него избавляться. А позже избавившись от него и заменив часть обычной плоти на ледяную, найду хорошего целителя, который вырастит нормальную плоть, не люблю ходить с протезами.
   Я попросила Мелди раздеться до пояса. Сотворённым скальпелем изо льда надрезала кожу на груди обнажив мышечную ткань, попутно замораживая кровеносные сосудики, что - бы Мелди не была в крови. Ледяной иголочкой, проталкиваю лакримный кристалл чуть дальше в мышцы. Теперь самый ответственный момент. Создаю несколько блоков: блок накопитель волшебной силушки, блок с защитными заклинаниями из школы "Ледяного созидания" которые знаю, блок сканер враждебной магии и центральный блок управления. Мышцы Мелди вокруг лакримного кристаллика начинают покрываться кристалликами льда. Ах да, в блок заклинаний добовляю заклинание "тёплого льда", что - бы у Мелди не было неприятных тактильных ощущений. Защита готова, теперь нужно зарядить блок накопитель. В него я отдала всё волшебство которое у меня было, защита активирована. Даю Мелди несколько пузырьков с эликсирами, что - бы рана закрылась и отменяю заморозку кровеносных сосудов. Края раны медленно смыкаються.
   - Что чувствуешь, поинтересовалась я.
   - Всё хорошо Ула, если прислушаться к себе, то что то чувствуеться, но холода нет.
   - Хорошо, теперь ты защищена, но не теряй бдительности.
   - Я не подведу, спасибо тебе.
   - Хорошо, иди работай.
  
   Pov end Слезулы.
  
   Прода от 28.07.2016г.
  
   Я и со товарищи шли от места приземления воздушного корабля в смешанных чувствах. Слишком много всего произошло и мы пока переваривали случившиеся события. Задание Слезулы занесло нас в хоровод интриг и опастностей, только благодаря Кане и Эльзе мы остались в живых. Нас не побили и не арестовали, но у меня всё ещё не проходил мандраж, сегодня я был в шаге от смерти. Померев, я бы завалил своё задание перед Игнилом и прервал новое воплощение, не самое плохое между прочим, даже не смотря на то, что у меня женское тело. Чем больше я прокручивал в голове воспоминания с этого задания, тем неуютнее становилось, я не хочу помирать. И должен приложить все свои силы что - бы выжить. И что - бы выжили дорогие мне люди. Мастер Макаров приободрил нас, но отходняк ни куда не делся. Все произошедшие события были в новинку для всех нас, даже Нацу шёл непривычно задумчивый.
   Я не должен помереть, крутилось у меня в голове, хотя я уже несколько раз был на грани и только удача спасла меня. Долго ли мне ещё будет везти, даже если я буду постояно прокачиваться, то ещё очень долго не смогу отразить выстрел "Юпитера" или аналогичного оружия. Нужно что - то придумать, хотя, кажись решение есть. Я напряг память, вспоминая наши приключения в полуразрушенном здании гильдии "Леденящий Лес".
  
   Мне было интересно, что там за углубление в колонне, но со своего места было не видно. Пришлось создать зеркало из воды. Оно отразило пыльную поверхность колонны и небольшое углубление в форме герба "Леденящего Леса". Интересненько...
   - Дзанко, мне на плечо опустилась тяжёлая рука Эльзы, ты оглохла.
   - Кажется тут ещё один тайник, присмотрись, я пододвинулся, что бы Эльзе было видно.
   - Непонятно, девушка заглянула в зеркало, скорее всего не ловушка. Гляну истинным зрением. Не видать не чего, минуту спустя сказала она.
   - Самое интересное, что знак на моём кольце и углубление примерно одного размера, проверим. Я повернул кисть, сунул знак гильдии в выемку. Едва ощутимый толчок магии, в низу колонны что - то заскрипело.
   - Колонна открылась, раздалось снизу.
   Действительно на уровне человеческого роста открылась ниша. Мы с любопытством столпились около неё. Я на максимум активировал "Динамическую мудру" - ускорение, если что - то пойдёт не так, я всегда смогу успеть выдернуть руку из ниши или отскочить. Протянув руку, я вытащил толстую старую книгу, и какой - то мешочек.
   - Интересно о чём она, не сдержалась Люси.
   - Посмотри, я протянул ей книгу.
   - А что в мешке?
   Я кинул его Эльзе. Но в нише лежало ещё что - то. Оказалось какой то листок примерно формата А4. Он был написан на каком - то старом языке, испещрён какими - то схемами. В центре была нарисована особо закрученная схема. С помощью "мудры Знание" прочёл заголовок: "Восстановление от самых страшных ран и увечий". Чтение заголовка с помощью мудры "Знание" сожрало довольно много волшебства, свиток полезный его можно будет прочитать позже, на автомате прибрал свиток в карман. Больше в тайнике ни чего не было.
  
   О свитке я благополучно забыл, засунув его в свой тайник. После того, как наскипидаренный прибежал собирать шмотки, для возвращения Нацу и компании с "Галуны". Так что не всё так плохо, вернусь домой и начну его переводить, глядишь и поможет, я полностью успокоился.
   - Народ, предлогаю вернуться в гостинцу и отдохнуть, хорошо и вкусно поесть, моя реплика разорвало повисшие молчание.
   - Да уж, мы это заслужили, поддержал меня Нацу, ну кто бы мог подумать что по нам могут стрелять из пушки.
   - Боюсь, мне ни какой рыбы ни хватит что - бы успокоить нервы, поёжился Хэппи. Люди такие жестокие.
   - Конечно, я погладил Хэппи, не даром говорят, люди - самые страшные животные.
   - А я не волновалась, произнесла Кана, карты предсказали что ни кто не погибнет и задание кончиться хорошо. По большому счёту так и случилось, а отходняк лечиться пивом с огненной водой, чем больше, тем лучше, но не для меня, Кана печально вздохнула.
   - Железные яйца!!! - выдохнули мы с Нацу и Хэппи.
   - Карты ни когда не врут, грустно улыбнулась Кана, нужно только уметь видеть все варианты развития событий и не переживать. Единственное что меня покоробило, это демонстративное убийство адмирала. Нет я согласна, что он говнюк, но мне кажеться Слезула пересторалась.
   - А вы ни чего необычного не почувствовали когда сражались с адмиралом, спросила Эльза пока не учавствующая в нашем разговоре.
   - Нет, ответили мы.
   - Это и странно, задумалась Эльза, Мы все находились не так далеко от Слезулы и адмирала. Дзанко с Нацу ладно, но то что мы с Каной ни чего не почувствовали это странно.
   - Слезула же богоизбранная, возразил Нацу, у неё и силушки больше и чувство к чужой магии лучше.
   - Самый очевидный вариант, не всегда верный, не согласилась Эльза.
   - Ещё вариант, что куски этого амулета она могла подкинуть, предположил я. Но это не доказуемо, наше слово против её. При том, что мы в одной команде.
   - Соглашусь, добавила Эльза, я не одобряю интриги и всё что с ними связано. Дзанко, я тебе настоятельно советую больше со Слезулой дел не иметь. То, что недавно произошло очень похоже на подставу и очень плохо что мы не можем ни чего доказать.
   - Даже если Слезула не планировала атаку на нас, задумчиво произнесла Кана, в следующий раз может так не повести. Поэтому я согластна с Эльзой.
   - А разве вы не предвидели что нас могут атаковать, недоумённо спросил я. Поэтому я и пригласила вас. Кроме того, я думаю, что это задание нужно воспринимать как сложную тренировку.
   - Тренировка слишком сложная, пожал плечами Нацу.
   - Не думаю, что Слезула стала бы подставлять Мелди, продолжил я. Они же...
   - Сладкая парочка, радостно промурлыкал Хэппи.
   - Именно, продолжил я, поэтому из этого логично вытекает, что Слезула не желала нам зла. Она просто не учла возможные варианты развития событий, хотя её это не оправдывает.
   - Именно, добавила Эльза, поэтому на будующее думай сама своей головой. И помни, что полученные ништяки не нужны покойнику. Мы уже почти дошли до нашей гостинницы, продолжила девушка, предлогаю поесть а потом поспать.
   - Ага, согласились все.
   Плотно перекусив, мы завалились в свои номера отдыхать. Мы с Каной и Эльзой заняли один номер на троих, а Нацу с Хэппи заняли другой. Эльза уснула сразу, а мне сон не шёл. Я не привык спать посередине дня, я лежал закрыв глаза, сознание плавало где - то между сном и явью. Мимо моей кровати прошла Кана, я почувствовал её по знакомой ауре. Скрипнула входная дверь, девушка покинула номер. Кана невыдержала и отправилась в бар пропустить стаканчик, решил я, нужно её вернуть и морально поддержать. Алберона не хотела что - бы кто - то кроме меня знал о её маленькой проблеме, поэтому я не стал будить Эльзу, а быстренько переодевшись покинул номер. Однако в баре Каны не оказалась, "мудра Знание" показала, что она не успела далеко уйти. Я нашёл Кану в небольшом тупичке позади гостинницы, она безо всякой магии со всей дури разбивала в кровь свои кулаки о каменную стену. Как тяжко, ожесточённо говорила она в перерывах между ударами, нужно держаться. Я подошёл ближе.
   - Кана ты сможешь, ты сильная у тебя всё получиться.
   - Дзанко, полуобернувшись произнесла она, тоже не спиться.
   - Да, не могу спать днём, ответил я, попутно вылечивая её руки от травм.
   - Зачем ты это сделала, грустно спросила Кана, эти раны и боль помогали мне преодолеть постоянно растущие желание напиться и чувство собственной ничтожности.
   - Не нужно так говорить, Кана, ты не безразлична мне и ещё мы товарищи, прибереги такое кардинальное средство на последок. Не нужно избивать стенку, ей же больно, пошутил я.
   - Дзанко, спасибо тебе, поблагодарила Кана, но ты ошиблась. Ты нарисовала в своём мозгу мой идеальный образ, а я не такая, совсем не такая.
   - Это не важно, я взял её под руку, давай прогуляемся и просто о чём нибудь поговорим. Давай я тебе расскажу какие - нибудь весёлые истории из моего прошлого воплощения, это развеет твою хандру.
   - О чём нам говорить Дзанко и кому может быть интересно общество алкоголички S класса, печально пробормотала Кана. Иди спать, я скоро приду.
   - Например мне, я сплагиатил улыбку Нацу, твои пороки не делают тебя отбросом, ты не наслаждаешься ими, а борешься и пытаешься изминиться к лучшему. Хочешь услышать, как на день дурака мы прикололись над нашим старшим техником заставив его заказать клиторное масло (ударение на и) для муфельной печи.
   Я подхватил её за руку и потащил гулять по городу. Сначала Кана была в депрессии и вяло раегировала на мои рассказы, но потом взбодрилась, тоже стала рассказывать смешные истории из жизни Хвоста Феи. Я старался что - бы Кана как можно сильнее отвлеклась от своей внутренней борьбы. Прогулка не решит её проблем, но поможет отвлечься и набраться сил для преодоления своего порока. Те мудры, которые я помнил не подходили для борьбы с алкоголизмом, единственное что я мог, это с помощью мудр успокоить Кане нервы, очистить её организм от продуктов распада алкоголя, протрезвить. На сколько я помнил для лечения алкоголиков применяли успокоительное. Хотя не только, я и не застал этот период, но в СССР были такие заведения как ЛТП - лечебно трудовые профилактории. В них алкоголикам не давали пить и заставляли работать. Хотя ещё там применяли какие - то медицинские препараты. Был ещё метод Жени Ройзмана - посадить человека в клетку на год, пока он не перекумарит, но его я даже не рассматривал. Ни какая клетка не удержит Кану, если ей захочиться освободиться, да и применяли его против наркоманов, а не алкоголиков.
   Нечто подобное ЛТП будет и у нас, сегодня мы получим от Слезулы вознаграждение, а завтра пешком пойдём в Магнолию, попутно тренируясь. Нужно не забыть зайти в аптеку, просить какие - нибудь средства для помощи в Каниной ситуации. Устав бродить по всему городу мы зашли в кафе пили чай и общались. Кана почти пришла в себя, её глаза радостно сверкали, только в их глубине по прежниму оставалась печаль. Перекусив мы вышли на улицу.
   - Дзанко, давай побежим?
   - Куда?
   - Не знаю просто побежим, ответила Кана. Когда я была маленькой и мне было плохо, бег меня успокаивал.
   - Хорошо побежали, согласился я, подумав, что от себя невозможно убежать.
   Мы бежали, бежали и бежали, мимо магазинов и жилых домов, через третье парковое кольцо мимо роскошных поместий и гостинниц. С Каны лил пот, но она не думала остонавливаться. Она бежала, бежала и бежала, а я бежал за ней, по пустынному тракту мимо полей, небольших рощ в сторону виднеющихся на горизоньте холмов. Наконец мы окончательно выбились из сил, повалившись на траву возле маленького ручья.
   - Спасибо тебе за всё, неожиданно сказала Кана, теперь ко мне вернулись силы и решимость идти до конца.
   - Что - то не похоже, что силы вернулись к тебе, лукаво сказал я, ты дышишь как загнанная кошка, хотя прекрасно понял, что имела в ввиду Алберона.
   - С тобой не скучно, Кана рассмеялась. Ты наверно не понимаешь, но очень мне помогла, я была в шаге от того что - бы сорваться. И если бы я сорвалась, было бы плохо для всех. Я бы просто бухала, посылав всех на х*й. Каждый божий день бухала до упора, заливая в себя всё что горит, наслаждаясь своей слабостью, смакуя свой порок. Забываясь мётрвым сном, что - бы на утро начать всё с начала. Грубила бы на попытки товарищей помочь мне, может бы растрепала твою тайну. Если бы я сорвалась проснулась бы моя тёмная часть личности, может быть я даже оставила гильдию. Поэтому я очень благодарна тебе Дзанко, за то, что не даешь мне пропасть.
   - Я принимаю твою благодарность. Не буду говорить банальные слова, просто скажу, когда тебе будет трудно, я буду рядом.
   Кана резко обняла меня, благодаря за все. Мы лежали обнявшись и молчали. Солнце куда - то ушло и больше не припекало наши головы, полностью прекратился ветер. Я отстранился от Каны, и аккуратно положил её на траву. За те десять минут, что мы обнимались Кана уснула. Я не отрываясь смотрел на её умиротворённое лицо в овале тёмных волос, на её поднимающуюся от дыхания грудь. На тонкие, но сильные девичьи пальцы между которых проглядывали травинки. И мне было хорошо, я мог - бы смотреть вечность, но не насмотреться. Наверное, это называеться любовью.
  

/-/

   - Прежде всего, я хочу принести вам извинения за то, что подвергла вашу жизнь опастности, начала Слезула. Нацу - сан приношу вам свои извинения, из-за моей непродуманности, я подвергла вашу жизнь опастности, прошу простить меня, хотя знаю, что мне нет прощения, и не будет, пока в моём дворе цветёт сакура, при этом Слезула поклонилась ему в пояс, Дзанко - сан... Кана - сан... Эльза - сан... Хэппи - сан...
  
   По ходу в лесу здохло что - то очень большое, раз Слезула так унижаеться. Или мастер Макаров её застращал до такой степени, что она готова сесть на ежа, лишь - бы он не держал на неё зла. Второе наиболее вероятно.
  
   - Да ладно, Нацу махнул ладонью, не нужно извиняться, вы же за нас отмстили.
   - Я рада, что вы не держите на меня зла, продолжила богоизбранная. Тогда переходим к более приятной части - выдаче награды.
   Проговорив ритуальные слова мы получили награду. Присмотревшись к денежному амулету увидел, что мне заплатили на миллион больше чем мы договаривались, было приятно.
   - Я ни чего не перепутала, пояснила Слезула, это премия, надбавка за тяжёлые условия труда, моральная компенсация. Уверена деньги вам пригодяться, когда вы чего - нибудь разломаете, со смешком закончила богоизбранная.
   - Прямо сейчас побегу, пошутил Нацу.
   - Можете не беспокоиться, я лично прослежу что - бы в Эре ни кто не набедокурил, сказала Эльза, складывая руку на плечо парня.
   - Ну, мы тогда пошли, попрощалась я.
   - Дзанко задержись на минутку, попросила Слезула.
   - Ещё задание, недовольно протянул я.
   - Нет, дополнительный бонус для тебя, пояснила Слезула.
   - Какой бонус, Эльза и Кана отреагировали одновременно. Или ты хочешь заташить её в свои розовые сети, продолжила Эльза.
   - Девчонки расслабтесь, ни чего противозаконного, успокоила Слезула. Просто я обещала Дзанко научить её чему - нибудь.
   - Интересно чему, грозно протянула Кана.
   - Держите себя в руках, Слезула показала пустые ладони, я обещала Дзанко научить чему - нибудь. Поэтому Дзанко, я предлогаю тебе изучать начальную ступень магии "Ледяного созидания". "Изгиб времени" я тебе не предлогаю, у тебя по просту не хватит волшебства его применить. "Изгиб" очень энергоёмкое заклинание, а "Ледяное созидание" в самый раз. Канал к стихии льда у тебя есть.
   - Лучше откажись, протянул Нацу, у нас в гильдии и так на одного экзгибициониста больше чем нужно.
   - Нацу ты чего, вставил Хэппи, Дзанко же девушка. Все парни будут фапать на неё, если она будет как Грей.
   - А ведь точно, задумчиво протянул Нацу, будет что посмотреть.
   - Не дождётесь, отрезал я. И Слезула, я принимаю ваше предложение.
   - Хорошо, кивнула Слезула, завтра приходи часам к семи, начнём тренировки. С собой ни чего брать не нужно.
   - Наоборот нужно приходить голышом, продолжил Хэппи.
   - Ты уже возбудился, с угрозой протянул я, смотри у меня.
   - Конечно нет, прямо ответил Хэппи, я же кот.
   - Слезула, я буду наблюдать за тобой, предупредила Эльза.
   - Можешь не переживать Титания, я не собираюсь развращать твоего товарища. Мы просто будем как учитель и ученик.
   - Хм, Эльза фыркнула и пошла на выход.
   Мы попрошались и потянулись на выход.
   - Учитель и ученик, радовался Хэппи. Нацу помнишь, когда мы начинали путешествовать с Люси, она читала в дороге книгу: "Плохой учитель, хорошая ученица". Там два героя: развратный учитель в школе для девочек и его ученица, которой он мечтает заглянуть под юбку.
   - Что - то припоминаю, в конце у него получилось, но их помоему застукали.
   - А какие там были панцушотики на полях, мурлыкал Хэппи.
   - Да мне пофиг, высказался я.
   - А мне нет, высказалась Эльза. Пока Дзанко обучаеться "Ледяному созиданию" мы останемся в Эре. Что - бы не тратить время будем тренироваться. Так даже лучше, не придёться тратить время на приготовление пищи.
   - Спасибо конечно, но не думаю, что Слезула будет до меня домогаться. Представьте, что сделает с ней наш мастер если узнает.
   - С извращенцами ни в чём нельзя быть уверенным, припечатала Эльза.
   - Я с ней согластна, резюмировала Кана. Тебе к семи верно, мы вместе тренируемся до шести часов, потом ты идёшь в гостинницу, кушаешь, приводишь себя в порядок. Потом топаешь к Селезуле на обучение. Мы не можем позволить что - бы с тобой случилось несчастье.
   - Хорошо пусть будет повашему, согласилась я.
   - Отлично, идём в гостинницу, отмечаем нашу награду и идём отдыхать. Кана без алкоголя, предупредила Эльза.
   - Да знаю я, буркнула девушка.
   - Погнали "воспылал" Нацу, кто последний тот за всех платит. Саламандр первым ломанулся к нашей гостиннице.
   - Как дети малые, краем уха я услышал Эльзу, эй подождите...
  

/-/

   - Итак, Дзанко, мы с тобой изучили начальную ступень "Ледяного созидания". Что - бы закончить наше обучение надлежащим образом, я буду довать тебе задания, поехали. Начало - начал, Дзанко, создай разные геометрические фигуры из льда, размером метр, на метр, на метр.
   - "Мудра Льда", я опустил руку в низ, следующим движением поворачивая корпус немного вправо и соединяя ладони в нужном жесте - "Ледяные фигуры". Рядом со мной появились ледяные кубы, параллелепипеды, пираминды, сферы и многогранники из льда. Слезула с помошью истинного зрения стала смотреть внутренюю структуру моих ледяных творении.
   Мне вспомнились её слова - я говорю о магии Созидания. Здесь нет заклинаний, но есть аспекты. Нужно лишь представить, что ты хочешь создать и суметь снабдить своё желание достаточным количеством силы для его воплощения в действительности. И направить его сильной волей, попутно не забывая контролировать внутреннюю суть вопплощённого созидания. - Дзанко, скажи, ну почему у тебя в самом центре созданной пирамиды внутренние структуры отвечающие за прочность льда, его прозрачность, форму сделаны как надо, а к краям фигуры всё пошло по пи*де. А я скажу, ты невнимательна, сначало стараешься, а к "концу заклинания" забиваешь на всё. Пока тебе не нужно спешить, давай делай ещё раз.
   - Отличный результат, я вынырнул из воспоминаний. Теперь, то же самое на время.
   В одно мгновение рядом со мной создалось много новых ледяных фигур. Пока Слезула смотрела внутренюю структуру созданных мной геометрических фигур, я вспоминал дальше.
   Слезула устроила себе просто отличный тренировачный полигон под своим особняком. Размером с футбольное поле и высотой примерно в три этажа, отлично освещённое. Пол потолок и стены полигона были покрыты слоем льда, а температура в помещении не поднималась ниже двадцати пяти градусов. Придя сюда первый раз, я почувствовал себя пельменем в холодильнике, т.к. заниматься приходилось голышом. Слезула пояснила, что для более быстрой прокачки нужно чувствовать холод всей поверхностью тела. Но это было единственное, что можно было хоть как - то принять за домогательство. Как педогог, Слезула была выше всяких похвал: материал давала интересно, очень подробно объясняла теорию, подкрепляя её практикой, показывала и объясняла в чём состоят мои ошибки, пока не убеждалась, что я действительно понял, в чём ошибался. Не забывала она и о моём здоровье, выйдя после тернировки, что - бы я не простыл, она давала мне противопростудный элексир. Тренироваться было не легко, не только из - за холода, но и нагрузок. В гостинницу я приходил где - то в час ночи и в сопровождении. Каждый день у ворот Слезулиного особняка меня кто - нибудь встречал из моих товарищей. Они и слушать не хотели, что со мной всё нормально, что я немного отдохнул после тренировки и могу за себя постоять. Пару дней мы препирались, пока не произошло одно интересное событие ни как не вредящее мне, но заставляющее внимательней относиться к собственной безопастности.
   - Не дрожжи, привыкай к холоду, поучала меня Слезула, воспринимай холод и лёд под подошвами как союзника и друга, а не врага.
   - Хо - роро - шшоо, я стучал зубами.
   Забыл добавить, что как только мы начинали тренироваться, богоизбранная понижала температуру в помещении градусов на двадцать, мне становилось совсем грустно.
   - Отлично, довольным голосом сказала Слезула, теперь неторопливым бегом пробеги кругов десять. Тебе не нужно согреваться, тебе нужно укрепить канал со стихией льда. Воспринимай холод, как товарища, союзника льда который всегда с тобой.
   - Лле - ле - гккоо сскааа - зааать, у меня изо рта вылетал пар, а в носу замёрзли сопли.
   - Конечно, улыбнулась Слезула, ты в любой момоент можешь уйти, мне даже легче будет, можно будет заняться своими делами. Не молчи, скажи что - нибудь.
   - Хррре-еее -ен тебе.
   - Ты уверена, раздражающе улыбнулась Слезула, может я смогу тебя как нибудь переубедить.
   - Нн - ееее - тттт!!
   - Понижу ка я температуру в помещении градусов на десять, улыбнулась богоизбранная.
   - Яя - яяяя зад - дддд - уууббеелл, я засунул руки себе под мышки, пальцев ног я уже не чувствовал. Мышцы сотрясала дрожь.
   - Естественно, радостно улыбнулась Слезула, а после того как я ещё понижу температуру тебе будет совсем плохо. У тебя будет два выхода или позорно слиться или подчинить внешний холод и сделать его своим другом. В этом случае мы двинимся дальше.
   К слову сказать, она как и я были в чём мать родила, но в отличае от меня она ни какого дискомфорта не испытывала.
   - У меее - ння - яяя жжжееее ее - с - тьтьть кан - ананал к льль - ддуу, слова приходилось выталкивать.
   - Толку от этого нет, ты не чувствуешь стихию, пояснила Слезула, те десять метров ледяного паркета, что ты исполнила - детский лепет. Твои ледяные кубы, внутряння структура в них как будьто ты колдовала с похмелья, они не прочные и через пару часов сами разваляться. Такие кубы годяться только в холодильник, но не для боя, ими даже обычного человека не убьёшь. Я уже сказала, продолжила давить лыбу богоизбранная или сливаешься или впахиваешь.
   Я не успел кивнуть, рядом со мной возник шар горячего огня, я даже некие доли секунды погрел об него руки.
   - О тебе беспокояться, иронично заметила Слезула.
   - Ну ка что там, богоизбранная опередила меня телекенезом подняв с пола записку.
   Я заглянул к ней через плечо. В записке написанной почерком Эльзы сообщалось, что Джону Доу срочно нужна помошь. Она писала, что - бы я убедила Слезулу отпустить меня.
   - Что случилось, богоизбранная взглянула на меня.
   - Хз.
   Слезула достав из подпространства бумагу и карандаш написала Эльзе. Ответ пришёл незамедлительно, наши возвращались с тренировки, Эльза что - то почувствовала, пойдя на зов ощущений, наши нашли Джона с вырезанным источником магии. Я толком ни чего не понял, разве его можно вырезать.
   - Похоже на сегодня наше занятие окончено, резюмировала Слезула, я напишу что - бы они тащили Джона сюда. А ты ему поможешь.
   - А ккк - кааакк, мммо - ожноо...
   - Дзанко не трудись, богоизбранная повела меня к выходу с полигона, я тебе всё поясню. Итак, источник магии, как и обычный орган можно изъять у любого волшебника и пересадить другому волшебнику усилив источник второго. Только для этого нужен специальный инструмент, специальные знания и нужно обладать хоть малейшей склонностью к целительству. Как ты понимаешь такие инструменты найти сложно, и изъятию волшебного источника сейчас ни - где не учат. Если бы ты родилась лет триста назад, тебя бы с радостью научили делать подобные операции, но сейчас это запрещено.
   - Т - тте - бее то, что за печаль помогать Джону, мы вышли в предбанник и переодевались.
   - Хочу посмотреть, как ты работаешь, это раз, во - вторых нужно найти тех кто это сделал. А наш пациент если выживет может дать показания. На сколько я помню, задумалась богоизбранная, он был много кому должен, и кредиторы решили объедениться и продать его долг тёмной гильдии.
   - А что источник много стоит?
   - Дзанко, если ты узнаешь сколько он стоит ты сама побежишь продавать свой источник, хватит тебе и твоим детям.
   - Я ни разу не работала с такими случаями, честно предупредил я.
   - Это не важно, скорее всего твои друзья принесут свежий труп, не многие выживают после изъятия источника, это как вырезать человеку сердце, выпей противопростудное Слезула подала мне пузырёк.
   - Может позвать ещё специалиста, предложил я.
   - У тебя есть лишние деньги, отмахнулась богоизбранная. Ах да я же тебе платила. Они не успеют, специалисты Совета сейчас уже дома. Пока они соберуться, пока придут, пациент уже помрёт. А вот представителей четвёртого оправоохранительного отряда нужно вызвать, Слезула достала листок и начала писать записку.
   - Какая разница, возмутился я, есть деньги или нет, этот человек работает в Совете. Его обязаны вылечить.
   - Он там работал, пояснила Слезула, но был уволен, сама знаешь за что. И теперь он бывший работник архива, которому грозит преследование за нарушение государственной тайны. Так, что смерть для него будет лучшим исходом.
   - Если он выживет, что с ним будет?
   - Пойдёт заниматься бумажной работой в какое - нибудь сельское отделение четвёртого отряда. Ни кто не отпустит на волю носителя секретов.
   - Ясненько.
   - Ну и хорошо, поднимайся на верх, я принесу необходимые тебе эликсиры.
  
   Похоже пора открывать счёт личному кладбищу. Сомневаюсь, что со своими навыками я смогу вытащить его.
  
   Только я поднялся на верх прибыли все мои товарищи: Эльза, Кана, Нацу и Хэппи. Слезула стояла рядом со мной с элексирами.
   - Где он.
   Кана открыла чудо карту "Измерение" и на диван легло тело светловолосого мужчины лет пятидесяти. Казалось он крепко спал, но стоило посмотреть на его ауру, что бы понять если не поспешить то он будет спать вечным сном. "Мудра Знание" показало, что он в глубокой коме. Его аура постепенно теряла свою насышенность станоясь как бумага, такая же белая и хрупкая. Она была аккуратно чем - то разрезана от того места где начинаеться лоб до коленей. Мелкие энергетические каналы нелепо торчали из разреза в разные стороны выделяя какие - то капли магии. Крупных и часть средних каналов я не заметил, похоже их извлекли вместе с источником.
   - Что мне делать, я с ужасом смотрел на лежащее тело.
   - Попробуй прижечь проводящие каналы по всей длинне, прошептала мне на ухо Слезула, они ему больше не нужны. И не забудь, каким - то образом удалить тот бульён из энергии который находиться на месте бывшего источника. В идеале в центре ауры не должно быть пустоты и лишней энергии.
   - Я...
   - Головка от х*я бля, работай тряпка, зло прошептала мне Слезула. Аспект ледяного созидания - "пространственный стазис", Слезула наложила заклинание на Джона. Это должно дать тебе немного времени, энергия из его раны не будет рассеиваться в пространстве и разрушение ауры приостоновиться.
   - Я знаю, что ты Зерефова пи*да ни когда этим не занималась, зло шептала богоизбранная, я знаю что у тебя ж*па сжимаеться от страха. Но ты должна что - то сделать, не стой мать твою. Не стой, как за руки повешенная складывай свои жесты...
   Подгоняемый матерками богоизбранной, которая зло шептала их мне на ухо я принялся за дело. Надо сказать, что это хорошо отвлекало от страха, неуверенности и помогало собраться с мыслями. Слезула ловко манипулировала "пространственным стазисом" освобождая участки необходимые мне для работы и замораживая их после того как я сделал своё дело.
   - Делай ауру у пациента максимально гармоничной и сбалансированной, советовала Слезула.
   - И как ты это представляешь? - если от прижигания каналов её перекашивает образуются бугры и ямы.
   - Возьми несколько небольших площадей и работай с ними что - бы они выравнивали друг друга. И работай быстрей, а то мне уже надоело удерживать этот ошмёток энергии в стазисе.
   - Уже сдулась, подначил я. Слезула больше меня не материла, я пришёл в себя.
   - Работай давай, ответила богоизбранная, мой стазис не панацея, а Джон мне нужен в сознании.
   - Ну и ладно, проворчал я и продолжил работу. Дело было долгое и муторное. Приходилось не только прижигать каналы что - бы они не засасывали волшебство из внешней среды внутрь ауры, но и постепенно сращивать разрез.
   - Не забудь удалить "бульён" внутри ауры, на ухо подсказала Слезула.
   С помошью "Кшепана мудры - жест выливания амброзии и мудры - Очищение Нади " мне удалось почистить от всего лишнего место, где раньше находился источник Джона. Осталось немного прижечь оставшиеся каналы и срастить разрез. С чем я через некоторое время и справился. Теперь аура выглядела лучше, не напоминая недра выпотрошенного механизма, но была долека до идеала - выцвеветшая и уменьшившаяся раза в два вся в мелких шрамах она напоминала побитый апельсин.
   - Не забудь элексиры, Слезула подала мне в руки несколько флаконов.
   Я на автомате выливал в рот поциенту один элексир, массировал его кадык, что бы он проглатил зелье. Потом создавал в его рту немного воды, что - бы элексиры не смешивались, массировал Джону кадык, что - бы жидкость попала в желудок и поил поциента следующим эликсиром.
   - Теперь можно снимать стазис, азартно произнесла богоизбранная, надо же не помер наблюдая за аурой Джона удивлённо произнесла женщина, Дзанко, а у тебя лёгкая рука.
   Но мне было пофиг, отойдя от поциента, с гудящей головой я сел в какое - то кресло и положил голову на руки. Нацу хотел мне что - то сказать, но я отмахнулся. Краем глаза заметил мундиры представителей четвёртого отряда, они взяли прооперированное мной тело и куда - то унесли.
   - Дзанко, ко мне подошли Кана и Эльза, Слезула отпустила тебя на сегодня, идём в гостинницу.
   - Да пойдём.
   - А ты крута, раздался голос Нацу, вытащила мужика с того света, хотя его выпотрошели как рыбу.
   - Нацу, почему ты не восхищаешься мной, раздался ласковый голос Слезулы, если бы не мои подсказки Джон бы точно умер.
   - Болтать - не мешки таскать, улыбнулся Нацу, хотя ты тоже крута.
   - Болтать, таскать, удивлённо произнесла богоизбранная, спасибо за грубость.
   - Нацу!!! - не время валять дурака, раздался голос Эльзы, простите его, у него было тяжёлое детство.
   - Ладно, прощаю, Дзанко завтра в то же время.
   - Эльза с чего ты взяла, начал Нацу, ай Эльза больно же.
   - В приличном обществе не нужно хамить хозяину, Нацу, произнесла Титания вытаскивая парня в коридор.
   - Я не хамил, ай, только не по голове...
   - Нужно быть культурным и воспитанным человеком, всегда уважать хозяина дома, даже если тебя воспитал дракон, поучала Эльза вытаскивая саламандра в сад.
   - Я и так культурный, не смокаюсь в штору, ауч, блин за что.
   - За препирательство, культурные люди ни когда не спорят, а всегда...
   - Дзанко пойдём, Кана придержала меня, это у них на долго.
   - А Хэппи где?
   - Он неважно себя почувствовал на тренировке и ушёл раньше.
   - Ага.
  

/-/

   - Хорошо Дзанко, ты уложилась в созидании фигур по времени и созданные тобой фигуры не спешат разваливаться, я зачитываю тебе этот этап. Теперь следующее задание - тебе за один удар магией ледяного созидания нужно выбить на ИВС тысяча триста единиц. Не справишься - экзамен для тебя окончится.
   - Ага, "Мудра Льда - Ледяное Созидание" - лук из льда.
   Я опустил руку в низ, следующим движением поворачивая корпус немного вправо и соединяя ладони в нужном жесте, выпуская стрелу, она полетела в цель. На ИВС высветилась тысяча триста двадцать. При ледяном созидани нужно полностью предстовлять структуру, назначение и внутренний механизм созидаемого объекта, иначе получиться просто нерабочий образец.
   - Пожалела я тебя, Слезула улыбнулась, надо было тысячи полторы заказывать.
   - Уже поздно, улыбнулся я, задание выполнено.
   - Хорошо, тогда тебе следующее задание - обрати мою атаку в ничто, аспектом магии Ледяного Созидания - "Обратная реакция".
   От Слезулы в мою сторону с молниеносной скоростью стали проростать некие растения похожие на гибрид бамбука и хмеля.
   - "Мудра Льда - Ледяное Созидание", я встал в стойку и набрал воздуху в грудь - аспект "Обратная реакция". Из моего рта вырвался столб пара который разнёс творение Слезулы на куски разной степени крупности.
   - Тест пройден, резюмировала богоизбранная, для начального этапа пойдёт, но на будующее старайся разламывать чужое заклинание в пыль. Что - бы не случилась как сейчас.
   Повинуясь её воле наиболее крупные куски предыдущего заклинания распались на несколько кусков, мгновенно превратились в пауков и рванули в мою сторону с явно враждебными целями.
   - Аспект - "Обратная реакция", пауки рассыпались ледяной пылью, Слезула благодарю за науку.
   - Теперь следующий тест, а нет отдохни пока, Слезула заметила Мелди подающие ей какие - то знаки. Я сейчас вернусь, богоизбранная отправилась к выходу.
   Я поневоле залюбовался её телом, хорошо сложенная молодая женщина, с неестественно бледным цветом кожи и чёрными волосами. Мышцы не вылезают на поверхность как у бодибилдерш, а как змеи скрываються под кожей. Походка лёгкая и плавная, на любителя, но как любят писать задроты в интернете - я бы вдул. Хотя нет, я бы не стал с ней спать, у меня есть любимый человек, и озабоченности трахать всё, что движеться пока нет. Да и моральные качества Слезулы оставляют желать лучшего, кто знает, на что она может пойти ради выгоды, так, что она интересует меня только как педогог. Хотя ни кто не запрещает любоваться её телом. Не стоит забывать Мелди, которая может прибить меня с особым цинизмом. Экзаменаторша пока не вернулась, я нырнул в воспоминания.
   Обучение аспекту магии "Ледяного Созидания" - обратной реакции я запомнил на долго. С начала не было ни чего не обычного, Слезула создавала геометрические фигуры из льда, а я пытался обратить их в ничто. После успеха этого этапа обучения богоизбранной пришло в голову научить меня обращать в ничто динамические модели магии ледяного созидания. С этим то у меня и не заладилось, уже упоминаемый мной гибрид хмеля и бамбука не раз проникал в моё тело, нанося неприятные травмы. Незабываемые ощущения когда тебе под кожу проникает нечто холодное, - особой боли нет, кожа, мышцы, полностью теряют чувствительность, а на коже как на стекле расползаеться узор из замёрзшей в капиллярах крови. При излечении вся повреждённая часть горит огнём. Я потратил не мало времени и пролил крови пока не научился обращать вспять ледяные динамические модельки Слезулы. Хорошо, что я сумел привыкнуть к холоду во время тренировки, стало терпимо. Но на улице было жарковато, не смотря на заканчивающееся лето - я уже ходил в одной рубашке с закатанными рукавами, расстёгнутым воротом и повязанной под грудью нижней частью рубахи, подумывая сменить штаны на шорты, кожанная куртка и перчатки отправились в рюкзак. Хэппи не уставал меня подкалывать, что для Грея нарисовалась вторая половинка и из нас получиться отличная парочка. На что я отвечал, что вторая половинка есть только у мозга, ж*пы и таблетки, а я изначально целая.
  

/-/

   - Ты слишком беспечна, Дзанко. Эльза вышла из невидимости и положила мне руку на плечо, когда я замотанный и усталый выходил из особняка после тренировки.
   - А вот и нет, я знаю, что меня встречают после тренировки.
   - Кто беспечен, не выбирает какой смертью умрёт, продолжила Эльза, особенно после недавнего инциндента с нашим общим знакомым.
   - Кстати он выжил, правда стал тенью самого себя, мне Слезула рассказала пояснил я. Но работать он может.
   - Это хорошо, но стать тенью скамого себя не слишком привлекательная судьба. И кстати Дзанко тебе не кажеться что на тебя кто - то смотрит.
   - Смешно, хотя кроме тебя на меня ни кто не смотрит. Эльза, на улице первый час ночи, кроме нескольких людей в конце улицы ни кого нет.
   - Дзанко я серьёзно, не смутилась Титания, у меня какое - то чувство, что за нами наблюдают.
   - В таком случае рекомендую шапочку из фольги, говорят помогает. За что!!! - Эльза чувствительно треснула мне по шее.
   - За беспечность и идиотизм, знаешь что, давай разделимся, ты иди вперёд а я за тобой под невидимостью.
   - Как хочешь, равнодушно ответил я. Я устал, мне было лениво кидать "мудру Знание", но мысленным усилием я на всякий случай отогнал усталость, попутно накладывая защиту от физических и магических атак, наказав себе быть более внимательным. Я шёл по хорошо освящённой улице, мимо меня прошли несколько поздних прохожих. Ни каких мыслей кроме того, что нужно скорей прийти в гостинницу принять душ и лечь спать у меня не было. Ни чего не произошло уже давольно длительное время, я как раз проходил мимо какой - то подворотни.
   - Помогите, спасите... из переулка раздался голос который быстро заткнулся сменившись хрипами.
   У меня в голове пронеслась вереница мыслей: у кого - то беда нужно помочь; голос тихий, значит жертва лежит на земле и можно не заходить в подворотню, т.к. лениво и я устал; но нужно помочь, значит нужно сколдовать какое - то боевое заклинание; атаковать нужно так что - бы между заклинанием и землёй осталось хотья бы сантиметров двадцать пространства, что - бы жертва окончательно не померла. Подворотню затопили огонь вертер и молнии. На всякий случай сколдовал "ледяной паркет", что бы точно ни кто не ушёл. Из подворотни ползком вылез какой - то мужик в шляпе с широкими полями и потрёпанной одежде. Не говоря не слова он активировал какой - то амулет. В меня полетело множество стрел из света, я спасся мудрой "щит Шамболы" - защитой от магических атак. Но мгновением позже, его вырубила появившаяся из невидимости Эльза.
   - А я тебе говорила, что за нами наблюдают, с гордостью в голосе поизнесла девушка.
   - Признаю ты была права, на меня напал один, но могут быть и другие, у меня проснулась паранойа.
   - Он один, я проверила окрестности. Теперь нужно допросить агрессора.
   - Погодь, я пресмотрелся к мужику, он же Макс Максимофф, да ещё и бухой, Эльза помнишь.
   - Похож, но всё равно его нужно допросить.
   - А ты не дура Дзанко, очнувшись проговорил мужик, от него действительно сильно пахло перегаром, под глазами появились мешки и вид у него был помятый. Не полезла на пролом, а прежде решила зачистить территорию.
   - Зачем ты напал на моего товарища, Эльза отвесла Максу лёгкую оплеуху.
   - Что - бы отмстить, ей, тебе, Слезуле, всему Хвосту феи, с ненавистью в голосе ответил Макс. Из - за вас всех моя семья лишилась всего политического влияния, меня уволили с работы. Радуйтесь, мужик достал из - за пазухи газету "Волшебник" и начал цитировать: ставя свои цели выше государственных, наплевав на безопастность собственной страны, аристократы многих фамилии находящиеся на службе в Совете в том числе и Максимофф, создают угрозу для Фиора, процитировал Макс. Из - за своей некомпетентности, не могущие отличить стандартную проверку на знание рабочих инструкций от реальной угрозы.
   - А я знал, что вы не настоящие террористы, Макс закончил цитату, для нас семья и её благополучие всегда была всем, мне вообще на*рать на других людей. Если идёт речь между моими детьми и другими людьми, люди могут катиться в бездну, с пьяной откровенностью вещал Макс.
   - Из - за вас все беды, Макс продолжил чтение: Максимофф по - прежнему живут прошлым, думают, что им все должны, не могущие приспособиться к современным реалиям жизни. Наши эксперты пологают, что из - за недавней промашки одного из членов семьи Максимофф для них надолго закроеться дорога во власть. Семья Максимофф лишиться набранного политического влияния, "королевская партия" воспользуеться возможностью убрать многих представителей их семьи из органов власти. Велика вероятность, что они отойдут в политике на третьи роли.
   - Ясненько, как - то неуверенно пробормотала Эльза, но мы всего лишь исполнители. И разве твои дети умирают с голоду, разве вам негде жить. Наплюйте на политику и интриги, политика - это занятие для детей младшего школьного возраста, я так считаю.
   - Вы не когда не поймёте, поэтому я убью вас всех.
   - Лежать! - Эльза приложила Макса в челюсть.
   - Раз даже "Сердце Чернокнижия" отказалось принять на вас заказ, не успокоился Макс, то я сделаю всё сам...
   - Лежать, теперь уже я вырубил Макса.
   - А я тебе говорила, несколько злорадно произнесла Эльза, не стоит связываться со Слезулой. От её заказов одни проблемы.
   - Меня больше беспокоит, что делать с Максом и его семейкой, я посмотрела на храпящего мужика. Хорошо, что он сейчас пьяный, а если он на трезвую голову будет продумывать нашу ликвидацию, он может доставить нам проблем.
   - Может, стоит доставить его правоохранителям, всё - таки была попытка нападения и слежки.
   - И что, его продержат в кутузке пару месяцев а потом выпустят, мало ли что он сказал с пьяну. Я не хочу постоянно оглядываться.
   - Не убивать же его, растерянно произнесла Эльза.
   - Врач сказал в морг, значит в морг, улыбнулся я.
   - Ты же не собираешься его убить, Эльза внимательно посмотрела на меня.
   - Я сделаю лучше, жди тут.
   Вернулся я не скоро, что - бы раздобыть необходимое ушло достаточно много времени.
   - Что - ты хочешь делать Дзанко, Эльза в недоумении смотрела на бутылку вина, банку с краской, кисть, небольшое белое полотнище, и пару крепких палок.
   - Будем делать из Макса революционера. Я расстелил полотнище на земле, и принялся писать.
  

Бывало: рушилися троны,
И ниц свергались короли.

Ломая царские короны,
Народы вольность обрели.
Что ж, мы историю читаем,

Но, глупой вялости полны,
Тех опытов не повторяем,
Которым следовать должны.

  
  

Вольность!
  Вольность!
  Честь тебе и слава
  Деспоты, дрожите! Суд наш будет скор!
  Мы девиз избрали величавый:
 "Лучше смерть, чем рабство и позор".

  
   - А его не казнят, шёпотом спросила Эльза.
   - Не знаю, ответил я, разрывая на нём рубашку и выводя лозунги у него на груди: Долой тирана!!! Вся власть аристократам!!!!
   - Дзанко, это уже перебор, этого делать не нужно.
   - Эльза ты хочешь всю жизнь оглядываться? - я взглянул Эльзе в глаза.
   - Нет, но так тоже нельзя, он просто напился, почувствовал смелость, и решился. Дзанко я всё понимаю, но давай без крайностей, в подворотне есть отличный тёмный уголок. Раз уж у тебя всё готово, давай положим его там, накроем твоим плакатом и в одежду ему положим записку, что если он предпримет ещё что - то против Хвоста феи, то он в таком виде окажиться перед королевским дворцом.
   - Не пойдёт, я хочу жить долго и счастливо. Поэтому мы отнесём это тело и положим перед мэрией.
   - Ты убъёшь его Дзанко, готова принять это на свою совесть.
   - Я с ней договорюсь, а если она будет сильно грызть, выбью ей зубы, пусть облизывает. Эльза, ты правда не понимаешь...
   - Дзанко, я всё понимаю, но если "Сердце Чернокнижия" отказались брать на нас заказ, то его больше ни кто не возьмёт. У нашей гильдии грозная репутация.
   - Эльза не мешай мне.
   - Дзанко, я не позволю убить этого человека.
   Мы стояли над пьяным телом и возмущённо смотрели друг на друга. Тем временем очнулся Макс.
   - Что это такое? - Маск прочитал мои шедевры
   - Слушай сюда, быстро заговорила Эльза, Если ты попытаешься нам отомстить, то мы разденем тебя, дадим в руки плакат и положим перед мэрией, Дзанко не мешай мне. Слушай сюда, Эльза выпустило КИ, я тебя предупредила.
   Я отшёл на несколько шагов, не желая испытывать на себе Эльзино КИ.
   - Я, а - а - а, Макс на заднице стал резво тоползать в противоположную сторону. Эльза кинула в его сторону банку с краской, кисть, плакат, палки и бутылку вина.
   - Так не пойдёт, я попытался вмешаться, но Эльза меня вырубила.
   Очнулся я на своей кровати в гостиннице. После этого случая, наши отношения испортились очень на долго, я объявил ей бойкот и не разговаривал с ней. Подговорил Кану переселиться в другую гостинницу, она меня поддержала, за что я был ей очень благодарен. Это было единственно возможное решение, на тот момент. Накостылять Эльзе я не мог чисто физически, но она должна была понимать, что я недоволен её решением. Она ни как не изменила ко мне своего отношения, но было видно, что Эльза расстроена моим решением. Эльза пыталась общаться со мной, так же как и раньше, только я ей не отвечал. Хотя Нацу и Хэппи пытались примирить нас, но у них ни чего не получалось. Режим тренировок был прежним, у меня появилось ещё большая мотивация стать сильнее. Макс Максимофф с семейством проникся и больше неприятностей не доставлял.
  

/-/

   - Отлично, теперь последний этап, обрадовала меня Слезула. Мы будем сражаться на магии Ледяного созидания. Ты можешь применять всё чему научилась, я хочу поглядеть твой уровень.
   - "Ледяное созидание" - два арбалета из льда, я принялся без перерыва выпускать в богоизбранную стрелу за стрелой.
   Слезула создала щит из льда, которым блокировала мой первый натиск, следующим шагом выпуская проти меня ледяных пауков. "Обратной реакцией", я разрушил их. Но оставшиеся куски тоже превратились в пауков и продолжили атаку.
   - Стремись уничтожать динамические модельки в пыль, повторила богоизбранная.
   Что я и проделал, не забывая атаковать Слезулу. Однако пауки распавшиеся ледяной крошкой не успокоились, мелкие частицы льда размером с песчинку снова превратились в пауков и целенапрвленно направились ко мне шустро перебирая лапками. Я порадовался, что не страдаю арахнофобией. Пришлось потратить время и заточить тварюшек всем скопом в ледяной куб.
   - Ты проиграла, пока я возился с пауками, на моих запястьях защёлкнулись наручники из льда, частично блокируя мою магию.
   - Признаю твою победу.
   - Хорошо, сим твои занятия началам магии "ледяного созидания" объявляю оконченным. Не забывай тренировать полученные навыки вместе с другими стихиями доступными тебе, так же можешь комбинировать "ледяное созидание" с другими стихиями. По этому вопросу обращайся к мастеру или кому другому. Буду рада работать с тобой и в будующем, если у тебя не отбило желание сотрудничать со мной, ученица.
   - Благодарю за науку и терпение наставник, я глубоко поклонился Слезуле. На счёт работы я подумаю, не буду ни чего обещать. Я понимаю, что на задании может произойти всё что угодно, но ни чего обещать не могу. Мы с мастером изучим ваше предложение и решим принять его или нет, не сочите за обиду. Как педогог вы очень хороши, но нежданчик на первом задании портит всю картину, как говорят - ни что не сохнет так долго как подмоченная репутация.
   - Какие обиды, Слезула улыбнулась, на правду не обижаються. Я буду рада, если ты примешь задание от меня, позже. Ведь это будет выгодно нам обоим.
   На этой ноте мы со Слезулой и расстались, после чего наша команда направились обратно в Магнолию, не забывая тренироваться по пути. Пока я осваивал премудрости "Ледяного созидания" у Слезулы я не терял контакта и с другими знакомыми людьми. Я написал Хэйвануши длинное письмо в котором описал наше дело, не вдаваясь в подробности, надеюсь это письмо её успокоило. Так же написал, что пока нахожусь в Эре и прохожу обучение магии "Ледяного созидания" у Слезулы, одной из Совета. Пусть порадуеться, известно, что родители, как правило, хвастаються успехами своих детей. Когда моё обучение у Слезулы заканчивалось, Люси тоже прислала нам вестника с письмом. Оказываеться Локи был звёздным духом и за провинность был изгнан из мира звёздных духов. Он достаточно долго был в мире людей, это его убивало, он готовился умирать. Но Люси каким - то образом раскрыла его тайну, так же она сумела уговорила Короля Звёздных Духов простить Локи. Взамен, он стал её звёздным духом, так - что теперь у Люси шесть золотых ключей: Лев, Стрелец, Дева, Краб, Телец и Водолей, не считая серебрянных.
   В свободное время я купил для Каны необходимые алхимические препараты. Девушке уже не требовалась моральная поддержка, Кана утвердилась в мысли завязать, хотя я, и не только я, изредка хвалил её за то, что она держиться. После того как мы с Каной переселились в другую гостинницу, я стал рассказывать ей теорию магии огненных убийц драконов, не боясь быть подслушанным. Моё решение вовлечь в своё задание Кану было правильным, в паре у нас лучше получалось направлять и помогать Нацу осваивать эту магию. Но через некоторое время она стала намекать, что - бы я помирился с Эльзой, прямо как сейчас.
   - Всё ещё дуешься на Эльзу? - после ужина я отошёл от нашего лагеря и сидел на поваленном дереве.
   - Конечно Кана, а ты как думаешь? Она просто вырубила меня и всё, как будь - то у меня и мнения своего нет, и вообще с каких пор она решает за других как им поступить. Даже если бы Джона казнили я бы не пичалилась, он первый хотел меня убить.
   - Допустим, но ты не разговариваешь с ней уже очень долго, хоть она и не показывает вида, но она переживает, считает, что выбрала меньшее зло. К тому же она твой товарищ, а даже самые лучшие из нас могут ошибиться Дзанко, но нужно уметь прощать, тем более товарища.
   - Эльза переживает??? - а Дзанко б*я не переживает, разозлился я. Все только и говорят Эльза то, Эльза се. Что не научилась своими мозгами думать - Кана, всё за Эльзиной юбкой бегаете.
   - Зря ты так говоришь, Кана приобняла меня, я считаю Эльза в данной ситуации не права, поэтому я и поддержала тебя. Однако тебе тоже не нужно быть такой злопамятной, можно подумать Эльза убила твоего ребёнка, как минимум.
   - Я не люблю когда решают за меня, от близости Каны я начал успокаиваться. Хотя, я ни в той, ни в этой жизни не был таким злопамятным, прошептал я.
   - Дзанко, я понимаю, но всё же попытайся с ней помириться.
   - Пусть подойдёт сама, она даже не соизволила подойти поговорить.
   - Потому что ты её не слушаешь, улыбнулась Кана. Ты её полностью игнорируешь, за исключением тренировок, скажу по секрету Эльза в первые находиться в такой ситуации, она растеряна и не знает что делать.
   - Но мне от этого не легче, вздохнул я.
   - Поэтому давай мирись, Кана потрепала меня по волосам.
   - Хм.
   - Давай мирись, к нам подошёл Нацу с Хэппи. Когда Грей пытался остановить нас, что - бы мы не плыли на Галуну, я его тоже вырубил и ничего, он даже об этом не вспомнил.
   - Может быть потому, что на Галуне вам было не до воспоминаний и обид, не согласился я.
   - Не позволяй своему чувству собственной важности разрастаться до неимоверных размеров, разумничался Нацу, мы все огребали от Эльзы.
   - Люди, как правило, не отдают себе отчета, начал Хэппи, что в любой момент могут выбросить из своей жизни всё что угодно, даже самую вкусную рыбку. Выброси обиду, поешь рыбки.
   - Вы и правда не понимаете, произнёс я. Вы с самого начала привыкли ей подчиняться и не видите другой альтернотивы. Поэтому мы ни когда не придём к согласию по этому вопросу, поэтому предлогаю пойти в лагерь отдохнуть.
   - Дзанко, подожди здесь, Кана вскочила и куда - то убежала.Через некоторое время она вернулась с Эльзой
   В принципе я был готов начать разговаривать с Эльзой, даже возможно и помириться, но из - за того что Кана, Нацу и Хэппи постоянно напоминали мне: помирись, помирись, помирись я на зло им делал наоборот. Когда я просыпался, даже не думал об обиде на Эльзу, до тех пор, пока не переводил на неё взгляд. Я сразу вспоминал, что прожил дольше её и это даёт мне право устонавливать свои правила. Но недавно стали возникать мысли, что она имеет такое же право устанавливать правила,и что нам нужно прийти к согласию, что очень раздражало меня. Приходилось контролировать себя и понемногу пествовать обиду на неё, что - бы случайно не начать с ней говорить. Ведь она, в сущности не плохой человек, хоть и поступила на мой взгляд не верно. Да и она как не в чём не бывало тренирует меня.
  
   Через некоторое время Кана привела Эльзу. Она не изменилась, сапоги до колена на ногах, синяя юбка и металлический доспех. Она выглядела задумчивой, уж не знаю, чего ей наговорила Кана.
   - Эльза нам надо поговорить, я решился обратиться к ней.
   - Ура, Дзанко с разговаривает с Эльзой, обрадовался Нацу.
   - Так точно, поддакнул Хэппи, значит, мы не зря полоскали ей мозг.
   - Да Дзанко нам надо поговорить, нейтрально произнесла девушка, а то мы долго не общались.
   Прошло некоторое время, мы смотрели друг на друга и не могли начать разговор.
   - Эльза, я не разговаривал с тобой по тому, что это было единственно возможным способом показать своё отношение к тому, что произошло. Сразу после инциндента мы бы не услышали друг друга.
   - Я понимаю, ответила девушка, хотя я и поступила грубо, я считаю, что поступила верно. Прошу не держи на меня зла, последние слова она как бы проталкивала сквозь горло. Если хочешь, если тебе будет легче, можешь ударить меня.
   - Не стоит, отказался я, мне не будет легче. Наверно я тоже вел себя, вела себя, поправился я, по детски. Давай не будем друг другу ни чего больше говорить, а просто будем жить дальше, нам обеим будет легче.
   - Давай, мы обнялись.
   - Дзанко, прости меня, на грани слышимости прошептала Эльза.
   - Прощаю Эльза, и ты прости меня тихо ответил я. Давай жить дальше, уже нормальным голосом произнёс я.
   - Давай.
   После этого мы вернулись в лагерь и продолжали общаться как ни в чём - ни бывало. Мне действительно стало легче, не нужно было копить в себе обиду, жить стало проще.
   - Ты победила за счёт необычности ситуации, перед сном шепнула мне Кана, за счёт чувства дружбы к тебе, заставила Эльзу извиниться и принять не свойственное ей решение, но стало ли тебе легче.
   - Ты слышала???
   - Нацу слышал.
   - Осуждаешь меня?
   - Я не знаю, просто ответила Кана, я знаю одно, после того что случилось твоё видиние мира и видение мира Эльзы поменялось.
   Это была последняя наша ночёвка перед возвращением в Магнолию. Я стал гораздо сильнее в магии и выучил несколько новых трюков. Мысленно я составил список своих умении:
   1. "Формулы Богини Солнца" пока пятнадцать штук, на пять штук больше чем раньше. Не думаю, что они мне когда - нибудь пригодяться, типа "Одиннацатая формула Богини Солнца для увеличения урожая" или "Триннадцатая формула Богини Солнца - на успешное зачатие", которую читают крестьяне перед тем как жених с невестой начнут первую брачную ночь.
   2. Целительные мудры, на все случаи жизни, примерно пятьдесят - шестьдесят штук. Благодаря практике постоянного использования, многие из них стали потреблять меньше волшебства и даваться легче, чем раньше.
   3. Остальные мудры и их аспекты:
   - Мудра огня. Бытовые аспекты, сушка тела, одежды, быстрое приготовление пищи, согревание, я это умею. Остальные аспекты:
   Аспект магии огня - Пламенная очистка. Сокрытие следов применения волшебства. Следы применения магии выжигаются из общего магического фона. Этот аспект остался на прежнем уровне.
   Аспект магии огня - Поиск. Волшебник ставит метку и может найти предмет или человека.Тоже самое.
   Аспект магии огня - Пламенный доспех. Волшебник покрывает своё тело огнём. Против физических и магических атак. Тоже самое.
   Аспект магии огня - Испепеление. Поднимает температуру в теле противника до 1000 градусов. Этот аспект я тренировал достаточно интенсивно и в его использовании наметился прогресс.
   - Мудра ветра; Мудра Шапка Шакья - Муни - пассивная защита разума; Ушас - Мудра активная защита от психического внушения, Ваджра мудра - мудра воспламеняющей молнии; Мудра Флейта Майтерии - звуковая атака; осталось на том же уровне, что и была. Их я тренировал в связке с другими мудрами.
   - Мудра Знание - использовал часто, стала потреблять меньше волшебства чем обычно. Знания в мою голову приходили более полными.
   - Мудра Черепаха - физическая защита; Мудра Щит Шамболы - магическая защита; Движущая Мудра - ускорение; Мудра Энергии - магическое усиление; Я постоянно использовал их, для их наложения чаще всего не требовалось их складывать. Сколдованные невербально, они действовали не хуже, чем когда сделаешь магический жест.
   - Очищение Нади - Энергетическая очистка организма (может использоваться для выведения волшебства из магического тела противника). Использовал в связке с другими при атаке.
   - Мудра Детоксикации - физическое очищение организма. Использовал в связке с другими мудрами, но не скажу, что навык её использования сильно увеличился.
   - Атманджали-Мудра - мудра внутренней собранности. Использовал в связках с другими мудрами, появился некоторый прогресс в её использовании. При применении этой мудры атаки получаються мощнее чем обычно.
   - Лотос-Мудра - выпивает волшебство из заклинаний - объём извлекаемый из чужого заклинания немного увеличился.
   - Абхая Мудра - жест защиты, создаёт слабенький магический барьер, кушает мало волшебства. Не тренировал.
   - Сучи Мудра - изгнание воды. Тренировал достаточно интенсивно, это грозное оружие, ведь человек на восемьдесят процентов состоит из воды.
   - Тше - Мудра - вызывает рассеянность и снижение умственной активности у противника. Тренировал её постольку - поскольку, не думаю, что владение этой мудрой улучшилось, но и не ухудшилось.
   - Мудру Шива - Кайлас могущую наносить духовный урон не тренировал.
   - Мудра Усиления - повышение физической силы. Активно использовал и прокачал ещё лучше чем было. В наших тренировках без усиления ни как. Даже если получиться достать противника, толку не будет если удар слаб.
   - Мудра воды - Позволяет использовать в заклинаниях воду. Её аспекты я тренировал интенсивно. Я решил сосредоточиться на стихиях воды, льда и исцелении.
   Аспект магии воды - Водяная Иллюзия, прокачал хорошо, иногда получалось сотворить иллюзию и в энергетическом спекте восприятия ( то как маг видит с помощью нулевой формулы Богини солнца) .
   Аспект магии воды - Водяной Вестник. Используется для переноски писем. Владение ей улутшилось.
   Аспект магии воды - Шпион. Заклинание накладывается на любую поверхность на которой есть вода. Позволяет подслушивать и подсматривать,.
   Аспект магии воды - Память Воды. Можно записывать видео, речь, осталось на том же уровне.
   Аспект магии воды - Сокрытие. Сокрытие следов применения волшебства. Заклинание исчезает после испарении воды. Может применяться в жидкой и газообразной форме воды. Тренировал, показатили улучшились, но Кану и Эльзу пока обмануть не могу.
   Аспект магии воды - Дыхание под водой. Осталось на прежнем уровне.
   Аспект магии воды - Ускорение. Ускорение своего тела. Тренировал вместе и по отдельности и вместе с Движущей мудрой. Если применить обе мудры эффект от ускорения частично складывается, смог ускориться до 7 обычных скоростей человека, но на считанные доли секунды.
   Аспект магии воды - Водяной Клон. Вода принимает форму волшебника создателя, жидкая форма воды (пока не говорит). Прокачивал, удалось поместить в него и сколдавать пять наиболее дающихся мне мудр, однако прогресс, несколько месяцев назад было три.
   Аспект магии воды - Водяной доспех. Волшебник покрывает своё тело водой. Против физических и магических атак. Прокачал активно, мудра стала кушать меньше магии, с мудрой Щит Шамболы эффект защиты частично складывается.
   Аспект магии воды - Водяная Тюрьма. Противник заключается в сферу из воды, где лишается возможности колдовать и двигаться. Против магов моего ранга и ниже достаточна эффективна, против магов старше по рангу не эффективна.
   Аспект магии воды - Водяные Кандалы. Слабое подобие "водяной тюрьмы". Прокачивал и владение ей улутшилось.
   Аспект магии воды - Впитывание Волшебства. Забирает часть волшебства из атакующего заклинания и передаёт заклинателю. Прокачивал, прогресс есть, особенно в связке с Лотос Мудрой
   - Мудру Льда и начала магии ледяного созидания прокачал очень хорошо, на мой взгляд естественно. Из Ледяного созидания мне доступно: создание всяких ледяных фигурок, простенькое созидание типа лука или арбалета из льда, "обратная реакция" этой мудры - разрушение чужой атаки Ледяным созиданием, ну и привычка к низким температурам.
   - Мудра Света и Тьмы - тренировал вместе с другими мудрами и по отдельности, прогресс не очень, можно сказать, что на сотые доли процента.
   - Унана Мудра записи информации в магическое тело или магический конструкт. Незаменимая мудра при лечении магических повреждений, владение этой мудрой улутшилось.
   - Кшепана Мудра позволяет "выдавливать" волшебство из источника противника. Мудра двойного назначения, может использоваться как медицинская и боевая. Против Каны и Эльзы по прежнему малоэффективна. С Нацу, результат чуть по лучше, но не сильно.
   - Мудра лечения высокого кровяного давления - мудра двойного назначения может использоваться как медицинская и боевая. Тренировал как боевую, прогресс есть.
   - Бхутадамара Мудра - вызывает паническую атаку, непонятный страх у противника, но блокируется сильной волей. Усердно её прокачивал, подействовала на всех наших кроме Эльзы. У неё просто не пробиваемая воля. При использовании одновременно с КИ, эффект мудры усиливается. Прокачивал но, особо похвастаться не чем.
   Бытовые аспекты можно не считать, они прокачены у меня на должном уровне.
   4. Стал гораздо опытнее в магических поединках, научился предугадывать возможные действия противников. Стал ещё менее восприимчив к своей боли, и научился отстраняться от чужой боли, стал выносливее. Мой источник волшебства немного увеличился и стал наполняться за меньшее количество времени, контроль волшебства стал ещё лучше.
   Умения Нацу помимо всего прежде им изученного дополнилось одним новым заклинанием "Огненные нити". Это заклинание школы магии Убийц Драконов позволяет не только наносить травмы физического и магического тела противника, прожигать защитые заклинания и обычные препятствия, но и выкачивать волшебную силу, которая при прохождении через структуру "Огненных нитей" делает её сродственной заклинателю, её можно использовать как свою. Заклинание кстати можно выпускать не только через пальцы рук, но и ног и волосы на голове. Саламандр некоторое время угорал расхаживая с огненной гривой до пояса. Не забрасывал он и тренировки ранее изученных техник.
   Успехи Хэппи на его фоне были скромнее. Котик пытался освоить иллюзию невидимости на основе магии воздуха. Получалось у него так себе, мешал крохотный источник волшебства, он просто не мог выдать столько магии сколько было нужно. Поэтому Хэппи научился делать невидимым только одну часть себя: лапу, хвост или тело. Особенно забавно Хэппи выглядел без головы.
   Кана и Эльза определённо стали сильнее, особенно Кана. Она до изнимаждения выкладывалась на тренировках, что - бы усталостью перебить настойчивые позывы выпить. Кана больше не разбивала кулаки о стены домов, придя в гостинницу девушка ужинала, ложилась на кровать и засыпала.
  

/-/

   Некоторое время спустя после убийства Адмирала Милиодоса.
  
   - Ты хотела поговорить со мной Слезула?
   - Да, Дреяр - сама - в кабинете специалиста по связям с общественностью и по совместительству одной из богоизбранных входящих в Совет, появилась эфирное тело одного из мастеров светлой гильдии и по совместительству богоизбранного волшебника Макарова Дреяра.
   - Да, это касаеться дел наших скорбных, после того как на Совете мы сыграли "развод", наших интересов. Мне удалось втереться в доверие к одному человеку близкому к верхушке партии "старых аристократов" и добыть ценную информацию.
   - Настолько ценную, что ты попросила меня прийти, Слезула.
   - Да, "старые аристократы" готовят реванш, обозначила улыбку Слезула, я думаю это не тайна. Тайна в том, как они готовят этот реванш.
   - И как.
   - Они хотят убрать всю вашу гильдию с политической доски.
   - И что, непонял мастер Макаров, они этого давно хотят, но только руки коротки.
   - Фантом Лорд, он же Призрачный Владыка, не о чём не говорит?
   - Ты напрасно выводишь меня из равновесия Слезула, улыбнулся Макаров, или вы хотите обратить на себя внимание как женщина, что же я готов вас уважить Слезула - сама, согласно рангу.
   - Даже так, широко улыбнулась богоизбранная, тогда вам придёться сделать операцию по смене пола, у вас же есть подходящий специалист - Дзанко.
   - Слезула сама зря вы мне это предложили, Макаров демонстративно прошёлся взглядом по фигуре богоизбранной, я могу увеличивать не только руки. В прочем о приятном потом, посерьёзнел мастер, что с "Призрачным Владыкой".
   - "Старые аристократы" хотят развязать войну светлых гильдий и сейчас уламывают богоизбранного Жозе встать на их сторону, что - бы сокрушить вас.
   - Ясненько, что - то они совсем с ума посходили.
   - Благодаря нашей последней операции они много потеряли и жаждут отыграться. Пока Жозе торгуеться, прикидывая плюсы и минусы, пытаеться выбить больше бонусов за своё участие. Ведь Жозе очень многим рискует, велика вероятность того, что в случае противостояния победителей не будет.
   - Если я соберу всех своих волшебников A и S класса, рассуждал Макаров, то от гильдии Жозе не останеться и мокрого места.
   - Их ещё нужно собрать, а время уходит, нахмурилась Слезула. Один ваш Гилдартс поднапрягшись, смог бы разнести "призраков".
   - Он на задании, пояснил Макаров, в прочем, как и всегда.
   - Лексус, ваш внук, смог бы повысить ваши шансы на победу.
   - Это не проблема.
   - Тогда позвольте добавить ещё ложку дёгтя. "Старые аристократы" наладили контакт с некоторыми представителями новой аристократии недовольными своим положением при дворе и короле. Им сулили солидное вознаграждение, введение в роды "старых аристократов" особо отличившихся, какие - то аристократические заморочки. Рыба ищет там, где глубже, а человек где лучше, и аристократы не исключение. Представители обоих "ветвей" аристократии готовы забыть свои разногласия ради выгоды.
   - Это хуже, но не смертельно. И да я знаю об этом, мне Боб сказал, к нему в гильдию заходили какие - то мутные типы, предлогали всякое непотребное, его гильдия в основном работает с аристократами.
   - Да, но это ещё не всё. Джуд Хартфилий хочет образовать альянс между нашими железными дорогами и дорогами королевства Севен (ударение на ворое е). Это конечно очень хорошо, но попутно он хочет заключить скрепляющий этот альянс брак, между своей дочерью и сыном одного из крупнейших акционенров железных дорог Севена, надеюсь дальше можно не продолжать.
   - Это уже хуже, у Джуда гораздо больше возможностей причинить нам вред, чем у всех аристократов вместе взятых. Это надо обдумать, я не готов дать свой ответ Слезула, завтра с утра мы снова свяжемся и я предложу свой вариант решения проблемы.
   - Я уже начала продумывать возможные решение, Дреяр - сама, но для этого нужно вести переговоры с "партией короля". Сама я этого пока делать не хочу, ведь "на людях" мы теперь не союзники. Вам придёться самим договариваться, я как думаю. Интрига пусть пока зреет, мы будем делать вид, что ни чего не знаем, может они и не договоряться. А когда на вас нападут, мы вмешаемся. Война между гильдиями это серьёзно, под это дело у проигравших можно будет отжать немало вкусного: активы, поместья, предприятия, деньги наконец. Да, с "партией короля" придёться делиться, но это выгодно и им самим. Сегодня "старые аристократы" интригуют против вас, а завтра против короля.
   - Слезула, ты сильно то не раскатывай... Я скажу одно, рисковать жизнью и здоровьем своих детишек я не намерен. Я буду думать, да и кроме того наша гильдия не одна, Боб и Златожил поддержат меня, а их поддержат все остальные.
   - В любом случае, ваши детишки не могут всю жизнь просидеть в песочнице...
   - Слезула, тебя это не касаеться.
   - Я хотела сказать, богоизбранная скорчила жалобную мордашку, что участие в подобного рода делах, даст им необходимый опыт и когда один из ваших станет мастером ему будет легче.
   - Я понимаю, но всё равно тебя это не касаеться.
   - Вы правы, прошу простить меня.
   - Прощаю, но завтра я загляну к тебе, нам нужно продумать детали стратегии противодействия интриге "старых аристократов". И кстати как продвигаеться обучение Дзанко.
   - Успехи есть, только странно Дреяр - сама, что вы не отдали её в обучение к Полюшке. Как медика, а не боевого мага от Дзанко было бы больше пользы для гильдии.
   - Полюшка и слышать не хочет, что - бы взять кого - то к себе в ученики. Я говорил с ней, и буду говорить, но результатов пока нет, Полюшка чертовски упрямая и не любит людей.
   - Я наслышана, тогда может отдать её в ученики другому целителю?
   - Я надеюсь убедить Полюшку, да и кроме того сейчас не до Дзанко. У нас интрига на носу.
   - Конечно, согласилась Слезула, если что - то решиться с Дзанко, маякните мне, что - бы я не отвлекала её своими заданиями.
   - Договорились.
  

/-/

   Полу часом спустя, гильдия "Призрачный Владыка".
  
   - Приветствую Слезула - сама, вы хотели со мной поговорить. Я рад, что вырешили присоединиться к нам, но о чем вы хотели поговорить. Мастер Жозе с интересом рассматривал эфирное тело своей гостьи, а тени на полу стенах и предметах неторопливо шевелились в такт его словам.
   - Приветствую вас мастер, улыбнулась Слезула, у нас с Дреяром возникло очень серьёзные разногласия, настолько серьёзные, что мне пришлось перестать покрывать шалости его детишек. Скажу прямо, я устала от тоталитарии Макарова. Он говорит, а я делаю, мне это надоело, последней каплей стала та безобразная сцена в Совете. Поэтому я хочу убрать его и его гильдию с политической доски.
   - Похвальное желание, очень похвальное Слезула - сама, улыбнулся Жозе. То, что вы примкнули к нашей партии, доказывает вашу проницательность.
   - Не стоит мастер Жозе, чуть смутилась Слезула, пока я ни чего ещё не зделала, но надеюсь у меня получиться с вашей помошью.
   - Слушаю внимательно.
   - В случаи столкновения вас и Макарова я могу дать вам козырь необходимый вам для победы, а так же постораюсь восстоновить хорошие отношения с Дреяром, или хотя бы просто общаться. Это даст вам необходимую информацию.
   - Интересненько, и что за козырь вы предлогаете.
   - "Генма пустоты" - артефакт позволяющий высасывать волшебство из любого волшебника, а в вашей гильдии есть некто Ария маг воздуха и пустоты. С помошью этого артефакта у вас появяться большие шансы победить.
   - Эти артефакты очень редкие, вы уверены, что у вас именно оно.
   - Смотрите, Слезула показала проекцию артефакта.
   - Действительно оно, признал Жозе. В таком случае все ещё лучше, чем я думал. Но что вы хотите в замен?
   - После того как все закончиться, я хочу получить доступ к некоторым материалам из библиотеки "Хвоста Феи", и я хочу что - бы вы мне передали "Тёмный Нэцах" - артефакт якобы служащий одним из ключей к пробуждению Зерефа.
   - Как вы узнали!!! - тени сотканные из самой тьмы, находившиеся в хаотичном движении, метнулись и мгновенно оплели эфирное тело богоизбранной не давая ей сдвинуться с места.
   - Дайте же мне закончить уважаемый, с достоинством произнесла богоизбранная. А то, что вы сделали, очень напоминает старинный обряд похищения невесты.
   - У тебя одна минута, женщина.
   - Мне хватит и десяти секунд, мемуары Вольнодрева, одного из четырёх богов Ижгара. Они находяться в открытом доступе и любой может их прочесть.
   - Я читал их, там ни чего не написано про "Тёмный Нэцах", тени стали постепенно сжиматься.
   - Мужчина держите себя в руках, прохрипела Слезула, я не закончила. Во время второй торговой войны, сыну вашего далёкого предка Джоффри пришлось бежать. Там было написано - я (Вольнодрев) отпустил мальца, сына прежнего мастера Синего Черепа, надеясь, что он выростет достойным человеком, позволив унести с собой, амулет именуемый "тёмный амулет победы". Ни когда не поверю, хрипло продолжала женщина, что вы выбросили или уничтожели этот артефакт, Нэцах же значит победа, и может вы наконец отпустите меня.
   Тени удерживающие богоизбранную распались.
   - На тот момент Вольнодрев не знал, что предстовляет из себя этот амулет, продолжила богоизбранная, поэтому и отпустил вашего предка. Иначе вам бы не суждено было родиться, Жозе.
   - Ясненько, задумчиво произнёс Жозе. Я не зря назвал вас проницательной, но зачем он вам.
   - Хочу отдать его Совету на уничтожение и поднять свой авторитет. Уничтожение каждого из ключей уменьшает вероятность воскрешения Зерефа. Мы произведём обмен, я вам - "Генму пустоты", вы мне " Тёмный Нэцах".
   - Я сам подумывал отдать его Совету, да только руки не доходили, проговорил Жозе.
   - Они дойдут у меня, мы обменяемся амулетами, а после победы над "Хвостом Феи" я предьявлю " Тёмный Нэцах" Совету.
   - После нашей победы можно сказать, что этот артефакт был у "хвостатых", в глазах Жозе зажёгся тёмный огонь.
   - А смысл пинать дохлого дракона, отказалась Слезула. Кроме того это не в моих интересах, вы не забыли Жозе.
   - Ах да, отмахнулся богоизбранный, хорошо я принимаю ваше предложение.
   - Я рада, что вы послушались голоса разума и не стали делать глупости, хотя ваше грубое обращение больше я терпеть не намерена.
   - Прошу простить меня Слезула - сама, "вспомнил" Жозе. Когда вы намерены передать мне "Генму".
   - В самое ближайшее время, и мастер Жозе предупреждаю сразу, не пытайтесь меня кинуть. Я не настолько беззащитная как вам кажеться.
   - И в мыслях не было госпожа Слезула, свои дела я всегда веду честно.
   - Значит договорились, улыбнулась Слезула, до скорой встречи.
   - До скорого.
   Эфирное тело Слезулы растаяло в воздухе, а во дворце Совета Слезула открыла глаза. Молодая женщина встала, игнорируя вопросительный взгляд своей пощницы.
   - Кусок дерьма обдр*ченного болканом, в глазах Слезулы зажглись красные огни, богоизбранная пнула стул, который улетел в другой конец кабинета. Гной с за*упы больного пидораса, гов*осос, если Дреяр его не убьёт, я его сама прикончу.
   - Ула, что случилось, взволнованно спросила Мелди.
   - Давно я не была в таком бешенстве, этот недоносок ответит за всё, но позже. Если бы он не был нужен мне, я бы засунула его тени ему в ж*пу и распинала. Богоизбранная постепенно успокаивалась и коротко пересказала помощнице суть разговора.
   - Садист и трус, резюмировал Мелди. Но что будет, если "призраки" победят.
   - То же что и при победе "Хвостатых", Жозе умрёт. Мелди, кто бы не победил я всё равно останусь в выигрыше, хотя лучше, что - бы победил Макаров, он более галантен и не позволяет себе распускать руки и магию. Когда я получу ещё один ключ, к воскрешению Зерефа, мы станем на шаг ближе к нашей мечте.
  
  

Глава 7.

Мудак, мудак, мудак, вы совсем уже ох*ели.

Здесь другие ребята, солдат здесь порвут на части.

Не надо шутить с войной.

Багдад - твоя могила - ср*ный кобой.

Наш президент на всю планету тебя посылает на х*й - один!!!

Все остальные: б*я минетчики чёртовы, онанисты, пи*орасы.

Показать тебе наши ракеты, ковбой.

Ты ни когда здесь не достигнешь победы, здесь другие ребята.

И ты повторишь ту же ошибку.

Это не Берлин, это не Кабул, ты ни когда здесь не достигнешь победы, сраный ковбой.

В. В. Жириновский.

   - Дзанко, можно тебя попросить забрать из моего дома всё спиртное, что - бы не было искушения напиться.
   - Конечно Кана.
   Вернувшись в Магнолию и попрощавшись с остальными, мы подходили к дому Каны. Солнце постепенно опускалось к горизонту, на улицах было много отдыхающих. Народ гулял и веселился чувствуя скорое окончание лета и наступление осени и стремясь урвать как можно больше тёплого летнего счастья. В фоновый шум улицы вплетались задорные крики детей и смех взрослых. Налетающие порывы ветра приносили первые струйки зябкой прохлады. Девушка открыла дверь и мы прошли в дом. За время отсутствие хозяйки внутрянняя поверхность помещения и мебель несколько запылилась, но в целом жильё не выглядело запущенным.
   - Дзанко, сейчас я поделюсь с тобой своим главным секретом, где у меня находиться заначка.
   - Жду не дождусь.
   Кана откинула ковёр лежащий на полу, дёрнула за кольцо и без всякого шума открылась небольшая дверка. Спустившись, я был удивлён довольно обширным подвалом и большим количеством бочек, бочонков и бутылок. Таким ассортиментом мог похвастоться не каждый алкомаркет.
   - Понесли что - ли.
   - Только осторожней, если что, всё это добро можно будет продать.
   Некоторое время мы превратились в грузчиков, с помошью магии, перемещая всё бухло во двор. Кана с помощью чудо - карты "Измерение", я с помощью "Мудры Ветра". Пока в подвале не осталось несколько пустых бочек.
   - Кана это всё, уточнил я, она вся пропотела хотя, физически мы не работали. Если всё, то я смогу за один раз переместить бухло в общежитие.
   - Да теперь всё, подтвердила Кана. И Дзанко, тебе не кажеться что, как будь - то, кто - то есть тут помимо нас.
   - Нет, я качественно проверил окружающее пространство "мудрой Знание". Если тут кто - то и есть, то как минимум S ранга.
   - Ты видишь, девушка схватила меня за рукав.
   - Что я должна видеть Кана?
   - Вон он, Кана была сильно возбуждена, она несколько побледнела и кисти рук у неё подрагивали.
   - Да кто? - забеспокоился я.
   - Демон, выкрикнула девушка, чудо карта "Измерение" - она бросила карту прямо перед собой. Ушла тварь, досадливо проговорила Кана.
   Я врубил мудру "Знание" на полную мощность, активировал "истинное зрение", но ни кого не увидел и не почувствовал, магический фон был ровный.
   - Да что такое, Кана схватилась за голову, прочь из моей головы, прочь твари.
   Я выбил из её рук пучёк карт.
   - Кана переключись на истинное зрение, крикнул я.
   - Ни кого нет, чуть растерянно произнесла девушка, тогда почему у меня голоса в голове Дзанко, резко крикнула девушка. Я знаю, ты их передатчик, оскалилась Кана, ты передаёшь мне их волю, она с силой схватила меня за плечи и затрясла. Ты вместе с ними, она отшвырнула меня в сторону, достала новые карты и атаковала пустое пространство перед собой. Дверь, часть стены, несколько пивных бочек и окно разлетелись на кусочки, в воздух поднялась пыль, порог Каниного дома захлестнула пивная волна.
   - Не возмёте, Кана потянулась за новыми картами.
  
   Что за хрень с ней происходит. Ведь только что была нормальная и здоровая, неужели белочка. Не должно, с тех пор как она бросила пить, прошло много времени, а белочка случаеться через несколько дней после завязки. В любом случае её нужно успокоить. Я применил на Кану все успокаивающие мудры какие знал, вместе с мудрой "Детоксикации", что - бывывести из организма девушки все продукты распада.
  
   Кана как - то странно на меня посмотрела и тихо присела на кровать, безумие из её глаз постепенно уходило. Я присел рядом, Кана смотрела меня, через "истинное зрение".
   - Дзанко, что со мной, резко сказала она. Стоит мне смотреть обычным взглядом, а не истинным зрением, как рядом появляються демоны и какие - то твари. У меня в голове не проходят голоса, они говорят всякую ерунду, хотя пару минут назад я была в норме. Дзанко, она прижалась ко мне, мне страшно, что со мной. Дзанко не молчи, скажи что нибудь.
   - Кана ты меня слышиш, ты понимешь меня?
   - Ты лжошь, Кана снова возбудилась, Дзанко ты мне всегда лгала, что я не могу петь. Слушай, давай я тебе спою чего-нибудь? Ну вот, а песня такая, про цирк. Называется "Зеленый слоник".
   Не став слушать поток бреда, я снова активировал успокаивающие мудры, потом, ещё раз и ещё.
   - Спасибо мне легче, только в туалет хочеться. Кана попыталась пройти несколько шагов, но без сил опустилась на пол.
   Похоже, обычная речь до неё не доходит. У Каны активировно истинное зрение, если перед её носом создать буквы, допустим из льда, она наверное сможет их понять. С помощью " Мудры Льда" создал перед её лицом фразу - Кана, ты меня понимаешь, если да, то кивни.
   - Да, девушка закивала головой.
   - Я проведу тебя в туалет, я снова создал перед её лицом ледяные буквы.
   Кана кивнула, я помог девушке подняться и повёл её в туалет, благо у Каны хватило сил сделать всё самой. Попутно "мудрой Знание" и истинным зрением проверил её на одержимость. Заклинания ни чего не показали, хотя аура девушки была мутной.
   - Я хочу пить, пробормотала девушка.
   На месте я создал ледяную кружку и немного воды.
   - То, что надо, с облегчением выдохнула Кана.
   - Не вставай, я создал перед её лицом ледяные буквы, я попробую тебе помочь.
   Я накладывал на Кану успокаивающие мудры и "мудру Детоксикации" пока у меня не кончилось волшебство. Алберона сидела тихо и спокойно, периодически оправляясь.
   - Дзанко, что со мной, тихо проговорила девушка.
   - Я не знаю, честно сказал я, может быть одержимость, может воспаление мозга, не исключено что или "белочка" или алкогольный психоз.
   - Мне страшно, очень страшно, еле слышно произнесла Кана. Твоя магия подействовала, я спокойна. Но у меня внутри, что - то происходит, если твоя магия перестанет действовать, я снова буду сходить с ума, Дзанко помоги, мне, пожалуйста, пожалуйста.
   - Ты меня слышишь, сказал я, а то у меня совсем кончилось волшебство.
   - Да, тихо сказала девушка.
   - Я сейчас тебя вырублю и отнесу к Полюшке, если кто сможет помочь то только она.
   - Ни говори ни кому, резко выдохнула Кана. Я ни хочу что бы кто - то об этом знал.
   - Хорошо, я положил ей кисть на шею, и не надолго прижал сонную артерию, что - бы Кана заснула.
   - Ты моя лучшая подруга, я сделаю всё что хочешь, - Кана уснула положив на меня голову.
   Нельзя терять времени, я вернул на место её спущенные трусы и штаны. Взвалил спящее тело к себе на плечи и максимально быстро направился к Полюшке. Дом Каны пришлось оставить как есть, открытым и частично разрушенным, сейчас не до этого. Пока я тащил Кану до Полюшки она несколько раз просыпалась, приходилось её вырубать. Тело девушки было очень горячим, периодически с её губ срывались какие - то возгласы, надеюсь она продержиться до того как я дойду до Полюшки. Когда у меня накопилось волшебство я "мудрой Знание" просканировал организм Каны. Она была в порядке, если не считать наличая большого количества продуктов распада жизнедеятельности организма в её крови и токсического поражения мозга. Я не понимал откуда взялись продукты распада в таком большом количестве, надеюсь Полюшка даст ответ и поможет Кане.
   Не сдерживаясь я ногами стал пинать Полюшкину дверь, про себя молясь Игнилу и Аматерасу, что бы старуха была дома.
   - Рукочесальный дибилизмус в стадии обострения или куриная слепота, злая Полюшка открыла дверь.
   - Вопрос жизни и смерти, с Каной плохо, я в кратце рассказал что с ней произошло, не упустив, то что она бросила пить, добавив и свои наблюдения сделанные с помощью "мудры Знание". К моему удивлению Полюшка не перебивала меня, а тчательно выслушала.
   - Пойдём, положишь, тело на диван.
   Пройдя по коридору, мы вошли в комнату в которой стояло несколько коек, я сгрузил девушку на одну из них. Полюшка тот час же принесла артефактные кандалы на руки и ноги и артефактый ошейник и ловким движением закрепила их на Кане.
   - Блокиратор магии, пояснила женщина, попутно проводя осмотр Каны. После этого на несколько минут положив какой - то артефакт ей на грудь.
   - Скоро она придёт в себя, сказала Полюшка. Дай ей успокоительное и побудь с ней.
   - А вы что будете делать?
   - Пойду петушиной походкой, лечить твоё слабоумие, огрызнулась Полюшка. Любопытная, как вошь в коросте, алхимический анализ крови я ей буду делать, что - бы сделать окончательные выводы.
   - А предворительные, я пропустил её ругательства мимо ушей.
   - Алкогольный психоз или белая горячка, но это не окончательный диагноз пояснила женщина, а теперь не мешай мне.
   Куда - то сходив она вернулась с несколькими пузырьками, скальпелем, пробирками и прочими медицинскими приблудами. Ловкими движениями она набрала у Каны немного крови, а мне она оставила несколько пузырьков с наставлением поить Кану через определённое время. Так же Полюшка дала мне эликсир маны, волшебство у меня пока не восстановилась. И через определённые промежутки времени применять на Кану "мудру Детоксикации", для этого мне была выдана медицинская утка и краткая инструкция как пользовать с её помошью больного.
   Полюшка провела за анализами несколько часов, всё это время я ухаживал за Каной. Особых проблем она не доставляла, покорно пила лекарства и в коротких моментах бодорствования просила меня, ни кому, ни чего не говорить. Попутно я получил начальный опыт работы медсестры, работа грязная и тяжёлая, но нужная. Во время перерывов между процедурами мне приходила мысль, что произошедшее с Каной, это испытание не только для неё, но и для меня, для моих чувств. Болезнь Каны показала, что любимый человек не всегда может быть здоров и если он заболеет, готов ли ты постоянно ухаживать за ним. Готов ли забить на свою личную жизнь и развлечения что - бы облегчать страдания любимого не день, не два, а месяц, год, десятилетие. Не придёт ли тебе мысль однажды ночью придушить любимого подушкой, что - бы тот освободил и тебя и себя. Я решил, если Полюшка не сможет помочь, я с Каной буду до конца, потому что люблю её. Потому что не могу без неё, потому, что без неё в моей душе будет пустота, которую не сможет заполнить ни алкоголь, ни беспорядочный секс, ни тренировки с Нацу. Но я гнал прочь плохие мысли, Полюшка поможет Кане, Полюшка должна помочь.
   - Медицина творит великое зло, мешая естественному отбору, раздался голос Полюшки.
   - Ну что???
   - Допилась девушка, резюмировала Полюшка. Теперь придёться лечить и не факт, что удасться, удовлетворённо произнесла старушка.
   - Как не факт??? - испуганно прокричал я.
   - Молча, однако надежда есть. Может Кана и сохранит разум и сможет нормально жить.
   - Что требуется от меня?
   - Утром и вечером приходить сюда и делать на Кану "мудру Детоксикации". В отличае от эликсиров у твоего заклинания нет побочных эффектов.
   - Легко, а что ещё.
   - Поменьше попадаться мне на глаза, нахмурилась Полюшка.
   - Хорошо, согласился я, а всё - таки, что с Каной.
   - Последствия злоупотребления алкоголем, пояснила Полюшка. Обычно "последствия" посещают человека через 2-5 дней после того, как он прекратил употреблять спиртное. Но пока ты применяла мудру детоксикации, пока вы тренировались, Кана была вне опастности. Мозг во время запоя получает токсическое поражение, пояснила Полюшка, а Кана беспрерывно пила несколько лет подряд. При прекращении поставки новых порций алкоголя наблюдается его кислородное голодание. "Последствия злоупотребления" развиваются постепенно. Это зачастую зависит от физического и психического здоровья больного.
   - Ясненько.
   - Тогда выметайся отсюда, скомандовала старуха.
   - Ага, только с Каной попрощаюсь.
   Я подошёл к койке, Кана только что открыла глаза. Я приобнял её.
   - Я люблю тебя, ей на ухо прошептал я.
   - Я тоже еле слышно ответила девушка. Только не говори не кому, нормальным голосом продолжила Кана.
   - Я скажу, что с тобой случилась горячка, просто горячка. Ты же частично разрушила свой дом, а это ни как не скроешь.
   - Спасибо Дзанко, ответила Кана.
   - Выздоравливай, попрощался я.
   Полюшка проводила меня до выхода.
   - Полюшка спасибо вам огромное, я поклонился.
   - Уматывай, целительница ощутимо треснула меня по шее.
   - Все равно...
   - Пятиведёрную клизму тебе в заднюю дверцу, по Фиорски не понимаешь, УМАТЫВАЙ !!! - старушка потянулась за метлой.
   - Пока, пока, я на максимальной скорости рванул в лес.
   Отбежав на некоторое расстояние, я остановился отдышаться и подумать. Первым делом нужно известить наших, что Кана немного приболела. Во - вторых нужно починить её дом. Ну и в - третьих, не нужно забывать о старом свитке "Восстановление от самых страшных ран и увечий" найденном мной в разрушенном здании "Леденящего Леса".
  

/-/

   Прода от 12.10.2016г.
   Как и предсказывала Полюшка, Кана поправилась примерно за неделю. Для меня она была достаточно насыщенная. С раннего утра я топал до Полюшки очищать организм Каны "мудрой Детоксикации". Потом топал до гильдии где и завтракал, после этого присоединялся к согильдийцам помогая восстанавливать дом Каны, разрушений оказались больше чем представлялось на первый взгляд. Часа в четыре, я возвращался в гильдию, обедал и запирался в библиотеке переводя текст из свитка "Восстановление от самых страшных ран и увечий" с помощью словаря и "мудры Знание". А перед сном ещё раз навещал Кану для ещё одного сеанса очищения её организма. После этого возвращался в свою комнату в общежитие.
   На седьмой день меня разбудил вестник от Каны. Полюшка признала её здоровой и выгнала на все четыре стороны. Пока я валялся, вставал, собирался, завтракал, прошло достаточно много времени. За всеми этими делами отправился к ней домой уже днём, попутно купив всяких вкусностей. У Каны к тому времени было несколько человек: Нацу, Хэппи, Эльза Люси. Большинство наших уже поздравили её с выздоровлением и отправились по своим делам.
   - Прежде чем кричать, что медики должны любить людей, ответьте себе на вопрос, за что - полностью здоровая Кана иронично передразнила Полюшку.
   - Привет больная, на что жалуемся, я попытался скпировать голос Полюшки.
   - Фууух, нельзя так пугать передёрнулась девушка, рада тебя видеть Дзанко, она сжала меня в объятиях.
   - Судя по жарким объятиям, ты выздоровела, резюмирвал я, ощупывая свои рёбра пострадавшие от Каниных объятий.
   - Так Кана же, начал Хэппи. - Моя подруга заболела, тайком мороженое ела, промурлыкал кот. Нет, чтоб со мною поделиться, и вместе побалдеть в больнице!
   - Завались, Алберона кинула в него куском рыбы.
   - Вот это по - товарищески, Хэппи вгрызся в рыбу.
   - Вообще - то это написала я, призналась Люси, хотела поддержать тебя.
   - Мне понравилось, улыбнулась Кана. Да и вдвоём проще выдерживать мозговыносящие нотации Полюшки.
   - Тяжко пришлось, посочувствовала Эльза.
   - Не то слово, вздохнула Кана, мне досталось за всё: за идиотизм, пьянство, хилой организм.
   - А Полюшка сказала, почему ты заболела, не успокаивалась Эльза,
   Кана стала мямлить что - то невнятное, девушка не могла придумать как поубедительнее соврать.
   - Кана просто перенапряглась, я выручил Алберону, организм ослаб и заболел. В этом нет ни чего постыдного, я потрепал её по плечу, со всяким может случиться.
   - Да, да, Кана интенсивно закивала.
   - И когда тебе можно будет активно тренироваться, уточнила Эльза.
   - Неделя или десять дней, вмешался я. Я буду периодически её осматривать и в зависимости от результата дам заключение. Сейчас Кана здорова, но ей нельзя сильно напрягаться. Да и всем остольным нужен отдых, настаиваю на правах, понимающего в медицине чуть побольше всех присутствующих.
   Все кроме Эльзы посмотрели на меня с благодарностью.
   - Главное, что наш товарищ здоров, подытожил Нацу, давайте жрать скорей.
   - Тебе лишь бы жрать, от двери раздался голос Грея. Кана, рад что ты выздоровела, немногословно закончил парень. Я тут принёс тебе, Грей продемонстрировал большую коробку мороженного, поправляйся в общем.
   - Грей зачем так много, взволнованно сказала Кана, я же всё не съем и оно пропадёт.
   - Ты дурак, возмутился Нацу, Кане же нельзя мороженное, она только выздоровела.
   - Нацу ты медик? - заворчал Грей, раз она выздоровела, значит можно.
   - Немножко можно, я решил прекратить их спор.
   - Вот именно, что немножко, подхватил Нацу, а не тонну. Раз у тебя не хватает мозгов этого понять, значит ты олень.
   - Ты меня выбесил, от Грея стал распространяться холод.
   - Нарываешься? - обрадовался Нацу. Давно не огребал от меня.
   - Довольно!!! - грозным тоном приказала Эльза. Тут не место для поединков.
   - Нацу, Грей если хотите разобраться идите куда - нибудь в другое место, поддержала Люси, ещё дом Каны разрушите, а ведь он недавно отстроен.
   - Сегодня тебе повезло, головёшка.
   - Радуйся пока можешь, ледышка.
   - Ребята разбирайтесь в другом месте, а то обоих выкину, Кане надоел их спор.
   - А я помогу, многообещающе улыбнулась Эльза.
   - Да мы ничего, просто так, парни пошли на попятную.
   - Ну и хорошо.
   - Дзанко, ко мне обратился Грей, я слышал ты начала учиться магии ледяного созидания.
   - Да, но только началам: создание всяких ледяных фигурок, простенькое созидание типа лука или арбалета из льда, "обратная реакция" - разрушение чужой атаки Ледяным созиданием, ну и привычка к низким температурам. Могу показать чему научилась, может подскажешь чего, хотя на мой взгляд Слезула учила меня добротно.
   - Ясненько, ну пойдём посмотрим, мы с Греем вышли на улицу.
   - "Мудра Льда - ледяные фигуры", я опустил руку в низ, следующим движением поворачивая корпус немного вправо и соединяя ладони в нужном жесте, вокруг меня появилось несколько прямоугольников из льда.
   - Ага, Грей закончил рассматривать мои поделки, молодец, созидаешь двумя руками, а не одной. Хорошая работа для новичка: структура, прочность, однородное наполнение магией магического конструкта. Скажи, а она не давала тебе теорию типов магии соединения внутренних структур, используемых при созидании ледяных фигур и заклинаний.
   - Только теорию "кирпича", удивился я.
   - В созидаемых моделях заклинатель может пользоваться несколькими типами соединения, пояснил парень. Для них придумана даже специальная классификация: дерево (самая простая), кирпич (чуть попрочнее и по сложнее, чуть более затратная в потреблении магии); гранит (прочная внутрянняя структура, жрёт много магии, но и урон наносит очень сильный); металл (самая прочная из известных мне типов соединения внутренних структур, говорят доступна только богоизбранным).
   - Ясненько, но она мне рассказывала только про вторую, а про остальные типы соединения ни чего не говорила.
   - Сейчас покажу остальные, перед нами появилось несколько фигурок из льда напоминающие кристаллические решётки разных веществ, которые нам показывали на уроке химии. На начальном этапе обычно дают теорию, пояснил Грей и учат созидать заклинания типами соединения "дерево" потом "кирпич". Т.е. идут от более простого к более сложному, похоже Слезула упростила для тебя этот этап обучения, дав тебе только "кирпич".
   - Ясненько, разозлился я, решила пойти по самому короткому пути. И почему мне кажется что меня поимели.
   - Может и нет, Грей встал на её защиту, вероятно, она решила, что остальную теорию ты прочитаешь сама. Вы же занимались всего - ничего, она дала тебе минимум, из минимально возможного, но дала качественно. Хотя это её не оправдывает, нахмурился парень, если учить, то учить полностью, т.е. начальный и средний и высший этапы.
   - У неё такой метод обучения, пояснил я, выполняю задание, она обучает меня.
   - Это влияет на качество обучения, если ты не будешь тренироваться постоянно, то деградируешь, как ледяной созидатель. Хотя ты же универсал, рассуждал Грей, в соединении аспектов воды и льда для тебя могут открыться новые перспективы. Например, обычная ледяная стрела, а внутри неё аспект магии воды: "Водяная тюрьма". Противник блокирует или уничтожает ледяную стрелу, тут же высвобождаеться второй аспект и ты можешь делать с ним что хочешь. Возможно, Слезула хочет что - бы ты развивала грани своего волшебства равномерно, не зацикливаясь только на одном умении. Но она отличный учитель, резюмировал Грей, ты выучила очень много за короткий промежуток времени. Наверняка она так же не ознакомила тебя с "ветвями" ледяного созидания - статической или динамической.
   - А если поподробнее.
   - "Ледяные созидатели" делятся на два типа, начал Грей: статические, как я и динамические, как Леон. Те же стрекозы из льда, обезьяна из льда. Кому что удобно тот то и созидает, ведь магия и её творения, это то что течёт из нашей души. Мне привычнее создавать статические модели, чем динамические. Чисто технически, я могу создать и стрекоз из льда, ледяных орлов и ледяного тигра с драконом. Но в бою у них будет меньшая эффективность.
   - И как выбирать тип?
   - Пробывать созидать. Что у тебя лучше получаеться то и тренируешь. Слезула научила тебя только вершкам ледяного созидания, задумчиво проговорил Грей, но научила хорошо. Не думаю, что стоит отказываться от обучения с ней в дальнейшем. Просто мой совет тебе Дзанко, с такими людьми, как Слезула договаривайся на берегу. И перед тем как договариваться кратко просмотри теорию, не будет такого чувства, что тебя поимели.
   - Ясненько, спасибо за лекцию и совет Грей, я поблагодарил мага.
   - Если будет нужда, обращайся, безэмоционально ответил парень, возвращаясь в дом Каны.
  
   Мн - да, Слезула та ещё прохиндейка, не могла намекнуть "у меня до х*ена работы, больше я не смогу тебя обучать - посмотри теорию сама", или "меня просто зае*ало тебя учить, дальше сама", или "если будут вопросы приходи или засылай вестника". И могла бы предоставить возможность тренироваться на полигоне. На будующее нужно договориваться с ней, ты обучаешь меня от сих до сих. Заслать ей вестника, поговорить с ней что - ли. Хотя зачем, и вообще, с чего я решил что она мне чего - то должна. Грей прав, нужно изучить теорию, что - бы в будующем не было подобных ситуаций.
  
  
   Ближайший час был праздник живота. Народ натащил множество всяких вкустностей. Запечёная, копчёная рыба лежали на столе, как охапки дров ожидая когда их употребят. Различные сорта мяса и дичины приготовленные разными способами, распростроняли соблазнительные ароматы. На гарнир кто - то приготовил овощное рагу, также была фасоль запечёная с чесноком и орехами, овощной гриль - овощи пожаренные, как шашлык на шпажках. В отдельных посудинах лежали фрукты, от яблок до винограда. Чуть в отдалении стояло несколько коробок с тортами, мороженное. На попить, были разнообразные соки и лимонады, чаи. Алкоголь отсутствовал. Наевшись до отвала, мы посидели ещё несколько часов, послушали Люськину писанину. Девушка неожиданно про себя предумала очень интересную историю, о очень умном целителе исповедующим философский взгляд на жизнь попутно оказывающимся маньяком - людоедом. Мне казалось, что где - то я слышал нечто подобное, но вспомнить не смог. Наброски книги изобиловали философскими вставками раскрывающими философию тёмной стороны жизни, разнообразными суждениями которые было странным ожидать от молодой Люси. Позже она пояснила, что в поиске всяких мудрёных высказываний и интересных теорий ей помогла Леви.
   - Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие, Люсин голос мягко наполнял комнату. Милосердие привносят в мир люди. Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратился в мозг человека. Убийство само по себе тоже иллюзия. Его не существует. Наши понятия о морали создали убийство, и только для нас это слово имеет смысл.
   - К сожалению всё, устало выдохнула Люси. Я пока не закончила книгу.
   - Уже всё, проснулся Нацу. Я только настроился на интересную историю.
   - Да ты всё время дрых с открытыми глазами, сдал Грей саламандра.
   - Ни фига, я не дрых. Я представлял сюжет книги.
   - Это не важно, главное, что книга понравилась, Эльза прервала спор парней. Хотя я неожидала от тебя такой книги. Я думала, что ты напишешь что - то более лёгкое с ироничным содержанием. Не уверена, что книгу про маниаков будут издавать, хотя решать тебе.
   - Мне понравилось, высказался я. Проды, богу проды!
   - Мне тоже, поддержала меня Кана. Хотя мы не критики, что понравиться нам, другие могут не принять.
   - Спасибо друзья, Люси порозовела от радости и волнения. Я думаю, что книгу должны принять и напечатать. А продолжения ждите через пару месяцев, я пишу только в свободное время.
   Смеркалось, мы помогли Кане прибрать стол и помыть посуду, потом все постепенно разошлись, и мы остались с Каной вдвоём. Пора приступать к ответственному разговору.
   - Кана, нам надо поговорить, на очень серьёзную тему.
   - Ага, девушка присела за кухонный стол. Дзанко я не готова ответить на твой вопрос, который ты задала в здании архива, прости меня, неуклюже начала Кана. Я не готова принять решение, она говорила все быстрее и быстрее, ты зделала для меня очень много, но решение должно идти от сердца, а не от обстоятельств. Я тебе должна очень много: жизнь, здоровье, душевное здоровье, Кана избегала смотреть на меня, и даже немного сгорбилась. Но я пока не могу тебе ответить, прости меня, она сцепила пальцы в замок.
   - Жаль, выдохнул я, мне реально жаль, каким бы не был ответ...
   - Я не готова тебе ответить Дзанко, прости. Ни да, ни нет, мне нужно подумать.
   - Ладно.
  
   Действительно жаль. Я надеялся, что благодаря моей помощи девушка примет решение в мою пользу. Как ни цинично призновать но "болезнь" Каны сыграла в мою пользу, она ещё раз убедилась, что я её ни когда не брошу и не подведу. Я выдохнул, в любом случае я предложу ей в месте со мной использовать мудрость свитка "Восстановление от самых срашных ран и увечий", даже если мне ни чего не перепадёт. Я люблю Кану, и хочу что - бы у неё все было хорошо, что - бы она жила долго и счастливо. Это моя прихоть, которая сильней меня и с которой я не хочу бороться.
  
   - С этим решили, я вздохнул и подсел к Кане, но я хотел поговорить с тобой не об этом.
   - А о чём, удивилась девушка.
   - Кана помнишь ты присоеденилась к нам, когда мы тренировались у озера.
   - Да.
   - Дак вот, до этого мы с Нацу и остальными посетили мою старую гильдию, мне нужно было забрать оттуда свои документы. Мы их забрали, попутно обогатившись, но это не всё. Там на глаза мне попался один интересный свиток "Восстановление от самых страшных ран и увечий" и я хочу предложить тебе вместе воспользоваться его мудростью. Судя попереведённому мной, тексту свитка, даже если твоему телу будет нанесён сильный урон то оно в считанные мгновения восстановиться, я передал девушке перевод свитка.
   - Дзанко, но это же незаконно, растерянно проговорила девушка ознакомившись с содержимым.
   Действительно, то что я предлогал Кане было не совсем законно, а может и нет, ни Дзанко, ни я не был силён в магической юриспруденции. Для того что - бы воспользоваться мудростью свитка, нужно было выполнить следующее: волшебнику, необходимо добровольно вырезать узор схемы заклинания "Восстановления...", на спине того, кому накладываеться схема; следующим этапом втереть в рану лакримную пыль; далее тот волшебник который всё это проделовал читает заклинание. После этого нужно прождать семь дней пока "Восстановление..." накопит магию и сможет полноценно работать, но только один раз. Волшебник нанёсший схему и прочитавший заклинание лишаеться своей магии навсегда. После того, как заклинание "Восстановления..." отработало, нужен будет новый доброволец. Все эти действия должен проделывать один человек, иначе не сработает.
   - Но почему, Кана, ведь это же делаеться добровольно. Кому какое дело, что человек делает со своей магией.
   - Такое Дзанко, что все манипуляции с извлечением, переносом или разделением источника магии запрещены под страхом заключения в лакримные рудники. Пойми, даже если мы придём в Совет и скажем: вот я и Дзанко, добровольно хотим сделать перенос источника по этой схеме, нам запретят. И кроме того, Дзанко, где ты найдёшь дурня который добровольно отдаст свою магию, не считая криминальных схем.
   - Например в Боско. Кана я всё продумал, мы едем в Боско, там разрешено рабство, наверняка есть рабы - волшебники. Находим двоих, договариваемся с ними, что если мы их выкупим из рабства и дадим денег, то они нам нанесут схему "Восстановления...". Они лишаться магии, но лучше быть простым человеком на свободе, чем магом в рабстве.
   - Нет, Дзанко, нет, нет и нет.
   - Почему, Кана?!!
   - Послушай, Дзанко, Кана приобняла меня, я понимаю, что у тебя есть дело в этом мире. Я понимаю, что ты не хочешь помереть раньше срока. Я дала слово, я помогу тебе в обучении и присмотре за Нацу. Не нужно применять запрещённое Советом.
   - Да плевал я на Совет, я начал раздроваться, неужели ты не видишь, что эти ху*сосы погрязли в интригах и думают только о себе. Вспомни наше последнее задание, я не хочу соблюдать их ху*вые законы. Я хочу жить долго и счастливо и хочу что - бы мои товарищи жили долго и счастливо. Пи*оры из Совета просто бояться за свою ж*пу, поэтому и напридумывали законов ограничивающих магию.
   - Дзанко, ты во многом права, вздохнула Кана, но то, что ты предлагаешь это не вариант. Просто потому, что если нарушишь закон и не понесёшь кары, тебе понравиться. Ты будешь намеренно искать запрешённые знания, будешь нарушать и однажды попадёшься. Ты запятнаешь свою честь и честь Хвоста Феи. Я не хочу что - бы мой товарищ закончил таким образом. Многим ты причинишь боль, если попадёшься на тёмной магии, а мне в особенности. Прошу не делай того, что задумала.
   - И что же мне тогда делать, я посмотрел Кане в глаза. Я просто вспоминаю последнее задание. Ни я, ни Нацу не смогли бы отразить выстрел "Юпитера", мы бы все погибли. Кана пойми, если просто тренироваться то мне нужно наверно лет десять, а то и больше, что - бы отразить опастность. И что, мне всё это время прятаться за твоей спиной, или спиной Эльзы, или отбирать хлеб у младших рангов беря лёгкие, грошовые задания, что - бы не умереть во время задания.
   - Дзанко, нет ни чего постыдного в том, что кто - то прикрывает тебя.
   - Но не постоянно Кана. Знаешь, я думал, что ты меня поддержишь, и я устал от твоих уговоров, твоя жизнь, делай что хочешь.
  
   На душе была пустота и усталость, мало того, что Кана не согласилась принять моё предложение, так она ещё и меня отговаривает. Я всё понимаю, не хочешь участвовать, так хотя - бы не мешай.
  
  
   - Я поддерживаю тебя, если это не вредит тебе - Дзанко, и стараюсь уберечь если что - то вредит тебе. Я уважаю тебя и твои чувства и желания, понимаю твои мотивы, но со стороны всегда виднее, прав человек или нет. Дзанко, ты A ранг, знаешь со своим рангом, ты не самая слабая в Фиоре. Будь на твоём месте Наб, Люси, Макс, Мирожанна, у меня было бы больше сомнений в своей правоте.
   - Но и не самая сильная, Кана, а мне нужно выполнить своё дело. Что - бы его выполнить я немного нарушу закон, ты со мной или нет.
   - Дзанко, Алберона серьёзно посмотрела на меня, я как - то была на задании в лакримных рудниках где работали заключённые, в шахтах завелся монстр и поедал их. И я тебе скажу, там ужасные условия содержания: грязь и ненависть и сильнейшее излучение от лакримы. Все маги - преступники ходят в кандалах ограничивающих магию. Из - за волшебного излучения от лакримной руды, они долго не живут. Появляються разные болячки, язвы, бородавки. У них выпадают зубы, волосы. Мужчины преступники работают в шахтах добывая лакримную руду, женщины преступницы, на верху очищают эту руду от всяких ненужных примесей в алхимических растворах. Потом эту руду обрабатывают маги - артефакторы и она становиться безопастной, потом из неё делают накопители и прочую волшебную приблуду. Долго там находиться вредно для здоровья задумчиво проговорила Кана. Конвоиры - охранники, носят специальные амулеты, но всё равно меняються раз в несколько дней. Среди заключённых нет ни малейшего понятия о товариществе, они унижают слабых и стеляться под сильных. Дзанко, я даже самому злейшему врагу не пожелаю туда попасть.
   - Ну, на то это и тюрьма, а не курорт, Кана. Странно, если бы там были нормальные условия для содержания.
   - Дзанко, ты просто не понимаешь, там жуткая атмосфера безнадёги и отчаяния и человеческая жизнь там ни чего не стоит. Когда проходишь через проходную и сзади закрываються толстые ворота, ощущаешь что попал в полную жопу. Кажется, что воздух закутан в пыльную маслянистую, ветхую, серую ткань и ты дышишь всем этим, пропитываешься до самого дна души. От поверхностного излучения у тебя начинает ломить виски. А потом ты видишь лица заключённых, на них как будь - то одеты посмертные маски из боли, страха, злобы и отчаяния. Прошу одумайся, Дзанко хочешь, я на колени встану.
  
   В голосе Каны была искренняя тревога за меня. Значит, я не безразличен для неё, тогда пусть она сделает шаг на встречу, посоветовал внутренний голос.
  
  
   - Не говори ерунды, Кана, не нужно вставать на колени, и не нужно меня ни о чём просить я всё уже решил. И давай ты не будешь пугать меня.
   - Фуххх, выдохнула девушка, давай прикинем. На одну чашу весов ты положила честь Хвоста Феи, мою дружбу, свои перспективы, как волшебника в будующем и много ещё чего.
   - А на второй чаше возможность выжить, перебил я, возможность спасти своих товарищей. Возможность нас*ать на дебильные законы. По - моему моя чаша перевешивает.
   - А что скажет твоя мама если ты сядешь? - Кана с грустной улыбкой на меня посмотрела, что скажут твои товарищи.
   - Почему я должен /должна сесть, поправился я. Я буду очень осторожен.
   - Знаешь Дзанко, те - кто отбывают срок на лакримных рудниках, тоже так думали. И знаешь, ни один не дождался окончания своего срока, лакримные рудники убили их.
   - Да ладно.
   - Да именно так, Дзанко пожалуйста ради чести Хвоста Феи, ради меня, ради своего будующего откажись от затеи. Отдай этот свиток нашему мастеру или Слезуле пусть они разбираються.
   - Слезула обойдётся. А чести Хвоста Феи я не запятнаю, я буду очень осторожен. Кана пойми, я не хочу умирать, это знаешь ли не очень приятно. Если ты не хочешь идти со мной, я не настаиваю, я направился к выходу, просто не мешай.
   - Дзанко!!! - я обернулся, Кана стояла на коленях. Пожалуйста, одумайся.
   - Кана встань, срамота то - какая, я поднял её с пола. Не нужно останавливать меня, я не хочу врать тебе и что - то обещать, просто не мешай мне.
   - Ты твёрдо решила идти, на переносице у Каны появилась морщинка.
   - Да.
   - Хорошо, тогда я сделаю кое - что, я отберу у тебя этот свиток и уничтожу, и все черновики которые есть у тебя. Ты можешь меня проклинать, ненавидеть, я сделаю это ради тебя. Я очень много должна тебе и сегодня я верну долг, Дзанко ты не шагнёшь в бездну. Я не позволю своему товарищу пропасть.
   - Кана ты серьёзно?
   - Да, поэтому прошу, откажись от своего намерения и пообещай, что не попытаешься восстановить и снова применить этот свиток.
   - Знаешь Кана, в моей душе заскребли кошки, если я умру, это будет на твоей совести...
   - Я знаю, перебила Алберона. Но почему ты решила, что умрёшь в молодом возрасте.
   - Потому, что это было не раз: "Колыбельная", тот шторм когда мы плыли к Галуне, выстрел "Юпитера". Поэтому Кана не мешай мне выживать.
   - Я тебе помешаю Дзанко ради тебя, тебе не нужно нарушать закон, я тебя прикрою.
   Мы стояли на против друг друга, фиолетовые глаза девушки горели решимостью. И почему все в Хвосте Феи говорят: ни кто не решает за других, а сами только и делают, что решают, подумалось мне. Опять, более старшие по рангу люди решают за меня, моральная усталость отступила, отодвинутая приходящим возмущением.
   - Ты меня не остановишь, проговорил я и пошёл к выходу. Мимо меня пронёсся какой - то вихрь, Кана стояла, скрестив руки на груди перекрывая входную дверь.
   - Дзанко я не позволю тебе совершить ошибку.
   - Да кто ты такая что - бы указывать мне, кто дал тебе право, *б твою мать!!!
   - Я Кана Алберона, ты моя подруга, с надрывом в голосе проговорила девушка, мне не безразлична твоя судьба и я очень сильно обязана тебе. Я не имею права указывать, но не позволю тебе совершить ошибку.
   - Отойди, я попробовал отдвинуть Кану, но она стояла как скала.
   - Кана, выдохнул я, не хочу тебе вредить, но если ты не отойдёшь я поцелую тебя в губы.
  
   Даже разозлившись, я не хотел вредить ей. Я не мог заставить себя ударить её, не считая учебных поединков естессно.
  
   - Я думала ты меня ударишь, удивлённо проговорила Алберона.
   - Нет Кана, я ни когда тебя не ударю, ну так как?
   - Прости, но нет, девушка проявила твёрдость.
   Тогда я приобнял её и коснулся своими губами её губ. Очень нежные и мягкие, на них был лёгкий аромат недавно съеденной еды. Кана оттолкнула меня и возмущённо взвизгнула, сместившись в сторону. То, что нужно, но только я коснулся дверной ручки, как меня схватили за талию и бросили на диван, листок со схемой "Восстановления...", я зажал в кулаке. Какое - то время мы барахтались на диване, Кана пыталась вырвать у меня листок, но я не выпускал его из рук. Постепенно от нашей возни покрывало на котором мы лежали от нашей возни скатилось на пол. Я не долго думая по - пластунски пополз в сторону двери, но Кана метнувшись догнала меня и мы снова начали бороться. Мы не дрались и не причиняли друг другу вреда, Кана хотела разжать мой кулак и отобрать листок, я всячески сопротивлялся. Через некоторое время мы выдохлись и просто лежали на полу.
   - Мы ведём себя как дети, проговорила Кана, Дзанко, отдай мне листок.
   - Нет.
   Неожиданно Кана запустила мне руки под рубашку и начала щекотать. Я думать забыл, какая сильная у меня восприимчивасть к щекотке. Я пытался вытащить её руки из - под рубашки, но они как змеи ускользали от меня, отыскивая всё более чувствительные места. Скорчившись и дрыгая ногами я пытался скинуть Кану с себя, но она ловко препятствовала этому.
   - Ха, ахаха, Кана хватит, ха, ха,хаааа, прекращай, от ощущении щекотки я готов был выпрыгнуть из кожи.
   Я случайно расслабил свою руку и листок с вылетел из неё. Кана оставила меня в покое и метнулась за ним. Помешать ей я не успевал, сколдовав "мудру Ветра" струёй воздуха попытался притянуть листок к себе.
   - Ах вот как, возмутилась Кана, "чудо карта - Измерение".
   Я мгновенно оказался висящим во тьме и прижатым лицом к невидимой твёрдой основе. Во - круг меня была тьма, мне не удовалось пошевелить ни рукой ни ногой, стало жутковато.
   - Кана выпусти меня, позвал я.
   - Через секунду выпущу, раздался голос Каны, после того, как разожгу камин и сожгу свиток с "Восстановлением...". И ещё, не забудь мне отдать черновики.
   - Ты не обалдела? - выпусти меня немедленно.
   - Ещё минутку.
   Сидеть в чудо карте было нельзя, Кана исполнит задуманное и сожжёт свиток "Восстановление...", нужно выбираться. Невербальная магия, без складывания мудр, как ни странно работала. Но мне не удовалось сжечь преграду в которую меня ткнули лицом. Она как будь - то была одновременно здесь и где - то ещё, и в пространстве было разлито волшебство Каны. Мне пришла в голову идея, если смешать наше волшебство причём если моего будет хотя бы половина я могу попробовать разрушить удерживающую меня тюрьму. Так я и поступил, из источника и кольца накопителя стал заливать своё волшебство в пространство чудо карты. Я надеялся на то, что моего резерва волшебства и запасов магии кольца накопителя хватит что - бы уравновесить количество магии Каны находящейся в чудо карте. К моему удивлению постепенно магия Каны стала куда - то вытисняться.
   - Дзанко, ты что делаешь? - раздался изумлённый голос девушки.
   - Выбираюсь отсюда, при этом я активировал "мудру Огня". В тот же момент, я упал на пол, Кана споткнулась об меня и мы снова развалились на полу.
   - Ты что творишь, а - возмутилась Кана. Ты чуть не испортила мою чудо карту, знаешь сколько стоит изготовить запасную.
   - Ты ни офигела? - в ответ возмутился я. Закидываешь меня в ж*пу мира, и ещё чем - то не довольна. Знаешь как там паршиво.
   - Дзанко, если бы ты, отдала мне свиток "Восстановления...", ни чего - бы не было.
   - Кана не страдай ерундой, я пополз в сторону лежащего на полу свитка. Кана попыталась мне помешать, мы опять пришли к тому с чего начинали. Кане надоело, магически усилив себя, Алберона легко прижала меня к полу. Обычное сопротивление ни чего не довало, что - бы усилить себя и как - то сопротивляться у меня не было магии.
   - Предпочитаешь с верху, проговорил я.
   - Дзанко заканчивай балаган, устало вымолвила Кана.
   - И долго ты меня будешь держать, Кана пойми, ты не сможешь удерживать меня вечно. Рано или поздно тебе придёться меня отпустить и тогда всё начнёться с начала. Даже если ты сжжёшь тот свиток что я принёс, у меня есть его копия, которую ты ни когда не найдёшь. Даже если, ты будешь за мной следить, я найду способ осуществить задуманное, я же взрослый человек.
   Кана отпустила меня, уткнулась лицом в мою раздёрганную рубашку и заплакала. Я чувствовал, как отдельные горячие слезинки бегут по моему телу, как напрягаються её мышцы, как она зарывается глубже мне в рубашку, что - бы выплакать свою досаду и бессилие.
   - Ыыы-ууу, почему так, Дзанко, раздалось шмыгание носом. Я же, желаю тебе только добра, уу - ыуы, я хочу спасти тебя от беды, Дзанко.
   Дальше началось рыдание, прерываемое бессвязными фразами. В паузах между рыданиями, я утешал девушку, вздыхал, ласково приобнимал, легонько покачивал как младенца. На душе у меня было очень паршиво, я довёл своего любимого человека до слёз, как будь - то мне на грудь положили тяжёлый камень. У меня было ощущение, что я своими руками разбил нечто не осязаемое, но очень важное. По моим ощущениям прошла секунда и одновременно вечность, прежде чем Кана стала потихоньку успокаиваться. Она осторожно отстранилась от меня, из сумочки достала зеркало, оценивая урон своей красоте. Она подняла на меня взгляд, зарёванные глаза, покрасневшие щёки и помятое лицо.
   - Дзанко, ровным тоном сказала Кана, я плачу второй раз в жизни, первый раз я так плакала, когда умерла моя мама, второй раз сейчас.
   - Мне жаль Кана, и очень тяжело, мне хреново, что я довёл тебя до слёз. Знаешь Кана, я не хочу что - бы сейчас ты плакала из - за бессилия, что - то изменить, а в случае моей смерти плакать от горя, что отговорила меня.
   - Хорошо Дзанко, я помогу тебе, Алберона приняла решение.
   - Ты присоединишься ко мне! - неповерил я.
   - Не совсем так, тебе не нужно будет ни куда ехать, добровольцем буду я. Если меня спросят, куда делась моя магия, я скажу, что отдала магию для спасения твоей жизни, это не будет ложью.
   - Кана...
   - Дзанко, не перебивай. Я не буду злиться на тебя и ни в чём не обвиню, это моя прихоть. Мы так и останемся подругами или чем - то большим. Дзанко, я не могу позволить тебе, моему товарищу пропасть.
   - Кана...
   У меня просто не было слов, я стоял и смотрел на человека, который может пожертвовать собственной магией и собственным благополучием в будующем, ради другого. Кана знает меня меньше года, но это не останавливает её от самопожертвования собственной магии ради меня. До попадания в Фиор я не знал людей, готовых пожертвовать чем - то важным ради другого. Я слишком мало живу в этом мире и мыслю ценностями предыдущего воплощения, и ни когда не соглашусь на Канино предложение.
   - У тебя такое изумлённое лицо Дзанко, грустно улыбнулась Кана. Я не могу тебя отговорить от осуществления задуманного, я не могу силой отнять у тебя свиток "Восстановления...". Хотя нет, поправилась девушка, могу, но не хочу. А ещё я хочу что - бы ты была счастлива, мы же с тобой товарищи. Если ты откажишься от своего замысла я буду рада, если нет, я тебе помогу его осуществить, но по своему. Выбирай Дзанко!!!
   - Кана, выдохнул я, я не требую тебя отказываться от собственной магии.
   - Дзанко, это моя прихоть, прими это. И потом я пользуюсь твоей добротой ни чего не даря в замен, пусть это будет моей платой.
   - Ты не сможешь это сделать! И потом...
   - Я могу устроиться официанткой как Мира, перебила Кана. Не сомневайся, я смогу, мне нужен нож и лакримная пыль, подожди немного.
   Через четверть часа мы спустились в Канин подвал, на случай что - бы нам ни кто не помешал. На душе у меня было хреново, я не мог поверить, в происходящее, мне казалось, что Кана вот - вот отступиться от задуманного. Спустившись в подвал, я разделся до пояса, а Кана зажгла светильники.
   - Приступаем, полувопросительно уточнила Алберона.
   - Давай.
   Лёгкая боль от пореза, потом ещё одна и ещё, нож у Каны хороший. Я стоял и смотрел в стенку, когда, ну когда же, Кана остановиться. Я чувствовал стекающие по спине капельки крови, чувствовал лёгкие порывы воздуха от её движений, случайные прикосновения её пальцев и думал, когда же она остановиться. Хотя ей ещё осталось нанести все узоры и втереть лакримную пыль. Наверняка когда дойдёт до чтения заклинания Кана остановиться. Наконец девушка закончила с нанесением нужных порезов на моей спине. Не долго думая, Кана взяла лакримную пыль и пальчиком начала втирать её в нанесённый рисунок на моей спине. Было тяжко, в груди бушевал хаос из разнообразных чувств: одновременно хотелось прервать Кану, крикнуть "тебе слабо". Чувство вины перед ней, чувство, что я поступаю правильно и не даю вертеть собой, сомнение в нужности Каниной жертвы во имя меня, казалось, сердце стучит у меня в висках.
   Только Кана произнесла несколько слогов заклинания, я не выдержал, резко повернулся и закрыл ей рот рукой.
   - Слышишь Кана, не нужно, не нужно бл*дь читать это заклинание. Я согласен, я отказываюсь использовать свиток "Восстановления...". Не делай этого ё* тебя, Кана.
   Не долго думая я поклялся магией, поклялся Кане своими именами в прошлого и этого воплощения, что не буду использовать мудрость переведённого мной свитка. Кана прерывисто меня обняла и опять заплакала, её слёзы периодически падали на мою спину, в душе была пустота, я не знал, что делать.
   - Кана не плачь, я же отказался использовать свиток, растерянно проговорил я, что мне сделать что - бы ты перестала плакать.
   - Дзанко всё хорошо, Кана отстранилась от меня, я плачу от счастья.
   - От счастья???
   - Я не знаю, Дзанко, я рада, что всё хорошо кончилось, но слёзы текут. Вот блин, Кана посмотрела на руки, они все в твоей крови и лакримной пыли. Сейчас я почищусь, а ты пока вылечи спину, а то на тебе живого места нет. Потом я почищу тебя, все штаны в пятнах крови.
   - Ага.
   Залечив порезы, и покрывшись красной от моей крови лакримной пылью я предстал перед почистившейся Каной.
   - Ну ты и маньячка блин, обозначила улыбку Кана, спина вся красная, руки красные, ты прямо идеально подходишь в пару тому маньяку из Люсиной книги, девушка нервно хихикнула.
   - Не пейренгуй меня с людоедом, улыбнулся я, я не настолько порочен.
   - Чудо карты, произнесла Кана, - очистка тела и одежды. На мгновение показалось, будь - то тысячи бабочек прошуршали вокруг меня периодически задевая своими крыльями. Через несколько ударов сердца я оглядел себя, тело и одежда были абсолютно чистые.
   - Кана, начал я, я два раза довёл тебя до слёз...
   - Дзанко, ни чего не говори, прервала девушка, давай просто посидим, попьём чаю и успокоимся. Я не держу на тебя зла, я буду помогать тебе с Нацу. Товарищи не могут всё время быть в ладу, иногда они ссоряться, Дзанко, это нормально.
   - Хорошо.
   Мы сидели и пили чай, переодически общаясь на нейтральные темы. Подшучивая друг над другом и тут же смеясь, над остроумными ответами. Постепенно вихрь эмоций в моей груди затих, Кана тоже успокоилась. Наступила глубокая ночь и мы позёвывая разошлись. Идя в общажитие по залитым холодным лунным светом улицам мне пришла в мысль - мы в ответе за тех кого приручили, а в моём случае - мы в ответе за тех кого уговорили.
  

/-/

   Прода от 04.11.2016г.
  
  

/-/

   Прошло несколько дней, мои отношения с Каной вышли на новый уровень. Мы разговаривали, занимались общими делами, много общались. Ссора, как ни странно сблизила нас, позволила лучше узнать друг - друга. Я больше стал чувствовать ее, а она меня. Но ни чего не бывает вечно. Новый день начался, дошёл до середины и подходил к концу, и не предвещал ни каких бед. В гильдии было, как обычно шумно, когда Эльза выходила по делам и тихо когда она возвращалась. Нацу с Греем выясняли у кого яйца крепче, Эльфман помогал Мире разносить заказы, Люси сидела в уголке и что - то писала, Кана пила кофе с молоком, мастер сидел на барной стойке и курил трубку. Я только что, закончил приводить в порядок нашу комнату мед помощи, взял почитать книгу в библиотеке и поднялся в общий зал передохнуть. Мира любезно поставила передо мной тарелку с едой и стакан сока.
   У нэкомусумэ никто не возмёт за себя вдовы, если с неё не будет снято греха, прочёл я, а это состоит в совокуплении с посторонним разумным. Но всякий нэкомусумэ для себя считал бесчестием снимать таким образом грех с вдовы, но приехавшие в их края Фиорцы многих вдов от этого греха разрешили...
   - Слушайте все, от интересного чтения меня оторвал голос мастера, согильдийцы подтянулись поближе к барной стойке. До меня дошла информация, гильдия "Призрачный Владыка" готовит провокацию против нас. Наши с ними отношения ни когда не были особо гладкими, но в этот раз они решили, что смогут разобраться с нами. По моей информации они обзавелись союзниками. Поэтому, с этого дня и до моего распоряжения вам не следует ходить по одному не только на задания, но и по городу.
   - Старик, я не понял, возмутился Нацу, мы, что в осаде???
   - Нет, но следует соблюдать осторожность, закончил мастер, нам пока не следует нападать первыми, нужно соблюдать осторожность.
   Гильдия забурлила, многие предлогали наведаться к "призракам" и разобраться с ними, но Эльза быстренько остудила горячие головы. После такого выступления мастера, я не мог полностью сосредоточиться на книге. Обычный порядок вещей был нарушен, гильдия походила на разворшённое осиное гнездо. Кана просвятила меня об отношениях нашей гильдии с "призраками". Наши гильдии соперничали с самого основания, после того как наша основательница Мавис и её товарищи уделали предшественника "Призрачного Владыки" - гильдию "Синий Череп". Вечер прошёл как - то смято, а на следующее утро нас ждал неприятный сюрприз.
   Призраки нанесли удар, выбрав жертвой Леви, Джета и Дроя. Вестник от мастера застал меня у Каны, я решил послушаться мастера и провёл ночь у неё. Девушка была не против, мы мило общались, а вечером пожелав друг другу доброй ночи разошлись спать, ни чего такого не было.
   Дзанко, прочёл я, срочно выдвигайся в парк у южных ворот, "команде Теней" требуеться твоя помошь, мы с Каной сразу же выдвинулись туда.
   - Прошу пропустить, мы из гильдии, Кана раздвигала толпу зевак освобождая для меня проход.
   - Что пороизошло, слышалось в толпе.
   - "Команду теней" кто - то излупил в хлам, отвечали другие.
   - "Призраки" в городе, спаси нас Амотерасу, "Хвост Феи" это так не оставит.
   - Чувствую, в ближайшее время в Магнолии будет жарко, донеслось до меня, нужно уехать из города на пару дней.
   Предупреждение мастера оказалось ненапрасным, "Команде Теней" не нужно было расслабляться, а нужно было быть внимательнее. Их кто - то сильно избил, притом повесив на дерево в железных кандалах и нарисовав на их животах знак гильдии "Призрачный владыка". От кандалов фонила неизвестная для меня магия.
   - Отцепите их и положите на землю, командовал мастер, Дзанко за дело.
   Повреждения товарищей оказались не сильными. Их магические тела почти не пострадали, они огребли только физически: трещины в рёбрах, синяки, ушибы и лёгкое сотрясение мозга, могло быть и хуже. Я их вылечил, они могли самостоятельно передвигаться, но внезапная атака привела их в шок. Они даже толком не помнили, кто напал на них, нахмурившиесяЛеви, Джет и Дрой опустили головы в низ. Они избегали чужих взглядов, считая себя отчасти виновными в произошедшем, хотя им ни кто ни в чём не упрекал.
   Гораздо болезненне для всех нас оказалось унижение, не самых слабых наших товарищей избили как детей, заставив сомневаться всех окружающих в наших силах и силе нашей гильдии. Поставив нас перед выбором или серьёзно нарушить предписания Совета или ответить на вызов, и даже в случае победы над "призраками" огрести уже от Совета. "Призраки" и тот кто избил команду "Теней" однозначно заслужили получить несколько тонн п*здюлей, но на мой взгляд это не следовало делать топорно, а с умом.
   - Мастер, я их вылечила, они могут передвигаться на своих ногах, я обратился к Макарову.
   - Молодец, похвалил меня мастер, ещё попрошу тебя написать короткий отчёт для Совета: что, где и как произошло, какие травмы получили Леви, Джет и Дрой.
   - Хорошо, согласился я. Но мастер мы разве не будем мстить?
   - Не здесь, прошептал Макаров.
   - Попрошу всех вернуться в гильдию, будем думу думать, призвал всех Макаров.
   - Старик, это нельзя так оставлять, обратился к мастеру Грей.
   - Дедуля, что тут думать!!! - закипел Нацу, даже Грей понимает, что нужно отомстить.
   - Успокойся Нацу.
   - Уделаю этих чертей в хлам и успокоюсь, не успокаивался Нацу.
   - Совет запрещает гильдиям в открытую воевать между собой, отвечал Макаров.
   - Они первыми начали, в чём проблема, старик.
   - Нацу прав вмешалась Эльза, но последнее слово за мастером.
   - Когда отец видет кровь своих детей, его терпению приходит конец, зловеще произнёс Макаров. В ж*пу Совет, мочи козлов. Но пока возвращаемся в гильдию, нужно подготовиться.
   - Да!!!
   - Давно пора!
   - Призраки на долго запомнят этот день, зловеще проговорила Эльза.
   Прийдя в гильдию все члены гильдии собрались около нашего мастера.
   - Итак, начал Макаров, нам нужно отомстить за наших товарищей, "Призрачный Владыка" должен быть разрушен. Но Совет запрещает светлым гильдиям открытое противостояние, поэтому, мы поступим таким образом: в начале, мы спровоцируем их на открытую войну, т.е. пойдём в их гильдию и вынесем всех магов младших рангов кроме самого Жозе и четырёх элементов. Я знаю, что они приготовили для меня ловушку, и я попадусь в неё, притворюсь сильно раненным, вы в это время выносите всех, кроме вышеперечисленных мной. Далее, выдохнул Макаров, организованно отступаем в гильдию, потом меня нужно будет торжественно пронести на носилках через весь город к Полюшке, что - бы "призраки" были уверены, что я сильно ранен и не смогу сражаться. Следующим этапом ждём нападение "призраков", в начале вы будете сражаться без меня, этим вы отработаете свою сплочённость и командную работу. Я с союзниками из Совета подтянусь в конце, что - бы уделать Жозе.
   - Товарищи, для чего нужен такой сложный план, продолжил мастер: первое - нам нужно отомстить за Леви, Джета и Дроя; во - вторых - отработать командное взаимодействие; в - третьих - уничтожить гильдию "Призрачный Владыка" раз и на всегда, законным образом, и не огрести от Совета. На время моего отсутствия, на втором этапе операции, главной назначается Эльза, её слушать как мастера. Лексус и Глючноглаз с нашими союзниками из "Синего Пегаса" и "Четырёхглавого Цербера" в это время разнесут филиалы "Призрачного Владыки" коих много по всему Фиору. Далее, в поход против "призраков" пойдут все маги A ранга и выше кроме Мирожанны, Дзанко, и "команды Теней", им надо отдохнуть, а младшие маги и все остальные смогут проявить себя при атаке "призраков" на нашу гильдию. И ещё ни кому не покидать гильдию до особого распоряжения мастера.
   - Подождите, дошло до меня, вы оставляете меня в гильдии???
   - Да Дзанко, твои навыки целителя нам пригодяться при решающей битве.
   - Но если при первом штурме кто - то пострадает...
   - Это маловероятно, перебил меня мастер. Из сильных в гильдии остануться Жозэ и Ария - высь небесный, может и Гажил, у остальных элементов будут другие дела, Макров посмотрел куда - то в зал. На время моего отсутствия в гильдии, Миражанна назначаеться временным мастером, её слово, моё слово; Дзанко назначаеться её заместителем. Те, кто участвет в первой атаке на "призраков" собираем всё нужное, жду вас у входа в гильдию, мастер спрыгнул с барной стойки и ввинтился в толпу.
   - А ну стоять, я схватил дедка за руку. Вы что удумали, оставить меня здесь, у меня очко горит надрать кое - кому зад, ладони сжались в кулаки.
   - Дзанко успокойся, на доли мгновения меня ошеломило КИ мастера, Дзанко оставайся здесь повторил мастер, это приказ.
   - Ага, растерянно пробормотал я.
   - Дзанко сначала дали чёрствый пряник, а потом добавили кнутом, раздался голос Хэппи.
   - Заткнись шаверма, оскалился я, Хэппи спрятался за спиной Нацу, действие КИ мастера проходило.
   - Жалко конечно, что тебя не будет с нами, обратился Нацу, но если я правильно понял дедов хитрый план, после нашей победы "призраков" не станет. Не злись, я принесу тебе кусок Гажила.
   - Слово мастера - закон, Эльза похлопала меня по плечу, следи за младшими.
   - Подерёшься ещё, подбодрил Грей, хотя я тебя понимаю обидно.
   - Спасибо друзья, я поочереди обнял их всех, берегите себя, если придёте раненными, я вам клизму поставлю.
   Радостный смех был мне наградой.
   - Не дождёшься, ухмыльнулся Нацу, хотя Грею думаю понравиться, он же извращенец.
   - Ты не дойдёшь до "призраков", хмырь ускоглазый...
   - Нацу, Грей!!! - вмешалась Эльза.
   - Береги себя, я с нежностью обнял Кану, если с тобой что - то случиться я не переживу.
   - Не дождёшься, Алберона легонько похлопала меня по плечу.
   Через десяток минут все "бойцы" отправились наводить справедливость, в гильдии остались: я, Мирожанна и человек пятьдесят младших магов и "команда Теней". Я подошёл к ним.
   - Как самочуствие, поинтересовался я.
   - Нормально, мне ответили грустные голоса.
   - Не нужно переживать, я приобнял их всех по очереди, вашей вины в произошедшем нет, думайте, что вы получили жизненный опыт. В следующий раз такого не должно повториться.
   - Я должна была предвидеть, проговорила Леви, не зря мастер предупреждал нас.
   - Леви, все совершают ошибки, вас ни кто ни в чём не обвиняет, повторил я.
   - Ты права Дзанко, но мне все равно паршиво.
   - Мы не смогли защитить Леви, нам нет прощения, ожесточённо проговорили Джет с Дроем.
   - Я вас не виню, успокоила их Леви.
   - Главное запомните, я вдалбливал свои мысли в их головы, ни кто вас не винит, главное не совершать подобных ошибок в будующем, мы отомстим за вас.
   - Есть же предел жестокости призраков, тихо произнесла Люси.
   - Нет, когда есть чувство безнаказанности, жестокости к другим и вседозволенности, - задумчиво ответила Леви.
   Возразить было нечего, мы погрузились в молчание.
   - Дзанко, от грустных дум меня оторвал голос Миры, не стой столбом, лучше напиши отчёт для Совета.
   - Конечно, кивнул я. Тогда, может кабинет мастера откроешь, а то тут шумно.
   - Хорошо, легко согласилась Мира, заодно допуск поставлю. Она приложила волшебную печать к татуировке "Хвоста Феи" на моей кисти, я почувствовал лёгкий укол магии.
   - Ну, вот и всё, улыбнулась Мира, пойдём, открою тебе кабинет.
   С последнего моего посещения, кабинет мастера ни чуть не изменился, кажеться только бумаг стало ещё больше. Я повалился в мягкое, кожанное, крутящееся кресло мастера, и прокрутился на месте несколько раз, на секунду ко мне вернулось хорошее настроение.
   - Да здравствует четвёртый мастер "Хвоста Феи" Дзанко Сакаи!!! Всем целовать меня в ж*пу!!!
   Однако веселье быстро угасло, обида на мастера ещё не прошла. Почему он оставил именно меня в гильдии. Почему не взял с собой, мой ранг и способности позволяют эффективно сражаться и побеждать врагов. Логически прикинем, рассуждал я, он мог оставить меня в гильдии потому, что бережёт, не хочет, что - бы я тратил волшебство. И если что - то случиться, я должен быть свежим и отдохнувшим, готовым поставить на ноги любого. Ещё вариант, он оставил меня в качестве защиты для остальных членов гильдии, по факту я сейчас самый сильный, бодрый и отдохнувший волшебник в гильдии. В любом случае моя обида на мастера ещё не прошла.
   Но... меня как молния пронзила мысль, в защищённой гильдии твои шансы выжить гораздо выше, да и Нацу во время схватки с "призраками" будет не один, его прикроют. Так хватит, я помотал головой, пора заняться делами. Достав чистый лист бумаги, быстренько написал объяснение для Совета, со смаком расписав повреждения Леви, Джета и Дроя. Перечитал написанное, судя по описанию по моим товарищам всласть потопталось стадо слонов, но для Совета сойдёт. Аккуратно положил бумажку на самое видное место.
   Пока всё, но покидать кабинет не хотелось, я задумался, чем бы ещё заняться. Допуск позволял мне заглядывать в ящики и шкафы, а гнева мастера я не боялся. Он назначил меня замом Миры, у меня должен быть допуск к документам и возможность их просматривать и изменять. В ящиках обнаружилась бугалтерия, своды законов Фиора, для волшебников и обычных людей, устав нашей гильдии. От нечего делать полистал документы, но мне быстро надоело. Собираясь выходить, я немного отъехал от стола и увидел какие - то цветные журналы спрятанные в ящичке под столешницей. Оказалось это специальный выпуск для VIP подпищиков журнала "Волшебник". Со страниц журнала на меня развратно смотрели красотки, перевернул первую страницу: грудастая блондинка в бассейне - 24 колдофото, роскошная блондинка с волосами до лопаток символически прекрытая полотенцем; брюнеточка с маленькими сисями и красивой попой - 18 колдофото, девушка была в короткой синей юбочке и волосами до середины спины, подняв одну руку в верх, а второй символически прикрывала грудь. Посмотрел следующие разделы, множество красоток, на любой вкус, решительно перелистнул в конец журнала. Зря я это сделал, в конце журнала оказался каталог с секс игрушками: вибратор анатомической формы с тремя волшебными моторчиками, перезаряжаемый магией карманный клиторный стимулятор, инновационный стимулятор имитирующий оральные ласки, реалистичный слепок фаллоса животного с моторчиком...
   - Интересуешься, в приоткрытую дверь заглянула Мира, не можешь отйти от изумления от увлечений нашего мастера, с начала я тоже была в шоке.
   - Мира блин, я резко захлопнул журнал и быстро засунул его на место, нельзя так пугать.
   - Ты написала отчёт, лукаво ухмыльнулась дьяволица, или у тебя были занятия поинтереснее.
   - Да написала, но хочу подольше насладиться праздником, когда ещё мастер разрешит мне посидеть в его кресле. Я закинул ногу на ногу достал из под стола случайный журнал открыл его, намекая Мире, что я сильно занят.
   - Не перетрудись, усмехнулась Миражанна и прикрыла дверь.
   Ещё несколько минут я рассматривал журналя мастера, когда мысли стали съезжать в откровенный разврат, со вздохом убрал журналы обратно. Сейчас не время и не место этим заниматься, может позже, воровато оглянувшись, я прибрал в свою поясную сумку один журнал из - под низа, что - бы было чем заняться тёмным вечером, такоих выпусков "Волшебника" в продаже я ни разу не видел. В дверь постучались, на моё разрешение, в кабинет вошла Карина: каштановые волосы, стрижка карэ, зелёный хайратник на лбу; одета в толстый кожанный артефактный доспех, маг перевооружения С ранг. Мы с ней немного общались, но я помнил, что она тоже хочет стать сильной, восхищается Эльзой.
   - Привет Карина, готова к драке?
   - Всегда, ухмыльнулась девушка, жаль мастер нас не взял, ух я бы им зад надрала.
   - Ты права, но будет второй этап, там и оторвёшься.
   - Ага, Дзанко я что зашла, ты ведь теперь заместитель, да?
   - К сожалению временно, король на час.
   - Это не важно, Дзанко ты можешь снять с меня взыскание, я тут немного накосячила в прошлом, а мастер сказал, что накажет меня, но у него из - за "призраков" руки не дошли.
   - Рассказывай Карин.
   - Ну, у меня был заказ выследить и убить монстров которые режут скот, но всё пошло немного не так. Я подкораулила монстров ночью в загоне, где ночевала скотина, и мне удалось их убить, но глупые животные испугались и несколько их пострадало. Моя вина состоит в том, что я не учла всех нюансов при выполнении задания.
   - Сейчас посмотрим, я открыл журнал наказаний, так Карина: ущерб - разрушенный загон для скота, сто пятьдесят кур, двадцать баранов и пять коров убиты, ещё двести голов скота серьёзно пострадали, компенсация владельцам выплачена. Да ты прям мясник, не удержался я.
   - Они сами, растерянно проговорила Карина, жуткий рёв в ночи, запах крови раненного монстра. Я и позабыла насколько домашняя скотина нервная.
   - Значит так, я легонько стукнул ладонью по столешнице, Карину понять и простить, снять взыскание.
   - Дзанко спасибо тебе, Карина стиснула меня в обятиях спасибо тебе огромное.
   - Но впреть так не делай, продолжил я.
   - Конечно, девушка улыбнулась до ушей, я запомню и пулей вылетела за дверь.
   В книге наказания я написал - взыскание для Карины отменить в связи с деятельным раскаянием провинившейся. И приписал Дзанко Сакаи, официальный медик гильдии, заместитель мастера.
   Новость о наступившем сезоне амнистии мгновенно разлетелась среди оставшихся согильдийцев. В кабинет где я сидел, выстроилась целая очередь из желающих снять взыскание. Я ни кому не отказывал, но к сожалению Мира быстренько спалила халяву и разогнала провинившихся. Я сумел освободить от взыскания человек десять.
   - Дзанко, завязывай с благотварительностью, серьёзно сказала Мира. Ты же понимаешь, что если провинившихся не наказывать, то они совсем берега потеряют.
   - Мира, можно подумать наказание их остонавливало, возразил я.
   - Некоторых остонавливало, хотя в целом ты права, лучше подумай, что будешь говорить мастеру когда он увидит результаты твоей работы на должности зама.
   - Понять и простить, улыбнулся я.
   - Смотри, как бы тебе самой мастер не назначил наказание за превышение должностных полномочий. Но я зашла сюда не за этим, ты не видела Люсю, я ни - где не могу её найти.
   - Сейчас посмотрим, мудра "Знание" показала, что в гильдии её нет.
   - Выкрасть её не могли, у гильдии хорошая магическая защита и посторонний не сможет пробраться незамеченным, резюмировала Мира, значит, она ушла сама. Вот ведь... девушка схватилась за голову.
   - Она нарушила правила, согласился я, причина должна быть веской. Люси не кажеться мне откровенно глупой.
   - Дзанко, пожалуйста верни эту.... блондинку в гильдию. А я пока напишу отчёт для Совета по поводу отменённых тобой наказаний. Светлые гильдии обязнаны докладывать в Совет, каким образом наказывают провинившихся, пояснила девушка.
   - Хорошо выдвигаюсь.
   - Дзанко береги себя, Мира меня дружески приобняла.
   - Я буду осторожна.
  

/-/

   На улице шёл достаточно сильный дождь, но он не помешал мне найти Люси. Её я нашёл очень быстро, парочка "призраков" уже взяла её в плен и она была в беде. Я вдохнул и выдохнул, загоняя раздражение на Люсю подальше, разбираться будем позже. Люси плавала посреди "водяной тюрьмы" - аспекта магии воды предназначенного для удержания врагов. Не мешкая, я наложил на себя мудру "Щит Шамболы" защиту от враждебной магии и "Лотос - мудру" позволяющую мне впитывать и использовать магию из чужих заклинаний могущих проникнуть сквозь мою защиту. "Призраков" было двое, тощий, вертлявый, зелёноволосый маг земли, с тоненькими усами и моноклем в одном глазу, лет тридцати на вид и синеволосая молодая девушка в синем пальто и синим зонтом в руках, маг воды. На улице ни кого не было, простой люд исчез в мгновение ока, ни кому не хотелось попасть под раздачу. Волшебники не скрывали свои ауры, каждый из них сильней меня, но слабее Каны и Эльзы, они меня пока не замечали. Шансов победить обеих в открытом бою у меня не было, наиболее оптимальным вариантом будет, быстрая атака, вызволение Люси и мгновенное отступление. Я стал строить цепочку заклинаний, унисон 4 мудр: Света, Тьмы, Огня и Воды, соединяю с Мудрой Воспламеняющей Молнии. Вокруг меня проявились 4 рунных круга соответствующего цвета. Четыре первичных элемента усилят "мудру Воспламеняющей молнии". "Призраки" почуяли магию, но я уже высвободил мощь заклинания. Толстая молния размером с руку полетела в "призраков". Следующим этапом я заморозил "Водяную тюрьму" в которой томилась Люси, большой шар из льда упал на землю и раскололся, но Люси лежала без движения. Призраки уклонились от молнии, от девушки в синем пальто в меня полетели капли воды разогнанные до скорости пули. Заранее наложенная мудра "щит Шамболы" с трудом выдержала их, чертверти моего резерва волшебной силушки как не бывало, сильно бьёт зараза. Моя интуиция закричала от опастности, я с помощью "мудры Ветра" взлетел и приземлился на соседнюю крышу. В том месте где я был секунду назад, раскрылся цветок состоящий из шевелящихся пластов земли. Из его центра выглянул разочарованный зеленоволосый мужчина.
   - Мсъе Земел разочарован...
   Я не стал ему отвечать, сложив "Движущую мудру" ускорился до максимума. Не теряя времени "мудрой Ветра" схватил лежащую без движения Люси и дал дёру. В схватке один на один с кем - нибудь из этой парочки у меня у меня мог быть шанс победить, но вдвоём они разделали бы меня, как бог черепаху. У меня была более важная задача доставить Люси в безопастное место, а не выяснять чей кулак крепче. Вновь сколдованая "мудра Ветра" понесла меня в гильдию. Внезапно я почувствовал боль в ноге, водяной кнут выпущенный водяной волшебницей, на излёте пробил "щит Шамболы" разодрал мои штаны и немного оцарапал ноги. Водяная волшебница висела в воздухе, на мгновение включив "истинное зрение" увидел, что она с помощью магии воды висит в воздухе, с помощью нити из воды цепляясь за низко висящие тучи. Не прекращая отступать одной рукой создал арбалет из льда, послал несколько болтов в водяную волшебницу. Ледяные стрелы легко пробили тело моей противницы, вылетев у неё со спины, в местах попадания и вылета болтов на землю вылилось несколько вёдер воды. Я узнал применённую магию - аспект магии воды - Последний шанс. На воду ставиться метка, с вплетённым в неё защитным заклинанием, при атаке на заклинателя, область воды подставляется под враждебное заклинание. Но мне не дали долго думать, послушав свою интуицию я восстановил "щит Шамболы". Тот час в неё ударились землянные пули которыми меня атаковал зеленоволосый землянной маг, моя защита не разрушилась, но ослабла . Не отвечая на его атаку и максимально ускорившись, я рванул к своей гильдии, Люси в отрубе лежала на моём плече. Интуиция вновь просигналила об опастности, я резко рванул вверх, мимо меня прнеслась водяная волшебница, но мгновенно развернулась мне на встречу.
   Атаковать мою противницу водой глупо, она хорошо шарит в магии воды и легко обратит мою атаку против меня. Мгновенно складываю "мудру Огня" и применяю аспект этой мудры - Испепеление вкладывая в это заклинание много магии. Моя противница не мешкая облачилась в водяной доспех, моя атака разрушила его, разрушила находящийся под ним аспект магии воды - последний шанс, но моя противница не пострадала. Лицо моей соперницы так и осталось невозмутимым, почувствовав атаку снизу, я уклонился. Противница воспользовалась тем, что я отвлёкся и её водяной хлыст доломал остатки "щита Шамболы", разрушил кольцо накопитель находящийся на моём среднем пальце и оставил царапины на руке, порвав куртку и рубашку. Не долго думая, я поставил поддержывающую меня "мудру Ветра" на самый минимум и камненм полетел к земле. Земел, гостиприимно выростил на будующим месте моего приземления цветы из земли что - бы они гарантированно прикончили нас. Врубив "мудру Ветра" на полную мощь изменил направление своего плёта параллельно асвальту и не расчитав скорости вместе с Люси влетел в чьё - то окно. Помимо разбитого окна и порезанной осколками стекла куртки, снёс стол, за которым обедали почтенные жители Магнолии. За уши и шиворот мне потекло что - то прохладное, но со смутно знакомым запахом, мгновением позже я вспомнил этот запах и вкус блюда - салат оливье.
   - Совсем охренели, возмутился пожилой не высокий, полный мужчина с белыми усами отдалённо похожий на Якубовича. Его жена в простом домашнем платье в изумлении прижала руку ко рту.
   - Тссс, я приложил указательный палец к губам, одновременно сколько возможно скрывая свою ауру и ауру Люси.
   У меня было несколько минут что - бы принять решение и крохотная надежда, что нас не найдут. Разрушение кольца накопителя оставило меня почти без магии: не слишком много волшебства в источнике и совсем кропали в "Лотос - мудре". Не долго думая я опустошил "Лотос - мудру", рядом тихо застонала Люси, похоже ей тоже досталось. Но пока её было совсем не жалко, и мне нужно волшебство. Применённая на Люси "мудра Очищение Нади" - она может очистить организм от враждебной магии или может насильно выдавить волшебство из магического тела другого волшебника. Люси застонала громче и слегка приоткрыла глаза, насильное извлечение магии было болезненным.
   - Как же больно, тихо проговорила девушка Дзанко зачем ты это делаешь.
   - Спасаю твою задницу, а теперь заткнись, грубо ответил я.
   - Я сама отдам, из Люси в мой источник потекло её волшебство, светлое и тёплое.
   Это было довольно болезненно, мои проводящие волшебство каналы и источник были не достаточно натренированны что - бы без боли принимать чужое волшебство. В раму окна раздался стук, моя противница водяная волшебница смотрела прямо на меня. Разозлённый болью от принмаемой магии Люси в одно мгновение создал арбалет из льда и атаковал противницу. Ледяные болты доломали остатки стекла в раме и прошили деревянные стены дома, но противница похоже не пострадала.
   - Пора линять, я разорвал контакт с Люси передающей мне магию и вскочил на ноги.
   Люси ещё не оклемалась, я зашипев от боли в травмированной руке помог ей залезть к себе на спину. Пол дома неожиданно затрясся, толстая "колбаса" земли разорвала толстые половые доски, раскрывшись как цветок из него выглянул зеленоволосый маг земли.
   - Нет, нет, нет и триннадцать нет, всем привет, милые девушки сдавайтесь!!!
   - Нет п*дора ответ, нелюбезно ответил я, создавая между мной и Земелом стену из льда и отступая в низ по лестнице на первый этаж.
   На лестнице меня уже ждала водяная волшебница, попытавшаяся поймать нас в "Водяную Тюрьму". Не долго думая замораживаю начинающую образовываться вокруг нас "Водяную Тюрьму". Усилившись проламываю лестницу на которой стою и падаю в кладовку под лестницей в которой лежали всякие инструменты. Матерясь сквозь зубы, мы вместе с Люси мимоходом сносим дверь и выбигаем на первый этаж. В тот же момент там появляються наши противники, готовые к драке.
   - Царя зверей, откройтесь врата - Локи, Люси решила мне помочь.
   - Похоже у вас проблемы, госпожа, Локи обратился к Люси бегите, я прикрою.
   После договора с Люси он немного изменился, стал носить брюки, пиджак и красный галстук. Повседневная форма одежды ушла в прошлое.
   - Но Локи...
   - Удар Регула, Локи атаковал призраков.
   - Спасибо Локи, я схватил Люси в охапку, выскачил из дома и побежал к гильдии.
   - Дзанко, он сражаеться один ему надо помочь, настаивала Люси.
   - Чем ты ему поможешь ты ели на ногах стоишь.
   - Но...
   - Заткнись, припечатал я. Сзади слышались грохот треск, мелькали разночветные вспышки, надеюсь хозяева дома не погибли. Призвав "мудру Ветра" я на всех парах ломанулся к нашей гильдии.
   - Локи проиграл, Люси прокричала мне в ухо.
   Волшебство у меня кончилось, когда я вылетел на площадь перед гильдией. Я обернулся, ко мне быстро приблежались "призраки". Магии у меня не было, пришлось бежать, неожиданно мимо меня пронеслась золотая вспышка, включив "истинное зрение" увидил как активизировалась защита гильдии. Золотистая пелена покрывала всё пространство над гильдией, по всей поверхности пелены выростали наросты из которых и выстреливали золотистые лучи. "Призраки" не стали искушать судьбу и ретировались. При входе стояла Мира и взволнованно махала нам рукой, я со своей ношей добежал до входа и ввалился в ворота.
   - Уф Люси, моя грудь ходила ходуном от быстрого бега и неожиданной тяжести девушки, мы в безопастности, я отпустил её на землю, и сейчас я буду тебя медленно убивать. Ты охренела...
   - Подожди Дзанко, меня перебила нахмурившаяся Мира, я рада, что с вами всё хорошо, но может Люси ответит, почему она нарушила прямой приказ мастера.
   - Я... Хартфилия опустила взгляд, я думала, что все "призраки" защищают свою гильдию. Я не думала...
   - Нужно думать Люси, перебила её Мира. Нужно думать всегда, посмотри на Дзанко, посмотри на её пострадавшие ноги и руку. Ей больно, и больно из - за тебя, если бы ты сидела в гильдии ни чего бы не было.
   Девушка мяла свои пальцы и не поднимала взгляд, её аура в истинном зрении показывала непередоваемую гамму чувства вины и раскаяния.
   - Да Люси мне больно, хотя после боя в крови бушевал адреналин и я не ощущал ни чего кроме сильного щипания ран, у меня сломалось кольцо - накопитель, и одежда пришла в негодность. Я в бешенстве, доставая из поясной сумки элексир маны.
   - Прости меня Дзанко, Люси посмотрела на меня, я куплю тебе всё что захочешь, у меня есть деньги, их я откладывала на покупку домика, но очень виновата и хочу загладить свою вину.
   - Дзанко подожди, Мира отвлекла меня от оправдательного лепета Люси. Не пей эликсир маны, я поделюсь с тобой волшебством, девушка взяла меня за руку. Бесконечная тёмная синева полилась мне в источник, крепкая и концентрированная как древнее вино, я снова зашипел от боли, волшебство Миры было очень болючее. Заполнив свой источник чуть меньше чем на половину я прервал контакт.
   - Уф, я помохал руками и немного попрыгал на месте пытаясь привыкнуть к ощущению чужого волшебства в себе.
   - Понимаю, улыбнулась девушка, как закончишь приводить себя в порядок и подлечишьЛюси, возвращайтесь в гильдию, не гоже оставлять её без мед помощи, она наш товарищ. А потом будем подберать тебе одежду и артефакт накопитель и думать над наказанием Люси.
   Подлечив Люси и вылечившись сам мы вернулись в гильдию. Мира уже всё подготовила: для меня простые штаны и рубашку, а так же артефакт накопитель в виде браслета одевающегося на предплечье. К моей радости он был полностью заполнен.
   - Итак, Мира обратилась ко мне, я тут подумала и решила, что наказание для Люси будешь определять ты.
   Мы с Люси удивлённо посмотрели друг на друга. Моё раздражение к девушке уже почти прошло вытесненное радостными эмоциями получения нового артефакта. Браслет, одетый на предплечье руки напоминал Канин, только зелёного цвета. По вместимости волшебной силой он был на порядок больше моего старого кольца накопителя.
   - Да Дзанко, ты как заместитель мастера имеешь право миловать и карать улыбнулась Мира.
   - Люси тогда иди на кухню и чисти овощи, родил я, больше мне ни чего в голову не пришло.
   - В этом нет нужды, поправила меня Мира, вся еда приготовлена, придумай какое - нибудь другое наказание. Например, до конца дня Люси должна слушаться Дзанко, о чём бы та её не попросила, в глазах девушки прыгали чёртики.
   - Мне это нравиться, ухмыльнулся я.
   - О нет, на лице Хартфелии отразился ужас.
   - Люси не переживай, я успокоил девушку, я не буду унижать тебя или насмехаться, просто делай то о чём я тебя попрошу. А теперь пройдём в мед комнату, у нас есть дела.
  

/-/

   - Руки болят, пожаловалась Люси.
   - Конечно, промурлыкал я, делать массаж это целое искусство, твой будующий муж будет рад, если ты сделаешь ему массаж после тяжёлого трудового дня
   - Но не груди же!!! - истерично вскричала Люси.
   - Не понимаю, отморозился я, грудь такая же часть тела как нога, рука или палец. Я не предлогаю тебе заниматься чем - то неприличным, обычный массаж.
   Люси покраснела ещё сильнее, на мою просьбу помассировать меня она легко согласилась, но как только очередь дошла до груди, пришлось в приказном порядке просить её продолжить массаж. Я прямо таял от её прикосновении, плечи, спина, ноги тепло ныли и сладко тянули после её массажа и я хотел, что бы это чувство распространилась на всё тело. Закрыв глаза я лежал на скамейке и наслаждался её прикосновениями и реакцией собственного тела, лишь когда возбуждение в известном месте стало наростать, я переключил её внимание на другие части своего тела.
   - Радуйся, что Мира не видела, как ты массируешь мою грудь, продолжил я, кто знает, о чём она могла подумать.
   - Дзанко прекращай!!!
   - А чем вы тут занимаетесь, голова Миры просунулась в дверь.
   - Люси делала мне массаж.
   - А почему она такая красная, радостная улыбка осветила лицо Миры, Дзанко ты решила попробовать все аспекты удовольствия от занятий любовью которые прочла в журнале, например с помощью клизмы и жгута, который накладывают при кровотечении.
   - Прекращай!!! - мы воскликнули одновременно.
   - Отлично, может и мне сделаешь массаж.
   - Только не груди, попросила Люси.
   - Ого! - значит я угадала, обрадовалась Мира.
   - Миражанна, что ого, я стал приподниматься с топчана. Не дают покоя фантазии на счёт клизмы?
   - Ни чего, девушка помохала мне ладошкой, я ни чего такого не имела в виду.
   Пока Люси массажировала Миру, я просто лежал и дремал. От массажа тело расслабилось, мне не хотелось вставать и чем - либо заниматься.
  
   - Дзанко, из дрёмы меня вывел голос Миры, согласись, если Люси не добавить немного страданий наказание не будет полным.
   - Ты не довольна массажем удивился я, Люси на славу поработала и заслужила отдых.
   - Хорошо, Мира с наслаждением потянулась, сейчас я встану и принесу вам поесть и попить. А потом продолжим.
   - Уф, Люси без сил опустилась на кровать, этот день ни когда не кончиться.
   - Отдыхай пока, я подсел ближе к ней. В нашей гильдии наказание даёться не для унижения товарища, а для того что - бы он понял свою неправоту и больше так не поступал, с видом мудреца произнёс я. Люси можешь мне ни чего не покупать, лучше по быстрей накопи себе на домик, я буду рада.
   - Дзанко, ты добрая, откликнулась Люси. А скажи, ты правда не стеснялась когда я массировала твою грудь.
   - Конечно, у тебя ловкие и умелые руки, мне было приятно. Думай о груди не в сексуальном подтексте, а как о части тела.
   - Ага.
   - Ну, что соскучились, а вот и я, Мира вернулась с подносом полным еды.
   - Ага.
   - Тогда налетайте, Мира поставила поднос рядом с нами.
   Вкусно поев мы откинулись на кровати.
   - Дзанко, какое ещё наказание придумала для Люси?
   - Пока не придумала, отозвался я, Люси вызови Деву, она понимает толк в наказаниях.
   - Гениально Дзанко, я хочу на это посмотреть.
   - Придворной Дамы откройтесь врата, грустным голосом сказала Люси - Дева!
   - Здравствуйте принцесса, у вас такой вид как будь - то бы вас наказали, поклонилась появившаяся Дева. Локи просил передать, что с ним всё хорошо.
   - Я рада, отозвалась девушка.
   - И что прикажете?
   - Придумай для меня какое - нибудь наказание? - попросила Люси.
   - Восточный бандаж, появившиеся в мгновение ока верёвки, связали Люси таким образом, что она оказалась на полу стоящей на коленях, с оттопыренной задницей. Её связали таким образом, что чуть наклонившись можно было видеть её трусы. Заказывайте принцесса у меня большой опыт в наказаниях.
   - Это перебор, я покачал головой.
   - Только хлыста не хватает, задумчиво проговорила Мира, в прочем ты права, это перебор, продолжила девушка, поймав мой удивлённый взгляд.
   - Дева ты слышала, освободи меня сейчас же, скомандовала Люси.
   - Исполнено принцесса, верёвки мгновенно исчезли.
   - Стыдно то как, Люси поправляла измятую одежду, разложилась, как последняя шал*ва.
   - Зря вы так принцесса, начала Дева.
   - Дева помолчи пожалуйста, попросила Люси.
   - Знаете что, мне в голову пришла идея, Люси ты ведь писательница, прямо сейчас поднимись наверх и перед всеми собравшимися признайся себе в любви.
   - Признаться себе, это как?
   - Ну, выйди и скажи - Люси я люблю тебя, за то, и за это, за глаза, волосы, там не знаю за что, придумай в общем, и я прощу тебе твою вину, и ты будешь освобождена от наказания.
   - Здравая идея, согласилась Мира. Наказание оригинальное и не обидное.
   - Мне надо подготовиться, согласилась Хартфелия воодушевлённая скорым окончанием наказания.
   - Готовься, а я пока подготовлю всё на верху, Мира пулей выскочила из кабинета.
   Когда мы поднялись на верх всё было готово: небольшая сцена над которой висели свнтящиеся фонарики и столы со стульями для зрителей. Мы с Мирой заняли самые лучшие места в первом ряду. По всей гильдии притушили свет, Люси осталась одна на освящённом пяточке.
   - Надо было что - бы она одела какой - нибудь костюм, жаркое дыхание Миры опалило мне ухо.
   Блин, какой у неё чарующий голос, хочется её обнять, начать целовать за ушком спускаясь всё ниже... Соберись извращенец, ведь помнишь, что до того как погибла её сестра Мира была сильным волшебником, но после гибели Лисанны из-за расстройства почти перестала колдовать. Её сила ни куда, ни делась, поэтому иногда прорывается. Она не может её хорошо контролировать.
   - Поезд ушёл, я обновил на себе "Ушас - мудру", защиту от магического внушения, стало легче.
   - Люси любимая, я так долго тебя ждала, девушка стремительно покраснела. Я испытываю к тебе очень нежное чувство, которое согревает мое сердце, когда мы не вместе. Я, я... очень хочу, чтобы моя любовь согрела и тебя! Ты самая желанная на свете девушка. Благодарю свою судьбу, Амотерасу и твоих родителей за то, что они подарили мне тебя, быстро оттарабанила Люси. Если бы поцелуи были водой, я бы отдал тебе океан. Если бы объятия были листьями, я бы закружил тебя листопадом. Если бы любовь была мгновением, я бы отдал тебе вечность. Ты знаешь, в чем разница между кровью и тобой? Кровь попадает в сердце и выходит из него, а ты входишь в сердце и остаешься в нем навсегда... Ты это я. Люси я люблю тебя, тихо проговорила девушка.
   Гильдию взорвал шквал аплодисментов, все хлопали и свистели, Люси стояла покрасневшая и смущённая. Ещё пол часа Люси наслаждалась вниманием, а позже все постепенно рассосались по своим делам.
   - Я больше ни когда не буду нарушать приказы мастера, Люси успокивала нервы чаем и конфетами с с коньяком.
   - Будешь Люси, возразил я, моё наказание постепенно забудется и ты опять пойдёшь в разнос.
   - Мы же из "Хвоста Феи", высказалась Мира, это нормально...
  
   Прода от 08.12.2016г.
  

/-/

   Прошёл день, вечер и наступила ночь, в небе появились перемигивающиеся звёзды. Вернувшихся из набега на "призраков" наших, довольных и усталых встретили как героев. К счастью ни кто особо сильно не пострадал, кроме нашего мастера.
   - Рада, что с тобой всё хорошо, обратилась ко мне Кана. С Нацу тоже всё в порядке, после эпичного падения нашего мастера с верхнего этажа гильдии "призраков", Эльзе и Грею пришлось утаскивать его за шарф.
   - Я тоже рада, что с тобой всё хорошо Кана, приобнял девушку вдыхая аромат её возбуждения от прошедшего боя.
   - Хочешь прикол, улыбнулась Кана, посмотри на ауру мастера.
   Сначала мой взгляд упал на его лицо, меня напряг его цвет: сильно бледный и слегка зеленоватый. Но когда я взглянул на его ауру, я вообще обалдел, она была выжата как лимон и она постепенно разваливалась.
   - Это того не стоило, растерянно пробормотал я.
   - Дзанко, с уст мастера раздался тихий шёпот, я умираю, обещай, что если у тебя родитца мальчик назовёшь его в мою честь.
   - Обещаю, я попытался оказать хоть какую - то помощь.
   - Мастер хватит придуриваться, хмыкнула Эльза, Дзанко ведь удар хватит, что она не сможет вам помочь.
   Действительно, повреждённые участки на мою магию не реагировали.
   - Это иллюзия, проборматал я.
   - Да самая что ни есть качественная, подтвердил Макаров. Поддерживать её мне помогали другие богоизбранные, Жозе не должен был заподозрить подвоха.
   - Уф, я с облегчением выдохнул. А лицо вы загримировали.
   - Нет, Дзанко, у меня аллергия на облепиху, для правдоподобности ранения пришлось съесть килограммчик. А то аура пострадала, а лицо как у молодого. Операция прошла, как и планировалась, отчитался мастер, мелочь почти всю вынесли, заодно размялись. Теперь ждём ответа с их стороны, рассказываете, как тут поживали без меня.
   - Дзанко и Люси отличились, сдала нас Мира.
   - Предательница!!! - отреагировали мы с Люси.
   - Дак, Мира же, напомнил Хэппи.
   - Дзанко, отменила ваше наказание, мастер, для нескольких человек, если бы я её не остановила, у нас не кому было работать на кухне, мыть посуду и убираться в гильдии.
   - Выпороть тебя надо за самоуправство, я ловко уклонился от руки мастера который хотел шлёпнуть меня по заднице, хулиганка. Ладно, отменила и отменила, их счастье.
   - А с Люси что?
   - Она нарушила ваш приказ и ушла по делам из гильдии, Дзанко пришлось выручать Люси с риском для жизни, продолжила Мира. Я решила, что Дзанко должна её наказать сама.
   - И что?
   - Наказанием стало, что Люси делала ей массаж и признавалась в любви... сама себе, Мира кинула мастеру лакримную слезу с записью Люсиного выступления. И теперь она отработала наказание.
   - А я то решил, начали мастер с Хэппи, скорчив одинаковые предвкушающе - довольные рожи.
   - Люси ты чем думала, Эльза взяла её за локоток и отвела в стронку.
   - Дзанко расскажи в подробностях.
   Пришлось всё рассказать мастеру, упоминув, что может прийти штраф за разрушенный домик.
   - Ясненько, пробормотал мастер, ты хорошо поработала. Если бы Люси взяли в плен всё могло бы кончиться не так хорошо. Слушайте все, мастер несколько раз хлопнул в ладоши, сейчас меня отнесут на носилках к Полюшке. По информации полученной из ценных источников "призраки" нападут, как только взойдёт солнце. По началу, отражать нападение вы будете без меня, но я и мои союзники из Совета будут наблюдать за сражением. Если всё пойдёт, как задумывалось вмешиваться раньше времени мне не придёться, но вы не должны расслабляться, считайте, что меня нет. Я появлюсь в конце и помогу если остануться враги. На время моего отсутствия назначаю Эльзу временным мастером, Миражанна будет её заместителем...
   - А я? - мне очень хотелось остаться заместителем мастера.
   - Дзанко с почестями освобождаеться от тяжкого бремени заместителя мастера, улыбнулся Макаров.
   - Но почему???
   - Пойдёшь творить добро налево, направо - все будут ходить кислые да вялые, отшутился мастер. Значит так, Эльза назначается временным мастером, Миражанна - заместительем мастера, а меня отнесите к Полюшке.
   - Слушай Мира, обратился к ней Нацу, ты можешь наказать Грея.
   - Нацу за что?
   - За то, что он такой урод.
   - Я подумаю, дипломатично ответила Мира.
   - Придумай ему наказание пожеще, слышал ледышка, сейчас тебя накажут.
   - Головой двинулся, удивился Грей, головёшка, если кого и накажут так это тебя.
   - Посмотрим.
   - Дзанко, Эльза тронула меня за рукав, нам нужно отнести мастера.
   - А почему я?
   - Потому, что ты официальный медик "Хвоста Феи", а я потому, что тебе ещё в гильдию возвращаться, пояснила Эльза.
   Наше шествие по городу с "раненным" мастером прошёл на ура. Мы с Эльзой аккуратно несли его, периодически останавливаясь и на всю улицу обсуждая умрёт ли он сейчас или мы успеем донести его до Полюшки. Сам мастер периодически тихо стонал, или начинал бормотать какую - нибудь ерунду.
   - Дзанко скажи, поинтересовалась Эльза, зачем ты отменила наказание для провинившихся.
   - Потому, что у нас впереди будет тяжёлый бой, а наши товарищи должны быть нацелины только на победу, они не должны думать о предстоящем наказании, пояснил я. Кроме того очередное наказание врятли их исправит.
  
   Как, то так. Не говорить же Эльзе, что я сделал это, на зло, мастеру, за то что он не взял меня сражаться с призраками, да ещё и в его присутствии.
  
   - А по - моему, задумчиво сказала Эльза, ты ищешь дешёвой популярности у товарищей.
   - А вот и нет, отмазался я. И потом подумай Эльза, завидовать грех, ты то за всю жизнь ещё ни кому не отменила ни одного наказания.
   - Аоооххх, застонал мастер. Профилактический пинок Эльзы, чуть - чуть не достал до моей задницы. Пришлось на рефлексах сдвинуть руки на зад, пинок попал в ту часть носилок где распологалась голова мастера.
   - Дзанко ты бессмертная, с нотками раздражения в голосе поинтересовалась Эльза.
   - Нет, но у нас впереди сражение, а я нужна не только тебе, но всем остальным. Кто будет вас лечить, если ты меня "поучишь". Да и потом нужно осмотреть мастера, как то он не хорошо стонет, мы положили носилки на землю.
   - После того как мы отнесём мастера мы поговорим, зловеще произнесла Эльза.
   - О чём?
   - О том, что ты разрушаешь дисциплину в нашей гильдии Дзанко! - объяснила Эльза. Должен быть закон: накасячил - получи наказание.
   - Эльза права, тихим шёпотом произнёс Макаров.
   - Пациент приходит в сознание, констатировал я, для полного пробуждения, ему нужно поставить трёх ведёрную клизму.
   - Аооххх, вздохнул мастер, Дзанко, ты мне всё больше напоминаешь Полюшку.
   - Не сравниваете меня с этой чокнутой старухой, возмутился я. Похоже пациент бредит...
   - Я ей передам, откликнулся Макаров.
   - Не надо, стадо мурашек пробежало по моей спине.
   - А я подтвержу, улыбнулась Эльза. Скажу, что ты назвала её желтокожей старухой и поедательницей землянных червей. Скажу, что ты сказала, что у неё плешь на голове...
   - Кхахаха - ха-ха-ха, по здоровому засмеялся Макаров.
   - Мастер не палите контору, я легонько шлёпнул его ладонью по груди. Мастер перевернулся на бок, уткнулся в подушку, что - бы отсмеяться.
   - Эльза ты же так не скажешь?
   - Ну не знаю, с улыбкой протянула девушка.
   - Что тут думать Эльза, молчание золото.
   Не то, что я уж очень сильно боялся Полюшки, просто кто знает мстительная она или нет, да и вообще самое мудрое не заводить врагов на ровном месте.
   - Ладно, Дзанко, понесли что - ли, девушка взялась за носилки.
   - Понесли, и Эльза ты лучше ни чего Полюшке не говори, а то я тоже могу сказать, что ты сказала, про неё очень много нехорошего... Потом Полюшка поймёт, что мы все лжём и обе огребём, тебе это надо?
   - Поговорим на обратном пути, задумчиво произнесла Эльза.
   Некоторое время мы шли в полном молчании. Эльзы я особо не боялся, ну не убъёт же она меня. Мы вошли в парк у Южных ворот. В парке было тихо и темно, свет от окон домов и фонарей почти не освещал нам дорогу. Под светом звёзд, растения и их тени приобрели пугающие очертания: лилейные листья обычной травы, во тьме превратились в фантастические острые лезвия, шевелящиеся от ветра кусты стали похожи на непонятные извивающиеся полосы тьмы. Без участия рук сколдовал "мудру Света и Тьмы" - аспект свет, небольшой светящийся шарик закачался над моим правым плечом. Мы дошли до тропинки ведущей к Полюшке.
   - Стоп, скомандовал мастер, дальше я сам. Эльза, помни, ты теперь мастер, хоть и временно, распоряжайся властью с умом. Возвращайтесь в гильдию и доброй всем вам ночи, мастер в мгновение ока исчез.
   - Дзанко, пойдём в гильдию, Эльза приобняла меня.
   - Пойдём, мастер Эльза.
   - Зря ты так, с обидой в голосе произнесла девушка, я не желаю тебе зла, просто я хочу что - бы в гильдии была дисциплина и порядок. А ты мне в этом не помогаешь, а наоборот мешаешь.
   - Не хотел тебя обидеть, Эльза, в гильдии такая атмосфера, что ни какие наказания не помогут. Сколько раз наказывали Нацу, а он всё равно отжигает.
   - Он отжигает, но не так часто, как раньше, пояснила Эльза.
   - Но отжигает? - спросил я.
   - Да, но не так, как раньше.
   - Но отжигает?
   - Не так как раньше.
   - Но отжигает?
- Дзанко!!! - мне прилетело по шее, не зли меня, а то накажу.
   На автомате, я тоже врезал ей, от удивления Эльза на несколько секунд замерла, но потом мне прилетело, потом ещё раз.
   - За что??? - девушка била не сильно больно, но было обидно.
   - За то, что ты превращаешь серъёзный разговор в балаган.
   - Ты же сама не ответила, как раньше отжигал Нацу, Эльза вспомни наш разговор.
   Она задумалась перебирая в памяти наш диалог.
   - В прочем, мне пришла в голову одна мысль, Эльза я могу помочь тебе расширить ассортимент наказаний, я полез в сумку и достал порно журнал стыренный у Макарова. Эльза посмотрела на меня с удивлением.
   - Смотри, я открыл журнал на произвольной странице и начал цитировать - Я тебя накажу, а вот будет это с грубой нежностью или строгой педантичностью...решится волею моего настроения, процитировая я.
   - Что это?
   - Порно журнал стыренный у Макарова.
   - Дзанко, Эльза отступила от меня на шаг, выкинь эту гадость.
   - Ну почему гадость, Эльза смотри, я начал читать: с детства нас приучили к тому, что наказание является чем-то страшным: Будешь плохо себя вести -- отшлепаю и накажу! Наказание в сексе, носит совсем другой характер, и привычная с детства, устрашающая угроза "Получишь по попе, если не будешь слушаться", воспринимается, как своего рода награда..
   - Дзанко прекращай, у Эльзы покраснели уши, секс это дело интимное... Боевой настрой Эльзы таял на глазах.
   - Да ладно, я же не предлогаю в виде наказания "золотой дождь".
   - Что?
   Я в краце объяснил, что это такое.
   - Не искушай судьбу, зловеще проговорила Эльза, я не посмотрю, что завтра сражение с "призраками". У тебя есть такая особенность превращать важный разговор в цирк, подумай о том, как исправиться, а теперь пойдём. До гильдии мы дошли без проишествий, а перед сном Эльза ещё раз напомнила всем о дисцеплине в гильдии и их ролях в завтрашнем мероприятии.
   Проснулись мы от того, что под нами тихонько тряслась земля, выскочив из здания, мы увидели здоровенную махину двигающуюся к нашей гильдии. Солнце только - только показало свой верхний край над горизонтом, было прохладно, небо было без единого облачка, окрашенное в розовый цвет, а длинные тени лежали на траве превращая её в удивительный ковёр. Похоже, сегодня во всех смыслах будет жаркий день. Приближающееся нечто подобралась к нашему зданию со стороны воды. По очертаниям оно напоминало робота - здание на шести ногах и было высотой с восемнадцати этажный дом. Из груди робота торчала нечто напоминающее дуло пушки. Все мы высыпали из гильдии ей на встречу.
   - Вы слышите меня отбросы из "Хвоста Феи", раздался громкий самоуверенный мужской голос.
   - Мира активируй защиту гильдии, шепнула Эльза.
   - Уже, последовал ответ.
   - Всем рассредоточиться, скомандовала Эльза, без моего сигнала не выходить за пределы защитного поля, говорить буду я.
   - Что же вы молчите мошки, напомнил о себе враг, или за*сали и ответить не можете. Тогда у меня к вам есть предложение, отдавайте Люси Сердоболию недавно вступившую к вам, и тогда может я, и пощажу ваши трижды никчёмные жизни, даю вам одну минуту.
   - Люси Сердоболия, мы все повернулись встрону девушки.
   - Она из тех самых...
   - Да ладно...
   - Жозэ совсем ох*енел, мои товарищи начали негромко переговариваться.
   Я был удивлён, и это мягко сказано. Теперь я получил объяснения начитанности Люси и её знаний древних языков, ей наверняка дали самое лучшие образование, какое только возможно.
   - Люси ты действительно Сердоболия, а не Хартфилия?
   - Да я изменила свою фамилию, что бы было не по - нашему, я была Сердоболия, а стала Хартфилия, тихо сказала девушка. Я сбежала из дому, там мне было плохо, у меня не было сил жить по старому, она опустила взгляд, ссутулилась. Но вступив к вам, я нашла новых товарищей, я тренировалась с вами, радовалась и грустила вместе с вами. Я изменила свою фамилию что - бы на меня смотрели как на обычного человека, а не как на представительницу богатой и знатной семьи. Ещё я изменила фамилию что - бы закрыть старую страницу жизни и открыть новую, мастер Макаров в курсе. Простите меня, я обманула вас. Если вы захотите вернуть меня домой...
   - Совсем мозгами двинулась, возмутился Нацу. Не важно кем ты была раньше, главное ты с нами.
   - Головешка прав, поддержал Грей, ты хороший товарищ и не держишь камня за пазухой. Ни кто, ни в чём, не винит тебя.
   - У каждого из нас в прошлом были проблемы, ты вступила недавно и не была обязана отчитываться перед нами, высказалась Мира. Но если ты захочишь высказаться любой из нашей гильдии с радостью выслушает тебя.
   - Жозэ может идти в задницу, оставайся - сказала Кана.
   - Люси слышишь, не вздумай уходить, не успокавался Нацу, мало ли что этот п*дор там вещает, саломандер махнул рукой в сторону возвышающегося убежища "призраков".
   - Ну - ты блин даешь, мне было больше нечего сказать. И не вздумай уходить, нефиг радовать Жозэ.
   - Точно!!! - многие поддержали меня.
   - Я могу остаться, неверяще произнесла девушка.
   - Ага, а иначе кто будет ловить для меня рыбу, кто будет радовать нас своими матерными стихами, неудержался Хэппи.
   - Я не пишу матерных...
   - Ты наш товарищ, перебила Эльза, я знаю одно - нельзя ограничивать чужую свободу. Каждый раз, когда мы кого-то принуждаем, мы закладываем новый кирпичик в стены непонимания и отчуждения, разделяющие нас в этом бессердечном мире. Поступай, как знаешь, но мы будем рады если ты останешься.
   - Тогда я останусь с вами!!! - в глазах девушки блеснули слёзы, и мы вместе будем строить нашу судьбу. Я больше не Сердоболия слышишь Жозэ, кричала девушка, я Люси Хартфелия из "Хвоста Феи". Вы все, она распахнула руки, словно хотела обнять нас всех, вы подарили мне новую жизнь, я не хочу возвращаться назад, я буду сражаться в месте с вами, грустить и радоваться в месте с вами, я не вижу своей жизни без "Хвоста Феи".
   - Минута истекла, раздался надоедливый голос Жозэ, какое ваше решение.
   - Идите в ж*пу к старому ослу, выкрикнул кто - то из толпы.
   - Мы разнесём вас в хлам.
   - Люси с нами, Люси с нами, Люси с нами - все наши товарищи подхватили этот клич. Из глаз девушки брызнули слёзы.
   Эльза неспеша вышла за пределы защиты.
   - Мы скорее подохнем чем предадим товарища, слышишь Жозэ! - крикнула Эльза. Это последнее слово, которое ты услышишь от нас.
   - Хорошо, отбросы, казалось Жозэ ни чуть не удивился, вы все подохните из - за этой девки.
   Около торчащего дула великана появился тёмно синий свет. Эльза сразу же перевооружилась в алмазный доспех.
   - Эльза беги под защиту гильдии крикнула Люси.
   - Всё пучком, в глазах и голосе Эльзы появился азарт, я просто хочу немного поднять ставки. Или вы думайте, я не смогу отразить выстрел этой жалкой пушки.
   Все промолчали, а тем временем из отверстия пушки вырвался тёмно синий фиолетовый столб, со свистом, гудением и треском он мгновенно достиг зеленого защитного экрана Эльзы и упёрся в него. Время для нас остановилось, казалось это ни когда не кончится, обманчиво хрупкая женская фигурка закрывающая нас от страшной опастности. Столб фиолетого света начал постепенно истончаться, как и защитное поле Эльзы, буквально несколько секунд не хватило Эльзе что - бы полностью отразить атаку. Остаточной волной её подхватило несколько раз ударило о землю и вбросило под защитный купол. Я мгновенно оказался рядом с ней, но к счастью с ней было все в порядке, Эльза не пострадала, но потратила много магии. Открыв глаза Эльза приподняла голову.
   - Передай всем со мной всё хорошо, пусть Жозэ думает, что я ранена, нормальным голосом проговорила Эльза. Пусть наши товарищи покричат, что - нибудь для него оскорбительное, пусть знает, не смотря на моё ранение, мы готовы сражаться до конца.
   - Ага, крутившийся рядом Хэппи полетел сообщать новость.
   - Перенеси меня в здание гильдии, попросила Эльза. Жозэ не может видеть мою ауру сквозь защиту, но он должен быть уверен, что я серьёзно травмирована.
   - Хорошо, я взял Эльзу на руки и перенёс в гильдию.
   - Сначало Макаров, а теперь и Эльза выбыла из ваших рядов, напомнил о себе Жозэ, теперь вы все подохните из - за этой девки Люси Сердоболии. Вам не победить, отдавайте Люси если хотите жить.
   - Иди в ж*пу...
   - По твоему гильдия выдаст своих..
   - Пи*ор...
   - Соси х*й, она наш товарищ...
   - Через пятнадцать минут "Юпитер" перезарядиться, до меня донёсся голос Жозэ, тогда живые позавидуют мёртвым.
   Ни один не высказался за то что бы отдать Люси. Все люди находящиеся рядом со мной готовы были отдать свои жизни за человека которого даже года не знают. Я более чем уверен, мои товарищи когда кричали проклятия Жозэ, не думали о суверенитете гильдии, ни о том что подумают другие люди если мы отдадим Люси. Они не хотели замараться в грехе предательства, они хотели сохранить свои души чистыми, возможно ценой собственной жизни. Хотели сохранить себя от греха, от которого предатель, ни когда, не сможет отмыться.
   Тем временем, из робота - здания стали вылетать множество теней, но они упёрлись в защиту, и проникнуть сквозь неё они не могли.
   - Жозэ пытается взломать защиту нашей гильдии, что - бы отключить её или направить против нас, сообщила Мира.
   - У него может получиться? - удивлённо спросила Эльза.
   - Врят ли, ответила Мира, нашу защиту изначально сделали на совесть, да и прошлые мастера добавляли свои плагины. Кроме того у нас стоит хороший брандмауэр не позволяющий всякой гадости повредить нам.
   - Мира всё это очень интересно, прервала её Эльза, но нам нужно как - то реагировать, подключи общий голосовой чат для всех. Мира с помошью печати - управления попытайся взломать защиту "призраков", попробуй просканировать их здание. Попробуй узнать, сколько там врагов, их примерный уровень.
   - Хорошо.
   - Слушайте все, из моей татуировки раздался голос Эльзы...
   Однако, не думал что в Фиоре настолько развиты компьютерные технологии или их подобие. Получаеться татуировка - печать, это не только знак принадлежности к определённой гильдии, но и ещё и средство коммуникации, возможно следилка. Кто знает, что впихнули в неё мастера, надо будет порасспрашивать Миру.
   - Следует уничтожить тени, что присосались к нашей защите, вещала Эльза, тех, кто постадает следует отнести в здание гильдии, где Дзанко окажет им помошь, за дело. Нацу, Грей, Эльфман пока не высовывайтесь, как только Мира получит хоть какую - то информацию, я дам вам отдельный приказ.
   - У меня очко горит...
   - Мужик должен уметь ждать...
   - Да ладно подождём...
   - Тебе лишь бы ни чего не делать Грей, враг на пороге...
   - Дак это же Грей...
   - Разговорчики, рявкнула Эльза. Кана, раздовала указания Титания, проследи что - бы при уничтожении "теней" ни кто из младших магов особо не пострадал.
   - Я прослежу.
   - Мира раскажи про нашу защиту, попросил я.
   - Я сейчас немного занята, перед девушкой висело несколько больших экранов и некое подобие клавиатуры. На одном экране показывалась общая видео панорама сражения между нашими младшими магами и "тенями". На другом, был список всех наших сражающихся участников, с указанием уровня оставшегося у них волшебства. Там же система написала название аспекта магии тьмы, с кем сражаються наши младшие маги. На третьем экране виднелся макет здания нашего противника, логи противостояния нашей защиты и защиты "призраков". Был ещё один экран сканирующий окружающие пространство примерно километров на пять, и на нём было несколько серых пятен.
   На сколько, я понимал происходившее на экране, Мирожанне и нашей защитной системе потихоньку удавалось взламывать защитную систему противника. На экране начала проявляться кое какая информация.
   - Эльза, расскажи про защиту, попросил я.
   - Потом Дзанко, у нас появились первые пострадавшие.
   Пришлось отвлечься на пострадавших, у них было сильное волшебное и физическое истощение. "Тени" каким - то образом высасывали магические и жизненные силы.
   - Старайтесь не ввязывайтесь с "тенями" в ближний бой, донёсся до меня приказ Эльзы.
   - Жозэ полностью отключил защиту своей крепости, раздался удивлённый голос Миры. Я не смогу подключиться к их защите, когда она выключена.
   - Продолжай работать Мира, отозвалась Эльза, главное информация по противникам, а защита подождёт. Наверняка он думает, что наши ломануться к нему, не будем его разочаровывать, отозвалась Эльза. Нацу, Грей, Эльфман слышите меня, сейчас Мира сообщит вам всю информацию, которую она смогла добыть и вы выдвинитесь к врагу, будте трижды осторожны. Если не справитесь, я попытаюсь вас вытащить. Первоочередная задача для вас сломать "Юпитер".
   - Погнали Хэппи!!!
   - Мужики в деле!!!
   - Не радуйтесь враги сильные, парни будьте осторожны, напомнила Эльза.
   - Я присмотрю за головёшкой...
   - Пока перерыв, Эльза обратилась ко мне, думаю можно тебе кое - что объяснить.
   - Ага, я заканчивал с очередным пострадавшим.
   - Значит так, защита нашей гильдии построена по следующему принципу, имеется лакримный кристалл в котором - записаны алгоритмы действия на все случаи жизни, начала объяснять Эльза, атакующие, защитные, сканирующие, проверяющие по ауре, входящих в область защиты людей, на чужой контроль и возможную угрозу, алгоритмы ручного управления системой защиты в целом. Так же есть несколько лакримных кристаллов которые отвечают за временную память системы защиты, которая работает при включенном её состоянии (т.е. всегда) и которая нужна для нормальной работы всех алгоритмов системы. Далее, есть кристалл отвечающий за питание системы защиты волшебной силой, все кристаллы связаны друг с другом, так же системы дублируються...
  
   Ясненько, похоже система защиты "Хвоста Феи" в общих чертах напоминает обычный компьютер, только работающий на магии.
  
   - Ясненько, я выслушал объяснение Эльзы, но должен быть человек который следит за всем этим хозяйством.
   - Он есть, но я не могу сказать тебе кто это.
   - Почему, я удивлённо взглянул на Титанию.
   - У тебя допуска нет, объяснила Эльза, будешь старшим волшебником будешь знать больше.
   - Ясненько, повторил я. Хотя с другой стороны это разумно, если допустим Эльза все бы мне рассказала, а я несколько позже решил уйти из гильдии. Вступил бы в другую, и всё рассказал, информация бы утекла на сторону. Или не дай бог меня возьмут в плен, я мысленно поморщился. Хотя у меня есть мысли кто занимаеться защитой, например Леви или Фрид.
   - Хотя если будешь старшим волшебником, продолжила Эльза, система будет наблюдать за тобой в пассивном режиме через метку, и если появиться возможность утечки наших секретов, ты забудешь всю информацию о нашей системе защиты. Система стирания информации очень мягкая, больше ты ни чего не забудешь.
   - Ни х*я себе, я непроизвольно погладил свою метку "Хвоста Феи" на внешней стороне ладони, постоянно находиться под колпаком.
   - А что ты хотела, любая гильдия или Совет продадут душу Зерефу что - бы узнать чуть побольше, о нашей системе защиты. С учётом того, что она уникальна и создана столетия назад. Ты ведь знаешь, что если захочешь создать свою гильдию, Совет не только регистрирует её, но и даёт "готовую защиту", новому мастеру остаёться её только установить.
   - Ох*енеть, в такие подробности меня ни кто не посвящал. Но Эльза, Совет может подсматривать за теми, кто взял у них защиту.
   - Не в наглую конечно, неуверенно проговорила Эльза, только с санкции главы Совета, но я не думаю, что они этим злоупотребляют. Если их запалят, будет скандал, с сомнением протянула девушка. Хотя я не думаю, что они будут злоупотреблять своими возможностями, на данный момент времени альтернативы защитным системам Совета нет. Мастер Макаров мне говорил, что раньше хорошую систему защиты ставили через жертвоприношение, лучше человеческое, тихо закончила Титания.
   -Е*уться кошки и коты, я думал, что всё несколько проще, я неверяще посмотрел на Эльзу, т.е. следилки есть везде. Совет может следить за гильдиями, а мастера за рядовыми волшебниками, во всех мирах всё одинаково, есть большой брат и его мадшенькие.
   - Что за брат? - переспросила Эльза
   - Забудь, я махнул рукой, а допустим, наш мастер при желании может подсматривать за нами: как мы моемся, ну и другое...
   - Нет, мастер так ни когда не будет делать, Эльза попыталась меня успокоить, он любит клубничку этого не отнять, но у нашего мастера есть честь и здравый смысл. Если кто - то узнает, что за ним наблюдают, на следующий день в гильдии ни кого не будет, кому охота, что - бы на тебя пускали слюни. Одно дело, если нашего товарища взяли в плен и нужно через метку посмотреть где он, и как его можно спасти. Другое дело наблюдать за товарищем в мирное время... И ещё Дзанко, наблюдение жрёт очень много магии и чем дальше находиться объект тем больше её потребуется, а наши лакримные накопители хоть и вместительные, но не бездонные. Во - вторых, для наблюдения за другим членом гильдии, по - мимо желания мастера, нужно подтверждение всех заместителей, в данном случае меня, Лексуса - внука мастера, и Миры.
   - Это радует.
   - Что - то я заболталась, Эльза вернулась к своим обязанностям, Дзанко и тебе прибавиться работы, есть несколько пострадавших.
   - Пусть несут. Я помотал головой немного шокированный полученной информацией, вот тебе и волшебный мир.
   Как - то неожиданно пострадал Вакаба, его принесли без сил с дымящейся трубкой в руках.
   - Кто же курит во время боя, я начал оказывать ему мед помошь, отмахиваясь от клубов дыма.
   - Мой друг служил в армии и рассказывал, пояснил Вакаба, что тем кто курил выдавали сигареты, а тем кто нет выдавали мятные леденцы. У них пошла шутка, что кто не курит - тот сосёт.
   - Но, не вовремя боя, хмыкнул я.
   - У меня магия табачного дыма Дзанко, ну как я могу не курить во время боя.
   - Логично признал я.
   Закончив с Вакабой посмотрел на экран, кому - то всё же удалось разломать "Юпитер". Но Жозэ не собирался сдаваться, здание - робот пришло в движение, и с жутким грохотом, после некоторых трансформаций превратилось в человекоподобного робота. Подняв левую руку, оно начало рисовать перед собой здоровенный рунный круг, за рукой великана начали проявляться коричневые линии.
   - "Разлом Бездны", с надрывом в голосе произнесла Эльза. Мы то под защитой, но Магнолия с жителями наверняка пострадают, тьма заполнит её.
   - А разве наша зашита, не сможет их прикрыть, поинтересовался я.
   - До ближайших домов метров триста, объяснила Эльза, а наша защита не резиновая и не может растягиваться так далеко.
   - Нужно сообщить мастеру, Мира начала связываться с ним.
   - Попытайтесь остановить великана сами, на экране возникло изображение Макарова. Если я буду видеть, что вы не справляетесь, я вмешаюсь, экран погас.
   - Судя по полученной информации, начала Мира, великан приводиться в движение силой "четырёх элементов", а именно: силой Земела, силой Дождии, силой Арии, силой Жара Огневича. Последний проиграл, он не может сражаться и не может подпитывать заклятье, по расчётам нашей системы, заклинание "Разлом Бездны" завершиться через десять - пятнадцать минут.
   - Нацу, Грей, Эльфман, обратилась Эльза, нужно найти оставшихся троих элементов и уделать их иначе случиться страшное...
   - Могла бы и не говорить, отозвался Нацу, их ведь так и так нужно уделать, они же наши враги.
   - Всё сделаем, отозвался Грей.
   - Положитесь на мужиков...
   - Эльфман, к нему обратилась Мира, ты не можешь полностью перевоплощаться, будь осторожнее.
   - Я обещаю, отозвался Эльфман.
   - Мира с ним всё будет хорошо, я посторался утешить девушку, ему есть ради кого сражаться и он сражаеться не один.
   - Кроме того, нас страхует мастер, вмешалась Эльза. Я тоже беспокоюсь за Эльфмана, но ему нужно приобретать боевой опыт.
   - Я понимаю, кивнула Мира, но все равно волнуюсь, у неё на лбу появилось несколько морщинок.
   - Всё будет хорошо, мы с Эльзой приобняли девушку как бы передавая ей своё чувство уверенности.
   - Дзанко, прими раненных, Вакаба принёс мне ещё нескольких пострадавших. Эльза тем временем что - то тихо говорила Мире. Так прошло некоторое время, Мира следила за ходом битвы и собирала информацию, Эльза руководила, я же ставил на ноги раненных.
   - Мира, Мира ты слышишь меня, из татуировки раздался голос Каны.
   - Слышу тебя Кана, ответила Дьяволица, что случилось.
   - Я немного не досмотрела, и Люси стащили прямо из под моего носа.
   - А почему она сражается, недоумённо проговорила Мира. Она должна быть в гильдии в безопастности.
   - Она помогала доставлять раненных в гильдию, рассказала Кана, потом постепенно стала втягиваться в сражение с "тенями", я не стала ей мешать, думала, что ей это будет полезно...
   - Балда!!! - эмоционально высказалась Эльза и кто теперь её будет вытаскивать.
   - Кана что - то пробубнила и отключилась.
   - Придётся мне вмешаться, Титания сжала кулаки, а потом Кана получит у меня на орехи, я же ей сказала присматривать за младшими.
   - Эльза я сейчас подключусь к метке Люси, отозвалась Мира, и мы сможем узнать больше.
   Перед нами появился экран, на котором была комната. Экран показывал высокого худощавого красноволосого мужика с прямыми волосами до плеч и тоненькими усами, одетого в длинное сероватое пальто. С левой стороны была закрепленная на левом плече накидка красного цвета с обрамлением в виде золотистых полос. Наряд завершали свободные брюки, заправленные в сапоги.
   Рядом был так же высокий и мускулистый молодой человек с длинными и колючими черными волосами, у него были глаза с красной радужкой, вертикальный чёрный зрачок и никаких видимых бровей. Большую часть его открытого тела покрывало множество пирсингов - на лице: по три над каждым глазом, по три с каждой стороны носа и два на подбородке, чуть ниже рта. Так же я заметил пирсинг на каждом предплечье, одна из которых (правая) покрыта шрамами. Так же на экране виднелось часть тела Люси.
   - Сколько не бегай и не прыгай Люси Сердоболия, а от нас не убежишь, раздался довольный голос красноволосого.
   - Я не Сердоболия, возмутилась девушка, я Люси Хартфилия из "Хвоста Феи". Оба находящихся в комнате засмеялись.
   - От перемены мест слагаемых, значение суммы не меняеться, госпожа Сердоболия. Как только мы закончим с твоими новыми дружками, я передам тебя твоему отцу. А Гажил пока позаботиться о тебе, Жозэ вышел из кадра.
   - Гажил я буду с тобой сражаться...
   Изображение затряслось, потолок с полом несколько раз поменялись местами.
   - Смотри - ка ещё живая, раздался голос Гажила, не передумала драться, принцесса, хотя не важно...
   - Люси в беде, ни чему её жизнь не учит, возмутилась Мира. И Эльфман в беде!!! - истерически вскричала Миражанна показывая пальцем на экран. Показатели его волшебства были на нуле, а здоровье сильно снизилось.
   - Эльза он применил полное перевоплощение, со страхом в голосе вскричала Мира, ему же нельзя...
   - Он идёт вперёд, Эльза крепко обняла Миру, и не оглядываеться назад. Значит так, я решила, мы с Дзанко идём к ним на помошь. Ты в это время будешь исполнять мои обязанности, держи эмоции в узде и не позволяй им руководить тобой.
   - Я сделаю, горячо сказала Мира, только поспешите, у меня сердце не на месте.
   - Мира мы всё сделаем, положись на нас.
   - Поспешите, девушка шмыгнула носом.
   Когда мы добрались до здания - великана и проникли во внутрь Эльза придержала меня за плечо.
   - Дзанко, я чувствую, Эльфман находиться недалеко от нас, но ты будешь сражаться одна. Мастер сказал, что этот бой - тренировка, я думаю ты спарвишься, а я буду приглядывать за тобой. Я вмешаюсь только если тебя будут убивать, или увижу, что ты не справляешся.
   - Но Эльфман...
   - Всё не так страшно, как говорит Мира, перебила Титания, смертельной опастности для него пока нет. А теперь твой выход, Эльфман с противником находяться над нами, действуй.
   Девушка переодела какой - то новый доспех и исчезла из зрительного, слухового и магического восприятия. Даже с помошью истинного зрения я не смог её увидеть.
   - Дзанко не тормози, из метки раздался голос Эльзы, если что я рядом.
   Наложив на себя "Лотос мудру" - впитывание волшебства, оно позволит получать и использовать часть атакующей меня магии. Так же "мудру Щит Шамболы" и "мудру Черепаху" защиту от физических и магических атак. Я проломил потолок и взлетел на второй этаж, Эльфману приходилось не сладко, частично обращённый в камень, он не мог двигаться и колдовать. Хотя его магическое тело и не было затронуто заклинанием противника - Земела. Не долго думая я атаковал его простой водяной стрелой со вложенной в неё "Сучи - мудрой" - изгнанием воды. Земел успешно отразил мою атаку и атаковал в ответ, пришлось уклоняться от вылезших из - под пола землянных лезвий и землянных пуль. Активировав "Мудру - ветра" взлетел над полом, параллельно с помошью ледяного созидания превращая пол в каток. С задачей я справился, Земел отвлёкся от Эльфмана.
   - Леди, в момент нашей прошлой встречи ты даже не поговорила со мной, произнёс Земел. Лови момент, когда ты станешь каменной статуей, у тебя не будет возможности поговорить, с кем бы то ни было.
   - Мсье Земел, я произнесу трогательную прощальную речь над твоим трупом, думаю это утешит тебя, а пока я не настроена на общение.
   Мы продолжили сражаться, уклонившись от выросших из стены каменных рук я попытался навязать Земелу ближний бой. К моему счастью, он не был хорошим рукопашником, предпочитая сражаться на средних и дальних дистанциях. Пропустив от меня пару ударов, Земел нырнул в стену. С помошью ледяного созидания я начал намораживать лёд на стенах и потолке, это даст мне секунду что - бы почувствовать, откуда будет нанесён удар. Земел это понял и мой лёд стал проваливаться во внутрь стен, как горячая вода сквозь лёд.
   - Каменная пьесса, множество мелких камушков разогнанных до безумной скорости, заряженных волшебством Земела, закружились вокруг меня.
   Они были опастны не только физическим уроном, но и уроном для волшебного тела. Земел бил сильно, пришлось на ходу подновлять свою защиту, параллельно замораживая камешки, как - бы изолируя магию Земела своей. Земел атаковал снова, пришлось уворачиваться от каменных мечей. Что - бы переломить ход сражения активировал аспект "мудры Воды" - туман. Густой туман в мгновение заполнил всё окружающее пространство, я же максимально ускорившись переместился к Земелу, уклонившись от запущенного в меня землянного бура. Но драться со мной он не стал, нырнув в стену. Нужно менять тактику, и каким то образом навязать Земелу ближний бой. Например наморозить по углам комнаты арбалеты, что - бы увлёкшийся боем Земел пропустил удар. Но если я сделаю эти арбалеты сейчас, Земел раскусит мою тактику, это нужно делать во время боя. А пока Земел не атакует нужно сделать мощную атакующую цепочку: "Мудра вода" - Аспект - заклинание в заклинании (при попадании в противника по цепочке активируются заранее заложенные заклинания), вкладываю в неё "Тше - Мудру" (рассеянность и снижение умственной активности у противника); соединяю с "Кшепана Мудрой" (извлечение волшебства из источника противника против его воли); соединяю с водяными кандалами (слабое подобие "водяной тюрьмы"); соединяю с "Сучи Мудрой" (изгнание воды из тела противника). Созданная цепочка ярко горит у меня в памяти, Земел тоже затаился, наверняка, что - то готовит. Я был прав, отовсюду в меня полетели верёвки из камня, пришлось на высокой скорости уворачиваться, рубя ножом ближайшие ко мне представляющие наибольшую опастность. Глянул на них "истинным зрением", это были не просто верёвки из камня, судя по интенсивности их свечения в магическом спекторе восприятия, Земел вложил туда что - то серьёзное. Но сам он так и не появился. "Мудрой Знание" попытался его найти, волшебства я не жалел, у меня был почти полностью заполненный волшебством браслет накопитель подаренный Мирой. Найдя наиболее вероятную точку нахождения Земела, я атаковал это место ледяными стрелами. Выросшие из стены верёвки перехватили мои подарки, этого времени хватило Земелу что - бы сменить позицию. Тем временем Эльфман потихоньку "оттаивал", с него спадала каменная корка, как рыхлый снег весной.
   Некоторое время мы с Земелом пытались достать друг друга: он атаковал меня верёвками из камня, я же с помощью "мудры Знания" вычислял место, где он скрываеться будь - то потолок, стена или пол, и атаковал. Было тяжело одновременно держать в сознании созданную "цепочку мудр" и созидать ледяные арболеты со стрелами, поддерживать защиту против физических и магических атак, при этом, постоянно перемещаясь в пространстве, приходилось не обращать внимания на усиливающуюся мигрень. Но у меня не было выбора, Земел был старше и опытнее меня, как волшебник, у него было больше магии, но если я не буду сражаться с сильным противником, я не буду развиваться, как волшебник. Кроме того у меня была страховка - Эльза, думаю она не даст помереть. Я решил рискнуть и выманить Земела для ближнего боя. Отбросив арбалет я рукой поймал каменную верёвку, судя по лёгкому оненмению части пальцев Земел вплёл в своё заклинание парализующие компоненты. Применив невербально "мудру Усиления", во второй руке был арболет, я со всей силы дёрнул за верёвку Земела. С грохотом и пылью вывалилась часть стены, в вывалившейся нише оказался Земел, он не ожидал такой подлянки и протормозил. Максимально ускорившись, я активировал "цепочку мудр", в последний момент Земел успел таки создать прегрду на пути заклинания и уйти в стену. Моя атака не достигла цели, но непередоваемое чувство облегчения от ненадобности держать в памяти цепочку мудр, подарило мне новые силы. Подновив "мудру Энергию" - магическое усиление, я ринулся в атаку, решив если Земел прячется в стенах, потолке, то надо их разрушить к чёртовой бабушке. Но всё оказалось не просто, Земел не любил сражения в открытую, он предпочитал нападать из засады, и бить в спину. Тактика подлая, но эффективная, и он был против того, что я разрушаю его укрытия. Каменных верёвок стало больше, он пытался прижать меня к стене, я уклонялся. Прошло не более трёх минут, но для меня это время показалось вечностью. Нужно заканчивать поединок, чем дольше я сражаюсь, тем выше риск ошибиться. Нужно его как - то выманить Земела или сместить акцент боя. Продолжая сражаться я размышлял, а если не тормозить, а запустить верёвки из воды в каменную стену, где прячиться Земел. Так я и поступил, продолжая уклоняться, я с помошью "мудры Воды" выростил из пальцев десять верёвок из воды, уплотнил их магией и запустил в стены. Земел явно растерялся, теперь он почти всё время уклонялся, а я атаковал, Хотя водяных верёвок было недостаточно что - бы пробить его каменную броню. Продолжая атаковать противника я начал создавать в толще каменного пола воду, у меня была задумка, создать достаточно большой объём жидкости и загнать туда Земела. Или по микро порам и трещинам камня моментально перегнать её туда где Земел, окружить его и заморозить, это даст мне время что бы достать его. Эльфман тем временем куда - то делся.
   Отойдя от изумления Земел перешёл в атаку, вырастив из стены гиганский каменный шар, он попытался меня задавить. Я попытался его разбить, но камень, как горячий воск потёк под моей рукой и начал засасывать меня во внутрь. Применив мудру "Флейта Майтерии" (атака звуком) мне удалось разрушить каменный шар. Тем временем противоположная стена пришла в движение, она стала плавиться превращаясь в подобие человеческого торса с безликой головой, руками и кучей каменных верёвок по всему телу. "Мудра знание" показала, что противник перемещаеться мне в тыл, а каменным големом отвлекает меня. Этим можно воспользоваться, я как мог усилил защиту от магических и физических атак, немного понизив скорость передвижения, параллельно "мудрой знание" отслеживая текущее местоположение Земела. Его магическое создание не стояло на месте, я уклонялся от атак каменных верёвок и рук земляного конструкта. Он загонял меня в то место, где притаился Земел. Я решил ему подыграть, позволив оттеснить себя в ловушку. В тот же миг меня за ноги схватили чьи то руки, ускорившись, я бы мог вырваться, но не стал.
   - Окаменение, донеслось до меня.
   В тот же миг я перестал чувствовать ступни на физическом уровне, но магия пока мне подчинялась. Повернувшись корпусом я увидел своего врага. Земел до пояса высовывался из пола держа меня за ноги, а тем временем руки каменного гиганта легли мне на плечи. Своих ног я не чувствовал до середины бедер, штаны так же окаменели, но ноги мне и не были нужны. Медлить было нельзя, ускорив себя на полную мощность, метнул спрятанный в рукаве нож. Вырвавшиеся из моей руки лезвие, удерживаемое созданным из воды держателем, устремилось в глаз Земела. Он почти успел уклониться, мой нож пробил его защиту и прочертил кровавую полосу на его виске. Обратным движением я перерезал ему горло, мои частично окаменелые конечности окатил поток свежей крови. Противник как мешок повалился мне под ноги, его каменный голем разрушился, а я повалился на спину. К горлу подкатила тошнота, в ногах лежал свежий труп, а я даже не мог его отдвинуть. Мне не приходилось убивать человека лицом к лицу. Когда убиваешь на расстоянии ... ощущения совсем другие.
   - Молодец, из воздуха материализовалась Эльза.
   - Ага, я сплюнул накопившийся во рту вкус желчи.
   - Настоящий мужик, Эльман взял меня под мышки, оттащил подальше от трупа и прислонил к стенке, Дзанко ходить можешь?
   - Могу, я пошевелил ногами, они почти пришли в норму, чувствовалось лёгкое онемение, но оно быстро проходило.
   - Побудь пока тут, Нацу скоро присоедениться к тебе, а я пока провожу Эльфмана до гильдии.
   - А как же "разлом бездны"?
   - Время у нас есть, вынесены два элемента из четырёх, пояснила Эльза.
   Эльза с Эльфманом покинули меня, а я немного подлечил ноги после заклинания Земела, всё - таки синяки на коже от лопнувших мелких сосудиков это не красиво. Только я закончил лечение ног меня нашёл Нацу, как всегда довольный и весёлый. Наплевав на приказ Эльзы, саламандер потащил меня на поиски новых врагов.
   - Как бы не найти неприятности, пессемистически произнёс я, пусть лучше Эльза нас страхует.
   - Вот ещё, и без Эльзы прекрасно справимся, отмахнулся Нацу. Кстати у нас счёт один - один, я уделал огненного мужика, а ты землянного. С водной девушкой сражается Грей, остался воздушный мужик.
   - И Жозэ, думаешь уделаешь его.
   - А что делать, хотя он должен быть по сильнее остальных. Я хочу обойти Грея и тебя по побеждённым вражкам, да и ни кто кроме нас это не сделает.
   - Ты прав, согласился я, Кана и Эльза как координаторы и страхующие.
   Нацу не ответил и диалог увял.
   - У тебя лицо невинной жертвы и немного есть от палача, высказался Хэппи, как только мы с Нацу тебя увидели, сразу пришла в голову такая мысль, типо садо - мазо, просто...
   - Хэппи просто заткнись, от души посоветовал я.
   - А разве нет, у тебя все штаны в крови, а рядом лежит готовый клиент.
   Опустив глаза и посмотрев на потрёпанные сражением штаны пришлось согласиться с Хэппиком.
   - Не ну а что, разве плохо быть палачом, раздул Нацу, стоишь в красном колпаке с топором в руке и все тебя бояться.
   - Соскучился по пыткам дракоша, я чуть сжал ему шею, могу устроить.
   - Ну точно, немного есть от палача, с восторгом высказался Хэппи. Нацу спасайся.
   - Зачем, Дзанко же наш товарищ, Нацу улыбнулся мне в тридцать два зуба. Пришлось со вздохом отпустить его, не то у меня настроение для пикировки, явно не то. Мы вошли в большой зал, с несколькими ярусами, украшенный колоннами, со знаком "Призрачного владыки" на самом видном месте. Неожиданно мы с Нацу прыгнули в разные стороны, рефлекс уклонения от атаки не подвёл. Раздался треск и грохот, часть стены обрушилась. Перед нами появился очень высокий и массивный мужчина с загорелой кожей с прямоугольным, удлиненным лицом с выступающими скулами, с приплюснутым носом. На голове у него была зелёная шляпа с полями, а глаза были прикрыты повязкой. Одет в свободное зеленое пальто с большим воротником, которое закрывало его шею. Под плащом виднелась жёлто-красная рубашка. На ногах чёрные, свободные штаны и пара простых туфель. Вокруг шеи одеты оранжевые бусы в центре которых череп с завязанными глазами.
   - Это Ария, просвятил Нацу.
   - Ты прав, юный дракон, согласился мужик и хоть мне немного грустно, но придёться вас убить, тебя и твою девочку спутницу.
   - Вообще - то я не девочка, возмутился я.
   - Когда успела!!! - удивился Хэппи.
   Ответить я не успел, пришлось уклоняться от направленных на нас воздушных потоков, которые ещё умудрялись взрываться. Нацу в ответ использовал рёв огненного дракона, но пламя просто стекло по защите Арии.
   - Бесполезно, моё зональное волшебство не даёт ни чему враждебному повредить мне. Очень грустно, но вам придёться умереть, в глазах Арии блеснули слёзы.
   Вот он шанс, не долго думая сколдовываю "Мудру Воды", что бы почувствовать воду в его слезах, превратить её в острые лезвия и убить Арию. Но не вышло, я не смог ни чего почувствовать.
   - Дзанко в рукопашную, мы с Нацу атаковали противника, но он растворился в воздухе прямо перед нами.
   - Огородился гад, констатировал Нацу. Мы напрягали все чувства что - бы найти его.
   - Ещё скажи анально, проворчал я.
   - "Крушение зоны", Ария появился над нами. От острой боли мы повалились на землю, наше волшебство взбесилось, направляемое волей Арии оно само выходило из источника, почти не слушаясь нас. Нацу пытался что - то сколдовать, но из его рук пшикнула маленькая струйка огня. Я метнул нож, но Ария перехватил его, ускориться не получилось. Что - бы не терять волшебную силу начал перегонять её в браслет накопитель, по какой - то причине он проигнорировал старание Арии. Скрипя зубами от боли мы стали подниматься, что - бы сойтись в ближнем бою с противником. Было очень больно, боль от нервов расходилось по всему телу: болели кости мышцы, зубы, из глаз выступили слёзы, накатила слабость.
   - Я подарю вам те же муки, что и Макарову, начал Ария, но внезапно что - то мелькнуло, как будь - то горизонтальный лучик света прочертил комнату.
   Ария упал рядом с нами, его голова откатилась в сторону, а я снова попал под кровавый душ, хотя Нацу тоже досталось. Боль постепенно уходила, мы помогли друг другу подняться.
   - А вот и я, вы нормально, Эльза явилась в самый подходящий момент.
   - Да как сказать, я начал сканировать своё магическое тело на предмет возможных повреждений, чувствуя, как горячие кровавые ручейки стекают мне за шиворот. Спасибо за помошь Эльза, но вот кровавая купель...
   - Да всё ништяк, ответил Нацу, спасибо Эльза с меня тортик.
   - Кровавая купель была очень некстати, теперь придёться чистить одежду мыть голову, что - бы не образовалась кровавая корка.
   - Эльза не слушай Дзанко, боевая раскраска из крови врага даёт плюс пятьдесят к морали. Хэппи размазал попавшую на него кровь в виде нескольких полос.
   - И я так думаю, девушка взяла зелёную шляпу Арии и одела себе на голову. Что в бою взято - то свято, кстати Дзанко это тебе, Эльза передала мне монокль Земела. Это не просто монокль, он позволяет видеть в истинном зрении, так же в него встроен зум, двукратный по - моему. А это тебе Нацу, жидкий огонь,Эльза дала ему какой - то флакон.
   - Спасибо, я положил неожиданный трофей в сумку. Подождите немного, я хоть голову сполосну, от крови.
   - Хэппи, а мы протупили!!! - занервничал Нацу. У того огненного мужика была катана, спасём Люси, а потом пойдём найдём её. Я хоть и не умею ей сражаться, но с катаной буду выглядеть круче.
   - Нацу потом, осадила Эльза, катана ни куда не денеться, а нам нужно помочь Люси.
   - Да пойдёмте, я закончил споласкивать голову от крови. Эльза спасибо ещё раз, ты спасла нас.
   - Мы же товарищи, смутилась девушка, неужели я буду смотреть и не чего не делать.
   - Ну, Дзанко ни чего не грозило, начал рассуждать Хэппи, при угрозе жизни она бы предложила Арии эроге - эвент...
   Я с удовольствием прописал Хэппи щелбан.
   - За что??? - зверь спрятался за плечём Эльзы.
   - Может тебе предложить эроге - эвент с моей ногой или кулаком, я проигнорировал полный кавая взгляд Хэппи. И Эльза в этом нет ни чего смешного, девушка прижала руку ко рту заглушая хихиканье.
   - Не обижайся на Хэппи, заступилась Эльза, мы на войне и нам нужна разрядка. Тем более если враг у ворот, серьёзным тоном закончила она.
   В зал вошёл Жозэ.
   - Дождия проиграла, скучным тоном произнёс он, но от смерти вас это не спасёт.
   - Дзанко, Нацу идите за Люси, скомандовала Эльза, я с ним разберусь.
   - Идите, Жозэ пожал плечами, я все равно вас найду и убью.
   - Эльза, Нацу поднял палец пистолетиком, мы с Хэппи повторили его жест. Жест абсолютной поддержки, даже если ты один и твои товарищи далеко, не нужно сомневаться в себе, будь сильным. Товарищи помнят о тебе, если будет трудно, ты ощутишь невидимую руку поддержки на своём плече. Твоя воля - воля всей гильдии, твои удар - удар всей гильдии, твоя магия - магия всей гильдии. И ни что не сокрушит твоего духа, пока с тобой твои товарищи. Позади раздались грохот и взрывы, Эльза вступила в сражение.
   Мы стремительно неслись по пустынным коридорам гильдии "призраков", стремясь как можно скорее добраться до Люси, но нам помешали. На дороге стояли парочка недобитых магов "призрачного владыки", парень и девушка, намекая нам, что дальше путь заказан.
   - Дзанко задержи их, попросил Нацу.
   - Дальше хода нет, начали противники
   - Рёв огненного дракона.
   Врагам пришлось уклоняться от атаки, чем и воспользовался Нацу. Я задержался, не давая противникам преследовать парня.
   - Хорошо, иди уже принц на голубом коте, проворчал я себе под нос. Врагов я не боялся, истинное зрение показало, что ранг их был не велик.
   - Я Сью и мой напарник Бозэ.
   - Дзанко, представился я. Хотя мне всё равно, как вас зовут и кто вы такие.
   - Мне тоже не осталась в долгу девушка, слушай ты не из "Подгорного Лютика" внезапно спросила противница, а то твоё лицо мне кажется знакомым, внезапно спросила девушка.
   Я повнимательней к ней присмотрелся. У Сью тёмная смуглая кожа с короткими тёмно-зелёными волосами. На лбу у неё маленький, овальной формы драгоценный камень в ушах маленькие красные серьги. Она также носит фиолетовую шапку, похожую на шапку скомороха с меткой "Призрачного Владыки". Она была одета в синюю футболку с порванными рукавами и зелёные штаны с ремнём и чёрные сапоги на ногах.
   - Ну да, а что?
   - Мы в школе вместе учились, недовольно произнесла девушка, я тебя сразу узнала.
   Я повнимательней присмотрелся к противнице не теряя бдительности, постепенно из моей памяти стал всплывать воспоминания. Действительно мы учились вместе, но близко не общались. У Сью дар к магии проявился достаточно рано, из - за этого она сильно важнячала, так же она очень интересовалась магией собирая всю информацию которая ей может быть полезна. С учётом того, что у Дзанко был непростой характер, они близко не сошлись. Прежняя владелица этого тела побаивалась наезжать на Сью и навязывать ей свою волю. А у Сью был свой кружок поклонников и ей не особо были нужны люди имеющие своё мнение отличное от её. Они не общались и после окончания школы, Дзанко покрайне мере ни разу не вспомнила о Сью. А с учётом того, что у неё была фамилия Марти, на моих губах зазмеилась улыбка.
   - Вижу ты меня вспомнила, констатировала моя противница.
   - Да, но это не значит, что я расчувствуюсь, мы обнимемся, присядем на подоконник и предадимся ностальгическим воспоминаниям о старых временах.
   - А фея то с характером, хмыкнул её спутник, его отличительной деталью внешности были очки без одного стекла.
   - Она всегда была такой, резюмировала Сью.
   - Дождия проиграла, начал я, Земел проиграл, Ария проиграл, Жар проиграл. На вашем месте я бы сдался.
   Я не на ровном месте предложил им капитуляцию, во - первых своего волшебства у меня оставалось немного, а использовать браслет накопитель чисто психологически было неудобно, ну и во вторых мне всегда нравились темноволосые смуглые девушки и я им симпатизировал, поэтому я решил дать Сью и её напарнику шанс.
   - Это ни чего не значит, отмахнулась Сью, наш мастер ещё не колдовал, у него хватит сил победить вас всех.
   - Жаль, я без предупреждения атаковал "призраков".
   "Мудра Щит Шамболы" отразила звуковую атаку посланную парнем, но у меня всё равно зазвенело в ушах. Что - бы не затягивать битву пришлось ускориться до максимума, взлететь на несколько метров вверх пропуская под собой "Зеркальную тюрьму", сколдованную Сью. Оказавшись непосредственно перед противниками, несколькими ударами вырубил парня, попутно порывом "мудры ветра" сдувая в сторону поток зеркальных осколков. Уйдя в перекат оказался за спиной Сью, прижав к её шее метательный нож. Девушка попыталась дёрнуться, но я ещё крепче зафиксировал её.
   - Только из - за того, что мы раньше учились в месте, ей на ухо произнёс я. Стараясь не думать о том, что из - за долгого воздержания и стресса после поединков не прочь затащить давнюю знакомую Дзанко в тёмный уголок и устроить сну - сну. Мысленно поморщился, сейчас не место и не время, думать об этом, да и я люблю другую девушку. Кане врятли понравится, что её лучшая подруга и потенциальная девушка оказалась насильницей.
   - Я сдаюсь, покорно проговорила Сью, не убивай меня.
   - Хорошо, передай мне всё своё волшебство и вали на все четыре стороны, ответил я, стараясь не обращать внимание на запах кожи Сью и её парфюм.
   После несколько неприятной процедуры передачи волшебной силушки от Сью ко мне, я для надёжности заковал её в "водяные кандалы" и отправился на ощущения магии, принадлежащие Нацу и Люси. Нужно лучше контролировать свои желания и настроение, думал я, или ещё раз сходить в бордель. По идее пока Кана не приняла окончательное решение, я ей ни чего не должен и могу спать с кем хочу...
   - Ты то что здесь забыла, я обернулся к догоняющей меня Сью.
   - Иду куда хочу, дерзко ответила девушка, я хочу посмотреть на поединок Нацу и Гажила, пояснила она, заметив мою раздражённую мину.
   Поединок Нацу и Гажила был в самом разгаре, оба парня были уже сильно измотаны и травмированы, но прекращать драку не собирались. Люси с Хэппи тихо сидели в уголке стараясь не отсвечивать.
   - Ты как, спросил я.
   - Могло быть и лучше, я не ждала, что меня затянет в рунный круг и я окажусь в плену у "призраков", а это с тобой кто.
   - Это Сью, она пленница, но так как мы были раньше знакомы, я решил её не вырубать. Но дело не в ней, Люси ты чем думала? Попала в плен, да ещё и огребла, проговорил я вылечивая её ушибы и синяки.
   - Я не виновата, просто так совпало, хотя всё же виновата, понадеялась на авось. Я конечно подвела всех, сумбурно продолжила Люси и у меня душа не на месте.
   - Ну как сказать, у меня не было настроения читать ей нотации, всё равно пришлось бы выносить оставшихся врагов, но мы волновались за тебя.
  
   Я решил ей пока не говорить про камеру наблюдения встроенную в гильдийскуб метку.
  
   - Я исправлюсь, буду делать всё, что говорят старшие. Дзанко, ты не сердишься.
   - Я нет, а вот Эльза выскажет...
   - Зачем все спрашивают у Амотерасу - почему, мне так плохо?!, перебил меня Хэппи. И никто не спросит - почему мне, редиске, так хорошо?
   - Это я редиска?!? - возмутилась Люси.
   - Это народная мудрость, Хэппи врубил няшный режим, я не хотел тебя обидить.
   - С умного хватит и намёка, Люси нехорошо посмотрела на кота.
   - Следуй голосу ума, а не гнева, ответил Хэппи.
   - Всем умным людям следует находиться во взаимном общении, Люси взяла Хэппи на руки. Котик попытался выскочить, но девушка держала его крепко.
   - У сильного, бессильный виноват - с философским спокойствием констатировал Хэппи.
   - И часто у вас так, с любопытством спросила Сью, глядя на пикировку Люси и Хэппи.
   - Когда как, на всякий случай наложил на Люси и Хэппи защиту от магических атак.
   Тем временем, Нацу потихоньку проигрывал Гажилу. Похоже, предыдущие сражения заметно истощили его силы и мне пора вмешаться.
   - Люси, Хэппи, я оторвал их от взаимной пикировки, смотрите за Сью.
   Не слушая, что они мне ответили, я рванулся вперёд. Нацу уворачивался от огромного гибрида меча и бензопилы которой орудовал Гажил.
   - Дзанко не лезь, крикнул Нацу.
   - Лучше лезь, оскалился Гажил, я возьму твою голову и голову Нацу.
   - Хрен тебе, "Укус огненного дракона", из обоих рук Нацу вырвались две огненных драконьих головы.
   Гажилу пришлось отступить. Его мечи не наносили особого урона огненному заклинанию.
   - "Мудра Льда", я создал над головой Гажила здоровый ледяной куб, с силой обрушивая на противника.
   Гажилу пришлось отступить в конец помещения.
   - Дзанко, Нацу злобно рыкнул мне в лицо, я справлюсь с ним сам.
   - В таком то состоянии.
   - Я бодрячком, отмахнулся Нацу, если бы ты не вмешалась, я бы уже его давно уделал.
   - Оно и видно, не согласился я, он гонял тебя как кролика.
   - Совсем дура, возмутился парень, ну точно обучение "Ледяному созиданию" плохо повлияло на твои мозги, сделал неожиданный вывод Нацу.
   - С х*ров ли, я начал терять терпение, пока мы спорим Гажил что - нибудь сколдует, мы оба посмотрели в его сторону.
   - Продолжайте, с набитым ртом, произнёс вражок, а я пока похаваю.
   - Это из - за тебя он получил передышку, обвинил меня Нацу, да ещё и хавает, я тоже хочу.
   - Нет ни чего плохово в том, что тебе помогут.
   - Мне не нужна помошь, вспыхнул парень, я должен стать сильнее, а для этого нужно уделать больше всех "призраков", причём элитных.
   - Уделай, я махнул рукой.
   - Уделаю.
   Нас прервал выплеск КИ. Похоже Гажил как и Нацу может восполнять свою магию - своим элементом, и пока мы спорили Гажил нашёл где - то железо и поел от души. Его энерго фон начал резко расти.
   - Будет трудно, нахмурился Нацу, где я возьму огонь.
   Гажил атаковал, мы с Нацу отпрыгнули в разные стороны, в меня полетели острые металлические наконечники. Призвав защиту от магических и физических атак я смог выдержать натиск Гажила, его магическая атака превосходила атаку Дождии, но моя защита выдержала. Тем временем он насел на Нацу, тому приходилось нелегко, его магия почти закончилась. Я начал строить цепочку мудр: "Мудра вода" - Аспект- заклинание в заклинании, вкладываю в неё "Мудру огня" - аспект испепеление; соединяю с "Ваджра Мудрой - испепеляющая молния"; соединяю с "Сучи Мудрой" (изгнание воды из тела противника). Цепочку прешлось прервать, спуская заклинание с поводка, отвлекая Гажила от Нацу, он чуть не лишился головы.
   - Нацу, пузырёк Эльзы, крикнул я.
   Уклоняясь от Гажила, Нацу выронил его из руки. На месте где стоял Нацу возник здоровенный огненный шар: переплетения алого и белого пламени, который продолжил расти, похоже Эльза дала Нацу что - то из серьёзной боевой алхимии. В помещении сразу стало жарко, я отступил к Люси, Сью и Хэппи, а огненный шар потихоньку продолжил расти. Внезапно раздался звук напоминающий нечто среднее между гудением пламени и звуком выливаемой в трубу воды. Огненный шар резко уменьшился в объёме, разделился на несколько широких ручьёв и втянулся в рот Нацу.
   - Вот я поел...
   - Не зазнавайся, "рёв Железного дракона".
   Нацу руками разогнал железное дыхание Гажила.
   - Ты сейчас огребёшь, за всех моих товарищей которых ты избил, "Багряная Огненная сфера".
   От неожиданного натиска Нацу Гажил потерял инициативу, а тем временем свежевыученным заклятием "Огненные нити", Нацу зафиксировал Гажила на месте.
   - За Леви, Джета, Дроя - "Укус огненного Дракона", руки Нацу покрылись огнём в форме драконьих голов, он схватил Гажила и стал его жечь.
   - "Атакующая сфера Железного Дракона", во круг Гажила вырос шар покрытый острыми лезвиями. Пользуясь моментом железный убийца драконов разорвал дистанцию.
   - Тебе песец, от резкой атаки Нацу, Гажил серьёзно пострадал, не считая ожогов в истинном зрении я видел, что его магический источник довольно сильно пострадал. "Тайная техника Убийц Железных Драконов" - изгнание элемента железа, Гажил вытянул правую руку вперёд, перед каждым его пальцем возник маленький рунный круг тёмно свекольного цвета.
   - Всё железо что есть в твоей крови слипнеться в маленькие дробинки которые порвут тебя, оскалился Гажил.
   - "Спираль Огненного Дракона", Нацу ударил Гажилу в грудь одной рукой, второй отводя конечность Гажила в сторону. Ему удалось сбить заклинание Гажила, но оно всё же частично задело его руку, на пол упали капли крови. Другой рукой саломанд приложил голову Гажила об стену.
   - "Укус огненного Дракона", травмированной рукой Нацу схватил Гажила за шею и продолжил жечь. "Огненные нити", выдохнул Нацу, его заклинание зафиксровало конечности противника.
   Гажил попытался сколдовать "рёв Железного дракона", но Нацу со всей дури врезал ему лбом в переносицу, каст сорвался. А дальше началось форменное избиение. Нацу применил на Гажиле все заклинания которые знал, покрывавшая его железная чешуя осыпалась на пол.
   - Гажил проиграл, Сью от волнения закусила костяшки пальцев.
   - Да, резюмировал я глядя на кусок мяса в который превратился железный убийца драконов, и так будет с каждым кто бросит вызов "Хвосту Феи".
   - Дзанко помоги Нацу, Люси подхватила Нацу который совсем обессили и соберался упасть рядом со своим врагом.
   - Нацу ты как, Хэппи подлетел к своему другу.
   - Сейчас помогу.
   Через некоторое время Нацу был приведён в чувство и подлечен. Магии на его лечение я не жалел, он и его волшебный источник были в полном порядке, хотя он и был ещё слаб. Бледный, но жутко довольный он стоял опираясь на меня и Люси и улыбался.
   - Дзанко, Люси, Хэппи спасибо, тихо проговорил он, благодаря вам я победил этого гавнюка, и вырвался вперёд по уделанным врагам.
   - Медаль себе повесь, хотя ещё не известно победил ли ты, сейчас Эльза сражаеться с Жозэ.
   - Вот блин, парень отстранился от нас и начал разминать свои конечности, народ, а ни у кого нету того огненного эликсира.
   - Нацу слышишь меня, Мира связалась с нами, бери Люси и вместе с Хэппи возвращайтесь в гильдию.
   - Но Мира, возмутился Нацу я ещё хочу...
   - ЖИВО!!! - мы аж подпрыгнули от грозного голоса раздавшегося из татуировки Нацу. Дзанко, нормальным голосом произнесла Мира, постарайся вытащить Эльзу.
   - А мастер?
   - Мастер наблюдает и готов вмешаться, Дзанко не медли, Мира прервала связь.
   - Идём Люси, Нацу положил руку на её плечо.
   - Ага, девушка слегка порозовела.
   - Вечер спустился на землю, все вокруг замерло и остановилось, лишь влюбленные сердца стали стучать сильнее.
   - Хэппи, перебил я кота, сможешь унести эту сладкую парочку.
   - А то, обрадовался кошак, кстати Люси подумай как отблагодаришь Нацу за свооё спасение?
   - Торт испеку.
   - А меня, не удержался я, я тоже поучаствовал в твоём спасении, так что с тебя массаж.
   - Да?!
   - Ня, Хэпии улыбнулся во все тридцать два зуба, групповой массаж , кавайненько.
   - Ни чего кавайного, возмутилась Люси, Хэппи не знаю что ты там себе навоображал, но ни чего не будет.
   - А что будет?
   - Хэппи, Люси потом поговорите, прервал я, Мира дала вам задание.
   - Потом так потом, Хэппи со вздохом схватил Нацу с Люси за воротник и тяжело вылетел через пролом в стене.
   - Нацу слышишь, я ещё тебя уделаю, до меня донесся шёпот Гажила, около которого хлопотала Сью.
   - Я ему передам, я подошёл поближе. К моему удивлению, организм Гажила начал потихоньку восстанавливаться, хотя ему до полного восстановления было далеко.
   - Дзанко ты ему поможешь тихо попросила Сью.
   - Ещё чего, пусть радуется, что я его не добила, я отвернулся и пошёл до Эльзы.
   Мира не преувеличила, Эльза проиграла и теперь висела в объятиях тёмно фиолетовых змей, Жозэ взял её в плен. Может пока Жозэ занят Эльзой мне удасться его достать. Не смотря Жозэ в спину, я начал подкрадоваться к нему. Жозэ что - то почувствовал, с его пальцев сорвалось несколько змеек из тёмной энергии. Я ускорился до максимума, но это мне не помогло, тёмные путы сковали меня по рукам и ногам. Я метнул нож от бедра, но Жозэ ловко уклонился. Тёмные змейки перенесли меня и теперь я висел рядом с Эльзой. Попытка вырваться ни к чему не привела, заклинания Жозэ держали меня не хуже "Ледяного пространственного стазиса" Слезулы.
   - Держись Дзанко, шепнула Эльза помощь близка.
   - Макаров собрал отличную команду, завистливо проговорил Жозэ. Эльза, Нацу, Дзанко, Грей - они вынесли всех моих людей. В прочем это не важно, Макарова с вами нет и остановить меня некому. Как я и говорил Эльзе, я хочу устроить жестокое зрелище, Жозэ достал из кармана тёмный кристалл. Это тёмный камень душ, средство позволяющее опытному волшебнику вырывать чужие души и использовать их к своей выгоде.
   - У тебя не получится, удивительно спокойно сказала Эльза.
   - Получиться гордая Титанийская, я уже тренировался. Сейчас сама всё увидишь.Ты более сильный волшебник чем твоя подружка, поэтому начнём с неё.
   - Негодяй!!!
   - У "Колыбельной" не получилось, ухмыльнулся я, неужели думаешь, что у тебя получится.
   - Сначала ты почувствуешь боль, просвятил меня Жозэ, настолько сильную, что захочешь умереть. От нестерпимой боли твоя воля будет таять как воск, связь души и тела ослабеет и потом твою душу затянет в кристалл.
   - Х*ен тебе, я попытался вырваться из оков, но они не поддавались.
   Где там наш мастер, когда официального медика его гильдии хотят лишить души, я начал нервничать.
   - Чудо карты: Маг и двойка Жезлов, маг повелитель доминиона, всё окружающее нас пространство затопило слабо фиолетовое свечение. На этой области пространства я хозяйка, а ты покойник, перед нами появилась жутко злая Кана. Девушка перестала скрывать свою силу, врубила КИ на полную мощность, она была напряжена как пружина, проявившиеся вены на шее, крепко сжатые губы, резко очертившие её лицо скулы, сведённые к переносице брови и сверкающие гневом фиолетовые глаза, в кулаках она крепко сжимала чудо карты.
   - Тёмная сингулярность, отреагировал Жозэ, во круг нас закружились множество мелких полумесяцев из тьмы. Это хорошо что ты пришла, сказал Жозэ, когда ему удалось уничтожить заклинание Каны, теперь у меня будет три сильных души. Ощутите безысходность, громкий голос Жозэ заполнил всё окружающее пространство, погрузитесь в пучины отчаяния в ожидании неминемой смерти, такова чаша для побеждённых и вы выпьете с полна...
   Макаров старый пердун, ты где мать твою!!! Неужели ты думаешь, что Кане удасться одолеть Жозэ.
   - Заткнись говна кусок, сильный голос Каны разорвал ту пелену отчаяния которую навевал на нас Жозэ. Ты пожалеешь, что причинил вред моим товарищам, я возьму самую большую разъёбу и разъебу все блядство, что ты сотворил, орала Кана. Слышишь чмо, безысходность это когда человек САМ закрывает все двери, ведущие к победе. Безысходность - это нежелание бороться за себя!!! "Хвост Феи" всегда стоит до конца!!!
  
  
   Прода от 30.12.2016 г.

Глава 8.

Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя.

Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой.

Иди рядом, и мы будем одним целым.

Индейская мудрость.

  
   Pov Каны.
  
   Эльза пришла с Эльфманом и отчитала меня, за то, что я позволила украсть Люси. Было очень обидно, хотя я не отрицаю свою вину, я одна, а товарищей за которыми нужно смотреть много. Они не такие сильные, как я или Эльза, но им не шесть лет, они должны думать своим умом. Хотя, кого я обманываю, я действительно недосмотрела. Отчасти потому, что требовалось пресматривать одновременно за многими людьми, а отчасти из - за Дзанко. Мои мысли текли неторопливой рекой, а я сражалась с "тенями". Их оставалось совсем немного, и я дала команду своим товарищам отойти под защиту гильдии. Было много недовольных, это естественно, они же из "Хвоста Феи", но приказ есть приказ. Лаки, Наб, Макао, Вакаба, Роджер, Карин, Мира, Эльза и многие другие, они стали для меня семьёй, мастер Макаров стал для меня как отец. Я жила вместе с ними, радовалась и грустила вместе с ними, но прказ есть приказ и он должен быть выполнен, не смотря ни на что.
   Закончив с "тенями" я вернулась в гильдию, что - бы узнать последние новости. Наши побеждали, все четверо элементов были побеждены, а Нацу смог одолеть Гажила. Было немного тревожно за Эльзу, в данный момент она сражалась с Жозэ. Он богоизбранный и сильный противник, надеюсь, мастер знает, что делает бросая Эльзу в бой с таким сильным противником. Пробежав глазами по гильдии, я не смогла найти Дзанко, хотя все наши вернулись под защиту гильдии. Бросив взгляд на экран, где показывалась сражение между Эльзой и Жозэ, мне поплохело, Дзанко, глупенькая, зачем - то полезла сражаться.
   - Мира, отзови её слышишь, я обратилась к Дяволице. Это сражение не её уровеня и она может пострадать.
   Она не успела ответить мне, Жозэ успел взять Дзанко и Эльзу в плен, у меня упало сердце. Страх за моих товарищей холодной рукой сжал мне грудь, где мастер, моих товарищей же надо спасать.
   - Макаров собрал отличную команду, услышала я. Эльза, Нацу, Дзанко, Грей - они вынесли всех моих людей. В прочем это не важно, Макарова с вами нет и остановить меня некому.
   Время остановилось для меня, я краем уха и краем глаза видела, как Мира связывается с нашим мастером. А перед моим внутренним взором пронеслись все воспоминания и чувства которые я испытывала к моим товарищам. Эльза, я помню, как она пришла в нашу гильдию, замкнутая и недоверчивая, одетая в одежду с чужого плеча. Как постепенно она оттаяла и приняла нас, как постепенно впустила нас в свою душу, поделившись историей своей жизни и став верным товарищем. Как, стала сильной волшебницей, своим примером показывая дорогу другим.
   Дзанко, казалось, мы познакомились совсем недавно, но вместе мы пережили столько, что казалось, мы знакомы десять лет. Я помню, этот день, ни чем ни отличался от других, придя в гильдию раньше всех часам к десяти я успела нажраться в хлам. Привычным усилием успокоив кружение в голове, решила пойти на свежий воздух. Стоя во дворике гильдии и держась за дерево я снова дала себе зарок, с завтрашнего утра бросаю пить. Я старалась не лгать себе, я начала пить, что - бы успокоить сердце от любовных переживаний и переживаний будующего разговора со своим отцом. Переживания я смогла задавить, только тогда когда была сильно пьяная, тогда мне было хорошо. Алкоголь заполнял пустоту в груди, только когда я нажиралась в хлам, а на следующее утро мой организм наказывал меня за головной болью, тошнотой и похмельем. С таким ритмом жизни за пару лет успела стать пьяницей. Товарищи видели мою проблему и пытались мне помочь, но у них не получалось. Здоровья у меня было много, я не думала о будующем, жила сегодняшним днём. Пока есть деньги я бухаю, нет денег беру задание и выполняю его, в промежутках тренируюсь. Пришла мысль: когда мне плохо, я пью, что-бы стало хорошо, когда мне хорошо, я пью, что бы стало ещё веселее, когда ни чего не случаеться, я пью, что - бы что - то случилось. Меня выташнило, я повалилась на землю и обмочилось, но стало легче. Я почувствовала, что кто - то помогает мне, стыд то какой. Я открыла глаза, увидела незнакомую девушку с короткой стрижкой, покрашенной в разные цвета радуги, одетую в кожанную куртку и штаны.
   - Ты кто? - спросила я.
   - Дзанко.
   - Ну и что? - вырвалось у меня
   - Ну и всё - ответила она.
   - Расслабься, незнакомка улыбнулась мне, я пришла вступить в вашу гильдию, вижу, ты тут лежишь, решила помочь.
   - Извини, мне стало неловко, я что-то плохо соображаю, Кана.
   - Дзанко, очень приятно.
   Узнав её поближе, и напившись вместе с ней, Дзанко показалась мне очень позитивной личностью и хорошим человеком. Да и волшебницей она была не слабой, да ещё с даром к целительству, в нашу гильдию вступил ещё один хороший человек. Но я знала, что у неё как и у всех нас есть свои скелеты в шкафу и свои тайны, будующее показало, что я была права.
   В забеге на выносливость из нас получилась отличная команда, даже несмотря на то что мы пришли последними. Но ещё большее моё уважение Дзанко заработала тем, что не оставила меня сидеть в письменах Фрида. Если бы она ушла я бы на неё не обиделась, она была в своём праве, ведь мастер поставил условие "сегодня каждый за себя".
   - Я не брошу Кану.
   - Она тебе кто: сестра или подруга? Она просто опойка, которая подохнет от бухла или замёрзнет по пьяни. Ты же другая, умная, не боящаяся познавать новое, учащая других. Кана тебе не ровня, она будет только тормозить твоё развитие как мага.
   - Прогиб не засчитан. Нет людей без недостатков, а с недостатками нам помогают справиться наши товарищи.
   Слова Фрида были правдой, на тот момент, меня легко можно было назвать опойкой. С утра у меня не было ни капли алкоголя во рту, сильно хотелось выпить, я несколько раз говорила Дзанко, что - бы она оставила меня и шла дальше. Если бы она ушла, я бы достала из заначки бутылку и нашла бы свою радость там. Но она осталось, являясь живым примером целеустремлённости и непоколебимости принципам - "идти до конца". Потом было позорное возвращение к финишу и фотографирование. Это яркими пятнами пронеслось мимо меня, хотелось выпить. Но было ещё одно дело, я чувствовала, что Дзанко, не сможет одлеть Фрида, это должна сделать я. Пришлось тащиться в гильдию и в "кругу поединков" сделала очень качественную ловушку для него. Кое - как, после подготовки ловушки, я пришла домой, дрожжащими руками достала бутылку и высосала её как стакан, я была измучена, не было сил, что - бы принять ванну. И только потом вспомнила, что дала слово не пить, пока не уделаю Фрида. Какая же я лицемерка, возникла мысль, когда сон окутал моё измученное тело. Месть Фриду вышла хорошей, Дзанко будет рада. В свободное время погадала на миссию Эльзы, Дзанко и ребят, карты сказали, что она окончиться удачно для них, значит можно не волноваться. Посмотрев свои финансы решила, что нужно сходить на задание.
   Выполнив его, встретилась с Дзанко. Это произошло случайно, выйдя из поезда, что - бы купить нужную мне вещь, почувствовала знакомую ауру. Немного жалко было терять оплаченный билет, но почему нет, поговорить с товарищем, узнать свежие новости от первого лица. Потом к нам подошла мама Дзанко и они помирились, я белой завистью завидовала их отношениям, ведь я не могла просто подойти к своей маме и поговорить с ней, она умерла когда я была совсем маленькая. Потом был приезд в Эру, Дзанко встречалась с Мелди, потом мы бухали, общались, ходили по магазинам, я была счастлива. Комок пустоты в моей груди на время заполнился. Но счастье не было долгим, я выполнила свою работу не так хорошо, как требоволась и мастер нашёл меня. Пришлось прощаться с Дзанко и ехать в гильдию отрабатывать наказание. Дни наказания летели один за другим, я отрабатывала наказание, не спорила и не прикословила, в моей душе опять поселилась пустота.
   Появление Дзанко, Эльзы, а потом и новенькой Люси, взбодрило меня. Кроме того появилась возможность исполнить давнюю детскую мечту открыть дверь на самом нижнем этаже нашей гильдии. Порадовали прошедшее поединки между Дзанко и Люсей, и между Нацу, Греем, Дзанко и Хэппи с одной стороны и Эльзой с другой, я сумела немного подзароботать. Потом было соревнование по литроболу и пир, я пила, общалась и веселилась. Депрессивные мысли по поводу моего будующего на время покинули меня, самоедские мысли о отсутствии у меня силы воли, о том, что я с каждым днём спиваюсь всё больше, покинули меня. Потом было неудачное открытие "тайной комнаты", и мой первый поцелуй с девушкой, Дзанко. Под действием элексира Ичии, разлитого Люсей, я и Дзанко творили чёрт знает что, ласки, поцелуи, я в первый раз трогала другую девушку за самое сокровенное, к счастью переспать мы не успели. На тот момент, я не отображала себя, но после того как мастер помог нам мне было мучительно стыдно. Перед Дзанко, перед Нацу с Люсей, Хэппи и мастером, я казалась себе, в глазах других, ещё более порочной. Слова ободрения из уст Дзанко, казались мне сладким мёдом, который маскирует дефекты моей порочной души. Я не сердилась на неё, я сердилась на себя, в голову лезли все пороки которыми я упела обрасти за неполные шестнадцать лет жизни: пьянство, беспорядочные половые связи, что - бы порадовать тело. Теперь новое достижение, я стала лесбиянкой, почётное достижение для бывшей воспитанницы церковного приюта. Но это не помешало мне напиться дома до пьяна и мастурбировать в душе под тёплыми струями воды.
   Потом был поход к Полюшке, случайное раскрытие тайны нашего мастера и совместная пьянка с Дзанко. После гулянки, притащив Дзанко к себе домой, я уложила её спать. Хмель постепенно покидал мою голову, в груди снова зашевелился ком вины, жалости к себе и презрения. Открыв неведомую по счёту бутылку, я пила из горла и смотрела на мою лучшую подругу и собутыльницу. Я смотрела на её безмятежное спящее лицо, у меня было ощущение, что я как маньяк, заманиваю ребёнка конфетой. Я испортила её, научила пить. Пройдёт некоторое время и она втянется, и что будет? Будут две подруги выпивохи, не могущие прожить ни дня без бутылки. Так быть не должно, я не должна квасить с ней и приучать её пить. Сама я не смогу бросить пить, так пусть хотя - бы Дзанко избавиться от порока. Я должна сделать для моего товарища что - то хорошее, например прекратить общаться с ней, пусть даже против её воли, пусть мы и поссоримся. Поставив недопитую бутылку, я повалилась на диван, что - бы попасть во власть тягучих невнятных снов.
   Но не срослось, проснувшись с утра, мы с Дзанко сразу попали в водоворот дел, надо было вернуть Нацу, Люси и Грея которые взяли задание не по рангу. Я с радостью встретила эту новость, пока мы не вернём товарищей, мне не придёться говорить с Дзанко, не придёться придумывать объяснения почему я не хочу общаться с ней. Весь день пролетел для меня за пять минут, я сильно устала, но усталость не помешала мне проснуться ночью и раздавить пару бутылочек. На утро Дзанко ни чего не почуяла, я пила качественный алкоголь дающий слабый перегар, так же я зажевала запах смесью приправ. Мы плыли на лодке, болтали, даже умудрились немного поругаться, потом налетел ураган. Мы с Дзанко не упали духом и смело встретили его, всё было хорошо, пока гадская молния не попала в нашу мачту. Очуховшись через некоторое время, оценила разрушения. В принципе могло быть и хуже, какой нибудь волной нашу лодку могло перевернуть когда мы были без сознания, до жути было жалко смытого атласа с картами Фиора, но уже ни чего не поделаешь, наверно его читают рыбы.
   Дзанко в силу её меньшего ранга досталось сильнее, убрав воду из лодки и наведя в ней мало мальский порядок, я попыталась разбудить её, но у меня не получилось. Дзанко лежала как кукла, она дышала, у неё прощупывался пульс и билось сердце, но в сознание она не приходила. Я разволновалась, мой товарищ сейчас возможно на грани жизни и смерти, а я ни чем ни могу ему помочь. Я перерыла всю лодку, у меня не было ни каких алхимических средств, что - бы привести её в чувство, слабенькие оплеухи и целительные "формулы Богини Солнца" которые я знала, не помогли. Перекантовав Дзанко, я положила её голову к себе на колени и лёгкими движениями начала массировать ей голову. Вспомнилась, как Полюшка лечила нечто похожее именно массажем. Лёгкими движениями я массировала ей голову, молясь Амотерасу, что бы мой товарищ открыл глаза. Потом все известные мне молитвы закончились, мне стало страшно, а если Дзанко так и не придёт в себя. Мои пальцы начали мелко дрожжать, организм требовал выпить, но усилием воли я откинула жажду прочь. Прикасаясь к её мокрым волосам, массируя ей голову я шёпотом просила, её как будь - то она была в сознании - Дзанко открой глаза, мне нужно с тобой о многом поговорить, не бросай меня, Дзанко мне страшно, если твоя душа меня слышит, борись за жизнь. Наконец, она стала потихоньку приходить в себя: стало меняться дыхание, аура стала наливаться силой и цветом, пальцы начали немного сокращаться, наконец она открыла глаза.
   - Наконец - то ты очухалась, с облегчением произнесла я, ты заставила меня поволноваться. Непередоваемое облегчение накрыло меня, я готова была обнять и расцеловать весь мир, мой товарищ жив!!! Дзанко живёт, двигается и разговаривает, с ней всё хорошо. Мы перекусили и были готовы двигаться дальше. Но на счастье нам повстречался пиратский корабль, захватив его мы поплыли с комфортом, только Дзанко опять чуть не пострадала. На моё замечание Дзанко быть осторожнее, она проявила странную активность, обняла меня наговорила много душевных слов, я даже немножко расчуствовалась. Я чувствовала, Дзанко симпатизирует мне и хочет что - бы у меня всё было хорошо, как и я для неё. Я была рада, но всё равно нам нужно ограничить общение, я грязная и порочная девчонка и я ни хочу что - бы Дзанко стала такой же. Что - бы её пальцы не тряслись мелкой дрожью и не было мучительного желания вырвать у пиратского капитана кружку дешёвого пойла и высосать её в один глоток.
   Наступила ночь, мы с Дзанко решили спать по очереди, одна охраняет другая спит. Но даже во сне я не нашла покоя, мне снились странные сны в которых я меняю близких людей на бутылки с бухлом. Кружка пива за Нацу, пиратский капитан передвинул её ко мне, бутылка вина за Эльзу, Титания покорно позволила надеть на себя кандалы, потом пошли Лаки, Локи, Макао, дошла очередь до Дзанко и тогда я проснулась. Сев в кресло где сидела Дзанко, я не нашла покоя, темнота душила меня, пружины впивались в моё тело, раздражал скрип корабельных досок и мачты. Я больше не могла терпеть, встав с кресла, я привычно достала бутылку, привычно открыла её и сделала первый глоток. Вино побежало мне в желудок даря покой и умиротворение. Я пила, слушала скрип коробля, еле слышную ругань пиратов, темнота уже не душила меня, она казалась тонким одеялом которое укрывает мою порочность, позволяет забыться в тонкой вуали алкогольного опьянения. Привычно зажевав винные пары специями и выбросив бутылки за борт, я задумалась. До пробуждения Дзанко оставалась ещё много времени, может тоже стоит поспать, я так и сделала. Защитив каюту от проникновения пиратов с помощью чудо карт я тихонько вползла к Дзанко под одеяло, подруга крепко спала и ни чего не почувствовала. Да нам однозначно нужно меньше общаться, а то я испорчу человека, приучу её к пороку. Я смотрела на её спящее безмятежное лицо, торчащие пряди непослушных волос в моей груди зашевелилась нежность. Она не должна быть как я, лицемеркой которая говорит, товарищам, что не пьёт на заданиях, а сама...
   Я резко проснулась, Дзанко во сне обняла меня и по хозяйски закинула на меня свою ногу, улыбка против воли тронула мои губы, пора заниматься делами. День для меня прошёл в мгновение ока, поединок между Люсей и её противницей, поединок между Греем и Леоном, неожиданное явление Слезулы, мои споры с Дзанко и товарищами по поводу получения награды за снятие проклятия с Галуны, само снятие проклятия, сердитую Дзанко которая ворчала на меня за то, что я немного перенопряглась при снятии проклятия и торжественный пир. Море еды, выпивки, танцы на углях, ритмичная туземная музыка и весёлые люди окружающие меня. Я с радостью нырнула в омут удовольствий и наслаждения и как обычно напилась в хлам. Потом было возвращение на континент, переезд в Магнолию и пьянка с Дзанко, опять. Я ни как не могла придумать как сделать так, что - бы Дзанко не пила. Ссориться с ней на ровном месте мне не хотелось, а после второй бутылки я договорилась с собой, что завтра с утра поговорю с ней. Но с утра меня разбудил мощный поток воды и весёлый голос Эльзы:
   - Вставайте алкашки, тренировка начинается.
   О том, что надо бы поговорить с Дзанко, я вспомнила поздно вечером, когда выпивала бутылочку на сон грядущий. Весь день Титания выбивала из нас всё дерьмо, я страшно устала, решила, что поговорю с Дзанко завтра. Но завтра Дзанко выпало задание, я решила присоедениться, что - бы в спокойной обстановке поговорить с ней, но не срослось, к нам присоединился Нацу, Хэппи и Эльза. Прибыв в Эру, встретились с богоизбранной получили инструкции и начали работать, мне даже понравилось моя часть работы на первом этапе, ходить в казино, играть в азартные игры, выпытывая важную информацию. А потом началась то благодаря чему я наконец избавилась от порока пьянства, узнала много нового и ещё ближе сошлась с Дзанко.
   Мы пробрались в архив, подготовили всё для захвата заложников, но у нас ещё оставалось время. Нас было шестеро, и мы решили двое охраняют, а четверо отдыхают. Была наша очередь охранять, поиграв в карты, Дзанко ушла по нужде, а я решила раздовить бутылочку, но Дзанко вернулась слишком рано, и учуяла выхлоп. То ли я старею, толи просто не повезло. Пришлось объясняться, призноваться в своём пороке. Моё настроение упало ниже некуда, а Дзанко решила мне помочь. У меня не было моральных сил отказать ей, у меня вообще не осталось моральных сил что - то делать, кто знает, мелькнула мысль, может ей удасться помочь мне на какое - то время.
   - Кана, раз сегодня ночь откровений, я тоже хочу тебе кое - что сказать. Это очень важно, и я попрошу держать это в тайне, особенно от Нацу.
   - Хорошо, я даю слово, что сохраню твой секрет в тайне. Это меньшее что я смогу для неё сделать.
   - Кана, осторожно начала Дзанко, так получилась, что "технически" я умер несколько месяцев назад...
   После рассказа Дзанко, я была в шоке, равнодушее покинуло меня. Это просто невероятно, драконы не исчезли, они по прежнему существуют. Они по - прежнему влияют на нашу жизнь. Они, как и в старые времена дают людям силу и знания. Дзанко - живой пример этому, она предложила мне цель, помочь Нацу стать сильнее, я согласилась. Само знание магии "Убийц Драконов" ни как не сделает меня сильнее. Для этого нужно, что - то ещё, по мимо знания сути техник, но я должна попробовать изменить себя, освободиться от порока, хотя в глубине души я почти потеряла веру в себя. Я должна начать делать хоть что - то, не только ради себя, но и ради моих товарищей: Дзанко и Нацу. Если на себя я ещё могу махнуть рукой, то они заслуживают другого отношения. Я должна сделать что - то хорошее в этой жизни, мысленно повторяла я. А перед моим взором стояли лица моих товарищей. Дзанко, девушка с нелёгкой судьбой, мой товарищ доверившей мне свою самую сокровенную тайну и Нацу шумный и весёлый не задумывающийся о будующем, но верный друг. На мгновение мне стало страшно, от той ответственности которая легла мне на плечи, на мгновение мне захотелось убежать от себя и всего, что на меня свалилось. Скрыться, исчезнуть, получить небольшую передышку, хоть немного прийти в себя. Получить возможность открыть бутылку, глотнуть и сделать хотя бы пару вдохов. Мысленно я прокляла себя, дура, судьба даёт тебе шанс, а ты хочешь так бездарно всё похерить, спрятаться в раковине из алкоголя и чувства вины. Нужно побороть себя хотя бы ради своих товарищей, ведь если поставленную перед тобой цель невозможно достичь сейчас, не нужно отчаиваться. Мне вспомнилась беседа с Эльзой после совместной тренировки, когда мы ещё были совсем детьми.
   - Эльза я не могу, это не возможно.
   - Ты о чём Кана?
   - Твои тренировки, я не могу, я прихожу домой вся усталая и разбитая. И так изо дня в день. А ведь я девушка, мы не должны тренироваться так сильно. Наши товарищи Нацу, Грей, Эльфман, они парни, они нас защитят.
   - Ты не хочешь тренироваться, Эльза удивлённо на меня посмотрела.
   - Я хочу, но невозможно тренироваться так интенсивно как мы. Когда мы вырастем, мы будем не девушками, а качками...
   - Кана, постой, Эльза замахала на меня рукой, ты говоришь невозможно?
   - Да Эльза, я говорю, тренироваться в таком темпе для меня невозможно. Я напрягла мышцы, приготовилась ответить, если Эльза захочет подраться, но она просто обняла меня.
   - Один человек, который мне очень дорог, как - то сказал, начала Эльза. Невозможно это всего лишь громкое слово, за которым прячуться маленькие люди, им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно это не факт, это только мнение. Невозможно, это не приговор - это вызов, невозможно - это шанс проверить себя, невозможно - это не навсегда, невозможное - возможно.
   Мне почему - то стало очень стыдно, за свою нерешительность, а ведь все мы из Хвоста Феи.
   Тем временем, Дзанко о чём - то очень сильно задумалась, опустив голову на руки, она словно отстранилась от мира. Я не должна думать только о себе, может Дзанко тоже нервничает, может ей страшно, может ей нужна поддержка.
   - Дзанко, ты нормально, я потрясла меня за плечо.
   - Да, всё хорошо.
Депрессия и меланхолия постепенно покидали меня, я даже достала зеркальце и стала наводить красоту. Я смотрела на своё отражение в зеркале и оно мне нравилось, чистая кожа, здоровый цвет лица, ровная линия губ, блеск в глазах. Я посмотрела на подругу, она продолжала о чём - то напряжённо думать. Мысленно я прокрутила наш последний диалог, Дзанко меня не убедила, она просто отговорилась. Почему то мне не казалось что с Дзанко все хорошо, мне казалось, что её что - то мучает, или она борется с сомнениями. Теперь уже я вытаскивала её из скорлупы в которую она залезла, даже забавно, ещё десять минут назад она вытаскивала меня, а теперь я её. Что - бы разговорить подругу даже пришлось немного смошенничать. И она раскололась, мне казалось, что сегодня я не смогу удивиться, я ошибалась
   - Хорошо, Дзанко вдохнула и выдохнула, Кана я люблю тебя.
   Я была в шоке, нет я была в глубоком шоке, я смотрела на свою подругу и не могла прийти в себя. Разные чувства метались у меня в груди, от недоверия до радости, что кто - то предложил мне не просто стать моим товарищем, но и моей возлюбленной. По мере её рассказа я чувствовала, что начинаю краснеть, ведь она всё таки девушка. Дзанко рассказала мне свою историю, я смотрела на неё и видела, что она говорит правду. Я видела, что ей это даётся очень не легко, но она преодолевая себя рассказывает мне то о чём я попросила.
   - Я не требую от тебя ответа сейчас, говорила Дзанко, просто знай, что на свете есть человек который любит тебя. Который всегда поможет тебе в трудную минуту, даже если ты от него отвернёшся.
   - Дзанко, я э-э-э, я не знаю что сказать, честно произнесла я. Но постепенно я нащупала нить своих мыслей, привела свои мысли и чувства к единому знаменателю. Да я пока не готова стать её парой, но я уважаю Дзанко за её смелость, я люблю её, как подругу, как человека, который ради меня может поступиться очень многим, она стала мне очень дорога. Ради неё я тоже готова сделать многое, поддержать её. Дзанко хороший светлый человек, но она девушка и я девушка, не считая мнения окружающих людей, без взаимных чувств нам будет очень сложно стать парой в полном понимании этого слова. Без взаимного чувства любви друг к другу нам будет сложно стать парой, резюмировала я. Чувство товарищества не заменят любви. Нам нужно время, что - бы осознать своё отношение друг к другу в свете открывшихся обстоятельств.
   - Не держи на меня зла, произнесла я, как только я приму решения я сразу скажу тебе. Я не буду "мариновать" тебя. Я хочу сказать, продолжила я, что ты второй человек, помимо моей мамы, которую я помню очень смутно, который просто сказал, что любит меня, потрахульки не в счёт.
   Дзанко приняла мои слова, я замечала, что ей сейчас тяжело, но если я сейчас я ей отвечу мне самой не будет покоя, а я не хочу лишний раз лицемереть. Возможно, в глубине души, она ожидала, что я сразу отвечу взаимностью на её чувства. Если бы Дзанко смогла заглянуть в мою душу, она бы увидела кому она предлогает свою любовь, алкоголичке и лицемерке. Я недостойна её чувств, Грей, Нацу или Эльза гораздо чище меня, но как говориться любовь зла. Я вдохнула и выдохнула, пора достать своё утешение и палочку выручалочку, мою верную колоду чудо - карт. К моему удивлению на наши отношения с Дзанко выпал очень благоприятный расклад, я только один раз видела подобное, когда гадала Биске на её отношения с Альзаком. Я не знала что и думать, я смотрела на получившийся расклад и не могла поверить. Повторно гадать на наши отношения я не решилась, я решила погадать на саму себя. Вообще среди гадателей на картах не принято гадать на себя, но я решила сделать исключение только один раз и только сегодня. Результат поразил меня, неужели Дзанко моя судьба. Неужели мы так хорошо подходим друг другу. Может я уже спилась и потеряла навык гадания. Для верности я погадала для всей нашей команды, как завершиться наше задание. Результат тоже был благоприятный, будут серьёзные трудности, но мы всё преодолеем и всё кончиться хорошо.
   Я уже начала уставать от гадания, да и наше дежурство подходит к концу. Бросила взгляд на морально уставшую и хмурую Дзанко, нет я гадала правильно, думала я. Значит Дзанко и есть моя судьба, но она же девушка, как и я. Я ни чего не имела против лесбиянок, если они где - то там далеко, но становиться одной из них, даже если моя судьба - девушка. Если мы будем парой нам придёться спать друг с другом, у меня покраснели щёки, я не готова, мне придёться ломать себя. А если мы будем платонической парой, придёться уже Дзанко ломать себя. Я не хочу что - бы моя лучшая подруга шла на подобные жертвы, и я тоже не хочу жертвовать собой. Мне нужен знак, я закрыла глаза и начала молиться. Аматерасу, великое божество озаряющее небеса, богиня солнце, пошли мне знак, что мне делать. У меня не хватает мудрости, решимости выбрать свой путь и нести ответственность за свои решения, правительница небесных полей прошу пошли мне знак. Я совершила много ошибок в своей жизни и не хочу совершить ещё больше, я наречённая Каной взываю к твоей мудрости и милосердию. Я открыла глаза, на душе стало немного полегче, надеюсь богиня пошлёт мне знак. Мелди и Нацу сменили нас, ложась отдыхать, я от всей души пожелала Дзанко доброй ночи.
   На следующее утро я вылила всю свою заначку вина в унитаз, хотя мне хотелось присосаться к бутылке, но я сдерживалась. Я сдерживалась весь день, лёгкая жажда постепенно стала невыносимой. Я старалась не давать волю своему гневу, не срываться на товарищах, они не виноваты. Но от знания того, что я могу кого - то убить, из - за того что не выпью приводило меня в ужас. День подходил к концу, я старалась не смотреть на свои дрожащие пальцы, не слушать желание своего организма найти выпивку. Потом мы чуть не умерли, проклятый Юпитер, возможно, это был знак, но я была слишком измучена внутренней борьбой, что - бы грамотно анализировать произошедшее. Даже показательная расправа Слезулы над адмиралом почти не тронуло меня, все мои силы уходили на внутряннюю борьбу. Появился мастер Макаров, от его слов поддержки мне стало легче, я фигурально выражаясь смогла поднять голову над своей внутренней борьбой.
   Потом мы пришли в гостинницу и отдыхали. Все легли спать, но я не могла уснуть, мучительно хотелось выпить. Тихо встав я вышла из гостинницы, проявив титаническое усилие, что - бы не заказать в баре бутылочку, другую. Я не помнила, как оказалась в каком то тупичке позади гостинницы, я со всей дури ударила стену, боль от удара и содранной кожи немного отвлекли меня. Мне нужно отвлечься от чувства пустоты в груди, от мучительного желания выпить. Я должна попытаться совершить невозможное, болью отвлекая себя от неконтролируемого желания. Удар сердца, удар кулака об стену, ещё один удар сердца, удар об стену, видишь Кана ты можешь не пить, ты не поддаешься искушению. Нужно держаться, разные эмоции овладевали мной, хотелось одновременно свернуться в клубочек прямо на грязной улице, вскочить безумно рассмеяться, хотелось выпить уже не важно что, лишь бы заполнить растущую пустоту. Удар о стену, как тяжело, удар о стену, нужно держаться, Кана нужно держаться.
   - Кана ты сможешь, голос Дзанко, ты сильная у тебя всё получиться.
   Знакомая аура, знакомого человека. Секундная нежность к ней и секундная ненависть, за то что увидела меня такой, за то что помешала мне, возможно за то что не дала сорваться.
   - Дзанко, полуобернувшись произнесла стараясь не выпустить бурю из своей груди, тоже не спиться.
   - Да, не могу спать днём, ответила она, попутно вылечивая меня от травм, накладывая на меня лечебные заклинания. Моё наростающее безумие уходило, но как только закончится действие магии Дзанко, оно вернёться с новой силой. Дзанко не уходила, она стала подбадривать меня, потащила меня гулять по городу, рассказывая весёлые истории. Она как моторчик жужжала рядом пытаясь помочь мне. Постепенно у неё получалось, я стала оживать, и включилась с ней в диалог. Мы гуляли и беседовали, беседовали и гуляли, устав зашли в кофе, я уже почти пришла в себя. Но я понимала, этот отдых не надолго, желание выпить вернётся ко мне с новой силой. Выйдя из кафе мы побежали, Дзанко бежала рядом со мной, а я просто бежала, бежала от себя, бежала от своих страхов и пороков. Пот заливал мне глаза, я задыхалась, но продолжала бежать, наконец я совершенно выбилась из сил, Дзанко села рядом. Мне стало легче, физическая усталость отодвинула в сторону порочные желания, невозможное свершилось, я не сорвалась. Это была моя маленькая победа. Но если бы ни Дзанко этого бы не было, не выдержав зова своего организма, я бы сорвалась. В приливе нежности и благодарности к подруге я обняла её, мне было хорошо, я чувствовала идущее от неё тепло и поддержку. На секунду мне показалось, что я маленькая девочка ищу утешения в объятиях мамы. Мой разум и чувства плавали в потоке этих ощущений и я не заметила как уснула. Когда я проснулась, в моей душе была уверенность, я справлюсь, я смогу. А если мне будет очень плохо я вспомню наши объятия, вспомню ощущаемые мной чувства идущие от Дзанко, и смогу справиться со всеми проблемами.
   Потом было возвращение в город, Слезула расплатилась с нами и мы начали тренироваться. Я выкладывалась на полную, не давая спуску ни себе ни другим. Встав утром я со всей страстью отдавалась тренировке. Только придя вечером в гостинницу, с гудящим от усталости телом, с звенящим от напряжения волшебным источником, я понимала что прошёл ещё один день, что я смогла продержаться и не сорваться. Было тяжело, усталость от тренировок уравновешивала тяжесть скопившуюся у меня на душе. Я поняла если тело может выдержать жестокие тренировки, значит душа может выдержать наростающие искушение, а значит нужно держаться, хотя бы ещё один день, а потом ещё один и так до результата. Дзанко не забывала рассказывать мне теорию магии "убийц драконов", только нам приходилось шифроваться от товарищей. Неприятно, а что делать, но узнав теорию я могла помогать Дзанко, подавать советы Нацу как ему лучше тренироваться, контролировать и направлять его.
   Потом Дзанко поссорилась с Эльзой. Я встала на сторону Дзанко, не только из чувства благодарности за её помощь, не только потому, что переехав в другую гостинницу, Дзанко могла рассказывать мне теорию магии "убийц драконов" не боясь быть подслушенной. Мне и раньше казалось, что Эльза немного заигралась в командира, а теперь освободив мозг от дурманных паров, я в этом убедилась. По - моему будет не плохо, если Эльза поймёт, что высокий ранг не даёт ей право навязывать другому своё мнение. Хотя по прошествии некоторого времени уже Дзанко перегнула палку, играя в обиженку. Нацу, я, Хэппи говорили ей, что хватит обижаться на Эльзу, что будет лучше если они просто поговорят и помирятся, Эльза не могла заставить себя признаться, что она не права, а Дзанко не хотела мириться. Неожиданно для себя я открыла в Дзанко новую сторону её характера, и убедилась, что ни кто не идеален, хотя я это знала и раньше. Поговорив с Нацу и Хэппи мы стали думать, как помирить их. Решение нашлось, правда не так быстро как нам того хотелось, только после активного окончания тренировок, на середине пути между Эрой и Магнолией, Дзанко и Эльза помирились. Я была рада, что смогла сделать добро для двух моих товарищей, я была рада, что смогла хоть как - то помочь Дзанко.
   Прошло уже чуть больше месяца как я бросила пить, у меня были ещё позывы накатить, но они глушились силой воли, я больше не сходила с ума. Я заметила, что стала меньше уставать, настроение стало ровным, улучшился цвет лица, волосы, кожа стала лучше. Каждое утро вставая после сна, я неосознанно мурлыкала какой - нибудь мотивчик, улыбка теперь стала частым гостем на моём лице. Придя с товарищами в Магнолию я попросила Дзанко помочь мне выкинуть из моего дома весь алкоголь. Теперь он мне не нужен, теперь я стала самодостаточной личностью, и мне нужно будет завести другие привычки и хобби. Может взять пару уроков рисования у Ридаса, если у меня есть талант, думаю Дзанко не будет против, если я нарисую её портрет. Когда мы выкинули почти весь алкоголь из моего дома, я почувствовала, что со мной что - то не то, восприятие реальности для меня изменилось. Казалось что кто - то смотрит на меня, что рядом помимо нас есть ещё кто - то. Постепенно чувство присутствия чужаков усилилось, я физически чувствовала, что они рядом. Дзанко я решила пока ни чего не говорить. Бросив взгляд в сторону, у меня упало сердце, от наших теней, от теней от мебели, в нашу сторону тянулись какие - то чёрные нити. Они не скользили по полу а висели в воздухе как будь - то гравитация на них не влияет. Потом пришёл запах, я его узнала, запах вина "Слеза Зерефа" пятидесятелетней давности, такой я пила на Галуне. Это демоны, решила я, они хотят соблазнить меня бухлом и снова затащить в ту синюю яму из которой я недавно вылезла.
   - Демон, выкрикнула я. Но чудо карта "Измерение" почему - то не смогла её поймать, запах выпивки ослабел. Ушла тварь, досадливо проговорила я
   Дзанко забеспокоилась, стала сканировать пространство на предмет угрозы, но она опоздала. Демоны неведомо как смогли проникнуть в моё сознание, смех, шёпот, угрозы. Моё чувство восприятия сбесилось, секунду назад, мелкая тварюшка прыгнула мне на руку, а сейчас уже карабкаеться по шторе и гадит. Голоса усилились, - "Убей их всех, а не то мы убьём тебя", "твой мир разрушен", "кругом враги", "хочешь, я скажу где лекарство", детские, мужские женские, от шёпота до крика, мой разум не мог принять их всех, голова рвалась на части.
   - Прочь из моей головы, прочь твари, я схватилось за голову.
   - А мне не больно, промурлыкал голос, жми сильней.
   Постепенно голосов становилось всё больше, они звучали громче они стали обретать плоть, гротескные, тёмные фигуры похожие на людей, похожие на осьминогов. Они толпились у входа, не решаясь войти, но их становилось все больше и больше, осмелев они стали просачиваться во внутрь.
   - Кана переключись на истинное зрение.
   Знакомый голос, не задумываясь, я переключилось на истинное зрение, демоны пропали. Во круг меня было всё спокойно. Но голоса в голове не унимались, они угрожали, молили, просили. Голоса моих товарищей, незнакомые голоса, я не понимала что здесь твориться, что со мной не так. Ощущение знакомой магии - Дзанко, это её шуточки. Нет, молнией мелькнула мысль, она с ними за одно, я схватила её за плечи и затрясла, - ты заодно с ними. Неосознанно я отключила истинное зрение, демоны уже проникли в комату, сумрак окутал её. Чёрные гротескные человеческие фигуры - тени толпились рядом со мной, одна тень взяла стакан оттянула резинку трусов и нацедила выпивку в стакан, ты наша - послышалось мне. Отшвырнув подругу в сторону я атаковала стоящих передо мной тварей. Я больше не пью, я ни за что не вернусь к вам, воодушевление наполнило мою грудь, пусть я разрушу Магнолию, но уничтожу вас. Не думая, я атаковала тварей находящихся передо мной, от моих атак они развеивались на куски, но потом собирались в ещё более гротескные фигуры. Простые заклинания их не берут, мелькнула мысль, что нужно применить самое мощное заклинание из моего арсенала.
   Неожиданно спокойствие сошло на меня, демоны ещё секунду назад казавшиеся реальными развеивались как дым, хор голосов в голове притих. Я включила истинное зрение, потоки энергии взбаломученные моими заклинаниями приходили в норму, и ни каких демонов рядом. Возбуждение покидало меня, Дзанко стояла рядом со мной, её аура выдавала волнение и напряжение, мне стало стыдно, я чуть не прибила свою лучшую подругу. Ноги перестали держать меня, без сил я упала на диван.
   - Дзанко, что со мной, вскричала я. Стоит мне смотреть обычным взглядом, а не истинным зрением, как рядом появляються демоны и какие - то твари. У меня в голове не проходят голоса, они говорят всякую ерунду, хотя пару минут назад я была в норме. Дзанко не молчи, скажи что нибудь, я прижалась к ней ища спокойствия и защиты.
   Потом мне было плохо, в голове у меня все перепуталось. Чувство облегчения от мудр Дзанко, сменялись явлениями ужасных демонов порождённым моим подсознанием, я то проваливаливалась в сумрачный мир демонов, то оказывалась в своей комнате, то плавала в белёсом мареве, одновременно с этим мою душу разрывал страх, сменявшийся тёплым спокойствием. Я чувствовала, что схожу с ума, я умоляла неведомо кого, что - бы эта мучительная карусель наконец закончилась. Невидимка услышал меня, острые приступы страха сменились усталостью и равнодушием, демоны ушли в свой жуткий мир, а реальный мир резанул мои глаза дневным светом. Я была вся мокрая от пота, у меня не осталось сил, ни моральных, ни физических, во рту пересохло, сильно хотелось в туалет.
   - Спасибо мне легче, поблагодарила я. Сделав несколько шагов, я упала на пол, но кто - то меня подхватил не давая упасть.
   - Я проведу тебя в туалет, в истинном зрении перед мои лицом возникли буквы.
   Меня провели, с меня сняли штаны и трусы, меня посадили на унитаз, я чувствовала запах туалета, чувствовала прохладу кафеля, вокруг меня кружилась белая муть, мозг был как в тумане, я не видела кто мне помогает, я не знала кто я, и мне не было стыдно. Моих губ коснулась вода я жадно выхлебала стакан, потом я попала в метель из белого тумана, он садился на моё тело превращался в снег, тая на мне, он проникал в меня, даря новые силы. Он был тёплым, а не холодным, но мне было плевать, я не пыталась понять, что, зачем, почему, я просто чувствовала. Постепенно обычное восприятие возвращалось ко мне, чувство окружающей меня магии, чувство сокращающегося сфинктра, звук льющейся жидкости, чувство равновесия и чей - то голос, очень знакомый и родной. Знание пришло само, кто я, где я, и что со мной произошло. Мне стало очень стыдно, что я такая никчёмная снова доставила проблем своей подруге, но помимо вины было облегчение, я снова жива.
   - Дзанко, что со мной, напрягая горло спросила я.
   - Я не знаю, честно сказал она, может быть одержимость, может воспаление мозга, не исключено, что или "белочка" или алкогольный психоз.
   Страх снова поднял голову, если со мной снова случиться припадок, а ни кого не будет рядом.
   - Мне страшно, очень страшно, произнесла я. Твоя магия подействовала, я спокойна, но если твоя магия перестанет действовать, я снова буду сходить с ума, Дзанко помоги, мне, пожалуйста, пожалуйста, как мантру повторяла я.
   - Ты меня слышишь, сказала она.
   - Да.
   - Я тебя вырублю и отнесу к Полюшке, если кто сможет помочь то только она.
   - Ни говори ни кому, заволновалась я. Я ни хочу что бы кто - то об этом знал.
   - Хорошо, я ощутила на шее тёплую руку подруги и провалилась в спасительное ничто.
   Потом я очнулась у Полюшки, вялая и слабая, а Дзанко ухаживала за мной. В перерывах между процедурами она сидела рядом, взяв меня за руку, я чувствовала её волнение, любовь и поддержку. Я благодарила её за помощь, но не смела взглянуть ей в глаза. Чувство неловкости и стыда, чувство собственной беспомощности и никчёмности. Люся, наша новенькая говорит, что она слабая, она как раз то не слабая, слабая это я. Я прижалась щекой к подушке и закрыла глаза, слабовольная никчёмная обуза не могущая контролировать свои желания, не могущая прощитать последствия своих действий, не достойная ни помощи, ни любви. На секунду мне захотелась, что - бы припадок начался снова, что - бы я оказалась там в сумраке среди адских тварей где мне самое место, а мое тело умерло, мне захотелось... Но додумать я не успела пришла Полюшка.
   - Медицина творит великое зло, мешая естественному отбору, раздался голос Полюшки. Допилась девушка, продолжила она. Канино счастье, что она выжила, что же, чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц, с учётом того сколько было выпито, будем лечить.
   Выпроводив Дзанко и напоив меня лечебными эликсирами, Полюшка присела ко мне на кровать.
   - Ну, что скажешь в своё оправдание? - начала Полюшка. Я то думала, что у тебя харя треснет, по диагонали зигзагом, от бухла. А оказалось твой дебильно - нежный мозг не выдержал трезвого образа жизни.
   - Не надо ругаться, попросила я, я всё поняла.
   - Ни хр*на ты не поняла тундра неогороженная. Радуйся имбецилка слепая, что рядом был товарищ, который спас твой разум от гибели. Ты алкоголичка и ты Кана допилась, у тебя присутствуют все симптомы этого заболевания: потеря самоконтроля, ты не хочешь и не можешь остановиться пока не вырубишься, нужно быть полным имбецылом, что - бы не понимать этого; толерантность к алкоголю, ты - Кана можешь принять дозу спиртного намного превышающую токсическую; не говоря о треморе, плохом сне и прочих мелочах.
   Мне было нечего ответить, я тихо сопела в подушку. Я понимала справедливость Полюшкиных слов, но зачем мне всё это говорить, я сама прекрасно всё понимаю.
   - Я не понимаю, Кана, продолжала Полюшка, как можно с таким наслождением убивать себя и тратить на это столько денег, это не идиотия это полное отсутствие мозгов. Есть способы более простые: повешение, утопление, на крайний случай можно броситься под поезд. Хотя о чём я, твой проспиртовавшийся мозг думает о двух вещах - где взять выпивку и как опохмелиться.
   Я не ответила, мне хотелась что - бы Полюшка оставила меня в покое.
   - Подумай о своих детях, продолжила целительница, ты выпила столько алкоголя, все твои яйциклетки пропитались алкоголем, тебе уже ни когда не родить здоровых детей. Если ты когда нибудь родишь, тебе до смерти придёться сидеть с агукающим, тупым, неприспособленным к нормальной жизни организмом и самое херовое, что это уже не исправить, женские половые клетки не обновляются в отличае от мужских. Вероятность рождения здорового потомства от тебя стремиться к нулю, я делаю вывод - Кана Алберона генетический мусор, вот ты кто.
   - Прекрати, я не хочу это слышать. У меня не было сил на гнев, мне просто хотелось, что бы Полюшка заткнулась. Мне ни хотелось, ни чего не слышать и не видеть, мне хотелось уснуть и не проснуться.
   - Хорошо, неожиданно покладисто сказала старушка, выпей пока, она дала мне очередной эликсир. Но наш разговор не закончен.
   - Это яд, в надежде сказала я.
   - Дебильная имбецилка в четвёртой стадии шизофрении, пей давай.
   Таким образом прошла неделя, я спала и лечилась. Утром и вечером ко мне приходила Дзанко и лечила меня своими мудрами. Я ей была очень благодарна, что она просто поддерживает меня, ни в чём не упрекая. Её посещения для меня были как луч солнца в полной темноте, во время общения с ней я душой отдыхала от нотаций Полюшки. Я чувствовала, что Дзанко любит меня, что она хочет что - бы со мной всё было хорошо. Я была ей благодарна за её помощь, я пообещала себе, что если с ней случиться беда я отдам за неё жизнь. Я любила её как товарища как единственного и самого верного друга. Каждый момент времени, я готова сделать ради неё все, ну кроме того что - бы стать парой. Я не понимала, как и за что можно полюбить такого человека как я. Бывшая пьяница и непонятно кто в будующем, может меня не удасться вылечить, и я навсегда поселюсь в комнате с мягкими стенками. Зачем, почему и за что, такие вопросы мучали меня.
   Но потом мне стало легче, Полюшкины лекарства и лечение и поддержка Дзанко дали результат. Хандра покидала меня, я понимала, что закрыла старую страницу жизни и открыла новую. А на сколько она будет чистой, это зависит от меня. Будет ли на новой странице достойная история моей жизни написанная чистым почерком или страница будет заполнена непонятно чем. Неразборчивыми каракулями, заляпанного жиром и грязью и пропитанный пивом.
   Перед выпиской Полюшка мне сказала: ты здорова и можешь выметаться, но как медик я обязана тебя предупредить. Алкоголь для тебя это смерть, если ты выпьешь стакан, тебе захочиться ещё и ещё, и тогда тебя не станет. На свете нет более отвратного существа, чем сорвавшийся из завязки алкаш, даже самый мерзкий гнойник не так отвратителен. Кана - ты прошла по краю могилы и заглянула в предбанник сумашедшего дома. Иди, а я посмотрю, сколько ты продержишься, иди а я посмотрю как быстро ты умрёшь, и сколько горя оставишь после себя. А я буду рада если мои догадки окажуться верными. Я буду смотреть на твою могилу и радоваться, что была права.
   - Я больше не выпью ни капли алкоголя, твёрдо сказала я, мне есть ради чего жить, мне есть ради кого жить. Я не доставлю тебе такой радости, хотя благодарна за спасение моей жизни.
   - Зареклась ворона говно не клевать, отрезала Полюшка. Мне от твоей благодарности не жарко не холодно, а теперь проваливай, старуха потянулась за метлой.
   - Всех благ, я вышла из её домика, аккуратно закрыв дверь.
   Дзанко, как и другие согильдийцы помогли мне восстановить мой дом. После выписки каждый счёл своим долгом попроведать меня. Посидев некоторое время, пообщавшись, послушав Люсину книгу наши постепенно рассосались, мы с Дзанко остались вдвоём.
   - Кана, нам надо поговорить, на очень серьёзную тему, начала она.
   - Ага, Дзанко я не готова ответить на твой вопрос, который ты задала в здании архива, прости меня, я начала оправдываться. Я мямлила слова оправдания, но на душе было не спокойно. Я была благодарна Дзанко, но мне было не ловко отказывать ей, ещё более не ловко для меня было бы принять её предложение. Но подруга хотела поговорить со мной не об этом.
   - На глаза мне попался один интересный свиток, начала подруга, "Восстановление от самых страшных ран и увечий" и я хочу предложить тебе вместе воспользоваться его мудростью. Это было когда ты присоединилась к нам в тренировках у озера.
   Выслушав Дзанко я испугалась, то что предлагала мне сделать подруга было незаконно. Воспользоваться чужим источником магии для восстановления своего тела в случае серьёзной травмы. Мы долго спорили, доказывая друг другу, что наша точка зрения самая верная. Я не хотела соглашаться на предложение подруги, на тот момент я считала, что это шаг во тьму. Сначало это, потом я или она найдут другие незаконные знания, мы будем пользоваться ими, а потом нас возьмут за ж*пу и ни чем хорошим это не кончиться. Ни кто из нас не мог переубедить друг друга, Дзанко решила уйти, она не смогла переубедить меня, а я не могла переубедить её. Но я не могла её отпустить просто так, мне нужно было убедиться, что она отказалась от своей затеи. Я встала перед ней на колени, мы говорили дальше. Я поняла у меня не хватит слов переубедить её, придёться действовать силой, отнять у неё свиток и уничтожить, я честно сказала ей, что вынуждена буду сделать это если она не передумает.
   - Да кто ты такая что - бы указывать мне, кто дал тебе право, *б твою мать!!! - кричала выведенная из себя Дзанко
   - Я Кана Алберона, твоя подруга, произнесла я, мне не безразлична твоя судьба и я очень сильно обязана тебе. Я не имею права указывать, но не позволю тебе совершить ошибку.
   Дзанко не хотела мне вредить, но и отступать не собиралась, вероломно поцеловав меня в губы, пользуясь моим секундным замешательством, подруга попыталась выскочить из моего дома. Но я перехватила её, мы стали бороться, под конец я прижала Дзанко к полу, но не смогла отобрать свиток.
   - Кана пойми, говорила подруга, ты не сможешь удерживать меня вечно. Рано или поздно тебе придёться меня отпустить и тогда всё начнёться с начала. Даже если ты сжжёшь тот свиток что я принёс, у меня есть его копия, которую ты ни когда не найдёшь. Даже если, ты будешь за мной следить, я найду способ осуществить задуманное, я же взрослый человек.
   Дзанко была права, на душе у меня была горечь от того что я не смогла помочь подруге, что я не могу удержать её от вступления на путь ведущий к смерти, путь который принесёт много горя ей, её родственникам и друзьям. Я отпустила подругу, уткнулась лицом в её раздёрганную рубашку и заплакала. Я выплакивала своё бессилие, что не могу, как Эльза, силой навязать Дзанко свою волю, выплакивала свою некчёмность и отчаяние. Дзанко забыла про наши разногласия, она гладила меня по голове, говорила слова утешения. Она раскаивалась, что причинила мне боль, и объясняла, что этот способ единственная возможность выполнить свой долг. Постепенно я успокоилась и у меня появилось решение нашей проблемы.
   - Тебе не нужно будет ни куда ехать, Дзанко, добровольцем буду я. Я отдам свою магию, Я ОТДАМ ЕЁ ДОБРОВОЛЬНО, что - бы у тебя был шанс выполнить своё задание. Если меня спросят, куда делась моя магия, я скажу, что отдала магию для спасения твоей жизни, это не будет ложью.
   - Кана, - Дзанко неверяще посмотрела на меня, а как же ты.
   - Дзанко, не перебивай, попросила я. Я не буду злиться на тебя и ни в чём не обвиню, это моя прихоть. Мы так и останемся подругами или чем - то большим. Дзанко, я не могу позволить тебе, моему товарищу пропасть. Ты спасла мою жизнь и мой разум, я хочу спасти тебя. Не бойся я не пропаду, буду работать вместе с Мирой, на кусок хлеба мне хватит. А ещё я хочу что - бы ты была счастлива, мы же с тобой товарищи. Если ты откажишься от своего замысла я буду рада, если не откажешься, я тебе помогу его осуществить.
   Дзанко согласилась с моим предложением, она не верила, что я добровольно откажусь от магии. Она ошибалась, я многое поняла и осознала, свой долг перед Дзанко я могу погасить только так, а магия, да хрен с ней, обычные люди живут без магии и живут хорошо. И я проживу. Потом я начала наносить нужный узор заклинания на спину подруги, я без колебаний делала разрезы на её коже создавая нужный узор. Узор нанесён, лакримная пыль втёрта, пора начинать.
   - Слышишь Кана, не нужно, не нужно бл*дь читать это заклинание. Я согласен, я отказываюсь использовать свиток "Восстановления...". Не делай этого ё* тебя, Кана.
   Дзанко прервала меня, она была очень возбуждена и испуганна, я чувствовала, что она боиться за меня, что её чувства ко мне сохранили мою магию нетронутой, я по прежнему волшебница и могу колдовать. Дзанко поклялась мне, что ни когда не будет использовать свиток "Восстановления...". Я прерывисто обняла подругу и опять заплакала, заплакала от счастья, что удержала Дзанко на правильном пути и облегчения что всё кончилось. Дзанко тоже прослезилась.
   - Кана не плачь.
   - Дзанко всё хорошо, я плачу от счастья. Дзанко, ни чего не говори, прервала я, давай просто посидим, попьём чаю и успокоимся.
   - Ага.
   Воспоминания за секунду пронеслись у меня в голове. Я смотрела на моих пленных товарищей, и понимала, я должна их выручить.
   - Макаров собрал отличную команду, услышала я. Эльза, Нацу, Дзанко, Грей - они вынесли всех моих людей. В прочем это не важно, Макарова с вами нет и остановить меня некому. Как я и говорил Эльзе, я хочу устроить жестокое зрелище, Жозэ достал из кармана тёмный кристалл. Это тёмный камень душ, средство, позволяющее опытному волшебнику вырывать чужие души и использовать их к своей выгоде...
   В груди у меня всё упало мне стало нечем дышать. Все внутри казалось сейчас разорвется от горя, от той боли, которая возникает во мне когда я вижу страдающую Дзанко, а так же Эльзу. Я перевела взгляд на Дзанко, если я ей не помогу, то она сейчас просто исчезнет, перестанет быть. Я должна, я просто обязана ей помочь. Кем бы я была если бы не она, кем я стала благодаря ей, что Дзанко значит для меня. При взгляде на мою подругу страх в моей груди отодвинулся уступив место какому - то новому, но странно знакомому чувству. Чувству нежности и тепла, потребности обнять свою подругу и не отпускать, чувствовать её заботу обо мне и дарить ей свою, потребность защищать Дзанко ценой своей жизни, чувству того, что чувствует она, и как это чувство воспринимаю я. А потом пришло бешенство, я не заметила, как оказалась при входе в зал, где находились Жозэ и товарищи.
   - Сначала ты почувствуешь боль, настолько сильную, что захочешь умереть донеслось до меня.
   Этот негодяй со смаком рассказывал, что он сделает с Дзанко, с моей Дзанко, и что он потом сделает с Эльзой, а потом со всеми нами. Карты сами скользнули мне в руку - маг и двойка Жезлов, маг повелитель доминиона, произнесла я. На этой области пространства я хозяйка, а ты покойник. Но Жозэ непринуждённо стряхнул моё заклинание, как обычный мужчина, стряхивает руку девушки которая легла ему на плечо. От него я услышала слово отчаяние, однако, больше я не знаю такого слова. Не слушая Жозэ, я высказала всё что думаю, всё что было у меня на душе. Отчаяние? - я не знаю такого слова, страх - он утонул в гневе, безысходность это когда человек САМ закрывает все двери, ведущие к победе. Безысходность - это нежелание бороться за себя!!! "Хвост Феи" всегда стоит до конца!!! Я буду сражаться до конца за свою любовь и за своих товарищей.
   После нескольких секунд сражения с ним до меня дошло, что в сражении лицом к лицу мне не победить. Только благодаря тренировкам Эльзы я смогла не получить серъёзных травм. Нужно было менять тактику, Жозэ двигается слишком быстро, я не успеваю за ним, нужно незаметно для него сделать так называемую "ловушку удержания персоны", что бы хотя бы секунду он стоял на месте, времени для удара мне хватит. Для начала я одела на свой гнев железный хомут воли, по простому говоря взяла себя в руки. Мои эмоции сдерживаемые моей волей не растрачивались в пустую, а давали мне дополнительные силы. Я начала атаковать Жозэ слабыми атаками, параллельно бросая на землю карты необходимые для активации заклятья "ловушки удержания персоны". Мне нужно было сделать это быстро, что бы Жозэ не заскучал и не прибил меня одним ударом.
   Я стала играть, выпускать наружу эмоции отчаянья и страха, тех которых он желал. Я втягивала его в игру, притворяясь ослабевшей и измотанной, своей мнимой слабостью заманивая и расслабляя Жозэ, что - бы в нужный момент нанести один сокрушающий удар. Слабость - эта тоже сила, я использовала её по максимуму в ответ на его самодовольные речи о нашей слабости я изображала возмущение переходящее в отчаяние, сменявшийяся возмуущением переходящим в слабость. Он начал увлекаться моей игрой, как молодой котёнок прыгающий за бумажкой привязанной на нитке. Я не теряла времени, наш поединок - игры, подходил к концу, я стояла опираяясь о стену притворяясь ослабевшей от травм и разочарований, ему осталось только подойти и взять плод своей победы. Ведь слабость это тоже сила. Пора атаковать, он стоит в паре шагов от меня, я не обращаю внимания на его довольное е*ало, возбуждённые ноздри и сияющие торжеством глаза.
   - Альянс мага и двойки Жезлов, альянс императора и императрицы, сила превыше силы, воля превыше воли - маг властитель доминиона, произнесла я. Это была полная версия ловушки удержания персоны. В неё я вложила всю свою магию из источника, всю свою магию запасённую в браслетах - накопителях, вложила весь свой гнев и всё своё желание победить. Моё заклинание окружило нас слабо фиолетовой вуалью, я как хищница бросилась к Жозэ что - бы одним ударом решить поединок. Мне почти удалось его достать, в последний момент он на грубой силе разорвал моё заклинание, правда маны он потратил очень много. Удар моей руки почти достал его, мой указательный палец почувствовал его кожу. Я хотела продолжить атаку, но гибкие тёмно фиолетовые тени оплели моё тело, я оказалось в плену. Как бешенная я задёргалась в путах пытаясь освободиться, а путы тем временем перенсли меня к моим товарищам.
   - Кана ты молодец, радостно проговорила Эльза, тебе удалось достать его. Посмотри на его виске кровь, это сделала ты, даже мне не удалось пустить ему кровь, я горжусь тобой.
   - Сука, Жозэ отпустил мне пощёчину, показывающую его отношение ко мне, не сильную, но обидную, с оттягом, как шлёпают не противника, а провинившуюся шлюху. Тебе удалось одурачить меня, но глядя на пытки своих товарищей, я добъюсь от тебя истинных эмоций страдания. Начнём с слабейшей, Жозэ подощёл к Дзанко, скоро твоя душа будет моя.
   - Я даю тебе своё монаршье разрешение попробовать, издевательским тоном произнесла моя подруга.
   Нам оставалось только язвить, волнение снова подняло голову, я смотрела на свою подругу, на свою любовь, на человека благодаря которому я переродилась, благодаря которому я стала другой. Поняв и приняв своё перерождение я в любой момент могу лишиться той кто изменил меня, той с которой я бы прошла до конца, с которой прожила всю жизнь. Камень душ выскользнул из руки Жозэ и завис перед грудью Дзанко. Я поймала её взгляд, она была готова бороться до конца. Я пожалела, что не могу взять её за руку, обнять её, закрыть её от опастности, что я могу только мысленно поддерживать её. Дзанко держись, крикнула я, мы с тобой. Я не могла поднять руку что - бы показать пистолетик, знак поддержки нашей гильдии. Мы с тобой Дзанко, борись до конца, взволнованно повторила Эльза. Внезапная мысль как солнечный лучик ударила мне в голову, это знак, знак Амотерасу. Помниться я попросила у богини солнца какой - нибудь знак что - бы понять как строить отношения с Дзанко. Этих знаков уже было три: непосредственно во время задания когда нас чуть не расстреляли из "Юпитера", второй знак был когда я чуть не сошла с ума от синдрома отмены алкоголя и теперь. Теперь когда я поняла, когда я приняла свою любовь и свою судьбу у меня её хотят отнять. Хотят лишить меня того что предначертано самими небесами: Кана Алберона и Дзанко Сакаи - возлюбленные, мы будем вместе до конца. Теперь я уверена, мы станем отличной парой, теперь мне на*рать что Дзанко девушка, мне не стыдно, ведь я люблю, я испытываю светлое чувство, которого не нужно стыдиться. Амотерасу мысленно кричала я, мне всё понятно, я благодарю тебя за помощь, умоляю, не отбирай мою любовь. Богиня солнце озаряющая небеса, владычица небесных полей, не дай свершиться непопровимому. Не дай погибнуть моей любви, не показывай мне дорогу для ненависти...
   - Тёмное рассечение - путь боли, Жозэ с помощью пальцев сделал несколько магических знаков. Во круг Дзанко стала собираться какая - то энергия, непонятная для меня. Из глаз у меня брызнули слёзы отчаяния. Аматерасу *б твою мать, неужели ты своей волей не остановишь тот беспередел, что твориться перед твоим лицом, мысленно я материла богиню как только могла, сука ты же не спишь, е*ать тебя в сраку, помоги. Не отбирай то счастье к которому я только прикоснулась. В тот момент я не думала о том, что нас страхует мастер с товарищами, что всё идёт по плану. Что нужно успокоиться, моё сердце билось как бешенное и эмоции хлестали через край.
   Внезапно всё залил белый, ласковый тёплый свет, проклятый камень душ упал на пол и раскололся на десятки кусков. Я видела, как из него выпорхнуло несколько светлых силуэтов, почувствовала их радость от освобождения. Фиолетовые змеи державшие нас рассеялись, я почувствовала как моё тело и тела моих товарищей плывут над полом в потоке этого света. Мы поподём в рай решила я, мне стало стыдно за свои грубые мысли в отношении богини, она не оставила нас она помнит и поддерживает нас...
   - Фиорский пенсионный фонд пожаловал, раздражённо произнёс Жозэ.
   Повернув голову я увидела нашего мастера который как воплощение богини летел в потоках белого света.
   - Пришла пора мести Жозэ, отомстить за страдания моих детей, отомстить сто крат, сказал мастер.
  
  
   Прода от 01.02.2017г.

/-/

   - Пришла пора мести, продолжил наш мастер, все филиалы твоей гильдии уничтожены, сама гильдия разрушена, твои люди проиграли, тебе осталось только сдаться и молить о прощении.
   - Какие громкие слова прямо сейчас побегу каяться, с иронией проговорил Жозэ. В моей гильдии погибли слабаки. Я наберу новых людей, моя гильдия станет ещё сильнее. Даже хорошо, что ты сам пришёл, Макаров, я покажу тебе отчаиние.
   От его рук в нашу сторону протянулись лучи тёмной энергии, но сверкающие золотом рунные круги мастера не дали Жозэ повредить нам. Тёплая, близкая нам магия мастера перенесла меня, Дзанко и Эльзу за спину мастера.
   - Идите в гильдию, приказал мастер, я здесь разберусь. Жозэ отдельно ответит за Джета, Дроя и Леви, он ответит за страдания всех моих детей.
   Мы побежали к выходу слыша позади голоса мастера и Жозэ. Ни кто из нас не воспротивился, Жозэ слишком силён для нас троих. Задрожжала земля, от толчка мы потеряли равновесие и кучей упали на пол. Наш мастер с Жозэ начали сражение, золотистые и фиолетовые вспышки, вихри энергии так и метались по всему залу, сверху сыпался какой - то мусор. Здание ощутимо трясло, но разваливаться пока не собиралось. Не сговариваясь мы втроём заползли за какой - то большой обломок лежащий рядом со стеной. Между ним и стеной было немного места, где можно было укрыться.
   - Нам не добраться до выхода, озабоченно проговарила Дзанко, придёться переждать тут.
   - Может разрушить стену, задумчиво произнесла Эльза, думаю, у меня хватит сил проделать в ней проход, так мы сможем выйти на волю.
   - Если нас не завалит, не согласилась я. Девчонки гляньте, эта стена абсолютно целая, без трещин, внутри я чувствую какую - то магию, нам лучше поставить защиту во круг себя и переждать.
   - Не нравиться мне это, мрачно проговорила Эльза, но похоже у нас нет выхода. Если мы выдвинемся к выходу, Жозэ попытаеться нас убить. Похоже, придётся затаиться здесь, так хотя бы мы не будем мешать нашему мастеру в его сражении.
   - Магии мало, мы грустно посмотрели друг на друга, её не хватит, что - бы полностью защитить нас.
   - Передайте всё волшебство мне, сказала я, у меня хорошо получаються защитные заклинания. На плечи мне легли две руки, боевая подруга Эльза и моя любимая Дзанко отдали мне всё своё волшебство, я принялась с помошью чудо карт строить защитный барьер.
   Богоизбранные тем временем сражались где - то под потолком, от мощной "формулы Богини Солнца" крыша здания разлетелась на куски. На нас посыпались мелкие осколки, большинство урона отразил камень. Я переглянулась с Эльзой, потом кивнула на Дзанко, Эльза поняла и они поменялись с ней местами. Дзанко оказалась между нами, так у неё будет больше шансов уцелеть. Я прижала любимую к себе, почуствовав секундную ревность от прикосновений Эльзы к Дзанко. Тем временем богоизбранные решили сделать перерыв.
   - Готовся проиграть, уверенно сказал Жозэ, даже если ты отошёл после атаки Арии, ты не смог собрать много волшебства...
   - Что клювом щелкаешь Жозэ, аспект магии света ухмыльнулся мастер, эпицентр света, свет окружающий Жозэ ушёл, собравшись в одну точку на его теле, от одежды Жозэ пошёл дым.
   - Броня тьмы, световая точка на одежде Жозэ перестала существовать.
   - По обычаю Хвоста феи считаю до трёх, напротив ладоней мастера Макарова появились рунные круги, во все стороны брызнул золотой свет, на колени, презренный.
   -Только обувь переодену, отмахнулся Жозэ, аристократ встаёт на колени только перед королём. Рядом с Жозэ появились трое представителей Совета.
   - Что это значит, спросил мастер.
   - Это значит, пояснил Жозэ, что твоя гильдия сегодня перестанет существовать, а ты умрёшь. Твоя гильдия будет признана виновной в агрессии против "Призрачного Владыки" и распущена. Все твои накопления и активы твоей гильдии достануться нам.
   - Макаров тебе ни кто не даст сколдовать "Закон Феи", подал голос один из богоизбранных находяийся на стороне Жозэ.
   - А мне и не надо, мастер Макаров развеял заклинание, я не один, со мной мои товарищи которые поддержат меня.
   Рядом с ним из воздуха появились ещё трое богоизбранных, я узнала Слезулу, старика Яма Джи и вроде Жерара со спины я была не уверена что это он. Ого, интрига набирает обороты, мою грудь наполнил страх и восторг, страх от того, что если богоизбранные будут сражаться, нас может зацепить. И восторг от моего присутствия в первых рядах предстоящего шоу.
   - Слезула, Жозэ провёл указательным пальцем по горлу.
   - Извини, но я не бармен, с улыбкой произнесла богоизбранная и выпивки ты от меня не дождёшься.
   - Слезула, что за бред, удивился Жозэ, прикончи Макарова, ты обещала.
   - Ха-ха, рассмеялась женщина, я много что обещала, но кто сказал, что я буду выполнять эти обещания, теперь я на другой стороне Жозэ. Лох это судьба, а ты лох - я обманула тебя, я шпионила на пользу партии светлых гильдии и ты не понял, что я предательница. Ты потерял всех своих волшебников в схватке с "Хвостом Феи", ты потерял все свои филиалы, но ни чего не приобрёл в замен, так кто ты тогда как не лох.
   - Предательница, нахмурился богоизбранный, ты умрешь вместе с Макаровым. Я отберу у Макарова все активы, а у тебя я отберу тёмный Нэ ...
   - Что, перебила Слезула, я от тебя ни чего не получала, я отдала тебе "генму пустоты", ты её забрал, как и договаривались. Макарову даже не предёться напрягаться, продолжила женщина, я оторву тебе голову как адмиралу Мелиодосу, ты это заслужил.
   - Что ты ей отдал Жозэ, уточнил один из богоизбранных.
   - Мою невинность, пояснила Слезула, я думала, что Жозэ джентельмен и не будет трепать честь дамы, а оказываеться вот оно как. Жозэ вспомни, тёплый осенний вечер, горящий камин, бутылка вина и мы вдвоём, ты читаешь мне стихи, я таю в твоих руках, потом происходит коитус, трёх секундный трах и ты отваливаешься, как насосавшийся крови клоп, я даже возбудиться не успела.
   - Шлюха, взорвался Жозэ, мой х*й не ночевал в твоей помойке.
   - Да, а что ты говоришь, тогда почему так бесишься, сладким голосом проговорила Слезула, гораздо умнее было бы сказать с чувством собственного достоинства, что это клевета. Но судя по Жозэ, у современных аристократов достоинство ещё меньше чем их половой член.
   Мастер с нашими союзниками покатываються от хохота, а поддержка Жозэ недоумённо смотрит на него и с неприязнью на Слезулу. Мысленно я поаплодировала Слезуле, оскорбление могло вывести из себя кого угодно и Жозэ не стал исключением. Он врубает свою КИ на полную мощь, и готовиться атаковать, но его союзники каким - то чудом удержали его от нападения. Наша защита не выдержала и секунды, мы прижались к полу стараясь укрыться от давящего чувства магии. Его сила давила на нас, лично я ощущала его силу как старый вонючий матрас пропитанный тёмной магией и давящей на меня с силой разогнавшегося маноката.
   - Жозэ успокойся ты же аристократ, не стоит направлять свой гнев на тех кто этого не достоин, не стоит ставить себя с ними на одну доску, одёрнул его союзник.
   Жозэ убрал своё КИ при этом злобно смотря на Слезулу, я с товарищами вздохнули с облегчением.
   - Действительно, не имеет смысла обижаться на будующих трупов, проговорил богоизбранный, а ты Слезула ответишь за всё.
   - Можно начинать бояться, иронично улыбнулась богоизбранная, если ты такой же маг как и любовник то своим могуществом устрашишь разве что муравья.
   - Слезула хватит, прервал её Яма Джи, а ты Жозэ хорошо подумал, может не стоит доводить до драки, вкрадчиво продолжил дедушка Ямыч.
   - Да старик, я подумал хорошо. Если мы будем сражаться, то может случиться катострофа, Магнолия не далеко. Ты хочешь катастрофы, я её обеспечу, но если вы не будете сопротивляться, то ни кто из жителей Магнолии не пострадает.
   - Ты просто не успеешь создать катастрофу, Жозэ, ответил Макаров. Я с моими товарищами сможем защитить жителей Магнолии и моих детей, я смогу защитить всех кто мне дорог. Я скажу тебе кое - что Жозэ. Как говорил мне один из членов Совета - несмотря на то, что у вас на мой личный взгляд были веские мотивы, вы всё равно совершили уголовно наказуемое деяние, не справившись со своими эмоциями и желаниями, поэтому вы виновны. Потерпевший тоже виновен, потому что в любом конфликте виновны те, кто не смог цивилизовано договориться. У тебя есть выбор Жозэ, отступить, признать свою вину и понести наказание, а у меня выбора нет, я обязан защитить своих детей и свою гильдию, то же касается и твоих союзников Жозэ, после чего мастер дал понять, что он закончил.
   - Светлые гильдии должны знать своё место, ответил Жозэ, "Хвост Феи" и их союзники должны знать своё место. Мы поставим "Хвост Феи" на место. Историю пишут победители Макаров, и сегодня напишем её мы. Мы отомстим твоей гильдии за проигрыш в "торговых войнах", мы вернём утраченное влияние и активы, а вы исчезните со страниц истории.
   - Жозэ ты про то, как твоего предка Джофри, первый мастер "Хвоста Феи" держала в клетке, как шелудивую мартышку, не выдержала Слезула.
   Моё сердце сжалось от страха, зачем она провоцирует их, неужели ей нравиться ходить на краю и рисковать своей жизнью, рисковать нашими жизнями. Наш мастер и дедушка Ямыч пытаются как - то прийти к компромису с противниками, не допустить жертв среди гражданских. Возможно, они хотят предложить Жозэ с компанией поединок один на один, что - бы Магнолии был шанс уцелеть. Но если будут сражаться все шестеро богоизбранных, то будет катастрофа. Катастрофа для всех: для Магнолии с жителями и для меня с Дзанко и Эльзой. Я приняла решение, если случиться столкновение, я упакую мою любовь Дзанко и мою боевую подругу в чудо карты и буду прорываться к выходу. Мои шансы на выживание не велики, но так я хотя бы спасу дорогих мне людей. Пусть мне и не доведёться любить Дзанко, пусть мне больше не доведёться слушать нотации Эльзы, но пусть погибнет один, чем трое. Надеюсь, мои товарищи меня поймут.
   - Я чувствую, что мы не договоримся, протянул один из богоизбранных - союзников Жозэ.
   - Ага, кивнул Макаров.
   Все шестеро богоизбранных врубили своё КИ. Мне чудом удалось удерживаться в сознании, у меня было ощущение, что я стою на скользкой маленькой льдине посреди сильного шторма и в любую минуту я могу подскользнуться. Я видела каждую щербинку на камне, сколы, мелкие вкрапления слюды, я видела что они есть но я не сразу поняла что я вижу. Моё сознание будь - то находилось в глубоком колодце,крышка которого потихоньку закрывалась. Я не могла повернуть голову, что - бы посмотреть как там мои товарищи, я ни чувствовала, ни чего кроме мощнейшего потока беспощадной магии окружающей меня и боли в груди. Моя грудь упиралась в острый край камня, он сильно давил, и я сконцентрировала своё сознание на этом ощущении, цепляясь за него, как за соломинку я смогла скосить зрачок. Дзанко, моя любимая Дзанко лежала в отрубе рядом со мной, сенсорный шок оказался слишком сильным для неё. Я от всей души понадеялось, что с ней всё будет хорошо. Эльза упёрла подбородок на руки, лежавшие на камне, её глаза были открыты, я видела, как закатываються её зрачки и как она борется с собой что - бы не отрубиться. Я тоже должна бороться, я должна совершить невозможное, я должна упаковать Дзанко и Эльзу в чудо карты, что - бы они могли прийти в себя. Я знаю у меня есть руки, у меня есть магия, у меня есть воля что - бы сделать то что задумано, но я не чувствую ни чего, сенсорный шок слишком силён, я могу пребывать в сознании и только.
   - Довольно, я слышал всё что хотел, раздался волевой голос.
   Неожиданно мне стало очень легко, от навалившийся слабости моё тело съехало в низ, острый выступ камня ссадил мне кожу на ключице, но благодаря боли я смогла не вырубиться. Засунув пальцы к себе в сумку, я достала чудо карту "измерение" и тут же упаковала в неё Дзанко, так у неё больше шанс на спасение. Эльза стояла на четвереньках, мотнув головой, так что волосы сдвинулись на одну сторону. Она поймала мой взгляд - ты как, и где Дзанко? Она говорила шёпотом не полностью прийдя в себя.
   - Дзанко я упаковала в "чудо - карту", там ей будет безопастнее.
   - Господин председатель, вы явились вовремя, как и представители партии короля, сказал наш мастер, ещё немного и случилось бы непопровимое.
   - Да вы пришли вовремя, "Хвост Феи" перешёл черту и должен быть наказан. Господин Жозэ, я и наши союзники хотели наказать их, но раз уж вы пришли, вам и карты в руки.
   - Благодорю Мишелло, что разрешил мне осуществлять мои полномочия, иронично сказал Кроуфорд Сим. Расскажите, что собрало шестерых богоизбранных в Магнолии
   Жозэ начал своё повествование, это был шедевр ораторского искусства. Мы с Эльзой с отвращением слушали, как он извращает произошедшие события, как белое становиться чёрным, а чёрное - белым, как мы ведомые завистью и злобой втянули гильдию благородных аристократов в войну, и им ради спасения своих жизней пришлось сражаться с нами. Если бы я не была участницей этих событий, я бы ему поверила. Мы с Эльзой одним выглянули из - за камня, председатель Совета с непрницаемым лицом слушал перлы Жозэ, на лице Яма - Джи большими буквами было написано презрение, Слезула с нашим мастером и Жераром стояли боком, я не могла видеть их лица. Не прошло и трёх минут, как Жозэ закончил.
   - Что вы скажите на эти обвинения уважаемый Макаров?
   - Господин председатель, ответил мастер, правду вы знаете не хуже меня, а на слова Жозэ я скажу, что он лжёт как сивый мерин.
   - Макарову нечего возразить, насмешливо сказал Мишелло. Остальные два союзника Жозэ мудро молчали.
   - Господин Мишелло помолчите, может сойдёте за умного, одёрнул его Кроуфорд Сим. Я знаю всё, веско сказал председатель: знаю, как Джуд Хартфилий заказал вашей гильдии Жозэ, вернуть свою дочь; знаю, как партия аристократов науськивала Жозэ на "Хвост Феи"; знаю про ваши наёмничьи отряды; знаю, как посланные тобой люди первыми напали на "Хвост Феи"; как ты провоцировал мастера Макарова на войну; как члены партии "старых аристократов" поддерживали тебя, я знаю всё. Поэтому я обращаюсь к представителям "старых аристократов" в Совете, союзники Жозэ - вы несёте часть вины за произошедшее, но можете сохранить свою свободу и места в Совете, признайте свою вину, искренне покайтесь и тогда вас ждёт снисхождение. Я Кроуфорд Сим, даю своё слово в том, что вас за ваши деяния не осудят, так же вы сохраните свои места в Совете богоизбранных.
   - Но какова цена, господин председатель, спросил один из союзников Жозэ.
   - Большая часть ваших финансовых активов и денежных накоплений. "Хвост Феи" заслуживает компенсации за приченённые неудобства, так же как и мы, представители партии короля, гаранты политической стабильности в стране. Партия короля всегда стоит на страже законности в Фиоре. В противном случае, Кроуфорд Сим начал потихоньку выпускать своё КИ, вы будете признаны тёмными магами со всеми вытекающими последствиями, вы потеряете всё, ваши имена будут очернены в глазах людей. Прежде чем ответить хорошо подумайте. И да амнистия не касаеться Жозэ, его будут судить.
   - Господин председатель, спросила одна из союзников Жозэ, вы даёте слово, что за нами сохранят место в Совете, что нас не затронет судебное преследование и у нас останутся некие свободные финансовые активы.
   - Да Белно, я даю слово председателя Совета, за вами сохраниться место в Совете, вас не будут судить и у вас останеться некоторое количество свободных средств.
   - По моему, решение очевидно коллеги, вздохнула женщина, мы проиграли. Надо с достоинством нести свою ношу.
   Однако, мы с Эльзой переглянулись, события приняли неожиданный оброт, наш мастер решил на старости лет поиграть в политика. И надо сказать успешно поиграл: мы получили реальный боевой опыт, ни кто из наших сильно не пострадал, надеюсь, с любимой всё будет хорошо, и наша гильдия получит солидную компенсацию.
   - Не понял, господа, вы просто так сдаётесь, воскликнул Жозэ. У нас есть шанс победить и добиться нашей справедливости.
   - Вздумал восстать Жозэ, голос Кроуфорда Сима зазвенел стальными нотками, покорись решению Совета или ты не доживёшь до вечера.
   Наш мастер, Слезула, Жерар и Яма - Джи встали рядом с Кроуфордом Симом и его сторонниками, восемь против четырёх, наша команда в большинстве. Я проигнорировала шепот Эльзы, которая говорила мне, что пора линять, если богоизбранные начнут сражение, мы не успеем добежать до гильдии, нам остаётся наблюдать пьесу из первых рядов и молиться Амотерасу, что - бы разум победил.
   - Жозэ рехнулся, зашипел Мишелло, нам не победить, их в два раза больше.
   - Проваливай отброс, вы можете бежать и лизать туфли главе Совета, я не сдамся. Я не пойду в тюрьму и буду сражаться до конца.
   - Коллеги вы приняли решение, спросил Кроуфорд Сим.
   - Мы признаём своё поражение и сдаёмся, надеемся на ваше милосердие и мудрость, проговорил мужчина в чёрных очках.
   После чего подошёл к главе Совета и поклонился, тоже сделали Белно и Мишелло, Жозэ остался один. Он походил на крысу загнанную в угол, я чувствовала идущие от него ненависть и страх, сомнительно что - бы он просто так сдался. Я была рада, что разум победил и богоизбранные не стали устривать разборки.
   - Я рад, что вы господа приняли верное решение, Кроуфорд Сим обозначил улыбку, возвращайтесь в Эру и ждите сигнала, будет созвано внеочередное заседание Совета. Теперь по поводу тебя Жозэ, ты погнавшись за химерами поставил себя вне закона, а значит должен отвечать за свои проступки. Если не хочешь отвечать по закону, тебе положена смерть...
   - Нападайте, крикнул богоизбранный, хотя бы одного я заберу с собой, возможно даже тебя председатель.
   - Господин председатель, раздался спокойный голос Слезулы, Жозэ меня оскорбил и оскорбил прилюдно, поэтому я предлогаю ему поединок до смерти. Я хочу восстановить свою честь, попранную одним обезумевшим человеком.
   - Господин председатель, Жозэ так же обидел моих детей, начал наш мастер, они пока слишком слабы, что - бы самим отстаивать свою честь, позвольте мне восстановить справедливость.
   - Дреяр - сама, вам не нужно утруждаться, улыбнулась Слезула, я зделаю всё сама. Я как ваш союзник помогу восстановить честь вашей гильдии и ваших "детей".
   - Слезула - сама, не нужно оберегать меня от грубости жизни, ответил мастер, каждый должен заниматься своим делом. Как добытчицы информации ваша работа выше всяких похвал, а брать на себя роль палача и марать ваши прекрасные руки в крови этого негодяя...Не стоит он того.
   - Благодарю Дреяр - сама, поклонилась Слезула, но я не хочу обременять вас лишней заботой, корме того вы очень обяжите меня разрешив мне выполнить для вас эту маленькую услугу.
   - Слезула - сама, я старый человек и чту традиции, я не в праве возлагать на вас такую ношу...
   - Дреяр - сама...
   - Слезула - сама...
   - Господа, решайте уже скорее, Жерар наконец заговорил, если вы не придёте к согласию я буду вынужден не ждать окончния вашего спора, а исполнить свой долг, как член Совета.
   - Жерар, выдохнула побледневшая Эльза.
   - Жерар, ты то куда, возмутилась Слезула, у меня хотя - бы повод есть.
   Наш мастер воспользовался моментом и направился к Жозэ. Я с удивлением увидела в центре его обоих ладоней какие - то светящиеся точки.
   - Я рад, что вы определились, со смешком в голосе произнёс председатель, господа, прошу вас помочь мне поставить защитный барьер.
   - Макаров я тебе это припомню, Слезула покачала головой.
   - В качестве извинения Слезула - сама, я готов сводить вас в лучший ресторан, улыбнулся наш мастер.
   - И билеты на месяц на пляжи Морены в вип класс для двоих, меня и моей помощницы. А на счёт ресторана я подумаю, ответила богоизбранная.
   - Я подумаю на счёт Морены, ответил Дреяр.
   Слезулу и нашего мастера разделил магический барьер.
   - Да поглотит тебя тьма, Жозэ атаковал.
   Мне из - за магического барьера было плохо видно, но Жозэ решил разобраться с нашим мастером одним ударом. От главы "призраков" в сторону нашего мастера рванулись волны тьмы, это была не простая тьма, сквозь прорехи тьмы я видела как плавяться камни, как переливаеться магический барьер сдерживая враждебное заклинание. Я видела, как волны тьмы закручиваются в водовороты, как само пространство будь - то бы соскальзывает туда в самую тьму.
   - "Закон Феи", наш мастер.
   Я даже не успела испугаться за него. Наш мастер сомкнул ладони и окружающее пространство залил яркий, тёплый свет. Тьма наколдованная его противником растаяла, как кусок рафинада в горячем чае. Я ни чего не видела кроме белого света, доброго и тёплого, я перестала ощущать окружающих меня людей, чужая магия просто утонула в ней. Несколько ударов сердца я плавала в белой, тёплой пустоте, как в бассейне, во круг меня не было ни чего, но потом заклинание отработало, белый свет ушёл.
   Проморгавшись я осмотрелась, магический барьер поставленный главой Совета перестал существовать, пол обжог мои ноги через штаны, пришлось сесть на корточки, от пола и стен поднимались струйки дыма, в стенах появились новые трещины. Я кинула взгляд в сторону Жозэ, он проиграл. Совершенно седой с безумным взглядом, он сидел прикрывшись руками, как маленький ребёнок, это был совсем другой человек, чем пять минут назад. Я посмотрела на него с помошью истинного зрения, его аура расползалась как старая ткань, магический источник разрушался на глазах. Жозэ на глазах превращался в обычного человека, я посмотрела глубже в его ауру, разрушалось не только его магическое тело, но и физическое. На моих глазах в его ауре появлялись тёмные пятна, которые разрушали её, а разрушив ауру принимались за физическое тело. На видимых участках его кожи стала появляться тёмная сыпь, сыпь на глазах превращалась в язвы из которых текла сукровица и гной. Жозэ упал на пол и заскулил, надрывно и жалобно, как умирающая собака, я не думала, что человеческое горло может издавать такие звуки. На мгновение мне стало его жалко, чисто по человечески, каким - бы он гадом не был, врятли он заслужил такое. Но потом, я вспомнила, что он хотел сделать с нашей гильдией с моими товарищами, с моей любимой и жалость к нему ушла. Тем временем Жозэ разлагался на глазах, кожа слазила кусками, стало проглядывать мясо, он больше не кричал, его руки и ноги судорожно дёргались в агонии, несколько ударов сердца и его не стало.
   Все склонили головы и с минуту все помолчали в память об ушедшем. Сквозь дыры в стенах и потолке проглядывали лучики солнца, порывы ветра поднимали с земли струйки пыли. Я вдруг почувствовала себя просто песчинкой на чаше вечности, если меня не станет мир не изменится, будут петь птицы, расти деревья, люди будут любить и ненавидеть. Но останеться память, а какой она будет, зависит лишь от самого человека, от того, как он прожил свою жизнь.
   - Жозэ получил по заслугам, произнёс Кроуфорд Сим. Каким бы он не был человеком, он ушёл, теперь его душа на ладонях Амотерасу, теперь она воздаст ему по делам его. Поэтому уважаемые представители Совета, возвращаемся в Эру, мастер Макаров, прошу вас проконтролировать изъятие магической защитной системы "Призрачного Владыки", так же прошу проконтролировать изъятие всей литературы и прочей документации найденной в гильдии. Литературу по запрещённым разделам магии мы изымем, а остальную можете оставить себе.
   - Я прослежу.
   Председатель со товарищи покинули нас, остались наш мастер, Жерар и Слезула. Наш мастер отозвал Слезулу в сторону и о чём - то беседовал с ней. Нам больше не нужно было прятаться, мы с Эльзой покинули укрытие.
   - Жерар, ты ли это, Эльза несколько нерешительно обратилась к нему.
   - Эльза, парень повернулся к ней.
   Он был одет в тёмную одежду, которая состояла из беловато-синей рубашки, находившаяся под тёмно-синей накидкой с голубыми краями. С воротника накидки свисали шнурки. Также спереди накидки имелся вышитый золотой нитью символ, напоминающей печать Хвоста Феи. Наряд дополняли простые и свободные тёмные штаны, подвёрнутые в зашнурованные ботинки. На шее Жерара висела металлическая цепочка с маленьким кулоном, напоминающая о принадлежности к Святым Магам.
   - Эльза, кажется я знаю тебя, спокойно проговорил парень, я слышал о тебе от своего брата близнеца Зигрейна. Он не отличался здравым рассудком, но рассказал мне о ваших с ним приключениях в далёком детстве...
   - Подожи, я не поняла, перебила Эльза, если ты Жерар то где Зигрейн.
   - Я не знаю, спокойно проговорил парень, Зигрейн сошёл с ума и мы перестали с ним общаться, но раньше мы были очень дружны, иногда он назывался моим именем. Я нашёл его на каком - то острове, в обществе таких же бедолаг, как и он сам, бывших рабов. Но это дела прошлого, я Жерар, представитель Совета, рад познакомиться с тобой, Жерар церемонно поклонился.
   - Взаимно, с поклоном ответила Титания.
   - Мы с моим братом - близнецом абсолютно похожи, продолжил Жерар: цвет волос, символ у левого глаза, наша магия тоже похожа, только характер различается. Я ни когда не стремился офишировать нашу связь с ним, в семье не без урода, сама понимаешь. Но когда мы с ним ещё общались, о тебе Эльза он говорил только хорошее. Мне нужно идти Эльза, рад был познакомиться.
   - Взаимно, растерянно проговорила Титания.
   - Кана, обратилась ко мне подруга, пожалуйста не спрашивай меня ни о чём, мне нужно подумать.
   - Хорошо, но если захочешь поговорить, я буду рядом.
   Сейчас она присела на камень и о чём - то думала, может вспоминала. Эльзу настигло прошлое, она рассказывала, что была в рабстве, но благополучно сбежала, потом вступила к нам. В подробностях о том периоде своей жизни она не рассказывала. Думаю, что там было мало приятного, но в любом случае ей нужно двигаться дальше, а если возникнет нужда я ей в этом помогу.
   - Ну что, живы, здоровы, к нам подошёл мастер. Почему не вернулись в гильдию, хулиганки?
   - Мы не успели, призналась я, всё так быстро закрутилось, что нам осталось только спрятаться и не отсвечивать.
   - Кана права, присоединилась к диалогу Эльза, но мы готовы понести наказание за нерастропность.
   - Зачем наказывать, улыбнулся мастер, вас надо похвалить, за то что догадались не отсвечивать. Кстати Кана, скажи зачем ты сунулась к Жозэ.
   - Моя..., мои подруги были в опастности, засмущалась я, и я не могла оставить их в беде. Когда через волшебный экран, я увидела, что Жозэ делает с Эльзой и Дзанко, я думать забыла обо всём.
   - Ага кивнул мастер, а где Дзанко, судя по ощущениям она где - то близко, но я не вижу её.
   - У неё сенсорный шок, ответила Эльза, Кана упаковала её в чудо - карту, ей срочно нужно оказать помошь.
   - Я хочу её осмотреть, Кана.
   Осмотрев Дзанко, мастер констатировал, что у неё достаточно сильный сенсорный шок, ей нужен уход и покой.
   - Значит так, задумался мастер, Кана иди займись лечением Дзанко, в гильдии, в мед комнате, должны быть соответствующие эликсиры. И ещё держи, мастер достал из под пространства, артефакт в виде тонкого деревянного диска, с лакримными вставками размером с тарелку, с узорами и надписями. После того как напоишь её эликсирами, положишь ей на грудь, это целительный артефакт, он должен ей помочь. Приобрёл недавно, пояснил мастер, и не успел передать Дзанко. После будешь помогать остальным.
   - Хорошо, я взяла на руки свою любимую. Дзанко была без сознания и бледная, одежда у неё была грязная и потрёпанная вся в пыли и чужой крови.
   У меня сердце защемило от жалости и страха за неё, я как можно скорей метнулась в гильдию, стараясь не растрясти любимую. В гильдии пришлось отбиваться от любопытных, рассказав, что у Дзанко сенсорный шок и ей нужен покой. Пришлось с боем и ругательствами выпроваживать шумных доброхотов желающих помочь, я разрешила остаться Люсе, как самой спокойной, Леви была занята. Принеся Дзанко в мед комнату мы сначала напоили её необходимыми эликсирами. У меня не было практики ухаживания за бессознательным больными, но в двоём с Люси мы справились. Одной оказывать помошь человеку находящимуся без сознания, очень неудобно. Потом, с Люсиной помошью, переодели её в больничную одежду: пижаму и штаны, к сожалению старую остаеться только выбросить. Все её вещи мы сложили на тумбочку рядом с её кроватью, когда проснётся - разберётся. От выпитых зелий ей стало лучше, её лицо на глазах становилась здоровее и краше. Я положила ей лечебный артефакт на грудь, он заработал периодически попикивая и потрескивая. Люси позвал кто - то из гильдии и она вышла. Я вышла следом за ней, незаметно поцеловав подушечку своего указательного пальца и прикоснулась им к губам любимой.
   Потом была долгая работа по собиранию всяческого добра оставшегося в полуразрушенном здании гильдии "призраков". Мы методично осматривали комнату за комнатой, от низа до верха стаскивая всё ценное во двор гильдии. Стаскивали с помощью держателей из льда сделанных Греем, мастер категорически запретил нам брать что - либо голыми руками. Дальше мастер самолично осматривал каждый найденный артефакт или книгу. Осмотрев вещь и придя к заключению, что она безопастна он откладывал её в сторону. Если книга представляла для нас какую - то ценность, Леви с помошью магии веского слова "копирование", переносила текст книги на чистые листы бумаги. После чего той же магией веского слова листы сшивались, и мастер прятал полученную книгу в личное подпространство. Артефакты откладывались в отдельный ящик, позже их осмотрят рунные рыцари, если найденные артефакты будут признаны безопастными их оставят нам.
   Я погладила отложенную отдельно от других чудо карту "измерение", в ней лежала пара артефактов и несколько листков книги в полусгоревшей обложке которую я не сдала " в общак". Артефакты представляли собой две цепочки из мелких окрашенных в разные цвета кусочков лакримы, соединённые золотой проволокой. Это были артефакты сокрытия ауры, они были полностью заряжены магией, я взяла их на случай если Дзанко согласиться быть моей парой и если мы будем заниматься любовью, что - бы наши ауры не выдали нас. У меня было странное чувство, с одной стороны, я ни разу не занималась любовью с другими девушками, а с другой стороны мысли о том, что - бы целоваться с Дзанко, не вызывали отторжения, а лишь лёгкий румянец. Второй припрятанной вещью были книга "Не традиционные заклинания на основе магии воды", на сохранившихся листах было две техники: "кровавая пуля" на основе соединения магии крови и магии воды и "безшовная хирургия", позволявшая проводить операцию не разрезая тело, а как - бы "внедряя" направленный поток воды в вену пациента. Поток, шириной в десятые доли миллиметра, доходил до нужного органа или ткани и маг - целитель изнутри удалял новообразования или лечил травмы, думаю, для Дзанко эта книга будет полезна. Я поменяла своё отношение к разделам магии запрещённым Советом, они могут хоть десять раз что - то запретить, но если знание или запрещённая магия поможет мне вернуть товарища, или сделать его сильнее, я ни секунды не поколеблюсь.
   Проводить изъятие магической защитной системы "Призрачного Владыки", мастер отправился с Леви и Мирой. Принеся в гильдию кристаллы защитной системы призраков, мастер с девчонками заперлись у него в кабинете. Как я позже узнала, они частично удалили, а частично переписали логи противостояния нашей системы защиты и системы защиты "призраков". Так же они переписали алгоритмы защиты "призраков" для дальнейшего изучения. Как я позже узнала, Совет не знал, что в нашей гильдии есть специалисты могущие работать с артефактами подобного уровня, иначе нам бы их не доверили. Прошло достаточно много времени, только наши закончили с делами, прибыли рунные рыцари. Наскоро опросив некоторых из нас и записав показания, а так же забрав часть книг и кристаллы лакримы с защитой "призраков", они откланялись. Солнце уже успело нижним краем коснуться горизонта, все наши были жутко измотаны сегодняшним днём. Ни кто особо не противился тому что, я осталась в гильдии присматривать за Дзанко которая ещё не проснулась. Мира закрыла передо мной дверь в гильдию, и я осталось одна в большой зале. Позёвывая, я вернулась в мед комнату, Дзанко так же спала. Истинным зрением я посмотрела на любимую, судя по ауре она почти пришла в порядок. В принципе можно лечь на соседнюю койку и поспать, но подумав я поступила по другому. Я села рядом и решила подождать её пробуждения, мне почему - то хотелась, что, когда она откроет свои глаза, она первой увидела меня.
   Меня разбудили чьи - то прикосновения. Открыв глаза, я увидела свою любимую, она проснулась и теперь тормошила меня, пытаясь разбудить.
   - С добрым утром, я поприветствовала Дзанко.
   - Доброе, ответила любимая, хотя сейчас и не утро, наверное, часа три ночи. Я немного вырубилась, продолжила Дзанко, может расскажешь, чем всё закончилось, мы победили?
   - Ага.
   Я обстоятельно рассказала ей, что произошло после того, как она вырубилась: про общение богоизбранных, про поединок Жозэ и нашего мастера, про то, как я, принесла её сюда, как мы с Люси переодели и помогли ей. Я была недовольна собой, я не должна была засыпать, пусть это желание и было глупым. Но теперь уже ни чего не поделаешь, нужно собраться с силами и поговорить с Дзанко на счёт наших дальнейших отношений.
   - Хорошо, что мы победили, резюмировала Дзанко, хотя мастер и рисковал, всё могло пойти не по плану. Сейчас поздно, лучше лечь спать, наверняка завтра утром ко мне придут наши товарищи с просьбой подлечить их, вздохнула любимая.
   Я осторожно тронула её за рукав, - Дзанко не спеши, у меня к тебе разговор.
   - Да, она посмотрела на меня.
   - Дзанко, я приняла решение на счёт наших отношений, сказала я.
   Эмоциональный фон любимой резко изменился, появились: страх, предвкушение, надежда. Её зрачки резко расширились, почти поглотив радужку, её рука сжала ткань покрывала.
   - Но отношения складываються из общности двух людей, тебя и меня. Лю... кхм, прокашлившись я продолжила, Дзанко я спрошу тебя последний раз, что ты ко мне чувствуешь? Готова ли ты быть со мной до конца, относишься ли ты ко мне как к любимому человеку, готова ли ты поддерживать меня всегда, делить со мной горе и радость или у тебя просто влечение. От волнения у меня запершило в горле, от осознания ситуации, я немного покраснела, выпив воды и немного успокоившись я продолжила.
   - Я хочу сказать, у меня было несколько влюблённостей, я думала, что тот человек моя судьба, но жизнь показывала, что я ошиблась. Ты мне дала время подумать, и я приняла решение, но я не хочу страдать и ошибаться, не хочу плакать по ночам в подушку, Дзанко ответь, что ты чувствуешь ко мне? Если ты разлюбила, скажи прямо?
   - Кана, я люблю тебя, я мечтаю о том, что бы мы были парой, всегда были вместе, вместе ходили на задания, вместе отдыхали, радовались и грустили, любили друг - друга. Кана, я всегда буду любить тебя, произнесла Дзанко.
   - Дзанко я люблю тебя, просто поизнесла я.
   Я думала, что выразить свои чувства этими тремя словами будет не просто, но под напором эмоций и чувств, я не испытывала затруднений произнося эти слова, мне не было стыдно.
   - Кана, ты не шутишь? - в глазах Дзанко стояли вопросительные знаки, её грудь прерывисто вздымалась от накатившего на любимую волнения.
   - Дзанко я люблю тебя и хочу быть твоей парой.
   - Кана!!! - любимая резко обняла меня, завалила на кровать, Кана, я люблю тебя, радостно кричала она.
   Дзанко со всей силы обняла меня, она радостно смеялась и тормошила меня, потерлась об мою щеку носом. Я ответила на её объятия, на душе у меня стало тепло, глаза защипало от переполняющего меня чувства. Любимый человек рядом со мной, она обнимает меня, любит меня, ей хорошо со мной, а мне хорошо с ней, слёзинки покатились по моим щекам. Я окончательно расчувствовалась, я дала чувствам волю, я смеялась и слёзы стекали по моим щекам. Мы говорили в друг другу слова любви, что бы под напором эмоций забыть их и говорить то же самое другими словами. Казалось, я чувствовала в груди Дзанко тот же ураган эмоций, что ощущала я: море тепла, радость, океан влюблённости, радость от прикосновений друг к другу, радость от того, что исполнилась её мечта, океан счастья, запаздалую тень тревоги за любимого в связи с недавними событиями. Мне казалось, что мы уже не люди, а феи, которые купаются в океане из разноцветных потоков счастья, не зная забот и суеты. Постепенно мы успокоились, моя голова лежала на плече Дзанко, её рука обнимала меня, а её глаза горели радостью и жаждой жизни, она улыбалась.
   Неожиданно, любимая повернулась и легонько коснулась моих губ своими. Мою голову одновременно пронзило несколько мыслей: как всё неожиданно, нужно оттолкнуть нахалку, мне нравится когда меня целует любимая, заминка не укрылась от Дзанко.
   - Я подожду, нахмурившись сказала она, подожду пока ты будешь готова, морщинка залегла между её бровей.
   - Послушай, я... я не хотела отталкивать тебя, неловко начала я. Просто это неожиданно, я... я хочу стать твоей парой, просто...
   - Я понимаю Кана, Дзанко отстранилась от меня.
   - Нет.
   Я знала что, я хотела сказать, но не могла выразить то что, подумала. Мысли почему - то застревали между мозгом и языком, слова не состовлялись в нужные предложения. Дзанко - произнесла я, послушай меня. Но слова, которые я хотела сказать опять где - то потерялись, с досады на себя я сжала ладонь в кулак. Если я не могу выразить словами то что я хочу, я сделаю по другому. Положив свои руки, Дзанко на плечи я поцеловала её, по собственной прихоти. Через секунду Дзанко ответила на мой поцелуй, наши губы слились, касания её губ было нежными и мягкими. Неожиданно Дзанко отстранилась и посмотрела мне в глаза: океан нежности, любви, обожания и восторга светился в её глазах.
   - Продолжаем, от нестандартности ситуации я несколько смутилась, хотя я не утратила своей решимости.
   Я тряхнула головой, отбрасывая назад пряди мешающих волос и поцеловала Дзанко снова. Она ответила, прикоснувшись своими губами к моим, её язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, языки соприкоснувшись, потёрлись друг об друга. В моей голове как будь - то разорвался фейерверк, чувство наростающего удовольствия нахлынуло на меня, я больше ни чего не ощущала кроме соприкосновения наших языков и дыхания Дзанко на своей щеке, я ни думала ни о чём, я наслаждалась. Для меня прошло несколько веков, сжатых в несколько секунд, у нас кончилось дыхание, я оторвалась от губ любимой. Лицо Дзанко было на расстоянии нескольких сантиметров от моего, я почувствовала, как запылали мои щёки и уши, как краска смущения постепенно переходит на шею.
   - Кана, ты такая милая, когда краснеешь, с хрипотцой произнесла любимая.
   - А у тебя... а у тебя, улыбка глупая, мы вместе рассмеялись.
   Дзанко снова поцеловала меня, мимолётное касание её губами моей щеки, касание моей шеи нежными поцелуями. Не прекращая ласкать меня, моё солнце, пытаеться снять с меня штаны. На ощупь, хоть и в лежачем положении ей было не сильно удобно, я зашевелила бёдрами помогая ей их снять, сползшие до колен штаны я ногами спихнула с кровати.
   Дорожка из поцелуев на моей шее и любимая находит "тёплое местечко". Я подалась нужным местом на встречу её губам и языку. Лёгкие поцелуи, касания её языка, прикосновения ладоней любимой к моей попе. Я позволила, моему солнцу, исследовать своё тело и наслаждаться им, одновременно балдея от её ласк. Я чувствовала, как постепенно возбуждаюсь от прикосновений Дзанко, нежное тепло разноситься по моему телу от ласк её губ и рук, как оно скапливаеться в низу живота, как доходит до груди, вызывая тянущее ощущение в жаждущих ласки сосках. Как её губы поочерёдно смыкаются вокруг них, как её язык круговыми движениями ласкает ореолы, как она словно дразня меня, легонько прикусывает их, а я прижимаю её голову к своей груди.
   Очень необычные ощущения, такое чувство, что я катаюсь летом на лыжах, вроде выполняешь знакомые действия, но что - то не то, но прислушавшись к себе, понимаю, мне нравиться, что сейчас происходит. Мои руки уже давно залезли к Дзанко под пижаму и в штаны, я ласково прикасаюсь к её телу стремясь нащупать член. Моя любимая уже готова, проникнув своими пальцами под её штаны, я почувствовала, что она уже мокренькая. Я глажу её тело, лёгкими прикосновениями, поднимаясь от её попки всё выше, она же удовлетворив лаской мои груди, спускается к животу. Снова, моё солнце, нашла тёплое местечко, неосознанно выгибаюсь на встречу её губам и языку, а её руки поднимаясь вверх начинают мять мою грудь. Чувствую, что тоже начинаю намокать, чувствую ласковое тепло между ног поднимающиеся вверх по моему телу, заставляющая вибрировать мои интимные мышцы, которые жаждут проникновения. Желание и похоть овладевают мной, с неохотой оторвав своё тело от ласк Дзанко, я порывисто сдёргиваю с неё ненужную пижаму. В её глазах стоит туман желания, смотря на любимую, я знаю что, её тело хочет моих ласк. Нежно и осторожно обоими руками прикосаюсь к её груди, лёгкими движениями пальцев трогаю соски. Я знаю, что у любимой чувствительная кожа, легкие ласки на грани прикосновения доставят ей больше удовольствия, чем простое мацанье, но не могу удержаться. Несколько раз, по мужски, жмякаю её налитую грудь, с возбуждённо торчащими сосками. Любимая закусывает нижнюю губу, похоже контрастные ласки ей нравяться, сначало нежно, потом по жосче. Тем временем её рука залезла ко мне в трусы, пальцы любимой уже во всю гладят меня, ласкают половые губы, стимулируют мой клитор, со страстным вздохом я опускаю голову любимой на грудь, губами и языком пытаясь передать любимой всё наслаждение, что испытываю я. Аромат её тела ударяет мне в мозг как вино, я передаю ей свою любовь, и наслаждаюсь её телом. Любимая позволяет ласкать себя, позволяет моим губам почувствовать мягкость её кожи, позволяет доставить себе удовольствие. Но неожиданно она отстраняет меня, лукаво - похотливая улыбка на её лице, и туман страсти в глазах, - позволь мне продолжить, произносит она. Я ложусь на спину, любимая начинает губами ласкать меня через трусы и целовать бёдра. Тонкий ручеёк желания превратился в полноводную реку, тихий стон исходит из моих губ - Дзанко.
   Я не почувствовала когда любимая стянула с меня трусы, потом обвив мои ноги руками, любимая уткнуласьь головой мне в промежность. Её тёплый язык как змея прошёлся по половым губам. Я вздрогнула, сначала чуть сжав ноги, но потом раздвинула во всю ширь, позволяя любимой делать всё что заблогорассудиться. Дзанко губой поддела мой воспрянувший клитор, ловким движением захватила пуговку страсти всю целиком в рот. Я почувствовала как в меня пронкают её пальцы, один, второй, вздохнув я подала промежность ей на встречу. Я выгнулась невидящими глазами смотря в потолок, сосредоточившись на приятных ощущениях. Ласковое тепло в низу живота превратилось в пожар удовольствия, кайф от ласк любимой, то вспыхивал, то угосал, что - бы в следующую секунду вспыхнуть ещё ярче. Эмоции удовольствия от рук, губ и языка любимой, волнами расходились по моему телу. Мелькнула мысль, что испытываемые мной эмоции, как волны, расходящиеся от поплавка, который сигнализирует о том, что клюнула крупная рыба.
   Любимая продолжала ласкать меня, я чувствовала, как ходят во мне её пальцы, как она вставляет, то один, то три пальца, растягивая меня, но лёгкий дискомфорт вызывал ещё более сильное возбуждение. Я чувствовала её прикосновения, ласки внутренней поверхности влагалища, краем уха слышала, хлюпанье моей киски, чувствовала, как соки стекают по внутренней поверхности моих бёдер. Как любимая проводит ладошкой другой руки по моим бёдрам, собирая соки, как она пальчиком ласкает мой анус. Её изящный пальчик смоченный моими соками неглубоко проник в мою попку, любимая, то вынимая то погружая пальчик круговыми движениями ласкает меня. Подчиняясь, задаваемемому Дзанко, ритму из ласк, касаний и проникновений я утратила ощущение реальности, растворяясь в ощущении бесконечного удовольствия. Я чувствовала ритм, я наслаждалась эмоциями, что бы в конце накатил взрыв из ощущений. Когда все чувства сжимаются в точку и бьют тебя по голове. Я не могу описать, что происходило со мной, это невозможно передать словами, это просто свобода и счастье. Я чувствовала, как любимая выбравшись из захвата моих ног, обнимает меня, чувствую, как некоторое время сокращаются мои интимные мышцы, как накатывает тёплое расслабление и хочется немного поспать.
   Я постепенно ожила, мне захотелось, что - бы моя любовь, моё солнце, ощутила то же самое, что и я. Пришли мысли об отличае в оргазмических ощущениях, когда спишь с парнем или с девушкой. Тряхнув головой, отбросила ненужные сейчас мысли, заоодно поправив непослушные волосы.
   - Оргазм - это маленькая смерть, правда, любимая. Дзанко плутовски улыбается.
   - Тогда тебе пришла пора умереть, нашлась я, я верну тебе все свои ошущения. Ты ответишь стократ, по закону нашей гильдии.
  
   Pov end Кана.
  
  
   Прода от 22.02.2017

Глава 9.

Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной.

И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь.

Это нормально, всем подряд нравятся только котята.

Если кто-то на вас ругается, злится или обижается - задавите его своим позитивом.

Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

Заповеди оптимиста

  
   Это просто праздник какой - то, так же не бывает, этого не может быть и прочие подобные мысли вертелись в моей голове. Я лежал на кровати, пытаясь осознать случившиеся в моей жизни радостные изменения, а Кана обнимала меня. Мы лежали в объятиях друг друга и после бурной ночи просто наслаждались выпавшим моментом спокойного течения жизни. Я вновь и вновь вспоминал те несколько часов прошедших после моего пробуждения. Они напоминали фантастический сон, но тёплое тело любимой, обнимавшей меня, доказывало, что проишедшее со мной не иллюзия, а приятная реальность. После того, как мы признались в наших чувствах и любили друг друга, мы стали не просто товарищами, а парой. Но Кана и я - девушки, я взглянул на свою любимую истинным зрением, кроме тёплых чувств разлитых по её ауре, на ней были следы наших интимных отношений. Нужно напомнить Кане, что - бы она скрыла их, во избежания пересудов и косых взглядов.
   - Дзанко, не нужно заморачиваться, смотри, что у меня есть, Кана достала из чудо - карты пару артефактов, цепочки из мелких окрашенных в разные цвета кусочков лакримы. Это артефакты сокрытия ауры, очень хорошие.
   Она с нежностью надела один из артефактов на моё запястье, я активировал артефакт.
   - Дзанко, продолжила любимая, - тебе не придётся тратить своё волшебство на сокрытие своей ауры. Артефакт сделает это лучше, только не забывай его заряжать.
   - Хорошо.
   Тем временем Кана, одела точно такой же артефакт на своё запястье.
   - Любимая это ещё не всё, Кана достала какую - то потрёпанную книгу. Это
   е традиционные заклинания на основе магии воды", я нашла её у "призраков", я думаю, тебе будет полезна.
   Посмотрев те несколько листов, что находились в книге, я был немого в шоке. Нет безшовная хирургия на основе магии воды это хорошо, но "кровавая пуля". Вроде как запретное знание, неужели Кана резко изминила своё мировоззрение. Оказалась, что да, теперь, любимая не видела ни - какой проблемы в том, что - бы я выучила и использовала этот раздел магии.
   - Спасибо любимая, поблагодорил я Кану, прибери пока к себе, будет свободное время я изучу.
   - Хорошо, согласилась Кана, к сожалению, на людях я не могу проявлять к тебе чувства, задумчиво продолжила она, поэтому при товарищах, мы будем просто товарищами. Вот такой каламбурчик, рассмеялась Алберона.
   - Естественно, поэтому, любимая, предлогаю взять небольшой отпуск, на неделю, я хочу навестить маму в Харгеоне. Там у нас будет достаточно свободного времени, ну ты поняла.
   Кана нежно прижалась к моим губам, страстным поцелуем передавая свои чувства.
   - Мира пришла, любимая оторвалась от меня, нужно привести себя в порядок.
   Потом были обычные гильдийские дела, я уже выздоровел и мог заниматься своими обязанностями: подлечить товарищей которым я не мог помочь вчера, подзарядить волшебством лечебный артефакт выданный мастером, инвентаризировать оставшиеся в наличии лечебные эликсиры, составить список тех которые нужно будет взять у Полюшки, и общаться, общаться, общаться. Решать текущие вопросы, попросить товарищей мне помочь, задавать традиционные вопросы при мед обследовании: болит - не болит, ответить любопытным товарищам, что с моим здоровьем всё хорошо. Половина дня пролетела незаметно и разобравшись с навалившимися делами я мог себе позволить сесть у барной стойки и пообедать. В гильдии было не особо шумно, товариши вчера потратили много сил и сегодня вели себя тихо. К счастью мою и Канину изменившуюся ауру ни кто не заметил, да и ни кто и не присматривался, мовентон пялиться на ауру товарища.
   - Слушайте все, в гильдии появилась эфирная проекция нашего мастера. Народ подтянулся поближе к нему. Итак, новость первая, по результатам заседания Совета наша гильдия признана невиновной в конфликте с "призраками", а гильдия "Призрачный Владыка" официально распущена.
   - Ура!!!!
   - Круто!!
   - Бухнём!!
   - Я в этом не сомневалась, Кана под шумок приобняла меня сзади и положила голову мне на плечо.
   - Кана рискуешь, прошептал я. И потом, это было очевидно, продолжил я, у призраков просто не осталась сильных волшебников, что бы возглавить их гильдию.
   Любимая просто рассмеялась и немного отстранилась, в её глазах прыгали смешинки и чёртики, нужно посмотреть за ней пока она чего - нибудь не отмочила. Макаров позволил моим товарищам немного пошуметь, а потом поднял руку, требуя тишины.
   - Новость вторая, по результатам победы, каждому члену нашей гильдии положено денежное вознаграждение...
   - Офигеть круто, Нацу воспылал, если каждый месяц будет такая заварушка можно и не работать, просто давать всем по щщам, а потом получать награду.
   - Ага, мурлыкнул Хэппи, готовность к войне одно из самых эффективных средств сохранения мира.
   - Нацу, как обычно, высказался Грей.
   - Не думаю, что это хорошая идея Нацу, не согласилась Люси, маленькие войны наполняют большие карманы, а большие войны опустошают любые мешки.
   - Нацу помни, что во время войны, как и во время магического конфликта, ни кто дважды не ошибаеться, нахмурилась Эльза, ты можешь умереть столкнувшись с противником сильней тебя.
   - Да ладно, Нацу потерял прежнюю уверенность, я чисто так, в теории.
   - Новость третья, продолжил мастер, по итогам войны с "призраками" нам достались некоторые активы и предприятия. Для инвентаризации полученного имущества и проверки бухгалтерской отчётности мне нужны люди понимающие в бухгалтерском учёте, есть такие.
   Мира, Люси, Леви подняли руки, все остальные, в том числе и я промолчали.
   - Отлично, тогда после окончания нашего собрания, попрошу вас приехать в Эру, где вы получите окончательные инструкции.
   - А кто тогда будет временным мастером, спросила Эльза почему - то взглянув на меня.
   - А это следующая новость, временным мастером я назначу своего внука - Лексуса. Он с "громовержцами" и моими союзниками из других гильдий помог нам в битве, оттянув на себя наёмников, которые должны были ударить нам в спину. Это моё решение и оно не подлежит обсуждению, продолжил мастер, отвечая на недовольный гул всех гильдийцев.
   - Старик, что за дела, а почему Лексус, я тоже хочу быть мастером, возмутился Нацу.
   - Нацу ты знаешь бугалтерский учёт и законодательство касаемое правовых отношений между гильдиями и Советом, ухмыльнулся Макаров.
   - Примерно знаю.
   - Так есть же книжки, поддержал друга Хэппи, если что можно посмотреть там, кроме того, человек с книгой всегда выглядит умнее, чем без книги.
   - Нацу ну какой из тебя мастер, усмехнулся Грей, ты себя в зеркало видел.
   - Получше тебя.
   - Статья двадцать вторая Кодекса гильдий, назови её мне Нацу. НЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ, мастер повысил голос.
   - Запрет магических войн между гильдиями, прошептала мне Кана.
   - Не хочешь стать мастером, спросил я.
   - Я случайно узнала, призналась Кана, боюсь, что - бы стать мастером этого не достаточно.
   - Я не помню, признался Саламандер. Но зато, если я стану мастером, я всегда буду защищать своих товарищей.
   - Боюсь этого не достаточно, резюмировал Макаров, у тебя будет другое задание, охранять Люси во время её работы. Мира, Леви, вас то же касается, подберите себе сильных защитников, на всякий случай. Лексус с "громовержцами" прибудут в гильдию сегодня вечером или завтра утром. Засим, всё, остальные могут взять задания или пока отдыхать, и да не забудь - те получить у Миры вознаграждение. Всем досталось примерно по четыресто пятьдесять тысяч драгоценных, что и не удивительно, "призраки" были не бедной гильдией, а об аристократах и говорить нечего.
   После чего, Мастер взяв у меня список лекарств и эликсиров нуждающихся в пополнении, пообещал переслать его Полюшке, что - бы она подготовила необходимое, попутно похвалив меня за расторопность. Гильдия пришла в движение, у Лексуса была репутация высокомерного и властного типа, который недолюбливает и презирает магов младших рангов. От части у него имелись основания так думать, он был магом молнии и у него был S ранг, причем заслуженный, как пояснила мне Кана. Она была уверена, что при битве с ним Эльза может и не выйграть. Но я не разделял его взглядов, будучи в первой десятке по силе, я старался относиться к людям по их поступкам, а не по уровю силы. Наличае силы само по себе не делает человека лучше, сила даёт ему больше возможностей реализовать свои желания, а уж какие они, будут зависит от воспитания. Похоже, наш мастер, что - то упустил в воспитании своего внука, поэтому он вырос тем, кем вырос. Поэтому все под разными предлогами покидали гильдию: брали задания, или сообщали, что поедут отдыхать или находили ещё какую - то причину покинуть гильдию. Я тоже не хотел знакомиться с человеком подобной репутации, поэтому мы с Каной решили некоторое время погостить у Хэйвануши, отдохнуть, насладиться друг другом, потренироваться, наверное. Нацу я решил пока не давать никаких новых техник, парень должен восстановиться после битвы с Гажилом. Таким образом, напарником Люси стал Нацу с Хэппи, напарниками Леви стали Джет, Дрой и Эльза, напарниками Миражанны стал Эльфман и Грей.
   Закончив свои дела в гильдии мы с Каной разделились, собрать всё нужное для путешествия, что - бы не пришлось собираться в попыхах. Меня не покидала мысль, что Кане нужно что - то подарить в знак своих чувств к ней. К сожалению, в Магнолии не было таких раскошных магазинов как в Крокусе и Эре, а дарить что - то обычное не хотелось. Кроме того, самый лучший подарок, это подарок, сделанный своими руками. Можно было слепить красивые фигурки из цветной глины, обжечь их в сильном пламени, но я не знал продаёться ли вообще в Магнолии цветная глина. Можно было связать что - нибудь типа шарфа или свитера, но во - первых это долго, а во вторых хотелось что - бы мой подарок стал сюрпризом.
   Подумав ещё немного нашёл решение - цветок из льда, лёд должен быть создан таким образом, что - бы на свету он окрашивался в разные цвета: лепестки в один цвет, стебель в другой, листья в третий. Я принялся за дело, было не просто создать структуру льда, что бы на свету он полностью окрашивался. Нужно было, что - бы цвет был чистым, для этого приходилось играть с толщиной ледяной пластинки, плотностью и внутренней структурой. В нём не должно быть ни каких пузырьков, трещинок и изгибы льда должны быть только там где нужно мне. Наконец шедевр получился, цветок розы с стеблями и листьями, очень изящный и красивый. Я подошёл к окну, цветок под лучами солнца сразу преобразился: зелёно - коричневый стволик с колючками, зелёные листья разного оттенка, от цвета зелёной листвы до почти бурого, аккуратный цветок насыщенно синего цвета с редкими чёрными точками в центре бутона и постепенно теряющий цвет и становясь белым по краям. От цветка поднимлись небольшие испарения придавая ему неземное мистическое очарование. Я любовался им несколько минут, пока понял, что чего - то не хватает, запаха. Цветок должен пахнуть, а моё изделие пока не совершенно, нужно каким - то образом заставить его пахнуть. Ещё нужно сделать цветок максимально прочным, а то пол - часа или час, и он превратиться в лужу воды.
   Время уходило, а я ни мог ни чего придумать, Кана прислала вестника, что она закончила все свои дела и скоро придёт ко мне. Неловким движением я опрокинул флакон духов который стоял на моём столике, несколько капель пролилось на пол, вот оно, эврика. Достаточно поместить в цветок немного духов под небольшим давлением, что - бы аромат постепенно выходил из микро пор находящихся в бутоне. С энтузиазмом я принялся за дело и закончил только к Каниному приходу. Кана ввалилась ко мне в хорошем настроении с чемоданом в руках.
   - Дзанко, а что ты не собралась? - спросила она.
   - Кана, я тебя люблю, я мог бы сказать тысячу слов, но я вручаю тебе это, мой дар скажет тебе лучше меня. Из - за спины я вытащил подарок, попав на солнце, цветок показал свою красоту.
   - Какая прелесть, любимая осторожно взяла его из моей руки, он холодный и пахнет, Кана прижала цветок к носу.
   - Это ещё не всё, я отдёрнул штору.
   Кана была в экстазе, она долго смотрела на него, издавая непереводимые восклицания, нюхала его, вертела под солнечными лучами попадавшими в комнату, заставляя лёд играть всеми красками. Неожиданно она положила мне руки на плечи и нежно поцеловала. Любимая - прошептала она, мы всегда будем вместе. После чего прибрала цветок в чудо карту.
   - Когда я захочу счастливых воспоминаний, я достану цветок, задумчиво и нежно сказала она.
   - Кана, я ...
   - Дзанко, сегодня мы пойдём на свидание - сказала любимая, ты зря меня не предупредила.
   - Если у тебя нет ни каких дел, солнце моё, я бы с удовольствием сходил с тобой на свидание.
   Хотя изначально у меня не было такого намерения, но было бы величайшей глупостью обламывать Кану, она уже настроилась на романтику.
   -Дзанко, любимая, ну какие могут быть дела, она приблизилась ко мне и была очень возбуждённой, Алберона улыбалась, а в глазах плескалась радость и предвкушение.
   - Прямо сейчас и пойдём, начала она, только мне надо привести себя в порядок, я не могу пойти растрепахой, девушка достала зеркальце. Так выловить Люсю, пусть она с помошью духа сделает мне причёску, сходить домой, накраситься приодеться. Дзанко, давай через четыре часа, Кана на последок поцеловала меня в щеку и убежала хлопнув дверью, забыв свой чемодан.
   В таком случае и мне нужно приодеться, я открыл шкаф, однако меня ждал облом. У меня не было парадных вещей, обычные куртки, рубахи штаны годились для драки и повседневного ношения, но не для праздника, тем более для свидания. Вспомнил про платье, которое меня заставила приобрести Хэйвануши, но я его не нашёл. По магазинам идти было позновато, судя по времени они закрывались. Придёться одолжить одежду у кого - то из согильдийцев, вот только, как им объяснить зачем мне праздничная одежда. Придёться изымать тайно, а потом вернуть, в задумчивости я вышел из своей комнаты. Вскрыть дверь не получилось, по коридору постоянно кто - то ходил, не хотелось быть застуканной около замочной скважины, как старая бабка. Значит нужно пробывать лезть через окно.
   Прикрывшись иллюзией и замаскировав ауру, взлетев с помощью "мудры ветра", как Карлсон летал от одного окна к другому выискивая пустую комнату. Наконец мне улыбнулась удача, чья - то комната была пуста, открыв шпингалет, я тихонько присел на подоконнике. Комната Лаки, волшебницы древесного созидания, пол покрыт сплошным слоем дерева, напоминающим ламинат, на стенах висят апотропеи в виде злобных пучеглазых монстриков, в комнате стоят статуи и всевозможные деревянные поделки и холодильник. На всякий случай оглядел комнату "истинным зрением", мне очень не понравились, какие - то неправильно геометрически правильно расположенные магические линий покрывающие пол и стены. "Мудра знание" подсказала мне, что это сигнализация оповещающая хозяина о проникновении незванных персон. Будем думать, что я желанная персона, зашедшая без приглашения. Осторожно пролеветировал к шкафу, от возбуждения мне казалась, что апотропеи и статуи внимательно смотрят на меня выжидая удобного случая что - бы напасть. Шкаф меня порадовал кучей женской одежды на все случаи жизни: платья, купальники, нижнее бельё, тёплые куртки. На нижней полке стояла туча обуви от босоножек и туфель лодочек до сапогов. Лаки оказалась любительницей одеваться в отличае от меня. Найдя подходящий мне синий брючный костюм: жакет, брюки и туфли на невысоком каблуке, я приготовился покинуть гостеприимную комнату, но тут раздался звук поворачиваемого ключа в замке. Счёт шёл на секунды, я так и не понял, как оказался сидящем на корточках, на холодильнике с вешалкой в зубах, на которой висел брючный костюм и туфлями в руках.
   - Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин. А что сделать, что - бы женщина не надоедала женщине, подсказал бы кто, грустно вздохнула Лаки. Не разнесите гильдию, не опускайте себя в глазах Лексуса, передразнила Лаки, Титанию, бэ-э-э тебе, девушка показала язык, да ещё и шкаф не спит. Спать я сказала, Лаки захлопнула дверцы, спи, пока дают такую возможность.
   Пока Лаки ходила и разговаривала сама с собой, я сидел тихо как мышь. Было немного неудобно сидеть на двух костях, Лаки по какой - то причине забыла снять защиту с комнаты, к стенам нельзя было прикасаться без риска выдать себя. Я понадеялся, что Лаки скоро выйдет из комнаты, и я смогу свалить. Надежда умерла едва родившись, эта женщина не нашла ни чего лучше как начать примерять свои вещи и красоваться в них перед зеркалом. Единственным плюсом стал бесплатный стриптиз, грудь у Лаки была что надо, как и всё остальное. Я вдоволь насмотрелся на Олиетту в купальниках, Олиетту топлес, Олиетту в платьях, голую Олиетту. Прошёл час, ноги и руки устали, пресс неприятно ныл, спина затекла от неподвижности, по шее стекали капельки пота.
   - Пора животику выдать миссию, задорно выкрикнула Лаки, я чуть не на*бнулся с холодильника. Итак, животик - сан, что мы будем есть, Лаки открыла холодильник, я сидел не дыша моля всех богов, что бы Лаки меня не заметила.
   - Итак, миссия будет долгой, Лаки задумчиво рассматривала холодильник. Для разминки, рисовые шарики с рыбой, салат, печеньки и конечно соус.
   Я вовремя приподнял зад, что бы Лаки не воткнула в меня горлышко бутылки. Натруженные мышцы возмущённо заныли, пришлось закусить губу что - бы не издать ни звука. Осторожно примостил левое полупопие на бутылку с соусом, что - бы мышцы немного отдохнули, мир сразу стал чуточку прекраснее.
   - Не тот соус, пробормотала Лаки, протянула руку и дёрнула бутылку на которую я частично опирался.
   Хорошо, что я успел подставить руки, иначе вписался бы лбом в её подбородок. Ещё одним плюсом было, что Лаки была мягкая и я упал сверху, на этом плюсы заканчивались. Сверху на меня упала вся еда, которую Лаки для себя приготовила.
   - Ты... кто, тихо спросила девушка, она ещё не отошла от шока и пока не успела испугаться, невидимость всё ещё действовала.
   - Оо-аооу-ыырр, не выдержал я, затёкшие мышцы получили свободу, кайф от расслабленных мышц был просто потрясающим. Пока она не отошла от шока, я слез с неё и направился к двери.
   - Стой НЕХ!!!
   Я ломанулся к двери, какая - то дрянь попала мне под ноги, споткнувшись, головой пробив дверь и завязнув в ней плечами. Хорошо, что там куда я попал головой не было досок, а было нечто на подобие небольшой витражной вставки. Защиту от физических атак я на себя не накладывал.
   - Попался, Лаки врезалась в меня мешая выбраться. И кто же тут у нас, её рука наткнулась на мои штаны. Ешё ни когда Штирлиц не был так близок к провалу.
   - Мужчина!!!
   От её радостного голоса мои булки немного сжались.
   - Ты же не хочешь что - бы я закричала, спросила Лаки.
   - Э-э, говорить нормальным голосом я не решался, у меня была надежда, что меня не раскроют.
   - Хорошо, вылезай только тихо, Лаки применила магию и у меня вокруг шеи и на запястьях защёлкнулись деревянные браслеты, попадос.
   - Странно, почему я не могу увидеть твою ауру, Лаки с минуту пялилась на меня, как сова, но подаренная Каной амулет выручал, девушка не могла увидеть мою ауру.
   - И что, ты у меня забыл? - поинтересовалась Лаки. Подглядывал за мной?
   Я пальцем собрал немного майонеза попавшего на меня и написал на стене: ДА НЕТ, НАВЕРНОЕ. И вообще Лаки странная, к ней в комнату попал неизвестно кто, с неизвестно каким уровнем силы, а её интересует подглядывали за ней или нет. Я бы на её месте сначало бил, а только потом разбирался. Тем временем Лаки провела своей ладошкой мне по лицу и голове.
   - У тебя короткая стрижка, значит ты парень, Лаки с улыбкой посмотрела на меня, давно следишь.
   Я против воли хмыкнул, какая ей разница.
   - Ну - ка попробую угадать - Нацу?
   Я промолчал.
   - Грей?
   - Эльфман, предположила Лаки, не рост маловат.
   Я чувствовал себя, как тот маньяк из анекдота, которого собирается изнасиловать жертва, а не наоборот.
   - Макс?
   Я промолчал.
   - Глючноглаз?
   - ....
   - Дрой?
   - ....
   - Наб?
   - ....
   - Уоррен?
   - ...
   - Локи?
   - ...
   - Джой?
   - ...
   - Мастер Макаров, священным шоптом произнесла Лаки.
   Прости дедуля, я поставил на стене жирный плюс.
   - А где ваши усы, Лаки ещё раз провела ладошкой мне по лицу.
   - Сбрил, написал я на стене.
   - А почему у вас такой высокий рост?
   - Магия, написал я.
   Пора было уже заканчивать, оттолкнув Лаки, так, что она упала на кровать, я выскочил в коридор.
   - Мужик в общаге!!! - вскочившая Лаки крикнула во всё горло.
   Надо линять причём срочно, если бы я не таился и снял невидимость, моё появление в комнате Лаки можно было объяснить тупой шуткой, но не теперь. А если меня поймают сейчас, будет нехорошо. Мчась по коридору, я слышал, как остальные девчонки подтягиваються к ней в комнату привлечённые криком. У меня есть минута, пока Лаки объяснит всё и меня будут искать. Нужно снять украшения Лаки, по которым меня могут вычислить. Создав водного клона отправил его с украденной одеждой в свою комнату, потом на бегу принялся снимать то что на меня нацепила Лаки. На всякий случай, их нужно уничтожить, мне лишние улики не нужны, да и на поделках Лаки могут остаться следы моей ауры. Я начал с шеи, своим метательным ножом принялся перерезать деревянный ошейник. Тем временем меня стали искать, по коридорам забегали согильдийцы ища дерзкого вторженца - извращенца. Приходилось прятаться, укрываться в нишах, запрыгивать на подоконник и не отсвечивать, ситуация напоминала абсурдные прятки. Оторваться не получалось, Лаки уверенно стала на след, она чувствовала где находяться её браслеты. Если бы я успел убежать подальше, Лаки могла потерять след, но в пределах пятидесяти метров это было нереально. Колдовать я не решался, опасаясь наследить, в общаге были Эльза и Кана, они могли меня вычислить, чего очень не хотелось.
   Погоня приближалась, выпрыгнул в открытое окно я побежал в противоположном направлении надеясь выиграть немного времени. Мне удалось перепелить ошейник, я взялся за первый браслет, стараясь не повредить кожу. Кожа на шее саднила, хорошо, что метательные ножи кицунэ не могут нанести вреда хозяину, а то я бы раз двадцать зарезался. Погоня приближалась, пришлось запрыгнуть в окно кухни находящиеся на первом этаже, к моему счастью в тот момент там ни кого не было, я вывалился в коридор. Раз, два, три мне удалось перерезать один из браслетов, зубами схватив один конец браслета, и рукой схватив другой конец мне удалось его сломать, остался один. Погоня приближалась, цепочка подаренная Каной, стала потреблять гораздо больше волшебства, в конце коридора появились преследователи во главе с Эльзой и Лаки. По наитию, заскочил в туалет и запер дверцу и сразу же в дверь постучали.
   - Вылезайте мастер, я вас не больно зарежу, раздался ласковый голос Эльзы по ту сторону двери. Амулет скрывающий мою ауру стал стремительно опустошаться, Эльза хотела увидеть мою ауру. Не дожидаясь пока Эльза вынесет дверь, рванул фрамугу и выпрыгнул на улицу, прикрывая окно, надеюсь это хоть немного её задержит. Нужно потянуть время и снять последний браслет. На автомате уклонился от энергетических серпов которые бросила Эльза. Нужно возвращаться в общагу, там она будет сдерживаться. Прыгнул в первое попавшиеся окно и в осколках стекла вваливаясь в чью - то комнату. Микки Чикентигер, по какой - то причине не присоединившаяся к погоне за мной недоумённо подняла голову. Почувствовав приближение погони, выскочил за дверь, одновременно снимая последний браслет, фухх, теперь от них нужно избавиться.
   Началась сумотошная беготня по общаге, меня ещё не поймали только по тому, что Эльза сдерживалась, не решаясь использовать сильную магию, что - бы не разнести нашу общагу. Как на зло, у нас в общаге не было источников открытого огня, все печки, варочные плиты работали на магии. Придёться смывать остатки брослетов в туалет. Серьёзных магов воды среди приследующих меня девчонок не было, поэтому если спустить их в унитаз с последнего этажа они должны под напором воды благополучно уплыть в канализацию. Но до верхнего этажа нужно ещё добраться. Лестницы ведущие на верх уже начали перекрывать более расторопные девчонки. По стене без использования магии залезть было не реально, придёться их вырубать. Моими жертвами стали Чико С Хаммит с командой, на секунду мне стало жалко её вырубать, спокойная, меланхоличная девушка, в симпатичной оранжевой неко - шапочке. Удар по ниже уха, второй, третий и я ураганом лечу на верх. Меня догнали возмущённые вопли наших, Чико с командой уже нашли, гадская Лаки как привязанная идёт на ощущение своей магии. Последний этаж, дверь в туалет, откручиваю каучуковую гофру соединяющую унитаз с канализационной трубой, "мудра Вода", буквально на два удара сердца создаю поток смывающий деревянные останки ошейника и браслета, насаживаю гофру назад. Стал прислушиваться к своим ощущениям, погоня затромозила. Лаки почувствовала, что её артефакты упали резко вниз, к моей радости погоня устремиласьк первому этажу, я облегчённо выдохнул. Хороший артефакт подогнала Кана, даже Эльзу умудрился обмануть.
   Неожиданно вспомнилось, Штирлиц бежал скачками, через две минуты он повернул за угол, и качки отстали, я против воли улыбнулся. Теперь нужно придумывать алиби, почему я не присоединился к погоне, если меня спросят. Осторожно выглянул в коридор, ни кого не было, метнулся к душевой находящейся рядом, пора принимать душ. Быстро раздевшись, я встал под струи воды, ляпота. Тёплая вода уносила тревогу, настроение поднималось. "Мудра Знание" подсказала, остатки Лакиных артефактов разнесло по всей канализации. Я не спешил уходить, нежась и расслабляясь под приятной водичкой, пусть всё успокоиться, тогда и выйду. В качестве общего бреда стал думать, что мне сделали бы товарищи, если бы поймали меня. Фантомно заныла задница и уши, которые могла бы надрать Эльза. Интересно, а к какому подтипу характеров она относиться, я стал вспоминать.
  
   Цундэрэ - кажутся суровыми, но на самом деле милые няши.
  
Яндэрэ - кажутся няшами, но повяжут тебя, пока ты спишь.
  
Кудэрэ - кажется холодной и неэмоциональной, но внезапно -- няша.
  
Дандэрэ - молчалива и замкнута, сидит в стороне, но внезапно оказывается стесняшей.
  
   Дэрэдэрэ - всегда милые няши.
  
Камидэрэ - ведут себя как боги, но на самом деле смущающиеся няши.
  
Химэдэрэ - как Камидэрэ, но ведет себя, как принц/принцесса.
   Но забраться в дебри архитипов психологии мне не дали, раздался стук в дверь.
   - Занято.
   - Дзанко выходи, раздался голос Каны, нет нужды прятаться.
   - Что??? - дрожжащим голосом переспросил я, плохо слышно.
   - Выходи трусишка, рассмеялась Кана.
   - Сейчас, убитым голосом проговорил я, б*я где я спалился, где - мысленно проорал я!!!!.
   Попка стала сжиматься в ожидании наказания. В понедельник Штирлица повели на расстрел. Да тяжело начинаеться неделя, - подумал Штирлиц. Выключив воду и высушившись с помошью "мудры Ветра" я вышел из душа, Кана стояла скрестив руки на груди, Люси успела сделать Кане отличную причёску: подстриженная чёлка, красиво уложенные волосы, завитые пряди, я даже засмотрелся.
   - Что - то произошло, спросил я.
   - Да нет, если не считать твоего эпичного забега по нашей общаге, усмехнулась Кана, растёшь, даже Эльза не смогла тебя вычислить.
   - Дзанко сделай лицо по проще, я тебя всё равно спалила.
   - Ни чего не знаю, меня подставили, оправдывался я. Эй, прокурор меня подставили, я включил режим бешенного адвоката, Кана послушай.
  
   Просто взгляните на меня,
   Я сидел в кафе
   Когда внезапно
   Этот полицейский при*бался ко мне
  
Он спросил: "Тебя зовут Педро? "
"Ну, Педро. И че? " - ответил ему я.
И он сказал: "Тогда пошли,
мне как раз надо тебя! "
  
Я те говорю, Джо, меня подставили!
В рот ее чих-пых, в натуре подставили!
Я же реально не сделал ниче такого,
Но срок опять дадут мне -
   Подстава, засада, блин!
Меня посадили за стол
и направили лампу в морду.. .
А в обезьяннике сидело еще десять
честных пацанов, типа меня.. .
  
И я сразу понял, что это все - подстава,
Когда подошел ко мне этот
урод и сказал: "Да, это он".
Эй, слышь, чувак! Меня подставили!

Судья, падла. Слышь, меня подставили!
Я ж реально не сделал ниче такого,
но срок опять дадут мне
Подстава, засада, блин!

Прокурор влепил мне по первое число.
Где, говорит, ты, сука, был
в ночь с 19 - го на 21 - е августа?
Ну, я ему: "Дома был - балет смотрел".
А он мне: "Брешешь! "
Э, слышь, чувак, меня подставили!
  
   Чич Марин (С)
  
   - Ха - ха - ха, от души смеялась Кана, лучше скажи зачем ты полезла к Лаки.
   - Ни чего не знаю, меня подставили.
   Кана заходилась от хохота, прижав ладони к лицу скрывая истеричные всхлипывания и подвывания. Наверное, это было смешно, голая девушка стоит в душевой, читает стихи и говорит, что её подставили. Хорошо, что Кана была одна.
   - Любимая, посмеялись и будет, Кана утирала выступившие от смеха слёзы, мне интересно зачем ты залезла и напугала Лаки.
   - Напугала?!? - возмутился я. Это она меня напугала, когда надела на меня наручники и ошейник, думал, изнасилует прямо у двери. И вообще как ты меня спалила?
   - Давай так, улыбнулась Кана, я отвечаю на твой вопрос, а ты на мой.
   - Ты первая.
   - Хорошо, любимая, Кана достала чудо карту "Связь". Дзанко, посмотри у себя в сумке.
   Я почувствовал небольшие магические возмущения, действительно в моей поясной сумке завалялась чудо карта "Связь".
   - Ясненько, протянул я, Кана чувствовала перемещение свой "чудо - карты" по общаге и связала два и два, как - то об этом не подумал.
   - Дзанко, твоя очередь, поторопила Кана.
   - У меня нечего надеть, признался я, повседневное не годиться, а праздничного нет. Что - то объяснять и врать не хотелось, магазины не работали, поэтому решил одолжить одежду на время.
   - Ясненько, моя любовь, Дзанко, - плохая девчонка, ворует у товарищей, бьёт их и скрытничает, Кана лукаво улыбалась.
   - Накажешь, я похватил игру, я очень закоренелый преступник и тебе придёться постораться исправить меня. Но я думаю, в твоих чутких руках у меня есть шанс?
   -Несомненно, Кана нежно поцеловала меня, отстранилась и чмокнула в нос, накажу, но не сейчас.
   - Скоро будешь готова Кана? - а то чувствую, меня прямо тянет на преступления.
   - Через пару часов встретимся, любимая, а сейчас пойду приводить себя в порядок.
   - До встречи, я поцеловал её на прощание.
  
  
   Прода от 30.03.2017г.
  

/-/

   Народу в парке было много, наша битва с "призраками" закончилась и люди вернулись в город. Парк у Южных ворот дышал проходящей осенью с особым Фиорским колоритом, тропинку не устилали опадшие золотистые листья. В Фиоре не часто была настоящая зима со снегом и минусовой температурой, но была смена времён года, мягкая и неспешная. Старые листья скрючившимися бурыми, коричневыми и золотистыми комками висели на деревьях, а между ними проклёвывались новые зелёные. Сам парк напоминал растянутый в воздухе ковёр, на который неловкий художник наляпал зелёной краски. В воздухе одновременно чувствовалось неспешное умирание старого и появление нового. Аромат старых листьев перебивался пронзительным запахом молодых.
   Тёплая погода потеснилась уступая место холоду пришедшему с севера, На небе не было ни облочка, но солнце уходящие на покой, не давала тепла.
   Мы встретились с Каной в парке у Южных ворот, я ещё издали заметил её. Тщательно сделанная причёска, подчёркивающая выразительность её лица, небольшие серёжки - висюльки в ушах. Любимая была одета в расстёгнутый белый плащ, я мог видеть полуприталенное платье зелёного цвета, выгодно облегающим её фигуру, с красивым вышитым узором на подоле доходящим до колен, симпатичных босоножках. В руках сумочка, сочетающаяся по цвету с платьем.
   Я же был одет в синий брючный костюм: жакет, белая блузка, брюки и туфли на невысоком каблуке. Как маг ледяного созидания я не сильно боялся холода и мог не одевать верхнюю одежду. На шею одел цепочку из благородного металла, причёску я оставил как была, только расчесал волосы. Метательные ножи и прочие вещи оставил дома, только положил в кармашек денежный амулет.
   Традиционный поцелуй в щёчку, комплемент от меня Кане, и взявшись за руки, мы неспешно идём по парку. Беседуем, гуляем по дорожкам, Кана как знаток местных обычаев рассказывает мне про этот парк, что он является любимым местом встречи влюблённых и пропитан старинными романтическими традициями. Доходим до памятника "Влюблённому Тануки": зверю напоминающего енотовидную собаку с яйцами больше него самого раза в четыре, сделанного из меди. Воровато оглядевшись на предмет отсутствия лишних глаз трём ему коки, по традиции если влюблённые потёрли этому зверю яйца, то их ждёт долгая и счастливая совместная жизнь.
   Идём дальше, на встречу нам попадаються разные люди, парочки, а мы с Каной болтаем за брачные обычаи, Кана рассказывает про брачные обычаи Фиора и окрестностей а я делюсь обычаями из моего мира. Например в одной стране (Франция) раньше было принято после окончания свадебного застолья собирать остатки еды с праздничного стола в ночной горшок, перемешивать их и заставлять новобрачных все съесть -- считалось, что это помогает набраться сил перед первой брачной ночью. Или в ещё одной стране (Шотландия) друзья или родственники жениха выкрадывают невесту до свадьбы и... обливают ее черной жидкостью, которая может представлять собой смесь черной патоки, муки, помоев и даже экскрементов животных. После этого несчастную девушку проводят всем напоказ по городу или привязывают к дереву. Смысл унизительного ритуала в том, чтобы подготовить будущую новобрачную к суровым семейным будням.
   Похихикав над необычными свадебными обычаями, мы дошли до ресторана, где я заблаговременно заказал столик. Мы ели пили и общались и были счастливы находясь рядом. Мы раскованно смеялись и подшучивали друг над другом. У меня ещё ни когда не было такого классного свидания, мы уже знали многое друг о друге и нам не надо было задовать банальные вопросы, нервничать, дожидаясь ответа от любимого. Не надо было думать про себя, какое впечатления я произвёл на любимого. Мы не столько выстраивали отношения сколько углубляли их, постепенно связывая наши судьбы и души невидимыми, но прочными нитями любви и узами доверия.
   Насытившись и наговорившись мы пошли дальше, к сожалению в Магнолию ещё не завезли кинотеатры, дискотеки или обычные театры. Из разряда развлечений в городе были кафе, бары, рестораны, уличные клоуны и мимы, но в ресторане мы уже были, в баре нам делать нечего, Кана завязала, а клоуны пропали, а атракционы не работали, на город опустилась ночь. Зажглись невидемые днём фонари, редкие мотыльки суетливо вились рядом с источниками света, наступило, как говорил один мой знакомый, время безнадёжной романтики. Я хотел прошептать Кане на ушко какое нибудь любовное стихотворение, но как всегда вспомнилась одна хрень. Не рассказывать же любимой стишок - зайка моя, я твой зайчик. Поэтому когда рядом ни кого не оказалось, я положил свои руки на её талию и прижавшись своей щекой к её щеке прошептал ей на ушко - любимая, может займёмся чем нибудь более приятным. Например, пойдём до тебя и приготовим безалкогольный глинтвейн.
   - А я то подумала, что ты хочешь принудить меня к сексу, жарко прошептала мне Кана.
   - Не думаю, что слово принудить в данном случае уместно, но меня удовлетворит, если мы с тобой просто посидим перед камином с горячим напитком в руках, посмотрим на гудящие пламя, и духовно сблизимся.
   - Я подумаю, любимая легонько поцеловала меня в губы, словно дразня.
   В этот вечер было всё: ароматный глинтвейн, жаркое пламя камина, смятые простыни и любовные стоны укрытые тёмным покрывалом ночи.
  

/-/

   Наступило утро, у меня было чудеснейшее настроение после прошедшего свидания и ночи с Каной сильной и страстной девушкой. Поцеловав на прощание любимую, пришлось оправляться доделовать дела, которые я не завершил вчера: идти к Полюшке за необходимыми лекарствами. Привычно поворчав о неисполнительных людишках больных склерозом Полюшка выдала мне требуемое. Осталось занести в гильдию лекарства и я был свободен. За время моего отсутствия гильдия существенно изменилась, первое, что бросилось мне в глаза, было мало народу, четыре человека: Лексус сидящий на втором этаже, Бухлоу находящийся за барной стойкой, а так же Фрид и Ёлочка сидящие за столом. Все бросили на меня любопытные взгляды, кроме Фрида, его голос догнал меня - Дзанко постой.
   Фрид - молодой парень среднего роста с очень длинными, светло-зелеными волосами, почти до пояса, с длинной челкой, обрамляющей его лицо, правая часть которой закрывает правый глаз. Он также имеет пару тонких прядей, которые торчат от висков и принимают форму молний. Его волосы собраны на конце и связаны в короткий хвостик. Его метка Хвоста Феи расположена на тыльной стороне левой руки. Под левым глазом у него родинка. Фрид носит красное пальто с большими манжетами, золотыми пуговицами и чёрным поясом, к которому прикреплена его рапира. Под пальто Фрид носит белый и элегантно прикреплённый к шее платок. Фрид одет в серые штаны и ботинки белого цвета высотой до колен.
   - Что - то хотел? - я не забыл, как Фрид запер нас с Каной в письменах и как Кана потом его наказала. Так же я не забыл как хотел смахнуться я ним, но по словам Каны шансов победить Фрида у меня процентов десять. Он владеет магией письмён (тёмным писанием), при этом он открыл много аспектов этой магии. По словам Каны он близок к S рангу, она настоятельно просила не конфликтовать с ним. Посмотрим, как он себя поведёт, я понимал, что Кана волнуется за меня, но у меня есть своя голова на плечах. Я не собираюсь терпеть оскорбленя от него, если он нарвёться мы будем сражаться.
   - Дзанко, в прошлый раз мы расстались не очень хорошо, начал парень, и я хотел извиниться перед тобой.
   Я удивлённо посмотрел на него, неожиданное начало разговора.
   - Понимаю, извинение запоздало, но раньше встретиться не получилось. В прошлом я перегнул палку, я сожалею и раскаиваюсь в случившимся. Дзанко, не держи на меня зла, ты только вступила в гильдию, думал, что ты такая же, как большинство, он махнул кистью вправо - влево. До меня доходили слухи о тебе, ты много сделала для гильдии, ты даже смогла помочь Кане завязать...
   - В большей степени Кане помогла Полюшка, я перебил Фрида, хотя я тоже поучаствовала. Знаешь мне приятно, что ты оказался не такой жопой, как я тебя представляла.
   - Твои поступки вызывают уважение, продолжил Фрид, я не должен был судить о тебе по первому впечатлению...
   Фрид ещё минут пять подробно рассказывал о своих мыслях во время нашей первой встречи, о выводах к которым он пришёл и поступках, о которых он сожалеет. Похоже парень действительно осознаёт свою вину и раскаиваеться. Я посмотрел на его ауру, слабее чем у Каны, но сильнее чем у меня. Подумав решил простить парня, во - первых настроение было отличное, сражаться не хотелось, во - вторых, меня ждало путешествие с Каной, в - третьих парень сам признал свою вину что вызывает определённое уважение.
   - Фрид я не держу на тебя зла, мы поклонились и пожали друг другу руки. Его пожатие руки было осторожное, но достаточно крепкое. Надеюсь, ты в будующем не повтришь тех же ошибок.
   - Ещё одним моим правилом будет учиться на своих ошибках, мы с ним раскланились.
   Закончив прибирать лекарства, я собирался покинуть гильдию, но ко мне на огонёк зашёл Лексус. Очень высокий, визуально чуть выше двух метров, и мускулистый парень с серыми глазами. Его колючие блондинистые волосы зачёсаны назад. На правой стороне лица ярко выраженный молния-образный шрам, пересекающий глаз. Лексус был одет в тёмную рубашку, носил свободные, мешковатые тёмные брюки, на ногах ботинки. Также, почему то накинул на плечи, коричневое пальто со светло-серой отделкой меха вокруг шеи и края рукавов.
   - Дзанко, нам надо поговорить.
   - Здравствуй, откликнулся я, что - то произошло?
   - Пока нет, скажи мне, как ты видишь будующее нашей гильдии, как ты видишь в ней своё будующее?
   - Сейчас наша гильдия на подъёме, после победы над "призраками" появились дополнительные финансовые возможности, активы. Если наш мастер не будет делать глупостей, то приумножит финансовое благополучие гильдии и её влияние. А на счёт моего будующего, жизнь покажет.
   - Ясненько, плыть по течению не лучший выбор. Дзанко, думаешь, что будующее гильдии - это мастера, покровительственным тоном произнёс парень, нет гильдия это люди. Чем больше сильных волшебников в гильдии, тем больше её влияние. А дед вместо того что - бы выгнать всех слабаков, устроил из нашей гильдии детский сад! Хорошо, ты привёл к нам ребёнка, прошло несколько лет, он не "выстрелил", как сильный волшебник, тогда зачем он нужен, скажи, злобствовал Лексус.
   - То, что ты сейчас сказал, это твоё мнение, и оно не истина в последней инстанции, начал я, тебе не кажется, что твои слова - предательство. И что, по твоему, значит быть слабым? По сравнению с тобой я тоже слабая и что? - тоже выгонишь!
   - Думай мозгом, а не эмоциями, Лексус раздражённо скрестил руки на груди. Я планирую выгнать из гильдии людей меньше A ранга, будь моя воля я бы выгнал их всех, до единого, прямо сейчас. Отдельные исключения вплотную подошедшие к A рангу можно оставить, но только тех кто постоянно работает над собой. Большинство наших "товарищей", презрительно произнёс Лексус, только и делают, что сидят в гильдии пьют пиво, а напившись ломают мебель. Тебе не обидно, что тебя нагружают, а допустим Наб, целый день стоит и ни х*я не делает, или ты из тех, кто ж*пу порвёт ради других.
   - Соглашусь, Наб не трудоголик, однако если его попросить он сделает...
  
   Хотя на счёт Наба, Лексус прав. Он на редкость ленивая задница.
  
   - Лексус, я продолжил, сейчас не тот случай, принцип разделяй и влавствуй не прокатит, от твоих слов я не стану ненавидить Наба или кого - то ещё. Мира делает гораздо больше меня, по логике твоих слов, большинство наших согильдийцев она должна ненавидеть лютой ненавистью.
   - А разве не так? Или ты умеешь читать мысли и знаешь что у Миражанны в голове? То, что она улыбается всем и каждому, не значит что "дьяволица" постоянно "на позитиве". Это просто маска, которой она огораживаеться от мира. Ты недавно в гильдии и не знаешь её как я, Миражанна эгоистичная, наглая сука, а Наб социальный паразит, который не делает ни хрена.
   - За Наба не скажу, а Мира могла измениться, смерть близких очень меняет людей. В любом случае к теме нашего разговора они не имеют ни какого отношения. Касательно слабаков, Лексус, существует притча про трёх сыновей и веник. Ни один из них не мог его переломить, но когда веник развязали, братья по одному переломали все пруты. Люди не идеальны у всех есть черты характера и привычки которые их не красят, мне тоже не всё нравиться в гильдии, однако вместе проще жить и выживать.
   - Не смеши меня своими философскими потугами, Лексувс криво улыбнулся, твоя мудрость применима для простых людей. Мы маги мы стоим над ними, слово маг - от слова мочь! Наши товарищи, презрительно произнёс парень, не маги, а немочи!!! Они не хотят развиваться, не хотят двигаться вперёд, как не зайдёшь в гильдию, они сидят и бухают, кричал Лексус. Такой ты видишь будующее нашей гильдии - целительница?
   - Хорошо, поморщился я, тогда два вопроса: твои предложения, как исправить ситуацию и что сделал лично ты, что бы исправить ситуацию. Хотя можешь не отвечать, я уже поняла, что ты хочешь выгнать всех младше A ранга.
   - Верно, кивнул парень.
   - Тогда повторю вопрос, что сделал ты, что бы исправить ситуацию? Эльза, продолжил я, е*ёт всем мозги, грубо конечно, но она подталкивает товарищей к развитию, а что сделал ты???
   - Я тебе скажу, что я сделал, от Лексуса во все стороны хлынула КИ, по его одежде защёлкали слабенькие электро разряды, пахнуло озоном, мне пришлось сделать шаг назад. Я собрал команду, которая поможет мне стать мастером нашей гильдии, зловеще проговорил парень. Фрид, Бухлоу, Ёлочка, по факту они превосходят Нацу и Грея и по силе не уступают Эльзе. Пока Эльза гоняла лентяев по гильдии, я собрал людей разделяющих моё мировоззрение, мы вместе тренировались, они отдадут за меня жизнь, Лексус начал успокаиваться.
   - Мужчина держите себя в руках, я вспомнил присказку Слезулы. Представим, ты стал мастером, оставил в гильдии магов A ранга и старше, примерно из сотни человек нас останется в лучшем случае десяток, это не гильдия, а клуб по интересам...
   - Ну и что, перебил меня парень, нашу гильдию будут бояться и уважать.
   - А что скажет Совет, ухмыльнулся я, они политики, если они увидят, что ты собираешь сильных магов, они могут решить, что ты хочешь отобрать у них власть.
   - Они не настолько идиоты, отмахнулся Лексус.
   - Но такой вариант, тоже нужно учитывать, при всей своей силе ты не победишь Совет в одиночку.
   - И что ты предлогаешь, ни чего не делать, вызверился Лексус. И не беси меня больше.
   - Фухх Лексус, что - ты от меня хочешь?
   - Я хочу что - бы ты приняла правильное решение, выдохнул парень, с сегодняшней кадровой политикой будующее нашей гильдии под вопросом. Ты любишь философию, тогда послушай, есть восемь способов управления людьми: устрашать и миловать, отбирать и давать, бранить и настовлять, казнить и даровать жизнь. Я использую первые четыре способа и всегда достигаю результата, потому - что лишь тот, кто сам прям, выпрямит других.
   - Я поняла тебя, и скажу так, я буду на твоей стороне, если твои действия, так как их понимаю я, пойдут на пользу гильдии.
   - Ответ не верный, нахмурился Лексус, мне нужны люди, которые будут верны мне как пальцы на руке.
   - Это не ко мне. Если я вижу, что человек не отдаёт отчёта в своих поступках и не просчитывает последствия своих действий хоть на три минуты вперёд, я ни когда не пойду за ним. А те, кто мне дорог, я буду переубеждать ради них же самих.
   - Ты казалась мне поумней остальных, Дзанко. Не советую становиться на моём пути, в будующем.
   - Кто знает, что будет в будующем, мне не понравилась скрытая угроза Лексуса, может наш мастер назначит своим преемником Нацу или ты изменишься и поменяешь своё мировоззрение, и не будешь разбрасываться угрозами.
   - Не бойся, покровительственно усмехнулся Лексус, я тебя не трону.
   - Конечно, не тронешь, я начал заводиться. Тебе это не выгодно и ты ищешь союзников. Я реально не понимаю, зачем тебе становиться мастером...
   - Потому, что я этого хочу, перебил Лексус. Моё призвание - это власть.
   - В этом нет ни чего хорошего, ответил я глядя парню в глаза, несколько дней назад когда, наш мастер ушёл бить морды "призракам" он назначил Миру временным мастером, а меня её замом.
   - Да ладно, изумился Лексус, старикашка, совсем выжил из ума.
   - Я сидела в кресле, заполняла различные бумаги, и мне было совсем не весело, ну может самую малость и то по началу. И ещё мастер не старикашка, я заступился за Макарова, он прожил долгую жизнь и заслужил уважение, а что добился ты, по сравнению с ним...
   - Не смей нас сравнивать...
   Я моргнуть не успел, как Лексус схватил меня за плечи и затряс с такой силой, что думал голова оторвёться. Я смотрел в перекошенное от ненависти лицо парня находящиеся рядом с моим, видел посветлевшие от ненависти глаза, кажись меня сейчас будут убивать.
   - Ни когда не сравнивай меня с дедом, если хочешь жить, Лексус оттолкнул меня. Ни когда не становись на моей дороге, Дзанко, Лексус вышел громко хлопнув дверью.
   - Что - бы тебе быть бесконечной туалетной бумагой в стране вечного поноса, Лексус, произнес я в пустоту. Надеюсь, ты ни когда не станешь мастером, продолжил я, присаживаясь на кровать, плечи немного болели, но синяков не было.
   Судьба любит шутить, три минуты назад я говорил Лексусу, что он не умеет думать вперёд, а сам совершил ту же ошибку. И что это сейчас было, вдох - выдох, успокаиваю злобу поднимающуюся в груди, мастер Макаров явно недоработал с воспитанием своего внука. Непонятные вспышки агрессии, замашки мелкого феодала, да кто он такой? - нахлынуло раздражение. Я могу понять, что парень хочет реализоваться, но он делает это абсолютно по тупому. Разве наш мастер не обучал своего внука общаться и договариваться? Или Лексусу просто в падлу хотя бы на пять минут встать на ступеньку с человеком меньше S ранга? Он или не умеет, и не хочет ни с кем договариваться. Ни кто, за красивые глазки, не будет тебя поддерживать просто так, даже в нашей гильдии, размышлял я. Если бы Лексус сделал хотя бы четверть того, что делала для гильдии Миражанна, его многие бы поддержали, даже не смотря на его снобизм. Люди, так или иначе, тянуться к лидеру, но Лексус про*рал всю свою поддержку, не прилогая особых усилий. Фрид, Ёлочка, Бухлоу, они поддерживают его, возможно в прошлом, он как - то помог им, и теперь они считают своим долгом быть с ним до конца. Если Лексус станет мастером в нашей гильдии, я в любом случае покину её и Нацу с Каной утащу за собой. Обида и раздражение жгло мою грудь. Самое паршивое, что на магии разобраться с ним не получиться, в ней он превосходит меня на столько, на сколько Эльза превосходит Люси, раздавит и незаметит. Кану впутывать в свои разборки я не хочу, она девушка эмоциональная, может побежать бить морду, тому, кто обидел её любимую Дзанко. Мелко гадить, тоже не вариант, даже если Лексус не вычислит виновника, такая ответка меня не удовлетворит. Если уж гадить то по крупному. А для этого нужно выяснить, где он живёт, я хихикнул. Нужно написать Миражанне, она должна знать, где живёт Лексус. По пути домой загляну в магазин ритуальных принадлежностей и закажу там самый роскошный гроб с доставкой. Я не пожалею на это денег, место последнего приюта должно быть красиво украшено, верхняя крышка с портретом владельца и датами жизни. А внутри будет самое интересное, я достал бумажку и написал: я бы тебя очень сильно обидел бы... но природа очень давно уже все сделала за меня. Нужно будет попросить работников ритуальных услуг, что - бы они написали это своими руками и положили записку в гроб. Надеюсь им не понадобиться помощь их коллег, когда до Лексуса дойдет мое послание.
  
  
   Прода от 20.08. 2017г.
  

/-/

   Прошло примерно полторы недели с тех пор как мы с Каной прибыли в Харгеон к Хэйвануши, Рикиши и Соноте. Они были очень рады нас видеть, до Харгеона дошли новости о битве нашей гильдии с "призраками", и все хотели услышать подробности из первых уст. Рикиши от души радовался, слушая наш с Каной рассказ, Сонота тоже внимательно слушала, молчаливо переживая за нас. Хэйвануши не забыла меня пожурить за безрассудство, напомнила, что у меня есть мама, братик и сестрёнка которые будут очень переживать, если со мной случиться что - то плохое. Я пообещал, что впреть буду рассудительнее, хотя в глубине души я знал, что лгу и Хэйвануши и самому себе. Помимо моих желаний, есть задание от Игнила, и если Нацу ввяжется в неприятности, мне нужно будет его спасать. И поэтому мои желания стоят не на первом месте, к сожалению, на первом месте стоит необходимость. Я и так создал себе зону комфорта, нашёл любимого человека, у меня есть уверенность в завтрашнем дне. Нужно следовать своему пути и пройти его до конца, только потом, я смогу поставить свои желания на первое место. В то же время пришло письмо от Венди. До неё тоже дошла информация о нашей битве с "призраками". Девочка писала, что у неё все хорошо, писала про свою гильдию, интересовалась всеми подробностями прошедшей битвы. Написал, что у меня всё хорошо и наша гильдия победила.
   Первые несколько дней мы с Каной отдыхали, ходили по городу, посетили все мало мальски интересные места. По вечерам я изучал ту книгу, которую принесла Кана. Любимая тоже захотела выучить "кроваую пулю" что - бы не отставать от меня. Но магией воды, девушка владела не очень хорошо, кроме "фонтана молитвы" Кана мало что могла. Так, что ей придётся сначала подтянуть магию воды, а потом уже изучать "кроваую пулю". Это дело будующего, ну а ночью мы занимались тем, на что литераторы ставят метку - фемслэш. Это было очень возбуждающе, рядом, буквально через стенку спят мои родичи, от издаваемых нами звуков они могут в любую минуту проснуться и потребовать объяснений. Но закусанная зубами подушка, выручала нас, как и матрас и одеяло. Но это было так прикольно, потому что, проснувшись утром, Хэйвануши желала нам доброго утра и спрашивала, как нам спалось. Давя лыбу, мы с Каной отвечали что хорошо, можно сказать отлично, и что нам снились очень хорошие сны. Далее начались наши с Каной тренировки: спаринги, на магии и в рукопашную, повторяли старые приёмы и изучали новые. А перед сном мы с Каной учили формулы богини Солнца, в связи с произошедшими событиями я их несколько запустил.
   Я решил сосредоточиться на кровавой пуле и водяной хирургии. И начал я с того что труднее - "кровавой пули". Я хорошо выучил теорию - базовая методика заключается в том, что я должен постигнуть качества и свойства маны и праны и как - бы "сделать их своими", как части своего тела, руки или ноги, и осуществить их сплавление. Это очень не простая задача, энергетические импульсы сил маны и праны разнонаправлены. Поэтому мана и прана не может слиться в теле обычного человека или мага, поэтому благодаря "проставке" из магии воды или магии исцеления человек может добиться их соединения и использовать одновременно.
   Только специфические виды нежити могут полностью овладеть магией крови. Для целителей и магов овладевших водой, доступна только малая часть умений магии крови, но всё равно это существенно увеличивает их силу и возможности. Ведь что - бы защититься от того что изучаю я, нужно либо владеть теми же умениями или тратить на порядок больше маны для защиты. И поэтому, я создав с помощью своей магии немного воды, надрезав ладонь пытался "впихнуть невпихуемое". Полторы недели я надрезал ладонь, и тренировался. Моя кровь тёмными ручейками плавала в воде и не собиралась подчиняться моим желаниям. Я чувствовал каждую каплю воды, воспринимал свою кровь как странную воду, но соединить оба ощущения вместе не получалась.
   - ....обедать, донеслось до меня.
   Я мысленно отмахнулся, не сейчас. Попытался продолжить своё занятие, неожиданно восприятие обрело странную глубину. Вода вместе с кровью в моей руке закрутилась и собралась в небольшой шарик насышенно алого цвета. Только я хотел запустить кровавую пулю в ближайшее дерево, как накатила резкая слабость. Повалившись на траву я утратил контроль над заклинанием, созданный мной шарик крови скатился на траву оставляя слабый розовый след на моей ладони, сознание затуманивалось какой - то пеленой, у меня не хватало сил пошевелить рукой. Я чувствовал слабые удары по лицу, видел силуэт Каны, потом в горло потёк какой - то поток, по специфическому вкусу я узнал "элексир праны", сразу стало легче. Через несколько минут пришёл в норму, но некоторая слабость не отпускала меня ещё около часа, в зеркале отражалась моё бледное лицо. Кана не забыла пожурить меня за самодеятельность, в ответ пришлось напомнить, что пока ты отдыхаешь - враг прокачивается. К тому же всё в жизни имеет свою цену, тем более подобный запрещённый вид магии. Кана немного поспорила, но мы пришли к согласию, что во время моих тренировок с магией крови Кана будет рядом и если что поможет.
   Тренировка магии крови имело определённые последствия, во - первых я очень сильно похудел, хотя есть я стал гораздо больше. Теперь моим постоянным спутником стал вечный голод, пришлось таскать с собой какую нибудь еду что - бы не мучиться от недожора. Бледность стала моим постоянным спутником, пришлось каждый день пользоваться тональным кремом, что - бы не пугать Хэйвануши. Волосы стали ломкими, кожа потеряла свой тонус, я стал быстрее уставать, месячные внезапно стали гораздо болезненнее, проявились резкие скачки настроения, приходилось сдерживать себя. Это была плата за десятиминутное упражнение, крутить маленький алый шарик по своей ладони. Стрелять как водяной пулей, кровавым шариком я пока не мог, через три шага он как обычная вода падал на землю. Промучившись дней семь, тренировки с магией крови пришлось на время прекратить. Ну, какая тренировка, если с утра просыпаешься усталый, и уже ни чего не надо. По ауре было видно, что в моём организме недосдача жизненной силы, и если я не сделаю перерыв в тренировке, организм просто не может нормально работать, ослабеет и будет постоянно болеть.
   С "водной хирургией" особого прогресса тоже не было, тренироваться на себе или на добровольцах - людях я не рискнул, для столь специфичных операций у меня не хватало опыта. Это было правильное решение, моими жертвами стали мыши и мелкие птички. Ради гуманности и собственного психического здоровья их приходилось погружать в сон. Точными движениями ножа созданного из воды я наносил им некоторые раны, а потом пытался лечить. Я не думал, что такие мелкие животные могут издавать настолько громкие, душераздирающие звуки. Но даже в наведенном на них Каной сне, во время "операции", их тела дергались, а клювики и пасти пытались издавать какие - то звуки. Разорванные, покорёженные тельца зверьков потом приходилось закапывать. Кана ни чего мне не говорила, после усыпления зверьков, моя подруга отворачивалась и занималась своими картами, она понимала, что я делаю это не из желания помучить невинных тварей, а для саморазвития и познания мира и не мешала мне. Но я чувствовал, что любимая поддерживает меня, пусть в несколько издевательской манере.
   - Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдёт врач, тем лучше для больного, комментировала Кана.
   - Ну, хоть ты не подкалывай, нет бы, поддержать товарища, буркнул я.
   - Любимая, я не со зла.
   - Знаю, Кана. Не бери в голову, у меня просто ни чего не получается. И зверьков жалко, и тренироваться надо, а я не совсем отошел от практики "кровавой пули".
   - Дзанко соберись, не торопись, проанализируй свои ошибки и хорошо подумай, Кана настовительно подняла указательный палец вверх. Не переводи понапрасну "материал".
   - Я тебя услышал Кана, но сама понимаешь, сколько не думай, но когда - то нужно будет действовать. И потом, попытка не пытка, пытка хуже. Без практики далеко не уедешь.
   Только на четвертой сотне подопытных, у меня началось что - то получаться и клиент не помирал после операции.
   Тем временем, я получил письмо от Нацу, что они с Люси и Хэппи скоро прибудут в Харгеон. Люси нужно будет провести инвентаризацию и проверить бугалтерскую отчетность нескольких больших складов доставшиеся нашей гильдии, а сопровождающие её будут исполнять роль моральной поддержки. Мы с Каной встретили товарищей прибывших рано утром.
   - Здравствуйте девчонки, тихо поздоровалась Люси, если бы вы знали, как я устала.
   Вышедшей следом Нацу, все ещё мучащийся от укачивания, поддерживаемый Хэппи, на её фоне казался просто эталоном здоровья. На Люси было больно смотреть: покрасневшие глаза, помятое лицо нездорового цвета с мешками под глазами, опущенные плечи, шаркающая походка, девушка жаловалась на усталость. Пока мы потихоньку шли домой, Люси рассказала, что работала на износ по 18 часов в сутки, занимаясь бугалтерской отчетностью и инвентаризацией имущества, Нацу с Хэппи пытались ей помочь. Во время инвентаризации их физическая сила была не оценима, то в бугалтерском учёте по совести, они больше мешали, чем помогали. Единственным светлым пятном для Люси было то, что склады в Харгеоне - последние, на которых ей надо провести инвентаризацию. Хэйвануши любезно согласилась, что - бы мои товарищи пожили немного у нас. Нацу определили в общей комнате, а нам с Каной пришлось потесниться на кровати, Люси спала с нами.
   Бросив вещи, мы в четвером, отправились на склад, это было большое помещение от пола до потолка заставленное стелажами с товаром, вздохнув, мы принялись за работу. День, пролетел незаметно, хотя более нудной работы, чем инвентаризация ещё надо поискать: снять, допустим, рулоны ткани с полок, пересчитать оставшиеся количество рулонов, замерить длинну каждого рулона специальной линейкой, для того что - бы узнать не воруют ли работники оставшиеся без начальства. Если в рулоне не хватает погонных метров, провести мини расследование, кто виновен в недосдаче: работники склада или поставщики товара недоложившие ткани в рулон, потом в специальной тетрадке все это грамотно расписать. Мы выявили небольшие недосдачи товара, но к чести работников склада они оказались честными людьми. Хотя должно быть натерпелись страху, когда несколько волшебников стоит рядом с тобой, знаменитый Нацу - саламандер с покрытой огнем рукой водит ей прямо под твоим носом, а синий кот менторским тоном говорит - у виновных всегда есть фамилия, должность и голова которой он отвечает. Уходя домой, я с тоской окинул взглядом помещение, мы работали как кони, но осталось ещё очень много работы. Ряды стелажей с товаром казались бесконечными. Обернувшись на последок мы дружно выдохнули.
  

/-/

   Прошло еще несколько дней, наша работа подходила к концу. Мы пересчитали все, что можно было пересчитать, завесили все, что можно было завесить и сидели, попивая чай, ожидая когда Люси закончит сводить все результаты в таблицу.
   - Надеюсь, нам не придется и дальше самим заниматься этой канителью, вздохнул Нацу. Надо посоветовать старику, что бы нанял специального мужика который бы всем этим занимался.
   - Ага, ответил Хэппи, прошло уже недели две или три, а Нацу ни с кем не дрался.
   - А ведь точняк, то - то я думаю, что - то не то.
   - Страх и агрессия провоцируют выроботку определенных гормонов которые притупляют функци и мозга, вставил я.
   - Нарываешься Дзанко, саламандр улыбнулся.
   - Размяться хочется, спокойно ответил я.
   - Махач, радостно воскликнул Хэппи.
   Кана загадочно улыбнулась.
   - Ребята, может не стоит, мы все разнесем, высказалась Люси. Да и потом, человек, который знает, что силой можно подавить другого человека, до животного состояния боиться быть подавленным кем-то.
   - Это не в кассу отмахнулся Нацу, это про ссыкунов.
   - Погнали, Кана сидевшая рядом, чувствительно толкнула меня в плечо.
   - Эй, возмутился я.
   - Бьет, значит любит, промурлыкал Хэппи.
   - Иди сюда комок меха...
   - Беда, взмокший мужик залетел к нам. Судя по одежде, он был начальником одного из складов. Уважаемые волшебники, помогите пожалуйста, в близи Харгеона появился монстр он топит корабли, жрет людей, затораторил тот.
   - Не так быстро, остановила его Кана, расскажи толком.
   - Судно "Рассвет Фиора", с грузом принадлежащие нашей компании, как обычно отправилось с рейсом в порт Миндонано. С момента отплытия прошла пара часов и его атаковали, выжил один человек и то случайно.
   - Почему вы решили, что атаковал монстр, поинтересовалась Люси, это могли быть пираты.
   - Это не пираты, госпожа волшебница, судя по травмам, на теле выжившего их нанес крупный монстр.
   - Выживший, ни чего не рассказал, полюбопытствовала Кана.
   - Он без сознания и бредит, его доставили в больничку, врачи борются за его жизнь. Когда он придет в себя, прояснит картину.
   - Дзанко, надо помочь ему, попросила Кана, с твоей помощью он сможет рассказать, что случилось.
   - Развеемся, убьем чудовише, воспылал Нацу, народ погнали.
   - Делаем все последовательно, резюмировал я, сначала в больничку, помогаем бедолаге, выясняем все, что возможно про монстра, его сильные и слабые стороны, составляем план сражения.
   - Нацу стой, Люси едва успела схватить его за край одежды. Сначала идем в больницу, не спеши.
   - Давайте быстрее, а то Нацу сгорит от нетерпения, поторопил нас Хэппи.
   - Это будет добрая охота, предвкушающе улыбался саламандер.
   Не теряя времени, мы выдвинулись в сторону больницы.
   - Мы, гильдия торговцев и перевозчиков, хотели бы нанять вас, что - бы вы уничтожили чудовище, продолжил мужик. Моряки бояться выходить в море, отправка грузов стоит, а мы несем убытки. Отправлять заказ в волшебную гильдию, это потеря времени, а время это деньги. Надеюсь, вы не откажитесь решить нашу проблему, о цене мы договоримся.
   - Только после общения с больным, вступила в диалог Люси, нам нужно выяснить какого ранга напавший монстр, что бы назначить справедливую цену за его уничтожение.
   -Логично, согласился мужик.
   Мы сидели у постели пострадавшего, скоро он должен был прийти в себя. Это был мускулистый человек, со светло желтыми волосами, лет тридцати, в простых штанах, его обувь стояла рядом с кроватью. Он был действительно сильно изранен: глубокие, успевшие загноиться рваные раны, начинающиеся от бедра проходящие через попу и спину; трещины в ребрах и ушибы внутренних органов, потеря крови и общее отравление организма неизвестным токсином, не считая небольшого, сантиметров десять когтя застрявшего у него в спине, вытащенного ранее. Мне пришлось повозиться, спасая его, но сейчас человек был вне опастности.
   - Монстр не слабый, Нацу с Каной рассматривали коготь, как минимум А ранга.
   - Это очевидно, разломать корабль, это не в тапки сс*ть, высказался я. Меня беспокоит, сможем ли мы с ним справиться, нужно учитывать, что он ядовит и нежелательно получать от него травмы.
   - Ты же нас вылечишь, отмахнулся Нацу.
   - Да но, если со мной что - то случиться вылечить вас будет некому. Противоядия от того чем отравили моряка в больнице нет. Если бы не здоровье и выносливость моряка, он был бы уже мертв. Яд или токсин монстра действует на все группы мышц и частично на нервные окончания. Он расслабляет мышцы, не давая им сокращаться и частично болкирует проводимость нервов. Отравленная жертва не может двигаться, а при сильном отравлении возможна остановка сердца. Я не алхимик и не смогу приготовить противоядие, нужно быть осторожными.
   - Ясненько, выдохнула Кана, дело обещает быть не простым.
   - Думаю, пострадавшего можно будить.
   Мужчина медленно приподнял веки, он с удивлением посмотрел на окружающую обстановку, не веря, что выжил.
   - Мы из Хвоста Феи, я представил себя и своих товарищей. Твоя жизнь вне опастности, расскажи, что произошло с тобой.
   - Вы меня спасли.
   - Нет, тебя подобрало другое судно, а я вылечила, но не суть, рассказывай.
   - Я Джерри, Дзанко - сама, боцман на "Рассвете Фиора", тихо произнес парень. Мы шли привычным маршрутом, матрос и кок что - то не поделили.
   - И что дальше? - не выдержал Нацу.
   - Кок с матросом подрались, за ножи схватились, кароче, разняли их... Весь пол в крови, кто- то пол драит... а мы выясняем что между ними произошло, продолжил расказчик. Я знаю... почему произошла драка, кок наш - камбузный мерин: уменьшал порции еды, а неиспользованные остатки продавал.... Закупал самую дешевую и невкусную еду, для нас... для себя готовил отдельно, стучал капитану, вел себя как последняя скотина.
   - Это не имеет значения, прервала рассказ Кана, продолжай.
   - Имеет, не согласилась Люси, ведь все отходы с корабля выбрасывают за борт, а после драки там была кровь, возможно, это и приманило монстра.
   Мы молча согласились с Люсей.
   - Что же вы ему не вломили, не успокаивался Нацу.
   - Здоровый он как кит, рука как три моих, высокий как мачта, всегда с ножом ходит, короче. Вот разбираемся, значит, кто виноват и что делать, тут как что - то уе*ало по днищу судна, потом еще и ещё. Корабль пидора*ило, как х*й знает что, наверху крики, а мы вообще не отдупляем что происходит. Выбегаем в проход, а тут какая - то здоровая хрень появилась. Толстая, как мачта, вонючая и с когтями. Я и не помнил, как в воде оказался, ног не чувствую, перед глазами плывет, грохот, крики товарищей, здоровенная туша ломающая наш корабль, все думаю отплавался. Хорошо рядом большой обломок обшивки плавал, кое - как залез на него и отрубился.
   - Твой рассказ нам очень помог, поблагодарил я моряка, отдыхай. Хотя подожди, скажи кто владелец судна, он должен расплатиться со мной за лечение.
   - Несколько человек, пояснил незаметно подошедший знакомый мужик из гильдии торговцев и перевозчиков, они создали компанию "Ветер Удачи", и вступили в нашу гильдию, но на сколько я знаюих компания сейчас в состоянии банкротства. Боюсь, вам ни кто не заплатит. Сейчас ситуация в таком состоянии, что старых владельцев отстранили, а новый управляющий пока не приехал. Боюсь вам придеться подождать, ведь помимо вас есть организации перед которыми у "Ветра Удачи" долг. Вы одни из "получателей" и находитесь на последнем месте, продолжал мужик, несомненно, с вами расплатяться, но это дело не ближайшего будующего...
   - Подождите, перебила Люси, они ведь состоят в вашей гильдии, торговцев и перевозчиков, а членство предпологает права и обязанности обоих сторон. Наверняка в случае банкротства, вы как вышестоящая организация, отвечаете по обязательствам своего партнера.
   - Вы правы кисло признал мужик, но новый управляющий еще не прибыл. Я не пытаюсь вас обмануть, поэтому я вам и говорю нужно немного подождать...
   - Как правду не скрывай, а она все равно выплывет на поверхность, как рыба, облизнулся Хэппи.
   - "Я не пытаюсь вас обмануть", - передразнил я, обычно, когда так говорят, это и есть прелюдия к самому жесткому нае*алову. В ваших интересах заплатить мне как можно быстрее, я начал перебирать пальцами, пока не решаясь сложить какую - нибудь мудру.
   - Дзанко, не глупи, Кана положила сверху свою ладонь.
   - Может, у него и правда нет денег, не вьехал в ситуацию Нацу.
   - В любом случае он обязан отвечать по обязательствам, отрезал я. Нацу посмотри на его одежду, он явно не нуждается в средствах.
   - Нам нужно успокоиться, вступила в диалог Люси. Уважаемый, девушка обратилась к испуганному мужику, вы можете не платить непосредственно за изличение Джерри, вместо этого вы заплатите нам аванс в счет убийства монстра. Любая проблема решаема, нужно лишь собраться и все обсудить.
   - Хорошо, пройдемте ко мне в кабинет, здесь не место для подобных разговоров.
   - Дзанко, Люси, договаривайтесь об оплате, а мы с Нацу и Хэппи будем узнавать, что за чудовище напало на корабль и продумывать тактику его убийства. Нужно будет озадачить Леви, что за монстр напал на корабль, я не сильна в морских бестиях.
   - Конечно, Кана сильна в другом, Хэппи щелкнул себя по горлу.
   К счастью котика девушка на что - то отвлеклась и пропустила слова Хэппи мимо ушей.
  

/-/

   Мы плыли на корабле выделенным гильдией торговцев и перевозчиков, погода была отличная, легкая рябь на воде, на небе ни облачка, солнышко ощутимо припекало, что было необычно для этого времени года. Мы сканировали окружающие пространство на предмет нахождения монстра, но пока море окружающее нас было чисто.
   - Итак, прогоним план сражения, Кана в сотый раз проверяла, не забыли ли мы свои роли. Кто наш враг?
   - Скорее всего, кто - то наподобие морского дракончика, ответил я, заглядывая в выписки которые прислала нам Леви. Описание монстра слишком расплывчатое что - бы сказать наверняка.
   - Что о нем известно, спросила Кана?
   - Морские дракончики - магические монстры, не имеющие отношения к истинным драконам, чаще всего им присваивают A ранг. Длинна не более 45 метров. Они относяться к семейству Trachinidae и являются одними из самых ядовитых рыб водящихся в водах Фиора. Так же они дневные активные хищники.
   - Я так и знад, обрадовался Хэппи это все - таки рыба. Наверное, она очень вкусная.
   - Но она же ядовитая, напомнила Люси.
   - Но вкусная, дополнил Хэппи. Потому и ядовитая, что вкусная, пояснил он.
   - Само по себе мясо дракончиков не ядовито, продолжил я. Их ядовитый аппарат состоит из шипов спинного плавника и шипов на плавниках, жаберных крышек, прочел я, пятиплодийных выростах на жаберных крышках и когтях на них. Если простым языком это обычная большая рыба с подобием осьминожных щупалец на жаберных крышках.
   - С этим разобрались, продолжила Кана. Какая наша тактика борьбы.
   - Выманить монстра к поверхности, сказал Нацу. Ты и Дзанко атакуют его снизу, я с Хэппи атакую сверху, Люси находиться на корабле, недалеко от места битвы и призывает Водолея... замялся Нацу. Главное что - бы все не прошло как в прошлый раз.
   - Ага, подтвердил Хэппи, как Люси смыло в речку, у нее чуть плавники не выросли. Ай, только не за уши, Люси я же хороший...
   - Оторву тебе уши, будешь еще лучше, кровожадно сказала девушка.
   Не обращая внимания на кутерьму, я задумался. Участие Люси не было сильным местом в нашем плане, как самая слабая по боевым возможностям среди нас, общим решением было определить ей место мага резерва, с возможностью при угрозе кому - то из нас вмешаться.
   - Ваши роли в битве, не успокаивалась Алберона.
   - На мне: заклинание дыхание под водой для Каны и себя, вовремя выдергивать её из под ударов монстра. Ну и при возможности атакавать.
   - Верно, улыбнулась мне любимая. А я с Нацу тоже атакуем.
   - Я в резерве, Люси закончила "воспитывать" Хэппи.
   - Не только резерв, я решил подбодрить Люси, помни, что ты тоже можешь атаковать.
   Прошло несколько часов, или как говорят моряки, пробило несколько склянок, мы успели пообедать и притомиться от непрерывного сканирования окрестностей. Стало очень жарко, что бы не спарится все переоделись; я одел тонкую цветастую рубаху с короткими руковами и шорты, низ рубахи я завязал узлом под грудью. Обувь я оставил в каюте, по палубе можно было ходить босиком, не боясь занозить ступни.
   "Мудра Знание" показывала, что монстр плавает где - то недалеко от нас. Он очень активно перемещался, не давая нам подобраться к нему.
   - Нужно выманить его, Нацу перегнулся через борт, мне надоело за ним бегать. Может шарахнуть огненным шаром покрупнее.
   - Нам нужно что - бы он воспринял нас как добычу и напал на нас, задумчиво произнесла Люси.
   - Верно, согласилась Кана, а для этого нужна приманка.
   - Нужно пустить кому - то кровь, это с гарантией привлечет "дракончика".
   - А потом Нацу пустит ему кровь, обрадовался Хэппи, он же специалист по драконам.
   - Точно.
   - Кто будет донором, я достал метательный нож, матрос случайно оказавшийся свидетелем разговора поспешил тихо слинять.
   - Самая красивая из нас, невинно предложил Хэппи.
   - Кана с Люси переглянулись, с одной стороны им не хотелось травмировать себя, даже для дела, а с другой стороны для истинной девушки, признать, что подруга в чем - то превосходит тебя, это хуже чем резануть серпом по известному месту для мужчины. Я тихо посмевался.
   - Думаю нужно провести конкурс красоты, продолжил Хэппи.
   - Какие же вы тугие, не выдержал Нацу, Дзанко дай нож, я сам.
   - Бросим жребий, решила Кана. Они с Люси радостно переглянулись. И ты Хэппи тоже участвуешь, продолжила подруга.
   В небольшой мешочек положили четыре пустых бумашки и одну с нарисованной каплей крови. Не повезло Хэппи, с грустной мордочкой он накапал своей крови в подставленную посудину.
   - Погнали, мы с Каной прыгнули в теплую, ласковую, зеленоватую воду.
   Я сразу же наложил на нас аспект "Мудры Воды" - дыхание под водой, далее с помощью той же мудры отправил кровь Хэппи в сторону монстра, стараясь что - бы шлейф из крови протянулся на как можно большую длинну. Долго ждать не пришлось, магический фон начал резко повышаться, внизу, в морской тьме появились очертания туши, которая быстро приближалась. Кана атаковала "фонтаном молитвы", сильная струя воды сбила атаку монстра, заставив его потерять набранную скорость. "Дракончик" на миг приостановился: торпедообразное, покрытое чешуей тело буро-зеленого цвета метров тридцать в длину, светло зеленого цвета плавники, зеленоватые с бурыми прожилками щупальца.
   Рыба остановилась, потом выдохнула из пасти облако зеленоватой мути и резкими движениями плавников стала нагонять эту жижу в нашу сторону. С помошью "мудры Воды" я ограничил распространение облака этой мути, заключил её в подобие шара, и "сдвинул" её, одев на голову монстра. Попутно перемещая себя и Кану в противоположную сторону от могущих остаться в воде частиц яда. Девушка не теряла времени, поливала "дракончика" градом заклинаний, воду окрасили в бурые струи. Монстр кинулся в атаку, в истинном зрении туша противника "засветилась" от магии. Уклоняться от его ударов стало сложнее, противник стал быстрее, и магия Каны наносила меньше урона. Сам по себе монстр не мог колдовать, как мы волшебники, но у него хватало мозгов использовать магию для укрепления собственного тела и небольшого ускорения. Дракончик "берёг" яд и больше не выдыхал его. Я постепенно поднимался к поверхности воды, выманивая его за собой, что - бы Нацу смог вступить в бой. Некоторое время мы с ним играли в догонялки, оказавшись близко к поверхности воды я с Каной с помошью " мудры Ветра" вылетили на поверхность. " Дракончик" наподобие кита выпрыгнул за нами из воды.
   - "Багряная огненная сфера", Нацу встретил монстра на "противоходе", ударом в голову. Переднюю часть монстра окутало пламя, даже нам находившимся в нескольких десятках метров стало жарковато.
   - "Спираль огненного дракона", Нацу атаковал повторно, успев зацепить спину монстра погружающегося в море. Пахнуло горелой рыбой.
   - Не дай ей уйти. Мы с Каной опять нырнули в море.
   "Дракончик" стремительно погружался в глубину, не желая становиться нашей добычей. Внезапно остановившись, монстр выдохнул нам на встречу огромное облако яда. Оно было в несколько раз больше первого, монстрик решил задержать нас ядом и смыться.
   - "Мудра льда", я начал замораживать ядовитое облако от краев к центру, не давая яду распространиться в воде. Приходилось действовать быстро, проводящие волшебство каналы моего магического тела в нескольких местах повредились не выдержав напряжения. Я матерно прошипел себе под нос несколько непристойностей, и мы с Каной продолжили преследование. Девушка тоже выкладывалась на полную, но добить монстра не могла. Вспышки её заклинаний периодически освещали воду, она все больше окрашивалась в бурый цвет. Монстр опускался все ниже, вода становилась все холоднее, вокруг становилось все темнее, света солнца над головой практически не стало видно. Поддерживать заклинание "Дыхания под водой" становилась тяжелее, волшебства в источнике осталась седьмая часть. В цепочке - артефакте сокрытия ауры и по совместительству накопителе осталась треть, пришлось дополнительно зачерпнуть от туда волшебство, что - бы суметь заморозить яд. Кана сжала мое плечо, обращая на себя внимание, опустила одну ладонь в низ, а пальцами другой не давая ей опускаться, одновременно подталкивая вверх. Я пожал плечами, любимая, указала мне на монстра и повторила упражнения с ладонями. Теперь мне стало понятно, с моей помошью обогнав монстра, Кана своими атаками попыталась вынудить его подняться к поверхности. Получалось примерно следующее, шаг в перед и два назад, несколько удачных попаданий Каниной магии застовляли "дракончика" подниматься вверх, но уклонившись от удара стремительно драпал вниз, иногда пытаясь атаковать нас. Самое плохое, что Кана ни как не могла его добить, на теле монстра не было половины чешуи, из него хлестала кровь, виднелось мясо, не хватало половины щупалец, но он не собирался подыхать.
   Я почувствовал приближение магического сгустка, Люси вызвала Водолея. Она выглядела как русалка: миловидная верхняя человеческая часть с большими кхм, грудями, длинный рыбий хвост украшенный пирсингом, повязки из водорослей на руках, золотые браслеты на предплечьях, в руках у нее была ваза - главный атрибут ее магии. Её тело слегка светилась в темноте.
   - Передайте этой глупой девчонке, что если она еще раз вызовет меня подобным образом, я использую ближайший острый предмет вместо клизмы. И так до результата.
   Водолей не говорила в привычном смысле этого слова, она использовала нечто вроде телепатии, сначала по коже бежали мурашки, а потом в голове появлялось знание, что она говорит. Зыркнув по сторонам, Водолей направила вазу на монстра, вода пришла в движение, его закрутило в водовороте и стремительно потащило вверх. Водолей исчезла, а мы с Каной стремительно рванули за нашей добычей. Водолей сильна, размышлял я, заставить двигаться такое количество воды, у Люси просто не хватит волшебства провернуть такое, наверняко дух использовала свои резервы. А что я знаю о Водолее, продолжал думать я, пока мы с Каной охваченные тугой струей воды поднимались к верху. Бессмертная, как и любой звездный дух, служившая множеству заклинателей духов, очень много знающая в магии и в человеческих отношениях, просто в силу возраста. И еще она наверняка носит маску, как и все духи. Я не очень хорошо знал духов Люси но помнил, что каждый из них обладает определенными чертами характера: похотливостью, стервозностью... Я помотал головой, эти размышления слишком банальны и очевидны, нужно сосредоточиться на деле.
   К тому времени, как мы вынырнули на поверхность все уже было кончено, Нацу легко одолел потерявшего ориентацию монстра и его туша плавала на поверхности воды как спущенная оболочка дирижабля. Люси я нашел сидящей у борта корабля, с сильным истощением магического источника. Блондинка, сидела прислонившись к борту судна, сжимала в руках бутылку с минералкой, а Нацу и Хэппи её утешали как могли.
   - Ну, что я делаю не так, с болью в душе спросила Люси. Для вызова Водолея я использовала специально очищенную талую воду, заряжала её собственной магией, что - бы Водолею было легче пройти через врата. И после этого я плавающая в слюнях и кончине *бнутая дура...хнык... криворукая...
   Мы в четвером, бросились утешать нашего товарища, постепенно сквозь всхлипывания и рыдания Люси донесла до нас суть дела.
  
   Pov Люси.
  
   Хоть бы получилась, хоть бы получилось, я стояла, вцепившись в борт кораблика, переживая за наших. Периодически в глубине сверкали вспышки от заклинаний Каны, ошушалось её волшебная сила и волшебная сила монстра, поднимались струйки пузырей. Все у нас будет хорошо, все у нас получится, я успокаивала свое волнение. Если бы кто - то из нас был бы один против монстра, то ему бы пришлось очень трудно, мы не одни, нас пятеро, мы из самой лучшей волшебной гильдии "Хвост Феи". Не родился такой монстр, которого мы бы не забороли, резким жестом я откинула прядь волос. Я запоминала обстановку вокруг себя, память пригодится когда надо будет описать охоту на морское чудовище. Как жалко, что я забыла блокнотик в каюте, и не могла записать сочные куски предложений проскакивающие в моей голове, способных украсить любой текст: палуба тихонько поскрипывала в такт качке, порыв ветра, натянул парус, но сильные, загорелые руки матросов не позволили случиться неизбежному, утянуть парус в море; на его лице светилась мужественная улыбка, обещая защитить от всех бед на свете, его губы шептали...
   - Люси, Люси не время спать, Нацу с Хэппи зависли прямо перед моим лицом.
   - Все норм, я не сплю, переживаю за наших.
   - Пусть монстр переживает, усмехнулся Саламанер,.
   - Ага, что - то долго Каны с Дзанко нет, наверное, дали время монстру написать завещание, высказался Хэппи.
   - Идут, резко выдохнул Нацу.
   Буквально сразу из воды вылетили мои товарищи, а следом за ними огромная туша монстра, вся в ранах. Яростно полыхнуло пламя, Нацу вступил в игру. Я не вмешивалась, не хотелось помешать нашим, и испытывать разрушительный характер Водолея. Хотя в этот раз все должно пойти по маслу, не зря я специально подготавливала врата для Водолея. После того, как Дзанко с Каной, вместе с монстром скрылись в глубине, а Нацу успел заскучать, я решила вмешаться.
   - Я та кто открывает путь в мир духов, услышь мой зов и пройди сквозь врата - Водолей.
   Улыбка сошла у меня с лица, я встретила бешенный взгляд Водолея.
   - Здравствуй Водолей, я бы хотела...
   - Я бы хотела что - бы ты стала подстилкой для трипперного кролика, дура *банутая, окрысился дух.
   - ???
   - Ты о*ренела, плавающая в слюнях и кончине *банутая дура, вызывать меня так.
   - Помоги нашим, я не понимала агрессии Водолея.
   - Выкидыш пробирочный, из говна Зерефа, полученный методом научного самотыка посредством палки с гвоздем, разошлась Водолей.
   Я в шоке посмотрела на Водолея, я ей ни когда не нравилась, но такие оскорбления...
   - Дырка для говна, ещё раз вызовешь меня подобным образом голову оторву.
   - Почему ...
   Дух схватила меня за грудки и стала трясти как грушу.
   - Твоя мать не рожала тебя, прошипела мне дух, она тебя выблевывала потому что её пизда была занята коровьим дерьмом. Я срала в молоко которое ты пила из груди своей матери.
   Слезы полились у меня из глаз, я не понимала что происходит, за что она так со мной.
   - Ты спрашиваешь почему, бешенно прошипела Водолей, искупайся в бассейне со слюнями и кончиной, тогда не будешь задавать дурацких вопросов. В память о твоей матери я выполню твою просьбу.
   Водолей несколько секунд помолчала, потом бросила меня на палубу и исчезла, а из моего источника утекло все волшебство, я без сил прислонилась к борту...
  
   Pov end Люси
  
   Мы не знали, как смотреть Люси в лицо, после её рассказа все стало понятно. Пока мы ждали монстра, Люси зачем - то отошла, мы попили из бутылочки, которую она постоянно держала в руках. Бутылка с миниералкой ни чем не отличалась от любой другой, а на магический фон исходящий от нее мы не приняли во внимание. Удивительно было другое, Водолей смогла почувствовать "вкус" кончины, хотя Кана делала мне куни недели полторы назад, а я... кхм, ладно, проехали.
   - Люси извини, Нацу первый наклонил голову, мы не знали.
   - Прости, а, Хэппи тоже принял покоянную позу.
   - Это наш косяк, начал я, мы виноваты перед тобой, но мы не знали, что это не простая миниралка. Херня получилась...
   - Люсь не держи зла, продолжила Кана, мы подставили тебя, вызови Водолея, мы извинимся перед ним, объясним, что ты не виновата.
   - Вы все четверо пили?
   - Да, ответили мы хором.
   - Б*ядь, с чувством произнесла блондинка.
   Кана обняла её, потом я, потом Нацу с Хэппи. Некоторое время мы стояли обнявшись. Напряженное тело Люси постепенно расслабилось и она отстранилась от нас.
   - Вызови Водолея, мы все объясним ей, настаивала Кана.
   - Нет, я ни хочу ни кого вызывать, да и потом вы не знали, девушка махнула рукой, проехали. Но каждый из вас выполнит по одному моему желанию.
   Мы кивнули.
   - А сейчас я отдохну, Люси пошла в каюту.
   У нас отдохнуть не получилось. Тушу монстра пришлось разделовать, т.к. за находящиеся в нем ингридиенты платили неплохие деньги. Поэтому я наморозил на борту корабля держалки, потом кое - как затащили тушу туда и принялись разделовать. Чешуя монстра, кости монстра, остатки яда находящегося в ядовитых железах, кровь монстра, желчь и как не удивительно его мясо. Кана с максимальной выгодой использовала подвернувшуюся возможность обогатиться, будь моя воля я бы отчекрыжил голову, как доказательство, а тушу оставил в море на радость акулам. Она успела договориться с алхимическими лавками на счет ингридиентов, с рестораном Яма Джи на счет мяса монстра. Кана молодец, она самая красивая, умная, девушка и я люблю её.
   Хотя после того как мы несколько часов провели за разделыванием монстра, я уже сомневался такая ли Кана молодец. Мы все пропахли рыбой, извазюкались в какой - то слизи, крови. Я слишком поздно сообразил, что могу использовать водяных клонов, а не работать самому.
   Особенно доставил Хэппи, он не столько помогал разделывать рыбу, сколько жрал её. Как личинка чужого, он заполз во внутрь рыбы, и проедал в ней целые тоннели, ища кусочки повкусней. Я чуть не наложил кирпичей, когда вырезов пласт мяса в недрах рыбы, увидел сине красную морду, она рыгнула и произнесла - Дзанко я занят, и исчезла оставив после себя дыру в рыбьей плоти. Только потом до меня дошло, что это был Хэппи. Через несколько часов, закончив с этой мутотенью, сбросив остатки туши акулам сопровождающим наш корабль и ополоснувшись, мы смогли передохнуть. Но наша работа была еще не закончина, по приходу в порт все ингридиенты нужно было доставить заказчикам и получить плату. А пока куски костей, пакетики с чешуей, лари созданные из льда, в которых лежало мясо, стояло вдоль борта и мешало матросам выполнять свои обязанности. В итоге мы хорошо заработали, очистили воды Фиора от монстра, но стоило мне прижать руку к носу, как неистребимый запах рыбы прогонял все хорошее настроение. Как бы я ни отмывался, он все равно преследовал меня. Сегодня я стал немножко меньше любить рыбу.
  

/-/

   - Дорогу королеве, склонитесь перед ней, Там - туриа, тру та-та . Здоровья и счастья ей во веки веков - кричал Нацу с Хэппи неся Люси на руках, под хохот других пассажиров, мы стояли на выходе из поезда. Люси все таки придумала для нас желания.
   - Знаешь, Люси мне это надоедает, высказался Нацу. Вместо того что бы сидеть спокойно мы каждый час встаем и на весь вагон кричим тебе здравницу. Хорошо хоть не укачивает.
   - Да ладно Нацу, немного осталась, успокоила их "королева", сами же накосячили. Дзанко, Кана не спите, ваш выход.
  
Стою на асфальте я,
В лыжи обутый.
То-ли лыжи не едут,
То-ли я -
долбанутый.

Пристроился возле
Приятель в коньках.
Но не заподозрить
,
И в нем мудака.

У третьего санки
,
Не катят на солнце.
Быть может и сам-то
Он с припиздонцем.

Нам руки не греют
Надетые ласты,
И люди хуеют
От нас -
....
  
   Окружающие люди смеялись и о*уевали, не каждый день в поезде едет две девушки в полном зимней одежке, в лыжах созданных из льда, с лыжными палками, периодически встают и читают стишок.
   - Люси, только попробуй накасячить, сердито произнесла Кана, я тебе придумаю такое желание, что ух. Я вся сварилась в этой шубе, ворчала любимая, и как в ней Лексус ходит.
   - В следующий раз массажем не отделаешься, злобствовал я.
   И вот мы вышли из вагона, скинув всю х*ень, улыбка на Люсином лице поблекла, глядя на наши предвкушающие лица.
  
  
   Прода от 02.09.2017г.
  
  

Глава 10.

Самый лучший способ что-то найти -

просто перестать искать,

А самый лучший способ чего - то дождаться -

это перестать ждать.

.

   В гильдии было шумно, и радостно, впервые за месяц вся гильдия собралась в полном составе. Почти месяц мы не видели своих товарищей и успели соскучиться. Мы громко разговаривали, обменивались новостями, шутили, смеялись, выпивали. Мира не успевала наполнять кружки. Даже Леви не спустилась как обычно в библиотеку, а сидела в окружении Джета и Дроя. Уже несколько раз вспыхивали потасовки, но Эльза даже не подумала прекратить драку. Она сидела, поедала сладкое и улыбалась, решив сегодня не трогать драчунов. Нацу с Греем похвалялись друг перед другом, достижениями, полученными во время расстования. Слова у них быстро закончились и в ход пошли аргументы по тяжелее. Устроив потасовку, они втянули в её орбиту всех остальных: вот уже Грей использует Макса, песчанного волшебника в место живого щита, прикрываясь от стульев прилетающих от Нацу; Леви схватив толстую книгу охаживает ей Эльфмана; Кана перебралась за барную стойку и фехтует с Мирой на вилках; Альзак с Биской стоят спина к спине, отмахиваясь от нападающих, Джет и Дрой крутят руки Нацу, но безуспешно, Люси тоже, не весть с чего, ввязывается в потасовку облив пивом Джета и пытаясь настучать ему кружкой по голове, Ридас подрисовывает упавшим товарищам усы. Эльза смотрит на этот кавардак и не вмешивается, правда вокруг нее свободное пространство, все наши помнят, чем чревато обижать Эльзу. А над всем этим бедламом, со второго этажа, со скучной миной, наблюдал Лексус, закутавшись в шубу, как в римскую тогу.
   - Эльза, рада тебя видеть, я поприветствовал девушку, прорвавшись сквозь толпу дерущихся товарищей. Стареешь, продолжил я, скоро нашу гильдию разнесут в пух и прах а ты и ухом не ведешь.
   - Я тоже рада тебя видеть, Дзанко. Потом пол, потолок и стены закрутились перед моими глазами.
   - В гильдии нельзяяяяя... спиной я прилетел, во что - то мягкое, а сверху на меня свалился стол. Гадская Эльза, на мгновение ускорившись, просто бросила меня в толпу дерущихся. Вскочив на ноги, схватив какой - то стул отправил в полет ей ответный подарок. Эльза увернулась, но её возмущенно - удивленный взгляд согрел мне сердце.
   - Минуту внимания, крикнул Макаров, сопроводив слова выплеском КИ, у меня есть важное объявление.
   Драка затихла, вспотевшие и потрепанные мы стали приводить в порядок разгромленный зал.
   - Итак, хочу представить одну из наших новеньких, водяная волшебница Дождия, прошу любить и жаловать.
   Иллюзия пустого места вокруг мастера рассеялась и мы увидели одну из бывших "призраков" стоящую рядом с мастером. Молодая девушка с синими волосами, темно-синими глазами, бледной кожей. У нее были длинные, завитые на конце волосы; одета была в темно-синее длинное пальто с накидкой и прикрепленной к ней игрушкой. На голове носила цилиндрическую шапку.
   - К вашим услугам, девушка сделала книксен, не смотря на трения, произошедшие в прошлом, надеюсь, я смогу влиться в вашу гильдию. Дождия надеится, что своими действиями не причинила сильных неудобств всем членам гильдии, Люсе и Грею - саме, саме, самеее...
   Девушка смотрела на Грея, её взгляд потух, а мысли блуждали где - то далеко.
   - Надеюсь, эээ, рада вас видеть, произнесла она, после тычка от мастера, и продолжила залипать на Грея.
   - Что это с ней, спросил я.
  
   Любовь зимой приходит в платье белом,
Весной любовь приходит в платье голубом,
Любовь приходит летом в платьице зеленом,
А осенью любовь приходит в золотом.
  
   Пропел Хэппи. У нас образовалась еще одна парочка, продолжил кот, и мы всей гильдией будем строить дом любви.
   - Ага, выделим лобное место и пригласим Ксению Собчак, проворчал я.
   - Что?
   - Забей, это я тихо сам с собой.
   - Все - таки вступила, Грей подошел к Дождии, во время боя ты была странной, надеюсь это прошло.
   - Ага, Грей сама.
   - Ну и замечательно.
   - Грей сама, сказал замечательно, "воспылала" Дождия, в её глазах засверкали отсветы драгоценных камней, эти слова Грея - самы бальзам на сердце влюбленнной женщины.
   - Опять странная, поморщился отмороженный.
   Я зажал руками мордочку Хэппи, что - бы он что ни будь не ляпнул. Грей и Дождия не маленькие, сами разберутся.
   - Второй из новеньких, продолжил мастер, Гажил - Железный Убийца Драконов. Высокий и мускулистый молодой человек с длинными и колючими черными волосами, были зачесаны назад, открывая лоб. Он смотрел на мир красными глазами с узкими темными зрачками и у него не было никаких бровей. Большую часть его тела покрывало множество пирсингов. Наиболее заметные пирсинги на его лице: по три над каждым глазом (своего рода замена бровям), по три с каждой стороны носа и два на подбородке, чуть ниже рта. Его уши украшены двумя наборами из пяти серьги в каждом. Кроме того, пирсинг, такие же как и на лице, есть и на каждой руке, одна из которых (правая) покрыта шрамами.
   - Гажил, поздоровкайся с народом, продолжил мастер.
   - Эй! - отреагировал народ.
   - Ни хера, себе??
   - Да ну!!!
   - На ладно!
   - Гажил, какого хера!!!
   - Ладно Дождия, взвилась Эльза. Но Гажил сделал больше зла, чем все "призраки" вместе взятые, избил Леви, с ребятами, Люси, его нельзя принимать.
   - Хм, ни чего другого я и не ждал, высказался железный убийца драконов.
   - Кто старое помянет, тому глаз вон высказался мастер, кроме того я говорил с Люси и Леви, они не против.
   - Люси и ты ни чего не сказала!!! - Эльза в шоке посмотрела на нее.
   - Мастер просил не говорить, девушка опустила голову.
   - Меня тоже, поддержала Леви. Я думаю Гажилу можно дать ещё один шанс.
   - Даже бывший враг может стать другом, начал речь мастер. А обязанность старших направлять молодежь на путь истинный. Вот что я скажу, ошибиться может каждый, но в глубине души Гажил добрый малый. Мудрость состоит в том, что бы вместе преодолеть непонимание и двигаться дальше.
   Скептические взгляды со стороны Дета и Дроя показывали, что слова мастера их не убедили.
   - Итак, продолжил мастер, Гажил вступает в нашу гильдию, это дело решенное, отбросьте предубеждение и ненависть, ибо они порождают только ненависть и отчуждение. Нельзя жить прошлым, нужно решать возникшие дела сейчас и смело глядеть в будующее и все у нас получится.
   Молчание охватило гильдию, все переваривали слова мастера. С момента войны с "призраками", прошло достаточно много времени, что - бы самые яркие эмоции вражды поутихли, но прошло слишком мало времени, что - бы конфликт с "призраками" забылся под наплывом новых впечатлений.
   - И еще, напомнил о себе мастер, я решил, что следует немного перестроить здание гильдии, в него будут внесены некоторые изменения, которые несомненно пойдут нам на пользу. Поэтому через несколько дней преступаем к строительству, это будет шанс получше узнать наших новых товарищей.
   Гильдийцы зашушукались, обсуждая какие изминения будут внесены, и как внезапное строительство связано со вступлением Гажила и Дождии.
   - Что за изменения, к мастеру подошла Эльза.
   - Узнаешь чуть попозже, мастер глотнул пива, возможно, я внесу в эскизы что - нибудь новое.
   - Хорошо.
   - Гажил, Эльза подошла к нему, мастер конечно поручился за тебя, но пока я тебе не доверяю и буду наблюдать за тобой.
   - Ясненько, оскалился Гажил, было бы странно, если бы все прониклись ко мне любовью до гроба.
   - Не без оснований, нахмурилась Эльза, только от тебя зависит приживешся ты в гильдии или нет.
   - Не надо лепить из меня злодея, Гажил скрестил руки на груди, я всего лишь выполнял приказы.
   - Все так говорят когда хотят переложить ответственность на других, нахмурилась девушка. Неужели Жозе так и сказал, избей Люси в хлам, надругайся над командой "Теней", начала заводиться Эльза.
   - С хе*ов мне оправдываться перед тобой, Гажил стал заводиться, неужели ты Титания сможешь перечить своему мастеру.
   - Не сбивай меня с толку...
   - Брек, Кана встала между ними, разбираться идите на улицу, а лучше попытайтесь услышать друг друга.
   - Кана права, я решил поддержать любимую. Эльза ты слышала, что сказал мастер, попытайся наладить нейтральные отношения с Гажилом, хотя это не просто, признал я. А если он накосячит ты всегда сможешь закатать его в асфальт.
   - Ладно, Гажил, хмуро сказала Титания, мы еще вернемся к этому разговору.
   - Слышь, железка, в разговор вклинился Нацу, тебя тоже обучал дракон.
   - Ну и что?
   - Ты знаешь, где Игнил?
   - Я е*у что ли, где твой Игнил? Иши его сам, Металликана тоже меня бросила, скотина такая.
   - 7 числа, 777 года?
   - Но.
   - Плохо, резюмировал Нацу, нафиг тогда приперся.
   - Оборзел, вызверился Гажил. Не решай за меня.
   - Ах ты козий лобок, Нацу схватил Гажила за воротник.
   - На, Гажил сбросил захват и атаковал Нацу. Пора вернуть должок, а то до х*я возгордился.
   - Махач!!! - обрадовался Хэппи.
   - В гильдии не деруться, Эльза растолкала драчунов в разные стороны.
   - Мочи рыжую, обрадовался Нацу, сначала я уделаю её, а потом тебя.
   - Все наоборот, я уделаю её, потом тебя, отозвался Гажил и пофиг, на то что Эльза уделала Арию.
   - Быстро спелись, обрадовался Хэппи.
   Мы с Каной отошли подальше, что - бы не попасть под удар.
   - Я думаю, Гажил приживется, говорила Кана, пока Эльза выбивала из обоих убийц драконов все дерьмо.
   - Наверное, проговорил я. Надо пообщаться с Гажилом, поздоровкаться с ним. Все равно Эльза почти закончила. Хорошо, что мастер не притащил Сью в нашу гильдию, из подсознания неожиданно поднялась неприязнь к этой девушке.
   - Чего так?
   - Учились в одной школе.
   - Понятненько.
   - Дзанко, к нам подошла Эльза таща за шкирку Гажила и Нацу, подлечи их, скоро перестраивать гильдию, нам нужны здоровые това..., люди поправилась Титания.
   К слову сама Эльза ни сколько не пострадала.
   - Не надо меня лечить, буркнул Гажил.
   - Молчать!!!
   В принципе Нацу и Гажила лечить было не нужно, Эльза им ни чего не сломала, просто помяла, но я решил не перечить ей. Весь этот кипешь вывел Титанию из благодушного расположения духа, вернув ей привычное настроение. Закончив с убийцами драконов, договорившись с Нацу о завтрашней тренировке, и побыв какое - то время в гильдии я решил заняться стиркой и переборкой своих вещей, предварительно договорившись с Каной встретиться в парке у Южных ворот.
  

/-/

   - Здравствуй любимая, я обнял Кану со спины и нежно поцеловал в шею.
   - Дзанко, давай не сейчас, девушка ловко вывернулась из моих объятий, ты же знаешь я с радостью... но я на самой границе восприятия, чувствую кое - кого из нз наших и Гажила. Солнышко, давай понаблюдаем за ними, а ночью можно и продолжить.
   - Хорошо, хотя в магическом восприятии я ни кого не чувствую.
   - Это далеко, поэтому ты не чувствуешь.
   Мы побежали, Кана уверенно вела меня, мы бежали по дорожкам, иногда "срезая угол" проносясь между старых деревьев, огибая разросшиеся кустарники. Постепенно я стал ощущать чью то чужую магию, но было далеко, я не смог определить кто это был. Наша команда пробежала "цивилизованную" часть парка, не обращая внимания на красиво разбитые клумбы, статуи, праздно гуляющий народ, аттракционы и снова углубилась в лес. Я уже различал ауру Гажила, но ни как не мог вспомнить владельцев ещё троих источников магии. Замедлив бег, мы вышли на полянку, там находилась Леви, Джет, Дрой и Гажил.
   - Если хотите разобраться со мной делайте это быстрее, зыркнул на нас Гажил, а то сюда скоро весь парк сбежиться.
   - Что за шум а драки нет, полюбопытствовал я.
   - Ясно как день, что "команда Теней" хочет набить морду Гажилу - признала очевидное Кана.
   - Дзанко, Кана не лезьте, откликнулся Джет, это касается только нас и Гажила.
   - Это касается и меня, Джет, я официальный медик Хвоста Феи. Если я уйду, кто тебя вылечит а?
   - Ребята не грызитесь между собой, Дзанко, Кана постойте пожалуйста в сторонке, попросила Леви.
   - Вот так бы сразу, удовлетворенно сказала Кана отводя меня к краю поляны, мне только не понятно, почему вы не стали сражаться на гильдийском полигоне?
   - Была причина, буркнул Дрой.
   - Как вы мне надоели "мошки", Гажил демонстративно зевнул, давайте быстрее, а то у меня дела.
   - За нами не заржавеет, Джет и Дрой встали в боевую стойку.
   - Честный бой, жесткая борьба и ни каких правил и ударов ниже пояса, крикнула Кана, мочиии!!!
   - Семена, Дрой заставил прорасти длинные толстые лианы которые атаковали Гажила.
   - Меч железного Дракона, Гажил в пару даров уничтожил зеленое воинство Дроя.
   - Небесный полет Сокола, Джет мощной атакой откинул Гажила.
   Леви в драке не участвовала, а сжав кулаки, с тревогой наблюдала за поединком.
   - Заметила, что Гажил поддается, я толкнула Кану локтем, в битве с Нацу его стиль боя был совсем другой.
   - Да, он специально даст побить себя, он хочет, что бы его приняли, прошептала Кана.
   Бой на поляне продолжался, Гажила теснили по всем фронтам. Конечно, он не давал нанести себе серьезных травм и сдерживался. Намеренно пропустив удар от Джета, он опустился на колени.
   - Теперь ты не так крут, это тебе не бить из подтишка, удовлетворенно произнес Дрой.
   - Признаю свое поражение, прорычал Гажил.
   - Уже сдулся, недоуменно ахнула "команда Теней".
   - Надеюсь, вы не будите добивать меня, предвкушающе оскалился Гажил.
   Думается, ему надоела роль боксерской груши, и он изо всех сил сдерживает себя.
   - Джет, Дрой достаточно, Леви схватила их за руки.
   - Эээ, хорошо, подобрели парни, на их лицах засияли глуповатые улыбки.
   - И это все, раздался самоуверенный голос, старик принимает в гильдию одно слабочье которое и подраться нормально не может.
   На полянку вышел Лексус.
   - Железный убийца драконов, ты был одним из первых по силе, в "призраках", рассуждал внук мастера, и что я вижу, ты проигрываешь низкоранговым слабакам. Получается вся твоя слава дутая, получается "призраки" еще большие слабаки, чем наши.
   - На все есть своя причина Лексус, встрял я.
   - Помолчи, Лексус внимательно посмотрел на меня, шутница.
   - Хочешь подраться, Гажил вскочил на ноги.
   - С тобой что - ли, хмыкнул Лексус, ты мне на один удар.
   Я и ахнуть не успел, Лексус одним ударом своей молнии отбросил Гажил через всю поляну. Гажил своим телом пробил небольшой коридор в зарослях, где и остался лежать, с его тела поднимались струйки дыма.
   - А это уже через чур, нахмурилась Кана. Почему ты с ним так?
   Как - то незаметно мы с "командой Теней" встали рядом.
   - Потому что я презираю слабаков, как бы они не сбивались в кучу они остануться слабаками. Вся слава "призраков" как и нашей гильдии "дутая", продолжил внук мастера, пара ваших проколов и все будут смеяться над нами, а меня это бесит. Вокруг него засверкали разряды молний, магический фон повысился.
   - Лексус, я пожалуюсь мастеру, храбро высказалась Леви.
   - Да плевать, отмахнулся Лексус.
   - Слабаков надо учить, Лексус некультурно ткнул в нас палцем, только тогда они забудут про свою лень и возьмуться за ум.
   Я снова ни чего не увидел, Лексус атаковал на какой - то безумной скорости, я упел только заметить отблеск и услышать легкий треск. Кана мгновенно переместилась, прикрывая нас, перед ней сверкнуло несколько вспышек, а от карты которую девушка держала в руке шел дымок.
   - Чудо карта "измерение", задыхаясь пояснила девушка, я смогла поймать твое заклинание. Отличный первый экземпляр в мою коллекцию заклинаний. Сильная молния, то что нужно.
   - И что, что ты отразила один удар, повезло и только, вокруг Лексуса заплясали электроразряды. Твоя подружка Дзанко должна знать, что в организме каждого человека есть электричество, чем я и воспользуюсь. Во круг моей головы защелкали слабенькие электроразряды, как от пьезо элемента в зажигалке и я почувствовал что засыпаю...
   - Дзанко, Дзанко очнись.
   Я почувствовал похлопывание по щекам, мыслей не было, не хотелось не двигаться, ни просыпаться. Спать ведь это так хорошо, все тело расслаблено, ты лежишь, ни кто не действует тебе на нервы, как сейчас, когда какой - то гад бьет меня по голове. С неохотой я открыл глаза, вокруг меня скучились команда "Теней", Гажил и Кана. Я мгновенно все вспомнил, все что произошло.
   - Где Лексус!!!
   - Ушел пи*рила, откликнулся Гажил, я очухался, подошел, а вы дрыхните, как сурки.
   - Дзанко, что это было? - спросила Леви. Я краем уха слышала, что в теле человека есть электричество... но точно не скажу.
   - Все просто, с помошью Каны я поднялся на ноги, в организме человека присутствуют множество химических веществ, реакции которых друг с другом способствуют возникновению электрической энергии. В числе прочего, это происходит в процессе так называемого "клеточного дыхания" -- извлечения клетками тела энергии, необходимой для жизнедеятельности. Основные проводники электричества -- особые каналы, обладающие низким электрическим сопротивлением человеческого тела. Такими каналами в живом организме являются центральная нервная система и сердечно-сосудистая система. Так же электричество есть и в мозгу, Лексус с помошью электричества притормозил некоторые участки головного мозга поэтому мы и заснули.
   - Фига ты умная, вырвалось у наших.
   - Да я такой, горделиво приосанился. Нужно проверить, не нанес ли Лексус какого - нибудь вреда своим заклинанием, ведь мозг очень чувствительный орган.
   Но по счастью, он хорошо натренировался, ни каких повреждении головного мозга ни у кого из наших не обнаружилось. Грустные мы стали расходиться, обидно, когда тебя вырубили с одного удара. Хотя это проишествие хорошая мотивация что - бы стать сильнее, хотя слабо утешает.
   - Не все так плохо Дзанко, Кана сжала мою руку, мы узнали новый трюк Лексуса, Гажил влился в наш коллектив, а в моей коллекции появилась первое по настоящему сильное заклинание молнии.
   Я с благодарностью сжал кисть любимой в ответ.
  

/-/

   Следующие полторы недели пролетели практически незаметно: тренировки с Нацу и другими ребятами первые пару дней, а потом началась перестройка гильдии. Мастер решил пристроить к основному зданию типа закрытой веранды, со стеклянной открывающейся крышей для проветривания, напрямую соединяющуюся с главным входом. Кусты и высокая трава оттуда были убраны, оставлены только мощные высокие деревья, для которых в крыше были проделаны отверстия. Старые двери были переставлены на главный вход в гильдию, а на их месте Лаки сделала красиво украшенную арку из дерева. Строили мы сами, на территорию гильдии ни кто не собирался пускать чужаков, за исключением кандидатов на вступление и предстовителей Совета. Я был удивлен узнав, что многие из наших, умеют работать руками. Эльфман и Нацу например были хорошими плотниками, Лексус, как бы я к нему не относился, отличным каменшиком, Эльза хорошо знала работу стекольщика, у нее отлично получалось раскраивать стекло по размерам членения переплета, мешать замазку и вставлять стекло. А в поварском таланте Миражанны ни кто не сомневался, к кажой трапезе она старалась приготовить что - нибудь повкуснее.
   Так же был вырыт пруд для купания, около него все было засыпано желтым песочком, поставлены лежаки и пляжные зонтики. Дно у него было выложено красивой плиткой, а Дождия подвела водные жилы что - бы они наполняли пруд. Мастер специально закупил дорогущие артефакты нагрева и очистки воды. На свободном месте поставили массивые столы и табуреты, а чуть в отдалении поставили билиардные и карточные столы, т.е. можно было искупаться, покушать и поиграть. А около входных ворот, с внешней стороны, мастер поставил несколько крытых палаток с товарами на продажу, ни кто не собирался пускать вовнутрь чужаков. В них продавались футболки, рубашки, нижнее бельё, ветровки, куртки, толстовки, кружки со знаком нашей гильдии, фигурки самых знаменитых членов нашей гильдии к моему удивлению, даже моя была, что было очень лестно. От "призраков" и проигравших аристократов нам досталось несколько ткацких мануфактур, игрушечных, гончарных мастерских. Ридас так же выставил на продажу свои рисуки. Я купил несколько наиболее понравившихся мне и отослал Хэйвануши, пусть порадуется. Главным по продажам назначили Макса, дав ему в помощь нескольких свободных гильдийцев. Многие наши что - нибудь себе купили, я тоже прибарахлился, набрав себе всяких нужных вещей со знаком гильдии.
   Потом вымели весь строительный мусор, окончательно прибрались, и начался праздник. Сначало все было более менее чинно, обстановка была новая, ни кому ни хотелось портить обстановку. Миражанна исполнила несколько песен, сильным красивым голосом, чувство единения и какой - то сопричастности охватило всех. Мы сидели и слушали переливы её голоса, перебор гитарных струн, было хорошо. Люси тоже вышла и прочла пару своих глав новой книги, правда всем это быстро надоело. Выпивка лилась рекой, обстановка становилась все более неформальной. Кана не пила алкоголь, ограничивалаясь соком, а я решил поддержать любимую. Гажил тоже решил сыграть на гитаре, но лучше бы он этого не делал, отвратительный текст песни испортил все. Игра Гажила стала последней каплей, начался махач, по помещению летали стулья, еда и некоторые согильдийцы, пыль стояла столбом, Дождия, с Люси и Хэппи спряталась в бассейне. Эльза пыталась навести тишину, но стоило ей навести порядок в одном углу, как буза начиналась в другом, мастер держался за голову. Старый, добрый дух распиздяйства вернулся в гильдию.
   Солнце прошло верхнюю точку и потихоньку опускалась к горизонту, мы с Каной покинули окончательно распоясовшуюся гильдию и уединившись в нашем общажитии у меня в комнате, занялись приятным... Нам хотелось побыть вдвоем, почувствовать себя еще ближе друг к другу, после жаркого секса полежать в объятиях друг - друга, поговорить о всякой ерунде. Да и трезвому находиться в пьяной компании удовольствия не доставляет, кто - то пристает со своим трепом, кто - то лезет обниматься, не обращая внимание на то - что ты занят и разговариваешь с другим человеком, ещё кто - то орет у тебя под ухом. Другое дело, когда ты набухан и поддержать разговор, присесть кому - нибудь на уши со всякой ерундой, приколоться над шуткой или нарисовать усы вырубившимуся чуваку милое дело. Еще я чувствовал, что Кане тяжело находиться в алкогольной атмосфере, нет пить её не тянуло, просто очень некомфортно, когда все вокруг пьют, а тебе нельзя, тут не до веселья. Поэтому "накувыркавшись", отдохнув и приняв душ валялись на постели и разговаривали о разных разностях.
   - Дзанко, любимка повернула ко мне голову, лежащую на моем локте, не хочешь потренировать "кровавую пулю", думаю у тебя получится.
   - Так же как у тебя с магией воды, отшутился я, серединка на половинку.
   - Ну не скажи, Кана сложила ладони лодочкой, напряглась, через несколько секунд из её ладоней забил небольшой фонтан воды забрызгавший нас. Дзанко, видишь получается даже без чудо - карт.
   - Ты лучшая, я потерся носом о её висок.
   - Я знаю, улыбнулась девушка, думаю тебе уже можно попробовать, времени прошло достаточно, твой организм отдохнул.
   - Не хочу, поморщился я.
   - Дзанко - ленивка, Кана начала тормошить меня, давай вставай, попробуй, плохого не случиться я буду рядом.
   - Ууу, не хочу, я пытался зарыться в одеяло.
   - Ах так, Кана запустила пальцы мне под рубашку, защекочу до смерти.
   Своими ловкими пальцами, Кана вызвала поток мурашек, я завертелся в одеяле пытаясь избавиться от назойливых пальцев.
   - Все пощады, смеясь я выпрыгнул из постели.
   - Вот так - то лучше, давай тренируйся.
   Любимая обняла меня сзади, положила голову мне на плечо и сложила ладони на животе. Пряди её волос щекотали мне шею, сексуального возбуждения не было, мы выплеснули его часом раньше, я чувствовал идущую от Каны поддержку и уверенность. Стоя на против стены я крутил на ладони получившийся кровавый шарик, не решаясь запустить его в полет.
   - Давай, у тебя получится, прошептала мне на ухо Кана.
   Я решился, запустил получившейся магический конструкт в полет, но не как воду или кровь, а просто отпуская от себя волшебство, не думая ни о чем. Почувствовал болезненный толчек в магическом источнике и солнечном сплетении, присмотрелся в стене была ровная круглая дырка. У меня получилось.
   - Дзанко, ты смогла!!! - Кана сжала меня в объятьях.
   - Да я смог, я присел на кровать преодалевая слабость, а теперь мне надо отдохнуть, я вытянулся на кровати во всю длинну.
   - Ну ты и ленивка, любимая бухнулась рядом, лишь бы залесть в кровать.
   - Да я такой, я схватил Кану за руку и дернул на себя, она взвизгнула.
   - Вы чем тут занимаетесь, раздался холодный голос, казалось из самых глубин прейсподнии, мы аж замерли на кровати.
   - Эльза, ты что тут делаешь? - я повернул голову, Титания открыла одну створку окна, ногами опираясь на подоконник, и по пояс влезла в комнату. Одна рука у нее была в крови.
   - Меня привел сюда след, холодно ответила девушка.
   - След, помертвевшим голосом проговорил я.
   - Да, я шла ни кого не трогала, начала объяснять Эльза, тут раз, в меня что - то прилетает, хорошо, что я рефлекторно подняла руку.
   Эльза тут же продемонстрировала, свою травму, чуть выше запястья у неё была небольшая дырка. Мы с Каной в ужасе посмотрели друг на друга, ну кто же знал, что мой магический снаряд улетит так далеко и ему на встречу попадется Эльза.
   - Я посмотрела "истинным зрением", продолжила Титания, в нем четко была видна дорожка из магии. Я пошла по следу, и может вы мне скажите, что, мать вашу тут происходит.
   - Ни чего существенного, и для начала нужно вылечить твою рану, я решил забалтывать Эльзу, а то еще кровью истечешь.
   Титания, безпрекословно подала мне свою травмированную конечность. Я начал лечить, а Кана тем временем села ей на уши, втягивая Эльзу в беспредметный диалог, рассеивая её внимание.
   - Не мельтишите, Эльза взмахнула руками, все по порядку. Дзанко скажи мне, почему от следа пахнет твоей магией.
   Я взглянул истинным зрением, след почти растворился в воздухе, но по нему можно было пределить кто колдовал. И откуда он прилетел.
   - Мы тренировались, начал я, да накосячила, из - за моих упражнений ты пострадала, но это не повод вламываться в мою комнату через окно.
   - В какой магии вы тренировались, зловеще спросила Эльза.
   - Свою магию я тренировала, магию воды, с кое - какими алхимическими наполнителями, родил я. Я решил, что в данной ситуации лучше полуправда, чем отрицание и потом в крови тоже содержаться химические вещества.
   - Эльза послушай, начала Кана...
   - Молчать!!!
   - Ну - ну, в магии воды значит, а может в магии крови. Ты бы смогла обмануть другого, но не меня, Эльза говорила без эмоций, сухим ровным тоном и от этого было страшно. Я все вспоминала, что за колдовство дает похожий аромат и цвет от отработанного заклинания если смотришь в "истинном" зрении. И тут я вспомнила, некоторое время назад у меня была миссия S ранга, пропадали люди. Я нашла виновника и убила, хотя это было нелегко. И знаешь, кем он оказался, Дзанко?
   - Нет.
   - Темным целителем, использующим магию крови, припечатала Эльза.
   - Эльза, начала Кана...
   - Молчать, удар под ложечьку опрокинул меня на кровать, а следом и Кану. Только дернитесь, бешенно прошипела Эльза. Встаем и не дергаемся, сейчас мы пойдем к мастеру и он решит вашу судьбу.
   - Послушай, Эльза я ни делал ни кому зла, начал я моршась от боли в животе...
   - Молчать! - новый удар опрокинул меня на пол, рядом пискнула Кана.
   - Дзанко, Кана, как вы могли докатиться до такого, с болью в голосе произнесла Эльза.
   - Для Дзанко это была страховка, она не делала ни кому зла, начала Кана. От более сильных противников...
   - Молчать!!! - Эльза продолжила экзекуцию, я ненавижу черных магов, я ненавижу темную магию, от нее исходит зло и страдание. Только дернись, к моей шее пижался кинжал, мне только повода не хватает отправить вас обоих к Аматерасу.
   - Эльза послушай...
   - Знаешь, как и где я росла, в "Райской башне", я была рабыней, меня похитили, кричала Эльза, лишили детства, взрослые и дети на строительстве, работали как проклятые. Над ними ставили эксперименты, умерло множество хороших людей, РОБ УМЕР, выкрикнула Эльза.
   - Сейчас мы пойдем к мастеру, и он решит вашу судьбу, с горечью произнесла Эльза.
   - Хочешь сказать мы не товарищи, начала Кана.
   - Я не хочу думать об этом, опустошенно произнесла Титания.
   - Ножом тоже можно убить человека, начал я так почему ты не запретишь ножи, а если магию используют злодеи...
   - Заткнись, беезэмоционально признесла Эльза положив мне одну руку на плечо и уперев лезвие кинжала в горло. Сейчас мы пойдем к мастеру, и он решит вашу судьбу, лезвие второго ножа уперлось Кане в бок.
  
   Прода от 28.09.2017г.

/-/

  
   После рассказа Эльзы и наших объяснений, как мы докатились до жизни такой, мастер был в ах*е. Он не кричал, и ни чего не говорил, он то хмурился, то смотрел на нас троих грустными глазами. Он морщил лоб и искал выход из сложившийся ситуации. У Эльзы на лице отсутствовало всякое выражение, она переводила взгляд с мастера на нас и обратно и ждала решения мастера. Но судя по ауре, на душе у нее было очень плохо, она переживала, хоть и не показывала этого, играла железную леди. Я напрягал мозги, стремясь придумать, как с наименьшими потерями для себя и Каны выйти из сложившийся ситуации. Думал, как сложаться наши отношения с Эльзой, сумеет ли она принять нашу точку зрения или мы навсегда останемся для нее предателями родной гильдии и темными магами. Особого раскаяния у меня на душе не было, я ни кому не делал зла, Эльза не счет, и каяться мне не в чем. Эта несчастная "кровавая пуля" нужна мне для выживания, и если Эльзе что - то не нравиться это её проблемы и не нужно переносить их на нас. Так же я досадывал на себя, ну что стоило нам с Каной уйти в лес. Потеряли бы пол часа времени, но не было ни каких проблем. Но что произошло, то произошло, нужно думать, как выйти из ситуации с наименьшими потерями. Кана же очень сильно переживала, опустив голову, она винила себя в том, что случилось, не безосновательно конечно, хотя и мне нужно было думать о том, что я делаю, а не тупо исполнять прихоть любимой. На сколько я узнал Кану, она сейчас вновь и вновь переживала случившиеся событие. Я пожал её кисть, стараясь передать ей свою уверенность в благоприятном выходе из сложившийся ситуации. Тишина вокруг нас приобретала угрожающий характер.
   - Ваше решение мастер, после пяти минут молчания произнесла Эльза.
   - Я принял решение, произнес Макаров, но сначала хочу услышать твое мнение Эльза. Что скажешь, какое наказание дадим Кане и Дзанко.
   - Я бы не стала их наказывать, а выгнала бы из гильдии, незадумываясь ответила Эльза.
   Кана испуганно ойкнула и прижалась ко мне.
   - Они наши товарищи, были ими, глухо продолжила Титания, но они предали путь светлой гильдии, вступили на дорогу тьмы. Кана с Дзанко не сделали ни кому зла, но они вступили на путь нарушения закона и наши пути разошлись. Они очернили имя "Хвоста Феи" и должны покинуть её, вот мое мнение.
   - Мирожанна, Бухлоу, произнес мастер.
   - Что? - мы с изумлением посмотрели на мастера.
   - Мирожанна, задумчиво произнес Макаров, пользуется магией тьмы, может поглощать демонов, и использовать их силы себе во благо. Она уже не раз делала это, подчеркнул Макаров, во время выполнения задания она использует демонические облики и пользуется их способностями. Но, продолжил мастер Мира использует свою магию для защиты близких, например "душу Сатаны".
  
   Мира могла бы призывать тварей из - за кромки, подумалось мне, если бы демонология не была запрещена, из нее вышел бы неплохой демонолог. Она смогла бы принуждать их к повиновению, развивать демонологию как науку, повышать свой уровень как мага. Но этот раздел магии запретили, доступных мануалов по демонологии теперь не сыскать, и Мира потеряла возможность полностью развить свой талант.
  
   Эльза потерянно посмотрела на мастера, похоже она над этим не задумывалась.
   - Бухлоу продолжил мастер, его тип волшебства "Кукловод", которое позволяет запечатывать блуждающие души в материальном носителе и управлять ими. Он способен видеть человеческие души и подчинять их, тогда чем он не темный маг.
   Эльза потерянно молчала, похоже, она просто не задумывалась о возможностях и природе магии Миры и Бухлоу. Эльза не тренировалась с Бухлоу, а Мира давненько потеряла большинство своих возможностей. Поэтому Титания и не думала, что их можно отнести к "темным" магам.
   - Так какое наказание ты определишь Дзанко и Кане.
   Эльза промолчала. На лице у неё было написано растерянность и непонимание.
   - Хорошо, продолжил мастер, я дам тебе сутки, Эльза подумай, хорошо подумай и завтра все втроем, приходите ко мне, я озвучу свое решение. И не путайте оступившегося и падшего, сказал мастер нам в след.
   Следующие сутки прошли для меня как в тумане. Пол ночи я провел на эмоциях, успокаивая плачущую Кану. Любимая ни как не могла успокоиться, для неё случившаяся ситуация была очень серьёзной. Она большую часть жизни прожила с товарищами из гильдии, они грустили и радовались вместе с ней, вместе решали общие проблемы. От одной мысли, что она покинет гильдию, что из - за её каприза и меня исключат, что мне будет труднее обучать Нацу, а ей помогать мне, у Каны начиналась нервная дрожь. Она с ужасом сказала, что боится, что я отвернусь от неё. Любимая прижалась ко мне, слезы лились ручьями из её глаз, я успокаивал Кану приводя логические примеры, что Макарову не выгодно выгонять двух сильных магов, что максимум что будет, это какое - нибудь изощреное наказание. Говорил, что люблю её, и не сержусь, что и сам виноват в сложившийся ситуации. В силу иного жизненного опыта и более взрослого разума (хотя в свете сложившийся ситуации с этим можно поспорить) я проще относился к ситуации. Да неприятный нежданьчик случился, да придется отрабатывать наказание, да отношения с Эльзой резко ухудшатся, но все это можно решить при наличии времени и мозгов. Единственное что я боялся, что - бы Кана снова не сорвалась и не начала пить. Выспаться мне естественно не удалось, настроение было паршивым, но новый день наступил, и его нужно было как - то прожить.
   День пролетел незаметно, утром я сходил в гильдию, принес успокаивающее и напоил Кану. Все гильдийцы отходили после вчерашнего, и неудобных вопросов удалось избежать. Целый день мы вручную, без магии, прибирали дом Каны. Для секса у Каны не было настроения, ей хотелось душевной поддержки, а не физического контакта. Я решил пусть Кана устанет, пусть нервная энергия покинет её и любимая начнет более - менее соображать. Это принесло пользу, хоть у Каны и было уставшее лицо с темными мешками под глазами, но она успокоилась и была готова к разговору с мастером.
   - Кана, любимая, перед выходом я обнял её и поцеловал, что - бы не случилось, я всегда буду любить тебя. У всех бывают ошибки, я не сержусь на тебя, потому, что в случившемся есть и моя вина. Давай вместе мужественно преодолеем ситуацию ведь вместе мы сила.
   - Дзанко - Кана обняла меня до хруста в ребрах, и больше ни чего не сказала.
  

/-/

  
   - Итак, Эльза ты приняла решение, полюбопытствовал Макаров.
   Лицо Титании было помято, тоже с мешками под глазами, она явно переживала и дурно провела ночь.
   - Я, много думала, неуверенно начала Эльза. Я спросила совета у Леви, не раскрывая деталей, я же не дура, пояснила она, просто спросила. Все наши решения имеют последствия, сказала Леви, и я прикидываю, какие последствия могут быть в нашем случае. Если выгнать Кану и Дзанко они пойдут по кривой дорожке, прежде чем их остановят.
   - Дзанко, почему ты стала изучать темную магию, грустно спросила Эльза. Стихийная магия ничуть не слабее магии крови.
   - Потому что, у меня для моего ранга маленький источник магии, и с магией крови у меня есть шанс выжить при встрече с сильным противником, пояснил я.
   - Но у тебя есть талант к куче стихий, перебила меня Эльза.
   - Я их и развиваю, но мне нужен козырь в рукаве, на непредвиденный случай. Для спасения моих товарищей, добавил я.
  
   Общение со Слезулой изменило меня, или я сам изменился под влиянием обстоятельств. Раньше я не лицимерил, хотя если Нацу или Кане будет угрожать опастность, я не задумываясь применю магию крови, так что в моих словах есть правдивое зерно. Хотя в данный момент мне нас*ать на всех остальных гильдийцев магию крови я учил прежде всего что - бы защитить себя и любимую. Эльза не нашла чем возразить мне, хорошо, что она не стала орать, что темная магия зло и мы предатели гильдийского пути. Внушение Макарова работает.
  
   - Кана, а ты что скажешь, поинтересовался мастер.
   - Мне нечего говорить, я хотела сохранить жизнь своей, Кана замялась, подруге. Я очень переживаю, у меня нет слов, но я готова принять любое наказание, ответила любимая.
   - Итак, Эльза твое решение спросил мастер.
   - Я не готова принять на себя столь тяжелую ответственность, Скарлетт опустила голову и смотрела на пол. Хотя понимаю мотивы Каны и Дзанко, но не одобряю их поступка, Титания встала на привычные рельсы. Играясь с запрещенной магией, Кана и Дзанко могли нанести вред гильдии, её репутации в обществе и репутации и здоровью своих товарищей. Если вам так приспичело, могли бы посоветоваться со мной, Эльза выкрикнула нам в лицо, что у неё накипело на душе. Мы же...
   - Ясненько, мастер вздохнул, итак я объявляю свое решение. Ни Кану, ни Дзанко я исключать не буду, хотя по закону, я должен был исключить их и уведомить Совет об этом инцинденте, и отправить нарушителей на суд. Не радуйтесь раньше времени, рыкнул мастер, взглянув в мое посветлевшее лицо. На вас обоих крупный косяк, который вам придется долго отрабатывать. Наказание для вас будет следующее, Кана сдай мне свои карты.
   - Хорошо, она покорно отдала мастеру всю колоду.
   - Кана у тебя есть способность предсказывать вероятности возникновения тех или иных событий. Поэтому Дзанко отправиться на задание, а ты будешь ждать её без шанса узнать, что происходит с твоим товарищем. Так же во время заданий я запрещаю вам списываться друг с другом при помоши магического вестника или через кого - то.
   - Но это... у Каны отлила кровь от лица.
   - Это жестоко, заставлять переживать за своего товарища, и товарища переживать за тебя, припечатал Макаров. Но наказание заставит тебя думать, прежде чем советовать подруге всякую хрень, и подсовывать темные знания высказался Макаров. Не нужно себя жалеть, Алберона, продолжил мастер, ваше детство кончилось, и пришла пора по - взрослому отвечать за свои косяки. А Дзанко, как особо внушаемая личность, будет выполнять задания и тоже думать, что если бы она не смотрела своей подруге в рот, то не заставила бы её страдать.
  
   Фига мастер выдумщик, вот что значит жизненный опыт. Я даже не знал, как на это реагировать. Подумаю об этом позже.
  
   - Я не злодей, мастер пожевал свои усы, но я не придумал, как по - другому наказать вас. Потому, что если оставить вашу выходку без наказания, вам понравиться безноказанность и вы закончите, как Эригор.
   - Это справедливо, кивнула удовлетворенная Эльза.
   - Да вы о*ренели все, взвилась Кана, я же с ума сойду. Дзанко одна... значит ты удовлетворена, Кана схватила Эльзу за плечи, мощный поток КИ окутал её тело. Железка бесчуственная...
   - Ты чем - то недовольна, дура е*нутая, вскипела Эльза, отталкивая Алберону. Я ночь не спала, переживая за вас идиоток...
   - Кана успокойся, через боль преодалевая поток КИ я прикоснулся к любимой, дома поговорим.
   - Довольно!!! - КИ мастера припечатало нас к полу. Кана если тебя не устраивает наказание ты всегда можешь выйти из гильдии.
   - Не вздумай!! - я резко помотал головой, смотря на любимую.
   - Простите, Кана растерянно посмотрела на нас, Дзанко прости, Кана обняла меня, слезы снова побежали по её щекам.
   - Я не помру, я ответил на объятья любимой, Кана все у нас получится.
   - Ага, шмыгнула носом Алберона.
   - Какие же вы дуры, Эльза обняла вас обеих, похоже Титания немного отошла и не держит на нас зла, на щеку мне упала одинокая слезинка.
   - Эх вы, хулиганки, мастер присоединился к нам.
   Что за день то такой, думал я, обнимая и утешая двух плачущих девушек: любимую и излишне правильного товарища. От эмоционального фона окружающего меня защипало в глазах, тоже что - ли поплакать, непроизвольно я шмыгнул носом.
   - Поплачьте хулиганки, тихо произнес мастер, пусть произошедшее не даст вам сломаться, а даст силы идти дальше.
   Некоторое время мы стояли обнявшись, моя рубаха стала совсем соленой от пролитых Каной и Эльзой слез. На душе немного просветлело, все же ситуация разрешилась. Мастер сумел сгладить острые углы, но сука пока я буду где - то там, Кана будет страдать. Без своих карт, без возможности узнать, что со мной, она поневоле будет накручивать себя. Я резко выдохнул, чувствуя каскад разнообразных эмоций, от надежды до облегчения и печали, от девушек, и волну спокойствия от мастера. С Каной надо поговорить, загрузить её по полной что-бы у неё не осталось сил на эмоции, пусть тренирует Нацу, тренируется сама. Поговорить с Эльзой, раз уж она не держит на нас зла, что бы на время моего отсутствия на тренировках она не жалела Кану. А мне придется выполнять задания, раньше начну - раньше закончу, я разомкнул объятия.
  

/-/

   Мастер Макаров Дреяр.
  
   - А теперь, Кана и Дзанко, дайте мне слово, что будете использовать магию крови только для спасения жизни товарищей.
   - Даем, синхронно кивнули девушки.
   - Мастер... неуверенно начала Эльза.
   - Эльза, тихо начал я, я лучше пойду под суд вместе с обоими хулиганками, чем буду хоронить товарища, а ты? В глаза мне смотри, приказал я, надавив на Эльзу КИ.
   В глазах Титании была паника, сердцем она понимала, что я прав, но её разум прибывал в иллюзиях.
   - Только если не будет другого выхода, тихо произнесла Скарлет.
   - Тогда ты наденешь на нас кандалы и поведешь нас троих на суд потому, что мы нарушили закон. Это не вопрос, продолжил я, Эльза, я взял её за руку, жизнь не делиться только на черное и белое. В конкретном случае мы оба правы, ты потому что на твоей стороне закон, я потому, что прикрыл своих товарищей. Когда нибудь ты станешь мастером, прошу, не принимай поспешных решений и думай, хорошо думай, ибо только это отличает нас от животных.
   - Мастер...
   - Иди отдохни, у тебя был тяжелый день, я подтолкнул Эльзу к двери, а вы задержитесь, приказал я, костяшками потирая не кстати занывшую поясницу, мне нужно сказать кое - кому "пару ласковых".
   - Хорошо, задумчивая и растерянная Эльза покинула нас.
   Кана с Дзанко смотрели на меня глазами маленьких котят, которых все обижают, только у Каны в глазах была тень вины, а Дзанко думала умные мысли. Наивные, неужели они думают, что гроза пронеслась над их головами, с тех пор как я стал мастером, я не могу позволить эмоциям командовать мной при принятии решений. Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - ...
   - Охренели Зерефовы дети, едрить вас в ср*ку, начал я. Разучились башкой думать, е* вас, пилоткой думаете. Для женщин единственная магия крови, это критические дни в красный день календаря, крестоп*рдежницы хуевы, выпороть бы вас по заднице, что - бы мозгов прибавилось. Сука я вот не понимаю на х*й, как можно было не отойти куда подальше если тренируешь такую магию, это каким феерическим дол*оебом надо быть, я е*бал анал, дремал, шатал, по*бывал, это пиздец, я махнул рукой.
   Я немного надавил КИ на хулиганок, что - бы почувствовали момент.
   - Морды оху*вшие, ты Дзанко, если бы ты убила какого - нибудь своего товарища. Как в зеркало смотреть будешь, ху*путало *бнутое, вот я б*я Макао и ты убила меня, пох*й что случайно, что ты мне скажешь б*я? Что ты скажешь Ромео?
   - Ни х*я ты не скажешь, потому что ты дура *баная и думаешь своей п*здой, е*и тебя все монстры Фиора во все отверстия 33 оборота до характерного щелчка. Вы накосячили, а мне разъ*бываться с этой х*йней.
   Дзанко опустила, голову, как девушка умная, я более чем уверен она все понимала. Поэтому я напомню ей об отвественности, но главное не перегнуть и не сломать её, а то будет бояться принимать решения, это тоже на*уй не надо.
   - Ты, я перевел свой взгляд на Кану, молодец девочка, не все мозги пропила, е* тебя стометровым х*ем с медной зал*пой. У тебя хватило ума оказать своей подруге медвежью услугу. Ху*и нет, все так, ты чем думала тундра нечесанная, едр*ть тебя в нюх. Я понимаю подруга, близкий человек все такое, но, б*я нужно думать на пять минут вперед. Это что это б*я за случай такой, один из миллиона, в лотерею я бы так выигрывал б*я. Маги крови, недоделанные, вместе тренировались?
   - Да, кивнули девочки.
   - Это б*я просто пиз?дец, е*анный в рот нее*ический пи*дец, от души высказался я. Кана, на х*я ты скрыла от меня эти е*анные записи.
   - ....
   - Мы думали, что вы заберте у нас записи, ответила за подругу Дзанко.
   - Дзанко, я ни к тебе обращаюсь. Кана, я подошел чуть ближе, ответь своему мастеру.
   Алберона стояла опустив голову и ковыряла пальцы, судя по ауре ей было очень неловко, ей было стыдно, но она не раскаивалась в своем поступке.
   - Мастер, девушка посмотрела мне в глаза, я хотела что - бы моя подруга стала сильнее.
   - Подруга ли, поневоле на моем лице появилась ухмылка, думайте я не замечу, маленькие извращенки.
   Одновременно Кана и Дзанко испуганно посмотрели на меня, потом на их лицах синхронно появилась решительное выражение. Интересно они думают, что смогут грохнуть меня одним ударом.
   - Мне нет дела с кем вы спите, я успокоил подруг, и судя по аурам вы любите друг друга, любите дальше. И Дзанко не нужно теребить амулет сокрытия ауры, он хороший, но от мага моего уровня не поможет, тем более я знаю, куда надо смотреть и умею читать ауры. Я не гомофоб, любите друг друга, любите на здоровье.
   Хулиганки растерянно посмотрели друг на друга.
   - Девочки, я мастер, и я должен знать, чем живет моя гильдия, какие отношения внутри неё. Я не подсматриваю за вами, или каким - то образом слежу, мне достаточно понаблюдать за вами в гильдии и посмотреть ауру. Я наблюдаю не потому что я старый извращенец, я решил расставить все точки над ё. Я несу ответственность за каждого члена моей семьи, я должен знать чем живут мои дети, что любят, что их тревожит. И если им нужна помошь я помогаю. Но в некоторых случаях все происходит без моего участия. Кана, я заметил, что у тебя были проблемы с алкоголем, ещё бы немного, и я потащил тебя к Полюшке, потому что мне не все равно. Но Дзанко меня опередила, и сумела справиться с твоей проблемой, за что ей респект и уважение. Но сейчас разговор не об этом.
   - Мастер, а кто ещё может знать, замялась Дзанко, ну вы поняли...
   - Ни Эльза, ни Мира, ни Лексус однозначно нет, я успокоил подруг. Гилдартс наверное распознает если будет смотреть. Слезула наверняка распознает, к гадалке ни ходи. Нацу мог бы по запаху распознать, задумался я, но его это не беспокоит, у него другие интересы, как и Хэппи. Хулиганки, вам не нужно думать о том кто вас запалит, а о том, как отработать наказание и не допустить подобных косяков в будующем.
   - Мастер, а как вы вообще к этому относитесь, Кана смотрела на меня с надеждой во взгляде.
   - Я уже сказал, если вы любите друг друга, любите дальше, ни каких санкций не будет. У меня вон мастер Боб есть, мы отлично дружим.
   Мысленно я поморщился " у меня вон есть мастер Боб", звучит, как будь то он мой половой партнер. Да и в реплике про дружбу при желании можно найте гейский акцент. Н-да, шляпа какая - то получается, мысли по мимо воли стали сбиваться на неприличное. Перед внутренним взором запрыгали строчки прочитанного в "Волшебнике" фанфика: Первые поцелуи были неуверенны, но потом девушки приноровились. От лица Дзанко веяло жаром. Кана распробовав губы Дзанко на вкус, стала спускаться вниз прокладывая по шее дорожку из поцелуев. Дзанко посмотрела Кане в глаза, и увидела, что она, готова на все...
   - Так не пойдет, я помотал головой. Вернемся к делам нашим скорбным, Кана понимаешь, что ты не отдала мне найденные документы это признак недоверия ко мне, как к мастеру и человеку, я непроизвольно сжал пальцы в кулак. Скажи Кана, я давал повода усомниться в себе, я предавал кого - нибудь из своих детей или товарищей, почему ты перестала доверять мне? Дзанко молчи! - я повысил голос, твоя любовь сама должна разобраться в себе.
   - Когда я не отдала документы вам, тихо произнесла Кана, я не думала об этой стороне вопроса. В тот момент для меня существововала только Дзанко. Мастер...
   Что и требовалось доказать, подумал я. Любовь всегда эгоистична, тем более в самом начале построения отношений. Наверное, я много от них требую, пришла мысль, девчонкам нет и 20 лет, гормоны играют, жизнь расцветает новыми красками, дурь хлещет из ср*ки и хочется любви. Но это не значит, что не нужно напрягать голову, нужно думать всегда и нести ответственность за свои провалы.
   - Я понял тебя Алберона, любовь - любовью, но не нужно забывать про своих товарищей.
   - Я не забываю, резко выкрикнула Кана, просто они отошли на второй план. Я люблю свою гильдию, все люди в ней дороги мне, мастер вы мне как отец, я хочу сказать, что такого больше не повториться. Мастер простите меня, Кана взяла меня за руку.
   - Мы признаем свои ошибки, и готовы их исправить и не допускать вновь, сказала Дзанко.
   - Хорошо, а теперь на счет запрета Советом, некоторых видов магии и магии крови в частности. Кана вспомни, что я говорил про отношение к новвовведениям Совета, которые считал вредными и неправильными для моей семьи.
   - Совет может катиться в ж*пу, ответила Кана.
   - Именно, я улыбнулся, не бывает вредной и полезной магии, не бывает магии злой и доброй, как не бывает злого или доброго ножа или топора. Магия живая. Со временем она меняется и растёт вместе с нами. Магия - это всё, что ты можешь представить. Её можно представить самыми разными способами... Как свет, тьму, красный или синий и она живёт свободно, бой о бок с Хвостом Феи. Всему этому я научился у... у одного человека. Но помните, дети все нравственные качества магии придают люди, ни когда не забывайте об этом.
   - То есть, мы можем изучать запрещенную магию, предворительно известив вас об этом, спросила Дзанко.
   - Не только известив, но и в моем присутствии и под моим контролем, уточнил я. И только для защиты товарищей. Вы должны знать, что после применения вами этой магии, ни должно остаться, ни кого в живых, кроме вас и ваших товарищей, в том числе гражданских не зависимо от возраста и Рунных рыцарей.
   - Но мастер...
   - Все в этой жизни имеет свою цену, нахмурился я. Прежде чем применить магию, решите, готовы ли вы заплатить эту цену. Кана, Дзанко некоторые из нашей гильдии очень хорошо владеют тем, что запрешено Советом, это залог нашего процветания и выживания. Но мы ни когда не переходим черту, не убиваем ради убийства, не глумимся над другими ради ублажения своего чувства собственного величия, не занимаемся незаконными магическими экспериментами, мы только защищаемся. И если в будующем случиться инцидент, вы немедленно уведомлятете меня и мы собираемся и решаем что делать, все понятно.
   - Да, задумчиво кивнули девушки.
   - Все всё поняли, а теперь идите и Дзанко завтра зайдешь ко мне.
   Хулиганки вышли, а я заварил чай и стал думать. Мой товарищ Яма - Джи сказал - на пенсию тебе пора Макарыч, о здоровье своем подумай. Я мысленно поморщился, какая на *ер может быть пенсия, кому я доверю гильдию, кто поведет в будующее моих детей. Лексус, Эльза, Гилдартц?
   Последний просто бродяга, если его сделать мастером, он может посидит в гильдии месяца два, а потом свалит оставив дела на заместителей. Гилдартца я бы не стал назначать мастером. Эльза, хорошая, справедливая девушка, сильная, но пока не готовая к темным сторонам жизни. Интриги между гильдиями, интриги между гильдиями и Советом это не её. Она не смогла бы разрулить ситуацию подобную сегодняшней, в лучшем случае она бы выгнала обеих нарушительниц. Хвост Феи бы ослаб, а темные гильдии получили двух новых сильных бойцов. Эльза пока не годиться в мастера.
   Мой внук, он бы оставил Кану и Дзанко, ему бы понравилось, что "сладкая парочка" тянется к знаниям и хочет стать сильнее, но выгнал Эльзу. Уж больно разные у них характеры и больно они оба неуступчивые. В этом случае она, скорее всего, пошла бы в Совет. Конфронтация между нашими организациями усилилась бы. Нельзя мне уходить с поста мастера, ни как нельзя.
   Эхх, и чай кончился. А пока мои детишки - хулиганки - лесбиянки, идут домой, понаблюдаю я за ними. Прикрыв глаза, замаскировал эфирное тело в магическом и оптическом спекторе и отпустил его на волю. Эльза, Кана и Дзанко шли втроем по ночному городу
   - Мастер мягко поступил с вами...
   - Эльза, не начинай, пожалуйста, перебила Дзанко, мы все устали, а мастер нас ещё и матюгами обложил.
   - И правильно сделал, ответила Скарлет, просто послушайте меня. Мне надо выговориться и вы будите слушать.
   - Куда мы денемся, грустно хмыкнула Кана.
   - Я все прекрасно понимаю, я тоже ни хотела бы ни кого терять из своих товарищей, но существует закон который нельзя нарушать. Я видела, что творилось в "Райской башне" когда попирали закон. Рабовладение, незаконные магические эксперименты, принудительный труд, пытки и издевательства. Там не смотрели на возраст и пол, там даже смерть не была спасением, тела и души шли на нужды темных магов. Люди под влиянием обстановки ломались как сухие спички, они не хотели жить, у них не было надежды. Там творился лютый пи*дец, по другому не скажешь.
   - Эльза...
   - Помолчи Кана, дай выговориться.
   - Хорошо.
   - Те темные маги я больше чем уверена начинали с малого, продолжила Эльза, они потихоньку погружаясь в омут безразличия к людям, считали их материалом, а не живыми существами и плевали на закон. Но когда была война с "призраками", я увидела, что те, кто должен защищать закон внаглую нарушают его, неважно ради чего, я потеряла покой. Зачем тогда закон, если его ни кто не соблюдает, получается он как ширма, за которой твориться бардак. Моя душа потеряла покой, я не знала, что делать и куда себя деть. По хорошему Гажила и Дождию должны были осудить, но мастер их выцарапал, дал им еще один шанс. Я не имею ни чего против них, но если нарушил закон - отвечай, это мой принцип. Теперь мастер прикрыл вас. Кана, Дзанко, я вас уважала раньше и уважаю теперь, вы близкие мне люди и много сделали для других товарищей и гильдии, но назвать товарищами тех, кто нарушает закон, я могу через раз. Я могу понять ваши мотивы, мотивы мастера, но так же нельзя!
   - Что в этой жизни не так!!! - Эльза отчаянно крикнула в звездное небо. Что со мной не так!!! Что с вами не так!! Эльза стала срываться на истерику. Что не так с этим *банным миром!!!
   - "Мудра вода", и Эльзу с верху окатил холодный душ. На секунду она впала в ступор.
   - Эльза, мир не совершенен, под глазами Дзанко залегли тени, я принимаю людей такими, какие они есть и тебе советую. У всех людей есть недостатки, слабости и грехи. Мы с Каной уважаем закон, мы понимаем, что без него была бы анархия и право сильного. Но если законы уменьшают потенциальную возможность выжить... Эльза я не понимаю таких законов. Мы не ставили себе цель выучить всю темную магию, мы учили её что - бы спасать жизни, возможно даже твою.
   - Эльза, подумай еще и том, что утерян или запрещен огромный пласт знаний, выступила Кана, и теперь, если кто-то найдет обрывок информации, как мы с Дзанко, то сможем устроить чуть ли не повальный геноцид, потому что никто не знает, как защищаться! Вспомни слова мастера, только человек делает магию злой или доброй. Мы чтим и уважаем закон, но товарищи для меня важнее, как и для Дзанко. Прости если что не так.
   - Как же все сложно, Титания прикрыла лицо руками. Мне надо побыть одной.
   - Эльза стой, крикнула Кана, мы считаем тебя своим товарищем, даже не смотря на наши разногласия.
   - И мы будем и дальше считать тебя своим товарищем, присоединилась Дзанко.
   - Спасибо, тихо произнесла Скарлетт, но мне надо побыть одной.
   Кана с Дзанко остались одни.
   - Мастер спалил нас, констатировала Дзанко.
   - Это должно было когда - нибудь случится, сказала Кана, но знаешь, я спокойна, мастер не из тех кто будет трепать языком.
   - Так оно, признала Дзанко, и пока это не самая наша большая проблема.
   - Да, отношение Эльзы после случившигося и наше наказание, я же с ума сойду.
   - Кана, тренируйся с Нацу, тренируйся с ним до потери пульса, это отвлечет тебя, тем более у тебя нет чудо карт.
   - Ну как сказать, лукаво улыбнулась Алберона, эту карту я не отдам ни кому.
   Девушка достала из сумочки чудо - карту "Измерение" и достала цветок розы с стеблями и листьями, очень изящный и красивый. Ну я ни на столько злодей что - бы отобирать у своего согильдийца символы признания в любви. Дзанко зажгла маленький шарик света. Цветок под светомизменился, оказывается он состоял из льда. Под действием светлячка Дзанко цветок преобразился: зелёно - коричневый стволик с колючками, зелёные листья разного оттенка, от цвета зелёной листвы до почти бурого, аккуратный цветок насыщенно синего цвета с редкими чёрными точками в центре бутона и постепенно теряющий цвет и становясь белым по краям. Очень красивый подарок, я решил простить Кане сокрытие одной карты.
   - Знаешь, я иногда достаю и любуюсь на него, и мне становиться хорошо.
   В свете светличка и редких фонарей, стояли двое возлюбленных, вызванные светом тени причудливо отражались на лицах хулиганок, резко выделяя одни черты и притушовывая другие. Их ауры горели эмоциями, а глаза светились от любви, они соединили руки, а в них был цветок, символ любви, влечения двух сердец и надежды. Хорошо быть молодым и влюбленным, переживать сильные эмоции, что - бы много позже ностальгически вспоминать и понимать, что больше так ни когда не будет. В любом случае, что там дальше будет происходить между Каной и Дзанко меня не касается, ни кем не услышанный грустный вдох случайно вырвался у меня. Любите друг друга, дети!
   Рано утром, в своем эфирном теле, предворительно его замаскировав, я навестил Эльзу. Мне нужно было знать какое решение принила Эльза. Я знаю, подглядовать некрасиво, я нарушаю неписанный принцип доверия младших к старшим, но сейчас нельзя поступить подругому. Титания, похоже легла только под утро и уснула прямо за письменным столом. На нем лежали кучи бумажек разделенных на два столбика. В одном были тезисы которые приводили я, Кана и Дзанко. На другой стороне листа были контр аргументы Эльзы. Все листки были исчерканы, некоторые порваны на мелкие клочки. Рядом с Эльзой лежал последний листок, под таблицей была проведена завершающая черта, а под ней написано:
      -- Кана с Дзанко мои товарищи, но они нарушили закон;
      -- Мастер Макаров мой старший товарищ и он нарушил закон;
      -- Если я сдам своих товарищей, то буду предателем, но поступлю по закону;
      -- Я ни когда не сдам своих товарищей и я тоже преступница;
      -- Законы не совершенны, они не учитывают всех сложностей жизни;
      -- Мне нужно разобраться, как работают законы, как их составляют, как исполняют. Нужно изучить подноготную принятия тех или иных законов;
      -- Разобравшись в законах мне нужно войти во властные структуры и самой составлять справедливые законы, ради моих товарищей и простых людей.
   Молодец Эльза, я с гордостью поглядел на спящую девушку. Ты начала думать своим умом, но тебе предстоит долгий путь из познания темных сторон жизни, интриг, предательств и обмана. Ты стала на правильный путь, но я помолюсь Амотерасу что - бы ты смогла пройти свой путь до конца, не сломавшись, смогла понять те теневые механизмы которые движут обществом, привести волшебный мир к развитию и стать крепкой опорой для своих товарищей. В добрый путь, доченька.
  

Конец второй части.

  
  

Оценка: 3.53*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"