Гонозов Олег Сергеевич : другие произведения.

Самодур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шеф сказал, что, внедрив новые технологии, зарплату будут выдавать по банковским картам. Сказал - сделал. Каждое 5 и 20 число сотрудники выстраиваются после работы возле ближайшего банкомата. И ни одного недовольного.
  Потом шеф запретил общаться в социальных сетях и заблокировал в компьютерах все игры. Народ стал выходить во всемирную паутину через мобильные телефоны. А начальник повсюду навешал табличек, чтобы в здании все отключали телефон. Ни одного несогласного!
  Вскоре в целях пропаганды здорового образа жизни шеф наложил вето на табакокурение и распитие спиртного. Сначала после работы, потом во время работы и, наконец, до работы. Никто не уволился - ни курильщики со стажем, ни алкоголики с циррозом.
  Но на этом шеф не остановился. Через секретаршу довел до каждого сотрудника под роспись негласное распоряжение о запрете на секс в рабочее время. Никаких служебных романов и девушек по вызову. Везде поставил видеокамеры. И эту прихоть начальника подчиненные приняли как должное.
  Но стоило шефу вынести на всеобщее обсуждение проект приказа о борьбе со взяточничеством, как его самого сдали в полицию. Такого самодурства муниципальные служащие не потерпели. Даже в порядке обсуждения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"