Гончаров Олег Васильевич : другие произведения.

Амурные грёзы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:


25

Олег Гончаров

"Амурные грезы"

После пятого похода на "Интердевочку" Маня Бревнова решила стать валютной проституткой. Повод для этого был серьезный: у нее вечно не хватало денег. Придя после сеанса домой, Маня, запершись у себя в комнате, быстро раздевшись и, встав перед бабушкиным старомодным, поблекшим по углам трюмо, по памяти повторила несколько эффектных, с ее точки зрения, телодвижений. Отражение в зеркале почему-то проделало сие весьма топорно. С тоской глядя на свой отвислый от чрезмерного употребления мучного живот, Маня самокритично подумала, что с такой фигурой в Интурист лучше не соваться.

- А, может, корсетик какой придумать? - мелькнула спасительная мысль, но тут же была сбита контр мыслью.

- Так ведь там раздеваться нужно!

- А если не нужно? - подала тоненький голосок первая, корсетная мысль. - А если так, по быстрому?

- По быстрому - это на вокзале, - рявкнула контр мысль. - Иностранец, тот зазря деньгу не выложит. Ему, мерзавцу, сервис подавай!

Тут Мане захотелось выбросить трюмо в окно и даже повеситься.

- Была бы у меня такая фигура, - закатив глаза, согнала она, вспоминая героиню фильма. - Да я бы... Эх, мама родная! Да я бы даже по выходным работала. В три смены вкалывала бы.

Забыв на время суровую действительность, Маня представила огромную царскую постель с балдахином и длиннющую, уходящую за горизонт, очередь прифранченных иностранцев, в нетерпении бьющих копытцами землю. И еще груды долларов, эвересты дензнаков и дорогих презентов, ящик дежурных презервативов и голубое биде с игривым фонтанчиком хрустальной воды...

- А часть денег, - вклинилась патриотическая мысль, - я в Фонд Мира перечислю. Шприцев одноразовых накуплю, может, даже тысячу, а, может, и две. А еще и еще...

Тут Маня очнулась, и ошалело начала смотреть на свое отражение. По всей видимости, стать валютной проституткой ей не светило...

- Эх, не судьба. - тяжко вздохнула она, одеваясь. - Придется опять на вокзал шуровать, авось сегодня пофартит. На новые колготки двух рублей не хватает...

04.04.1990г.

1


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"