Хоуп Влад В : другие произведения.

Любите Россию! Мать вашу!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Любите Россию! Мать вашу!

   А ведь дядя Миша Задорнов прав! Американцы таки тупые. Знакомый, живет в Сан-Франциско, рассказывал, покупал он чего-то в лавке при заправочной станции. Цена - 95 центов, дал доллар, жирный продавец, чей прадедушка удачно упал с пальмы в дебрях знойной Африки, пальцами, которым позавидовали бы лучшие производители сарделек, пару минут давил калькулятор, потом, на всякий случай, задумался и только потом дал сдачу! Но, нужно отдать должное калькулятору, - правильно. Другое дело в России. В аналогичной ситуации, любой продавец без раздумий и заминок широко улыбнётся на всю сдачу. И это если продавец не имеет Кавказских корней. А если имеет, вам улыбнутся и с большей купюры, широкой гостеприимной, южной улыбкой.
   Россиянам надо любить всё русское! Кому ж ещё такое может прийтись по вкусу?! А то последнее время ну просто засилье зарубежных вещичек. Спасу нет. Необходимо поддерживать отечественного производителя, ведь и в России есть что любить, так сказать, предметы национальной гордости. При упоминании о которых, у настоящих россиян, вне зависимости от национальных признаков, расправляются сутулые плечи и текут слюнки.
   Взять хотя бы те же Макдональды. У какого русского потекут слюни от гамбургеров и чизбургеров? Пусть они там у себя закусывают такой ерундой! Другое дело - Рюмочная, это же воплощение российской идеи! Образ мысли. Русский Путь!
   Или часы, где в мире выпускаются командирские часы? Что это за особенные часы для командиров? Судя по пунктуальности российских командиров, точностью хода эти часы не отличаются. Возможно их достоинства секретные! О них известно только узкому кругу командиров. Компетентные люди утверждают: на часах есть потайная кнопочка, после нажатия которой, часы выкрикивают время командирским голосом, с применением ненормативной лексики. Говорят, один секретнейший институт в городе (цензура) разрабатывает новое российское ноу-хау: - электронные, полуинтеллектуальные часы "чиновничьи". В часы вводится должность хозяина, после чего они начинают настойчиво демонстрировать всем посетителям оптимальную сумму взятки. После выпуска этой серии, институт приступает к разработке модели - "министерские", какие возможности будут у них - мы можем только гадать.
   А матрёшки? Вроде бы бесполезная забава для деток. А ведь в них скрыт глубокий смысл российской государственности! Наглядная вертикаль власти. Только президент занялся теннисом, через неделю каждый глава района выходит на корт! Все как один, не смотря на возраст и комплекцию. Буржуям этого просто не понять, они ведь тупые.
   КГБ, - аналога этим трём буквам в иностранных языках и не ищите, три ёмкие буквы - чисто российский бренд, их знают и понимают во всём мире. Наглядным представителем бренда является президент Российской Федерастии, Путин Владимир Владимирович. Как его любит народ! Просто уму не постижимо. Сколько добра он отобрал у буржуев (в России их любовно называют олигархами). Несмотря на пролетарское происхождение, звания Героев капиталистического труда (с вручением шестиконечной звезды). Забрал всё что смог, что удалось выдавить государственной машине, и отдал всё до копеечки, ничего себе не оставил. Всё отдал чиновникам. Завидная бескорыстность. Вот некоторые восхищаются американской демократией, видите ли, у них две главные партии сменяют друг друга у власти по народному волеизъявлению. Так и в России то же самое, но только без народного волеизъявления. А какая разница? То буржуи возьмут верх, потом чиновники их в бараний рог скручивают, потом опять буржуи у корыта. Но русский народ любит всех одинаково, им то разницы нет, кто у руля. А эти буржуазные выборы? Кому это надо? Голосуй, не голосуй, всё равно получишь рубль!
   Возьмите обувь. Исконная русская обувь: лапти и валенки, экологически чистый продукт, между прочим, при производстве такой обуви не пострадает не одно животное. Да и за границей будут сразу узнавать, издали. Единственное неудобство, так это в автомобиле одной ногой в валенке нажимаешь сразу все три педали, а так если на санях, так лучше обуви и нету.
   Водка - настоящая визитная карточка России, на мой взгляд, парламент должен срочно принять закон, - слово Водка, на всей территории России (включая малые народы севера) должно писаться с большой буквы! Как Родина! Говорим: Россия, - подразумеваем - Водка. Ведь до чего дошло, в некоторых отдалённых от центра районах не пьют водку! Вообще отказываются употреблять этот национальный продукт. Это просто святотатство какое-то, ведь это не Кока-кола или там Фанта завалящая. Пьют всякую бражку, пиво и прочую бурду. Посмотрите телевизор, там же сплошная реклама пива! Ходят по экрану разные дегенераты, пьют продвинутое пиво. Двинулись и пьют. Народ то смотрит. А пиво без водки, - сами понимаете.
   Надо ещё воспитывать в России патриотизм, не все ещё сознательные, обратили свои взоры на местные продукты, кое-кто ещё смотрит на запад, преклоняется всяким буржуазным извращениям. Не хорошо это, приводит к потере национального колорита и сбою в генетическом коде. Не верите? Спросите у Жириновского!
  
   18.07.2005 года
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"