Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Привет, мой брат по духу - гуманоид, скажи, мы от обезьянок или всё-таки пришельцы из космоса? Поэт, об этом спроси у бога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привет, мой брат по духу - гуманоид, скажи, мы от обезьянок или всё-таки прищшельцы из космоса? Поэт, об этом ты лучше спроси у бога. Прошли века, земляки и земляне, нам об этом не узнать никогда. Труд сделал из обезьяны человека или всё-таки обезьяну с деньгами, как вы поэты, художники, композиторы, писатели-мыслители полагаете?

  Гениальность сих философских умозаключений нуждаются в серьёзной научной проработке со стороны политтехнологов. Думаю, что они найдут объективные основания для своих последующих исследований, экспериментов и просто для практических действий в отношении писателя, создавшего сии строки после долгого ночного бдения.
  Надеюсь, я не слишком заумно выразился, ведь только бессонница может подарить мысли о достойной жизни в любви ещё при нашей жизни с этой стороны земли.
  Поминать рано, мы с братанами и побратимами на линии фронта! Интересно девки пляшут по четыре ровно в ряд! Вы нанесли непоправимый урон! Жертвы второго майдана напрасны, третьего не будет, но сразу грядёт четвёртый? Нелепо всё это, однако, как вы, земляки и земляне, считате?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"