Гончаренко Иван Сергеевич : другие произведения.

Ответы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ответы на вопросы в комментах.

  Космос:
   Наша звездная система исследована, и с помощью магии заняты все планеты, но на выход за пределы Солнечной можно не рассчитывать ( выйти то можно долететь до соседней нельзя.) ( манны в космосе мизер.) (колониям еле хватает с учетом того что они собирают ее с гигантских площадей с помощью прибора)
   Зачем ТАК тратится создавая большие колонии на других планетах и отправляя жрецов ( нужно много людей для автономности работы без Земли хотя бы из-за того что как размножаться на станции ( 50 человек) Если можно просто улучшить с помощью магии условия проживания на Земле.
   Ферру:
   Честно сказать со способностями я еще не решил )))) сильных врагов нет и можно пока подумать что он делать не может, не пиша всех способностей сейчас я оставляю маленькую лазейку для себя ( чтоб пол текста не пришлось исправлять)
   Основной постулат его веры прост
   НЕ ГРЕШИ ( Т.К. Себя обмануть не получится и то что ты считаешь грехом таковым и является )
   Молитв нет ( Зачем? Благодарить кроме как за магию не за что, воот есть праздник раз в месяц и другой праздник раз в год ( день рожденье то в которое Ферру стал богом) ( кстати в неофициальном кругу празднуют и старое день варенья )
   Просьбы для бога идут к жрецам (не могут решить?) тогда идут к главному жрецу ( не может ?) идут к Максу ( НЕ МОЖЕТ ?!) идут ко Ферру. ( это если просьбы важные и нужные ну и добрые, помощь в ограблении банков идет по другому пути ( а вы что думали ?) )
   Магия
  Все втянулись, жрецов миллионов 10, так что магии на каждый город хватает, а благодаря благословению Ферру все жрецы сильны и манной не обделены. Техномагия хоть и появилась но все таки не очень идет ( нечего жрецам самого Ферруссфатуса так батрачить на заводе)
  Из преимуществ магии:
   Над городом всегда известно какая погода.
   Хороший урожай
   Нет вредителей.
   Появились кристаллы видио игр с полным погружением в игру.
   Люди расширили места обитания, проблем с климатом нет вообще, над городом висит щит для защиты озонового слоя. И вообще все зашибись вооот.
  Домен
  Ну в нем нет ничего и есть все. Представь неограниченное пространство в котором ты можешь делать то что захочешь. Ну... и что в нем есть? В домене сейчас есть замок конюшня сад прудик, склад с ништяками типо телефонов и компа или даже калашов ( есть пукалки и мощнее только куда же поподанец без калаша.))
   Вроде все на все вопросы ответил ) За такой труд проду писать пока не буду Ухахаха
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"