Гончарова Лена : другие произведения.

Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    попытки себя охарактеризовать закончились.охарактеризовала.

  Я. Ничуть не гордая.Непоправимая.Управляемая жестами и прикосновениями.Слишком добрая.Альтруистка с заносчивым характером.Пытающаяся жить,чтобы быть нужной.
  Я. Не имею лучшей подруги.Собираю рядом с собой всё больше и больше людей.Уже не справляюсь с этим объёмом и пытаюсь почувствоать себя одинокой.Ухожу от всех проблем с ужасом в глазах и через 10 минут общения тет-а-тет с собой о НИХ забываю.
  Я. Люблю бегать по лужам.Кода начинается гроза,пытаюсь как можно чаще заходить домой.Переодеваю кеды и мчу дальше.Нравится,когда вся обувь в доме стоит промокшая.
  При всём при этом не умею плавать.
  Я. Обожаю мороженое и страдаю хронческой ангиной.До сих пор не понимаю,как можно совмещать эти 2 явления.Терпеть не могу чай и пью только очень сладкий кофе.Могу есть постоянно.Могу вообще не есть!
  Я. Ненавижу пьяных мужчин.Впадаю в апатичное состояние,наблюдая таковых перед собой.Ненавижу водку и тёмное пиво.Стараюсь воздерживаться от алкоголя.Вино из красных сортов винограда делает своё гадкое дело.Редко,но метко.
  Я. Не понимаю явление,именуемое смертью.До сих пор думаю,что потерянные мной люди уехали в Австралию,дабы быть фермерами.Им спокойно и невероятно хорошо там.За них не волнуюсь.
  Я. Собственница.Испытываю чувство ревности даже к холодильнику.Может просто не люблю,когда пользуются мной и моим окружением?
  Я. Боюсь темноты,тараканов и привидений. Отключенного телефона. Высокой высоты. Потерь навсегда. Смотреть в глаза женщинам. Показаться гордой. Уйти в себя глубоко и вешать табличку со словами "вернусь не скоро".
  Я. Люблю засыпать на рассвете.Люблю запах метро и речной воды.
  Гулять с плеером.
  Кофе со сгущёнкой.
  Леденцы без сахара.
  Курить на окне.
  Читать сразу три книжки.
  Пить апельсиновый сок.
  Носить кофты на замке.
  Одевать их сразу по 3 штуки.Только чтоб ни жарко,ни холодно.
  Прятать ладони в рукава.
  Качаться на качелях в дикий мороз.
  Люблю никуда не спешить.Люблю лениться и спать до обеда.
  Люблю любить.Люблю открытость и искренность.
  Я. Люблю себя такой,какая есть.А ты так умеешь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"