Гончаренко Иван Сергеевич : другие произведения.

Слияние

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять попытка, эх мечты о том что научусь таки графоманить а не просто придумывать идею и забывать не донося до клавы рук.

  21 год назад
  Еще один потенциальный атеист? - спросило гуманойдное существо покрытое чешуей, с рогами и хвостом.
  Время такое, не бурчи мы отмучаемся, а другим как? По оценкам экспертов вера будет падать, как минимум до конца двадцать первого века. - ответил мужчина средних лет, но с белыми крыльями за спиной.
  Ты же знаешь что наплевать мне на других. Ладно все одно выбора то нет. Что за человеком то хоть будет?
  Такс... слушай зря жаловался! Целеустремленный, циник, хитрец и проживет долго, 92 года, умрет от болезни Йотко
  Йотко? Не припомню такой
  Секунду... ах ну да будет открыта в 2057 году.
  Ну прям зашибись! На его счёт есть пожелания или у него на карме еще чего-то осталось?
  Нет, чист аки только из под божей длани.
  Как бы мне не хотелось оттянуть этот момент, но все же пора. Спускаемся напарничек!
  Настоящие время
  По миру прокатилась первая волна изменений, ее никто не заметил кроме одного пророка, но речь не о нем, должен был заметить и Бог ну разве может он быть всегда готов к такому. Спустя некоторое время волны Изменения побежали одна за другой, на них обратили внимание даже люди, в последствии это время было названо Јпришествием хаоса".
  На взгляд многих людей когда ты открываешь глаза не там где был и не тем кем был, иначе чем хаосом назвать это сложно. Именно тогда и началась история одного... героя, хотя героем назвать его будет неправильно, скорее он - катализатор. Как вы догадались именно его взяли по опеку ангел и демон, может дело в этом? Нет к сожалению все не так просто над каждым человеком этого мира крутится два существа, и один из них отнюдь не подбивает на злые поступки, а другой на добрые. Какова цель? Если кратко, то их целью является воспитать помощника бога. Удивлены? А вот это зря, ведь это говорилось повсюду! Сколько лет провел Адам в Раю? И что он создал? Ничего! А ведь для этого мы и были нужны, творить, создавать, совершенствоваться! Вернувшись к тем двум существам все же можно их разделить на роли что они выполняют. Один из них защищает от окружающего мира, условно говоря удача, интуиция и любые защитные реакции психики от него. Другой же дарует нам талант, и вдохновенья, моменты просветления, он отвечает за атаку на окружающий мир. ( Спосибо за идею Садову и его книге ЈАдская практика") Но мы безмерно отвлеклись ведь главным героем будет не бог и даже не эти ангел с демоном, а тот кого взялись провести на пьедестал создателя и творца. Его зову Игорь... звали... ему было двадцать один год...было... до той волны, в тот вечер он лег спать, а проснулся посередине войны в полу-разрушенном здании где единственно целой деталью была его кровать. Это было похоже на сон... слишком похоже... Игорь не придал значению слишком четким ощущениям и просто порадовался что осознает что спит и наверно сможет теперь его контролировать. Радовался он лишь до того момента пока не прошел холод по спине и чуть ли не крик в его голове: ЈБеги". Было слишком поздно, Тьма окружила его... она дышала, шипела, кричала. Хаос... для человека, да для любого существа не готового к такому не было бы возможности что-либо сделать. Так Игорь потерял свое имя и возраст.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"