Голышев Георгий : другие произведения.

Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Собрались как-то раз продвинутые философы, известные мистики, Главы эзотерических Школ и Сект, основатели Учений, признанные гуру - в общем, люди высоких духовных практик и теорий на Съезд. Архонты, Магистры, Маги высших ступеней, Пророки и Мастера. Элита духовного мира человечества, да и не только, учитывая близлежащие измерения. И предживущие рассы считая.
  Съезд созвали потому, что Мир, по их уважаемому мнению, и по их высокой практике - болен. Практически находится при смерти. Пороки, бездуховность, бескультурье, нарушение Плана развития, Замутнение чистых Энергий и астральные бури. Ну, в общем плохо все с духовностью человеческой. Совсем плохо. И надо им, как Пастырям Мира, что-то срочно делать, спасать.
  Ну, собрались. И говорили и медитировали... И гимны пели, и Планы энергетические очищали, и совместные Практики практиковали. Работали в общем. Без дураков, на совесть, ради Мира. Не ради себя, заметьте. Люди собрались не глупые, правильные, честные. Добрые и сильные, мудрецы как на подбор. Великие люди, что говорить. Некоторые, кстати, даже Святые.
  И вот, в медитациях ли, в практиках или где еще, а в Астрале пришло к ним Знание. Знание о том, что родиться должен Человек. Причем Время и Место Его рождения известны. И Знаки известны, по которым Его найти. И будет этот Человек Величайшим Учителем Новой Эпохи, Эпохи Водолея. И заодно Спасителем Мира. Божьим Посланником, Мессией. Тем самым.
  И что главная Цель и Задача их, Великих и Святых, найти этого Человека, сберечь Его и помочь Ему. А Он принесет им Знание, и поведет их спасать мир от мерзости бездуховной.
  И вот, Эмиссары Съезда в глубокой индийской глубинке, в глухой деревне у подножия Гор нашли Мальчика, на которого указывали Знаки. И глаза Его были как небо, а аура Его была до горизонта. Забрали Его у родителей, невежественных крестьян. Учили Его в лучших школах, а потом и в лучших университетах как Запада, так и Востока. Потом учили его в лучших Школах и Сектах, а потом еще и у Величайших Учителей персонально. И прошел этот Мальчик все ступени и градации, и стал Он Архонтом Великим, равным самым Великим Архонтам.
  А потом Его оправили в лес. Или в горы. Ибо там Он должен был достичь Прозрения и стать Величайшим. И повести Великих спасать Мир. И Он ушел. И достиг. И вернулся.
  И вот Архонты, Маги и гуру собрали очередной Съезд. Ибо знали Они, что Он вернется, и когда - тоже знали. Одели они свои лучшие ритуальные одежды, опоясались ритуальными поясами. Причем все согласно Духовной Иерархии, в полном соответствии. Ну и он тоже пришел.
  И встали Архонты и Пастыри, приветствуя его. А самый главный и Святой, причем Святой в 99 реинкарнации и обладатель Высших Посвящений (причем многократный!) приблизился к нему, и преклонил колено перед ним. И голову склонил седую, убеленную, мудрую. И замерли они, трепеща. Ибо должен Он был принести им Высшее, самое Высокое Посвящение.
  И он посмотрел на них. Грустно. А потом сказал: "Мне нечему вас научить". Так и сказал. А потом ушел. Только не мир спасать. В горы он ушел. Или в лес. Ибо там хорошо.
  Говорят, где-то в горах у него дом, несколько коров и коз. Говорят, женился он, и любят они с женой друг друга. И что дети у него есть. А еще говорят, что есть у него ученики, человек 10-15. Кто откуда, и местные есть, и даже из-за океана вроде один. Приходят сами, живут с ним в горах. А чему он их учит, да и учит ли - никто не знает. Неизвестно.
  Говорят, Архонты пытались поначалу его усовестить. Мол, столько в тебя вложили, а ты... Потом пытались Мастеров к нему посылать, в качестве учеников. Только он всех, кто приходил, кормил-поил, как гостей встречал. Но и только.
  Практик духовных не передавал, как его не умоляли. Подглядывали за ним, даже и через Астрал. Но и тут ничего. НИЧЕГО. Представляете, облом какой, а?
  Он потом даже пару книг написал, очень его Мастера просили. Пытался объяснить, что и как. Но вот ведь какая штука... Долго его книги Архонты изучали... Тайные символы искали, глубинные смыслы выискивали. Даже наизусть учили, а отдельные фразы как мантры использовали. Практиковали.
  Но так ни фига ничего и не поняли. Ни один из них, во как.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"