Не воюйте, мои земляки и все земляне, родственники вы, кровь красная у всех у вас. Господи, ты честно человечеству скажи, а все ли мы из одного генетического ведра?
Аннотация: Поэты и писатели, вы - гении или злодеи? Господи, спасибо нашим предшественникам. А что нам готовит завтрашний день, люди? Очнитесь, дорогие мои земляки и земляне?
Эпиграф.
Не воюйте, мои земляки и все земляне, родственники вы, кровь красная у всех у вас.
Господи, ты честно человечеству скажи, а все ли мы из одного генетического ведра?
Поэт.
о
https://www.youtube.com/watch?v=8pZ4uqHTwkY
о
Зажгите 6.000.000 лампадок в память о жертвах Холокоста, земляки-земляне.
Уже прошло 77 лет со времени той страшной ночи: 9 ноября 1938 года, боже.
Жизнелюб.
о
Пролог.
Поэты и писатели, вы - гении или злодеи?
Господи, спасибо нашим предшественникам.
А что нам готовит завтрашний день, люди?
Очнитесь, дорогие мои земляки и земляне?
о
Введение.
Мемориал памяти убитых евреев Европы
(немецкий - Denkmal fuer die ermordeten Juden Europas) -
мемориал в Берлине, ФРГ, установленный в память о евреях-жертвах нацизма.
о
http://www.youtube.com/watch?v=NpBkXPhqmVM
о
Пролог.
День поминовения жертв Хрустальной ночи.
Помяни со мной горькой жертвы Холокоста.
Положи камень на каждую плиту-памятник на еврейских кладбищах.
Преклони колено или свою голову, люди, вспомните жуткое время.
Сегодня 9 ноября 2015 года! Это колокола? Нет, это звон бьющегося стекла и разбитых еврейских жизней.
Я слышу эхо из 1938 года! Люди мира, вы на минуту встаньте! Слушайте, слушайте - гремит со всех сторон.