Гончарова Ангелина Александровна : другие произведения.

Вещие сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наверное каждому из нас хоть раз в жизни снились вещие сны,ведь так? Я тоже не стала исключением. Началось всё с того, что мне с завидной периодичностью сталсниться один и тот же парень. Похож он был ни то на модель, ни то на греческогобога. Высокий брюнет с такими глазами, в которых хотелось тонуть вечно...Этиглаза как два оазиса в жаркой пустыне завораживали и пьянили. Как же хотелосьпродлить этот сладостный момент и отдаться нахлынувшим чувствам... Хотя непоймите меня превратно, всё было более чем прилично и к Фрейду не имело нималейшего отношения. Я помню нашу первую встречу...этот первый сон. Я вся такаяобычная и повседневная сидела с подругами в каком-то кафе. И как это обычнобывает, зов природы в самый неподходящий момент. Выхожу я значит из зала, полностьюпогруженная в свои проблемы и вруг...сталкиваюсь с ним. ОН высокий,обаятельный...ну просто картина обрамленная мускулами. Глаза, губы и эта улыбка...Уменя перехватило дыхание и всё что я могла судорожно вдыхать воздух. Со стороныя была похожа на аквариумную рыбку которая очутилась за пределами из своего убежища и предпринимала тщетные попытки сделать вдох. ОН что-то говорил, но яне слышала и мне казалось что время замерло, начала играть до боли знакомаямузыка. И конечно же это был никто иной как ... БУДИЛЬНИК. Как я не пыталасьпродлить этот сладостный миг, все старания были впустую. Сделав себе чашку чаяя начала рыться в сонниках и пытаться истолковать свой сон. Как ни странно,ничего подходящего не обнаружила.
   Через неделю снова ОН и снова ступор. Так продолжалось какоето время. Интересно то, что с каждым разом в своих снах я становилась всёшикарнее и шикарнее. Причёска, макияж, одежда и аксессуары. Одним словом я какбудто специально готовилась к встрече с НИМ. И конечно же я была уверена, чтоесли бы наша встреча имела место в реале, то я бы уж не растерялась. 100% хотянет...все 500%
   Пытаясь понять причину этих встреч во сне и убедить себя втом, что такое бывает со всеми и мне вовсе не нужен психоаналитик, я продолжалажить обычной жизнью. Не знаю, сколько я бы протянула в таком ритме...но вмешалсяГосподин Случай. Всё было до банального просто...день рождения подруги и мы всетакие красивые решили отправиться в один из клубов Киева. После пары часовзажигательных танцев, я с одной из подруг решила выйти на улицу подышать свежимвоздухом. Подходя к двери мы что-то обсуждали, кажется, решали куда лучшепоехать на майские праздники, и естественно я не смотрела под ноги. Зато мощныйудар от столкновения почувствовала сразу...уже хотела было раскричаться и затопатьногами, но подняв глаза просто онемела. Это был ОН. Дальнейшее происходилоследующим образом:
  - "Девушка, ну что же вы так...куда идете не смотрите. Это вамеще повезло, что я такой неконфликтный и коктейль успел допить, а то..."
  С моей стороны только молчание и судорожное заглатываниевоздуха непомерными дозами...
  - "С вамивообще всёнормально? Вы как то странно побледнели..."
  "Ну конечно побледнела, -- подумала я. -- А чего тысобственно хотел?! Интересно как бы ты реагировал, если бы встретил человека преследующеготебя во сне на протяжении долгого времени... "
  На помощь пришла подруга вовремя сообразив в чем причинамоего резкого ухудшения самочувствия:
  -- Молодой человек, вместо того, чтобы читать нам морали,лучше бы помогли мне подругу вывести на свежий воздух, а то мало ли что...
   Поймав себя на саркастическом замечании: "Ну и где твои 500%уверенности, а?!", я мозгом понимала, что нужно что-то делать, но телоотказывалось слушаться. За время моего оцепенения выяснилось (моя подругавремени зря не теряла, за что я ей безгранично благодарна) что ЕГО зовут Даниили он тут совершенно случайно. Если вы выдели фильм "В значит Вендетта" товозможно слышали фразу "Случайностей не бывает, бывает лишь иллюзияслучайности". Я склонна в это верить, если вспомнить все памятные моменты моейжизни.
   Через какое-то время я начала оттаивать и смогла взять себяв руки. Мы разговорились, подруга сославшись на то, что ей нужно срочнопозвонить, спешно ретировалась. Я не могла нарадоваться своему счастью. Малотого что Данила необычайно хорош собой так он еще и отличный собеседник необделенный мозгами и чувством юмора. А когда он улыбался и у него появлялисьямочки на щеках, дрожь невольно пробегала по телу и низ живота заполнялоприятное тепло. Так мы простояли под клубом довольно долго и обменявшисьтелефонами уже было попрощались, но в последний момент ОН поймал мою руку,прижал меня к себе и...наши губы слились в долгом нежном поцелуе. Меня настолькозахватили эмоции, что скажи он мне "Поехали ко мне" я бы согласилась...безколебаний. Но к счастью или, к сожалению, каждый из нас провел ночь у себя дома.
   Утром когда чары обаяния развеялись, я стала думать, что этобыло не что иное как обычное клубное знакомство. Тоесть никакого продолженияоно не предусматривает...на душе стало противно. Я начала мысленно прокручиватькаждую минуту нашего разговора и думать не болтнула ли тогда лишнего. Неписаноеправило гласит, что "если парень не объявился в последующие 3 дня, то можнодаже не ждать"...Прошло ПЯТЬ дней, а от Данилы ни слуху, ни духу.
  -- Девчонки, ну может просто что-то случилось, -- продолжалая пытать надежды. Может он занят или банально денег на счету нет, а?
  -- Ой, Лина...ты в своём репертуаре, -- парировала Даша. Я жетебе говорила, что если парень не звонить это не значит, что он потерялномер/заболел/попал в аварию и тд. и тп. он просто НЕ ХОЧЕТ этого делать.
  -- Даха дело говорит, -- пошла в атаку Алла. Если ты кому-тонужен, то тебя из под земли достанут, но к сожалению чаще всего этого неслучается. Тем более, чего ты хотела от "клубного" знакомства???
  -- Да, да, да, но...он же мне снился!! Ведь не просто так!Девчонки, это ведь вещие сны...он объявиться, я знаю...
  -- Это безнадежно! - хором сказали Даша с Аллой ипереглянувшись побрели в комнату смотреть сериал.
   Я же сидела и тупо смотрела на экран мобильного телефона.Мысленно пыталась спорить сама с собой, но тщетно...я постоянно путалась в доводах и никак не могла чего же больше "за" или "против". Просидев так около 40 минут, я впала в странное состояние, что-то среднее между трансом икаматозом, и не сразу заметила входящий вызов от неизвестного номера...Это был ОН... Только после того, как Даня сделал мне предложение ярешилась рассказать ему о наших встречах в царстве снов. Я благодарна Богу, что сменила объятия Морфея на объятия своего любимого Даниила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"