Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Господи, почему душ на белом свете мало, а вот тел, предлагающих свою любовь, очень много?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы не рабы? Рабы - немы! Мы - люди! Потому что боремся за свободу слова? Не исполняйте чужие жалания, это приведёт вас к зависимости и к рабству. Господи, почему большинство моих земляков и других людей-землян всю свою жизнь пребывают отнюдь не в реальном мире, а в том виртуальном зазеркалье, в существовании которого они заранее, ещё задолго до своего рождения, в утробе своей матери были уверены? Привет, мой друг - брат по духу, если ты сегодня принёс мне радость и счастье, заходи ко мне, как и прежде, без стука.

Эпиграф.

Привет, мой друг - брат по духу, если ты и сегодня принёс мне 
 Радость и счастье, то приходи ко мне, как и прежде, без стука.

Жизнелюб.

о

Пролог.

Подруга, ты никогда не иди за теми, кто говорит тебе, что познал суть жизни.
Первое правило, зашедшего в тупик исследователя, остынь, отвлекись и влюбись.

о

Если ты сомневаешься твоё ли всё это, отпусти его на все четыре стороны.
Помни, четыре стороны белого света - крест прогрессивного человечества.

о

У струнных натянуты струны, а у человека играют всю его жизнь на нервах.
Ведь настроение нужно каждый раз как музыкальный инструмент настраивать.

о

Женская дружба крепка до первого молодого, ещё неженатого, богатого мужика?
Старые мосты и тебе ещё могут пригодиться: лучше сжечь как сор своё прошлое.

о

Господи, спасти одну жизнь, ведь равносильно тому, что ты спасаешь целый мир?
Ведь действие одного крошечного существа может привести к хаосу всю вселенную.

о

Живите с собой в ладу, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, он вас не предаст.
Говорят, чтобы любить самого себя, нужно определить цель жизни и найти любимое занятие.

о

Земляки и земляне, для чего все мы здесь, чтобы исполнять свои желание?
А чтобы вести свою личную жизнь, нужно отказаться от многих соблазнов.

о

Эпилог.

Мы не рабы? Рабы - немы! Мы - люди! Потому что боремся за свободу слова?
Не исполняйте чужие жалания, это приведёт вас к зависимости и к рабству. 



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"