Гончаров Олег Васильевич : другие произведения.

Гороскоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Гороскоп

Овен. Луна в Овне. Хороший день для людей искусства. Каждый нарисованный вами "Черный квадрат" через сто лет признают шедевром.

Телец. Понедельник - именно тот день, когда вы сможете на деле продемонстрировать силу своих рогов и копыт, не вовремя воротясь со службы.

Близнецы. Если вы мужчина, но с утра в вас преобладает женское начало потенциальной энергии ИНЬ, вам совершенно необязательно надевать на службу колготки и подводить глаза.

Рак. Ваша тонкая нервная организация, опираясь на развитую интуицию, в понедельник будет тяготеть к полной прострации. Выражаясь яснее, вам следует хорошо выпить.

Лев. Исключительно удачный день для военных, не имеющих жилья. Вас пообещают повысить в звании, а, стало быть, возможность получения жилья в канун выхода на пенсию приобретет, наконец, реальные очертания.

Дева. Если вы парламентарий, то в понедельник ваше прекрасное владение мимикой и руками позволит вам без лишних эмоций потузить в кулуарах вредноязыкого оппонента и поделать умное лицо в зале заседаний.

Весы. После неудачного воскресного дня вам следует сгармонировать перед зеркалом внешние формы с внутренним содержанием. На службе вам необходимо сохранять дистанцию между собой и сослуживцами, дабы последние не поняли, что у вас был действительно неудачный уик-энд.

Скорпион. Удачный день для скорпионов-женщин. Ваша любовь к любви физической принесет, наконец, свои плоды в виде тельца, овна или козерога, ибо рогоносцы - ваша тайная страсть.

Стрелец. Понедельник - прекрасный день для курильщиков. Весь день они смогут безнаказанно стрелять сигареты как у сослуживцев, так и у своих непосредственных начальников.

Козерог. В понедельник сомнения в своих достоинствах развеются сразу после того, как вы обнаружите в своей постели незнакомую женщину с умиротворенной улыбкой на несвежем лице.

Водолей. В понедельник, выйдя из фазы интуитивного озарения, внимательно посмотрите на партнера, возможно, ваше стремление к обновлению коснется не только мебели в гостиной и треснувшей раковины в ванной.

Рыбы. Хороший день для хождения по магазинам. Ваше постоянное нахождение на грани сознательного и бессознательного может принести много неожиданных сюрпризов вашему тощему бюджету.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"