Гончаров Иван Иванович : другие произведения.

Глава 1. Лесная полянка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот попробовал написать первую книгу в моём любимом жанре фэнтези. Так как это моё в обще перовое произведение, жду коментов о нем, чтоб решить, есть ли смысл в обще марать бумагу. если коротко, то в книге будут присутствовать множество фэнтезийных рас,любовь,дружба,интриги,юмор и много много всего интересного. Так что выкладываю первую и самую короткую глав на ваш суд. Очень жду коментов так что нестесняемся!)

   Часть 1
  Глава 1. Лесная полянка.
  Макс.
  Очнулся я от того что меня за ногу укусила какая-то тварь, хотя по дикой боли в ноге, скорее грызнула. Выругавшись и прихлопнув её, почувствовал, что это что-то оказалось далеко немаленького размера, примерно с мою ладонь, и мерзким запахом.
  Толком еще не придя в себя, стал рассматривать то, что осталось от этой кусючей твари. Всматриваясь в оставшуюся лепёшку на ладони, попробовал понять к какому роду насекомых она относится (в средних классах увлекался разделом биологии о насекомых), но не смог. Моих скромных познаний явно было маловато для этого. Задрав джинсы до калена, обнаружил чуть ниже неё ранку, размером с маленькую монету. Слегка испугавшись возможного яда, замер на пару минут прислушиваясь к себе, но кроме легкого жжения все было нормально. Решив, что в случае осложнений всегда успею набрать скорую, стал оглядываться по сторонам. А увиденная картина мягко говоря меня не обрадовала. Конечно мирная летняя полянка, залетая дневным светом, окружённая высоченными деревьями и густыми кустами, многим покажется райским местечком, но не мне, так как я даже представить себе не мог где я и как сюда попал. Сидел я в корнях огромного дерева, высотой примерно в пяти этажный дом, со странной черной как смоль корой и крупными ярко оранжевого цвета листьями. Протерев рукой глаза и взглянув ещё раз, убедился, что это не глюк, да и остальные деревья вокруг, выглядели примерно также. Правда, долго думать над тем что это за странные деревья, мне не пришлось. Приоткрыв рот и выпучив глаза, я не мог поверить в то, что обнаружил повыше так заинтересовавших меня оранжевых гигантов. На обычном голубом чистом летним небе в центре, висел огромный жёлтый шар с красными прожилками, а левее и чуть ниже него бледно зелёный полумесяц у которого края мерцали синим мягким цветом. Смотря на это чудо и почесав затылок, для стимуляции мыслительного процесса, предположил, что это сон и ущипнул себя. В туже секунду завыв от боли, так как цапнул себя за ранку на ноге, понял, что начинаю паниковать. Сделав пару медленных вдохов и выдохов, постарался успокоить расшатавшиеся нервы и начать думать, куда я собственно попал. Минут через двадцать, перебрав множество вариантов от галлюцинаций до перемещения в другой мир, стал склонятся к последнему предположению. Издав нервный смешок и подумав что вот сбылась мечта идиота попасть в другой мир, стал вспоминать последние дни до того как попал на эту сказачную лесную полянку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"