Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Господи, помилуй и спаси, честно землякам и землянам скажи: "лётчица-бранка" умрёт, обещальник-шоколадник никогда не отмоется, коалиции не будет, патриоты гибнуть будут, поэтому дальше всё хуже и хуже будет, ты согласен?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Думы о прошлом, о настоящем и о будущем? Тебе не удастся сжечь своё прошлое, ты им отчеканил настоящее и будущее для всех новый поколений homo sapiens. Берегите женщин, мужики, мы бы без них давно бы как особи вымерли бы. Старость для женщины, у которой кроме красоты ничего в её жизне не было - это ад. В зеркале звучат четыре аккорда - детство, юность, совершеннолетие, опытность. Творец, а ведь жизнь на землю женской душой мироздания занесена - прекрасной инопланетянкой? Нет, ты мне на слово поверь, ведь на меня сошло вдохновение - для всего мне понадобилась неделя... Ты прав, как всегда, ты мудр, трезв и щедр, живёшь в треугольнике, но вопросы на рёбра ставишь? Наш мир велик, а земной шарик мал, человеческие души ранимы, ты бы выбросил верёвку и мыло... Господи, я часто выступаю как литературный герой, а "вечный жид" - борец с ненавистью и клеветой! Сын мой, я верю, что твой здравый смысл и на этот раз духовные разногласия и все невзгоды победит... Поэт, ты в заполночь насквозь прожигаешь изнанку души, ты ведь любишь меня? Богиня, любимая моя, ты обучена всему? Необыкновенна твоя внеземная красота. Только закрою глаза, и кончиками пальцев ощущаю твою изнанку души, ты дыши! Когда зажигаются звёзды в ночи, ты шепчешь глазами: "Прощу тебя - ты не спеши!"...

  Эпиграф.
  
  Господи, помилуй и прости, честно землякам и землянам скажи: "Лётчица-бранка" умрёт, но обещальник-шоколадник никогда не отмоется, коалиции не будет, патриоты гибнуть будут, поэтому дальше всё хуже и хуже будет, ты согласен с моими тревогами?
  
  Жизнелюб.
   о
   http://users.livejournal.com/_m_u_/1261920.html?view=comments
   о
   http://www.youtube.com/watch?v=7Kkio0cj8NE
  
  о
  
  Поэт, мне больше и зримее кажется, что я сама по себе стала аллюзией.
  Подруги думают, что это блеф, любовники доказывают, что это мираж.
  Муж часто говорит, что я после работы похожа на вымученную сказку.
  Добра и удач, мой дорогой друг, но я не знаю, что ты мне посоветуешь.
  
  Инопланетянка.
  
  о
  
  Пролог.
  
  Поззия женского тела загадочна? Ты попробовал заглянуть в изнанку души женщины?
  О, Господи, в ней воедино соединяются физика и алгебра, геометрия и тригонометрия.
  
  о
  
  http://www.youtube.com/watch?v=ZF5UlzPyNWk
  
  о
  
  А глаза - это зеркало души или человеческого разума?
  Почему мы так пристально смотрим в женские глаза?
  
  о
  
  http://www.youtube.com/watch?v=jDRLnPYjhYc
  
  о
  
  Инопланетянки в гостях ночью?
  А на рассвете группа звёздочек.
  
  о
  
  http://www.youtube.com/watch?v=q2pp5VxjTAo
  
  о
  
  Ты ночью сдаёшься без боя?
  Мне твой плен понравился.
  Ты думала ангел надёжный?
  Вчера у меня был гуманоид.
  Проснулась, рядом родной?
  Ты позвала, я тут же у тебя.
  
  о
  
  http://www.youtube.com/watch?v=pz_3huD29SY
  
  о
  
  Так почему ты разрыдалась?
  У меня был украден ноябрь.
  Ветер с губ помаду стирает?
  Её ласковый дождь убирает.
  Ты подумала, что это ангел?
  Гуманоид у инопланетянки.
  
  о
  
  http://www.youtube.com/watch?v=p_tfeZvSbpI&list=RDp_tfeZvSbpI
  
  о
  
  Октябрь, ты за тридцать один день иссяк?
  Леди-осень всплакнула, на зорьке ноябрь.
  
  о
  
  http://www.youtube.com/watch?v=vM0eAcm6C9Q&list=RDp_tfeZvSbpI&index=2
  
  о
  
  Ты юн, смел и умел, люби меня до гроба!
  Любовь - вечна, все мы к зиме готовимся.
  
  о
  
  http://www.youtube.com/watch?v=Zaeqis16VDQ
  
  о
  
  Во сне и наяву мы не только о жизни и о любви мечтаем, мы над миром летаем.
  На белый свет мы с материнской болью появляемся, родителей мы не забываем.
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Честно тебе скажу: никогда, никому и нигде нельзя себя уничижать!
  Ни женщине, ни звезде, ни сказке, ни инопланетянке из зазеркалья.
  А ведь лучше банального созерцания с утра до ночи жизнь в любви?
  Время ужасно! Но живым людям присуще выживать в любых условиях.
  
  о
  
  Послесловие.
  
  Самое важное проснуться завтра живым!
  Таков лозунг мой и завтрашнего солнца...
  
  Ссылки на плейкасты в окошко поисковой машина Google вставляйте,
  И вы без труда сразу для себя все плейкасты на мои тексты откроете...
  
  СИМВОЛ ОБЕРЕГА ПЯТЕРНЯ ХАМСА
  ПЕРЕД МОИМ ОКНОМ РАСТЁТ КЛЁН
  ЛЮБУЮСЬ КРАСОТОЙ ЕГО ЛИСТВЫ
  ПЯТЕРНИ ЛИСТЬЯ МИЛЛИОНЫ РУК
  ОХРАНЯЮТ ДОМ В БАД ПИРМОНТЕ
  
  В моих ладонях - жизнь!
  Хамса - ведь наш оберег...
  
  Ах, лето, а сегодня третье?
  Ты забыла меня, с кем ты?
  
  Пустота - это вакуум? Да! Простота - это то, что труднее всего на свете! Будьте проще и к вам потянутся люди!
  Боже, простота - это крайний предел опытности и последнее усилие гения? Почему простота - хуже воровства?
  
  Подлость? Черта характера или что-то иное? Подумаешь, он игнорирует моральные нормы с выгодой для себя!
  А считается ли это подлостью? Да! Боже, а почему же никто не верит, что норму можно было просто не знать!
  
  Авария в мозгах? А ведь виртуальна и реальность! Мне всё интересно, я - любопытен!
  Неужели всё так как и в жизни! Нет, ещё страшнее, она постоянно мои тексты читает...
  
  Неужели всё так же как в жизни?
  Боже, виртуальна ли реальность?
  
  Ностальгия человечества возвратна.
  И память тянет человека в прошлое.
  
  Ты прав, мой друг, дальше живи и твори.
  Спасибо, Господи Боже, на добром слове.
  
  Господи, выдумка РС спасла жизнь одинокому человечеству, миллионы землян влюблены друг в друга.
  Верно, виртуальное общение ни к чему не обязывает души, поэтому радостны и счастливы живые люди.
   Иволга и соловушка, какая же ты, муза, прелесть. Чудесна крошечка, в ладонях колыбельная песенка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"