Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Привет, мой брат по духу, идти вперёд за богом даже по воде легко? Да! Только, если ты, как бог, по камешкам с народом в ногу шагаешь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Привет, подруга, твой перст судьбы игрив как гадкий утёнок? Поэт, а это мой самый верный друг, он мой любимый котёнок. Как же ты ко мне, моя хозяйка, нежна и добра! Подобрала, согрела, напоила, накормила меня. Виталий, я очень тронута Вашим вниманием. Благодарю за прекрасный экcпромт, привет. Рыжик твой рад и счастлив, он выбрал тебе арбуз очень сладкий. Ты налей ему за это молочка, пусть станет счастливым мужичком. Так я и сделала, поверь мне, вырос огромный кот. Он на моей аватарке вместе с соколёнком живёт. Ты усынови и настоящего двуногого, Чтобы он тебя тоже любил до одури.

 Эпиграф.

Привет, мой брат по духу, идти вперёд за богом даже по воде легко?
Да! Только, если ты, как бог, по камешкам с народом в ногу шагаешь.

Жизнелюб.

о

Ты - бессмертие, ты воплощение сатаны или дьявола?
Привет, "вечный жид", почему зарос и не брит, жив?

Доброе утро, лучик солнца! Ты - литературный герой?
Да! Поэтому, куда хочу, туда иду, как хочу, так и живу.

о

Бессмертие и вечность, что в жизни важнее?
Что безопаснее? Дешевле и нужнее? Свобода.

А как же понять нам, что ни то, ни другое?
Не достаётся в нашем мире ничего без боя.

о

Ты и на этот раз прав, мой брат по духу.
Мудрый и честный - отважный и достойный.

о

Эта сказочная жизнь обещает неньке скорую смерть?
Народ доведён постмайдановской властью до нищеты.

о

Эпилог.

В Украине заработали не социальные лифты, а социальные катапульты, кому нужен безвизовый режим?
К информационной войне мы подошли безоружными, а потом еще и вооружились в корне неправильно.

Почему сегодня во власти жируют негодяи? Вы посмотрите на депутатов, совковый менталитет не убиен?
Народ доведен до нищеты: дети и внуки лишаются надежды жить в свободной и демократической стране.
 
 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"