Гончарова Лена : другие произведения.

Бредятина про весну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Укради меня. Спрячь подальше. Кричи на меня. Целый день, без остановки я буду глядеть в этот таящий снег.
   * 3 минуты ВЕСНЫ. А тебя не волнует. 3 минуты ласки...
   Я не хочу думать, что весна опять закончится дождём. Мне нравится радуга и нравится спать в тёмной комнате. Тебе нравится пить пиво по утрам и смотреть на проходящие поезда. Боюсь, что многого я не понимаю. А всё в порядке. Что держит нас? Что заставляет тебя умиляться спящей мной? Ты просто не можешь во многом признаться весне...
   *7 минут ВЕСНЫ. Так много уже не воспринято, так много произошло. Для меня эти 7 минут- 630 дней и впереди 2294...
   *11 минут ВЕСНЫ. Пойдёт ли дождь? Пойдут ли поезда? Пойдёт ли всё гладко? Мучаюсь в ожидании карандашной строчки... Не стоит, может? Не знаешь? А осознаёшь почему? Потому что...
   * 13 минут ВЕСНЫ. Кто- то спит, кто- то чайник ставит на плиту, а я сейчас выключу свет и буду мёрзнуть. А ты? Что ты делаешь? Что же ты делаешь?
   * 15 минут ВЕСНЫ. Губы растрескались. От нетерпения, от неприятия. А в соседнюю комнаты кто- то стучит. Я жду... Жду, когда ты постучишь...
   Водки выпить? Лучше станет? Ты- то где?
   * 17 минут ВЕСНЫ. Как ты там? У меня авитаминоз... Скучаю в новую весну. Голодаю. Пишу. Тебе.
   * 22 минуты ВЕСНЫ. Поезда пойдут, будет 220 радуг на небе. Если карандашная строчка не кончится.
   Водки? Выпить!
   Люблю тебя, по-весеннему и давно, честно.
   * 24 минуты ВЕСНЫ. Да!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"