No.Wen : другие произведения.

Книги которые мне понравились

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Книги:
   Попаданцы
   "Я демон и что это меняет?" - ГГ умирает и попадает в одно тело с еще двумя сущностями
   "Мастер клинков" - парень попадает в другой мир и становиться бороном (довольно интересная)
   "Крисп" и "Хисп" - Миротворцева (этим все сказано)
   "Безымянный раб" - Зыкова (на мой взгляд немного размазано, но все равно интересно)
   "Пришлый" - про вампира (хоть и не совсем стандартного)
   "Ненависть" - книга интересная, но не окончена
   Автор Бадей С. - "Свободный полет" (легкая расслабляющая чтива)
   Автор Павел Шумилов (для тех кому нравиться фантастика, магии и прочих фентезийных элементов там нет)
   Авторы Кош, Глушаневский, Рудазов большинству и так известны, а для тех кто их не читал может стать приятным открытием.
   "Познавший кровь", "История оборотня" - кто не читал советую прочесть.
   "Линк"
   Автор Терри Гудкайнда - "Первое Правило Волшебника"
  
   Если еще что вспомню допишу. Посоветуйте что-нибудь из тематики "Попаданцы", "Вампиры", "Демоны", "Темный Властелин".
   Нашел интересный список с книгами и анотациями к ним у http://zhurnal.lib.ru/i/ingvald/ (один файл Топ 100 f&f) советую посмотреть.
   Обалденная книга, советую читать всем, кому нравиться тонкий юмор. "Мор - ученик смерти": http://lib.rus.ec/b/156116/read оценка 11 из десяти :)
  
  Добавлено:
  
  Лучше из мною прочитанного
  
  Уикс Брент - серия "Путь тени" лучшее из жанра фэнтези, глубокая и прочувственная история. Здесь почти каждый найдет для себя то, что ему нравиться в это жанре. Единственное - любителей легких сказочек, вселенского счастья и всесильных героев даже не заглядывать, эти книги не для слабонервных.
  (оценка - шедевр)
  
  Трилогия Бартемиуса - чем-то схожа по своим декорациям с Гарри Поттером, но книга более глубокая и сильная. Отдает немного сказочностью. Читать советую. (оценка - великолепно)
  
  Хроники Амбера - одна из любимых серий книг, интересный закрученный сюжет, хорошо прописанные герои, великолепный язык и не ослабевающая до самого конца интрига, доставят вам массу приятных моментов. Считаю подобную литературу классикой фэнтези, на уровне Властелина Колец Толкиена.
   Если вспомню что еще добавлю)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"