Гонтарев Олег Борисович : другие произведения.

Книги "Зачем сюжет" и "По океану света золотого"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "И снова нам прошедшего не жаль, И вечером мы вместе будем снова, А новый день - как будто магистраль По океану света золотого"

   Про 8 Марта. Рассказ
   Не поверите. Однажды во сне увидел.
   Я - вождь племени дикарей. Наше племя ловит женщин, как и все остальные. Затем большинство из них, естественно, съедают. До поры до времени так и идет.
   Но в один прекрасный день я на охоте с соплеменниками вижу: бежит мимо нас такая обнаженная вся... кто бы вы думали? Лада моя. Только я ее
  тогда еще не знал. Поймали, естественно. По рукам-ногам скрутили, на палку повесили, несем к костру. Я иду сзади. И так этот вид мне понравился, что я давай ее разглядывать, да поглаживать. А она, бедная, висит, и не знает, как на все это реагировать.
   Принесли, естественно, по моей команде развязали. И тут я, как вождь, сделав свирепую физию, рычу своему племени:
   - Значит, так! Женщин мы, конечно, ловим, Как всегда. Но уже их не жрем. Отныне мы с ними сексом занимаемся (тогда еще никто у нас не знал, что от секса бывает через некоторое время). Кайф ловим! Цыть! Я сказал, ЭТО - моя женщина! Вам тоже надо стало? Отлично! Идите и ловите сами себе, сколько надо! Я сказал - не жрать их! С ними, живыми и красивыми, другим надо заниматься! Лично контролировать буду! Кто из вас, соплеменники, меня не понял, тех сам лично жарить буду, и других кормить!
   Конечно, все сразу поняли. Вот так Международный Женский день пришел даже в дикарское племя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"