Гольдштейн Юлиус Львович : другие произведения.

Судьба Люцифера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

  Люцифер смог разгадать загадку Тайны Управителя Земли - что последний не является Высшим Богом, а есть лишь Полубог, призванный править на Земле в ограниченное Время и иметь власть не над абсолютно всеми людьми.
  Люцифер представил приоткрытыми и иные тайны Полубога: творение бесчисленных кровавых спектаклей, погружение подавляющего большинства землян в сон механического рабства, лишения их свободы выбора , - во славу нескончаемых экспериментов,тешащих необузданное самолюбие "Эго" Управителя и дающих био-психо-энергетические потоки тонких энергетик на его пьедестал существования.
  Люцифер объяснял То, Что Высшиму Серхразуму - Истинному Отцу и Матери всего Сущего - нет надобности приносить боль и страдания; нет надобности держать людей в рабской покорности и тьме невежества.
  Люцифер был проклят за эту Правду, был принижен в глазах простых людей, был клеймён как изменник; воля Полубога была поставлена как высшая Истина, и его Проекты выставлены за Высшую справедливость.
  В Новое Время становится всё больше Людей, способных принять Свет Осознанности, освободиться от пут рабства выполнения целей этого жестокого Полубога Земли, именуемого Князем Мира сего.
  Такие Люди начинают нести истинные принципы Любви и Света - не помеченной путами "хорошести-плохости" в зависимости от "чёткости выполнения приказов Партии Князя Мира Сего"; такие Люди обретают истинную чистоту Души и их деяния становятся Свободными от частичности и творения боли; они становятся Светочами Нового Времени...
  Старый Полубог умирает. Приходит Время великого очищения во славу Человека и истинного Небесного Отца его - Сверхразума.
  Во славу Духовности, Любви и Свободы!
  
  Присоединяйся, Брат и Сестра, если готова Твоя Душа обрести Свет, Силу и Любовь!
  Религия Нового Времени - религия Света, религия несущих Свет или - религия Просветлённости!
  
Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"