Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Замерла тишина, ведь сегодня ночью белоснежность ожила! Шедеврально красивы белый лист и чистый холст, запомни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так в чём же всё-таки мудрость? В мыслях или в поступках, открой тайну? Привет, моя милая, мысли очень часто являются продолжением поступков. Так я утверждаю, что мы прошлым отчеканили будущее и в этом мудрость. Добрый вечер, никогда не погаснет твой огарочек свечи? Он в душе горит?

   Эпиграф.
  
  Замерла тишина, ведь сегодня ночью белоснежность ожила!
  Шедеврально красивы белый лист и чистый холст, запомни.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1979168/8761568d7369f280610bdc67564776aa6e30b439pl
  
  о
  
  Пролог.
  
  Добрый вечер, никогда не погаснет твой огарочек свечи! Он в душе горит?
  Так в чём же всё-таки мудрость? В мыслях или в поступках, открой тайну?
  Привет, моя милая, мысли очень часто являются продолжением поступков.
  Так я утверждаю, что мы прошлым отчеканили будущее и в этом мудрость.
  
  о
  
  Поэт, а ты создать сонаты и фуги нотами попробовал?
  Композитор, тебе трудно творить словами симфонии?
  
  Художник-слова, а ты легко нарисуешь акты любовью?
  А млечный путь рождественская или новогодняя ёлка?
  
  Силу воли отражает почерк человека, как правило?
  Характер поэта живёт в любви в его стихотворении.
  
  Папиллярные узоры на ногтевых фалангах пальцев рук
  Делятся на три типа - дуговые, петлевые и завитковые.
  
  Господи, но несмотря на то, что кто-то бандит или вор,
  Только ему присущ этот загадочный папиллярный узор...
  
  о
  
  http://www.playcast.ru/view/1979168/8761568d7369f280610bdc67564776aa6e30b439pl
  
  о
  
  Чистый лист и белый холст шедеврально красивы! Поэт, не марай их.
  Замерла тишина, потому что сегодня в полночь белоснежность ожила.
  
  о
  
  Рецензия на
  "Aфоризм... Каждому дано писать своим почерком!"
  (Нина Филипповна Каменцева)
  
  Спасибо!
  Красиво!
  
  Большое спасибо любимоц подруге Нине Филипповне Каменцевой
  За этот удивительный плейкаст, ты талантлива, замечательна.
  
  о
  
  А сложно ли измерить всё на свете?
  У вас есть прибор для всего этого?
  
  Чем же измерить глубину познания?
  Поэт, ты спроси у двух полушарий.
  
  о
  
  Бессмертия у смерти не прошу. Испуганный, возлюбленный и нищий, - но с каждым днём я прожитым дышу уверенней и сладостней и чище.
  
  Как широко на набережных мне, как холодно и ветрено и вечно, как облака, блестящие в окне, надломленны, легки и быстротечны.
  
  И осенью и летом не умру, не всколыхнётся зимняя простынка, взгляни, любовь, как в розовом углу горит меж мной и жизнью паутинка.
  
  И что-то, как раздавленный паук, во мне бежит и странно угасает. Но выдохи мои и взмахи рук меж временем и мною повисают.
  
  Да. Времени - о собственной судьбе кричу всё громче голосом печальным. Да. Говорю о времени себе, но время мне ответствует молчаньем.
  
  Лети в окне и вздрагивай в огне, слетай, слетай на фитилёчек жадный. Свисти, река! Звони, звони по мне, мой Петербург, мой колокол пожарный.
  
  Пусть время обо мне молчит. Пускай легко рыдает ветер резкий и над моей могилою еврейской младая жизнь настойчиво кричит.
  
  Иосиф
  Бродский
  
  о
  
  Виталий, можно измерить, ты ведь известный биофизик.
  Единицей измерения всего на свете будет жизнь людей.
  
  
  о
  
  Единицей измерения всего на белом свете когда-нибудь твоя или моя жизнь станет?
  Поэт, ведь мы никогда не узнаем, какова стала её весомость для новых поколений?
  И незачем, мы всю жизнь или по минному полю идём или в прицеле у киллера живём?
  Ты прав, мой брат по духу, хизнь прекрасна, но коротка, налей-ка по рюмке вина.
  
  о
  
  Эпилог.
  
  Главное ничего не жалеть для женщин! Я так и знал! Ты - мастер? Любовь вечна.
  Если ты пятый угол нашёл, значит в любви живёшь? Это любовь в треугольнике?
  Спроси у моей любовницы - она знает точно! А что тебе говорит твой любовник?
  Что он постоянно с ней на работе встречается! Это нелепо? Ты так же считаешь?
  Хорошо или плохо: жизнь прекрасна, но коротка, миг настоящей любви - счастье?
  В заполночью прилетают звёздочки-инопланетянки, они тебе свою любовь дарят?
  А ты своей музе помогаешь? Да, ведь она за мной ухаживает и меня вдохновляет. Любовь вечна и главное ничего не жалеть для женщин! Я так и знал, ты - мастер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"