Гончар Ева : другие произведения.

🎨 Второе дыхание: галерея образов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Изображения персонажей, мест и предметов. Музыка к тексту. Версии автора и читателей. :) .

  
Душевное видео от Heriorh, по признанию его автора, отчасти навеянное "Вторым дыханием".
  
Чудесные обложки к книге авторства Ольги Канделы.

  
...И вот когда я уже совсем перестала надеяться - я её нашла! :))) Такая она и есть - моя мысленная принцесса Эрика. Автора не знаю; если кто-то подскажет, напишу с превеликим удовольствием. Остальные картинки убирать не буду: мало ли, вдруг они кому-то дороги? :)

  

Замок Эск, Многоликий в образе ;) и Принцесса! // Открыточка от CatherineG.

  
Три сантиметра над землёй

Саундтрек к сказке. Версия Alebe.

  

1а. Замок Эск // Замок Neuschwanstein в Баварии. Работа Robert Finale.

  

1б. Замок Эск, пейзаж только не совсем похож. :) // Тот же самый замок. Фото найдено CatherineG.

  

1б. Он же зимой :) // Тот же самый замок. Фото найдено CatherineG.

  

2а. Принцесса Эрика, один из вариантов образа // Работа "Winter on the Way" швейцарской художницы Selene Regener.

  

2б. Она же // Работа "Lady Batterfly" того же автора.

  

2в. Она же // Актриса Genevieve Nicole Cortese (Padalecki). Версия Heriorh.

  

2г. Прототип принцессы Эрики, на десять лет старше // Актриса Andrea Parker.

  
  

2дежз. Прототип принцессы Эрики в более подходящем возрасте // Актриса Andrea Parker. За фото спасибо CatherineG!

  

2и. Принцесса Эрика, ещё один из вариантов образа // Элизабет из игры BioShock Infinite. За идею спасибо Ruscage.

  

2и. Принцесса Эрика в анимешном стиле // Работа NaBaBa. Версия Юрия Зорнича.

  

3аб. Многоликий // Актёр Michael T. Weiss.

  

4. Король // Актёр Harve Presnell.

  

5а. Придворный Маг, с поправкой на то, что Мангана старше, лысый и бритый // Актёр Richard Marcus.

  

5б. Он же // Актёр Ben Kingsley. Версия Heriorh, с которой автор склонна согласиться. :)

  

6а. Мачеха // Актриса Amanda Seyfried.

  

6б. Ещё одна Мачеха // Работа Beautiful In White 23 автора Amro0. Версия Юрия Зорнича.

  

7. Доктор Коркец // Cary Cooper, профессор Ланкастерского университета.

  

8. Поместье Тангрис // Парк в США, обои для рабочего стола.

  

9. Тангрис // Актриса Juliette Binoche.

  

10а. Принц Аксель, очень похож, только должен быть несколько моложе и рыжий // Актёр Charlie Hunnam. Версия Юрия Зорнича.

  

10б. Принц Аксель // Актёр Alex Pettyfer. Версия Heriorh.

  

11. Город Кирфа // Поселение Рокамадур, Франция.

  

12. Фрезии // А то, бывает, у меня спрашивают, как они выглядят. :)

  

13. А так выглядят горностаи в зимней шкурке :)

  

14а. Примерно такое платье было на Принцессе на балу в честь её совершеннолетия :)

  

14б. А такое - когда она пришла в подземелье к Многоликому в последний раз // Работа Georgia O`Keeffe.

  

15. Девушка и Зверь // Картинка-настроение от Catherine G.

  

16а. Вариант обложки // Автор обложки Анастасия Евтеева. Случайно :) найдено в Интернете.

  

16б. Оригинал картинки с обложки. Ещё бы кольцо было с рубином - и получилась бы вылитая Принцесса после помолвки с герцогом... // Работа "Nelisande", автор acidlullaby.

  

17. Хитросплетения взаимоотношений между персонажами к началу Третьей части :)

  

18. Картинка-настроение // Фанарт к сериалу 'Притворщик', работа Zsazsa R.

  

19. Исключительно правильное лицо у барышни! ;) // Работа 'Ржавый свет' Владимира Манюхина. Вот кому я бы заказала иллюстрации, если бы этот художник рисовал не только постап...

  
  
  

20абв. Валькирия. Очень похожа на авторскую версию, только веснушек не хватает! // Комедийная актриса Amy Schumer.

  

21. Клавикорд // Фото из Интернета.

  

22. Янгульда Наряд, конечно, из другой эпохи, и выражение лица не её, но типаж - один к одному! // В. Тропинин, "Портрет Боцигетти". Версия Северянки

  
  
  

23абв. Анита Есть даже стриженый вариант, хотя у Аниты волосы ещё короче. :) // Актриса Selena Gomez.

  

24. Марк Актёр Jared Padalecki. Версия Heriorh.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"