Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Ненька до сих пор разделена надвое, но не по Днепру, а по мировоззрению на прошлые и нынешние события, потому что президент-шоколадник на протяжении двух лет занимается только своими гешефтами, вся постмайдановская жизнь течёт сама по себе - карманные силовые структуру выполняют заказы первого лица в неньке - главного кукловода-проктолога, главнокомандующего без высшего военного образования, нелепо ведь всё это? Горько и больно, из-за него погибли тысячи героев-добровольцев? История не имеет сослагательного наклонения: что было бы, если бы и его не было! Ха, ха, ха? Печальны вдовьи и сиротские слёзы! Ведь представители О П - блока: его соратники по партии регионалов, которую он создавал с бывшим президентом беглецом и предателем интересов украинского народа казацкого рода! Никто не спасёт ни украинцев, ни их неньку, если они сами не поднимутся против коррумпированной постмайдановской власти! Свобода слова, все на баррикады! Страна, в ружьё! Мы непобедимы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не забудем, не простим! Земляки и земляне, помяните сегодня - 2 мая 2016 года жертвы одесской трагедии. Вспомните, два года тому назад были заживо сожженны 48 людей, старшему из которых было 70 лет как и мне, а младшему лишь 17, как внуку моего ученика. Светлая память всем героям-патриотам погибшим в террористических актах и во всех войнах. Царствия вам небесное, пусть земля вам будет пухом.

  Эпиграф.
  
  Ненька до сих пор разделена надвое, но не по Днепру, а по мировоззрению на прошлые и нынешние события, потому что президент-шоколадник на протяжении двух лет занимается только своими гешефтами, пряча их в слепой траст в оффшорах, а вся постмайдановская жизнь в стране течёт сама по себе - карманные силовые структуры выполняют заказы первого лица - главного кукловода-проктолога в ненкье. Ведь представители О П - блока: его соратники по партии регионов, которую он создавал с бывшим президентом беглецом и с предателями интересов украинского народа казацкого рода.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Ты меня дождалась, я вернулся, я живой!
  Так не томи, люби, я тебя не зря ждала.
  Господи, спасибо тебе, ты вернул бойца.
  То ли явь, то ли сон? Куда же ты идёшь?
  Сквозь сон - сквозь сон лежит наш путь.
  Только гласность мир от войны спасает?
  И поэтому в окопах атеистов не бывает.
  Господи, помилуй, прости, людей спаси!
  Только гласность мир от войны спасает.
  Я с папой 70 лет шагаю дорогой войны.
  У нас только ружьё и фляжка на двоих.
  Сквозь сон, сквозь сон лежит наш путь?
  Поэтому мы наяву шагаем куда-нибудь.
  Время тревожно, мы с тобой на фронте?
  Сквозь сон, сквозь сон лежит наш путь.
  А мы по минному полю за богом бредём,
  Другие люди в прицеле у киллера живут.
  Сегодня в рай наперегонки бегут одни?
  Почему судьба тянет в ад за грехи иных?
  Господи, помилуй нас прости, мир спаси!
  В рай люди бегут наперегонки, кто они?
  Говорят, что они не лгали и не убивали,
  А гласность наша сила, земляки-земляне.
  Дорогие мои коллеги - художники слова!
  Давайте писать только о жизни в любви.
  Господи, помоги всем людям на планете!
  Ты спаси мир от третьей мировой войны.
  Поэт, правда одна, ложь у каждого своя?
  И пусть радость и счастье в жизни царят.
  Живите не по лжи, люди, и рожайте детей.
  Мир у вас в доме? Постройте храм в душе.
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Проба пера, правда, перо не простое, а ведь золотое?
  Привет, мой сын дорогой, а с кем ты сегодня дружишь?
  
  Со всеми писталеями и с поэтами - моими земляками и всеми землянами?
  Боже, только с теми, кто меня когда-то не предал, жизнь продолжается.
  
  Во сне и наяву мы не только о жизни и о любви мечтаем, мы над миром летаем.
  На белый свет мы с материнской болью появляемся, родителей мы не забываем.
  
  Господи, ведь не только времена года вечно красивы и молоды.
  Ты прав, поэт, любимые женщины на знают, что такое возраста.
  
  о
  
  playcast.ru/view/9830696/eb2cfd9703b90722c2a386d47b7a7b0f42c4da68pl
  
  о
  
  Дорогие мои читатели, земляки и земляне, живите в любви и муз берегите.
  Встречайте новое пятое время года, будьте здоровы, любимы и счастливы.
  
  о
  
  Послесловие.
   Ненька до сих пор разделена надвое, но не по Днепру, а по мировоззрению на прошлые и нынешние события, потому что президент-шоколадник на протяжении двух лет занимается только своими гешефтами, вся постмайдановская жизнь течёт сама по себе - карманные силовые структуру выполняют заказы первого лица в неньке - главного кукловода-проктолога и главнокомандующего без высшего военного образования, нелепо ведь всё это? Горько и больно, мне говорят, что только из-за него и его камарильи погибли тысячи героев-добровольцев... История не имеет сослагательного наклонения: что было бы, если бы и его не было! Ха, ха, ха? Печальны вдовьи и сиротские слёзы! Ведь представители О П - блока: его соратники по партии регионалов, которую он создавал с бывшим президентом беглецом и предателем интересов украинского народа казацкого рода! Никто не спасёт ни украинцев, ни их неньку, если они сами не поднимутся против коррумпированной постмайдановской власти! Свобода слова, все на баррикады! Страна, в ружьё! Мы непобедимы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"