Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Боже, 666 - число сатаны или дьявола? Выставлена на продажу кондитерская фабрика президента-шоколадника? Это будет народное предприятие, каждая акция которого будет стоить 66.66 американских доллара? Да! Ведь она была оценена в 3 миллиарда, а покупателей в неньке 45 миллионов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О "слепом трасте" в оффшорах президента-шоколадника. Не только, вы прочитайте, дорогие мои друзья и подруги, я рад говорить правду всем моим читателям. Господи, и тебе теперь понятно, что фракция БПП в украинском парламенте - это банда президента-шоколадника, который каждый день старается узурпировать все три ветви власти? Ты прав, мой сын родной, ведь он на банкете по-поводу своей иннаугурации всем своим "братанам" по бывшей главной партии регионалов сбежавшего президента-предателя пообещал безбедное существование, при условии, что они будут его по всем вопросом в парламенте поддерживать. Все украинские и российские олигархи держат его на крючке, ведь многое о нём знают не понашлышке и в любом судебном процессе смогут и против него свидетельствовать.

Эпиграф.

Поэт, не важно, какой мир вокруг тебя на зорьке.
Богу очень важно, каким ты его увидел в полночь.

Жизнелюб.

о

Пролог.

Почему многие критики утверждают, что только поэзия любви спасёт человечество от смерти?
Любовь - вечна, как и литературный герой - "вечный жид", который так долго живёт в любви?
Полагают, что эротические тексты в прозе смогли бы победить суицид и вылечить депрессию?
Дорогие земляки и земляне, если вы и завтра проснётесь живыми, то сварите своей музе кофе. 

о

Исток - источник?
В загадках ли образность?
Образ - лик в нике?
 
Жизнь - игра? Драма.
Эстетика не эротика.
Люди - актёры.

Ролей у людей много?
Рада - примадонна?
А режиссёр - любовник?
Нет, он - драматург.

Ведь природа образна?
Спроси у бога.
А ты веруешь в бога?
Свет поглотил мрак. 

о

Всегда ли затейники будут в моде, скажи, все они задорные?
Почему на теле общества то там, то здесь нарывают занозы?
Мы купаемся в объятьях дождя! Муза, крепче обними меня?

о

Мы ведь разные?
Внутри или снаружи?
Чья тень маячит?

Тень сзади сперва?
Да! Солнце светит в глаза.
Скажи, ты в очках?

Ночью тени впереди.
Зажглись фонари?
Ты свою тень береги.
Бог нас защитит?

о

Здравствуй, поэт, ты психиатр или священник, фантазёр или сказочник?
Ты вчера до небес достучался на зорьке? Ты говорил с богом в субботу?
Ты прав! Бог согласился занести моих подруг и друзей в "Книгу живых"...

о

Эпилог.

Так почему же до сих пор молчит эго бога?
Молчание - знак согласия? Горькая правда.

Поэт на прозе всегда больше, чем поэт? Да!
Спасибо тебе, любимая моя русская женщина.
 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"