Аннотация: Но никогда мы не будем рабами, потому что рабы рожают тиранов. Тем более, ценой жизни соотечественников (будущих). А кто клюёт на эту приманку - тот без мозгов, понятно? Друзья мои, прекрасен мир шоколадного зазеркалья, голосок у моих подружки смел и звонок. Ты свой крестик сегодня уже поставила? Ты в чью урночку бюллетень вбросила? Голосование тайное! Дождитесь результата... А что же теперь - будешь ждать или знаешь всё наверняка? Вместе эти двенадцать лет проживём? У власти команда сильна, учёные образованы, они кандидаты в доктора, всем обеспечены ребята-олигархи... Ты мне поверила - ведь никаких провокаций, честное слово - это только анализ! Я поминаю писателя-бойца Аркадия Петровича Гайдара, я люблю его рассказы... Присоединяйся! Здесь с Чуком и Геком мы пьём чаёк из голубых чашечек... Скажи-ка мне, а где же та пионерская команда, которая людям помогала? Куда же пойти, где крошку хлеба с кружкой молока найти? Кто нас приголубит? Кто их разденет? Кто её оденет? Кто народ когда-нибудь от вечной спячки разбудит? Друг, поверь, мы не рабы - мы великий русский народ, мы все за одного - мы едины в будни и в праздники! Ты погляди вокруг, как прекрасен мир чудес, мы смело в ногу шагаем колоннами и только вперёд... Оживают слепки памяти: ночами холодно и промозгло, мерзко и одиноко! Трутся друг о друга полушария головного мозга, они в головах людей божьи искры высекают... Новые поколения будут благодарны победителям.
|