Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

В абрисе пустота, ведь профиль классический, а чей же это автопортрет? Пустота? Её невозможно представить, а в человеке тяжело её не заметить! Ты прав, поэт, ты - мой брат по духу?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неисчерпаемо желание! Себя переиначить нельзя? Характер изменить! Да, но только к лучшему! Кто же будет судьёй? Переиначить что, переделывать иначе или изменять сделанное? Переколпачить, перевертеть, переладить, перевершить... Вот и закончилась моя подготовка к переселению самого себя на планету "Х", загадочна ли она? Нет, виртуально-реальная! Сын мой, ты там можешь быть один и поэтому с собой фотоальбом захвати: ты вспомнишь себя от рождения до сего дня... Но придётся много работать, может быть и Творец поможет, ты будешь первым, кто его творение там сможет воссоздать! Спасибо на добром слове! Ты готов? Мой полёт начинается сегодня - в пятницу после шаббата! Пожелаю мягкой посадки... Русский язык - наш общий дом бытия, приезжайте ко мне в гости! Превратим планету "Х" в виртуальный театр общения! О, Боже, весь дом переиначен, читай меня между строк, век человечества короток, а ведь лучше жизни только любовь... Богатыри не мы! А кто же? А разве и вам досталось? Ужасная доля? Что же там говорить? Оживают слепки памяти по ночам! Мужественны лица у мужиков в зазеркалье, а любовь там в зеркалах? Женщина - многолика, мужик - трезв? Он многогранен! Тогда почему соседка к тебе поздней ночью за спичками заходит? Ну, что ты, золотой, это ведь редко, мужик у неё всё время дома... Но что же человеку в этой жизни нужно? Здоровье и достаток! О, Господи, не только, люди при жизни хотят достойной жизни... Почему люди так эмоциональны? Абсолютность в суждениях не опасна? Подруга, при абсолютном нуле нет ни воды и ни газа? Только кристаллы? Почему в зазеркалье любовь вне зеркал? Отражениям дарована свобода! Ты не проснулась? Сон исчез! В руках чашечка кофе? Опять показалось... Всё в жизни относительно? Любовь опасна? Женщины страдают? Почему из-за любви молодые из жизни уходят? Их неверие губит... Почему в зазеркалье любовь вне зеркал? Там отражения обитают? Проснулась, сон исчез, в руках чашечка кофе? Опять показалось? Абсолютность в суждениях опасна, ведь люди так эмоциональны! А при абсолютном нуле нет ни воды и ни газа? Только кристаллы? Но что же человеку в этой жизни нужно? Здоровье и достаток! О, Господи, не только, люди хотят достойной жизни при жизни! Тогда почему сосед к тебе поздней ночью за солью заходит? Ну, что ты, золотой, это ведь редко, мужики всё время дома... Богатыри не мы? Плохая вам досталось доля! Что же там говорить? Ты лучше молчи! Мужественны лица у мужиков в зазеркалье, но ведь любовь там почему-то вне зеркал... Ты можешь себе изменить? Нет! А переиначить изнанку души? Нет! Почему же внутренний голос только утром против стакана горькой? Дорогой мой друг, сделай сам себя иным, измени силу воли, ты ведь в детстве закалил свой характер? Бывало, иногда, если упросишь его рассказать что-то сызнова, то переиначит так, что и узнать нельзя... В полночь с боем напольных часов проснусь, в окне полная луна, созвездия млечного пути в гостях, венера счастлива! А постели горячая молодая звёздочка о любви поёт! Надо в корне переиначить свою жизнь, своё место в ней обрести... Кто же знает, можно ли изменить и улучшить свою судьбу? На самом деле, нет ничего важнее и практичнее этих вопросов! Ты знаешь, почему невозможно по собственному произволу переиначить кармическую задачу, стоящую перед человеком? Мои земляки и земляне, вы лучше спросите у бога. Только бог знает как повернуть историю вспять.

  Эпиграф.
  
  В абрисе пустота, ведь профиль классический, а чей же этот автопортрет?
  Пустота? Её невозможно представить, а в человеке тяжело её не заметить.
  
  Поэт.
  
  о
  
  Без прошлого ни у кого не будет будущего!
  Поэтому, мои читатели, любите настоящее.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Бог же не есть Бог мёртвых,
  Но живых, ибо у Него все живы"...
  
  (Лук. 20:34-38)
  
  о
  
  Загадочен ли наш мир для гуманоидов-инопланетян?
  Привет, поэт, разве милы и нежны земляки-земляне?
  
  Боже, а почему они не улыбаются?
  На каждом из них грустные маски.
  
  Вздрогнула тишина, заговорило безмолвие.
  Разверзлись небеса, пролилась живая вода.
  
  В гостях инопланетяне, о семейной жизни судачите?
  Неужели и на других планетах живут дикие нелюди?
  
  Ты всю жизнь весел? Да! Ай да, клоун, он весь вечер хохочет на манеже?
  А есть ли у него чувство юмора? Нет, перед зеркалом дома он льёт слёзы.
  
  Ему советуют земляки и земляне: "Ты подлечись и психиатра немедленно посети!"...
  А он говорит: "Я дома реву, потому что давно одинок, моя изнанка души в крови!"...
  
  Трудно смеяться всю жизнь - некогда людям в подушку плакать, они обязаны зарабатывать.
  Внутренний голос говорит: "Если ты больше ничему не научился, то ты над собой посмейся!"...
  
  о
  
  Cпасибо, моему отцу за жизнь! Он прошёл всю войну, он - победитель!
  А почему ты так рано умер? Сын мой родной, ты об этом Бога спроси.
  
  Господи, скажи, почему ушедшие в мир иной молятся за живых?
  Потому что в их лёгких тлеет пепел заживо сожжённых предков.
  
  Так почему же люди всю свою жизнь шагают с отцами дорогами войны?
  Счастливый экспресс мчится по стальным рельсам, мы живы и любимы.
  
  о
  
  Раз, два и три, а вот уже и сто? Как хорошо! Дедушка, а сколько же ты насчитал?
  Здравствуй, кукушечка, уж куковала захлёбывалась, мы с внучкой в лесу гуляли.
  
  Сын мой родной, почему так рано уходят люди в мир иной, у каждого ли своя судьба?
  Господи, помилуй нас и излечи, научи докторов лечить, а больных бороться за жизнь.
  
  Помяните и вы сегодня со мной рюмкой вина, земляков безвременно ушедших в мир иной.
  Зажгите свою лампадку от моей свечи "за упокой" - ведь я свою зажёг от утренней звезды.
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Поэт, абсурдно ли сегодня жить на авось?
  О, Господи, а это обман или ложь, скажи?
  
  о
  
  Послесловие.
  
  Не притворяйся! Ты - не актёр? Ты истину найди.
  Истина - абсурдна, а в чём суть жизни? В любви.
  
  Подруга, истина в тебе самой: ты не пей, не кури - танцуй и пой.
  Помни о заповедях Христа: ты не греши, лишь продолжай жизнь.
  
  Человек, ты - homo sapiеns? Да! Помни, ты - единственный,
  Кто может тебя самого привести к истине? Только друзья.
  
  Ты мне поверь, это я тебе ответственно говорю, потому что я помню.
  Разве истина спрятана в одном месте? В каком? Только в тебе самом.
  
  А кто же мне сказал, что истина на дне стаканов с алкогольными напитками?
  Земляки и земляне утверждают, что у женщин разболтаны нервы, они страдают.
  
  http://ivntech.ru/1102-demotivatory-pro-istinu.html
  
  Привет подруга, горькой поминаю, с вином влюбляюсь, я пиво пью.
  Выпей сегодня со мной "за встречу", "за здоровье" и "за любовь"...
  
  http://svet-miru.ucoz.ru/index/stikhi_v_kartinkakh/0-8
  
  Разве это про любовь? Истина где-то рядом? А я не верю.
  Почему нас жаворонки не будят и соловьи не убаюкивают?
  
  http://demotivatori.info/demotivatory-pro-detej/page/46/
  
  Эта истина не в вине? И не на дне.
  Не иди за теми, кто познал истину.
  
  http://www.reddem.ru/i-eto-istina/
  
  Разве в вине мелодия любви? Прислушайся, чокнись со мной бокалом и спой.
  А за околицей свадьба, зимушка за декабрь выходит замуж, песни и пляски.
  
  Тысячи путей ведут к заблуждению людей?
  Поэт, только к истине и к богу он один.
  
  Истина не рождается, живи и ошибайся, вот это истина?
  Кто не жил в любви, только тот никогда не грешил? Да!
  
  Истина открывается годами?
  И она не приносит радости?
  
  Бывает ли путь к истина простым? Нет!
  И поэтому мы его никогда не замечаем.
  
  о
  
  Эпилог.
  
  В абрисе пустота, но профиль классический, а чей же этот автопортрет?
  Пустота? Её невозможно представить, но в человеке тяжело не заметить.
  
  о
  
  Послесловие.
  
  Привет, земляк, тебя весь мир читает, а ведь люди за правду уважают.
  Пришли мне все свом тексты, я покажу их членам Нобелевского комитета.
  
  о
  
   Розенблат Вадим Захарович Пророку Виталию Гольдману 0 0,00 0 0
   Тальковский Дмитрий Викентьевич Холокост - это какой-то новый еврейский праздник?! Дискуссия: Виталий Гольдман - Дмитрий Тальковский - ... 13 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Земляки и земляне, почему для живых людей иногда чувство страха сильнее чувства любви? Порой легче отступить ... 14 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Творец, почему кроме добра и зла ты ничего не создал на земле? Сын мой, ты учись творить добро из зла, ... 42 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ах, до чего же это весело, любить тебя до одури утром, днём и вечером. Звени серебряным пером и ставь ... 22 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Память рвут на части колокола? Это эго бога? Наша память жива пока мы живы, земляки и земляне? Почему ... 11 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Так о чём же всё это? И кому этот текст посвящен? Это листовка? Кого же обидели твои правдивые строчки? ... 13 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Боже, скажи людям, влияют ли три шестёрки на судьбу еврея? А разве президент-шоколадник - представитель ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович А ведь нам с тобой завтрак не нужен? Не нужны ни обед, ни ужин, людям важна любовь, ты на всё со мной ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Боже, 666 - число сатаны или дьявола? Выставлена на продажу кондитерская фабрика президента-шоколадника? ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Всё смогут короли, всего хотят короли, всё могут и земляне! В панамках? Белая "панама" как ... 18 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Виртуальное общение завораживает, почему же нас реальное настораживает? А перед мнимыми отражениями в ... 10 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Звонок! Почта пришла? А вы, мои земляки и все земляне, её со мной прочитали? Господи, честно мне скажи, ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Новая пандемия? Да! Газовая гангрена могла поразить половину цивилизованного мира? А вот ведь из европейских ... 131 0,00 0 0
  Форма: Статья
  Жанр: Проза
  Разве евреи инвалиды 5 пункта? Сколько же их осталось? Нас очень много! Накануне Дня памяти жертв Хрустальной ночи 9 ноября - помяните жертвы... Ты кто? Еврей! Инвалид пятой группы? Пятого пункта! Роман. Пепел предков в лёгких, расплавленный свинец в моём горле... Поминаю ...
   Гольдман Виталий Давидович Кадры решают всё, если кадровая политика идёт во благо? Сын за отца не отвечает, даже если он барыга, ... 39 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Могут ли представители народа книги предовратить третью мировую войну? Земляки и земляне, а вы вашего ... 103 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Земляки и земляне, умирает эпоха возрождения в мироздании? Там сегодня царит старый стиль роккоко? И ... 25 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович О постмайдановской власти в неньке? Нелепо всё это? Украинцы ждали первые девять месяцев и всё время ... 25 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Между первым и вторым майданом был ад криминогенный, а что теперь творится в неньке? Боже, третий майдан ... 21 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Библия утверждает, что дорога от деспотизма к свободе слова через принятие всех демократических ценностей ... 27 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Воскресла эпоха возрождения в мироздании? Там сегодня царит старый стиль роккоко? А почему в эпохе ренессанса ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ты в меня влюблена? Мои глаза в твоих глазах? В них океанская глубина и небесная голубизна. Мои карие ... 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Шины горят? Это активисты хотят видеть президента-шоколадника? 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Солнце, ты - вечный двигатель жизнь в любви? Проба пера, правда, перо не простое, а золотое. 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Почему в слове "смысл" нет ни одного гена, а в слове "победа" - их семь? 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Привет, мой брат по духу - гуманоид, скажи, мы от обезьянок или всё-таки пришельцы из космоса? Поэт, ... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Труд сделал из обезьяны человека или всё-таки обезьяну с деньгами, как вы поэты, художники, композиторы, ... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Если ты сегодня устал от любви, пиши стихи. Триолет. 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Учительница? Мама, детский сад, там дети? Они кричат, балуются и никого не слушают. 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович О, Господи, евреи ожидают мессию? Да! А почему о реинкарнации мечтают остальные? Поэт, а я этого не знаю. ... 0 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ночи стали длиннее, ведь годы короче, как это нелепо. Почему годы короче, Боже? Так ведь дни стали длиннее. ... 36 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Здравствуй, муза! Спасибо тебе за улыбку, вдохновение и хорошее настроение. Признайся, ведь твой друг ... 37 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Некоторые из этих правил не помешало бы запомнить всем современным поколениям только для того, чтобы ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Зажгите свои свечи от моих лампадок, я их утром от луча солнца зажигаю, в от звёзд в полночь. 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Чёрная роза ожила, шипы в крови! Ты вновь одна? Да, но я ночью жду тебя! Красная роза засохла - ведь ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Привет, триолет, честно мне скажи, неужели тебе рифма не важна? Для меня - нет! Поверь мне, поэт, тогда ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Привет, мой брат по духу, идти вперёд за богом даже по воде легко? Да! Только, если ты, как бог, по камешкам ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Где же вы, мои одноклассники, почему вы до сих пор молчите, живы ли вы, любимы ли вы, пару слов мне о ... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Берегите женщин, мужики, дарите им только живые цветы! Хайка в гостях у хокку. 0 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт, чтобы обмануть полиграф лжи, ты должен ему только правду говорить. 78 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович А какая у вас жизнь без интернета? Это пустой вопрос! Какая жизнь без поисковой системы "Google"? ... 133 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ей! А она - инопланетянка? На солнце снежинка сверкает, и тут в твоих руках же тает! Господи, а куда ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Инопланетянки, где же вы: Татьяна Фалалеева, Нина Галустян-Каменцева, Улекса фон Лу, Галина Бройер, София ... 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Женская любовь? А разве она ничто? Любовь до гроба. Проснись, очнись, встань. Луч солнца утром в гостях. ... 101 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Лучше ярко блеснуть и быстро сгореть? Верно, это ведь аксиома! А почему же люди бесцельно живут, разве ... 16 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Боже, а что такое гениальность человека? Это талант человека и его адская работа. Помни, ясность мышления - ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ожерелье фраз и афоризмов на все случаи жизни? Да! Угощу вас не только чашечкой кофе с коньяком и кардамоном. ... 157 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Политики превратились в дрессировщиков? То в их руках кнут, то кусочек сахара рафинада! А народ кричит: ... 205 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Широка пушкинская колея, ты шагаешь справа, я слева, правда - в центре. 129 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Дорогие мои читатели - земляки и земляне! Достойную, а может быть и райскую жизнь на нашей планете вы ...
  
   Гольдман Виталий Давидович Стрелец, ты - смел, упорен и умел, любовник. Ты меня своей горячий любовью напоил досыта. Спасибо, Стрелец! ... 7 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ты меня не томи, крепче люби, я тебя дождалась, сделай так, чтобы я в твоей любви не разочаровалась! ... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Кто умирает - молчит! Кто родится - кричит! Удивительно. Спасибо тебе за любовь, ты - мать святой земли, ... 99 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Заполночные диалоги? Демон в гостях, мы сперва пьём липовый чай с мёдом, потом коньяк с лимонной долькой, ... 37 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович В зеркалах отражается вечность? Мы оживаем в чреве тысячелетий. Не звонят будильники в безвременье? ... 14 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Нить любви пролегла от пупка до соска, а могло бы быть и дитя? Только шахматы - модель жизни в любви? ... 9 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Окультизм? Философия? Эзоторика? Самомнение? Чем дальше свет, тем длиннее тень? Попробуй её обогнать, ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Шахматы - модель жизни в любви, живите страстями, земляки и земляне. Шахматы - это игра по правилам, ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Дорогие мои читатели, земляки и земляне, живите в любви, муз берегите. Встречайте новое пятое время года, ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович А почему девять женщин не могут за месяц выносить дитятю? Поэт, выход из самого сложного положения через ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Всем ветрам скажу: "Принесите мир людям!"... Так ведь это русский Я С? Нет, поэт, за окном ... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Доброе утро, поэт, многие земляки и земляне тебя королём экспромтов считают! Спасибо, всем моим читателям. ... 22 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Женщины всемогущи? Да! Мужики, любите их и все их выходки терпите. 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Женщина в жизни мужчины бывает только одна! А остальные - это её тени. 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович А все ли гении сумасшедшие? Не знаю. Так не все сумасшедшие гении! Верно. Скажи мне, поэт, почему курящим ... 67 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Умей выносить одиночество и получай от него удовольствие! Это дар божий? 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Если совместное творчество лечит все болезни и часто спасает от смерти, то почему личная жизнь поэта - ... 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Прожиты годы, пролетели и века, ты с честью со мной до сих пор жила! Ты не скучна, ты наша судьба? Да! ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ты играешь потрясающе, ведь пишешь как дышишь? Ты любищь страстно как играешь? Спасибо за встречу, я ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Мы мчимся по жизни на танке? А теперь испытай сам себя в "танке"... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Человека можно уничтожить, но победить его нельзя? 0 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, почему без людей человек дичает? А потому что среди людей человек звереет. 82 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Почему живого человека пугает неизбежность смерти? Жизнь среди звёзд прекрасна? 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ой! Ай! Ух! Ах! Двигайся! Это резонанс? Нет, ведь пик коитуса! Спасибо, поэт. 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Раньше она боялась часто ходить к гинекологу, а теперь посещает только стоматолога. 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Будьте внимательны к своим мыслям и во сне и наяву, ведь они продолжение ваших поступков. 7 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Здравствуй, поэт, у тебя март в гостях? О, Господи, а куда подевался снег? 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Только ли яркая идея может выделить из толпы поэта? Господи, ведь гениальные идеи не только в мечтах ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Рушится ненька? Да! Пора пилить её по днепровским кручам? Спорно! Все силовые структуры охранят олигархов ... 20 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, почему поэты-фантазёры и писатели-фантасты пишут о своей любви на бумаге и рисуют словами акты? ... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Политика, ты - проститутка или наука возможного? Этого даже бог не знает, потому что политики, пришедшие ... 0 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ты никогда не знаешь, что же наступит раньше? Или следующий день, или твоя следующая жизнь? Жизнелюб ... 72 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович О жизни в крепком союзе славянских народов? Да! Господи, разве тот, кто мечтает о возрождении союза тяжело ... 87 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Начинаешь понимать, что всё действительно сегодня плохо, когда плачет тот человек, который всех когда- ... 32 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Листаю книжечку о твоей жизни в любви. 16 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Читайте, люди! Телевизор - погибель? Будьте мудрыми. 9 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Кофе, ты - мой брат по духу, ведь ты мне спас жизнь не один раз! Поэт, тебе таблетки ни к чему? Ты не ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Одним из главных признаков счастья и гармонии во всём является полное отсутствие потребности что-то кому- ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Огромен мир чудес, былин и сказок, ты согласна? Дети и внуки продолжают творить, гены работают. 0 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Разве и ты, поэт, у себя в плену живёшь? Нет, я живу в любви на воле. 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Для того, чтобы о тебе ещё при твоей жизни в читательской среде заговорили, ты обязан до 100 произведений ... 9 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Так ты до сих пор за линией невидимого фронта? Прости меня, я вернусь живым, мне бог обещал... 52 10,00 3 0
   Гольдман Виталий Давидович Тет-а-тет, мы у камина вдвоём, на брудершафт красное древнее вино пьём? А что будем делать потом? Личная ... 40 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Диалоги о жизни в любви за линией невидимого фронта в заполночь и на зорьке, как же всё это нелепо в ... 27 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт, мучительны страдания? Поэтому криками и стонами твоя изнанка души говорит? Разверзлись небеса? ... 16 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт в гостях у муз? Давайте выпьем "за любовь" на брудершафт? Где вы, российские дамы поэты ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Каждый человек умрёт, но не каждый человек живёт? Почему так нелепо наш мир богом устроен? 31 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович То ли союзники? То ли сожители? То ли влюблённые? Ты душу познал! Ты внезапно в мою жизнь ворвался. 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Может ли слепой рассказать о восходе солнца? Сможет ли немой подпеть соловьиной трели? Неужели кричат ... 113 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Только ли знания смогут разорвать цепи рабства?
  
  Гольдман Виталий Давидович Почему молодые и красивые девчонки торгуют своими телами? Прислушайся к шёпоту: "Поэт, хочу свернуть ... 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт, время уже давно никого не лечит! Отзовитесь, земляки и земляне? Ты прав, мудрец, ведь время учит ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Большинство земляков и землян счастливы настолько, насколько они сами для себя решили быть счастливыми? ... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Плохо жить без бога? Просто невозможно, без бога не до порога, и у бога всего много. Разве не бывает ... 7 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Есть в близости людей заветная черта. Её не перейти влюблённости и страсти, пусть в жуткой тишине сливаются ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Замерла тишина, ведь сегодня ночью белоснежность ожила! Шедеврально красивы белый лист и чистый холст, ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Красивая женщина всегда вызывает к жизни мысль, что у неё уже кто-то есть. В итоге, либо она никому не ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Феникс когда-то восстал из пепла? Да! А в твоих, поэт, лёгких тлеет пепел заживо сожжённых твоих предков? ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Почему так часто работает его величество случай? Потому что обычно выполняется и закон противоположностей: ... 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин? Что ты, извилин много, но они в поисках ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Пороки взрослых делают калеками новые поколения? 88 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович О командировках президента-шоколадника? Позавчера в С Ш А, сегодня он в Японии, значит, есть деньги на ... 120 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт, что в имени твоём? Я - жизнелюб! Ты выдумал меня, мой брат по духу? О, муза, ты - моя сестра! Как ... 76 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Президент-шоколадник ведёт даже не двойную, а тройную жизнь? Несомненно, его семья сменила семью президента- ... 47 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Гимн? Портал украинские стихи о любви превратился при постмайдановской смене администрации в приют русскоговорящих ... 43 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Сегодня 25.03.2016 года - "страстная пятница", Иисуса Христа римляне на кресте распяли? Господи, ... 51 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, почему же сегодня постмайдановскую власть газовая гангрена поразила? И как "шоколадник" ... 31 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, это слухи или очередная хохма? А в чём дело? Будет ли "шоколадник" генералиссимусом? ... 31 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Может ли вернуться на просторы нашей прекрасно-могучей родины диктатура пролетариата и трудового крестьянства? ... 14 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт, разве звёздочки, как снежинки, изо льда? Ты прислушайся, они как колокольчики звенят. 26 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ничего страшного, если над тобой смеются люди. Поэт, гораздо опаснее, когда над тобой плачут. 22 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Если ты не знаешь, как победить коррумпированную власть и криминалитет в мафиозно-олигархических структурах, ... 27 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Чья семья правит? Президент - шоколадник? Барыга, ты - власть? "Блок" рулит в неньке? Он ... 13 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Твои глаза в моих глазах, ты мне любовь подари! Любви слова ни к чему, ты ко мне навсегда приходи. Господи, ... 12 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Герои небесной сотни, тысячи погибших героев-добровольцев на невидимом фронте, честно украинскому народу ... 10 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Витринные реформы ведут к суициду нации? Ай да, украинцы, чем каждому из них с каждым днём всё хуже и ... 9 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Только страх делает союз непремиримых политических сил надёжным. 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Привет, первое апреля, сегодня день смеха! Можно ли прожить без интернета? Нет, теперь и там от поцелуев ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Оффшор? Там вместо фирм только их почтовые ящики? Нет! "Оффшор" - это и есть почтовый ящик! ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Пожелаю тебе любви и здоровья, радости и счастья. Нам повезло, мы любим и любимы, слава тебе, боже. 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поспешай медленно и всех старайся пропустить вперёд, а если тебе дышат в спину, значит, ты вновь поторопился! ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Старость, ты самое прекрасное время для любви без страха и упрёка? Это хорошее время для любовников, ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Бедна ли ненька? Обнищал ли её народ? У прокуроров, полицейских, судей, сотрудников службы безопасности, ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Приговор украинского народа суров: "Постмайдановская власть, ты себя ведёшь, как постсуицидный нечеловеческий ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Администраторы портала - http://www.stihi.in.ua/enter.php?78.49.11.97 - сами закрыли мою страницу, которая ... 62 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Почему вся жизнь твоя как осенний кленовый листочек, который вниз головой повис на ветке? Его ветер пытается ... 56 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, почему президенту-шоколаднику и его олигархической коррумпированной камарилье пора готовиться ... 19 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Правда никому не нужна, постмайдановская власть врёт народу! Вот и президент-шоколадник критике не рад! ... 37 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Панамские ценные бумаги сегодня на мировых сайтах и порталах обнародовали, там фирмы и деньги президента- ... 28 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Мемуары о жизни в любви в зазеркалье? Сага или роман? В тексте вы отыщите всё: мистику и эзоторику, живую ... 31 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Чёрный креп, закрыты зеркала, мы катимся во мрак? Не смотрите пристально в бездну, пусты глазницы у смерти. ... 15 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Власть? Ты прошла через всё? Да! Тебе ни по чём вода, огонь и медные трубы? Поэт, мне твоя судьба не ... 14 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Кириллица - азбука славянских народов, миру-мир? Любимая, четвероногий друг лучше двуногих двух? Четвероногие ... 12 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович У президента-шоколадники кукольные все три ветви постмайдановской власти? Ха, ха, ха, нелепо всё это? ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, помилуй и спаси, честно землякам и землянам скажи: "лётчица-бранка" умрёт, обещальник- ... 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт, а сможет ли инопланетянка родить от тебя дитя? Спросите у бога. 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Время - плоть жизни только в бесконечности? Любовь - вечна ведь не только в безвременье. 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, почему душ на белом свете мало, а вот тел, предлагающих свою любовь, очень много? 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Почему не всем землякам и землянам конец войны открывается в её начале? Доброе утро, инопланетянка, ... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Гены предков без устали всю жизнь работают?
  
  Гольдман Виталий Давидович Времена года всегда красивы и молоды, вы запомнили? Господи, они как любимые женщины не имеют возраста. ... 11 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Гласность пропала, молчим! Минута! Вторая! Нет, молчим всю свою жизнь! Минута молчания, мы поминаем ... 179 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Революция - это наша история, она была когда-то, и ничего с этим не поделаешь, ведь надо это всем людям ... 162 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Нужны ли неньке римское и британское право? А зачем, они дадут междунарожным трибуналам и судам и, кроме ... 161 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Земляки и земляне, смертоносен "гриб" после ядерного взрыва! Ведь он может сдвинуть с орбиты ... 214 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Только силовые структуры президента-шоколадника могли допустить граждан неньки на высшие посты государства ... 198 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Глубокий вдох и тут же выдох, почему в который раз украинская власть обманула трудолюбивый и гостеприимный ... 144 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, люди говорят, что очень плохо, когда борятся за достойную жизнь при жизни тех, чьими руками ... 81 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Жизнь наизнанку? Ты встаёшь спозаранку? Варишь кофе с кардамоном, потом его с музой выпиваешь, слушаешь ... 82 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Народ безмолствует? Нет, кричат мёртвые и ещё живые украинские герои-патриоты, они уже не верят постмайдановской ... 69 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Христос воскрес! Воистину воскрес! Почему власть имущие в неньке посещают церкви, соборы и храмы, крестятся, ... 69 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Перекличка порталов "стихи.ру" и "проза.ру" с порталом - современная поэзия? Этот ... 67 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Сегодня в неньке даже не борьба за власть, а за деньги? Ты прав, поэт! Ай да, Пушкин, ай да, сукин сын! ... 56 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Жизнь в перевёрнутом шоколадном зазеркалье? Сегодня 30.04.2016 года, с праздником Пасхи, дорогие мои ... 60 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Чем же два года постмайдановская власть занималсь? Если ненька истощилась и обнищал народ казацкого рода? ... 59 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Здравствуй, поэт, волшебник - сын божий парил, и горизонт открывался красками радуг? Это сияние звёздной ... 64 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Охотник за тенью людей в шоколадном зазеркалье, потому что только там в чёрных зеркалах тени коррумпированной ... 54 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Заказана ли уже шоколадная фигурка украинской Жанны Дарк - Надежды Савченко президентом-шоколадником? ... 53 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Синдром за синдромом в неньке? То "грузинская" команда полицейских-реаниматоров, то "польские" ... 51 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Нужна ли перестройка, гласность, ускорение, свобода слова и новое мышление неньке? Президент-шоколадник ... 51 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Воробьиная ночь не застанет нас с тобой врасплох. Ты во мне, я люблю тебя, мы давно выключили свет. 46 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Система - си - мат - тема, неужели в этом важном слове только три гена? Бог любит "троицу"! ... 30 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Лунная мелодия времён года вечно красива, потому что молода? А разве и на обратной стороне земли тоже ... 29 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович О наркоманах и о наркотиках? И о жизни в любви? Да! Ха, ха, ха! Три дня? Три дня! Да ты, любимая моя, ... 28 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Дядя Петя решил подарить ребёнку шоколадную конфетку, мальчик развернул обёртку, а в ней не было конфетки! ... 27 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Тридцать лет будоражит душу человечества поминальный звон колокола по всем чернобыльским жертвам! Помяните ... 103 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Привет, поэт, почему одним райская жизнь и в аду, а остальным предстоит адская работа и в раю? Потому ... 102 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович В чём же секрет гениального мышления человека, кто мне скажет, музы иль поэты? Говорят, только в генах ... 23 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Почему, когда нам лгут, земляки и земляне, мы о достойной жизни мечтаем? Потому что, если нас бьют, ... 23 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ситуативное большинство в парламенте неньки, а вектор модернизации достойной жизни общества направлен ... 22 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Средства у нас есть от М В Ф, а вот ума у президента-шоколадника и у всей постмайдановской власти нет! ... 21 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Мы гости на планете Земля? Да! Почему же тогда то в раю живём, то в аду? Потому что потеряны главные ... 20 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Заговор равнодушных или предательство зомбированных клонов? Мой сын дорогой, не важно, сколько дней прожито ... 18 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Друг, почему шедеврально красив белый холст? Попозируй мне, поэт, я нарисую твой портрет. 18 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович О жизни и о смерти? Выживет ли шоколадное племя в неньке? Одни кричат о реванше партии регионалов, другие ... 42 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Жизнь - это такое топкое болото, увязнув однажды в котором, ты уже не выберешься до самой смерти. Время - ... 41 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Привет, поэт, почему ты перестал трудиться на порталах стихи.ру, проза.ру, украинские стихи о любви? ... 33 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Не существует пути к счастья, потому что счастье - это и есть путь познания жизни в любви. Дорог в жизни ... 32 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Почему почернели все зеркала в шоколадном зазеркалье? Там царит хаос, потому что там власть захватил ... 14 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Реванш на марше? Друзья кукловода новое постмайдановское правительство сформировали во главе с "гробсманом"? ... 13 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Не жалуйся на свою судьбу, потому что это ей с тобой не повезло. 13 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Встань-ка и люби! Я тебя ждала всю жизнь. Замуж выходи. Хайка в гостях у хокку. 7 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Земляки и земляне, курам на смех? Да! Ведь после второго кровавого майдана в неньке почему-то заговорили ... 10 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Жизнь без любви станет на планете ужасной? Земляне, поэтому очень важно размножаться. Верно, наша планета ... 9 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Вновь у разбитого корыта после второго кровавого майдана украинский народ оказался, потому что представители ... 9 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Смирись, женщины всемогущи, поэт, ты просишь любви, почему муза молчит? Господи, помилуй и прости, защити ... 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Коалиция - як - ля - лик - кал - лак - кол - лицо - акция? Удивительны и загадочны гены этого слова буквами ... 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Так что же там ещё придумал президент-шоколадник в неньке? Уменье лгать не всем дано, уменье лгать - ... 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Правит хунта или банда? Честные люди в трансе, их прокуроры преследуют! О, Господи, а почему же в оффшоре ... 11 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Солнце - вечный двигатель жизни в любви! Кто же создаст картину любви кистями и красками в мироздании? ...
  
   Гольдман Виталий Давидович О природе власти - доверие, реформы, оздоровление, ускорение? Кто будет капитаном тонущего корабля, на ... 11 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Карнавал или маскарад? Жизнь в калейдоскопе или в лабиринте? Цирк или кукольный театр? Почему кукловоды ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт, ты бы женскую изнанку души наполнил бы любовью? Чудесный профиль у тебя, ведь в абрисе оживает ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ненька до сих пор разделена надвое, но не по Днепру, а по мировоззрению на прошлые и нынешние события, ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, а в чём же состоит главный парадокс нашей жизни? А в том, что люди не хотят слышать и понимать ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Неизвестный солдат 71 год тому назад своим подвигом спас всю нашу планету. С Днём Победы над всемирным ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Разве с появлением толпы исчезает и твоя индивидуальность, поэт? Нет, потому что, если я - один против ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт, муза тебя утром вдохновляет? Муза, поэт - художник слова! Знаю. Любимая, ты мастер кисти и красок? ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ситуация уже экстремальна - президент-шоколадник постепенно превращается в узурпатора! В неньке исчезает ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Лучше плавать по волнам, чем биться головой о скалы? Ха, ха, ха! Вопль? Всплеск? Стон? Порыв? Крик души! ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ты - мудрый литературный герой и поэтому ты будешь жить вечно! Как "вечный жид"? Да! Разве ... 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Лик как ник? Ник как лик? Ты не бойся людей в масках, потому что под ними всегда намордники. Хохма, быль, ... 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович На самом деле - это быль, притча или хохма, ты честно скажи? Этот текст сонетная ересь о постмайдановской ... 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович В руках загораются звёзды? Сегодня в горах утонуло солнце? Слава тебе, Господи, ты людей спасаешь и меня ... 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Сквозь сон, сквозь сон лежит наш путь, и поэтому мы наяву шагаем куда-нибудь. Ожерелье новых триолетов. ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Воровская власть в неньке занялась деоффшоризацией? Ты проснулся сегодня в раю, а вокруг тебя колючая ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Где ты, жизнь в любви моя, там и я! Почему страшна и ужасна наша судьба! Жизнь и смерть? Мы - близнецы! ... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Любимые женщины красивы и молоды, как и все времена года? Это не для тебя и не для меня, но для всех ... 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Неужели всё это правда? Об этом мне каждый день мои ученики, их дети и внуки из разных городов неньки ... 320 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Добрый день, поэт! Ты не падай духом, мой сын дорогой. Ни одно затмение не длится вечно, встречай луч ... 72 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт, даже, если ты один против всех, то это не значит, что ты не прав! Господи, это к вопросу о пизенианстве? ... 64 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович О, Господи, а кто же разорвёт в неньке порочную круговую поруку и сволочное кумовство в олигархической ... 64 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович А от скорби ли об утерянном будущем почернело серебряная поверхность зеркала? Господи, это крах всех ... 38 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Подвиги моих земляков и землян, подруг и друзей - бесценны! Бог, так вот почему они новыми поколениями ... 36 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович "Минские соглашения" до сих пор хранят много тайн для моих земляков и всех землян? Ты прав, ... 30 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Вспомним всех поимённо, кто выковал в тылу и на фронте Победу в первой и во второй мировых войнах... ... 29 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Линия жизни не может быть прямой? Судьбу определяет наш выбор или удача? Не знаю! Ты от судьбы не уйдёшь! ... 19 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович В вашей поэзии, дорогие земляки и земляне, отражаются только печаль, беда, страдания? Не только, внимательно ... 18 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Продукты кулуарных договорённостей в междусобойчиках давно протухли - в неньке теперь дефицит на управленческие ... 13 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Живите вне политики, люди, играйте в шахматы, земляки-земляне, гуманоиды и инопланетяне. Ты не сможешь ... 12 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович О, Господи, разверзлись небеса, ведь ты один среди нас земляков и землян освятил нашу жизнь в любви. ... 10 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, скажи, почему нелюди-олигархи и их клоны захватила власть в неньке? Почему ими были преданы ... 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Город без мужчин, как правило, обречён на вымирание. Только разнополые особи могут давать своё потомство. ... 7 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Так уж важна трансплантология для постмайдановского парламента и правительства неньки? Президент-шоколадник ... 7 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, честно скажи, почему свет божественной свечи успокаивает и на оптимистический лад настраивает? ... 7 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Земляки и земляне, я вам желаю здоровья, радости и достойной жизни в любви при жизни! Это адресовано ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Можно ли привлечь иностранные инвестиции в многострадальную неньку, если её президент-шоколадник, глава ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Приведут ли новые реформы в неньке к модернизации экономики или при новом постмайдановском правительстве ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Анархия - мать порядка? Стыдно быть идиотом? А что о себе думает президент-шоколадник? Барыга о своём ... 92 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Память людская жива, помяните сегодня погибших во всех войнах героев... Добрый вечер, не иди за теми, ... 45 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Не воюйте, мои земляки и все земляне, родственники вы, кровь красная у всех у вас. Господи, ты честно ... 39 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Перекрёстки миров ждут мессию, потому что люди и в космосе убивать друг друга намереваются? Несомненно, ... 21 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович С Днём победы, всех кто дожил до этих дней, ваш подвиг бессмертен, дети войны и победы, все новые поколения ... 17 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Выучите иностранные языки, дамы и господа, мои земляки, ведь все вы - земляне? Каждый новый язык в вашем ... 39 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ты побежишь за толпой, поэт? Хорошая мысль - не уподобиться толпе, иметь свою голову и свой взгляд. Разве ... 40 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Петька поднял кур на зорьке: "Если вы не научитесь нести золотые яйца, то моя ненька никогда не ... 22 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Поэт, десятый выпуск сияет как золотой червонец? Честно скажи, людям нравишься, народ тебя любит? 13 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Лондонский антикоррупционный форум решил не принимать 11 - 12.05.2016 года украинскую делегацию во главе ... 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, почему только бессонница может подарить мысли о загробной жизни в любви? Потому что твои белые ... 122 10,00 3 0
   Гольдман Виталий Давидович Свободный человек, только ты - важнее государства! Запомните, страна свободных рабов рожает тиранов... ...
  
  Гольдман Виталий Давидович Потярян диалог между президентом-шоколадником и народом казацкого рода? Олигарх перестал заботиться о ... 31 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Замерла тишина? Минута молчания! Вдруг крик растерзанной поэтической изнанки души: "Не пилите многострадальную ... 21 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Жизнь по спирале повторяется? Земляки и земляне, вы историю революций изучаете? Нет! Беда? То-то и оно- ... 16 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, почему ты кроме добра и зла ничего больше для земляков и землян не придумал? Ты не прав, сын ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Анализируете или агонизируете? Превратится ли президент-шоколадник из добытчика для постмайдановской ... 7 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович В чём состоит легитимность любой власти? Только в том, что её представители строго выполняют регламент ... 7 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Завтра нас не будет, земляки и земляне! Поэт, нигде? Ни там, ни тут, ни здесь? О, Господи, за что же ... 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Почему каждому творческому человеку нужна ещё одна страна, если он не по собственной воле давно потерял ... 19 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович О, Господи, скажи, есть ли жизнь в любви с другой стороны Земли? Планета - шар, поэт, ты бы глобус на ... 8 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович А между вторым и третьим майданом в бедной неньке лишь миг? Господи, бикфордов шнур уже давно горит? ... 294 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Ненька загуляла? Празднует! То день нищенствующих учёных, то бедных учителей, то взяточников врачей? ... 72 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Живые люди, вы боритесь за мир, вы запомните: ведь Солнце вечный двигатель жизни в любви. 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович В шоколадном зазеркалье постмайдановская власть зашаталась? Уйдёт ли президент-шоколадник в отставку ... 26 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Витражи, в солнечных лучах ожили фигурки святых? Лик как ник? Мигом промелькнула жизнь человечества ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Не иди за теми, кто говорит, что уже познал истину жизни в любви, они - обманщики. Ведь ты себе выбрала ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Реквием президенту-шоколаднику писать ещё рано, а вот его королевство постепенно в могильник превращается, ... 77 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Во сне иль наяву я все четыре стихии люблю! 35 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Почему сомнения мешают нам взлететь? Тёзка, привет! Ты тоже болеешь? Нужно сделать прививку, например, ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Минута молчания, встаньте и помолитесь, зажгите свечки от моей лампадки, которую я от первых лучей солнца ... 28 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Почему верный путь, как правило, узкий? А ведь очевидный путь не всегда верный. 1 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович День защиты детей - первое июня 2016 года... Господи, а почему так часто в шоколадном королевстве дети ... 36 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Раньше деньги на похороны собирали и хранили в трёхлитровых банках земляки-земляне. Теперь они почему- ... 29 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Дорогие поэты и писатели, мои любимые гости и внимательные читатели, поддержите Марию Шелестову, она - ... 19 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Абсурд есть клевета? Господи - это обман? Нет, потому что президент-шоколадник никогда народ казацкого ... 3 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович О, Боже, развитие мысли ещё никогда и никому не помешало? Сын, ты прав: ни уму, ни душе, ни любви, ничему ... 15 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Шахматы по сравнению с рядом более популярных человеческих стремлений есть занятие ничем утилитарно ... 6 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Семь искусств для жизни в любви? Поэт, говори только правду, прошу тебя, ты никогда не юли! Бог. 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Архив твой жив, ты полон сил, напиши новые стихи. Будьте здоровы, вы мои дорогие земляки и земляне. ... 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Несправедлива и утомительна гибридная жизнь в Х Х I веке - гибридны депутаты в парламентах, почти все ... 14 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Рецензия на счастье одного любовного дня, ты поцелуй и обними меня сперва. 5 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Привет, поэт, когда ты её в звёздной дали встретишь, то поймёшь, почему с другими звёздами у тебя ничего ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Голос из потустороннего мира о странной гибридно-ассиметричной войне в шоколадном зазеркалье? А ты прислушайся, ... 21 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Господи, меня и сегодня задолбали "боты" и идиоты, что мне делать, подскажи поэту Х X I века? ... 4 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Как празднуют день матери в Германии? Вы думайте головой, земляки и земляне, потому что иначе война на ... 2 0,00 0 0
   Гольдман Виталий Давидович Разве уже погас огонь второго кровопролитного майдана в неньке? Кровь человеческая не вода, а почему ... 16 0,00 0 0 Гольдман Виталий Давидович Береги землю, мой брат по духу, нам в ней с тобой ещё долго лежать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"