Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Так о чём же всё это? И кому этот текст посвящен? Это листовка? Кого же обидели твои правдивые строчки? Камарилью шоколадника? Ха, ха, ха!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Терпите дальше, ложь не спасёт ни шоколадника, ни его олигархическую камарилью. Сегодня почти все цивилизованные страны в финансовой помощи неньке отказывают. Вы знаете, администраторы и модераторы портала "украинские стихи о любви", кто такой министр информации в постмайдановском правительстве "стець"? А ведь его фамилия и все его высказывания хорошо рифмуются с яркими русскими словами "конец", "песец", "пипец", "зипец"? А ведь многому сегодня в неньке уже "пи...здець", уйдёт ли министр "стець"? Ха, ха, ха! Не болит лишь у дятла голова? Кабинет автора Виталий Осика. Ваша страница заблокирована администратором до 1970-01-01 03:00:00. Причина блокировки: "Ваша страница заблокирована без права восстановления на портале"... Вы не можете публиковать стихи, писать рецензии, отправлять личные сообщения. А президент-шоколадник раньше говорил на передаче у Савика Шустера, что отдаст свою жизнь за свободу слова? Вам это известно, украинские постмайдановские цензоры? Виталий, Вы новый Мессия? Я угадал? Автобиография эмигранта. Коротко Виталий Гольдман "А, кто вы: доктор, игрок, учитель, поэт?". "Кто же вы,Виталий Давидович Гольдман?". "Кто же Вы, мой нежный умный собеседник, дуновение свежести? Священник, учитель, мыслитель или поэт?(Изменить) У вас 4082.00 баллов. | Моя авторская страница. Уважаемый автор, Виталий Осика, Приглашаем Вас принять участие в конкурсе "Голос Автора". Ознакомьтесь с информацией о конкурсе, правилами конкурса и присылайте свои аудиозаписи Если у Вас нет программы для записи голоса, то скачать ее можно на странице Редактор. Если нужна помощь в работе с аудиозаписью, заходите на страницу Техпомощь. "Украинские стихи о любви", а меня поддерживают все здравомыслящие по-русски, по-немецки, по-английски и по-украински читающие люди, все мои тексты будут жить вечно, порталов много.

  Эпиграф.
  
  Терпите дальше, ложь не спасёт ни шоколадника, ни его олигархическую камарилью.
  Сегодня почти все цивилизованные страны в финансовой помощи неньке отказывают.
  
  Вы знаете, администраторы и модераторы портала "украинские стихи о любви", кто такой министр информации в постмайдановском правильстве"стець"?
  А ведь его фамилия и все его высказывания хорошо рифмуются с ярким русским словом "конец" или "зипец"? Всему ли уже в неньке "пиздец"? Ха, ха, ха! Не болит лишь у дятла голова?
  
  Кабинет автора Виталий Осика.
  Ваша страница заблокирована администратором до 1970-01-01 03:00:00.
  Причина блокировки: "Ваша страница заблокирована без права восстановления на портале"...
  Вы не можете публиковать стихи, писать рецензии, отправлять личные сообщения.
  А шоколадник говорил, что отдаст за совбоду слова свою жизнь? Вам это известно, украинские постмайдановские цензоры?
  
  Виталий, Вы новый Мессия? Я угадал? Автобиография эмигранта. Коротко Виталий Гольдман "А, кто вы: доктор, игрок, учитель, поэт?". "Кто же вы,Виталий Давидович Гольдман?". "Кто же Вы, мой нежный умный собеседник, дуновение свежести? Священник, учитель, мыслитель или поэт?(Изменить)
  
  У вас - 4082.00 баллов. |
  Моя авторская страница.
  
  Уважаемый автор,
   Виталий Осика,
  
  Приглашаем Вас принять участие в конкурсе "Голос Автора". Ознакомьтесь с информацией о конкурсе, правилами конкурса и присылайте свои аудиозаписи
  
  Если у Вас нет программы для записи голоса, то скачать ее можно на странице.
  
  Редактор.
  
  Если нужна помощь в работе с аудиозаписью, заходите на страницу.
  
   Техпомощь.
  
  Бог.
  
  о
  
  Привет, "украинские стихи о любви", меня поддерживают все здравомыслящие по-русски, по-немецки,
  И по-английски, и по-украински читающие люди, все мои тексты будут жить вечно, порталов много.
  
  Поэт.
  
  о
  
  МАТЕРИ ДОЧКЕ ВНУЧКЕ ЖЕНЩИНЕ НИНЕ ПОСВЯЩАЮ.
  
  НИНА, ДЛЯ ТЕБЯ ВОЙНА НЕ ОКОНЧИТСЯ НИКОГДА.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Пролог.
  
  "Виталик Давидович, так, кажется Вас внучка Лизонька называет...
  Рада, что приходите не спросясь и помогаете мне, даже, если не прошу.
  Вы далеко, но я всегда чувствую Ваше теплое дыхание и сердцебиение.
  Поздравьте, пожалуйста, меня с Днём ангела - это второе моё рождение.
  Работа моя - по локти в крови прошлой войны :тела, медальоны, имена.
  Письма родственникам, ожидания, если живы, приезжают на похороны.
  Горе, слёзы, беда: всю жизнь герои считались "Без вести пропавшими".
  А мы семьям: жёнам, детям, внукам, правнукам, их возвращаем героями.
  Боже. Боже. Помоги, спаси, защити, излечи, сохрани всех живых людей.
  Господи, дай-ка силы, мужество, терпение, средства похоронить героев".
  
  Моя страница: "одноклассники.ру", читай.
   Нина, Украина, Донецк, 26.01.2009 года.
  
  Фотография: комната, красно-чёрные тона, на полу с гитарой в руке сидит
  молодая красивая женщина, прикрыта слегка бордовой тряпицей, сзади неё
  голая красного кирпича стена без обоев, горит лампа, на стене тени и свет.
  
  Подпись: я - одна - маленькая квартирка, вчетвером, мама, бабка, сын 3,5 года:
  ни жизни, ни любви, только ежедневный 12 часовый труд, война не окончена?..
  
  Vitalij
   Goldmann
  
  j
  
  Сегодня Нины в православном мире отмечают День ангела.
  Колокольный звон церквей поздравляет женщин имениниц.
  27.01.2009
  С
  православным
  праздником
  ДНЁМ АНГЕЛА
  МИЛАЯ
  НИНА
  НИНОЧКА
  НИНЕЛЬ
  встречай подарок
  из
  Парижа
  Мадам Шанель
  когда-то во Франции жила
  теперь вот духи
  "ШАНЕЛЬ Љ 5".
  тончайший аромат
  будет повсюлу сопровождать тебя
  а ты когда-никогда вспомнишь и меня
  желаю тебе дорогая подружка
  здоровья счастья радости
  добра тепла любви
  принимай скромные подарки мои
  охапки полевых цветов
  васильки
  лютики
  ромашки
  маки
  колокольчики
  стайки
  мотыльков
  и
  бабочек
  и
  конечно
  разноцветие
  тюльпанов
  роз
  встречай
  и
  хорошее
  настроение
  принимай
  улыбку
  мою
  уважаю
  ценю люблю
  трудись
  не останавливайся не оглядывайся
  выдумывай созидай твори
  всё лучшее в жизни у тебя для тебя только впереди
  береги себя береги своё береги свой мир
  люби
  и
  будь
  любима
  береги и воспитывай сына
  помогай маме и бабушке вы семья
  запомнил твои слова навсегда,
  что война для тебя не окончится никогда
  ты занимаешься благородным трудом
  всех погибших во время войны
  надо отыскать и похоронить
  это богоугодное дело
  уважаю ценю люблю
  за преданность
  за чистоту
  за труд
  
  o
  
  Господи, помоги всем живым жить, любить и работать.
  О, Господи, спаси и сохрани, излечи и защити живых.
  Господи, дай силы этой женщине выполнить свой долг.
  
  о
  
  Слава тебе, Господи.
  Аминь. Аминь.
  Аминь.
  
  о
  
  ПЕГАС! ТЫ СКАЧИ, ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ КОНЬ!
  
  ПЕГАС! КТО ЖЕ КРЫЛЬЯ ОБРЕЗАЛ ВНОВЬ?
  
  
  ПЕГАС! ЛЮДЯМ ИДТИ ПО ЗЕМЛЕ ТЯЖЕЛО.
  
  ПЕГАС! ПРИСКАЧИ Ж, КРЫЛЬЯ ПРИШЬЁМ.
  
  
  ПЕГАС! ЛИРУ БЕРИ, СУДЬБУ ВДОХНОВИ.
  
  ПЕГАС! БУДЕМ ПИСАТЬ СТИХИ? ВДВОЁМ.
  
  о
  
  Мам, скажи, кто прийдёт блудить?
  Мам, скажи, где научиться блуду?
  Мам, скажи, с кем начать блудить?
  
  Мам, скажи, больно в первый раз?
  Мам, скажи, ты помочь прийдёшь?
  Мам, скажи, как вдвоём блудить?
  
  Дочь, засыпай, хочется поблудить!
  Мам, а утром ты прийдёшь домой?
  
  Дочь, довольно, мне пора уходить!
  Мам, что же будет потом со мной?
  
  Дочь, станешь женщиной - как и я!
  Мам, ты хочешь внучку или внука?
  
  Дочь, попробуй сперва поблудить!
  Мам, мне страшно одной, мужики!
  
  Дочь, с ними впервые надо зачать!
  Мам, спасибо, заблудимся вдвоём?
  
  Дочка, засни, блудить надо одной!
  Мамоча, приснись мне Жар-птичкой.
  
  Здорово, дочурка, ты мечтай и думай!
  Выходи скорее замуж, роди мне внука.
  
  о
  
  Эпилог.
  
  ИНТЕРЕСНО ПИШУТ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ
  
  БЛАГОДАРЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ ЦЕНЮ
  
  
  БЛУДНИЦА БЛУДИТЬ БЛУД ЗАБЛУДИТЬСЯ
  
  ВОРОЖЕЯ ВОРОЖИТЬ ГАДАТЬ УГАДЫВАТЬ
  
  
  НРАВИТЬСЯ ЛЕПИТЬ ИЗ ГЛИНЫ ЛЮДЕЙ
  
  ФИГУРКИ НЮ В ЛЮБВИ ИЗ КАМАСУТРЫ
  
  
  СЛОВАМИ ПО ЛЕСУ БЛУДИТЬ МОЯ ИГРА
  
  ВЕДЬ ВПОПЫХАХ НЕ КОНЧИМ НИКОГДА
  
  
  СЛОВО ПТИЧКА И ВЕТЕР И ВЫСТРЕЛ ПУЛИ
  
  В ЛЮБВИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ЕГО ВЕСЁЛОСТЬ
  
  
  ВЕДЬ МАМА МЕНЯ НАУЧИЛА ТРУДИТЬСЯ
  
  ГРЕХОВНЫ ЛЮДИ ВЕДЬ МНОГИЕ ПИШУТ
  
  
  КОНЕЧНО БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА БЕДА
  
  ПЕГАС УЛЕТЕЛ ДА И ЖИЗНЬ ПРОШЛА
  
  
  ВЕЖЛИВОСТЬ И ДЕЛИКАТНОСТЬ ВАЖНЫ
  
  ПОЧЕМУ ЖЕ ПЕРЕСУДЫ ВНОВЬ НА РУСИ
  
  о
  
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ.
  
  
  ТИШИНА? ЭХО ПРАВДЫ: "ОТДАЙСЯ ЧЕСТНО!"...
  
  ЭХО ИЗНАНКИ ДУШИ: "КАК МНЕ ВАС ЖАЛЬ!"...
  
  ЭХО ОСВЕЖЁВАННОГО СТИХА: "ВЕДЬ ДОЛГ!"...
  
  ЭХО МУЗЫ ПЕГАСА:"ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ!"
  
  
  И ЗАБАВНО ПИШУТ ОБЫЧНО ДЕВОНЬКИ
  
  ДУШЕВНО О ДУШАХ О СЛЁЗАХ О ЦЕНАХ
  
  И АНГЕЛЫ СВЕТЛЫЕ И АНГЕЛЫ ЧЁРНЫЕ
  
  МАЛО О БЕДНЯКАХ МАЛО О БОГАТСТВЕ
  
  
  ЭТА ПОЛЕМИКА ПРОВЕДЕНА В ПРЕДЕЛАХ ДОЗВОЛЕННОГО?
  КОНЕЧНО, ВСЁ С ЮМОРОМ И ХОХОТ ВНУТРИ ТВОЕЙ ДУШИ.
  
  
  ЗМЕЯ! ИСКУСАЛА? А ЗМИЙ - ИСКУСИТЕЛЬ? РАСТОПТАЛИ В 1917 РАСТОПЧИНЫХ?
  
  РЕВОЛЮЦИЯ: КРОВЬ, РАССТРЕЛЫ, ДИНАСТИИ - ВОН! ПЕГАС УЛЕТЕЛ! И СПАССЯ!
  
  БЕРИСЬ ЗА ТОПОР, НАРОД! ПОДНИМИСЬ ВСЕНАРОДНАЯ БОЛЬ, ПЕЧАЛЬ, СКОРБЬ!
  
  АХ, ИК-ГИЗ? ДИНАСТИЯ ГИЗОВ? ФРАНЦИЯ БЫЛА В КРОВИ? ЧТО ОЖИДАЕТ ТЕБЯ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"