Гольдман Виталий Давидович : другие произведения.

Звонок! Почта пришла? А вы, мои земляки и все земляне, её со мной прочитали? Господи, честно мне скажи, все ли женщины многолики в любви, если многогранны их мужики? Дорогие мои земляки и земляне, здесь в вопросах - фразы и афоризмы на все случаи жизни.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1).Если мужчина ищет молодую и красивую женщину только для секса, то почему он удивляется, когда его находят для получения денег? 2). Вас мучает депрессия? Вы стоите у последней черты? Земляки-земляне, и в радости, и в горе, каким бы не был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес. 3).Разве в каждой семье все решения должен принимать мужчина? Несомненно, ведь их всегда утверждает его муза - любимая женщина.

  Эпиграф.
  
  Господи, честно мне скажи, все ли женщины многолики в любви, если многогранны их мужики?
  Дорогие мои земляки и все земляне, здесь в вопросах - фразы и афоризмы на все случаи жизни.
  
  Жизнелюб.
  
  о
  
  Почему тяжелее всего скрывать свои чувства мужчине,
  Когда он прощается на вокзале со своей милой тёщей?
  
  о
  
  А почему никогда не стареют женщины?
  Потому что у мужчин зрение портится.
  
  о
  
  Почему всё должно блестеть у твоей красавицы-хозяйки?
  Потому что у неё в ушах и на пальцах сияют бриллианты.
  
  о
  
  Почему ты, как идеальная женщина, всегда знаешь, когда и где надо промолчать?
  Знаю ведь, я всегда слушаю свой внутренний голос, но почему-то молчать не могу.
  
  о
  
  Когда мужчина ищет молодую и красивую женщину только для секса,
  То почему он удивляется, когда его находит для получения денег?
  
  о
  
  Вас мучает депрессия? И вы стоите у последней черты?
  Земляки-земляне, в радости и в горе, каким бы не был Стресс, держите под контролем мозги, язык и свой вес.
  
  о
  
  
  А в каждой ли семье все решения должен принимать мужчина?
  Да, ведь их всегда утверждает его муза - любимая женщина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"