Гончаров Эдуард Владимирович : другие произведения.

За тобой..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Речь пойдет о самом банальном, но в то же время, самом величайшим чувством которым наделил нас Бог. Не знаю даже можно ли верить в нее не испытав. Я расскажу немного о себе. Я еще довольно молод, но чувства которые были в моей жизни, возможно не испытывало даже половина из тех кто это прочтет.. Я могу с гордостью заявлять что я люблю. Было у меня не много девушек, 6 если быть точным. "Первая любовь" как и у многих возникла еще в школьные годы и я как глупый мальчишка, убивался. Не мог забыть ее месяцами...а потом, потом встретил довольно красивую девушку, "влюбился"( У меня есть грубая граница между словами "влюбился" и "любовь".). Ослепленный ее красотой я совершенно не заметил на сколько у нее "гнилая" душа. Алчность, ненависть, разврат.. ее поглотило это в совсем еще юном возрасте 15 лет.. Обида, обида на весь мир чуть было не поглотила меня. Но если и существуют друзья, то это 1-2 и навсегда. Один из них помог мне через это пройти, хотя сейчас оглядываясь назад я понимаю, что это был просто бред... Потом была вторая, третья, четвертая.. Встречался, нравились.. Но я немного не такой человек как многие сейчас. Впервые фразу "я тебя люблю" я сказал в возрасте 17 лет.. Это на столько красивая( на мой взгляд), искренняя, верная, скромная девочка что полюбить ее я смог столь же спонтанно как и увидеть.. Все произошло совершенно случайно. Мы начали встречаться, чувства кипели внутри, но снаружи было видно, что не хватает нам чего-то. Через две недели встречаний она заявила что нам нужно расстаться.. Я умолял, я первый раз в жизни стал на колени, я сказал "мы должны быть вместе".. Она не объясняя причину бросила меня...плюнула мне в душу. И вот прошел месяца.. Я встретил полную противоположность "той самой" которую мечтал сделать своей женой. И вот, встречаемся мы месяц и однажды в клубе я встречаюсь с "ней". Она говорит что хочет чтобы я вернулся, сказала мне, впервые, что любит меня. Я думал..я думал 2 недели.. И в итоге сказал, что она разбила мне сердце и я не хочу с ней быть. И вот сейчас я с той, с ее противоположностью, уже 6 месяц. И до сих пор я не знаю, правильный ли выбор я сделал. Но я точно знаю, что я люблю.. Я уехал, через 2 месяца встречаний, в другую страну. И она ждет меня, я меняю ее..делаю ту, которую потерял из неё. Может я во многом не прав, так нельзя и все такое. Ноо..чувства кружат голову, делают из умнейших людей-кукол. Напоследок напишу лишь одно: "Судить меня нельзя не строго, но лишь тому кто "видел" жизнь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"