Гончарова Елизавета Олеговна : другие произведения.

Проход в другой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Проход в другой мир
   Ночи и дни молниеносно проносятся перед глазами, и в тяжести век, обрываясь полётом в глубину, пробегом через всю кожу тела, подбираясь к ногам, что-то утягивает моё тело стремительно в низ. И где-то между той землёй и чужими небесами проносится оглушающий ледяной ветер, пытающийся унести за собой мой разум. В туманных пространствах света и тьмы, гуляющим пепельно-огненным криком обволакивающим всю меня снаружи и внутри, мучительно медленно начинает выворачивать мою душу на изнанку. Резко выдернув меня из этого измерения начинает крутить по спирали и от туда мощной тёплой волной выбрасывает на мягкие сиреневые облака, плывущие по бежево-розовому небу, и это небо освещает почти полная фиолетого-серебрянная луна, к которой мне вдруг очень захотелось прикоснуться,я попыталась подняться и почувствовала что легонько взлетаю задержавшись над своим густо-сиреневым облаком ,шагаю в пустое пространство.Подо мной гладко расстилилось бирюзовое море.Оно начало звать,а потом и настойчиво утягивать в свои глубины.Поддавшись морскому зову я устремилась вниз,всё глубже и глубже я тонула в этом нежно-бархатном водном пространстве.В блаженстве этого мира до меня стали доноситься мысли иссушающей правды, но слышит, чувствует и может понять её только тот,кому она действительно смертельно не обходима. И я хочу узнать эту правду,потому что я за ней прибыла сквозь чужие миры не зная обратной дороги,потому что без неё я не вернусь назад в свой мир,домой. И почувствовав лёгкий толчок в грудь я приготовилась внимать ей,впитывать её своим сердцем. И будут прокляты все,кто помешает сию процессу....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"