Гончар Ева : другие произведения.

Шале "Тик-Так": викторина для читателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками

  Для тех читателей, кому не терпится узнать, что же случится дальше в шале "Тик-Так", Автор предлагает конкурс-викторину. Попробуйте угадать или вычислить ответы до того, как они появятся в тексте. :) Самому сообразительному достанется ПРИЗ - история, написанная Автором по заявке победителя! ;)
  
  Пока вопросы такие (если вам будет интересно, список может удлиниться).
  
  1. Поскольку это самый настоящий детектив, то рано или поздно в нём кого-нибудь точно убьют. Сколько всего будет убийств и кто именно станет жертвой? Все персонажи уже так или иначе себя обнаружили; кого пока нет в тексте - те присутствуют в Галерее.
  
  2. В пару к первому вопросу: кто убийца/убийцы?
  
  3. Кто из героев вообще не при делах и в историю окажется впутан случайно?
  
  4. При чём тут вообще муми-тролли? :)) Автор даёт честное слово, что точкой отсчёта для этого проекта послужила некая второстепенная линия в одной из книг Туве Янссон - правда, изначально предполагался совсем не детектив. Но что уж выросло - то выросло... а линия утащена практически целиком. Вопрос: какая?
  
  Обсуждение сюжета всячески приветствуется. :)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"