Гончар Александра Геннадиевна : другие произведения.

Мир, которго нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто поток бреда


   Мир, которого нет.
  
   Я живу в мире, которого нет.
   В моих мечтах, только слезы и боль. Кровью омыта моя жизнь. Моя душа настолько пуста...
   Любое слово глухо. Ложь становится проклятием человеческого рода, моей любовью к самообману. От этой печали можно умереть, но ту боль сжигающее сердце невозможно описать...
   Мир, в котором я умер. Мир, который разлетелся на миллионы осколков моего сердца. Мир, которого нет. Мир, которого никогда не было...
   Моя тень плачет по моей истаявшей душе. Ведь больше некому плакать по ней. Тело прожженное насквозь отравой взглядов, настолько бесполезно, что я отказываюсь от него.
   Глупо.
   Обидно.
   Больно...
   Слезы режут острее ножей. Слова убивают точнее, выстрела. Рука пытающаяся дотянутся до сердца - невыносима.
   Я хочу сжаться в темном углу, забиться в тоненькую щель. Умереть, зная, что кто-то еще пытается меня спасти. Но только ради себя. Не меня.
   От глупостей, не имеющих звука, лопаются барабанные перепонки. От крика падают крепкие здания.
   Разрушить стены - самая главная цель. Но это убивает...
   Сломав стену - сломал то что за ней.
   И больше ничего.
   То что было за ней - больше нет...
   Цветущий сад превратился в изъеденную трещинами пустыню.
   Зачем?!
   Зачем так любить?..
   Зачем так защищать?......
   Убивать движением глаз. Душить одним словом. Распять прикосновением.
   Меня - нет...
   Стена это - Я.
   Разрушена стена и я мертв.
   Каждый в вечности своего выбора.
   Зачем пытаться полюбить забытую вещь, когда эта вещь, хочет забыть про вас...
   Как можно, полюбить тех, кто, когда-то растоптал тебя и выбросил, как ненужную игрушку, смирившиеся с фактом твоего существования?
   Почему, через столько лет, они пытаются показать мне их любовь, когда она мне больше не нужна? Почему я был один, тогда, когда нуждался в них?!!!!!
   Почему, я ненавижу их так сильно? И одновременно не чувствую ничего....
   Их шаги, рвут меня на части. Они даже не представляют, какую боль причиняют мне.
   Это все пустота. Лица не имеют черт. Слова - бездонный глухой звук.
   Снежная буря разрывает мир, которого нет. Только лед в глубине его сердца.
   Когда умирают тени - рушится мир....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"