Гончаров Михаил Семенович : другие произведения.

О Русских и Евреях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.16*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О Русских и Евреях.

   о Русских и Евреях.
   Наше прошлое изолгано в угоду талмудистам, ведь что такое история, ис торы, берущая начало ис торы, библии. И это многое объясняет. Если не все.
   Во власти всегда были и есть, толпы ублюдков, прихлебателей, и просто дураков готовых кромсать свое прошлое вдоль и поперек за похлебку чечевицы, в угоду денежным мешкам. Сказано Иваны, не помнящие родства. Но, слава богу, что среди русского народа есть достаточно порядочных, трезвомыслящих людей.
   Один еврей сказал, мы как клоны нас всегда и везде много и мы на виду, если нам на время затаиться замолкнуть то еврейский вопрос будет снят с повестки надолго, а может и навсегда. Это так, но едва ли надолго.
   Страшное дело бытовой национализм. Мы молокане из-за этого бежали из Заковказья. В селе половину жителей были субботники, исповедующие иудейскую веру во всех ее тонкостях, обрезание и прочее и прочее. Мы жили одной братской семьей. И вот нам показали наше место. Священная земля Ширваншахов освободилась от чужеземцев.
   И вот мы русские вернулись на свою большую родину, пологая, что здесь мы хозяева своей земли. А оказались у помойки. Все уже куплено, недра, земля, СМИ. Оказалось, уже давно всем пропесочили мазги, о том какие они хорошие дяди , и что без них никуда, а то будет как в Испании, Польше и еще где то...Они просто вывезут из банков награбленные у нас же деньги.
   Нам говорят национализм это плохо, и мы как стадо овец соглашаемся, да плохо. В результате на голубем экране ни одного русского лица. Армяне, Грузины кто угодно, которые в условиях чуждой среды протанцуют любой зажигательный танец, любую лязгинку в час икс, если будет таков заказ от денежных мешков.
   Приехал в Москву и был потрясен, там почти не осталось русских. Не случайно Путин хотел перевести всю властную верхушку в Петербург. Но у него, к сожалению, не хватило воли. И все же большинство россиян доверяет Путину, почему, да потому что у кормила России никогда не стояли Русские, тем более из низов. Вначале Романовы, затем Ленины с еврейской камарильей, где в правительстве было 90 процентов сынов Израиля. И далее Иосив Виссарионович горный еврей. Христьянизация унесла почти10 миллионов, затем Ленин истребил 10 миллионов, потом вождь народов добил еще 30милиионов русских. Но международному сообществу вдалбливают, что геноцид это только про евреев.
   В Советском союзе проводилась селекция, там, где в руководстве кучковались темные. Ибо сказано, ими же, вы не найдете такого еврея, который будучи у власти не украл, или не работал бы в угоду своих соплеменников. Можно ли себе представить, чтобы, где ни будь в Азербайджане, Грузии, Не говорю в Армении потому что это суть один и тот же семитский народ, одно из колен дома Израиля, телевидение например, захватила одна этническая группа чуждая коренному народу. В том же Азербайджане, в той же Грузии 60% телевещания отдано народному творчеству, это и танцы, и народные песни, бытовые ремесленные обычаи и традиции.
   А Нам с экранов всечасно вдалбливают, что в литературе есть только Бродский, и Пастернак, это у них как визитка, пароль, обнаружить своего человека, для страждущих покозаться на "голубом". Помилуйте, а куда же вдруг сгинули Леонид Леонов, Шукшин, Распутин, Белов, Шелохов, Лихоносов, Горький, Астафьев и т. д. Многие стали звбывать эти имена, так делается ис тория. Где Зыкины, Руслановы, Хор Пятницкого. На экране одна бесконечная, многосерийная бесовщина. Нас убеждают, что Есенин сам дурак, сам себя и убил. И вообще никакой он не поэт и не гений. Один полководец сказал, На одного Гете у них тысячи Шендеровичей и Абрамовичей. Нас убеждают, что пить курить материться и быть голубым это хорошо, но где мат пьянство там растление, там, упадок культуры нравственности и как следствие деградация этноса, это, же очевидные истины. Об этом знает всякий не понаслышке, кто опирается на подлинные знания, на Веды, а не на подделку из торы. Где впрочем, сказано со всей откровенностью, со всей наготой об избранном народе, достаточно иметь хоть крупицу здравомыслия.
   И так будет всегда, пока мы не избавимся от пут ис торы, пока не обретем здравомыслие, и независимость.
   Они говорят так, - если мы солжем один раз, нам не поверят, наш девиз, врать, врать везде и всегда и в этом успех, можно про Монголов, можно про Христьянство и т.д.
  
   У нас есть свое прошлое, и оно не из торы, оно настоящее, и оно берет свое начало из ведической традиции. К удивлению, оказалось, что есть большие группы людей, которые испокон веку не только следуют дохристианской традиции, не смотря на преследования, но и хранят древние ведические писания. Читайте глубинные книги, \голубиные\, Велесову книгу. Читайте Трехлебова А. В. С. Алексеева. Сейчас много интересной литературы на эту тему. Есть подлинные древние источники, которые многим еще не доступны по понятной причине, это и денежный вопрос, и христианство у власти. Есть реальные а не мнимые, группы людей которые тысячелетиями хранили эти традиции и литературу, заповедовав нашим предкам беречь и лелеять этот опыт, эти знания во веки веков. Все лживое, наносное, чуждое будет сметено с лица земли.
   Так Угодно Богу!
   Все подлинное останется Навсегда.
   Так Угодно Богу!
   Навязанное нам извне Христианство, как часть чуждой нам традиции исходящей из торы, это данное богом, испытание русскому народу, экзамен, на трезвомыслие. И слава богу что все больше людей осознают это. И если литература о подлинной вере, знаниях о Боге сейчас еще не находит своего читателя, то только потому что СМИ во власти кучки мерзавцев, готовой ввергнуть народ в любую пучину, чтобы только навязать "свой" талмуд, тору. Зачем русскому народу история еврейского народа, изложенная в библии, нам бы в своей разобраться.
   Джемс Джойс сказал, нашему народу не присущ национализм, к евреям мы относимся хорошо, и знаете почему, потому, что евреев в Ирландии нет. Вот решение вопроса! И я уверен, что тогда этот вопрос исчерпает себя. И русский народ будет откликаться на все их беды с присущим ему открытостью и состраданием. Избавьте нас от изощренной лжи. И мы будем вам премного благодарны.
  
Оценка: 3.16*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"